ВАУ! 63,6 Вот это да....Поздравляю!!!! Ленчик, на Хауса гришь подсела. Это страшный сериал я тоже не могла оторваться пока все не пересмотрела. Цепляет сильно А что у вас завтра по плану? Вечернее застолье? Что Женечке подарите?
Редиска
2.12.2009, 7:36
Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Ленусик!!!!!!!!!! От всей души спешу поздравить замечательного малыша Женечку и его родителей с самым первым, самым трудным, но в то же время радостным-радостным ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!! Растите большими, здоровенькими, умненькими, чудесными мальчишками!!!!!!!!!!!!!!!
Молодые мама с папой ! Год назад стал дом богатый: Народилося дитя, Счастье в дом к вам принеся. Это счастье вас сплотило, Чувства вам обогатило, В новый мир открыло дверь - Полноценный дом теперь.
Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой!
Лучик солнца
2.12.2009, 17:12
Ленусик!!!!!!!!!!!! Поздравляю твоего малыша с первым годиком!!!С днем Рождения!!Ну и конечно тебя, Ленусь!!Такую замечательную, любящую, заботливую МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыш растет здоровым, и всегда вас радует!!!! Ты чудесная мамулька, уверена, Женечка будет тобой всегда гордиться!!!!! Хорошо вам отметить этот замечательный праздник!!!
п.с и с отвесиком, зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
}I{uli
3.12.2009, 1:18
ЛЕНУСЬКА, С ИМЕНИННИЧКОМ ТЯ!!!!!!!! Пусть ЖЕНЕЧКА растет КРЕПЕНЬКИМ, ЗДОРОВЕНЬКИМ И КРАСИВЕНЬКИМ!!!!!!!! А мамульке желаю сил, терпения и безграничной любви!!!!!!!!!!!
Иная
3.12.2009, 2:05
Дорогая Леночка! С праздником тебя и всю твою замечательную семью!!! Женечке привет от моего Алекса!
Оличка
3.12.2009, 18:08
Ленусь, я с опозданием.. Женечку и его самую красивую мамочку поздравляю с годиком!!!! Здоровья вам!!!
}I{uli
4.12.2009, 0:59
ЛЕНУСЯЯЯЯ, харэ лопать тортики, выхди к нам.... ЖДЕМ жеж рассказа и фоточек!!!!!!!!
SvetaS
4.12.2009, 18:26
Ленусик, с прошедшим Вас днем Рождения! Здоровья малышику и его мамочке
Богиня :)
4.12.2009, 18:57
Ленчик, представляешь я была уверенна, что поздравила тебя с ДР сынули. Вот не пойму или не сохранилось или мне это приснилось? Нет слов Короче Ленусечка, я тебя поздравляю с Днем рождения твоего маленького Женечки! Пусть растет большой и здоровенький и пусть у него все все все в жизни будет складываться хорошо. Хотя... с такой мамулей и папулей, а так же тетей, бабушкой и дедушкой - по другому быть не может
Ну и очаровательной мамусечке
Иная
5.12.2009, 2:46
Ленусик! Фоточки наверное сохнут ))?
Бабочка!!!
6.12.2009, 17:30
Леночка,здравствуй!Меня Надя зовут.Не смогла пройти мимо твоего дневничка и не познакомиться с такой очаровашкой!!!
Присоединяюсь к поздравлениям девчонок.Сынулю с днем варенья,всего-всего самого доброго ему,море улыбок,счастья и здоровья!!!
Редиска
6.12.2009, 23:29
Ленулик, все еще празднуете? Наверное, все выходные то у вас гости, то вы по гостям!!!!!! Мы ждем тебя с ФОТООТЧЕТОМ с Дня рождения масика!!!!!!!
Kristin
7.12.2009, 7:32
Леночка!!!!!!!!!! солнышко, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сынули и тебя!!!!!!!!!!!!! оставайся такой же жизнерадостной прелестной мамулькой!!! я тебя очень лююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
Лесничок
7.12.2009, 10:14
Леночка, приветик!!! Доброе Утро!!!
Ptizzza
7.12.2009, 10:42
Ленчик - мне сегодня снилось, что я путешествую, брожу по летнему солнечному, праздничном городу, и по-моему, это была Одесса, потому что на ассоциативном уровне было ощущение тебя и овсяных печенек
Lanaa
7.12.2009, 22:19
Ленусик приветик!!!!! цем-цем-цем!!!
Li-Li
8.12.2009, 0:19
Ленчик, поздравляю вас с годовалым сынишкой!!! Пусть у него будет в жизни все удачно, мама с папой всегда будут рядом, будут счастливы, спокойны и довольны! Обнимаю и целую!!! Расскажь как отметили
Лесничок
8.12.2009, 4:34
Ленулик-Лапулик!!! Куда пропала???
Kristin
8.12.2009, 7:45
SvetaS
8.12.2009, 11:56
Ленусь, ну ты где? я скучаю очень!!!!
Margo
8.12.2009, 12:02
8.12.2009, 14:23
Ленусик, как дела у тебя?
Редиска
8.12.2009, 22:21
Ку-ку!!!! А мы все ждём-ждём!!!!!!!
nasty-lenochka
9.12.2009, 11:33
Привеееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! Урррррраааааааа!!!!!!!!!!!! Я дома!!!!!!!!!! Всем-всем -всем огромный приветище!!! Я просто жутко соскучилась, но за прошедшую неделю просто не было ни минутки чтобы забежать и что-то написать. Но вот я дома и сейчас начну рассказывать и показывать)))) Начать хочу с того что хочу сказать огромное спасибо за поздравления, пожелания, за внимание, за то что приходите ко мне, мои любимочки!!!!!!! Гулечка, танюша-Луча, Олечка-Жюлишечка, Ириша-Иная, Оличка, СветуляС, Светочка-Богиня, Кристиночка, Ленуся-Лесничок, Галечка, Ланочка, Лизок, Маргоша Надюша-бабочка, очень рада знакомству с новой подружкой, приходи почаще, чувствуй себя как дома
Ну а теперь расскажу-ка я как все было. Начнем со среды. Проснулись утром в каком-то приподнятом настроении и ровно в 7.55 начали зацеловывать и тискать Женьку, а он смотрел на нас как на сумасшедших)))) Потом я весь день готовила а Женя гулял с папой, вечером собрались и поехали к моим родителям, туда приехали вторые бабушка с дедушкой, тетя беременная последние дни, и кума моя. Веселились, водили хороводы, пели песни, задували свечи, завалили подарками..Вобщем Женя отрубился на эмоциях и под впечатлением)))))) В четверг все разьехались по работам а мы с Женькой остались у мамы сами, гуляли в парке моей молодости, где проходили все мои свидания, валялись (потому как я ж не дома, делать ничего не надо), вечером продолжили празднование и попозже вернулись домой. В пятницу поехала я к врачу, она мне назначила еще на две недели травяные таблетки и потом грит - на проверку. А я спрашиваю - почему время от времени все равно боли???? На что мне врач отвечает - это не желудок, желудок учитывая диету и такое лечение просто не может болеть, скорее всего это остеохондроз (у меня он действительно есть). Иди теперь и пойми - как это связано?????? Разрешила мне все есть кроме пока кислого, острого и жирного. Вооооот. Только я все равно по ночам мучаюсь от того что болит и просто не зная что уже и делать. Сегодня опять в истерику впадала...Ну да ладно, прорвемся. В субботу опять готовились к приходу друзей и весь вечер снова гудели, а еще в субботу родилась у нас племяшка Соня. В воскресенье малыш был у мамы, мы выспались и поехали в роддом, потом пошли в кино на 2012, ниче так, если учесть что я просто очень хотела в кино))))) В понедельник утром я опять уехала к маме, целый день была с малышом сама там, а вечером мы праздновали мамин ДР, домой попали только вчера к вечеру. Занесло меня в детский супермаркет - накупила ляльке новогодних нарядов, зубную щеточку, защиты на углы и всякой хрени - довооооооольная. Ела плохо, торт ела, вобщем с сегодняшнего дня возвращаюсь в режим. Вроде все рассказала, ща покажу фотки уже))))) День первый. Я, мама, папа, сестра, именинник - дуем в дудки))))) Я и Зайка Я, сестра и кума - в праздничных масках Первый в жизни праздничный торт Задуваем свечки. В кадр попал свекр... Суббота, я и именинник
nasty-lenochka
9.12.2009, 11:36
Именинник и подарки Вся семья Именинник и его гости Под конец - устааавшая
Ну вроде и все, мои любимки. Сегодня забираем из роддома племяшку, так что я уже завтра - ко всем в гости
Li-Li
9.12.2009, 11:46
Леночка, так здорово! Такой позитив от вас на фотках Замечательная семья! Дай Бог вам всего-всего! Сынок - конфетка Ленок, а что с остеохондрозом врач сказала? Может тоже провериться, полечиться? А так это же не дело, когда постоянно болит. Главное не волнуйся и сохраняй спокойствие, все болезни, как говорится, от нервов
Не шали там Чиок!
Ptizzza
9.12.2009, 11:52
Ленуська - все офигенно довольные, счастливые и красивые! малыш - в обалдении от происходящего, в следующем году уже вкусит по полной а ты, блина, Лен - ты такая тоненькая на этих фотках!
}I{uli
9.12.2009, 15:22
АЙ, моя девочка, ай да красотка!!!!!!!!!! Вернулась, лапулька!!!!!!!!!!!! Солнц, вы такие все хорошенькие!!!!!!! Такие класненькие!!!!!!!!!!!! Женечка, просто лапик!!!!! ТЫ - ЗВЕЗДА!!!!!!!! Обожаю тя!!!!!!!!!!!!!!!! Ленуська, фоточки клевые!!!!!!!! Я так рада, что первый день варенья малявки прошел незабываемо!!!!!!!!
Редиска
9.12.2009, 16:07
Клаааааассссс!!!!!!!!!! Такие молодцы, такой праздник Женечке устроили!!!!!!! Видно, что он в легком шоке от происходящего! Леночка - ты просто Красотулечка - такая стройняшечка, симпампулечка, ручки-веточки!!!! Самая первая фотка, вы с сестрой на маму таааак похожи!!! И мама у вас такая молодая - как три сестры смотритесь!!!! И еще, мне кажется, что Жека на папу твоего похож? А?
Люблю тебя, моя красавица!!!!!
ЛиВан
9.12.2009, 16:13
Боже мой какая красота ребеночку и всем гостям сделали офигенный праздник!!!!!!!!!!
Оличка
9.12.2009, 17:03
Ленусь, такие красивые вы все на фоточках Замечательный праздник! И ты постройнела так заметно-по ручкам и личику сужу
А остеохондроз может зажимать так, что боли-у меня у первого парня так было-ему казалось, что сердце болит, хотя все в норме было.. Поделай попробуй гимнастику для спины
9.12.2009, 17:30
Ленчик, как ты похудела!! Очень видно Личико красивое, ручки, ножки тоненькие... красотка... Женечка уже такой большущий, взгляд уже такой взрослый, серъезный Ну и семья твоя очень красивая
SvetaS
9.12.2009, 18:08
Ленусь, солнышко, как же я рада, что тывернулась. Леночка, фотки просто улет. Ты такая красотулишна стройная, Женечка такой сладкий малыш! Все такие довольные!!! А какой торт
Kristin
9.12.2009, 19:08
Леночка, знаешь, все-таки ты всегда была для меня и есть показать женского счастья!!!!!!!!!!! целую тебя крепко-крепко!!!!!!!!
Редиска
10.12.2009, 10:34
Хорошего настроения Ленулечке-Красотулечке!!!!!
КалександраБ
10.12.2009, 18:19
Привет любимочка моя!!! Ой как давно я не приходила! Все прочитала, все пересмотрела!!! Сыника и вас с мужем поздравляю от всей души!!!! Помню как это было трогательно - 1 годик!!!! Просто сказочная циферка. Здоровья вам всем и самого хорошего!!!!
Знаешь, я сегодня в магазине видела печеньки овсяные на фруктозе и по составу - вполне полезные. Они в отделе диет. питания были. Может такие лучше кушать? Увидела печеньки эти и сразу о тебе подумала.
Фото с Дня Рождения - супер!!!! Такие вы все красивые! Счастливые!!!! Сыночек - ангелочек!!!!
Редиска
10.12.2009, 21:37
nasty-lenochka
11.12.2009, 11:13
Доброе-предоброе утро, мои любимые красотульки!!!!!! Ну вот, опять я пропала, а ведь я вчера такоооое сообщение написала, все поописывала, порассказывала - а оно бац и пропало. Я естественно расстроилась и не стала писать снова, тем более что муж уже ходил кругами и рычал - почему это я так долго???? Ну во-первых хочу вам всем сказать спасибочки за хорошие, теплые слова, за то что приходите ко мне, не забываете. Я очень вас всех люблю!!!! Лизочка, Галечка, Гульнарочка, Олечка-Жюлишка, Оличка, Светулька-Богиня, СветикС, Наташуля-Ливануська, Кристиночка-Кристин, Кристюша-Калександра Лизок
Цитата
Ленок, а что с остеохондрозом врач сказала? Может тоже провериться, полечиться?
Ой, та замахалась я уже лечиться и проверяться, столько бабла выкинуто и столько уже впихнуто в себ. От остеохондроза основное - зарядка и массаж, вот осилю зарядку и сразу пойду просле НГ на массажики Гульнарочка
Цитата
И еще, мне кажется, что Жека на папу твоего похож? А?
Та похож. Когда видят мои детские фото - говорят на меня похож. А родня мужа вся уверяет что он вылитый муж и дед (мужа папа), так что у нас абсолютно общий деть))))) Оличка
Цитата
А остеохондроз может зажимать так, что боли-у меня у первого парня так было-ему казалось, что сердце болит, хотя все в норме было..
Ага, мне свекровь тоже так говорит. Это по крайней мере обьясняет то что у меня после 3 месяцев лечения и диет все равно боли. К тому же если я срываюсь и сьедаю что-то запрещенное - никак ничего не меняется, и совершенно не зависит от еды. Наск я понимаю больной желудок ведет себя иначе))))))) Но это не повод лопать все подруд, не так ли? Кристиночка
Цитата
Увидела печеньки эти и сразу о тебе подумала.
Ааааа, теперь я у всех ассоциируюсь с овсяным печеньком)))))
Очень приятно мне было читать что я постройнела, потому что это ж моя цель. Но несмотря на точто мне все говорят что я похудела очень, мне кажется что еще оооочень много лишнего, особенно конечно волнует животик. Когда стою - вроде норм, но когда сижу - появляются противные складки, последствия беременности, поэтому пора уже начать массажи, обертывания, пресс. Иначе - никак!!!!!!! А еще у нас вчера выпал первый снежок, покружился, так красиво, морозно на улице. Позавчера забрали племяшку из роддома. Ааааа, какая она манюня, мне и не верится что мой Женька был таким, хотя мы его забирали на 100 гр меньше, чм Соньку. Я ее держала на ручках - сменила сестру - она такая смешнючая, спит-спит, потом что-то кряхтеть начинает, крутиться, глаза узкие, нос здоровенный.Ааааа, такое умиление. В очередной раз поняла, что второму ребенку - быть)))))))) А еще вчера ходила на собеседование, сказали что я им подхлжу идеально, и супер-образование+опыт+английский, бла-бла-бла. Но в связи с кризисом пока нет работы, они сократили штат до 3 человек (включая директора) и работают за 100 долларов. Но я не расстроилась, до конца зимы еще посижу, не буду напрягаться, а с весны начну кисенка водить на пару часиков в садик (Школа Раннего Развития) и вплотную займусь уже поисками работы. Питание не ахти какое, в плане того что не много полезного. Я все время голодная, причем хочется горячего и сытного. Грежу бутербродами горячими с сыром, ааааа. Еще не могу пройти мимо шоколада, как врач разрешила мне кушать уже, атк я дроожу над шоколадом, надо потихоньку останавливаться. А еще в связи со снегом мы вчера гулять не пошли и к нам с Женькой приехали в гости подружки (моя подружка и ее маська на месяц старше Женьки). аааа, это капец, как онип бесились, гоняли, асе летало, только успевали их ловить. Гульнарчик, тебе такой респектище что ты справляешься с двумя сорванцами сразу)))))))) Ну вроде и все новости, пойду я завтракать пока крохотулькин спит - надо ловить момент! Всех
Редиска
11.12.2009, 12:10
Леночка, привет бусинка моя!!!!
Слух, а может тебе сообщения копировать в файлик текстовый, там отвечать всем, потом скопировать в окошко ответа и отправить - исчезнет, снова можно скопировать... Я так иногда делаю, когда большие сообщения пишу, потому что реально жалко, что столько мыслей пропадает, которые в следующий раз могут и не придти...
Про остеохондроз. У меня вот тоже он есть. Обостряется от поднятия тяжестей в виде детей (когда на руках приходится укачивать... причем ладно Арсеньку, хотя он 11кг уже. Но и Артёма иногда приходится качать, а это 19кг уже! ) Прошлой весной был приступ, тянула-тянула... когда уже спать не могла, так все болела, тогда пошла к врачу... прописали токи и магниты. Хотели еще уколы, но я грудью кормлю... Но и так все прошло, тьфу-тьфу-тьфу. Вот сейчас опять что-то не очень хорошо с хондрозом этим. Часто стали боли появляться, будто сердце давит... Массаж бы...
Ах, как написала про племяшку!!! Блин, походу третьему у нас быть!!!!
А про работку не переживай. Женька махонький еще. Все успеется!
В школу развития - класс вообще!!! К деткам привыкнет, в садик будет проще ходить потом. А как у вас вообще с садами дела? Сложно попасть?
Цитата(nasty-lenochka @ 11.12.2009, 12:13)
Гульнарчик, тебе такой респектище что ты справляешься с двумя сорванцами сразу))))))))
Та это еще фигня, Ленуль, у меня сестра периодически еще своих двоих подкидывает, 5 лет и 1г11мес. Вот четверо - это даааа... Хотя я и так успеваю (сама скромность просто ) накормить, напоить, на горшок усадить, развлечь еще и по дому что-нить сделать. Все приходит с опытом, зай! Когда Артём был один я тож за голову хваталась - ааааа, нифига не успеваю!!! А щас и с четырьмя могу успевать! Какие твои годы! Глаза боятся, руки делают!
blandinkO
11.12.2009, 12:37
Ленчик, привет! Принимай в гости пропавшую подружку Посмотрела фотографии Ты и правда заметно похудела Очень хорошо выглядишь А сынишка какой большой у тебя! Да, Лен, на массаж походи обязательно, у моей свекрови прошли боли, она уже месяц массажиста посещает, по часу через день ходит.
nasty-lenochka
11.12.2009, 12:42
Гулечка Да уж, остеохондроз - хрень страшная. У меня после родов обострился, голова болела каждый день немилосердно, я и рванула к доктору - мультиков себе нарисовала, страшно стало))))) Потом знала что это остеохондрох и боли сами прошли, а сейчас вот опять. надо подушки хорошие еще купить и на массажи
Цитата
Блин, походу третьему у нас быть!!!!
Респект и уважуха Я вообще-то тоже хотела бы 2-х пацанов а потом девочку, но где ж столько денег взять чтобы всем-всем их всех обеспечить да и себе не отказывтать. Надо работать над этим)))))
Цитата
В школу развития - класс вообще!!! К деткам привыкнет, в садик будет проще ходить потом. А как у вас вообще с садами дела? Сложно попасть?
Ага, вот и я хочу, сначала повожу пару месяцев на пару часиков в день, а потом на работку как выйду - и на целый день)))) В гос садики попасть ооооч сложно, очереди дикие и все такое. а в частный - пожалуйста. Мы уже подыскали, там правда 300 у.е. в месяц, но 5 деток в группе + занятия и все такое
Цитата
А щас и с четырьмя могу успевать
МЕГА мама!!!!!!!!!!!
Цитата
Глаза боятся, руки делают!
Та да))))) Меня больше волнует что места нет, надо срочно расширяться))))
nasty-lenochka
11.12.2009, 12:44
Ааааааа, Ленуська, какие люди))))) рада видеть, Солнце)))))))) На массаж похожу, мама после НГ будет в отпуске, посидит с пупсом - и похожу)))) Кстати у мамы моей тоже все прошло именно после массажей Ленок, пасиб за комплиманы))))
11.12.2009, 13:40
Ленчик, а ты мне сегодня снилась с двумя детками, причем младшенькому до года и я смотрю он такой лапуська тоже, но с голубыми глазами... И говорю тебе, что у Женечки твои глаза, а у второго маськи - папыны Больше ничего со сна не помню
Li-Li
11.12.2009, 14:11
Ленусь, правильное решение - обязательно сходи на массаж как будет возможность. А еще можно дома позаниматься пилатесом, скачай что-нибудь или в контакте видео поищи. Хватит 10 минут дома. У меня муж ходит на пилатес из-за спины и радуется, почти ничего не болит, еще и пресс огого стал главное привыкнуть этим заниматься, а я знаю, ты упорная красавица
Оличка
11.12.2009, 14:17
Ленчик, а зачем они собеседование давали, если мест нет? Или хотят, чтоб у них бесплатно работали? 300 долларов в месяц-не дешевый садик.. Зато, наверное, и уход на уровне будет Обнимаю
Редиска
12.12.2009, 0:00
Цитата(nasty-lenochka @ 11.12.2009, 13:42)
Респект и уважуха Я вообще-то тоже хотела бы 2-х пацанов а потом девочку, но где ж столько денег взять чтобы всем-всем их всех обеспечить да и себе не отказывтать. Надо работать над этим)))))
Мы уже подыскали, там правда 300 у.е. в месяц, но 5 деток в группе + занятия и все такое
МЕГА мама!!!!!!!!!!!
Ленусь, не смотрела фильм "Ой, мамочки" наш российский? Там в общем женщина одна ходила в шестой раз беременная, и рожать ей уже пора... Обещали им девочку опять, а девочек уже 5 было у них. Муж, короче, вообще уже в шоке! А в итоге родился пацан! Так меня фраза папаши в восторг привела: "Вот, пацан у меня родился! В нашем деле главное настойчивость!!!"
Ух, ничего себе садик!!! Вот это цены... Надеюсь за такие деньги детишек там содержат лучше, чем дома!!!
Та лаааадна.... Засмущала...
КалександраБ
13.12.2009, 9:36
Хорошего тебе воскресного дня!!!
Kristin
13.12.2009, 9:38
ты - звездочка!!!!
Бельфеба Очарованная
13.12.2009, 10:43
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.