Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
nasty-lenochka
Привет Девульки!!!!!!!!!!!!
Ааааааа, мои хорошие, сколько приятных слов и позитива, спасибо вам за это, мои любимки!!!
Ленуся, кино классно, особенно само ощущение свободы и отрыва так сказать от производства (производства и взращивания достойного маленького человека))) )
Кристюша, как я рада тебя видеть...Как отдыхается, хорошая моя?
Светуля, ты ж моя любимка, как всегда зарядила позитивом)))))

Я сегодня опять весь день гоняла - нам отключили свет за компанию с соседями, у которых большой долг, у нас долг незначительный но заодно и нас, а у меня блин без света никуда....Я гоняла по городу разбиралась - благо папа на машине...Короче потратив кучу денег и нервов свет подключили...Вобщем я никакая, олько завтракала 2 яйцами и помидорами, так что когда дорвусь до еды что будет просто не знаю... obm.gif obm.gif obm.gif
Ленка
Ленусь привет))

Так пусть это будет разгрузочным днем))

Кстати я все спросить хочу- а вес у тебя так и стоит а то он на линеечке уже давно ни туда ни сюда не двигается, так и есть 69??
nasty-lenochka
Всем доброго утречка!!!
Ну вот и я заглянула к своим любимкам с утра пораньше)))) Что-то в последние я такая нервная - прямо псих ходячий, все время ору, психую, муж уже меня не выдерживает, то одно то другое, таааак, пора расслабиться в конце-то концов!!!! Выходные прошли бурно, много бегали, много ели - что и не упомню, все на лету, в субботу ходили на ДР к любимой куме - шашлыки-машлыки и все такое....Мы блин с утра до вечера с мужем живем только на фруктах потому что нет времени что-то сьесть - перехватываем то что есть в холодильнике, а это фрукты...Зато вечером - в отрыве(((( Сегодня будет разгруз на молочке и фруктах - надо отрабатывать...А еще купили фитболл малому для укрепления мышц - так и я на нем буду заниматься - отличная вещь)))) Погода у нас что-то испортилась - прохладно, но мне нррррравится, так надоела уже эта жара ненавистная....Отчеты писать не буду так как толком и не напишу че ела, а пока - к вам в гости! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Леночка, приветик!!!
Фотки a115.gif a115.gif a115.gif Сегодня прям с утра уже на красотулек смотрю wub.gif

Ленчик, расслабься, мой хороший! Все будет a115.gif ! С едой конечно всегда така бывает на выхах, так что снова в бой a075.gif

Конечно, сложно все успеть, но с вечера вы можете еду приготовить, или у вас времени утром покушать нету? icon_eek.gif
Вообщем держись, зая, сил тебе на все дела!!! wub.gif Удачного разгруза!

Фитбол - клевая штука! a115.gif
Lёлик
Ленулька зайка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У нас выхи тоже всегда ооочень бурно проходят. Если не идем никуда так за 2 дня дома всей толпой все вверх дном.
А нервишки это да,с детенком намотаешься,домашние подливают масла в огонь. Держись зай n020.gif n020.gif n020.gif
Богиня :)
Ленчик, приветики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Фитболл - это класс a070.gif а какой у тебя в диаметре???
Шашлыки-машлыки....мммммммм wub.gif мне аж запахло....
По моему тут у многих выхи проходят в отрыве, на то они и выхи s24.gif
Ленка
Ленусь привет!!

Главное не переживай! Нервы пользу явно не приносят d025.gif

А фитболл это хорошо)
}I{uli

ПРИВЕТИК, ЛЕНУСИК!!!!!!!!!!!

Фитбольчик теперь у моей девочки есть!!!!!!! Уряяя..... a115.gif a115.gif a115.gif
У нас тоже погодка дала нам немного отдохнуть от жары.... прохладно так, хорошоооооо.....
А насчет расслабления в выхи.... Ну раз никто не ругает, тогда включу ка я Бабу Ягу.... а то пока я тут занимаюсь самокопанием, пол форума кушают что попало!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif ВСЕ, БАСТА!!!!! a045.gif Я ВОЗВРАЩАЮСЬ к своим обязанностям!!!!! И хочу вопреки ВСЕМ сказать, что ВЫХИ не повод для РАССЛАБЛЕНИЯ!!!!! a075.gif a075.gif a075.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Салют Красотулям и стране Красотулии!!!!
Прибежала к вам, перед этим уже полазила по гостям, подзарядилась позитивчиком))))
Лизочек, привееет! Я оскучилаааась!!!
Цитата
Конечно, сложно все успеть, но с вечера вы можете еду приготовить, или у вас времени утром покушать нету?

Не, завтракаем мы всегда - яйца, творожная запеканка или хлопья с молоком...И усе. ПОтом весь день гоняем и едим фрукты или что попадется а вечером голодные начинаем думать. Среди недели я стараюсь успеть что-то приготовить, а вот выхи))))) Вчера наготовила фаршированный перец гречкой и баклажановую икру - ням, поскорее бы обед))))
Светулькин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Фитболл - это класс а какой у тебя в диаметре???

75 см. Малявочка аж балдеет. ему так нравится, хохочет, катит его)))
Цитата
По моему тут у многих выхи проходят в отрыве, на то они и выхи

Я тож так думаю, только Баба Яга уже близко близко летает) icon_eek.gif
Лелька, да, читала я у вас про то как у вас весело! Молодцы! a115.gif wub.gif
Леночка, постараюсь не психовать wub.gif
Олюська
Цитата
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!!!!!

А я тебя обожаю просто)))))
Уважаемая Баба Яга
Цитата
ВСЕ, БАСТА!!!!! Я ВОЗВРАЩАЮСЬ к своим обязанностям!!!!! И хочу вопреки ВСЕМ сказать, что ВЫХИ не повод для РАССЛАБЛЕНИЯ!!!!!

Я поняла, я исправилась))))) Мой отчетик за вчера
8.00 - активия творожная, кофе, стакан молока
12.30 - 2 груши, 3 сливы, персик
16.00 - дыня
17.00 - активия творожная, кофе
18.30 - полбанана, ложка детского творожка с черникой
20.30 - 3 персика

Такой вот разгруз. Все, умчалась дела делать)))))
Lёлик
Ленуся отчетик a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Ленчик, приветики! Менюшка прям образцово-показательная a115.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 21.7.2009, 5:42) *
75 см. Малявочка аж балдеет. ему так нравится, хохочет, катит его)))

у меня тоже 75 см, но он же огромный, как маська его тягает?
Сегодня ехала в маршрутке, а рядом сидела девушка с маськой, похожим на твоего, только глазюки голубые. Не такой конечно красивый, но все же лапуська. Я сидела - глазела на него и вспоминала о тебе и твоем пупсике маленьком wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Лелька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
но он же огромный, как маська его тягает?

Примерно вот так a075.gif a075.gif a075.gif

аааааааааааааааааааааааа, Ленчик, d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif хочу его потискать....блин я бы его зацеловала.... я н могу, улыбка просто сногсшибательная. Ленчик, у тебя пожалуй самый красивый ребенок, которого я видела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, ПУПСИК МОЙ!!!!!!!!!!

МАСИК И ФИТБОЛ - УЛЕТ!!!!!!!! Я вместе со Светулей хочу твоего малого затискать!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 21.7.2009, 8:42) *
Я тож так думаю, только Баба Яга уже близко близко летает)

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 21.7.2009, 8:42) *
Я поняла, я исправилась))))) Мой отчетик за вчера

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Вот так вот.... главное вовремя припугнуть!!!!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif УМНИЧКА МОЯ!!!!!!!!!
Lёлик
Ленусь какой карапузик сладючий wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Привет всем , мои любимые Красотули))))
Ну вот и наступил новый день, только спать хочется по прежнему ооочень сильно, и как уже с этим бороться))))) Девуськи - Светулька, Олечка, Лелька - пасиб, захвалили моего малыша, ттт....Да я сама в него влюбленная - сил нет никаких, надо прекращать его тискать и зацеловывать - мужик все таки)))) У меня все мыси о предстоящих выхах - как ни крутили, получается гулянка в два дня с застольями и кучей народу, ну блин, это скольким надо меня по любасу поздравить....С одной стороный пррррриятно, и подарков много будет, а с другой - я отдохнуть хочу, ан нет. В прошлом году все таки было супер - мы были так далеко от всех, только вдвоем (и малый в пузике) ) - я только и делала что принимала звонки, и мы гуляли, гуляли, а вечером - суши, и заказывай что хош, даже фуа-гра тогда наелись, вино пили дорогущее...Все, решено, со след года на мой ДР будем куда-то уезжать!!!!!!!
Как я вела себя вчера? Немного посидели с Жориком, а так вроде ниче. Даже попыталась пресс на фитболле покачать - только спина разболелась, наверное что-то не так делала))))
Меню
8.00 - 2 яйца с соевым соусом, огурец, помидор, 2 дольки горького шоколада, кофе
период с 10 до 14 - 4 хлебца зерновых с баклажановой икорой, кофе, 2 дольки горького шоколада
15.00 - 2 перца фарширов гречкой с телятиной, икра баклажан
18.00 - кукуруза, дыня, кофе
21.30 - штук 6 малосольных домашних маленьких огурчиков - ну вот так, не устояла и набросилась)))))))

Ну вот вроде и все, ушла в новый день))))
РозАнчик
Леночка, привет!!!
Фотки супер! Сыночек у тебя супер!!!!! Красавец! Активный такой, жизнерадостный!!!!
Перец фаршированный гречей? Это как поделись?
nasty-lenochka
Анютик привет! Да, малыш у меня круть-верть тот еще))))
Насчет перца...Запариваю кипятком гречку, в это время на сковородке обжариваю лук, морковку, помидоры, грибы - что есть в доме из овощей)))) Можно добавить мяско но тебе это не актуально))) Потом туда добавляю гречку, соевый соус и специи. Фарширую перцы. На сковородку ложу 3-4 ложки томата, добавляю воду, зелень, сахар, соль, чуток тушу, заливаю этим перец и в микроволновку на полчаса. Нямка невероятная))))
РозАнчик
Спасибо за рецепт!!!! a115.gif Обожаю перец! А гречу получается ты слегка не доваренную кладешь а потом она у тебя доходит?
Цитата(nasty-lenochka @ 22.7.2009, 5:38) *
Даже попыталась пресс на фитболле покачать - только спина разболелась, наверное что-то не так делала))))

Ленчик, приветики! Таки не так делала a075.gif У меня тоже такое было, и птичка узнавала у своего тренера в чем может быть дело. И тренер сказал, что надо чтоб уровень спины был на уровне попы, не выше и тогда все будет ок. И что не надо спину пытаться выпрямить и подбородок должен смотреть в потолок. Короче попробуй, потом расскажешь a075.gif

А по-поводу малыша и тисканий. У меня у подруги сыну 10 лет уже, она его тискает постоянно, он уже почти как мама размером, а она его обцыловывает, а и я тоже и все наши подруги, и он очень уверенный в себе и замечательный мальчик и мужественный достаточно, поэтому считаю, что ничего в этом плохого нет. Наоборот, у него сложится правильное представление о женщине, как о ласковом и нежном и любящем создании, а не как о ворчливой толстой бабе. Кстати, я вот вообще с этой подруги часто пример беру, они никогда не читала психологию и ведет себя просто потрясающе правильно. Как то недавно сижу у нее дома на кухне с ней, трындим. Подбегает сын и водой на нее брызгает. Думаю "Ну все... ща будут маты перематы, мол, чего брызгаешь и все такое" ан нет eusa.gif она разулыбалась и говорит "ммммммммммм.....Классс.... холодненькая водичка, а то так жарко, тащи еще" и он радосно поскакал еще за водой и они сидели и обтирали друг друга. Я просто обомлела от трепетности таких вот отношений a115.gif Буду стремиться быть такой же мамой a075.gif
nasty-lenochka
Доброе утречко Красотулькам))))
Светулик, на фитболле все попробую - потом расскажу)))))))
Цитата
Я просто обомлела от трепетности таких вот отношений Буду стремиться быть такой же мамой

И я!!! Я всегда так мечтала о сыне и представляла как мы с ним будем друг к другу относиться причем без переборов - знаешь, когд адля сына мамочка важнее девушки и все в таком духе. Вобщем буду стараться, а еще мне всегда так нравлось смотреть когда идет женщина - красивая, ухоженная, и ней рядом муж и двое взрослых сыновей, и она как королева с ними))))) Сразу хочется второго тоже сына, хотя и девочку оч хочется)))) Муж говорит - будем значит троих рожать, но это он шутит, я тут с каждым днем уже про второго в панике думаю - с одним нелегко, я представляю мне б сейчас к Женьке еще одного малыша года 4 - аааа, жесть...Посмотрим...Как говорится - сердцем хочуууу, головой - страшно)))))
Отпишусь по поводу меню
8.00 - хлопья с молоком, 2 дольки шоколада горького, кофе
12.30 - 3 сливы, нектарин, огурец
14.00 - 2 огурца свежив и 2 малосольных
15.00 - 2 фарш перца с чили, икра баклажан, огурец
18.00 - шейк (текила) - сидели с кумой на скамейке, такие разговоры пошли - не выдержали и выпили по шейку, такая бееее - кака
19.00 - салат (огурец, помидор, лук, масло раст)
21.00 - арбуз

Пока все. Продолжение следует)))))
m-a-s-h-y-l-i-a

Менюшка классная! Полно овощей и всяких полезностей! А что за хлопья были на завтрак?
Я вот тоже по поводу детей так думаю, тоже мечтаю о сыне, а сама боюсь...
nasty-lenochka
Машуля приветик! Хлопья у меня АХА - зерновые без сахара, такие вкуснючие,клааасс!!! А по поводу ребенка - знаешь как говорят, глаза боятся - руки делают)))) Я боялась жутко, все откладывала, до сих пор бы отмазки придумывала, а муж взял - хи-хи - и сделал)))))) Так просто у нас и получилось с первого раза, и все, уже в животике какрапуз - никуда не денешься, поначалу было страшно, а сейчас только радость))))
reskolo
Леночка, приветик!!!! О , тут разговор за малышню пошёл!! ОО ты верно написала.. я тоже себе представила такую семью..это со стороны очень красиво выглядит!!!!я тоже о таком мечтаю))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Леночка, ты такая красивая на фоточках, такая стройняшка, просто блеск! И мужики твои просто супер! a115.gif a115.gif a115.gif А еще спасибо за рецепт, я давно хочу перцы именно гречей нафаршировать, а все думаю, вкусно ли... d060.gif А тут твой! a070.gif a070.gif a070.gif
Natashe4ka
Леночка, ты такая замечательная мамуська... любящая и любимая, я прям растрогалась даже.. Ты уже королева для своих мужчин, пока для двоих, но и это очень-очень много.

Цитата
Так просто у нас и получилось с первого раза, и все, уже в животике какрапуз - никуда не денешься,

А у нас не получилось... Я почему-то была уверена, что после нашего безумного медового месяца у нас будет пополнение, и вбила себе в голову эту мысль настолько, что когда пришли месячные рыдала как белуга. Но с другой стороны, куда нам торопиться.

А ты красотулька, и отчетики хорошие, фотки просто умопомрачительные!
Лесничок
Леночка, приветик!! Вот зашла к тебе в гости а тебя тут такая тема хорошая. Детки это так прекрасно. У меня даже настроение поднялось как ты с нежностью пишешь о малышах.
Отчётик у тебя просто супер!!!
Ленка
Ленусь привет!!

несчитая шейка отчетик хороший a115.gif

А помоему здорово вторую девочку))

Тогда бы у нее был старший брат!

Я всегда мечтала например о старшем брате))эх
nasty-lenochka
Привет Девульки-Красотульки)))
Ооооо, развела я тут разговор про малышню, смотрю все прониклись))))) Да, что сказать - это классно, но это и очень тяжело, поэтому - ИМХО - торопиться потому что так хотят родители или у всех подруг уже есть или еще почему либо не стоит, это должно быть осознанным, я и то рыдала 2 недели после родов - понять не могла как это меня так умудрились по рукам и ногам связать и дома посадить, спать сколько хош нельзя, делать что хош нельзя, и все теперь не про меня пекутся как посл 9 месяцев а про малышню спрашивают, а он лежит себе - только пачкает памперсы, ест, спит или орет...От это красота icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ксюшик
Цитата
Леночка, приветик!!!! О , тут разговор за малышню пошёл!! ОО ты верно написала.. я тоже себе представила такую семью..это со стороны очень красиво выглядит!!!!я тоже о таком мечтаю)))

Мечтаешь - значит все будет!!! wub.gif
ОЛюська
Цитата
А еще спасибо за рецепт, я давно хочу перцы именно гречей нафаршировать, а все думаю, вкусно ли..

Ой, вкусно просто супер!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натусь
Цитата
Я почему-то была уверена, что после нашего безумного медового месяца у нас будет пополнение, и вбила себе в голову эту мысль настолько, что когда пришли месячные рыдала как белуга. Но с другой стороны, куда нам торопиться

Ой ты девочка моя, ну куда вам торопиться? Поживите, насладитесь друг другом, вы ж только поженились, ты пойми что такого вот "вдвоем" больше не будет никогда, а малыш появится когда прийдет время))))) wub.gif
Ленуся
Цитата
Детки это так прекрасно. У меня даже настроение поднялось как ты с нежностью пишешь о малышах.

Ну что тут скажешь)))) Дети - это наше все, потом идут шмоточки, салоны, помады, духи и все такое, ведь мы тоже должны соответствовать и быть модными молодыми и красивыми мамуськами))))
Ленусь
Цитата
помоему здорово вторую девочку))

Тогда бы у нее был старший брат!

Канеш здорово, тем более что мальчики со временем становятся ближе к папе, а с дочечком - ух сколько дел можно вместе натворить))))) Но если у меня будет еще сын - я не расстроюсь, дети это просто прикольно, в принципе))))

Отчетик
8.00 - 2 яйца с соевым соусом, огурец, помидор, 2 дольки горького шоколада, кофе
13.00 - персика 2
14.20 - рагу овощное, кусок свежеиспеченной шарлотки с кофе (не смогла устоять)
19.00 - персик
20.00 - стакан кваса
21.00 - арбуз

Сегодня опять куча дел - еду в магаз за продуктами на ДР, еще квартирку и себя привести в порядок, и конечно все это на фоне карапуза - массаж, прогулка, зарядка, кормление...Сварю-ка я ему сегодня борщика icon_mrgreen.gif Я вот думаю - детки когда маленькие им так тщательно составляется рацион - есть понемногу и часто, все отварное, поменьше соли, натур соки, ничего сладкого....Так почему взрослея уходит эта праильность питания???? Я не хочу чтоб малый ел конфеты - буду готовить ему конфеты из орехов и сухофруктов, но вот как его не водить в МакДак? Все дети у нас туда водятся по праздникам, сьедают свой ХэппиМил и счастливы..Нда, проблеммка))))
Kristin
reskolo
Ленчик, я вот помню из своего детства..У нас открылся МакДак и ходить туда на ДР или даже просто так было типа очень-очень престижно..Но за всё своё детство я была там раза 3..Родители меня туда не водили ( спасибо за это) , один раз была приглашена на ДР там, другой раз с гостями, а третий сама с подругой заходила ..мороженко брали...не знаю объясни малому что там невкусная еда..или что-нибудь в таком духе, чтобы ему самому туда не хотелось)))Может дети туда ходят , чтобы подарки получить от эти Хеппи Мил?
Lёлик
Ленуськ у меня тож хлопья АХА, сначала брала с кусочками фруктов,а потом нашла просто хлопья a070.gif a070.gif a070.gif

На счет детеныша все зависит от нас, родителей. Мы формируем привычки в питании. Мой деть до сих пор не знает что такое мясо и вполне доволен предлагаемой ему едой. А когда добрые родственники пытаются впихнуть без проса котлету,просто выплевывает и все. А делать как все не значит правильно,у меня знакомая своего сына с 2х месяцев растишкой пичкала, теперь ребенок аллергик eusa.gif Прости ели чего не того написала, тож больная тема d060.gif d060.gif d060.gif
nasty-lenochka
Кристинчик, пасиб за цветочки, Зая моя!!!!
Ксюшик
Цитата
не знаю объясни малому что там невкусная еда..или что-нибудь в таком духе, чтобы ему самому туда не хотелось)))Может дети туда ходят , чтобы подарки получить от эти Хеппи Мил?
Ну он у меня еще масенький чтоб обьяснять что-то, пока кушает то что я ему дам, но я уверена что если он будет видеть как кушают мама с папой - он будет перенимать привычки и культуру питания. Например у меня в семье всегда было принято много и плотно кушать, особенно вечером, когда все после работы-учебы собирались за ужином icon_mrgreen.gif
Лелькин
Цитата
Мой деть до сих пор не знает что такое мясо и вполне доволен предлагаемой ему едой. А когда добрые родственники пытаются впихнуть без проса котлету,просто выплевывает и все.

Ну, мяско я малому даю, но я тоже злюсь безумно когда вижу что мама говорит - то и то ребенок не ест, не давайте, а как только она отвернется - детенышу норовят впихнуть, ну бред чистой воды. ЗАЧЕМ?????
Цитата
Прости ели чего не того написала, тож больная тема

То же самое, я вечно выслушиваю что как это - то не есть, это не есть! если с малым сверну с "пути истинного" в виде наваристых мясных супов и т.д. - порвут меня))))) буду отбиваться)))
Лесничок
Леночка, приветик!!!
Сколько у тебя дел!!!! ОГО!!! Я вот тоже займусь на выходных домашними делами, накопила (сама виновата). А вот по поводу
Цитата
Все дети у нас туда водятся по праздникам, сьедают свой ХэппиМил и счастливы..Нда, проблеммка))))
, позволь тебе привести пример. У нас в городе их нет ещё ( и может и не будет a075.gif ), но как то один раз мы с начальником в Питер по делам ездили и он своим малышкам купил вот этот хэпимил...я тоже решила порадовать малыша и купила (ведь всем нравится) ... привезла домой это сокровище и отдала мальцу своему. Он его крутил вертел...в результате из этой коробчонки был выпит только сок и забрана игрушка. На остальное он даже не посмотрел и не пробовал. Вот так вот. Мне кажется всё зависит от того к чему мы их с детства приучаем. Согласись?!!!
Удачного денёчка!!!
РозАнчик
Леночка! Отчет - класс!!! Не смотря на шарлотку! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 24.7.2009, 5:25) *
Я вот думаю - детки когда маленькие им так тщательно составляется рацион - есть понемногу и часто

Ты прям озвучиваешь порой мои мысли... Тоже задумываюсь порой над этим...
Ленчик, что буш готовить на ДР? Вы ж вроде на море выехать собирались?
Adjika
Цитата
Отчет - класс!!! Не смотря на шарлотку!

А мне и с шарлоткой нравится! biggrin.gif

Ленчик, а квас какой был? Разливной али самодельный?
Lanaa

NASTёNA
Ленуська, зая! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!! sm03.gif
Желаю тебе всего самого-самого лучшего, пусть сбываются заветные желания, в семье царит любовь и гармония, и маська радует маму каждую минуту!!!! Оставайся всегда такой красотулей, как ты есть! ng21.gif Целую тебя!!!! aa28.gif

Madonna
ЛЕНУСЯ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, МИЛАЯ!!!

Li-Li
Леночка, солнышко!!!!
Поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе счастья, тепла, улыбок, нежности, моря цветов и улыбок!
Чтобы твой сыночек тебя радовал, муж обожал и твои друзья всегда были рядом!!!
Ты супер красотулька, оставайся такой же обворожительной и целеустремленной!!!

Lёлик
Ленуся дорогая с днем рожденья тебя!!!

Ленуль пусть мечты твои сбываются и цели достигаются,родные и близкие приносят лишь радость. Чтоб в жизни тебе всегда сопутсвовали успех и удача. Всего тебе самого наилудшего солнышко wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчиккккккккк, с днем варенья тебя, заяцццццццццц!!!!!!!!!!!!!! Всего тебе самого лучшего, здоровья тебе, счастья, любви море и удачи!!!!

Как все прошло, фотки требую!!!!!!!!!!
Adjika
С Днем рождения солнышко!!!
Пусть исполняются все твои мечты! Пусть Любовь всегда царит в твоем доме, а душевное тепло близких согревает в любую погоду smile.gif
РозАнчик
Ленчик! Поздравляю тебя с Днем варенья!!!!!! У тебя все есть!!!!!!! И это здорово!!!!! Ты красотка!!!!!!
РозАнчик
Ленчик, кстати, спасибо за наводку про перцы фаршированные гречей - я сделала!!! Это мечта!!!! И рецептик зафиксировала в темке!!!! a115.gif
Ленка
ЛЕНУСЬКА!!!!

Я как обычно все пропустила wub.gif

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!

d040.2.gif h020.gif
Оличка
Леночка, прости засранку, пропустила твой ДР.. icon_eek.gif
Поздравляю тебя, настоящую, обаятельную красотулю!!!!!!
Желаю тебе много-много-много любви и счастья, пусть малыш растет здоровым и крепким и радует мамулечку каждый день!

nasty-lenochka
Привеееееееееет!!!!))))))))
Ну все, вот мне и 26 лет, так, полет нормальный, старой себя не ощущаю, все хорошо)))) Девули мои любимые, спасибо за поздравления всем кто вспомнил, приятно)))) Настенка, Ксюнтель, Лизок, Лелька, Светуся, Анюта, Ленка, Оличка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
День Рождения прошел как-то странно. В сам день было такое плохое настроение, как будто я жду чего-то волшебного а оно все не происходит ине происходит....Потом муж притаскал букет роз и все пошло на поправку. Вечером отмечали с родителями, а потом оставили малого у мамы, поехали домой, купили шампанского, устроили романтик и отпраздновали вдвоем - это мне понравилось больше всего))))) На след день пикник отменился из-за дождя, мы пожарили шашлыки в духовке)))) Погудели еще с друзьями - столько всего приятного и хорошего мне сказали a115.gif Надарили классный ремень, заколки, лореалевские средства для лица и немного денежков - птрачу на Ив Роше, закажу себе пару гельчиков и молочко - просто тащусь от их этой серии))))) Фоток нету, что-то вообще не было настроения - аж не похоже на меня))))) Наелась за эти дни как слон. Вчера разгрузилась - 2 активии и фрукты весь день! Урррррра, вес с утра 67.4)))))) и как его удержать??? Я боюсь даже линейку менять - наемся возьму - и опять к 69 подкатит))))) Ну пока все, убежала варить малому борщик))))
Li-Li
Леночка, привет!
Как я тебя понимаю с ожиданием чего-то в ДР wub.gif Сама вечно тоже чего-то жду. По-моему, вечер романтики - самое классное из ожидаемого a070.gif
Классные подарочки a070.gif
Жаль, фоток нетю, уверена, ты просто красавица была!

И с отвесиком тебя! Держи вес, чтоб не ускакал a075.gif Не наедайся, ты сильная, ты сможешь! f0f.gif
aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.