Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Rozinochka
Ленуська, фотки - просто прелесть!! Женя твой такой пууупс симпатишный, а можно я спрошу в сотый раз наверно, а сколько ему сейчас? И ты такая хорошенькая на фоточке... wub.gif wub.gif Вообще вы такие лапотульки.. aa12.gif aa12.gif aa12.gif Ой, что-то еще хотела сказать, забыла, так что просто поцелую и пожелаю самого приятного вечера!!!
Русалочка
Ленуська, малыши - пупсики такие! a115.gif a115.gif Умиляюсь!
А мне вот кажется, что чем старше, тем сложнее. У моей вот сейчас начался кризис какой-то (типа кризиса 3-х лет, хотя ей уже 4), качает права постоянно и проверяет где границы дозволенного. obm.gif obm.gif И так каждый день. Мне главное, чтобы эта ломка кончилась до появления младшей, иначе - огого мне придется. sm02.gif Хотя конечно у всех по-разному наверно...
Целую тебя!
Редиска
Леночка, привееееет, моя золотая!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif С жором постпраздничным, наверное, почти у всех так!! и я не исключение! Стараюсь не есть вредностей, так объедаюсь полезнятиной!!! icon_mrgreen.gif

Фотки с Женькой - a115.gif a115.gif a115.gif Такой прикольный!!!! Затискала бы!!! Сладенький!!!! Кста, где с рожками, на заднем фоне дверь, у нас рисунок такой же!!! Только у вас там стекло матовое? У нас просто фанерка под цвет... d060.gif

Сестричку не обижает? У меня Тёме было 1год2мес., когда Арсенька родился... он его не обижал, только случайно если, это было... icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 15.1.2010, 17:38) *
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…
Про твоего малыша, да?!)))))))))))))

Танюшка, ааааааа!!! Улыбнула!!!! a115.gif a115.gif a115.gif У нас из 28 пунктов, только двух не было!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А так все перепробовали уже!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Леночка, терпения тебе, Солнышко!!!! Отдыхай в любую свободную минутку!!! А мы про тебя всегда помним!!! Люблю тебя, красотулечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Леночка, зайка, не пропадай!
b04.png
blandinkO
Ленчик, фоточки классные!!! a035.gif a115.gif

Просто слов нет! wub.gif
nasty-lenochka
Всем привееетище!!!!)))))
Привет, любимая Красотулия)))) Выходные пробежали, промелькнули и снова понедельник. Уложила Женю спать, намазюкала на волосики смесь масел, заварила крапиву для полоскания волос, намешала творога с медом, изюмом и нежирными сливками и уселась смотреть Хауса и болтать с вами))))) Девульки, Инночка, Наташенька, Линуся, Инночка-Розиночка, Наташуля-Русалик, Гуленька, Лизочка, Ленуся , спасибо что приходите, спасибо за такие хорошие слова про мое сокровище, за побьадривание тоже спасибо))))) Ато иногда мне правда страшно - что же будет дальше? И если я вначале безоговорочно хотела второго малыша, то сейчас страаашно - как с ними справиться, с двумя-то))))
Гульнарик
Цитата
на заднем фоне дверь, у нас рисунок такой же!!! Только у вас там стекло матовое? У нас просто фанерка под цвет...

А у нас в ванную такая же но вместо стекла то же ДСП)))))
Цитата
Сестричку не обижает? У меня Тёме было 1год2мес., когда Арсенька родился... он его не обижал, только случайно если, это было...

Не, не обижает, гладит, целует)))) Бывает конечно что силу не расчитает, но мы все на подхвате)) wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, пару слов про выходные))))) В субботу отвезли Жеку к маме и поехали в супермаркет - затарились продуктами и всем остальным - памперсы, химия, питание...Е-мое, сколько ж денег на это уходит d060.gif Потом приехали домой, разобрали елку, ликвидировали последствия (иголки поубирали, игрушки и гирлянды попрятали), потом я готовила ужин, а муж отдыхал. А я и рада - готовила себе и смотрела Хауса)))) Ужин не совсем полезный конечно был - печеная картошка и овощной салат - нормально, а еще - котлеты p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Пили вино, устроили себе романтик))))))) В воскресенье как зацепились с уборкой - с часу до полпятого провозились))) Потом проголосовали и поехали к маме, там поужинали, пообщались, забрали Женю и домой. Ааа, он теперь начал так чутко спать, не дыхни прямо. Раньше и телек могли посмотреть и поболтать, а теперь боимся лишний раз покрутиться - оч чутко спит)))) Ела на выхи более менее, только у мамы плохо ела, много. Но сегодня сделала разгруз - на твороге 0% и фруктах. И по традиции мне жутко хочется гречки, капусты кислой, каши овсяной)))))) Ну, как грится, удачного и легкого мне разгруза, уррра))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Иная
Леночка, привет! Фотки словами не передать a035.gif a035.gif a035.gif!
Как все-таки здорово, что вы своего можете на ночь к бабушке отвезти!
Да-а, уже пора основы воспитания штудировать... вернее, давно пора biggrin.gif...
Kristin

как мне нравятся ваши романтики...ммммммммммммммм
blandinkO
Леночка, привет!

Ой, у тебя тоже сотая страничка была! smile.gif Поздравляю!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Романтики - это супер! Молодцы! a075.gif
Желаю тебе легкого разгрузика! smile.gif
Лучик солнца
Леночка!привет!!!!!!!
Легкого тебе разгруза!!
Пусть он пройдет быстро и завтра весы тебя порадуют!!!!!!!! a115.gif wub.gif
linysik
Ленусик, привет!!! О-о-о ты сегодня на разгрузике, от молодец!!! Желаю тебе легкого разгрузика и приятных результатов после него!!!
Ну а за котлеты....гм...подставляй свой красивый попец!!! g020.gif буду тебя воспитывать!!! a075.gif a075.gif a075.gif
А это тебе мотивашка, что бы котлеты не лопала

Бабочка!!!
Ленусь,приветик!
Я тут пропадала малех...но я все прочитала 49.gif d060.gif
НГ у вас суперский просто,побелому завидую shy.gif Фотки вообще-улет!!!!Я еще на одноклассниках позырила c9.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты красоточка,Жка,по-моему,в маму пошел,да? wub.gif По крайней мере,глазюки-точно d025.gif

Лен,потерпи чуток,будет полегче.Я со своим тоже вешалась,у меня депрессняк страшнючий был...И это при том,что лю безоговорочно помогал и всегда на подхвате.Я даж не знаю кто по ночам больше вставал лю или я shy.gif Мой Темыч сорвиголова лет до 4-х был везде и всюду лазил.Самое страшное это окна icon_eek.gif когда он залезает на батарею obm.gif А мы на 9 этаже живем....Хотели было решетки ставить..щас,слава богу понимает чем это чревато....
ну на смену одному приходит другое,щас у нас проблема-длинный язык,слишком d060.gif но с этим как-то попроще бороться)))

С Крещением!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka

Привет, мои любимочки!!!!!!
Оооооох, что-то времени катастраофически не хватает, только вот разве что иногда вечерком да еще урывками днем к вам прибегаю)))))) Целый день с карапузиком вожусь, а он сейас такой юрки йстал, а вредный какой)))

Вобщем спать уложила его, напсиховавшись. Это жесть. Приготовила ему такой вкусный обед. Ни тебе просто овощи перетертые - сделала винегретик, вареные тефтельки. А он зубы сжимает и ни в какую. Это мой-то Женя, он всегда хорошо кушает. А тут уже пару дней так. Я напсиховалась, наорала на него и ушла. Ребенок в истерике. Я не выдержала, через 5 минут пришла - он весь в слезах, залез на руки, прижался. У меня сердце кровью обливается - да как я могла на него кричать и все такое. Вобщем укачала его на руках и спит мой ребенок голодный вот уже 2 часа. А я пообедала (2 раза icon_mrgreen.gif ) и к вам.
Ириша
Цитата
Как все-таки здорово, что вы своего можете на ночь к бабушке отвезти

Ой, если б у меня не было этих иногдашних перерывов я б вообще наверное с ума сошла. Я даже иногда собираю Женю и иду вниз на 1 этаж к родителям мужа - дед с бабушкой с ним играются а я хоть мозгами чуток отдыхаю)))))
Цитата
Да-а, уже пора основы воспитания штудировать... вернее, давно пора

Ооооо, это да. Я знаешь что поняла - оч легко давать советы или самой себе строить планы на воспитание детей когда их нет - мол, я на руки брать не буду, голос повышать не буду, буду то да се....А на практике все намноооого сложнне)))) wub.gif
Кристюша, ооооой, и мне нра наши романтики)))) Почаще бы только wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуся, пасиб, устроим общую вечеринку? wub.gif
Танюля, ой, чтой-то весы меня не порадовали))))) wub.gif
Линочка, ругай меня, ругай. Эх, люблю я котлеты, из всего что есть из мяса вот их сильно люблю)))) p030.gif wub.gif
Ну что рассказать? У нас холодно так что просто капец. руки и ноги ледяные, малыш в двух слоях одежды, в комнате постоянно обогреватель работает. Купать страшно - раздеться страшно. Вчера Женю не купали потому что в коридоре тааааак холодно что я не представляла как его мокрого вынести. Сидим дома, не гуляем, хотя хотели сегодня скататься в церьковь, но мороз, дубарь, ветер. Сидим короче. Женя капризничает, опять проснулся в 3 ночи. Млин, раньше прямо нарадоватьяс не могли - дите спит хорошо, ест на ура а сейчас...переходный возраст d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Разгруз мой прошел таким образом
З - творог 0% с медом и изюмом (200 гр), кофе
П - груша, 2 мандарина
О - творог 0% с медом, изюмом и сливками детскими 10% (250 гр) и ромашковый чай
П - апельсин, банан
П - салат из капутсы, яблока, морковки, раст масла
У - салат из капутсы, яблока, морковки, раст масла + фруктовый салат (киви, яблоко, груша, банан, апельсин, йогурт 1.5%)

Вобщем много я сьела за день, хорошо хоть только то что планировала, не считая овощного салата, но это не страшно. Весы меня не порадовали)))))) Последний раз я становилась на весы.. icon_eek.gif 1 декабря. Вес был 63.8. ПОтом понеслась - ДР Жени, мамы, гульки, НГ. Сегодня утром после разгруза - 65.9 e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Отак. И сейчас есть хочу постоянно, и что ж такое.
С утра уже сьела
З - овсянка на молоке с медом, 2 дольки горького шоколада, кофе
Пока готовила на пробу - 1 тефтеля вареная, прау ложек винегрета
О - 2 вареные тефтели с немножкой кетчупа, винегрет со сметаной, 1 долька горького шоколада, чай ромашковый
Спустя час icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
1 тефтеля вареная, винегрет, чай, 2 овс печенья.
Надеюсь что до вечера будут только фрукты. Мама, что ж за ЖОР то такой? Еще и желудок что-то разнылся. эх, жисть моя жестянка...Да ну ее вболото....А мне летаааать, а мне летаааать, а мне летааааать охота

Ptizzza
Ленок - ты такая Красотулька на фотках - да нафиг - три кило (у меня тоже wub.gif)
до лета время есть - приведем себя в порядок. серия № 2, посленовогодняя d030.gif
сынульке ни пихай, у них организм более чуткий, чем наш, наестся еще d025.gif
Rozinochka
Цитата(nasty-lenochka @ 18.1.2010, 14:26) *
В субботу отвезли Жеку к маме и поехали в супермаркет - затарились продуктами и всем остальным - памперсы, химия, питание...

Леноок, ну классно, Жеку к маме.. Прям белой завистью я это...)) Я свою Настюху за 2 и почти 2 мес. 1 раз только к маме на ночь отпустила, и мама всю ночь не спала icon_eek.gif icon_eek.gif И я больше ни разу, все только сама. Забыла напрочь, что такое романтИк. И честно говоря, и не хочется нифига. Мона я у тебя пожалуюсь? wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 19.1.2010, 17:08) *
Я напсиховалась, наорала на него и ушла. Ребенок в истерике. Я не выдержала, через 5 минут пришла - он весь в слезах, залез на руки, прижался. У меня сердце кровью обливается - да как я могла на него кричать и все такое.

У нас один в один, не выходит что-то с этим воспитанием, я то ору, то жалею..Маля научилась чуть что говорить :"я больше не буду" и даже обещает бросить сисю. И не выполняет)) Я всегда себе обещаю, что не буду шлепать, и не буду орать..И тоже не выполняю sm02.gif sm02.gif sm02.gif
У нас холодно так что просто капец. руки и ноги ледяные, малыш в двух слоях одежды, в комнате постоянно обогреватель работает. Купать страшно - раздеться страшно.

Ой, Ленок, мы с тобой не в одной квартире живем? У нас та ж история)) Но я купаю малую, у нас просто проблемки щас с половой сферой пошли(( Купать просто необходимо. А так бы я тоже не купала. Сама сейчас в ванную залезла и лежу, дрожу d060.gif
Мама, что ж за ЖОР то такой?

sm03.gif sm03.gif sm03.gif Ну вообще сестра))) Жор какой-то бешеный, я сегодня банку горошка поллитровую захомякала)) И прям сижу жду завтрашнего завтрака d030.gif d030.gif Надо держаться, Ленок d025.gif d025.gif d025.gif
kiss
Цитата(nasty-lenochka @ 19.1.2010, 20:08) *
Ой, если б у меня не было этих иногдашних перерывов я б вообще наверное с ума сошла. дед с бабушкой с ним играются а я хоть мозгами чуток отдыхаю)))))

Как я тебя понимаю , сама отдыхаю когда Илюха с бабушкой занят.

Женя капризничает, опять проснулся в 3 ночи.

Ленусь а может он на погоду, ну или на ветер реагирует . Я по Илюшкиному сну раньше могла погоду на улице определять icon_mrgreen.gif , он у меня с рождения метео зависим был .Ты за Женей понаблюдай , и будешь знать в какую погоду он плохо спит.
Пока готовила на пробу - 1 тефтеля вареная

Ленусь а ты попробуй - не пробовать,то что ты готовишь.Понимаю ,что это очень сложно, да и готовишь сыну , но всё ж. За день много лишнего из рациона убирается. А то тут ложечка,там ложечка. Вот к вечеру и набегает. Ну это моё мнение. я просто сама очень долго от этой привычки отучалась.
Мама, что ж за ЖОР то такой? Еще и желудок что-то разнылся. эх, жисть моя жестянка...

Лен это просто зима , весной по легче будет , теплее будет. Просто когда холодно так всегда есть охота, а у вас дома далеко не Африка, вот организм и хочет погреться.
Inno4ka
Осторожно!! массовый ЖОР)))))))))) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Целую крепко!!!!!!!

blandinkO
Ленчик, привет!

А почему у вас в квартире такой холод? icon_eek.gif Нет отопления? У нас дома жара s24.gif Смотрите, не болейте.
Я смотрю, многие после праздников на 3 кг поправились icon_mrgreen.gif Роковая цифра o050.gif Ну ничего, мы их прогоним o050.gif a075.gif
linysik
Ленусики, привет мой сладкий!
Ох уж этот Жорик, чего то он часто стал к Красотулям захаживать!!! sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Ленусь, а у ваши бабушка, дедушка оказывается с вами в одном парадном живут? Вот это красота, яо таком мечтаю всю жизнь, что бы не в одной квартире, а в одном парадном!!!! Буду к этому стремиться, а то мы с мамой далековато живем друг от друга, а так вроде вместе, а вроде и нет d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
спит мой ребенок голодный вот уже 2 часа. А я пообедала (2 раза icon_mrgreen.gif ) и к вам.

как это у вас так по 2 часа получилось? Ну Жеке то можна, а у тебя что это за 2 обеда? g020.gif ай-я-я-я-я-я-яй!!!! Ленусь, ты чего это???
Вот это лопай, а остальное в топку!!!

лапулька, люблю и хорошего денечка!!!

Богиня :)
Ленчик, и у меня дома холодрыга и тоже обогреватель почти постоянно работает. Зима не самое мое любимое время года - это точно s24.gif По поводу +3 кг - я с нового года так и не вставала на весы. пка не увижу, что я в форме и вставать не буду icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Привет, красотульки))))))

Мое священное время обеда - и я к вам))))) Что делать с собой - не знаю, что-то я оч много ем, вроде не обьедаюсь вредностями, но большой обьем еды. Знаю же святую истину - часто но понемногу, а у меня получается...Хм....Надо что-то менять))))) Вчера до вечера сьела еще киви, апельсинку и половинку грейпфрута, так что хоть тут не подвела. Сейчас опять налопалась в обед - супчик (сам по себе занимает много места в желудке) + отварное бедро куриное + винегрет со сметаной + 2 колечка баклажанов "Огонек" + чай с 1 овс печеньком. Аж пузу тяжко(((( И всю ночь что-то живот ныл, вроде не ем ничего мегавредного. ну да ладно, все будет оки))))))) У меня когда начались проблемы с желудком так все стали жаловаться - и мама, и кума и муж. От сила убеждения)))))) Сегодня опять весь день дома, уже тааак надоело, хочу на воздух

Надюша, првиет моя хорошая. Ооооо, мы тоже на 9 этаже, надеюсь когда малыш подрастет мы уже переедем но квартиру я хочу только на высоких этажах. Млин, от мысли теперь будут( А масик наш не понятно на кого похож - общий)) wub.gif
Галюня, та сколько раз я рассуждала о том что детям нельзя пихать, а со своим как ненормальная - должен сьесть и все тут. Я его вечером приболтала - типа он сам ест, я только ручку поддерживала, а он набирал и в ротик пихал - все сьел))))) wub.gif
Инночка-Розиночка, ну тяжело конечно. когда малыша нельзя иногда оставить. Мы просто оч часто по гостям ходим, на всякие мероприятия, в принципе редко чтобы мы отвезли малого а сами были дома. Романтики и при не мделаем, как уложим))))))) А с купанием - ой, да, девочки в этом плане нелегкие. А мы вчера прогрели предварительно коридор и вынесли, наплавалииись))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуська-Киссуля, мне свекруха тоже говорит что может на погоду. А может и правда потому что он стал плохо спать с наступлением холодов)))) А по поводу пробования - у еня вообще с этим никогда проблем не было, а тут прям не могу - голод наступает и мне хо попробовать)))) wub.gif
Иннуля, да уж, берегитьесь Жорика, пошел в народ))))) wub.gif
Ленуська-Блондинка, ну что тебе сказать...У нас тоже ТИПА отопление за которое мы платим не копейки, а вот так вот...Такая страна, где думают о людях и их благополучии а вовсе не гонятся за победой на выборах......... wub.gif
Линочка, да, мужа родители и сестра живут на 1 этаже а мы на 9)))))) Удобно очень - ничего не скажу, тем более я в прекрасных отношениях с ними)))) А по поводу 2 обедов - ну что тебе сказать, вот пообедала я а винегрет продолжал на столе лежать. и я соблазнялась, соблазнялась, пока не пообедала 2й раз icon_eek.gif d060.gif wub.gif
Светулька, нда уж, зиму спасает только новый год и парочка днюх, а так бы вообще повеситься можно было, еще и с нашими красотами когда наметет а потом тает)))))) А я на весы тоже не вставала полтора месяца - это с моей-то страстью каждый день взвешиваться)))))) потом просто решила глянуть на каком я свете, а теперь опять не встаю wub.gif wub.gif

Ну вроде все понаписала. Что-то пузико болит, надо разгрузить его....Пойду досмотрю Хауса, он там как раз с Кадди поцеловался, ах, я так этого ждала)))))

Inno4ka
Ленуська!!
ну обед у тебя, конечно, зашибись!!)))))))) И еще овсяной печенькой закусила (хорошо, что не шоколадкой!!!))))))))
Ты сама все знаешь (про маленькие порции часто еду, например).... так давай будем пытаться этому следовать!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Все будет хорошо!! Цалую!!!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 20.1.2010, 17:41) *
Что-то пузико болит, надо разгрузить его....

А завтра смотри Хауса и разгружайся, только разгрузик даст тебе встряску и приведет в чувства d025.gif d025.gif d025.gif

Цемкаю вас из Женькой wub.gif вы такие лапусики!!!!!
Ленусь, хош секрет как уменьшить желудок? Мой секрет, не знаю мож еще какие есть s24.gif Кушаешь немного чего-нить и выпиваешь чашечку сладкого чая. Ну не такого чтоб там кое-что слипалось, в меру конечно, мне хватает 1 ч.л. меда с головой. Очень быстро приходит насыщение и на часа 1,2-2 этого хватает. Но не просто чай, а именно с чем-то еще типа кашки и кусочка рыбки.
Русалочка
Леночка, привет! С детками трудно бывает иногда, понимаю тебя... но всё временно и в этом главное облегчение. У моей кризис помнишь говорила был, вроде поутих уже, ттт. d025.gif А еще они кстати на полнолуние, новолуние реагируют, я обычно слежу по календарю и уже знаю, когда будет Большой Ух d030.gif d030.gif
Кстати книжки хотела тебе посоветовать Николая Курдюмова на тему воспитания, мне очень помогли: "Человечкоделание" d060.gif , "Педагогическая опупема". Ну и Курпатов тоже хорошо пишет о детях.
А с едой мне кажется сейчас у многих такое - холод - и организм запасает энергию, поэтому и хочется жевать всё время.
Целую тебя! ng19.gif aa28.gif
Оличка
Ленусик! Я тебя прила просто пообнимать, поцеловать и сказать, что очень добрый, хороший и замечательный светлый человечек и с большой уверенностью могу сказать-замечательная мама wub.gif wub.gif wub.gif
Rozinochka
Ленусик, ну мы тоже иногда куда-то ходим wub.gif wub.gif Только я заметила, чаще поодиночке)) Я с подружками встречаюсь - а он с малой))) А ему и корпоративов на работе хватает (блин 2 раза в неделю проводят d060.gif d060.gif d060.gif ) Хотя, знаю, что это неправильно и что отдых должен быть совместным! А насчет романтиков когда малая спит - так это разве романтика... Так, по-быренькому.. Это что-то не то))) Ну для меня по крайней мере)))
Ленусь, ну что ж за жорик и у тебя тоже))) Я вот думаю, это потому что мы дома сидим. Другие красотульки ушли на работу и работают, а мы хомячим)))
Хорошего денька тебе, Ленчик! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Li-Li
Леночка, привет!
Держись там! Жорику не поддавайся, хотя он тоже ко мне забегал p030.gif
Следи за животиком своим, может от фруктов так? или от каш? последи-приглядись a075.gif за одно будешь каждый раз думать о том что кушаешь и зачем a075.gif
Обнимаю крепко!!!
linysik
Ленусик,
Ой, дорогая Жорик не только у тебя, у меня от тоже есть, надоел хуже горькой редьки!!!!
Ну что ж будем бороться вместе!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Сегодня опять весь день дома, уже тааак надоело, хочу на воздух

Ой и не говори я бы тоже с удовольствием погуляла, но жалко ноги, по таким колдобинам ходить невозможно!!! Вот гадская администрация!!!!

Цитата
Другие красотульки ушли на работу и работают, а мы хомячим)))

Девочки, не волнуйтесь, на работе таких хомяков пруд пруди, дома хоть можешь взять какие-нить овощи, фруктики, а на работе...народ подлый...тащит и тащит конфеты, печеньки и прочую бяку...отакэ.
blandinkO
Леночка, привет!

У вас всё еще холодно? n020.gif Ничего, скоро уже весна smile.gif А у нас потеплело a115.gif Красота такая! Я окно открыла и сижу довольная, дышу воздухом smile.gif
Вы молодцы, что с мужем вдвоем куда-то ходите wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Привет, мои любимые подружки)))))

Прибежала к вам)))))
Инночка, аха, обед вчера был не детский)))) Исправляюсь))) wub.gif
Наташуля, смотрю Хауса...Правда не разгружаюсь))) Ненавижу разгрузы и больше 1 раза в неделю не могу проводить, а в понедельник уже разгружалась))) wub.gif
Светулечка, спасибо, моя рыбка. начала практиковать)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташенька, здорово что у Ариши нормализовалось все, это так тяжко когда дети капризничают icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ОЛичка, ты моя любимка, так приятно от тебя это слышать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иннуля-Розиночка, ну даже и не знаю что написать тебе по этому поводу. Мне как-то не в радость гульки без мужа и он без меня не гуляет. исключения - это иногда летом он ездит на рыбалку а я тогда могу потусить с подругой, или изредка пойду прошвырнусь с подругой по магазинам, но с утра и не долго. А романтики, как по мне должны быть просто желанными. Помнишь, как когда-то, когд абыл только период ухаживаний и с родителями все жили - было так здорово))) хоть и не идеально. Главное ведь с кем и что ты этого хочешь с ним. У нас Женя засыпает, мы зажигаем свечи на кухне, включаем музыку, ужинаем, пьем вино, болтаем.....И от этого все проблемы как-то дальше становятся))))) По поводу жорика - мне кажется тоже что я когда работала была дисциплинированнее))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочка wub.gif wub.gif wub.gif Ой, та я слежу. Такие психи накрывают, олько порадовалась что все прошло)))) И не знаю на что, может и правда на фрукты. Но седни вроде кроме яблока ничего из фруктов не ела, а все равно болит...
Линочка, ой, я те скажу я когда работала мне таскали каждый день и конфеты и тортики и шоколад - мне пофигу было это все, потому что я ем только то что люблю, все подруд - неа. Конфеты вообще не люблю, шоколад только 78% и только 2 марок, торт - только мамин сметанник))))) Мне проще было)))))
Леночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А я просто не понимаю как иначе - кончено надо везде ходить с мужем, иметь общие интересы и темы для разговоров, быть одним целым. Ну как по мне)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, день проходит так же как вчера - прибралисьЮ приготовили кушать, повышивали, накормились, уложились))))) Животик ночью болел и ща ноет - не пойму, что он от меня уже хочет, сегодня даже в обед не ела любимые свои баклажаны "Огонек", сил никаких не хватает))))))
Отчет за вчера
З - овсянка с молоком и медом, кофе, 1.5 овс печенья
П - мандаринка
П - немного свежесваренного супчика куриного с рисом
О - тат же суп, отварное бедро куриное, винегрет, 2 колечка баклажанов "Огонек", 2 овс печенья, чай
П - банан, апельсин
Вечером - чай с 1 ч.л. меда

Сегодня
З - овсянка с молоком и медом, чай с ч.л. меда
П - яблоко
О - суп куриный с рисом, отварное бедро куриное, салат (буряк и морковка вареные тертые, чернослив, фасоль, сметана), чай (сейчас буду пить или с медом или с баранкой)

На вечер планирую чай с активией творожной и банан - если захочется. Ну все, побежала я , ато Женя уже похныкивал, как бы не проснулся скоро, а у меня час недопит, Хаус недосмотрен icon_mrgreen.gif
n020.gif hb.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 21.1.2010, 15:33) *
Женя уже похныкивал, как бы не проснулся скоро, а у меня час недопит, Хаус недосмотрен

Ленусь, привет. А он у тебя чутко спит? icon_eek.gif
Kristin
Ленуличка, я знаю, что ты умничка, и разгрузишься, и питание настроишь!!
я вами так восхищаюсь...ужин при свечах - и обыденный отдых дома сделается праздником....мммммм
мечта любой!!!
linysik
Ленуль, приветик, зайка моя любимая!
А что такое с животиком? переведи ка ты его на диет питание - убери сырые овощи и фрукты, попробуй отварное и паровое ну и травяные чаечки! Должно помочь, да и острое исключи пока совсем.
Зай, с пятничкой тебя!
КалександраБ

Привет!!!
Может желудочку просто тяжело? У меня так бывает, когда много много поем, то он начинает возмущаться. Привык же уже к тому, что я его не наружаю.
Пусть желудочек больше тебя не беспокоит!!!!
Бабочка!!!
Ленуська,приет!
Ого,да уж,обед у тебя d060.gif внушительно)))ладно,больше ниче грить не буду,ты же умничка?!!! a075.gif d060.gif

На счет этажа не загоняйся даже aa26.gif Ленчик, МЫСЛИМ ПОЗИТИВНО!!! a075.gif
Ты,я смотрю,на Хауса подсела d060.gif У меня самой закатаны на винте мнооого серий,но чет никак d060.gif надо завтра чтоль позырить))

Ленусь,не хулигань!Люблю тебя!! b04.png
Inno4ka
Ленуська!!!!!!!!
Желаю тебе прекрасных выходных!!!

Целую крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Натулёчек
Привет, Леночка!!!
Пришла знакомиться.
Дневничок читала, но не весь еще. d060.gif Очень интересно.
Ты молодец, многого добилась.
Вы с мужем красивая пара, Женечка тоже лапочка, весь в родителей. d025.gif wub.gif
Kristin
доброе утро, Леночка, чайник кипит!!! Пусть воскресенице будет приятным!!!
Rozinochka
Цитата(nasty-lenochka @ 21.1.2010, 15:33) *

Помнишь, как когда-то, когд абыл только период ухаживаний и с родителями все жили - было так здорово))) хоть и не идеально.

Ой, Ленусь, у нас такого и не было)) У нас же вообще - курортный роман)) Я в одной части Украины, он в другой) А потом сразу - замуж невтерпеж и все d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Хотя да, когда приезжала к нему - романтика была wub.gif wub.gif А сейчас - спать ложится он рано, а мы с малявкой попозже... Или мы с малявкой раньше, а он потом. А так чтобы она спала, а мы тусили - не помню такого. Вы с мужем молодцы a070.gif a070.gif a070.gif
Целую тебя, солнышко, хорошей недельки! d03.png
linysik

Ленусик, я заскочила узнать как делишки! и поцеловаться!!
aa8.gif aa8.gif
Li-Li
Ленусь, привет!
Ой, ты так классно про ваши посиделки с мужем рассказала wub.gif надо взять на заметку.
А вам желаю, такого же тепла и взаимопонимания!
Оличка
Я тоже считаю, что нельзя мамочке полностью в малыше растворяться.. Ведь мужчине-тоже как дети, им внимание нужно и ласка! Поэтому многие мужчины и ревнуют очень к малышу, и налево потом уходить начинают и не за сексом-а за вниманием, лаской и любовью!
Так что, Ленусик, ты еще и замечательная, нежная и романтичная жена! wub.gif wub.gif wub.gif Вообще ты мой женский идеал wub.gif Надеюсь, и у меня в супружеской жизни так получится..
linysik

а ты хде??? Зайка, выходи!!! Как Жека? Вы там хоть греетесь, а? А тоя как прогноз погоды почитаю, сразу тебя вспоминаю! Зай. держитесь там, лана?
А тоя тут тебе ванну с горячей водичкой тащу, что б погрелась моя лапочка!!!
Inno4ka
Ленууууууууууся!!!!!!!!!!!
Принесла тебе вкуснючий чаек!!!!! Наслаждайся!!
Целую креееееееееепко!!!!!!!!!!!

nasty-lenochka
Доброго зимнего морозного вечерочка, мои ненаглядные красотули!
Скучаю за всеми сина-сина, только времени нет категорически, забегу иногда Ю почитаю что у вас да как и убегаю. Сейчас вот пишу - не выдержала)))) Шла в душ, а присела за компом. Аааа, пишу - а клавиатура просто ледяная, капец какой-то. Летом - жара невыносимая, зимой холод собачий)))))))) Девульки, спасибо вам, что приходите, за позитив, который несете, я так рада, что вы у меня есть))))))
Светулька, любимочка ты моя))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маргоша
Цитата
А он у тебя чутко спит?

Раньше спал как убитый а сейчас очень реагирует на посторонний шум...Хм...)))
Кристиночка, вот знаешь, мне всегда казалось что люди сами сознательно создают ситуации которые потом называются "заел быт", а надо просто устраивать праздники, болтать о всякой ерунде, целоваться на улице и любить любить друг друга (именно ЛЮБИТЬ любить)))) ) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линочка, та я так замахалась за 3 месяца сидеть на пареном-вареном, сил нет. Не хочу больше даже слышать, буду игнорить этот желудок и все тут)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристюша-Калександра, та знаешь, Я в новогодние праздники ела как не в себя - ничего не беспокоила. А как вернулась к своему рациону ЗОЖевскому - нате вам))) icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Надюша
Цитата
Ты,я смотрю,на Хауса подсела У меня самой закатаны на винте мнооого серий,но чет никак

Ага, подсела - не то слово. Я уже 5 сезон заканчиваю и просто уже не знаю, как я буду без него icon_mrgreen.gif ПО поводу питания - старрррраюсь)))))) wub.gif
Инночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулечек, рада знакомству. Вчера начала читать твой Дневничок, не успел аправда толком, но такая там симпатюля-хозяйка)) a075.gif
Иннуся-Розиночка, наверное у каждой пары просто своя история и свои традиции и все такое. Я раньше вообще болезненно воспринимала что мы можем лечь спать не одновременно)))) А еще ревновала мужа к бритве - он угорал. Пошел бриться - я ною, говорю - ты будешь там полчаса тусить, а я буду скучааааать d030.gif d030.gif d030.gif
Лизок, паисб, моя Зая. Взаимопонимание всегда нужно, ато я иногда такииие скуандалы закатываю. Пусть меня в эти моменты понимает d060.gif wub.gif
ОЛичка, Солнце, мне так приятно от тебя такое опять же слышать))) Потому что мне оч нравятся ваши отношения с МЧ и я думаю ты большая умничка в этом вопросе, а уж терпения и понимания - этому бы я поучилась. А то что нельзя растворяться в ребенке - это касается и мужчины и работы и внешности, все надо оставлять при себе. ПОтому что ребенок вырастет и будет жить своей жизнью и что потом ему говорить "Я тебе жизнь посвятила"?, а он спросит " А зачем?" и будет прав wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линуся, та да, мы тут греемся, холод нереальный. В ванную бы ща нырнула)))) a115.gif wub.gif
Инночка, и чаек то что надо a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну, немного про житие-бытие. Так вроде ничего особенного, выхи прошли довольно обыденно и скучно, в субботу утром позвонила соседка и сказала что у нее капает с потолка. Оказалось что между этажами прогнили трубы отопления obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif В итоге я весь день с малым сидела внизу у родителей мужа а муж с сантехником меняли трубы. Вобщем день насмарку. В воскресенье мы набрались мужества и вышли за продуктами в мороз, потом я готовила обед, обедали. ПОтом муж ликвидировал последствия замены труб - заделывал, подклеивал. А вечером просто валялись. Питание было середнячковое. Есть хочется все время, думаю что из-за холодов. Животик немного беспокоит, не могу сказать что сильно болит, но вроде что-то не так. К врачу не пойду - обходила уже кучу, лекарств напилась дорогущих. Посмотрим как оно будет)))) Попробую выложить менюшку за прошедшие дни
Пятница
З - 2 яйца, ложка кукурузы, кружок баклажана "Огонек"....чай и половинка активии творожной
О - гречка с горошком, кукурузой, морковкой, луком, отварной судак с соевым соусом, 1 долька горького шоколада, кофе, немного гр орехов
Пришла в гости подруга-кума. За вечер с ней сьела
творожная запеканка (200 гр), чай, фруктовый салат (киви, банан, мандарин, яблоко, гр орехи, йогурт)
Попозже - кукуруза (немного), 1.5 кружка баклажанов "Огонек"

Суббота
З - гречка с овощами, 2 дольки горького шоколада, кофе
О - яичница с кукурузой, 2 кус сардины, 1 кус черного хлеба, закрутка "Десятка
кофе, горький шоколад
П - пару ложек каши кукурузной с тыквой и молоком
У - фруктовый салат (киви, банан, мандарин, яблоко, гр орехи, йогурт)
П - чай, 1 ч.л. меда

Воскресенье
З - яичница с кукурузой, 2 кус сардины, баклажаны "Огонек",
кофе, горький шоколад
П - темный хлеб, килька соленая
О - гуляш (картошка, фасоль, морковка, паприка) + 1 куриное крылышко
кофе, горький шоколад
П - апельсин.....яблоко.....

Понедельник
З - немного макарон с молоком (малому много сварила), полтворожной активии, пудинг ванильный (108 ккал), чай
П - квашеная капуста с раст маслом
П - 0.5 кус темного хлеба + 2 кружка баклажанов "Огонек"
О - гуляш, 2 крылышка, "Огонек"
кофе, горький шоколад
П - маааленький кусочек омлета с клубничным вареньем (Женя не доел, а я первый раз такое делала - попробовала a115.gif )
У? - кваш капуста с горошком и раст маслом
П - шоколадный пудинг (110 ккал) и чай
П - яблоко

Из своего меню делаю выводы что во-первых оч большие порции и во-вторых много всего понамешано. Возможно из-за этого постоянно дискомфорт в желудке. Е-мое, ну холод такой что есть хочется постоянно, много и сытно. Буду что-то думать. В среду хочу сделать разгруз - сырой день на овощах и фруктах. Ну, пошла я что ли все таки в душ)))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

nasty-lenochka
ЗИМА))))))))))))))))))))))

На последней фотке я чет на мамонта какого-то огромного похожа)))) Не люблю холода - кутаться приходиться obm.gif obm.gif obm.gif
kiss
Ленусь привет!!!!!!!
Фоточками полюбовалась.Всё таки чужие детки так быстро растут, Женя у тебя просто жених уже. Такие они зимой не уклюжие ,тяжело им в зимней одежке.

Цитата(nasty-lenochka @ 26.1.2010, 1:46) *
На последней фотке я чет на мамонта какого-то огромного похожа)))) Не люблю холода - кутаться приходиться obm.gif obm.gif obm.gif

И совсем ты на мамонта не похожа, разве мамонты такие? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Наоборот какая то вся уютненькая,тепленькая, так прижаться погреться охота wub.gif
Li-Li
Леночка!!!!
Прямо не передать как я тебя люблю!!!! o025.gif b2c.png
кушаешь нормуль, для холодов. Я считаю что нужно питание нормально, пока дубак такой. Иначе можно на смерть замерзнуть. Поэтому кашки, картошка, хлеб пока можно. Чуть потеплее, и можно будет на овощи переходить.
Я тут открыла для себя имбирный чай. Очень согревает. Если найдешь в магазине свежий имбирь или в порошке, советую! Надо небольшой кусочек потереть (или ч.л. сухого), заварит кипятком, добавить мед и лимон. Греет отлично a115.gif
Фотки такие классные a115.gif позитив! Зима! Здорово, что ты нас балуешь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.