Привет всем-всем -всем моим любимкам-красотулям)))Эх, да что ж это такое в последнее время - вообще времени ни на что не хватает, так хочется сюда к вам, и по гостям походить, и не успеваю ниче))))
Маришка, приветик, грудью я не кормлю практически с самого его рождения - не было молока вообще(
Оличка, пасиб за такие приятные слова, хотя скажу тебе честно что ругаться и злиться я могу ого-го как)))))
Светулькин, творожки я думаю не проблемма...А Унесенных муж где-то скачал, я и не знаю где))))
А я сегодня вечером иду с подругами на концерт ВиаГры в ночной клуб а потом остаемся на дискотеку, вот это я оторвуууусь, только боюсь что будет много шампанского))))
Мое неидеальное меню за прошедшие дниПятница8.00 - хлопья Фитнесс с молоком, 2 дольки горького шоколада и кофе
13.00 - 2 персика
15.00 - 2 голубца с соусом Чили, салат овощной
18.00 - творожок детский с бананом и кофе
20.00 - персики
21.00 - абрикосы (штук 6-7)
Суббота9.00 - салат из 2 яиц, зеленого лука и кукурузы, огурец, помидор, 2 дольки горького шоколада, кофе
13.00 - черешня
15.30 - гречка, баклажановая икра, огурец, помидор
17.30 - бокал красного полусладкого, долька горького шоколада
19.00 - персики, абрикосы
21.00 (девичник) - лаваш с начинкой (сыр, овощи, ветчина, тар-тар, корейская морковка), 3 бокала красного полусладкого
Воскресенье, т.е. сегодня9.00 - творожная запеканка, кофе, горький шоколада - 2 дольки
11.00 - полпорции мороженого
12.30 - черешня
15.30 - 2 крутых яйца с соевым соусом, овощной салат, кофе, 2 дольки горького шоколада
Сейчас о голодная, наверное еще будет куриная ножка с овощным салатом и что-нить легкое на концерте...
ПОругайте меня за то что не могу влиться в ритм и все время проскакивает какая-то кака....Надо взять уже себя в руки