Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Шкодка
Да ты ж моя хорошая!Ленусь,не расстраивайся!значит где-то тебя уже ждет новая интересная работа!
Etincelle
Привет, Леночка!!! wub.gif

Как бы это ни звучало для тебя сейчас - но ВСЁ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!! Поверь!!!
Значит, будет у тебя работа еще лучше!!! По другому, и быть не может!
Постарайся сильно не переживать и отвлечься. Все будет хорошо!
И вторые полшоколадки не трогай smile.gif p030.gif
Вот если бы она была волшебной - съел и неприятного события как не бывало, ан нет же aa26.gif
Не стоит оно того, потом будешь жалеть..
Давай лучше продолжать фруктово-овощную недельку, я стобой!!! a075.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Фотки с моря просто супер!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Ты такая... wub.gif Прямо светишься и излучаешь красоту!!! aa9.gif

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Madonna
Леночка!!
ПРекрасно понимаю сейчас твои чувства...терять коллектив очень тяжело...НО...
В другом месте, поверь, будет еще лучше...новые знакомства...эмоции...хоть и сейчас нелегко...

Ты справишься!! smile.gif
Богиня :)
n020.gif n020.gif n020.gif Ленусечка, моя птичка, моя самая красивая и замечательная девочка wub.gif Не расстраивайся aa26.gif Обидно конечно я понимаю... n020.gif Но вот ты мне можешь сейчас не верить, но я тебе скажу точно, что все что не делается к лучшему. f0f.gif И то, что ты не выходишь на работу сейчас - только к лучшему f0f.gif Ты еще миллион раз найдешь себе работу, просто эта первая, любимая, единственная и ты мечтала на нее вернуться, ну и флаг им в руки... s24.gif Не трать свои нервы, ты помнишь свой план? В 30 лет здоровая и красивая мама двух деток... а не нервная психичка eusa.gif
Что мне сделать, чтоб моя курочка улыбнулась?

И харэ там трескать! Вот тебе для стимула какой может быть твой отдых в следующем году

или такой
NASTёNA
Ленчик, привет, красотка!!! С возвращением!!!! aa28.gif
Такие фотки супер, отдохнула классненько, а за работу не переживай, я согласна с девочками - всё будет хорошо!!! Посвятишь себя всю пупсу - он взрослеет, таким интересным становиться, кстати, как он был без вас, всё ок?
У нас опять такая жара - просто застрелиться и приткнуть себя некуда! Вы чем там занимаетесь?
}I{uli
ЛЕНУСЯЯЯЯЯ, моя хорошая, ну что ж такое то, а???? Ну с таким настроением вернулась, отдохнула и на тебе.... Не расстраивайся, котеночек мой!!!!!!!!! Согласна с девочками.... ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Радость моя, ну посмотри, ты такая красивая, умная... У тебя такая замечательная семья!!!!!!!! Да все будет не просто ХОРОШО, а все будет ОФИГЕННО!!!!!!! Зай, совсем скоро, поверь!!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif

Я тебя очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Малыш, ну не заедай только проблемы... солнышко, они от этого не решатся!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

nasty-lenochka
Привет мои родные Красотулечки!!!!!
Спаисбо вам за поддержку, я не зря пришал к вам и все как на духу выложила, потому что знаю что поддержите и найдете слова)))))
Кристиночка, Etincelle, Ксюшенька, спасибо, я стараюсь верить в лучшее но на душе тоскливо...И еще - я просто ненавижу поиски работы(((
Светуля, любимочка моя, я уже улыбаюсь, только от того что ты приходишь))))))
Настюша, у нас тоже так жарко что невозможно, малый в одном памперсе и весь мокренький...Пережил наше отсутствие хорошо, взял и выдал 2 зуба в жту неделю)))))
Олечка, роднуля...Я очень-очень стараюсь верить что все будет ок, просто тоскливо, тяжело и такое осознание что наш мир и наша жизнь такие не стабильные, что веришь во что-то а это оказывается иллюзия, строишь планы, а они не вписываются в планы кого-то повыше и ты идешь на кислород....И работу мою всегда хвалили и все, а в итоге - никто тебя не ценит, никому ты не нужна(

Ладно, хорош хныкать, я верю что все получится...С июля возобновляю тренировки 3 раза в неделю - мама посидет с малышом...Буду английский подтягивать...ТОлько девуськи, можно я отчеты начну писать со след недели? А? rev.gif
Kristin
Леночка!!!!!!!!!!!!
знаю, что больно, обидно, противно!!!
понимаю, все мы понимаем, НО.....
главное, на что не стоит тратить твое драгоценное время - это на поглощение бутеров, шоколадок, сетования!!!!!
Что случилось, то случилось. этого уже не исправишь...было и прошло...теперь ты знаешь, что тебе нравится в работе, какой коллектив бы ты хотела видеть, начальство, себя на рабочем месте...визуализируй... Может и правда, тебе давно было пора расти, и теперь жизнь дает такой шанс...вот и английским займешься, мож еще чего почитаешь, посмотришь, курс какой-то пройдешь...это ж прекрасно - перемены к лучшему тебе обеспеченны, ведь рядом с тобой любимый муж, сыночек, мамуля!!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif
Шкодка
Ааааа,два зубика,вот класс))скоро с мамой фрукты маська трескать будет))
}I{uli
Солнышко мое, привет!!!!!!!!

Зай, я тебя очень хорошо понимаю... я сама терпеть не могу вот таки евот выбрыки судьбы... это бесит... А о стабильности я вообще молчу... ее наверное в этой стране не будет никогда... Но надо верить в то, что все это просто мааааааленькое испытание... и что солнце обязательно выглянет из за туч, и ПУСТЬ этот период в жизни будет САМЫМ ТЯЖЕЛЫМ на твоем пути!!!!!!! И ты никогда не будешь знать горя и трудностей больше этой... a075.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А отчеты буду ждать с нетерпением!!!!!! (вот видишь, даже у Бабы Яги есть сердце) icon_mrgreen.gif Но это не значит, что можно есть ВСЕ ПОДРЯД!!!!!!! o050.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбнись....
icon_mrgreen.gif
Li-Li
Леночка, приветик!
У тебя все будет хорошо! Главное думай не о том что случилось,а о том что будет!
У тебя отличные планы, увереная, ты возьмешься и выполнишь их! Все встанет на свои места.
Целую тебя, не грусти, красавица!!! hb.gif hb.gif hb.gif
ААААААААА!!! Ольча, рисунок про русалок ржаки!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Леночка, приветик мое солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Лучик солнца
Ленуська!!!
солнышко!!!! n020.gif Не грусти, любимка!!! wub.gif
тебе девочки правильно написали, что ни делается, все к лучшему wub.gif найдешь работу еще лучше!!! Может и правда к лучшему, с сынишкой посидишь подольше, будет на твоих глазах расти, радовать тебя!!!Успеешь еще поработать! wub.gif Ты сейчас сыну нужна!!! wub.gif
У меня вообще мечта не работать, и обязательно она сбудется, как только сможем на одну з/п мужа прожить! a115.gif
Не грусти, зайка!!! wub.gif

а отель в которым вы были и правда хороший!!! a115.gif
}I{uli
ЛЕНУСИК, ВЫХОДИ!!!!!!!!!
}I{uli
ЛЕНУСЬ, Я ТЕБЯ ВИЖУ!!!!! ПОЛУНОШНИЦА МОЯ ЛЮБИМАЯ, КАК ТЫ???? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Июль
Ленулька, привет моя хорошая! Ничего не пишу, просто скажу номер своего телефона 80668777953, Лен, (если ты не против конечно), я бы могла заехать к тебе в конце июля (буду в Одессе), ну просто встретиться там то-сё! Когда будешь свободна, пришли мне смской свой номер, а то интернет у меня последний день!
Целую, до встречи!
nasty-lenochka
Привет мои любимые красотули!!!!!
Ну вот я и вернулась на путь истинный, закончились все гульки и какие-то зигзаги - я надеюсь, я беру себя в руки и начинаю преодолевать лишний вес, целлюлит, все неприятности и свое негативное настроение - в который раз, в который раз!!!! Главное что с вами! Любимые мои - Светочка, Кристиночка, Шкодик, Лизочка, Июлька, Олечка и все остальные девульки - спасибо за поддержку и понимание, ато в последний месяц у меня сплошные виражи....Сначала узнаю что отменяется вымечтанная поездка в Европу, потом - крестины малого, потом восхитительная неделька в Турции по все включено, потом стресс связанный с работой...Ну видно полоса такая, только на фигуре сказалось все это не лучшим образом(((( Плюс 2 кг и целлюлит снова расцвел в полную силу))) Итак мои красотулинские планы заключаются в следующем:
1 - начинаю снова ездить на тренировки, пока мама в отпуске, у меня есть 2 месяца чтобы интенсивно заниматься собой
2 - основное - меню, побольше овощей и фруктов (благо сезон), поменьше вредностей, жирностей и сладостей...Каши, кефирчик, отварное мяско-рыбка
3 - медовый массаж возобновить вместе с обертываниями и растираниями, надеюсь при нашей жаре мед не будет плавиться))))
4 - сухой массаж ножек стараться, стараться и стараться не пропускать
5 - продолжать контрастный душ и растирания кремиками

А еще я досмотрю Маргошу и начинаю за завтраком смотреть что-то на английском чтобы совершенствовать язык, потихоньку просматриваю предложения о работе, занимаюсь собой и малышом и верю в то что лучшая жизнь только начинается))))))))
Всех люблю, ждите в гости, ждите с отчетами...Я снова в строю!!!!!!!!!!
Ptizzza
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a070.gif
Лучик солнца
Ленуська!!! wub.gif
я рада ,что ты снова возвращаешься!!!! a115.gif Все будет еще и еще лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Как малыш!? a075.gif
Леночка, лучшая жизнь только только начинается wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Derzost
Цитата(nasty-lenochka @ 1.7.2009, 14:21) *
А еще я досмотрю Маргошу и начинаю за завтраком смотреть что-то на английском чтобы совершенствовать язык, потихоньку просматриваю предложения о работе, занимаюсь собой и малышом и верю в то что лучшая жизнь только начинается))))))))
Всех люблю, ждите в гости, ждите с отчетами...Я снова в строю!!!!!!!!!!
[/i][/color][/size]

Вот это позитивный и правильный настрой a070.gif Так держать моя умничка!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
nasty-lenochka
Всем красотулькам доброго доброго доброго утречка)))))
За окошком начинается теплій летний денек и так тепленько...А ровно 7 месяцев назад примерно в это же время у меня родился сынулик, а теперь у него уже 2 зубика есть))))) Так, ну теперь по делу..Вчерашний день прошел под девизом " Первый блин комом"...Массаж и фоизнагрузка просто не вписались у меня по времени, апитание было следующее
8.00 - домашняя творожная запеканка с вишней (немножко), кофе, пару ложек малины
11.00 - перу ложек тушеных баклажанов
13.00 - персик, абрикос, нектарин
15.00 - гречка запаренная с соевым соусом, тушеные баклажаны, стакан апельсинового сока
18.00 - мороженое, кофе без сахара
21.00 - стакан компота
21.45 - штук 15 черешен

Мороженое было лишним конечно но такая жара и так хотлось что я просто не смогла себя побороть...На тренировки наверное со следующей недели, массаж постараюсь уже начать a115.gif
Галечка, Танюша, Светулька, Надюша, спасибо что приходите, не забыаете wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Лучик солнца
Ленуська, приветик!!
Поздравляю с 7-месяцами!!! wub.gif a115.gif пусть лапуля растет на радость тебе и папе! wub.gif
У мну прям слюнооотделение повышенное на все отчеты!!!ну все такое вкусное!!я тащусь от запеканки творожной!МММ!!!!! a115.gif wub.gif вообщем, наманили меня icon_mrgreen.gif то ли блины с творогом делать, то ли запеканку! d030.gif
Целую, солнц!!а морожка не так страшно, как мучное!!так что пучком все!!чмоки!!! wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lanaa
Ленусик приветик лапуль!!!!!
ОО, какое событие!!!! 7 мецясев, целуй лапульку!!!! a115.gif
Ты на работы вышла или еще дома??
А жара тут да, не кисло sad.gif d060.gif
Цемкаю и жду тебя в гости!!Я же скучаю
wub.gif
nasty-lenochka
Доброе позитивное и веселое утречко!!!!
Настроение не пойму какое поэтому обьявляю его хорошим - нечего тут расслабляться))))) Вчера что-то весь день пробегала, какие-то дела, дела, с малым подолгу гуляем потому что дома очень жарко, он весь мокрый постоянно...А вечером взахлеб досматривала 2 последние серии Маргоши и чуть не зарычала от злости - оборвали, ничего не закончили толком вообще - и нате вам, последняя серия, блин...Я еще от Лоста отойти не могу - жди тут год продолжения, вобщем сериалы эти - шо наркотики))))
Кристюшка, спасибо тебе как всегда за красивую картинку! wub.gif
Танюшка, а ты лучше запеканку делай - она без муки, не сильно калорийная, особенно если мало сахара положить))))
Светуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ланочка, привет моя девочка!!! Я так скучала, я тут пропадала, но теперь на связи так что буду заходить...У меня тут столько событий - видно все на предыдущих страничках)))) С работы-то меня ушли, я новую присматриваю и борюсь с отголосками депрессии...А еще там у меня пару страничек назад фотки есть из Турции - посмотри)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мое меню вчерашнее
8.00 - дынька махонькая, персик
10.00 - тушеные баклажаны
12.30 - много черешни
14.00 - 1 ложка тушеных баклажанов с гречкой, стакан компота холодного
16.00 - 2 голубца с соусом чили, тушеные баклажаны, 2 малосольных огурца, компот
19.00 - 2 персика, нектарин
20.00 - компот
20.30 - черешня

Вечером когда смотрела Маргошу помяла хорошо ножки, после - контр душ и кремики....Ну вроде все, я к вам)))
Доброе утречко!!!! Или уже не утречко... а не важно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты знаешь что ты только что напомнила мне о том, что я ведь давно не массировала ножки, и под сериал это делать крайне удобно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А вообще сериалы это зло icon_mrgreen.gif Я сама на Хауса подсела мама не горюй, меня приходилось отдерать от компа. Стараюсь не начинать даже ничего смотреть aa26.gif
nasty-lenochka
Светулик, уж и не говори, я вчера мужу сказала ниче мне больше не качать - буду смотреть Унеснных на английском, а седни хожу маюсь, хочется релакса, пообедать спокойно, обычно смотрела себе Маргошу - а смотреть то нечего))))))
Только что намешала остатки сынулиных творожков (он сьедает 2-3 ложечки, а на след день из этой упаковки давать нельзя уже) с бананом и проглотила с кофе, какая нямка))))) a115.gif А еще так хочется арбузов d060.gif
Margo
Леночка, приветики hb.gif . А ты еще грудью кормишь или уже отлучила малыша своего? a075.gif icon_eek.gif
Оличка
Привет, Ленусь! Фоточки твои так понра! Ножки-супер! a115.gif И вообще, мне так твое личико нравится, ты такая УМИРОТВОРЕННАЯ! Даже сложно представить, что ты злиться или ругаться можешь.. Меня такие люди очень успокаивают..
Верю, что новая отличная работа ждет тебя! a115.gif

Прочитала про арбуз и вспомнила-я ж тут желтый арбуз попробовала, очень понравился! Такой сладкий!
Ну вот.. и я теперь страшно захотела творожков недоеденных icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif с кофе smile.gif
А где вы унесенных взяли на инглише то?
nasty-lenochka
Привет всем-всем -всем моим любимкам-красотулям)))
Эх, да что ж это такое в последнее время - вообще времени ни на что не хватает, так хочется сюда к вам, и по гостям походить, и не успеваю ниче))))
Маришка, приветик, грудью я не кормлю практически с самого его рождения - не было молока вообще(
Оличка, пасиб за такие приятные слова, хотя скажу тебе честно что ругаться и злиться я могу ого-го как)))))
Светулькин, творожки я думаю не проблемма...А Унесенных муж где-то скачал, я и не знаю где))))

А я сегодня вечером иду с подругами на концерт ВиаГры в ночной клуб а потом остаемся на дискотеку, вот это я оторвуууусь, только боюсь что будет много шампанского))))
Мое неидеальное меню за прошедшие дни
Пятница
8.00 - хлопья Фитнесс с молоком, 2 дольки горького шоколада и кофе
13.00 - 2 персика
15.00 - 2 голубца с соусом Чили, салат овощной
18.00 - творожок детский с бананом и кофе
20.00 - персики
21.00 - абрикосы (штук 6-7)

Суббота
9.00 - салат из 2 яиц, зеленого лука и кукурузы, огурец, помидор, 2 дольки горького шоколада, кофе
13.00 - черешня
15.30 - гречка, баклажановая икра, огурец, помидор
17.30 - бокал красного полусладкого, долька горького шоколада
19.00 - персики, абрикосы
21.00 (девичник) - лаваш с начинкой (сыр, овощи, ветчина, тар-тар, корейская морковка), 3 бокала красного полусладкого

Воскресенье, т.е. сегодня
9.00 - творожная запеканка, кофе, горький шоколада - 2 дольки
11.00 - полпорции мороженого
12.30 - черешня
15.30 - 2 крутых яйца с соевым соусом, овощной салат, кофе, 2 дольки горького шоколада

Сейчас о голодная, наверное еще будет куриная ножка с овощным салатом и что-нить легкое на концерте...

ПОругайте меня за то что не могу влиться в ритм и все время проскакивает какая-то кака....Надо взять уже себя в руки p030.gif p030.gif p030.gif
nasty-lenochka
Доброе доброе утречко!!!
Сижу на кухне с клубничной маской на лице, осматриваю дурдом на колесах - муж был вчера с манюнькой на хозяйстве, спала всего 4 часа, а настроение прекрасное)))) Натанцевались до упаду, ВиаГра впечатлила не так чтоб сильно, но попеть поплясать было нормально...Что удивило что на дискотеке как-то стало намного меньше нормальных молодых людей, вот подружка моя сама а познакомиться вообще не с кем, с ума сдуреть, либо малолетки-эммы, либо дядьки старые с масляными глазками либо пары, и никого нормального...Я когда была студенкой елки, за одну дискотеку можно было с двумя-тремя достойными мальчиками затусить, а ща...Старею что ль sad.gif s24.gif

Li-Li
Леночка, привет!!!
Солнце мое, ты на фотках сама как Виагра!!! Такая мммм aa41.gif Всегда восхищаюсь тобой! Как ты стильно одеваешься и выглядишь всегда на 5+++!!!
Молодчинка!!!
А на тусовках я даже до замужества ни с кем не знакомилась, то ли у меня сразу на лице написано что не надо ко мне подходить, то ли действительно просто некому icon_mrgreen.gif А ты не стареешь! Ты по-моему, молодеешь только!! a115.gif
Лю тебя! ng15.png
nasty-lenochka
Лизочка, пасиб Зая, я аж засмущалась))))) А я до замужества знакомилась и как-то даже упивалась этим чувством что я вот такая, на меня внимание обращают))) И многие знакомились на дискотеке и продолжали встречаться в реальной жизни...А мы были с двумя подругами, у одной тоже малая 8 месяцев, а вторая - кума моя - с парнем рассталась, я думала она с кем-то познакомится, развеется, а НИКОГО)))))) icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Лучик солнца
Ленуська, приветик!!
ААА!!!какая лапочка на фотках))игривая такая получилась! a115.gif wub.gif красавица наша!!!!
Повезло тебе с мужем, отпускает в ночные клубы, да еще и с малышом сидит!! a115.gif icon_mrgreen.gif мечта!!! он у тебя тоже иногда один с друзьями ходит!? a075.gif
kiss
Ух ты забежала,а тут такая красотка !!!!!!!!! Как я во время зашла ng20.gif

Ленуся ну ты прям такая милашка,зайка,ты просто супер!!!!!! Такие глазки!!!!!!!! Вау ну просто красавица aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Так рада,что малышу уже 7 месяцев,а в ходунки еще не ставили. У меня Илюха в 7 уже в ходунках носился ,а в 8 сам пошёл,хоть и был толстячком. А ваш пытается ходить сам??

Лен,всё будет хорошо,вот правда правда !!!!!!!! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ленка
Ленусь привет)))

Сколько новых фоток- a115.gif )))

И новых событий)

Поздравляю с 7 месяцами) d025.gif

И желаю найти новую хорошую работу!
nasty-lenochka
Луча моя любимая, мерси за комплиманы...Ну люблю я фоткаться и ниче тут не поделаешь)))) а муж у меня сам только в воскресенье с рыбалки приехал - ездили мужиками - так что у нас равноправие полное, только я соскучилась за ним за эти дни сильно - то он на рыбалке то я на дискотеке-концерте)))) wub.gif
Киссуля, и тебе спасибки за хорошие слова...А малышня мой еще садиться не хочет не то что стоять( Причем наша подружка Даша - ей 8 месяцев - тоже еще не сидит, прикинь, а твой в 8 мес уже пошел))))) Так что не знаю, может мне уже пора начинать переживать, хтя говорят что все дети разные))) rev.gif
Ленуська, спасибки, спасибки, спасибки))))) wub.gif
Ленка
Ленусь , неперживать не стоит все таки)

Дети и правда все разные.

На днях гуляли с подружкой у нее сыну сейчас 11 месяцев.

Так он уже носиться вовсю)

А буквально пару месяцев назад тоже еле садился)
Ха! Ленчик, прикинь, смотрю фотки виагры и думаю "а что это за новая девочка у них? Симпотная такая, лучше чем остальные," а потом оба, а это ты obm.gif d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Красотка...
У меня ща вырубится инет, поэтому была, читала, люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif просто так... wub.gif
nasty-lenochka
Ленуська, я тоже уверена что все будет хорошо просто от этих переживаний никуда не деться, то переживала что он головку не держит, то что не переворачивается и так постоянно, просто у кого-то вижу что ребенок уже сидит и начинаю себя накручивать))))))
Светуленыш мой любимый, ну спасибо за комплимент, я в виагру бы пошла, пусть меня научат)))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галечка, и тебе просто так)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Ленулькин красавица ты такая wub.gif wub.gif wub.gif
А малышня и правда вся разная. Мой шкед сидеть в 7 месяцев начал а пошел тока в год. Радуйся пока в колясочке лежит и глазенами хлопает s24.gif s24.gif s24.gif Потом такие веселые старти начнутся s24.gif
nasty-lenochka
Привеееетищееее всеееем!!!!!
Вот начиталась у Светки-конфетки про планирование бюджете и сижу теперь тут - думу думаю, как же жить-то дальше.....Не привыкла я как-то экономить, а надо, жизнь обязывает, кризис - мать его так...Вбухали деньги все в отпуск отложенные, а я вдруг раз и осталась без работы на которую свято расчитывала - и вот, пожалуйства, реалии жизни...Сегодня долго думала и решила все же отказаться от тренировок, т.к. 250 гр в которые я должна была заплатить за треньки мне пригодятся для чего-то более необходимого, например массажи малому надо будет делать, это типа бесплатно но за каждый раз надо 20 гр тетеньке дать...))))А еще надо проплатить кредит, заплатить ком услуги - 2 месяца игнорим их, а еще блин ДР у меня в конце месяца...Кто, НУ КТО придумал что раз ДР нужно накрывать стол и проставляться, я б лучше с мужем да в кино да на суши, вдвоем, и никаких мне подарков не надобно....А надо проставиться и накрыть стол родителям-сестрам-братьям, а потом еще молодежи...Как бы этого избежать? Мама говорит чтоб я родителям не накрывала, они сами за меня выпьют с папой, а мы чтоб занялись тем что действительно хочется, обожаю свою маму, но не уверена что муж согласится((( А еще представлю в такое пекло что-то готовить(((((((( Мама с папой решили мне на ДР подарить кондишн, но его млин еще установить надо, а сейчас лишних 200 баксов ну никак просто нет......Короче наваяла я тут крик души, но в посл время все мысли только об этом - как перестроиться и научиться жить по возможностям, чтоб не приходить в ужас посреди месяца что деньги уже закончились((((

И по теме, мое вчерашнее меню

8.00 - творожная активия, кофе
11.00 - 2 яйца вареных с соевым соусом, помидор
13.00 - 3 персика, 3 абрикоса, 3 баранки
16.00 - рагу из картошки-баклажанов-перца-морковки
18.00 - еще 2 ложки того же рагу
19.30 - доела детски творожок с кофе, черешня
21.00 - еще чуток черешни, причем блин сьела тольо потому что она лежала мытая на столе))))))))

мое сегодняшнее меню
8.00 - хлопья Фитнесс с молоком
11.30 - протупила по полной - мороженое, кофе и 150 мл колы, залпом, даже не думая о том что это гадость, а думая только о том что это жидкость, причем холодная)))))
13.30 - огурец
14.30 - половинка дыньки, 2 персика
16.00 - борщик постный со сметаной

Пока все, на вечер есть дынька, персики, черешня....Всех люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хочу рагу такое вот из картошки, баклажана, морковки....мммммм.... Надо будет сделать на днях a115.gif
По поводу отказа от фитнеса - это не очень хорошая идея, по крайней мере по себе знаю, что на себе экономить низзя, а тем более если у тебя месяц фитнеса стоит всего 250 грн. Экономия на себе и своих стремлениях обычно заканчивается расстройствами и чувством ущемленности. Но если ты так решила и решила, что будешь больше гулять и дома делать упры, то конечно можно и перебиться. А тем более у тебя ДР... это жесть. s24.gif
А что масяня за отмазу от накрытия стола не канает? aa26.gif Для друзей?
Ptizzza
Ленусь - я абсолютно согласна со Светулей
родители и др. родственники тебя поймут - можно просто посидеть и обойтись бутылкой вина и тортиком. А друзья? ну подождут еще годик - вся прелесть ДР в том, что он бывает каждый год.
А можно объявить новые правила - собраться на пикник на природе, по-минимуму - фрукты, бутерброды и устроить спорт-вечеринку - бадминтон, волейбол...да и вообще - у тебя масяня, облом с работой и сбывшийся вымечтанный отпуск. Я тебя понимаю - ты такая женственная, дружелюбная, гостеприимная девочка, но нельзя всегда жить с оглядкой на других, пусть они тоже войдут в твое положение - либо обойтись малой кровью. В конце концов, вам надо обеспечить сейчас уровень жизни не ниже, чем был, потому что ваше благополучие и благополучие ребенка важнее, чем ублажение друзей.
Целую, тебя красотка! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.