Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Оличка
Хорошо вам завтра отпраздновать! a115.gif a115.gif a115.gif
Богиня :)
ВАУ! 63,6 a115.gif Вот это да....Поздравляю!!!!
Ленчик, на Хауса гришь подсела. Это страшный сериал я тоже не могла оторваться пока все не пересмотрела. Цепляет сильно a070.gif
А что у вас завтра по плану? Вечернее застолье? Что Женечке подарите?
Редиска
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ленусик!!!!!!!!!! От всей души спешу поздравить замечательного малыша Женечку и его родителей с самым первым, самым трудным, но в то же время радостным-радостным ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!! Растите большими, здоровенькими, умненькими, чудесными мальчишками!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Лучик солнца
Ленусик!!!!!!!!!!!!
Поздравляю твоего малыша с первым годиком!!!С днем Рождения!!Ну и конечно тебя, Ленусь!!Такую замечательную, любящую, заботливую МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Пусть малыш растет здоровым, и всегда вас радует!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты чудесная мамулька, уверена, Женечка будет тобой всегда гордиться!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошо вам отметить этот замечательный праздник!!! a115.gif wub.gif

п.с и с отвесиком, зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
ЛЕНУСЬКА, С ИМЕНИННИЧКОМ ТЯ!!!!!!!! Пусть ЖЕНЕЧКА растет КРЕПЕНЬКИМ, ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРАСИВЕНЬКИМ!!!!!!!! А мамульке желаю сил, терпения и безграничной любви!!!!!!!!!!!
Иная
Дорогая Леночка! С праздником тебя и всю твою замечательную семью!!! Женечке привет от моего Алекса!
Оличка
Ленусь, я с опозданием.. Женечку и его самую красивую мамочку поздравляю с годиком!!!! Здоровья вам!!!
}I{uli
ЛЕНУСЯЯЯЯ, харэ лопать тортики, выхди к нам.... ЖДЕМ жеж рассказа и фоточек!!!!!!!! wub.gif
SvetaS
Ленусик, с прошедшим Вас днем Рождения! Здоровья малышику и его мамочке
Ленчик, представляешь я была уверенна, что поздравила тебя с ДР сынули. Вот не пойму или не сохранилось или мне это приснилось? Нет слов obm.gif Короче
Ленусечка, я тебя поздравляю с Днем рождения твоего маленького Женечки! wub.gif Пусть растет большой и здоровенький и пусть у него все все все в жизни будет складываться хорошо. Хотя... с такой мамулей и папулей, а так же тетей, бабушкой и дедушкой - по другому быть не может a075.gif

Ну и очаровательной мамусечке wub.gif
Иная
Ленусик! Фоточки наверное сохнут smile.gif))?
Бабочка!!!
Леночка,здравствуй!Меня Надя зовут.Не смогла пройти мимо твоего дневничка и не познакомиться с такой очаровашкой!!! wub.gif

Присоединяюсь к поздравлениям девчонок.Сынулю с днем варенья,всего-всего самого доброго ему,море улыбок,счастья и здоровья!!!

Редиска
Ленулик, все еще празднуете? a075.gif Наверное, все выходные то у вас гости, то вы по гостям!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Мы ждем тебя с ФОТООТЧЕТОМ с Дня рождения масика!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Леночка!!!!!!!!!! солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынули и тебя!!!!!!!!!!!!!
оставайся такой же жизнерадостной прелестной мамулькой!!! я тебя очень лююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!

Лесничок
Леночка, приветик!!! Доброе Утро!!!
Ptizzza
Ленчик - мне сегодня снилось, что я путешествую, брожу по летнему солнечному, праздничном городу, и по-моему, это была Одесса, потому что на ассоциативном уровне было ощущение тебя и овсяных печенек wub.gif d030.gif
Lanaa
Ленусик приветик!!!!!
цем-цем-цем!!!
Li-Li
Ленчик, поздравляю вас с годовалым сынишкой!!!
Пусть у него будет в жизни все удачно, мама с папой всегда будут рядом, будут счастливы, спокойны и довольны! Обнимаю и целую!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Расскажь как отметили a075.gif
Лесничок
Ленулик-Лапулик!!! Куда пропала??? b14.png b2c.png aa33.gif
Kristin
SvetaS
Ленусь, ну ты где? я скучаю очень!!!!
Margo

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Ленусик, как дела у тебя?
Редиска
Ку-ку!!!! А мы все ждём-ждём!!!!!!! d03.png d03.png d03.png b14.png
nasty-lenochka
Привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррраааааааа!!!!!!!!!!!! Я дома!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Всем-всем -всем огромный приветище!!! Я просто жутко соскучилась, но за прошедшую неделю просто не было ни минутки чтобы забежать и что-то написать. Но вот я дома и сейчас начну рассказывать и показывать)))) Начать хочу с того что хочу сказать огромное спасибо за поздравления, пожелания, за внимание, за то что приходите ко мне, мои любимочки!!!!!!!
Гулечка, танюша-Луча, Олечка-Жюлишечка, Ириша-Иная, Оличка, СветуляС, Светочка-Богиня, Кристиночка, Ленуся-Лесничок, Галечка, Ланочка, Лизок, Маргоша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Надюша-бабочка
, очень рада знакомству с новой подружкой, приходи почаще, чувствуй себя как дома sm01.gif wub.gif

Ну а теперь расскажу-ка я как все было. Начнем со среды. Проснулись утром в каком-то приподнятом настроении и ровно в 7.55 начали зацеловывать и тискать Женьку, а он смотрел на нас как на сумасшедших)))) Потом я весь день готовила а Женя гулял с папой, вечером собрались и поехали к моим родителям, туда приехали вторые бабушка с дедушкой, тетя беременная последние дни, и кума моя. Веселились, водили хороводы, пели песни, задували свечи, завалили подарками..Вобщем Женя отрубился на эмоциях и под впечатлением)))))) В четверг все разьехались по работам а мы с Женькой остались у мамы сами, гуляли в парке моей молодости, где проходили все мои свидания, валялись (потому как я ж не дома, делать ничего не надо), вечером продолжили празднование и попозже вернулись домой. В пятницу поехала я к врачу, она мне назначила еще на две недели травяные таблетки и потом грит - на проверку. А я спрашиваю - почему время от времени все равно боли???? На что мне врач отвечает - это не желудок, желудок учитывая диету и такое лечение просто не может болеть, скорее всего это остеохондроз (у меня он действительно есть). Иди теперь и пойми - как это связано?????? Разрешила мне все есть кроме пока кислого, острого и жирного. Вооооот. Только я все равно по ночам мучаюсь от того что болит и просто не зная что уже и делать. Сегодня опять в истерику впадала...Ну да ладно, прорвемся.
В субботу опять готовились к приходу друзей и весь вечер снова гудели, а еще в субботу родилась у нас племяшка Соня. В воскресенье малыш был у мамы, мы выспались и поехали в роддом, потом пошли в кино на 2012, ниче так, если учесть что я просто очень хотела в кино))))) В понедельник утром я опять уехала к маме, целый день была с малышом сама там, а вечером мы праздновали мамин ДР, домой попали только вчера к вечеру. Занесло меня в детский супермаркет - накупила ляльке новогодних нарядов, зубную щеточку, защиты на углы и всякой хрени - довооооооольная.
Ела плохо, торт ела, вобщем с сегодняшнего дня возвращаюсь в режим. Вроде все рассказала, ща покажу фотки уже)))))
День первый. Я, мама, папа, сестра, именинник - дуем в дудки)))))

Я и Зайка

Я, сестра и кума - в праздничных масках

Первый в жизни праздничный торт

Задуваем свечки. В кадр попал свекр...

Суббота, я и именинник

nasty-lenochka
Именинник и подарки

Вся семья

Именинник и его гости

Под конец - устааавшая

Ну вроде и все, мои любимки. Сегодня забираем из роддома племяшку, так что я уже завтра - ко всем в гости wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Леночка, так здорово! Такой позитив от вас на фотках a115.gif a115.gif a115.gif Замечательная семья! Дай Бог вам всего-всего! Сынок - конфетка wub.gif a115.gif
Ленок, а что с остеохондрозом врач сказала? Может тоже провериться, полечиться? А так это же не дело, когда постоянно болит. Главное не волнуйся и сохраняй спокойствие, все болезни, как говорится, от нервов a075.gif

Не шали там eusa.gif wub.gif Чиок!
Ptizzza
Ленуська - все офигенно довольные, счастливые и красивые! a115.gif
малыш - в обалдении от происходящего, в следующем году уже вкусит по полной a115.gif
а ты, блина, Лен - ты такая тоненькая на этих фотках! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
}I{uli
АЙ, моя девочка, ай да красотка!!!!!!!!!! Вернулась, лапулька!!!!!!!!!!!! a115.gif
Солнц, вы такие все хорошенькие!!!!!!! Такие класненькие!!!!!!!!!!!! Женечка, просто лапик!!!!!

ТЫ - ЗВЕЗДА!!!!!!!! Обожаю тя!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif
Ленуська, фоточки клевые!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Я так рада, что первый день варенья малявки прошел незабываемо!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif

Редиска
Клаааааассссс!!!!!!!!!! Такие молодцы, такой праздник Женечке устроили!!!!!!! Видно, что он в легком шоке от происходящего! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Леночка - ты просто Красотулечка - такая стройняшечка, симпампулечка, ручки-веточки!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Самая первая фотка, вы с сестрой на маму таааак похожи!!! И мама у вас такая молодая - как три сестры смотритесь!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И еще, мне кажется, что Жека на папу твоего похож? А? a075.gif

Люблю тебя, моя красавица!!!!! aa8.gif
ЛиВан
Боже мой какая красота wub.gif wub.gif wub.gif ребеночку и всем гостям сделали офигенный праздник!!!!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Оличка
Ленусь, такие красивые вы все на фоточках wub.gif wub.gif wub.gif Замечательный праздник! a115.gif a115.gif
И ты постройнела так заметно-по ручкам и личику сужу a075.gif

А остеохондроз может зажимать так, что боли-у меня у первого парня так было-ему казалось, что сердце болит, хотя все в норме было.. Поделай попробуй гимнастику для спины a075.gif
Ленчик, как ты похудела!! Очень видно a070.gif Личико красивое, ручки, ножки тоненькие... красотка... Женечка уже такой большущий, взгляд уже такой взрослый, серъезный wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну и семья твоя очень красивая a115.gif
SvetaS
Ленусь, солнышко, как же я рада, что тывернулась. Леночка, фотки просто улет. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая красотулишна стройная, Женечка такой сладкий малыш! Все такие довольные!!! a070.gif a070.gif a070.gif А какой торт s24.gif s24.gif s24.gif
Kristin
Леночка, знаешь, все-таки ты всегда была для меня и есть показать женского счастья!!!!!!!!!!!
целую тебя крепко-крепко!!!!!!!!

Редиска
Хорошего настроения Ленулечке-Красотулечке!!!!! wub.gif

КалександраБ
Привет любимочка моя!!!
Ой как давно я не приходила!
Все прочитала, все пересмотрела!!!
Сыника и вас с мужем поздравляю от всей души!!!! Помню как это было трогательно - 1 годик!!!! Просто сказочная циферка. Здоровья вам всем и самого хорошего!!!!

Знаешь, я сегодня в магазине видела печеньки овсяные на фруктозе и по составу - вполне полезные. Они в отделе диет. питания были. Может такие лучше кушать?
Увидела печеньки эти и сразу о тебе подумала.

Фото с Дня Рождения - супер!!!! Такие вы все красивые! Счастливые!!!! Сыночек - ангелочек!!!!
Редиска
d03.png d03.png d03.png
nasty-lenochka
Доброе-предоброе утро, мои любимые красотульки!!!!!!
Ну вот, опять я пропала, а ведь я вчера такоооое сообщение написала, все поописывала, порассказывала - а оно бац и пропало. Я естественно расстроилась и не стала писать снова, тем более что муж уже ходил кругами и рычал - почему это я так долго???? d060.gif d060.gif d060.gif
Ну во-первых хочу вам всем сказать спасибочки за хорошие, теплые слова, за то что приходите ко мне, не забываете. Я очень вас всех люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочка, Галечка, Гульнарочка, Олечка-Жюлишка, Оличка, Светулька-Богиня, СветикС, Наташуля-Ливануська, Кристиночка-Кристин, Кристюша-Калександра wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизок
Цитата
Ленок, а что с остеохондрозом врач сказала? Может тоже провериться, полечиться?

Ой, та замахалась я уже лечиться и проверяться, столько бабла выкинуто и столько уже впихнуто в себ. От остеохондроза основное - зарядка и массаж, вот осилю зарядку и сразу пойду просле НГ на массажики a115.gif a115.gif
Гульнарочка
Цитата
И еще, мне кажется, что Жека на папу твоего похож? А?

Та похож. Когда видят мои детские фото - говорят на меня похож. А родня мужа вся уверяет что он вылитый муж и дед (мужа папа), так что у нас абсолютно общий деть)))))
Оличка
Цитата
А остеохондроз может зажимать так, что боли-у меня у первого парня так было-ему казалось, что сердце болит, хотя все в норме было..

Ага, мне свекровь тоже так говорит. Это по крайней мере обьясняет то что у меня после 3 месяцев лечения и диет все равно боли. К тому же если я срываюсь и сьедаю что-то запрещенное - никак ничего не меняется, и совершенно не зависит от еды. Наск я понимаю больной желудок ведет себя иначе))))))) Но это не повод лопать все подруд, не так ли? d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристиночка
Цитата
Увидела печеньки эти и сразу о тебе подумала.

Ааааа, теперь я у всех ассоциируюсь с овсяным печеньком))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Очень приятно мне было читать что я постройнела, потому что это ж моя цель. Но несмотря на точто мне все говорят что я похудела очень, мне кажется что еще оооочень много лишнего, особенно конечно волнует животик. Когда стою - вроде норм, но когда сижу - появляются противные складки, последствия беременности, поэтому пора уже начать массажи, обертывания, пресс. Иначе - никак!!!!!!!
А еще у нас вчера выпал первый снежок, покружился, так красиво, морозно на улице. Позавчера забрали племяшку из роддома. Ааааа, какая она манюня, мне и не верится что мой Женька был таким, хотя мы его забирали на 100 гр меньше, чм Соньку. Я ее держала на ручках - сменила сестру - она такая смешнючая, спит-спит, потом что-то кряхтеть начинает, крутиться, глаза узкие, нос здоровенный.Ааааа, такое умиление. В очередной раз поняла, что второму ребенку - быть))))))))
А еще вчера ходила на собеседование, сказали что я им подхлжу идеально, и супер-образование+опыт+английский, бла-бла-бла. Но в связи с кризисом пока нет работы, они сократили штат до 3 человек (включая директора) и работают за 100 долларов. Но я не расстроилась, до конца зимы еще посижу, не буду напрягаться, а с весны начну кисенка водить на пару часиков в садик (Школа Раннего Развития) и вплотную займусь уже поисками работы.
Питание не ахти какое, в плане того что не много полезного. Я все время голодная, причем хочется горячего и сытного. Грежу бутербродами горячими с сыром, ааааа. Еще не могу пройти мимо шоколада, как врач разрешила мне кушать уже, атк я дроожу над шоколадом, надо потихоньку останавливаться.
А еще в связи со снегом мы вчера гулять не пошли и к нам с Женькой приехали в гости подружки (моя подружка и ее маська на месяц старше Женьки). аааа, это капец, как онип бесились, гоняли, асе летало, только успевали их ловить. Гульнарчик, тебе такой респектище что ты справляешься с двумя сорванцами сразу))))))))
Ну вроде и все новости, пойду я завтракать пока крохотулькин спит - надо ловить момент!
Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Леночка, привет бусинка моя!!!! aa8.gif

Слух, а может тебе сообщения копировать в файлик текстовый, там отвечать всем, потом скопировать в окошко ответа и отправить - исчезнет, снова можно скопировать... a075.gif Я так иногда делаю, когда большие сообщения пишу, потому что реально жалко, что столько мыслей пропадает, которые в следующий раз могут и не придти... d060.gif

Про остеохондроз. У меня вот тоже он есть. Обостряется от поднятия тяжестей в виде детей (когда на руках приходится укачивать... причем ладно Арсеньку, хотя он 11кг уже. Но и Артёма иногда приходится качать, а это 19кг уже! icon_eek.gif ) Прошлой весной был приступ, тянула-тянула... когда уже спать не могла, так все болела, тогда пошла к врачу... прописали токи и магниты. Хотели еще уколы, но я грудью кормлю... Но и так все прошло, тьфу-тьфу-тьфу. Вот сейчас опять что-то не очень хорошо с хондрозом этим. Часто стали боли появляться, будто сердце давит... Массаж бы... eusa_pray.gif

Ах, как написала про племяшку!!! wub.gif wub.gif wub.gif Блин, походу третьему у нас быть!!!! icon_mrgreen.gif

А про работку не переживай. Женька махонький еще. Все успеется! a075.gif

В школу развития - класс вообще!!! a115.gif К деткам привыкнет, в садик будет проще ходить потом. А как у вас вообще с садами дела? Сложно попасть?

Цитата(nasty-lenochka @ 11.12.2009, 12:13) *
Гульнарчик, тебе такой респектище что ты справляешься с двумя сорванцами сразу))))))))

c9.gif c9.gif c9.gif Та это еще фигня, Ленуль, у меня сестра периодически еще своих двоих подкидывает, 5 лет и 1г11мес. Вот четверо - это даааа... Хотя я и так успеваю (сама скромность просто icon_mrgreen.gif ) накормить, напоить, на горшок усадить, развлечь еще и по дому что-нить сделать. a075.gif Все приходит с опытом, зай! Когда Артём был один я тож за голову хваталась - ааааа, нифига не успеваю!!! А щас и с четырьмя могу успевать! a115.gif Какие твои годы! a075.gif Глаза боятся, руки делают! icon_mrgreen.gif
blandinkO
Ленчик, привет! hb.gif Принимай в гости пропавшую подружку smile.gif

Посмотрела фотографии a115.gif Ты и правда заметно похудела a075.gif Очень хорошо выглядишь a115.gif А сынишка какой большой у тебя! wub.gif
Да, Лен, на массаж походи обязательно, у моей свекрови прошли боли, она уже месяц массажиста посещает, по часу через день ходит.
nasty-lenochka
Гулечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Да уж, остеохондроз - хрень страшная. У меня после родов обострился, голова болела каждый день немилосердно, я и рванула к доктору - мультиков себе нарисовала, страшно стало))))) Потом знала что это остеохондрох и боли сами прошли, а сейчас вот опять. надо подушки хорошие еще купить и на массажи a115.gif
Цитата
Блин, походу третьему у нас быть!!!!

Респект и уважуха a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я вообще-то тоже хотела бы 2-х пацанов а потом девочку, но где ж столько денег взять чтобы всем-всем их всех обеспечить да и себе не отказывтать. Надо работать над этим)))))
Цитата
В школу развития - класс вообще!!! К деткам привыкнет, в садик будет проще ходить потом. А как у вас вообще с садами дела? Сложно попасть?

Ага, вот и я хочу, сначала повожу пару месяцев на пару часиков в день, а потом на работку как выйду - и на целый день)))) В гос садики попасть ооооч сложно, очереди дикие и все такое. а в частный - пожалуйста. Мы уже подыскали, там правда 300 у.е. в месяц, но 5 деток в группе + занятия и все такое a115.gif
Цитата
А щас и с четырьмя могу успевать

МЕГА мама!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Глаза боятся, руки делают!

Та да))))) Меня больше волнует что места нет, надо срочно расширяться)))) wub.gif wub.gif wub.gif

nasty-lenochka
Ааааааа, Ленуська, какие люди))))) рада видеть, Солнце)))))))) На массаж похожу, мама после НГ будет в отпуске, посидит с пупсом - и похожу)))) Кстати у мамы моей тоже все прошло именно после массажей a115.gif Ленок, пасиб за комплиманы)))) wub.gif wub.gif
Ленчик, а ты мне сегодня снилась с двумя детками, причем младшенькому до года и я смотрю он такой лапуська тоже, но с голубыми глазами... И говорю тебе, что у Женечки твои глаза, а у второго маськи - папыны wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Больше ничего со сна не помню smile.gif
Li-Li
Ленусь, правильное решение - обязательно сходи на массаж как будет возможность. А еще можно дома позаниматься пилатесом, скачай что-нибудь или в контакте видео поищи. Хватит 10 минут дома. У меня муж ходит на пилатес из-за спины и радуется, почти ничего не болит, еще и пресс огого стал icon_mrgreen.gif главное привыкнуть этим заниматься, а я знаю, ты упорная красавица a075.gif
Оличка
Ленчик, а зачем они собеседование давали, если мест нет? d060.gif Или хотят, чтоб у них бесплатно работали? icon_mrgreen.gif
300 долларов в месяц-не дешевый садик.. Зато, наверное, и уход на уровне будет a115.gif a115.gif
Обнимаю wub.gif
Редиска
Цитата(nasty-lenochka @ 11.12.2009, 13:42) *
Респект и уважуха a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я вообще-то тоже хотела бы 2-х пацанов а потом девочку, но где ж столько денег взять чтобы всем-всем их всех обеспечить да и себе не отказывтать. Надо работать над этим)))))

Мы уже подыскали, там правда 300 у.е. в месяц, но 5 деток в группе + занятия и все такое a115.gif

МЕГА мама!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif

Ленусь, не смотрела фильм "Ой, мамочки" наш российский? Там в общем женщина одна ходила в шестой раз беременная, и рожать ей уже пора... Обещали им девочку опять, а девочек уже 5 было у них. Муж, короче, вообще уже в шоке! icon_eek.gif А в итоге родился пацан! Так меня фраза папаши в восторг привела: "Вот, пацан у меня родился! В нашем деле главное настойчивость!!!" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ух, ничего себе садик!!! icon_eek.gif Вот это цены... Надеюсь за такие деньги детишек там содержат лучше, чем дома!!! a075.gif

Та лаааадна.... Засмущала... c9.gif c9.gif c9.gif
КалександраБ
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Хорошего тебе воскресного дня!!!
Kristin

ты - звездочка!!!!
Бельфеба Очарованная
o030.gif o030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.