Лучистая Да я вроде как не лопала бублик и не заедала его макоронами с вареньем
Я ела все по отдельности с разницей во времени. И почему не надо писать про твердые сорта пшеницы и маааленький кусочек - как есть так и пишу, или лучше выдумать? Бананы и хурму мне врач-гастроэнтеролог сказала что можно есть. Просто у меня создается ощущение что я тут ем жареную картошку, заедаю ее салом с хлебом и маслом...Реально такое ощущение, аж не по себе и писать-то страшно...Хм...А по поводу меню - аха, я вот сегодня супчик 3 раза ела)))))))
Олечка, вот я читаю и думаю - сколько все таки противоречий. Все детство нам обьясняли что - ну молоко как молоко - а кефир и творог это очень полезно и здорово. Когда я была беременная только и слышала - побольше творога (кальций), кефир (нормализация кишечника), и ведь рботает, помогает. Молоко - я знаю что это тяжелый продукт, хотя я бы пила его чашками. Но я варю с молоком только овсянку - иначе я ее просто не буду есть. Я восхищаюсь тобой, Оль, ты реально прекрасно выглядишь, у тебя отличные всегда менюшки и вообще ты умничка, я считаю что многому могу поучитьяс у тебя и во многом - спросить совета, потому что твое мнение авторитетно для меня. Но для меня не имеют никакой силы статьи. Я вот тут же на Красотуле читала статью про вред рыбы, реально - капец просто. Но я не представляю себе отказаться от рыбы, от мяса (кстати я заметила что когда я просто худела то ела мясо намного реже, а сейчас из-за маленького выбора того что можно ем чаще, парадокс), а - если честно - заточить овсяного печенька для меня сейчас за счастье потому что мой любимый черный шоколад мне нельзя. Вобщем я это к тому что у меня есть оптимальное питание на "обычное" течение моей жизни и мне комфотно, уходит вес, я чувствую себя нормально. Но в данный момент я никак не могу скорректировать питание, хотя опять же - не ем ничего из того что было бы нельзя по списку врача. Но вот про подсказку с дрожжами - ОЛечка, реально, я задумалась, это так и есть и по крайней мере пока буду аккуратна с ними. Говядину уберу. Вобщем Зай, спасибо за советы и поддержку. Я кстати загорелась еще купить масло облепихи
Светулька Напишу сразу что сьела сегодня
З - овсянка с молоком и медом, 3 двойных хлебца с медом, чай травяной
П - снимала пробу с только что сваренного овощного супика (броккколи, цв капуста, горошек, картоха, лук, морковка, оливк масло)
П - банан (делилась с Жекой)
О - большая мисочка супика, 3 двойных хлебца с медом, травяной чай
У - супик
У2 - 3 маленьких запеченных яблока с тыквой и медом
ПМС=жорик, ашопаделать))))))))))))))))))))))))))0
Всех