Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Ptizzza
Леночка - как хорошо, что даже при не оч приятных обстоятельствах ты не теряешь ощущения позитива!
это самое главное качество в жизни - видеть в жизни хорошее, не смотря ни на что!
все будет замечательно, если не у тебя, у кого же еще?
у меня тоже сегодня винегрет, блина, 100 лет не ела, смолочу пол-кастрюли d060.gif
nasty-lenochka
Девульки, я буквально на пару сек, потому что уже выхожу с крохой гулять, я в обед напишу что у меня и как и отчитаюсь и всем отвечу))))) Я просто хочу по бырику спросить, Олечка-Жюлишка, Танюша, Лучистая..А что не так с моим меню? Я ем четко только то что можно по списку который мне дал врач. На завтрак часто ем овсянку, просто иногда делаю перерыв. Все диетическое. Девочки, любые советы - буду рада. Олечка, напиши что ты думаешь, что лучше кушать чтобы не просто диетить а еще и помочь ЖКТ. Девули, всех люблю и целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Попозже напишу wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ленчик, я думаю, правильно девчата написали-побольше кашек, супчиков, не жирное, не сладкое, не острое, не на молоке(тяжело желудку!-кисломолочное лучше), поменьше мяса(опять же тяжело переваривается, оставь легкое-кура, индейка, но не говядина), нет черному чаю и кофе(!!!), временно ограничить алкоголь-ну так бы я сказала..
И побольше потизитива wub.gif wub.gif wub.gif
Ранитидин попробовала? a075.gif
Хороших выхов! a115.gif
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 13.11.2009, 13:51) *
Олечка, напиши что ты думаешь, что лучше кушать чтобы не просто диетить а еще и помочь ЖКТ.

Ленусь, Ольчик тебе уже написала впринципе... Я бы добавила еще в рацион твой каких то тушеных овощей, супчиков легких, печеных яблочек, перепелиные яйца, ... И молочку я бы не ела... творог я так понимаю у тебя сладкий... если его и есть, то покупай чистый, без всяких добавок... и сыра бы тоже поменьше....

А что не так с меню - много мяса... (убирай однозначно любое мясо, кроме курицы, телятины и индюшатины), печенье и баранки (хоть и не много, но ты их ешь регулярно), кофе, сыр...
Ленусь, это все не вредно, просто у тебя получается только это и ничего больше... кушать нужно тебе регулярно и полноценно, я бы даже советовала не перекусывать...

И еще я хотела спросить тебя, что с хеликобактером врач посоветовал делать????
Лучик солнца
Леночка!привет!
Девочки тебе все написали! a075.gif Почитай в нете еще, там же инфы море! a075.gif
У меня гастрит, но он беспокоил меня всего 1 раз в жизни, тогда, когда я и узнала о нем icon_mrgreen.gif это был период обострения, я соблюдала диету, питалась всем, чем написали девочки a075.gif + лекарства...
Мучного ешь минимум a075.gif в том числе печенье баранки и тд..потерпи, солнышко!!! a075.gif
По поводу мяса 100%, тяжелое оно! a075.gif а вот овощи тушеные это отлично!Супчики легкие! a075.gif и кефир!!!!Творожные сырки нафиг)лучше творога с кефиром намешай, с медом-он полезный! a075.gif
Будь умничкой, Ленусь!!! wub.gif Не грусти, все пройдет, просто в период обострения нужна диета! a075.gif
Хороших выходных!! wub.gif
nasty-lenochka
Всем доброго вечерочка, мои любимые, мои хорошие, ненаглядные Красотули!!!!!
Наконец-то я к вам попала, вчера замоталась совсем, пошли с малышом гулять, только пришли домой - крестная пришла в гости. Потом вечером поехали в больницу - провериться перед прививкой, ох, и боюсь я этого дела, проверяю Женю по полной, анализы, осмотр, все такое. Приехали - такая уже замотанная была. А сегодня гуляли под дождиком и довольные скупали овощи, а еще купила бананов и хурмы - кррррасота))))))
СветуляС, Танюша, Лучистая, Олечка-Жюлишка, Оличка, Леночка-Белечка, Светочка-Богинечка, Галюша, спасибо вам, родные, за заботу, внимание, поддержку, советы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
По поводу питания...
Цитата
не жирное, не сладкое, не острое, не на молоке

Олечка, так и делаю, правда каши на молоке 1.5% варю потому что иначе - хоть режь меня, не могу я овсянку есть. Гречку варю на воде. a115.gif
Цитата
поменьше мяса(опять же тяжело переваривается, оставь легкое-кура, индейка, но не говядина

Понял. Правда я думала что говядина тоже относится к диетическому мясу, но ну ее пока, заменю рыбкой отварной.
Цитата
нет черному чаю и кофе

Чай пока пью - одни понты, макнула пакетик и пью (гадость, аха), куплю себе как буду в магазине хороший травяной чаек с ромашкой. Кофе я не пью, только молоко с кофе (оно аж белого цвета), врач сказала вроде что такое можно))))
Цитата
временно ограничить алкоголь-

Есть))))) Ранитидин пока не пробовала хотя и купила, пока пью что дохтер прописал wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка-Жюлишечка
Цитата
тушеных овощей, супчиков легких, печеных яблочек, перепелиные яйца,

Ага, я запекаю цветную капуту, сегодня брокколи купила, а капусту интересно тушеную можно? Супчик сварю, яблочки - буду, понял)))
Цитата
И молочку я бы не ела... творог я так понимаю у тебя сладкий... если его и есть, то покупай чистый, без всяких добавок... и сыра бы тоже поменьше

Хм...Ну что ж, уже сегодня не купила себе творожков и сыра, хотя сыр был одной из немногих моих кулинарных радостей))) ну перетерплю)))
Цитата
много мяса...

Зай, а чего много мяса? его не желательно есть каждый день или что? Я ж ем только отварное и в обед...Говядину уберу, ага)))
Баранки и овсяное печенье - мммм, наверное полностью исключить такое не получится, но я постараюсь свести к такому минимуму что будет почти не заметно))))))
Цитата
И еще я хотела спросить тебя, что с хеликобактером врач посоветовал делать????

Олечка, врач мне прописала такой препарат - Орнистат, это комплексная терапия против Хеликобактера конкретно))))) И диета, через неделю сказала показаться, а еще через какое-то время надо будет дыхнуть в трубочку и проверить насколько он убился))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Танюлька, это только кажется что в инете много инфы, все одно и то же, перечислен список продуктов и все тут, я уже наизусть знаю меня диеты № 1, № 2, № 16 и т.д.))))) Кефир....С ним у меня не сложилось, НУ НЕ МОГУ Я ЕГО ПИТЬ, сколько раз покупала, я его туда - а он назад))))) Я знаю что все будет хорошо, просто у меня период обострения уже 2 месяца длится icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вобщем девульки, спасибо что вы есть, послушалась советов и сегодня в супермаркете не купила ни творожных сырков ни овсяного печенья ни сыра)))) Взяла рыбки отварила, правда что купила - 2 бублика, самых обыкновенных, иногда так хочется хлеба или чего нить такого, думаю это будет лучше баранок)))))))
Ой, сегодня ночью такой прикол был - рыдала аки младенец. Встала выпить но0шпу, потому что живот болел, не давал спать. В коридоре перевернула на палец тяжеленную допотопную кофемолку - мне дали чтоб маышне крупы намолоть на каши. Больно - шо карец, вышла на кухню, налили водички таблетки запить - и перевернула чашку, пришлось еще ночью все вытирать и полы мыть....От таки дела в нашем царстве)))))
Что вчера ела (еще без ваших поправок)
З - овсянка на молоке, с медом, сыр 1 кус, чай
П - чай, 2 овс печенья
О - цв капуста с кукурузой, запеченная в яйце, отварная курица (филе), ложка отварного буряка с раст маслом
П - чай, 1 овс печенье, сыр
У - банан, хурма

Печенья и сыра много - тсправлю))))

Сегодня
З - овсянка на молоке с медом, 1 овс печенье, чай
П - 4 хлебца с вишнево-смородиновым вареньем, галета из овса с медом
О - отварная картошка с раст маслом и зеленью, отварной судак - 1 кус

Еще наверное будет чай с бубликом и хурма.
Всех ооооооооооччччччееееееннннньььь люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

nasty-lenochka
Девульки, сорри за опечатки, просто очень торопилась написать пока была минутка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)

Ленчик, у тебя прям чудо-ночька была n020.gif n020.gif n020.gif Моя девочка любимая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А ты не анализировала после какого именно твоего питания у тебя болит животик ночью? Не каждую же ночь он тебя беспокоит. Или каждую?
Kristin

Ленулька, бублико-бараночная ты моя!!!!
я тут тоже гляжу дома бублики лежать, понюхала...мммм, запах детства...но выглядит как пластмасска...отвыкла...не надо...приятно так стало...
nasty-lenochka
Доброго ноябрьского утречка, любименькие мои Красотули!!!!!!
Как-то что-то даже и не верится что за окном уже ноябрь, в голову все время лезут воспоминания как в прошлом году я ходила и каждый день думала "Ну может уже сегодня?", ждала своего малыша. А теперь он сам топает по комнате и говорит мне "мама". Так быстро время летит, как будто и не было этого года)))) Погода у нас за окном...хм...ноябрьская, все так леньки делать. Правда с утра я уже покрасотулилась немного - помыла волосики репейным маслом, сделала маску с репейным маслом, покрабило личико и сделала увлажня.щую масочку, растерлась хорошенько мочалкой, сделала контр душ и намазалась вся лосьончиком пахнючим. Чувствую себя богиней-королевой. Надо еще осилить эпиляция и маникюр-педикюр и вообще будет красотень)))) И еще - пора уже заканчивать страдания связанные с моим животом и начинать активно делать массаж медовый и обертывания - что это у меня глина простаивает??????? А как только будет можно - сразу начну физнагрузку a115.gif
Светуля
Цитата
А ты не анализировала после какого именно твоего питания у тебя болит животик ночью? Не каждую же ночь он тебя беспокоит. Или каждую

Каждую icon_mrgreen.gif Не знаю с чем это связано, днем как-то не так, а ночью болит. Проконсультируюсь с врачом. Мама дорогая, как мне это надоело..Но...Дорогу осилит идущий)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристиночка, а мне бублики пошли на ура a115.gif Но хорошо что они закончились уже)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
На выходных ничем особо не занимались, смотрели КВН. Начали смотреть Антидурь - такая дурь, даже полчаса не посмотрели))))) Я вчера убрала всю квартирку - аж блестит, перестирала. Приятно черт возьми))))
По поводу меню...
Позавчера вечер так и завершился чаем с бубликом и 1 хурмой. А муж в это время лопал пиво с рыбой и мы вместе смотрели футбол, эээх, россия молодца, а Украина...Надежда на среду))))))
Меню за вчера
З - запеканка творожная, кусочек бублика, чай
П - кусочек бублика, 3 злебца, варенье смородиново-вишневое (так есть захотелось шо капец - ПМС у меня)
О - отварной судак, макарошки из муки грубого помола, запеканка творожная, чай травяной
П - хурма
У - кусочек судака вареного, ложка макарошек
П (поздний) - полбанана

Меню совсем не идеальное, но сегодня я исправляюсь. На завтрак поела кашку, сейчас варю на обед овощной супик. Жизнь прекрасна!!! Ждите меня в гости, я вас всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

SvetaS
Ленусь, ну и ночка у тебя, маленькая моя. Иди поцелую

Как выхи прошли? wub.gif
nasty-lenochka
Светулькин,приветик)))) Та как выхи - уже написала. Знаешь, я недавно встретила свою бывшую обноклассницу, оказывается она живет рядом со мной и у нее тоже маленький ребенок. Ну договорились мы как-то погулять вместе с малыми, а я вообще-то не оч люблю тусить с не оч близкими людьми, в школе я с ней не общалась. А тут - прям с радостью пошла. А потом думаю, думаю и поняла - она мне оч тебя напоминает - внешне и вообще, и такая симпатия дикая, как к своему, родному)))) От она - сила Красотули!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Ленусь, а мы с тобой одновременно написали, наверное, я отвечала, твоего сообщения еще не было d060.gif
Цитата
От она - сила Красотули!!!!
Ленусик, я люблю тебяd03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
А покажи нам фоточки Масика своего - давно не показывала wub.gif
nasty-lenochka
Светулька, и я тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фоточки? Та пожалуйста)))))))

SvetaS
аааааааааааааааааа, Ленуся, какой он хорошенький!!!!! Такой сладкий мальчик!!!!так бы и зацеловала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 14.11.2009, 21:21) *
Зай, а чего много мяса? его не желательно есть каждый день или что? Я ж ем только отварное и в обед...

Лен, вообще если забудешь, что я мяса не ем d060.gif В общем, даже недавно у кого-то читала про пищевую пирамиду сбалансированного питания(в больницах часто висят)-там мясо стоит 10 процентов на самом верху. Это либо каждый день малюсенький кусочек, либо нормальные порции-2-3 раза в неделю, не чаще! Каждый день-ИМХО, многовато a075.gif Насчет бубликов-они дрожжевые! Дрожжи только бурление в твоем желудке вызывают-не есть гуд. Ятебе про дрожжевое могу поискать, скинуть. Лучше че-нить без дрожжей кушать a075.gif

Масик твой такой лапочка wub.gif wub.gif wub.gif Обнимаю! wub.gif
nasty-lenochka
Цитата
Ленуся, какой он хорошенький!!!!! Такой сладкий мальчик!!!!так бы и зацеловала

Цитата
Масик твой такой лапочка

Спасибо, девульки)))) Сама балдею))) Ттттттт...
Олечка, по поводу мяса - я поняла и сделала выводы. Сегодня сварила вкуснейший овощной супчик, буду его и кушать)))) И все будет хорошо - это точно wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, какая ты стройняга уже, я в шоке!!!! А Жека какой лапулька.... ах эти глазки и щечки obm.gif
Li-Li
Ленусь, давай, держись! Скоро успокоится твоя бактерия icon_mrgreen.gif
Малыш - прелесть a115.gif такой улыбчивый a115.gif лапочка!
Ты очень постройнела, по-моему wub.gif
Оличка
Ну что, пришла пугать ДРОЖЖАМИ! d060.gif
Иди читай здесь:
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry565052
Ну и про молоко написала в Карра
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...mp;#entry565055

И вот, пищевая пирамида:
nasty-lenochka
Светочка, Лизочка, спасибо за приятніе слова. Особенно слова о том что я постройнела - саміе приятніе для моих ушей))))))
Оличка, Зай, спасибо за инфу. Если честно, может я какая-то не правильная но не действуют на меня єти все статьи. Я помню читала статьи про вегетарианство и думала - ну все, перестану мясо есть, нет, мой мозг єто не воспринимает. Я не могу понять почему нельзя поить ребенка кефиром, ну не знаю, я не утверждаю что я права и очень трепетно отношусь к рациону маліша, но кефир даю ежедневно ему. И не могу отказаться ни от молочніх каш, ни от мяса. Я просто стараюсь сделать єто максимально не вреднім))))
Цитата
Насчет бубликов-они дрожжевые! Дрожжи только бурление в твоем желудке вызывают-не есть гуд.

Цитата
Это либо каждый день малюсенький кусочек, либо нормальные порции-2-3 раза в неделю, не чаще! Каждый день-ИМХО, многовато

Вот это мне близко и понятно, потому что я понимаю почему так, так что Ольчик, пасиб за советы)))))
А вообще - чур не кидаться тапками - мне просто жуть как хочется маминого фирменного торта - Сметанника в шоколаде и чашку свежесваренного кофе, и хоть тысячу раз я буду знать что это вредно, я не перестану ХОТЕТЬ этот торт shy.gif shy.gif shy.gif icon_eek.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Оличка
Лен, а ты эти статьи реально читаешь или так, одним глазом? )))
Я просто тоже не откажусь от сыра, но молоко не употребляю вообще, оч редко творог ем, кефир-только в оладьях, а молоко-с кофе, раз в день, не больше 100 гр, как и советуют врачи, а дрожжи.. По себе вижу-как только ем дрожжевое тесто, сразу ползу во все стороны, не ем его-лучше. И вообще, слушай свое тело. Я тоже не сразу от мяса отказалась, а теперь считаю это лучшим своим решением wub.gif И не от того, что напугалась, просто попробовала-и вижу, что МНЕ так лучше-легче, здоровее, красивее, ну и тд.. Я ж тебя не заставляю, и не пугаю, просто даю, так сказать, инфо к размышлению.. Может перестанешь бублики жевать и заживет твой желудок d060.gif a075.gif
SvetaS
Luchistaya
Лен, ну что за питание у тебя? С желудком совсем не подходит лопать бублики, заедать макаронами, вареньем, а на ночь еще и банан! И не надо писать про твердые сорта пшеницы для макарон, мааааленький кусочек бублика и т.д. Банан вообще нельзя, он же тяжелый для желудка! Да еще и на ночь глядя! Теперь понятно, почему тебе ночью плохо... Лучше бы яблочко запекла: очень полезно и витаминок много, напр.,в семеринке. Усе, надеюсь напугала тебя и ты будешь следить за питанием ))))
Да, и давай меню разнообразней. Получается, что ты за день одно и то же по 2 раза кушаешь. Больше витаминок давай
nasty-lenochka
Лучистая a075.gif
Да я вроде как не лопала бублик и не заедала его макоронами с вареньем aa26.gif Я ела все по отдельности с разницей во времени. И почему не надо писать про твердые сорта пшеницы и маааленький кусочек - как есть так и пишу, или лучше выдумать? Бананы и хурму мне врач-гастроэнтеролог сказала что можно есть. Просто у меня создается ощущение что я тут ем жареную картошку, заедаю ее салом с хлебом и маслом...Реально такое ощущение, аж не по себе и писать-то страшно...Хм...А по поводу меню - аха, я вот сегодня супчик 3 раза ела))))))) d060.gif
Олечка, вот я читаю и думаю - сколько все таки противоречий. Все детство нам обьясняли что - ну молоко как молоко - а кефир и творог это очень полезно и здорово. Когда я была беременная только и слышала - побольше творога (кальций), кефир (нормализация кишечника), и ведь рботает, помогает. Молоко - я знаю что это тяжелый продукт, хотя я бы пила его чашками. Но я варю с молоком только овсянку - иначе я ее просто не буду есть. Я восхищаюсь тобой, Оль, ты реально прекрасно выглядишь, у тебя отличные всегда менюшки и вообще ты умничка, я считаю что многому могу поучитьяс у тебя и во многом - спросить совета, потому что твое мнение авторитетно для меня. Но для меня не имеют никакой силы статьи. Я вот тут же на Красотуле читала статью про вред рыбы, реально - капец просто. Но я не представляю себе отказаться от рыбы, от мяса (кстати я заметила что когда я просто худела то ела мясо намного реже, а сейчас из-за маленького выбора того что можно ем чаще, парадокс), а - если честно - заточить овсяного печенька для меня сейчас за счастье потому что мой любимый черный шоколад мне нельзя. Вобщем я это к тому что у меня есть оптимальное питание на "обычное" течение моей жизни и мне комфотно, уходит вес, я чувствую себя нормально. Но в данный момент я никак не могу скорректировать питание, хотя опять же - не ем ничего из того что было бы нельзя по списку врача. Но вот про подсказку с дрожжами - ОЛечка, реально, я задумалась, это так и есть и по крайней мере пока буду аккуратна с ними. Говядину уберу. Вобщем Зай, спасибо за советы и поддержку. Я кстати загорелась еще купить масло облепихи a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Напишу сразу что сьела сегодня
З - овсянка с молоком и медом, 3 двойных хлебца с медом, чай травяной
П - снимала пробу с только что сваренного овощного супика (броккколи, цв капуста, горошек, картоха, лук, морковка, оливк масло)
П - банан (делилась с Жекой)
О - большая мисочка супика, 3 двойных хлебца с медом, травяной чай
У - супик
У2 - 3 маленьких запеченных яблока с тыквой и медом

ПМС=жорик, ашопаделать))))))))))))))))))))))))))0
Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Ольчик, только что почитала еще раз про дрожжи - не через строчку, брррррр.......Надо сделать бездрожжевые лепешки себе - там у тебя видела рецептик. И вообще - вот она истина
Цитата
И вообще, слушай свое тело

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ленусь, да кушай, конечно, что тебе хочется, и главное-чтоб тебе организм СПАСИБО говорил! a075.gif Я тоже рыбу ем, хотя читала о ее вреде d060.gif Творог, кефир-все в меру полезно..
На меня не ориентируйся, я до хрена всякой каки ем на самом деле, просто много фруктов-овощей.. И то кто-то скажет-во фруктах сахара много, знаешь же icon_mrgreen.gif .. Я вот практически капусту убрала и бобовые из своего рациона-потому что у меня с ним ну просто жуууткие газы eusa_pray.gif Хоть и люблю, а ем теперь очень редко и когда в одиночестве d060.gif
Просто если у тебя-что странно!-уже 2 месяца болит желудок не смотря на диету и лекарства, надо что-то менять-просто найди что именно, от чего у тебя болит..

Понравились яблоки запеченные? smile.gif
}I{uli
ПРИВЕТ, моя девочка!!!!! wub.gif

Правда я думала что говядина тоже относится к диетическому мясу, но ну ее пока, заменю рыбкой отварной.

Зай, говядина нет, а ТЕЛЯТИНА, очень даже... a115.gif

а капусту интересно тушеную можно? .

d025.gif d025.gif d025.gif

Олечка, врач мне прописала такой препарат - Орнистат.

хм.... что то знакомое название..... мож и я его пила, не помню....

Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 0:05) *
Просто у меня создается ощущение что я тут ем жареную картошку, заедаю ее салом с хлебом и маслом...Реально такое ощущение, аж не по себе и писать-то страшно...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Зай, не кипятись, просто что касаемо меня, я пытаюсь помочь.... ты спросила, я ответила... и жареная картошка тут нипричем... я просто не знаю как тебе объяснить, что к чему.... Солнц, ну хочешь, я подниму свой самый первй девник питания (я для врача вела), и напишу тебе что я ела... просто для наглядности.... чтоб я не казалась вредной теткой... icon_mrgreen.gif a075.gif wub.gif

ЛЮБЛЮ тебя СИЛЬНОООО!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Привет мои роднулечки и любимочки!!!!!!!
Оличка, я так рада что поняла что я именно хотела сказать, ты права на 100%, просто надо найти именно то от чего проблемы. Хотя насколько я знаю проблема просто в бактерии, я ее убью и все будет оки))))
Цитата
Хоть и люблю, а ем теперь очень редко и когда в одиночестве

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А я блоки запеченные - ага, оказывается вкусно, аж шкурки облизала a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик- Жюлишечка , мне даже в самом страшном сне не привидится что ты злая тетка, я ооочень ценю твои советы и прислушиваюсь, честно-честно, про жареную картошку я в порыве написала и не тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Солнце, что ты у меня есть!!!! Про питание - ага, хочу, если сможешь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А вообще настроение у меня отличное. С утра сходила с малышом на прививку, столкнулась с нашими супер-врачами, хех, у моего ребенка как стояла неправильная дата рождения в карточке, так и стоит. Ну ничего, все отлично, все прекрасно. И пора уже закрыть тему моего желудка, я знаю все будет хорошо, особенно с такой поддержкой и советами. Так что я напишу когда стану здоровенькой, а до тех пор ну ее, эту тему wub.gif wub.gif wub.gif
Умчалась завтракать и кормить ляльку wub.gif wub.gif
SvetaS
Ленусь, отличного денечка тебе
Margo
Ленчик, и ты яблочка уплетаешь....нямки Хорошего вечерочкаa115.gif a115.gif a115.gif

}I{uli
ПРИВЕТИК, моя ЛАПУЛЬКА!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 17.11.2009, 10:30) *
А я блоки запеченные - ага, оказывается вкусно, аж шкурки облизала

Скажи, вкусняшка!!!!!!! a115.gif Я на них щас просто подсела.... a115.gif
А че ты шкурки облизываешь, а не ешь???? icon_eek.gif d060.gif a115.gif

мне даже в самом страшном сне не привидится что ты злая тетка, я ооочень ценю твои советы и прислушиваюсь, честно-честно, про жареную картошку я в порыве написала и не тебе

Та я поняла, Ленусь... просто я сама уже неуютно себя чувствую, прихожу, постоянно критикую.... shy.gif shy.gif shy.gif

Про питание - ага, хочу, если сможешь

Оки, седня вечером найду, отпишусь... a075.gif

И пора уже закрыть тему моего желудка, я знаю все будет хорошо, особенно с такой поддержкой и советами. Так что я напишу когда стану здоровенькой, а до тех пор ну ее, эту тему

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ВСЕ БУДЕТ КАРАШО!!!!!!!!!!!!!
Кая
Ленчик привет! wub.gif Фоточки a115.gif
Ох уж это питание, жалко конечно что наши родители не научили нас как нужно относится к еде и как правильно питаться, но думаю это лишь потому что они и сами не в курсе.Я сейчас маме что нить начинаю объяснять, например почему я ребенку после еды сразу воду не даю пить, а она на меня с открытым ртом смотрит.Думаю еще немного и найдутся силы наладить свое питание раз и навсегда!Целуюобнимаю aa30.gif
nasty-lenochka
Ах, девульки!!!! Светочка, Мариша, Олечка!!!!
Как же я вас всех люблю и рада что вы у меня есть!))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик, та я не знаю, чет шкурки не ела, так уже запугалась - то не сьешь. это не сьешь icon_mrgreen.gif
Мне мамуля сегодня привезла кучу хурмы и ........ааааааааа, е-маЕ.................домашнего овсяного печенья)))))))) Я его спец не покупала, потому что не могу отрваться, а тут нате вам. Оно тооонкое такое, не такое как то что я покупала, тонкое и хрустящее, с изюмом, а есть - с орешками. Я аж врачу позвонила и говорю - ну шо делать? А она грит - если сухое, то ешь на здоровье. Аха, на здоровье, а бока как же и попа толстая???? o050.gif o050.gif o050.gif a045.gif a045.gif a045.gif
А еще я купила на пробу (Оличка привет) лепешку бездорожжевую, в составе вода, соль, мука...Спробую)))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Доброе утро, мои Красотульки)))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Сижу читаю книжку "Девятнадцать минут" Джоди Пиколт и не могу оторваться. Даже утром, играясь с малышом я читала, за завтраком читала хотя вроде как это не особо полезно - реально так захватило))) Я ее первую книгу "Ангел для сестры" тоже запоем прочитала))) А вчера заказала ее третью книгу, вобщем девульки, советую обратить внимание)))))))) Ну что еще - утро прекрасное, настроение почему-то тоже прекрасное, несмотря на много-много факторов, которые мешают стать абсолюто счастливой)))) Но иногда - если задуматься - сколько всего негативного вокруг, сколько страшного, то понимаешь что у тебя на самом-то деле все хорошо и нужно ценить это и беречь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катюша, знаешь, я сколько себя помню, всегда любила покушать, а мама старалась меня ограничивать. Она пыталась урезать меня в еде, таскала на ЛФК, заставляла качать пресс и крутить круг. Я в детстве была колобком таким, ноникогда не парилась на эту тему. Я всегда была готова что-то сьесть. Я помню иногда после обеда или ужина в тарелке оставалось нарезнное сало ли колбаса, мама прятала это в холодильнике, а я поздно вечером на цыпочках шла и таскала. А однажды....Стыдно вспоминать. После ужина осталось 2 котлеты, мама их спец отложила чтобы собрать обед папе на работу, сложила их в папин тазик. А я пошла и...долго смотрела и борьба такая была, а потом взяла и сьела)))) Я помню какая мама была расстроенная и как меня ругала, и как мне было стыдно. И я боялась в гостях сьесть что-то что мне хотелось, потому что мама меня старалась покормить заранее дома чтобы я не жрала в гостях. как сейчас помню как меня уговаривают, Леночка, возьми это, возьми то, ну что ты все время на маму-то смотришь. Даже когда я стала взрослой и еще жила с родителями мама стралась покупать мне полезности - соки, фрукты, овощи, йогурты, отваривала мясо и рыбу, а я отчаянно сопротивлялась. когда я вышла замуж за первые полгода свободы я так разнеслась, я просто отрываоась - никто на меня не посмотрит укоризненно если я в 10 вечера нажрусь жаренной картошки с хлебом, или разом умолочу 4 котлеты, прям капец был какой-то. А потом, через полгода после замужества, я нашла Красотулю, плюс сама стала готова к этому..И за 10 месяцев похудела на 20 кг, весила как никогда мало - 57.5.....Даже моя мама стала говорить что я сильно худая и пичкать меня едой, хотя до этого когда я худела и мы ходили к ним в гости, она всегда старалась запечь мне рыбку и настрогать свежего салата)))) Вобщем принцип наоборот, мама стралась как могла, но пока я сама к этому не пришла, толку было ноль. Вот у меня сестрена,тоже крупненткая девочка. Мама такое делает - она ей готовит диетические блюда, она покупает ей йогурты, мюсли, кефир и т.д. Мама лично делала ей 2 недели медовый и сухой массажи через день, покупала ей маски грузевые и заставляла делать зарядку, но сестре на это положить, она может поесть бутеров вместо йогурта или чипсов тяпнуть с колой, вобщем человек должен что-то понять и осознать сам и только сам wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мое вчерашнее не особо идеальное но правдивое меню
З - овсянка на молоке с медом
П - чай травяной, 3 тооонких домашних овс печенька
П - хурма
О - супик овощной, чай, 2 печенька
П - хурма
У - супик овощной
П - хурма

Лишними были печенья, чес слово, заставлю прмо мужа сегодня их сьесть чтоб с глах моих долой, ну такое вкусное, зараза wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, все у тебя будет хорошо с желудком))а по питанию я поняла для себя так-чем меньше заморачиваюсь, тем проще выровнять его...а как только начинаю думать, считать..все летит псу под хвост))сейчас начинаю все сначала)))
и главное-хвалить себя не забывай)ты по-любому умничка
Иная
Леночка, привет! Можно я тебя похвалю? Ты красивая, умная, женственная, волевая, у тебя замечательная семья, супер-сына! Как ты все успеваешь, никак не пойму! Еще и книги читать obm.gif
nasty-lenochka
Белечка, ага, хвалю себя вовсю, грызя овсяное печенье, но больше ни-ни, пусть мужа ест, я ж его люблю ,самое вкусное - ему))))) А себе пойду приготовлю брокколи с цветной капусточкой - ото тема))))) a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришка, спаибо, моя милая, похвалила, так приятно))) Правда я особо ничего не успеваю, глажка лежит третий день, пыль вытереть то забываю то возможности нет, зато вчера мужу нажарила оладьев с яблоками, грушами и шоколадом)))))) Обертывания забросила как начала с желудком заморачиваться, надеюсь скоро возобновить. А книгу читаю либо поздно вечером когда у мужа футбол или он уснет, а я включаю свет и читаю, сегодня вот за завтраком успела и пока лялькин журнал терзал - немного успела)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Моя ты хорошая....такая история!!! молодец, что все почестноку....все по правде!!! ты умничка, что взялась за себя!!!
Ptizzza
Ленок - хоть дискуссия затухла, я все-таки вставлю свои 5 копеек, можно? wub.gif
понимаешь - нам в советское время много чего говорили - и про молоко, и про мясо.
Нет нужды спорить и обсуждать, но необходимо делать скидку на наш менталитет, историю общества, которое сформировалась на основе тех слоев населения, которые столетиями голодали - 75 лет ведь жили в рабоче-крестьянском государстве. Вспомни старые советские книги о вкусной и здоровой пище - честно говоря, они меня всегда пугали, потому что на картинках было всегда какое-т не то, что купеческое, а прямо-таки царское застолье - с окороками, икрой и тому подобным.
Понимаешь - если разобрать молоко по составу - то в нем много полезных веществ, но факт в том, что оно чуждо взрослому желудку, и выдержать его может только здоровый организм. Это как алкоголь - ты же позволяешь себе выпить, хотя четко осознаешь, что полезного в нем нет ничего, один вред организму, позволяешь его себе, однако не делаешь правилом. Так и во всем. Если выбирать из сортов мяса - курица, индюшатина - меньший вред, однако есть люди, у которых фенилкетонурия - аллергия на куриный белок. Так и со всем. И на фрукты бывает аллергия, что уж тут поделать. Поэтому минимизировать вред для своего организма - это разумно, а верить статьям или нет - это всего лишь вопрос вкусовых пристрастий и пищевых привычек.
Я, как ты у меня уже читала - случайно веганю уже который месяц, хотя никогда не могла поверить в то, что молочные продукты вредны. Просто оказалось - необязательны. А зачем есть то, что не обязательно? лучше заменить на полезную вещь. Понятно - что иногда организм выкинет такое - хоть стой, хоть падай (это я про свои выходные 3 яйца d030.gif). А вчера ела роллы с кетой, потому что реально не было времени накрутить себе с авокадо. Ну и что? я не умерла, но повторять не хочу.

Про дрожжи - а вот это реально продукт, который не только бесполезен, но и вреден. Мало того, что тяжел для желудка, да еще и угнетает в организме процесс естественного образование витаминов группы В. Я стараюсь есть лаваш тонкий - он бездрожжевой, хлебцы - тоже. А выпечку можно делать и без дрожжей - это ведь только сдоба их содержит.

Кста - да, забыла - еще про ограничения.
Думаю, что девочки не имели ввиду того, чтобы ты ломала себя раз и навсегда. Просто тебе надо вылечить желудок. Если так долго держится боль, значит какой-то момент упущен и и еще не устранен. Возможно - это как раз дрожжи, или молочка. Просто попробуй методом исключения, до выздоровления, вот и все.

не знаю, с чего я столько накатала, извини, если что... wub.gif hb.gif
nasty-lenochka
Кристиночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галечка, солнце мое, ты что, катай еще и катай, я очень люблю - такой уж склад ума - когда не просто говорят что-то, а все по полочкм. Благодаря Оличке и Жюлишчке, и вот теперь твоему посту я просто потихоньку понимаю некоторые вещи и учусь слушать свой организм. Не пихать в него абы че, а слушать. Купила лавашик бездрожжевой тоже, хлебцы ем. Насчет молочки, я не люблю молочку в принципе, кроме молока, но я его страюсь не пить, только в каши 1.5% молоко добавляю. Творог и кефир нее люблю, йогурты тоже. Я люблю сладкие творожные массы, сыр, но по совету Жюлишечки пока и их убрала, наблюдаю)))))) Вобщем спасибо, Галюнь, приходи, пиши, я тебе всегда оч рада wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девульки, а у меня только что такой стресс был - до сих пор руки трясутся, желудок сжался, сердце печет. Стоим мы с Женечкой, я яблочки выбираю, а там бабулька, много ящиков с разными фруктами-овощами. Так вот с одного края я стою с коляской и набираю яблочки, а с другого - тетка с большущей собакой (колли) и выбирает перец. Тут с моей стороны, только подальше, гавкнула дворовая собака и эта колли как рванет - поводок вытягивающийся, карабин что ли, выбила у коляски столик - улетел на пару метров, цепануло Женечку по лобику этим поводком , коляска чудом не перевернулась, потому что прижата была к ящикам и плюс я держала (всегда страхуюсь). Малыш так кричал, я выбросила те яблоки (раскатились по всей дороге), за долю секунды отстегнула Женю (благо столик улетелЮ ато бы дольше вытаскивать icon_mrgreen.gif ) и стала его успокаивать. А тут еще эта тетка ко мне лезет - ой, извините, он не поцарапался??? Я отвернулась, думаю - я ее сейчас убью наверное. Так малыш не хотел в коляску - я его только туда, он в крик. так и шли домой на руках. Слава Богу, отошел, сейчас покушал хорошо, смеется, а я отойти не могу, руки трусятся до сих пор.......Вот такая история icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Лучик солнца
Ленуська!привет!!
я в шоке от истории!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif я б точно прибила ее там, не, ну нафига в общественные места брать собак, а? aa26.gif неужели нельзя ее дома оставить?кошмар вообщем!!
Представляю, как испугался Женечка!!!
Хорошо, что все обошлось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 18.11.2009, 15:14) *
...Вот такая история

ЛЕНУСЬ, А РЕАКЦИЯ У ТЕБЯ военная, хорошо, что все обошлось. n020.gif n020.gif n020.gif

n020.gif Кошмарики, точно хорошо, что все обошлось n020.gif
ЛиВан
Я в шоке p030.gif p030.gif p030.gif во народ, слава Богу все Ок!

Леночка приветик hb.gif hb.gif
Оличка
Ленусь, Слава Богу, все хорошо с Женечкой wub.gif
Птичка тебе все замечательно написала wub.gif
Как тебе лавашик, понравился? Я вот тоже хочу прикупить.. Сижу и думаю, слоеное тесто есть дрожжевое и бездрожжевое, какие булочки у нас продают? А круассаны?.. icon_mrgreen.gif
Кста, пивные дрожжи-полезны a075.gif
Редиска
b03.png b03.png b03.png
d03.png d03.png d03.png d03.png

Фотки просто отпадные!!! Прости, что не пишу - каждый день читаю...

История - ng34.gif
lenuska
Леночка, приветик! a98.gif Забежала в гости на минутку. wub.gif Про питание тебе девочки уже всё без меня написали. Желаю, чтобы твой желудок поскорее поправился. wub.gif
Удачного денька! hb.gif
Kristin
солнышко мое....хорошо, что все хорошо закончилось!!!! ууух....
а ты прелесть!!! бодрого денечка тебе!!!
SvetaS
Ленусь, блин, хорошая моя, что ты пережила. icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Бедняжечка. Хорошо, что все обошлось d025.gif d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.