Девочки мои любимые, родные, дорогие!!!!!!!! Вот и я наконец-то пришла к вам, собралась с мыслями и решилась написать!!!! Милые мои, хорошие!!!!
Кристиночка, Танюшка-Луча, Лелик, Светочка, Софик, Ланусь, Жюлишка-Олечка, Гулечка, Юляшка, Ленуся-Лесничок, СветулькаС, Катюша , спасибо всем что приходили, что переживали за меня, я всех очень люблю!!!! Крестины прошли хорошо...В церкви крестили одновременно 4 деток, все плакали, а мой малыш уснул, проснулся только когда его окунули в купель, посмотрел удивленно и улыбнулся...Вот такая лапа у меня...Единственное что - кто помнит я расскзывала ситуацию про наших друзей, которые расстались после 9 лет пребывания вместе...Так вышло что она у нас кума, а он - кум...Он пришел со своей новой пассией и моя любимая подруга чувствовала себя весь день немного неуютно, мягко говоря...Ну зачем было тащить эту мадам на такой семейный праздник, а??? А еще - я наелась аки бегемот...Я вообще не понимаю чтол происходит, то я разгружаюсь то наедаюсь, в итоге вес стоит - а с чего ему уменьшаться-то? не знаю как взять себя в руки? Мне не помогает когда меня ругают или какие-то картинки или что-то еще!!! Это что-то в голове! Мне надо найти что-то что поможет мне понять почему я в принципе больше не обьедаюсь, не держусь от застолья до застолья а просто так живу - не обьедаясь!! Помогите, а!
Мое меню за прошедшие 3 дня (выходные опустим)
01.06.2009
8.00 - творог 0% с медом, кофе
15.00 - 2 банана
18.00 - яблоко
19.00 - тврог0% с медом, кофе
20.00 - борщ зеленый, чеснок
02.06.2009
8.00 - хлопья "Фитнесс Нестле" с молоком, 1 полоска горького шоколада, кофе
12.00 - черешня
12.30 - кофе с сахаром, полдольки горького шоколада, половинка овсяного печенья, 2 конфетки
15.30 - суп овощной со сметаной, черешня
19.00 - активия творожная, кофе, черешня.....черешня.....черешня....
03.06.2009
8.00 - хлопья "Фитнесс Нестле" с молоком, 1 полоска горького шоколада, кофе
11.00 - черешня
12.30 - суп овощной со сметаной
15.00 - черешня
15.45 - сок апельсиновый
18.30 - суп овощной со сметаной, черешня
20.00 - ржаной хлеб, семга, суши, маслины, овощи, сухое красное
Праздничный ужин был в честь того что сегодня день св.Елены и что вчера нашему сладкому малышу исполнилось полгодика....
Не бейте меня больно
Пару фоток, чтоб задобрить))))
Просто мы
Крестины
Два самых родных человека
Наша крестная