Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Оличка

Возвращайся!
Inno4ka

b14.png b03.png b04.png
blandinkO
Леночка! Поздравляю тебя с прошедшим Днем Св.Валентина!!!
Желаю тебе семейного счастья и огромной любви!!!

Возвращайся к нам!!!
Феечка
Ленусечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
linysik

Ленусик, лапочка, как ты?
Натулёчек
Леночка, всего самого позитивного!!!

Иная
Леночка, ты с нами, а мы хотим быть с тобой! o025.gif o025.gif o025.gif
Богиня :)
Ленчик, скучаю..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Inno4ka
Ленуська, а ты де?????????
Я вот тебе смотри каких полезностей принесла........ wub.gif !!!!))))
Выходи на связь!!!!))))))

nasty-lenochka
Привет всем-всем-всем, мои любимые красотулечки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну вот и я, блудная дочь)))) У меня все хорошо кроме того что наела я наверное просто уйму кгшек за это время, лопала все время как не в себя, и на ночь, и пиво и ужины с мужем готовили когда Женя спать ложился, т.е. после 10, ну то таке........Настроение боевое....Я хочу закрыть этот Дневник.....Хочу сказать спасибо всем моим подруженькам и Валентину - отдельное за этот чудесный сайт. И я обещаю что завтра (ну если не случится форс-мажора) я вернусь, с новосельем, в новый домик, с новыми планами и целями))))) Так что девульки - на завтра ничего не планируем...Завтра гулянка))))))))))) Юххууу)))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пы.Сы. Прошу закрыть это Дневничок sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Богиня :)
уряяяяяяяяяяя s24.gif
Феечка
До встречи, лапочка aa8.gif

дневник закрываю)
Valentin
Цитата(nasty-lenochka @ 21.2.2010, 12:50) *
[size=5]и Валентину - отдельное за этот чудесный сайт. И я обещаю что завтра (ну если не случится форс-мажора) я вернусь, с новосельем, в новый домик, с новыми планами и целями)))))

Спасибо, Леночка, и успехов!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.