Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
SvetaS
Леночка, Ленуська, я так соскучилась по тебе! как у тебя дела? настроение?
Кая
Леночка!Привет солнышко! wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Девочки мои любимые, родные, дорогие!!!!!!!! Вот и я наконец-то пришла к вам, собралась с мыслями и решилась написать!!!! Милые мои, хорошие!!!! Кристиночка, Танюшка-Луча, Лелик, Светочка, Софик, Ланусь, Жюлишка-Олечка, Гулечка, Юляшка, Ленуся-Лесничок, СветулькаС, Катюша , спасибо всем что приходили, что переживали за меня, я всех очень люблю!!!! Крестины прошли хорошо...В церкви крестили одновременно 4 деток, все плакали, а мой малыш уснул, проснулся только когда его окунули в купель, посмотрел удивленно и улыбнулся...Вот такая лапа у меня...Единственное что - кто помнит я расскзывала ситуацию про наших друзей, которые расстались после 9 лет пребывания вместе...Так вышло что она у нас кума, а он - кум...Он пришел со своей новой пассией и моя любимая подруга чувствовала себя весь день немного неуютно, мягко говоря...Ну зачем было тащить эту мадам на такой семейный праздник, а??? А еще - я наелась аки бегемот...Я вообще не понимаю чтол происходит, то я разгружаюсь то наедаюсь, в итоге вес стоит - а с чего ему уменьшаться-то? не знаю как взять себя в руки? Мне не помогает когда меня ругают или какие-то картинки или что-то еще!!! Это что-то в голове! Мне надо найти что-то что поможет мне понять почему я в принципе больше не обьедаюсь, не держусь от застолья до застолья а просто так живу - не обьедаясь!! Помогите, а!
Мое меню за прошедшие 3 дня (выходные опустим)
01.06.2009
8.00 - творог 0% с медом, кофе
15.00 - 2 банана
18.00 - яблоко
19.00 - тврог0% с медом, кофе
20.00 - борщ зеленый, чеснок

02.06.2009
8.00 - хлопья "Фитнесс Нестле" с молоком, 1 полоска горького шоколада, кофе
12.00 - черешня
12.30 - кофе с сахаром, полдольки горького шоколада, половинка овсяного печенья, 2 конфетки
15.30 - суп овощной со сметаной, черешня
19.00 - активия творожная, кофе, черешня.....черешня.....черешня....

03.06.2009
8.00 - хлопья "Фитнесс Нестле" с молоком, 1 полоска горького шоколада, кофе
11.00 - черешня
12.30 - суп овощной со сметаной
15.00 - черешня
15.45 - сок апельсиновый
18.30 - суп овощной со сметаной, черешня
20.00 - ржаной хлеб, семга, суши, маслины, овощи, сухое красное

Праздничный ужин был в честь того что сегодня день св.Елены и что вчера нашему сладкому малышу исполнилось полгодика....
Не бейте меня больно icon_mrgreen.gif

Пару фоток, чтоб задобрить))))
Просто мы

Крестины

Два самых родных человека

Наша крестная
nasty-lenochka
Всем доброго утречка! Вот влезла утром на весы и расстроилась...А что я хотела если на ночь ела рыбу и пила много воды???? Но нет, надо лезть на весы а потом ходить и страдать...Ну что ж, я в строю, готова к бою, закупилась овощами, есть вкуснейший овощной супик, надо еще черешни купить, только немного, ато я сколько не куплю - 1-2-3 кг - все сьем за день)))))) Ну что же, в бой!!! wub.gif
Богиня :)
Ленчик, ты такая красивая, d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif а на малыша я вообще насмотреться не могу, так и хочеться поцемкать хоть монитор чтоль wub.gif a085.gif b02.png b02.png b02.png
Не грусти по поводу еды a010.gif На самом деле все происхоит природно, ты похудела, организм расдуплился и подумал, а что происходит то? Где мои жировые запасы? И где еда? Надо пополнять их снова... что за дела???
И такие ощущения буду приходить волнами. Не расстраивайся, все будет чики -пуки, приходи к нам почаще, пиши что у тебя на душе, как дела, что там маська... не пропадай так, оки? a075.gif
А еще я сегодня ехала с директором на работу, а он по пути завозит своего ребенка в садик и вот я сижу в машине жду его и смотрю выходят мамочки из садика... мама дорогая, все в страшных складках жировых....бэээ.... и мне подумалось о тебе, как маська твой будет тобой гордиться когда станет гулять во дворе с друзьями и его друзья будут тобой восхищаться, и когда такая красотка будет водить его в садик....а так и будет, вот увидишь a075.gif
Лесничок

Ленуся!!! Замечательная фоточка где "Крестины"...Я влюблена!!! hb.gif Какие вы сладенькие!!! Так и затискала бы ВАС!!! Особенно пупсика....такой очаровашка, и умничка...выдержал такое испытание как крещение. wub.gif А крестная какая у него загадочная...одни глазки!!! d030.gif
Цитата
Ну что же, в бой!!!
n020.gif n020.gif n020.gif
Лесничок
Богиня!!! Полностью согласна!!! Мой малец так постоянно гордится, когда я или папа за ним приходим в садик. И постоянно слышу от него "Мамочка ты у меня такая красивая!" Иногда мне сидит и волосики перебирает расческой!!! Красоту наводит 49.gif Обожаю когда он на меня такими глазками влюбленными смотрит. aa31.gif
sofa
Ленусь! Такое семейство a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю с крестинами! hb.gif
А может не стоило брать в Крестные распавшуюся пару? 9 лет вместе большой срок, им всегда будет неловка рядом с друг другом. sad.gif
А за менюшки- p030.gif p030.gif p030.gif Хлеб, суши, семга... Ты Красотуля иои Обжора? icon_eek.gif

Приходи в нашу английскую болталку a075.gif
Ленка
Ленуська привет!!!

Поздравляю вас с крестинами))).

Вот снова читаю тебя и узнаю себя..правильное питание-срыв-обещание держаться и потом все по кругу...

Но я думаю, что мы с этим справимся a075.gif со временем
nasty-lenochka
Всем доброго утречка!!!!!!!!
А у нас что-то дождливо и прохладно...Сегодня блин идем на ДР, я уже наряд продумала до мелочей, а теперь похолодало - и думай заново, ну не елки палки? d060.gif А еще у меня эта аллергия на начало июня - просто капец, глаза, нос, горло - все чешется, глаза слезятся, из носа течет, спать не могу, вобщем жесть...Еще и теперь приходится каждый день намывать полы, потому что такая пылюка, не хочу чтоб малый этим дышал...И еще повела его опять на процедуры - для профилактики типа - это опять каждый день тащусь в горку с коляской...Короче красота!!! a115.gif Поэтому времени просто катастрофически не хватает ни на что , но я вот забежала, потому что всех оч люблю и оч скучаю!!!!
Светочка, привет моя любимка!!! wub.gif wub.gif
Цитата
выходят мамочки из садика... мама дорогая, все в страшных складках жировых....бэээ.... и мне подумалось о тебе, как маська твой будет тобой гордиться когда станет гулять во дворе с друзьями и его друзья будут тобой восхищаться, и когда такая красотка будет водить его в садик...

а вот это и есть моя самая сильная мотивация...Сколько себя помню всегда мечтала - вот будет у меня сын, и я вся такая красивая, подтянутая, молодая))))) Теперь еще дочку хочу)))) Я уже как-то писала - хочу в 30 лет быть красивой, успешной, с двумя детками - и вся жизнь впереди, и самое главное уже сделано, а самое сложное - первый годик - уже позади))))
Леночка, спасибо тебе за такие приятные и теплые слова! wub.gif
Софик
Цитата
Ты Красотуля иои Обжора?

Хе, а я новый вид - Красотульная Обжора, это очень редкий вид, остался в нескольких экземплярах icon_mrgreen.gif wub.gif
Ленка
Цитата
Вот снова читаю тебя и узнаю себя..правильное питание-срыв-обещание держаться и потом все по кругу...

Так, давай садись, думу думать будем - шо делать и как это изменить)))) wub.gif

Мой отчетик за вчера
8.00 - хлопья Фитнесс Нестле с молоком, 1 полоска горького шоколада, кофе
10.30 - черешня
12.30 - кофе, 1 полоска горького шоколада
15.30 - суп овощной со сметаной, черешня
19.00 - кофе
20.00 - черешня

Из спорта - прогулки в горку, в парк, туда-сюда...Из процедур - контр душ и кремики...Больше ни на что не хватает, в понедельник пыталась сделать треньку с Синди - малый не дал, орал, требовал внимания...Хотя наверное это все оправдания и я просто ленюсь, ноя правда оч-оч-оч устала...Еще и вчера позвонила на работу напомнить что с 1 июля собираюсь выйти - директор что-то начапл юлить, не хватало мне еще там засады какой-то, короче дурдом на колесох...Мы укатились d060.gif
Kristin

Леночка, какая ты милая, семья у тебя восхитительная!!!!!! глаз не оторвать!!!
Зай, про питание не буду говорить, т.к. сама не знаю как бороться...это что-то в голове должно переключиться....не понимаю я этого механизма, но знаю, что так...
Шкодка
Аааааааааааа,какой пупс!такие щеееееки,зацеловала бы!обожаю детские щечки,пятки,попки!))))А какая ты у нас Красотуля!Ленусь,так фоточками порадовала,теперь сижу,улыбаюсь,и очень такого же масю себя хочууууу))эххх...
Не пропадай,мы тебя очень любим!
С директором не приятно конечно, но это все фигня... переживем... Сама знаешь, что все что не делается к лучшему, значит это будет знак, что тебе пока НАДо побыть со своим мальчиком.
У тебя процедур просто уйма сегчас и полы и прогулки, ЖЕСТЬ!!!! Самое время худеть не подецки icon_mrgreen.gif
А про мечты в 30 лет быть мамой 2х деток... я чуть не прослезилась пока читала. Все таки все происходит так как мы когда-то себе нашу жизнь и планировали, сто пудов smile.gif
Маська, а я тебя люблю, ты знаешь об этом? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Кристинчик, приветики!!! Я вот когда думала об этом - тебя вспоминала, как ты говорила что пока не решила перейти на сыро моно то никак не могла справиться с собой, вот и я ищу что-то такое, чтобы избавиться от завивимости от вкусностей))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодик, Зая, а я то вас как люблю, постараюсь не пропадать. так вас не хватает))))
Светочка, любимая моя, дорогая, солнечная девочка!!!!
Цитата
С директором не приятно конечно, но это все фигня... переживем... Сама знаешь, что все что не делается к лучшему, значит это будет знак, что тебе пока НАДо побыть со своим мальчиком

Я тоже так решила, только если что я ему этого не подарю, по закону он не имеет права трогать меня до 3 лет ребенку, так что я его еще и на деньги поставлю icon_mrgreen.gif Я за себя постоять смогу)))) А время посвящу масику! wub.gif
Цитата
У тебя процедур просто уйма сегчас и полы и прогулки, ЖЕСТЬ!!!! Самое время худеть не подецки

Ну если бум это за процедурки считать тады я молодца d060.gif
Цитата
про мечты в 30 лет быть мамой 2х деток... я чуть не прослезилась пока читала. Все таки все происходит так как мы когда-то себе нашу жизнь и планировали, сто пудов

Я надеюсь что так и будет, все сложится так как мы себе нарисовали в мечтах!
Цитата
Маська, а я тебя люблю, ты знаешь об этом?

Я догадывалась, потому что такое сииииильное чувство как у меня просто не может быть безответным! Я тя обожаю, Светуленыш! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
kiss
Цитата(nasty-lenochka @ 5.6.2009, 12:31) *
Еще и теперь приходится каждый день намывать полы, потому что такая пылюка,

это опять каждый день тащусь в горку с коляской...Короче красота!!! a115.gif

Ленуся привет!!!!!!!!! Вот видишь как здорово. Совмещать приятное с полезным!!!!!

а вот это и есть моя самая сильная мотивация...

Ну дак это замечательно!!!!!!!!
Хе, а я новый вид - Красотульная Обжора, это очень редкий вид, остался в нескольких экземплярах :

Щас мы этот редкий вид -быстренько искореним!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif d47.gif d47.gif
Ptizzza
Леночка - ах, как я люблю твои семейные фотки - вы с мужем, масик - такие счастливые и позитивные. wub.gif wub.gif
NASTёNA
Приветик, Ленуся!!!! wub.gif

Я тут на время пропадала и так соскучилась - страх!!!
Почитала, посмотрела - такие вы красивые, просто класс!!!
Про процедурки для масика - молодец, а то мы простудились все и доця так сопливила, уже почти прошло, но так неприятно и грустно!!!
У нас тоже пасмурно и прохладно, наверно будет дождь! Я сейчас тоже подсела на черешню, не могу остановиться + она мне так почистила желудок icon_mrgreen.gif
Прочитала про особый вид Красотульная Обжора - это и я тоже!!! Всё какие-то сбои в планах мешают и лень конечно же, как говорит моя мама - лень родилась раньше меня!!! d060.gif
Про 30-летнюю маму 2 детей - супер - я тоже хочу ещё одну дочку (а то вещей много девечьих), я хоть раньше и мечтала об одном ребёнке, но теперь только поняла, какое это счастье и самая настоящая неподдельная любовь!!!
Удачи вам и всего лучшего! Блесни там на ДР! Цём-цём!!!

nasty-lenochka
Светулькин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Киссуля
Цитата
Щас мы этот редкий вид -быстренько искореним!!!!!

мама дорогая какая ты строгая, прийдется бояться и стараться!! А там глядишь еще Жюлишка зайдет - ваще ховайся icon_mrgreen.gif
Галечка
Цитата
Леночка - ах, как я люблю твои семейные фотки - вы с мужем, масик - такие счастливые и позитивные

Пасиб милая....Кстати - это не ответный комплимент - я тоже обожаю смотреть твои фотки, позитив так и прет wub.gif
Настюша
Цитата
Про 30-летнюю маму 2 детей - супер - я тоже хочу ещё одну дочку (а то вещей много девечьих), я хоть раньше и мечтала об одном ребёнке, но теперь только поняла, какое это счастье и самая настоящая неподдельная любовь!!!

Угу, я раньше тоже просто говорила что хочу двоих деток, а когда появился масюха - я теперь понимаю КАК я их хочу, конечно хочу дочку, но и если сынулик - не расстроюсь a075.gif wub.gif
Цитата
Про процедурки для масика - молодец, а то мы простудились все и доця так сопливила, уже почти прошло, но так неприятно и грустно!!!

Смотрите больше не болейте, хуже нет когд амалышня болеет eusa.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Леночка, фоточки суперские, вы такие все красивые, АААА..
С днем Рождения сынишки! wub.gif
Лесничок
Леночка!!! Приветик, Лапуля!!! Забежала пожелать тебе Солнечных выходных!!! Люблю и скучаю!!! А аллергия это такая штука...ну, скоро станет полегче. "Лень" гони драным веником. Отчетик у тебя замечательный и на работе всё будет хорошо!

Lanaa
Ленчик приветик, любовь моя!!! Как там манюнька?? Я не совсем поняла, ты уже работаешь??
Я скучаю по тебе сильно, а ты меня совсем забыла sad.gif
Я тебя крепко обнимаю и цемкаю!!!
Natashe4ka
Привет, Леночка! Я добежала наконец-то до твоего дневничка!
Ты такая симпотяжечка. Хотела бы я тоже быть такой подтянутой и модной мамочкой в будущем. А то обычно мне на улице попадаются взмыленые, усталые, в застиранной одежде, необъятных размеров маманьки. Не часто встретишь такую красивую очаровательную мамочку с не менее очаровательным пупсом... Смотрю на ваши фотки семейные и мечтаю о своем будущем семейном счастье, настраиают только на позитивные мысли.
А отчетики совсем не плохие. Ты справишься с поставленной задачей! Я в тебе не сомневаюсь!
a095.gif hb.gif 5f.gif
Lёлик
Ленуся какие вы сладючие с бусиком wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Привет, Ленуська!!!

Ты права, насчет того, что все сбывается, как мы задумали в детстве!!! Просто дети ярче воспринимают мир и их мечты их представления, соответственно, гораздо ярче взрослого человека! Да и хотят они всего по-настоящему сильно!!!! А теперь нам, взрослым, надо заново учиться мечтать, словно мы дети!!!! И все будет отлично!!! Все сбудется!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Kristin

ЛЕНОЧКА, КАК ДЕЛА?! КАК НАСТРОЕНИЕ? МАЛЫШОК?!
Li-Li
Леночка, приветик!
Добралась до тебя наконец-то icon_mrgreen.gif
Мы тут временами все Красотульные Обжорки, но быстренько переходим в другие формы жизнедеятельности icon_mrgreen.gif Так что не задерживайся там icon_eek.gif
На фоточках такие классные wub.gif wub.gif wub.gif

Как твои дела? Как работка?
nasty-lenochka
Всем теплого и доброго летнего вечерочка!!!!

А вот и пропажа вернулась, я очень-очень по всем скучаю и по нашему красотулечному домику, просто в последние дни что-то столько всего навалилось, запара просто страшная, расслабилась, ни процедур, ни спорта, только сплошные застолья и гульки, на весы просто страшно становиться, все таки я убедилась что самое лучшее для меня режим и независимость от всевозможных застолий....
Оличка, Ленуся-Лесничок, Гулечка, Лелька, спасибо что не забываете и приходите, я вас обожаю! wub.gif wub.gif wub.gif
Ланочка
Цитата
Я скучаю по тебе сильно, а ты меня совсем забыла

Ты что????? icon_eek.gif Я только вспоминала про тебя, про свадьбу и про то что ты скоро будешь совсем рядышком! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташечка, рада что ты ко мне пришла...Я тебя читала и не успела ответить, завис комп, я аж сама в предвкушении тыоей свадьбы и фоток-фоток-фоток! wub.gif
Кристинчик, ЛиЛишка, у меня все ок...С работой будет ясно после 20 числа, поэтому я пока расслабилась...будь что будет))))
А пока самая главная новость - послезавтра я улетаю в Турцию на неделю,

это мне компенсация от мужа за сорвавшуюся поездку моей мечты, так что буду загорать, плавать в Средиземном море, ездить и смотреть красоты и стараться не сильно наедаться по системе все включено...Обещаю по приезду рассказ и фотки!
Всех люблю и целую! До связи!

}I{uli
Приветик, моя девочка любимая.... ты прости что давно не забегала.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif у меня то одно то другое.... но я о тебе помню и ЛЮБЛЮ!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Зайка я рада, что вы пкрестили масика!!!!!! a115.gif Фоточки такие чудные... просто ангелочки!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЕЗДОЧКОЙ!!!!!!!!!!! ТЫ это заслужила!!!!!!! А малыша на кого оставляете? ПРИВЕЗИ НАМ МНОГО СОЛНЫШКА, МОРЯ И ПОЗИТИВА!!!!!!!!!! Жду фоточки!!!!!!!! И смтри не налегай там на сладости!!!!!!!!!!! o050.gif
ЛЮБЛЮ тебя, ЛЕНУСИК!!!!!!!!!!!!!!
sofa
Привет! Лена! Ты мне сегодня приснилась icon_eek.gif d030.gif a115.gif wub.gif Мы с тобой купались в море и у тебя был каккой-то огромный таз- пластиковый, яркого цвета- ты говорила, что это лучше сумок, чтоб ходить на море! d030.gif
Зашла в твою тему и поняла к чему сон- к твоей поездке- море и таз ( в смысле сумки, чемодана) a115.gif
Хорошего Вам отдыха! a115.gif
Kristin

Леночка, по системе "все включено" переходи на сырое, там от всевозможных фруктов столы ломятся!!!!!!!!!
а вообще, я так за тебя рада, что на море поедешь!!!!!!! супер!!!!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!
уууууууууууууураааааааааааааааааааа, Ленчик, Турция, аааааааааааааааааааааааааааааааа a115.gif классссссссссссссссссссссс a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif вот муж так муж a115.gif a115.gif a115.gif ты с ним едешь?
nasty-lenochka
Девули, всем привет! Забежала на пару сек, собираю чемодані, ниче не успеваю)))
Жюлишка моя любимая, я постараюсь не налегать особо, а побольше загорать, похожу там на аєробику, буду плавать, в горах лазить, надеюсь что не поправлюсь)))
Софик, я так смеялась когда про таз прочитала d030.gif d030.gif d030.gif А мне седни приснилась что мі пошли в бар с моей одноклассницей, с Олесей-Совой и Галей-Птичкой icon_eek.gif Такой прикол, Олеся еще чулки порвала а моя одноклассница ей помогала стрелку замаскировать icon_mrgreen.gif
Кристинчик, я сама в предвкушении, арбузов хочууууууу! wub.gif
Светик, любимка моя ненаглядная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну канеш с мужем летим, куда я без него, никуда a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Умчался))))
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 10.6.2009, 12:50) *
Ну канеш с мужем летим, куда я без него, никуда
Умчался))))

Кто ж с мужем в Турцию летает? А как же восточные мачо? icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif
Хорошо тебе домчаться! wub.gif
Li-Li
Леночка!!! Поздравляю!!! Это так здорово!!!! Муж у тебя молодчинка! Желаю вам отлично отдохнуть! Верю, ты получишь удовольствие там по полной!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Ленусик, приветик!!! Ничего себе у тебя новости!!! Класс!!! Приятного отдыха!!! МОЛОДЦЫ!!!! И очень ждем фоточек!!! a075.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Оличка
Ждем возвращения, рассказа и фоточек!!!
}I{uli
ЛЕНУСЯ, Я ЗНАЮ, ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!! Я СОСКУЧИЛААААСЬ!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Привет, привет, привет, привет!!!!!!
Ну вот, все хорошее когда-нибудь кончается и мой долгожданный отдых тоже закончился...Мы вернулись домой, к своим заботам, делам и остались только воспоминания о волшебной неделе вдали от всего и от всех))) Отдых был просто фантастический...Много экскурсий, рафтинг (неужели я решилась???), плавали на яхте, купались на 6-метровой глубине, курили кальян, ездили в горы на рыбалку и пикник, ездили на огромную дискотеку в Кемере, плавали, загорали, наслаждались и ни о чем не думали....Так не думая я растолстела так что теперь аж зубы скрипят от злости, 2.5 кг за недели на системе все включено при том что я вообще не ела сладости, обьедалась овощами и фруктами. было мясо и рыба и много-много-много пива, вина, раке (турецкая водка) с тоником, танцы, кальян, карты - так пролетали вечера....Теперь мечтаем о новой поездке, хочется по прежнему в европейский тур, плюс решили полететь в Египкт и на судне поплыть в Стамбул...Осталось зарабатывать на это все деньги))))) Немного фоток размещу, а потом как успею - размещу в фотоальбоме побольше...Сегодня покидала фотки в одноклассники в в контакт по многочисленным требованиям друзей, уже нет сил))) С понедельника планирую фруктово-овощной разруз на неделю, отчеты - каждый день, ваша помощь и поддержка необходимы)))

Памукалле

Рафтинг

nasty-lenochka

Ленчик, ты вернулассссссььььььььььь!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! Какие фоты, какая ты красотка, а ножки obm.gif a115.gif Ленчик, уверенна ты все мигом вернешь, умничка!!! Супер просто a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А сарафанчики какие у тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Леночка, привет!!!
Здорово, что вы отдохнули вдвоем и вс было так замечательно!
Фотки суперские a115.gif Ты такая красавица wub.gif wub.gif wub.gif сил нет! Любовалась бы и любовалась wub.gif wub.gif wub.gif
А ты уверена что все кг ты наела? Может быть это отеки от перелета?
В любом случае ты их быстро сделаешь! Мы ж рядом a075.gif
Шкодка
Аааааааааа,Ленусь,как я рааааад!с возвращением!
Стройняжечка наша!соскучились тут все по тебе!
Madonna
Леночка, ты прелесть!!! a075.gif
Ножки загляденье! a115.gif
Наряды фантастика d025.gif

Хочу в Турцию в сентябре-октябре e010.gif ....по твоей довольной мосе поняла, что стоит туда поехать...Много у вас денежек ушло в дол?
Kristin

Леночка, с возвращением!!!!!!!!!! как же я тебе рада!!!!!!! какая удивительная поездка!!!!!!!!!! ммммммммммммм!!!!!!!!!!!! какая ж ты красоточка!!! свеженькая, загорелая!!!!!!!!!! яркая какая!!!!!!!!!!!!!
Lёлик
Ленусяяяяяяяяяяя obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Красотуля hb.gif hb.gif hb.gif Ты просто супер a070.gif a070.gif a070.gif
Лучик солнца
Ленуська!!с возвращением!!!!
Как здорово, что вы вырвались отдохнуть с мужем вдвоем!!! wub.gif
Как сыночек??соскучилась наверное жутко!? a075.gif
Фотки все клевые!!! ты такая лапочка!!!улыбчка, губки, глазки!!!! wub.gif а сарафанчики мне тоже очень понравились!!! wub.gif
Лен, а вы где были?в каком отеле?
}I{uli
СОЛНЦ МОЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Вэлкам ту хоум!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif

Зай, ты такая класнючая на всех фотках.... ммммммммм........
так бы и затискала!!!!!!!!!!!!

nasty-lenochka
Доброе утро семья!!!! Вот решила прямо с утра, даже еще не приняв душ и не почистив зубы прийти сюда и написать вам!!!! Во-первых, спасибо всем кто ко мне приходил, спасибо за теплые слова, мне очень приятно и я очень всех люблю! wub.gif
Светулька, Лизочка, Кристинчик, Ксюша, Кристиночка, Лелька, Танюша, Олечка wub.gif wub.gif wub.gif
Ксюнечка
Цитата
Хочу в Турцию в сентябре-октябре ....по твоей довольной мосе поняла, что стоит туда поехать...Много у вас денежек ушло в дол?

Ехать стоит, это однозначно, там очень очень очень здорово, красиво, уютно, приятно, недорого и все такое...Ушло примерно 1500, мы ни в чем себе ни отказывали, но отель брали не навороченный, специально, потому что в нем не находились, только спали и ели, а по все включено кормили просто прекрасно)))
Танюша
Цитата
Лен, а вы где были?в каком отеле?

Residence Rivero, 4зв, Кемер

А теперь напишу то что хотела...Вчера с весом 71.5 кг я начала свою фруктово-овощную неделю...Сначала все шло хорошо...
Завтрак - крыжовник и черешня
Перекус - крыжовник и персики
Обед - суп-пюре грибной и вишня
Перекус - персики

На ужин планировала черешню...А потом случилось очень тяжелое для меня событие, меня уволили с работы, точнее приедложили написать заявление по собственному...Там много нюансов но суть в том что условия создали такие что мне ничего не оставалось как написать заявление, вобщем на работу нзад меня не взяли...Вот так вот, нечего тут детей рожать да в декрете сидеть...Я впала в транс...Реально, очень тяжело, во-первых полетели многие материальные планы, во-вторых я просто привыкла и люблбю свою работу, 4.5 года там, сразу после универа, плюс обида что в принципе со мной так поступили........Я плакала, плакала...Малый расстроился и плохо себя вел весь вечер - плакал, нервничал.....Вечером сьела полшоколадки черной, 3 бутера с красной икрой и 2 рюмки Байлеса....Ничего не хочется, хожу смотрю на все и все злит, как же так, как же они могли так со мной????? Мне надо взять себя в руки потому что я уже смотрю на вторые полшоколадки, не знаю как прийти в себя...Поэтому сразу с утра к вам, я знаю - станет легче........................
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.