Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Лучик солнца
Ленусик!!!привет!!
нифига у тя список кремов!!!! a115.gif d060.gif у мя тож когда-то было полно))не могла я мимо пройти полок в магазине d030.gif терь не хожу! Мне пока нравится больше маслом пользоваться, для всего!!!! a115.gif Кожа блеск!!!!!!!!!! Серию фитнесс обожаю!!!!!!!!!!!! eusa.gif
Хорошего тебе дня!!!ты уже умудрилась так много сделать утром!!!а малыш в это время спит!??
Просто у мя сестра она ваще ниче не успевает с ребенком, тока когда он спит... aa26.gif
Kristin

это правда, многие не хотят делать суши дома, т.к. становится обычным блюдом ... и уже идти кушать в кафе или суши-бары становится не зачем...т.к. понимаешь, что и в домашних условиях можно наделать на любой вкус и недорого!!!
nasty-lenochka
В продолжение темы по поводу суши! Светуль, у нас тоже примерно так но простые роллы стоят, с 1 видом рыбки и все...А мы обычно берем с неск видами, с крабами, а суши у нас самая дешевая 15 гр 1 штука.....И я написала цену на двоих))))
Кристиночка, приветы...Ну лично я всегда готова в суши-бар, опять же дома ток самые простые можно сделать да и мороки много))))
Танюш, мой малый лежит играется, песни поет, а пока стараюсь что-то сделать)))) У нас режим, в 11 второй раз кушает и до прогулки спит или играется))))
Лучик солнца
Ленусь))
какой малыш послушный!!!!
Хорошо, что есть время на готовку, и на уборку! a070.gif
Ptizzza
Ленусь - у меня-то малыш постарше, да и привычка уже...да и потом - все легко, если делаешь это для себя и от души Так что ты молодечик!
Ленчик - а ты не пробовала водорослево-иловый подтягивающий гель от Фитнес-боди?
у нас кто-то в темке про грудь писал, что от масажа с ним прям чуть ли не за несколько дней грудь улучшил?
я знаю, что водоросли и грязи для кожи хорошо, а на нем еще анписано, что от растяжек его можно, как маску использовать. Полкилограммовая банка - приблизительно 4,5 доллара. Вот хожу вокруг него кругами уже неделю icon_eek.gif
nasty-lenochka
Галечка слушай, вот ты ща написала и я тоже захотела))) Я просто беру себе маску и горячий скраб а на эту от растяжек и не смотрела как-то никогда, т.к. растяжек не было в жизни...А ща есть немного после родов - причем на груди и бедрах, н аживоте ни одной d060.gif Думаю надо брать!!! Я точно возьму, спасибо за инфу)))) Кстати, у нас стоит 62 гр, по нынешнему курсу ок 7.5 долларов, причем цены подняли буквально 2 недели как, раньше было ок 5 долларов, так что бери пока у вас тоже не подняли!!!!
Ptizzza
ну у нас тоже прибавилось, но пока на пол-доллара где-то
в феврале видела по 145 рублей, а сейчас 160 с хвостиком
я знаю, что серия эта хорошая, мне вообще Флоресан нравится
ладно - разориться надо))
}I{uli
Приветик, Солнышко!!!!!!!!
Пришель тебя ЧМОКНУТЬ!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Лен, а "Фитнес" - это такие оранжевые баночки, да????
nasty-lenochka
Галь, будем разоряться вместе))))
Олечка, ага))))) А я сейчас у тебя в Дневничке-фото сижу)))) Кстати, хотела сказать (может не в тему или ты и так знаешь) - памятник на морвокзале с тетенькой и мальчиком это памятник Жене моряка)))) Ээээх, была в Одессе и в гости не зашла...Гы)))
Лучик солнца
Лен-я тоже фитнесс люблю-серию эту))и маску!!!класс!!давно не брала..я щас заменяю глиной))дешевле..а эффект тот же! a070.gif
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 17.3.2009, 17:45) *
Олечка, ага)))))
Кстати, хотела сказать (может не в тему или ты и так знаешь) - памятник на морвокзале с тетенькой и мальчиком это памятник Жене моряка)))) Ээээх, была в Одессе и в гости не зашла...Гы)))

Блин, че то я всегда захожу в аптеку, вижу этот самый фитнес, беру в руки, читаю, рассматриваю и..... icon_eek.gif кладу на место.... не знаешь почему???? Вот что меня останавливало всегда его купить? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Теперь точно куплю!!!! a115.gif
Про памятник - названия не знала... но догадывалась... a075.gif d060.gif d060.gif d060.gif А када я был в Одессе, я еще с тоббой был не знаком, Зай!!!! А так обязательно зашла бы в гости!!!!! icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Танюша, я тоже глину купила голубую, теперь совмещаю))))
Ольчик4, бери, бери...Я же знаю что ты любишь всякие такие штучки для ухода за собой, а это хорошая вещь!!! Кстати как-то спрашивала тебя про Эвелин - как тебе? А то что не знакомы были - да знаю я))))))) Я тоже летом в Киеве была и не знала что ты там есть d060.gif d060.gif d060.gif Так здорово смотреть свой город на чьих-то фотках)))) У меня тоже в фотоальбоме фотки из Киева - заходи смотреть)))) wub.gif
Natashenxka
Ленусик приветик!!!!
я раньбше пробовала суши дома делать, но что-то не пошло, а так правда надо собрать толпу и наделать всем вместе, что бы вечелее было!!!
Цитата
Ой, рассказывать чем я полузуюсь)))) Ну так...
ой, я тоже все эти прибамбасики люблю!!!!
у меня тоже маска и скраб "фитнессбоди"- мне оч. нравиться, а вот крем постепенный загар Нивею покупала, так что-то не пошло, сейчас мужусь маслом для тела, но он как крем выглядит Боди Шоп, так вкусненько пахнет!!! Вообще всё у боди шоп нравиться, только там конечно не дёшево, но иногда себя балую.

отчётики хорошие!!!
доброго вечерочка, целую
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 17.3.2009, 21:39) *
Ольчик4, бери, бери...Я же знаю что ты любишь всякие такие штучки для ухода за собой, а это хорошая вещь!!! Кстати как-то спрашивала тебя про Эвелин - как тебе?

Ленчик, теперь уж точно возьму!!! a115.gif a075.gif
Эвелин "Антицеллюлитный концентрат" мне понравился, он приятно охлаждает... a070.gif Использовала я уже весь тюбик, могу сказать, что крем хороший! Если не ограничиваться только кремом, а делать еще что то против целлюлита, то он класный помощник!!!! Тело подтянулось неплохо... целюлит уходит!!! А щас я взяла на пробу Dr. Sante "Идеальные формы", тоже пока нравится... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 17.3.2009, 21:39) *
Так здорово смотреть свой город на чьих-то фотках)))) У меня тоже в фотоальбоме фотки из Киева - заходи смотреть)))) wub.gif

Солнышко, я смотрела твои фоточки - ТЫ - КРАСОТКА!!!!!!!!!!!! А Киев, к сожалению, не такой уже, как был раньше.... он становится мегаполисом, весь в машинах, асфальте, людях..... sad.gif sad.gif sad.gif но все равно очень красивый... s24.gif Я когда впервые попала в Киев, сказала своей подруге - "Я БУДУ ТУТ ЖИТЬ"... И через несколько лет таки переехала, бросив все... Это мой город... вот эмоционально, интуитивно - МОЙ!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Sandrin
Приветик, Леночка!!!! Почитала отчетики. Мне оченьки понравились!!! a115.gif a115.gif a115.gif А про то, что ты суши сама делаешь icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif теперь буду тоже учиться))))))))))))
Derzost
А я вот вчера себе на пробу взяла из серии "Фитнесс боди" термо маску для проблемных мест. Рано еще что то говорить, но вроде ничего так a075.gif
nasty-lenochka
Всем привет мои дорогие и хорошие девульки!!!
Наташенька, да, я знаю что ты тоже фанатка этого всего, блин я как в магазин захожу или каталог смотрю какой-нить - и не надо вроде ничего а ХОЧЕТСЯ!!!! Боди Шоп - если я праивльно поняла о чем ты то я обожаю их крем для тела и гель для душа с какао...Мммм, надо купить опять)))))) Надо глянуть...Я вот Виши хочу попробовать))))
Олькин, попробую Эвелеин тоже...Киев - оч красивый город, старинный, может потому что мы приезжали отдыхать и развлекаться - нам понравилось...А так чтоб жить...Много где была, а жить хо в Одессе)))) Вот такая вот патриотка!!!! wub.gif
Сашуля, давай учись, все надо попробовать)))) Там не сложно, у меня с первого раза все получилось))) wub.gif
Надюшка, надеюсь маска тебе понравится)))

А теперь отчетик за вчера
11.00 - творог с медом, чернослив с орехами, кофе
13.00 - миндаль, кешью
15.20 - борщ вегетар, 2 дольки шоколада черного, кофе
20.30 - банан, яблоко, апельсин
22.00 - не выдержала голода, 1 соленая помидорка, полперца

Тренировка была, медовый массаж, контр душ, кремики
Усе, побежала к вам!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Li-Li
Леночка!!! Привет!!!
Отчет супер!!! Чего-то второй день натыкаюсь как народ сам суши делает d060.gif Тоже хочу icon_mrgreen.gif
Ты умничка!!! Столько успеваешь a115.gif a115.gif a115.gif
ng15.png
Kristin
Леночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Богиня :)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Леночка, какой отчетик. мммм a115.gif
Vedrussa

Привет!! Я Арина!! Давай дружить=))
Двое деток у тебя - так здорово!!!! Самой хочется, и прям душу греет....
nasty-lenochka
Галечка, Кристиночка, Богинька-Светуля и Светочка aa28.gifaa28.gifaa28.gif
Аришка привет!!!! Конечно давай дружить!!!! wub.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У меня одна детка и тому 3 месяца d060.gif a075.gif wub.gif

Девочки, аааааа...Сегодня утром пришли ОНИ!!! Ждала ровно год назад так и не дождалась, как раз в это время, в конце марта.......А теперь живот болит, поясница ноет....Сладкого хочется...КД d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
sofa
Приветики!
Смотрела твои фотки! d060.gif
Супер! Ты такая роковая брюнетка a115.gif

Кстати, ты вышла замуж в день моего рождения! А еще я тоже люблю Умань! a070.gif
А ты откуда? с Одессы? Или я не правильно поняла?
nasty-lenochka
Софочка приветик!!! Спасибо за хорошие слова!!! Да, черный - это мой цвет, пробовала и в рыжий и в светлый и мелирование - никак, только черный)))) 17 сентября - прекрасный день, рождаются прекрасные люди, создаются хорошие семьи)))))) А я из Одессы, ага! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vedrussa
Цитата(nasty-lenochka @ 18.3.2009, 18:05) *
У меня одна детка и тому 3 месяца

Ой, напутала я чего-то!=) Ну не обессудь d040.gif
Как он там у тебя поживает, сынуля твой?))
nasty-lenochka
Ниче страшного Аришка!!! Хорошо поживает, лежит рядом и хохочет, конфетка моя сладкая! aa32.gifaa32.gifaa32.gif
Natashenxka
Цитата(nasty-lenochka @ 18.3.2009, 9:37) *
Боди Шоп - если я праивльно поняла о чем ты то я обожаю их крем для тела и гель для душа с какао...Мммм, надо купить опять))))))

Леночка привет!!!!
ну наверно ты правильно поняла

на на эту марку в италии подсела a115.gif

отчётик отличный, умничка!!!!
с КД тебя d060.gif

хорошего вечерочка, целую
Кареглазка
Ленулечка, привет!
Ну даж не знаю, с чего начать... Ну во первых порадуюсь за твои ушедшие кг-шки!!! Это ж так здоровски! Умница! Сынуля, пупсёночек просто! Малюська черноглазенький! Тьфу-тьфу на вас! Ну а про маму малыша... какими словами писать и не знаю! Ленуль выглядишь великолепно!
Про процедуры и говорить не буду! Я тож пытаюсь что-то делать, но в таком количестве как у тебя, не получается!
Пару слов про суши. МЫ тоже как то устроили себе суши-party. Это супер! И никакие рестораны не идут в сравнение с тем, что наготовили мы!
Спасибо тебе, Лен, и девочкам спасибо, почерпнула много полезной информации по поводу средств по уходу за кожей, при случае присмотрю кое-что!
удачки!
nasty-lenochka
Всем всем всем большуший приветище!!!!!! Я вот тут сижу вся бедная-несчастная и жалею себя, вся то я такая развалюха, то там болит то там проблемы, еще эти КД а у меня сегодня тренировка и я ее ни за что не пропущу, а они блин такие сильные, раньше никогда так не было((((( Вобщем что-то я в унынии еще и погода эта дурацкая...А половина друзей собирается на майские в Крым....Я страдаю а Любимый утешает - ну они ж зато не поедут в Европу в июне....Первые полчаса я довольная думаю - дааа, я ж только до июня дотерплю...А потом забываю и все сначала! Хорошо что у меня есть бусинка моя, гляну на него и сразу все как-то отступает)))) Это ж надо кого-то так сильно любить wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну все, хватит лирики!
Натулькин, ага, оно, у меня был крем для тела и гель для душа, у нас стоит ок 12 и 7 ( по нынешщнему курсу) долларов соответственно)))) И я тебя целую и wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ларисик!!!! Как всегда море позитива, спасибо Зая!!!! Отвечу тебе в личку сейчас еще!!! Суши a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Светик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Обожаю лилии!!!

Отчет
8.30 - 3 двойных хлебца с медом, чернослив с орехами , кофе
13.00 - 3 дольки шоколада черного, кофе
14.30 - борщ вегетарианский
16.30 - 3 двойных хлебца с медом, чай с мятой
19.20 - салат (капуста, помидор, зелень, кукуруза, раст масло)
20.45 - грейпфрут
21.45 - полапельсина

Полчаса обруч покрутила вечером, из последних сил поделала массаж сухой щеткой и руками, муж помассажировал ножки сзади...Попу массажировать не могу, болит очень после уколов, затвердения, уже вроде 3.5 месяца прошло, что делать не знаю
На ночь - контр душ и кремики...
Ну вроде пока все! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, Ленчик!
Я тоже бодишоповские крема люблю wub.gif
А куда вы едете в Европу?
nasty-lenochka
Олюш, мы еще не точно, потому что кризис, посмотрим что у мужа с работой будет..Но вообще планируем Польща-Чехия-Германия-Австрия.....Как-то так, еще не решали...Я еще в Италию хочу очень но туда надо отдельно ехать, только туда....Много чего есть, посмотрим))))
}I{uli
Ленусик, привет!!!!! wub.gif
Заинька, ну не расстраивайся ты изза КДшек... Малыш мой... не грузи себя сильно сегодня... тем более что ОНИ сильные...
А Европа - это супер!!!!! Я ОЧЕНЬ тоже в Италию хочу... мррр... я б вобще туда на ПМЖ уехала... icon_mrgreen.gif a075.gif

Lanaa
Приветик дорогая моя!
И шо за настроение??
Это все из-за КД, точно. У меня тоже после родов , правда вторых, были очень -очень сильные, головокружение, и все такое, даже ходить не могла, благо муж медик, принес там какие то таблеточки чтоб меньше были и фелезика в сиропчике, как сразу полегчало, это после родов ... сама знаешь что происходит!
ng19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лучик солнца
Ленусик!!приветик, красотулька! wub.gif
с Кд тебя!!! целый год без них-красота) a075.gif
а в Европу без малыша да? он с бабушками будет? a075.gif
Vedrussa
Цитата(nasty-lenochka @ 18.3.2009, 19:02) *
Хорошо поживает, лежит рядом и хохочет, конфетка моя сладкая!

А зовут-то как твою конфетку? )))
aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Держись, ng19.gif !!! Будем крепиться вместе, у меня тоже в этот раз все как-то тяжело и странно...
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ptizzza
Цитата(nasty-lenochka @ 19.3.2009, 12:42) *
болит очень после уколов, затвердения, уже вроде 3.5 месяца прошло, что делать не знаю

Ленусь - сетку йодную каждый день обязательно, можно еще примочки из свинцовой воды - продается в аптеке, стоит копейки.
nasty-lenochka
Красотульки мои, доброго вечерочка!!!!
Олечка o030.gif
Ланочка приветы!! Буду ждать пока пройдет, ато сил нет уже эти последствия послеродовые переживать, одлна радость - пупсик мой! wub.gif
Аришка, конфетку зовут Евгений Андреевич! aa45.gif Ага, будем вместе, вместе легче! wub.gif
Галечка, сетку каждый день делаю, еще капусту прикладывала и мазь какую-то домашнюю, пока глухо icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А теперь каяться d47.gif d47.gif d47.gif d47.gif
На тренировку не пошла, так все обильно идет, побоялась(((((
И в питании накосячила((((
11.00 - хлеб из муки грубого помола с медом, 1 долька шоколада, кофе
14.30 -борщ вегетарианский
17.00 - 250 мл сока Сандора (апельсин, абрикос, морковка, облепиха icon_eek.gif ), МакКофе ь(оправдание - гуляли с малым, очень замерзла, сели на скамейку, выпили маккофе, погрелись)
19.00 - пришли в гости подружки d060.gif d060.gif
Салат овощной, овощи с рисом ( по немногу), сухое красное - 100 гр, 4 дольки апельсина и ... eusa.gif eusa.gif мороженое(((((((((((

Массаж не осилю, устала....А можно все списать на КД а? Я ж хороший.......
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Li-Li
Леночка, привет!!!
Списать можно d060.gif Вообще ты умница! Подумаешь, мороженое, да в ПМС! Фи icon_mrgreen.gif
Не ругай себя! 5f.gif
Првильно, что не пошла на спорт, лучше перестраховаться.
7.png b2c.png ng15.png
Цитата(nasty-lenochka @ 19.3.2009, 19:06) *
А можно все списать на КД а? Я ж хороший.......

Лично я тебя понимаю и разрешаю wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Кая
Привет Ленчик! wub.gif
КД это наш крест icon_mrgreen.gif
Рада что у тебя все хорошоsmile.gif
Кареглазка
Лен, приветик! d040.gif
Отдельный привет Евгешке! У меня племянник Женя, я его так нарекла. Очень нравится это имя! И в моей жизни еще ни одного "нехорошего" человека Евгения не было! Все ооочень добрые и отзывчивые ребята, а уж красавцы! wub.gif wub.gif wub.gif
Лееен, а чего каяться то решила, как по мне вообще ничего страшного ты не совершила!!! a04.gif Зачем в чем-то пересиливать себя? Не знаю, я считаю, даже при очень больших требованиях к себе, в период КД надо быть к себе снисходительной. n020.gif n020.gif n020.gif И ни каких угрызений совести!!! r020.gif МакКофе выпила, и что? Мороженое съела? Чи не преступление??? Я вон вчера подругу так и не смогла отговорить от покупки варенья! Никакие доводы не помогли! Хотя она сама понимает все, но хочется и все тут. Так что ты молодцом держишься. А массаж.. ну и мне лень вчера было делать, решила дать передых и рукам и попе с ногами. ТАк что усё у полном порядке!
Vedrussa
Не переживай, солнышко!!!! Конечно ты у нас хороший!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я вон тоже сижу орехами объедаюсь..... wub.gif
nasty-lenochka
Всем доброго весеннего утречка!!! d040.gif
Девочки, ну вы как всегда - настроение подняли, плохие мысли прогнали, позитив вселили!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лизочка, привет дорогая!!! Да уж, мороженого я хотела давно, а это увидела - с изюмом, курагой и орехами, и не выдержала))))) aa8.gif
Светуля, девочка моя!!!! Ты такой хороший, добрый и чуткий!!! aa15.gif
Катюш, крест, этта точно, тем более неожиданно и с непривычки)) aa12.gif
Ларисик, ты как всегда!!!! ты мое море позитива!!! И правда оч хочется встретиться!!! aa33.gif
Аришка, пасиб дорогая!! aa34.gif

Забыла рассказать про еще одно переживанте....Еще давно купили билеты на концерт Лепса, один раз уже ходили - просто кайф!!!! Так ждала, 28 марта....А он заболел и концерты отменили(((((

КД полегче стали, так что я полна оптимизма, бодрости и настрой боевой, так что сегодня тренировка, массаж и все по плану!

Уррррра, с утра на весах - 71.5...Линеечку не меняю чтоб не сглазить aa27.gif
Кареглазка
Цитата(nasty-lenochka @ 20.3.2009, 11:24) *
Забыла рассказать про еще одно переживанте....Еще давно купили билеты на концерт Лепса, один раз уже ходили - просто кайф!!!! Так ждала, 28 марта....А он заболел и концерты отменили(((((

Вот это да!!! sad.gif sad.gif sad.gif Обидно! Ну может перенесут просто и будет возможность побывать на концерте. Мда, 2 концерта.. ЭХ, жаль.

Я смотрю настроение сегодня у всех боевое! sm03.gif Рада, что тебе лучше! aa44.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а когда поменяешь то?
nasty-lenochka
Лорик, перенесли на 7 и 8 июня...А иди знай что будет в июне, может нас и в Одессе то не будет(((
Светик, не знаю даже, я обычно раз в месяц меняю d060.gif
nasty-lenochka
Всем приветики и доброго весеннего утречка!!!! Как ни крути а совсем скоро апрель, тепло, солнышко!!!! И мы - Красотули - готовые встретить весну во всеоружии!!!! Настроение прекрасное, ощущение безграничного счастья, ура!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Мое Красотулишное вчера
11.00 - салат из капусты, огурца, помидора, кукурузы, зелени, растмасла и кусочек хлеба из муки грубого помола, 2 дольки шоколада, кофе
13.20 - горсть орехов кешью и миндаля
15.00 - немного асоли перетертой с жареным луком, немного салата (мамина закрутка) из риса и овощей
19.00 - 1 вареник с капустой(муж ел, а я не выдержала и схватила, потом себя ругала, потом перестала и просто решила что больше так не буду), яблоко, банан
Потом до 22.00 еще захомякала банан и 2 мандарины)))))

Была активная тренировка, правда блин вся проитекла, ощущения препротивные, хотела сбежать с полтренировки но заставила себя дозаниматься
Дома - медовый массаж, контр душ, кремики. Если все закончится с КД завтра пойду в баньку...Мммм, красота...Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.