Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
}I{uli
ЛЕНУСИК, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА И ГАРМОНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
аленкин
Леночка привет!
Иришк@
Ленусь, посмотрела фотки с малышом. Какие ж вы все таки красивые!!!! вроде только смотрела фотки где сынулька был еще совсем грудничек и вот уже какой большой!
Поздравляю с разгрузиком и новой циферкой на весах. Ты прелесть!!! h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 18.8.2009, 10:09) *
Белок считается сильным аллергеном, его нельзя деткам.Я вообще была против яйца, т.к. не понимаю что в нем полезного, но к сожалению под давлением врача и двух мам сдалась, но малый лопает - ему оч нравится)))))

Не знала про белок, а я желток в детстве вообще не любила, он такой сухой для меня(да и вообще яйца не любила, ела только всмятку и редко, а сейчас может одно в полгода d060.gif )
Перепелиные и правда должны быть лучше..

На фотках красотулька, стройняшка, секси! wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
ох, Леночкаааа!!!!
и правда - только недавно такой кулечек был - месяцы тянулись, а вот глядишь, а он уже на ножках стоит a115.gif
ну ты звезда, как всегда..... wub.gif
пы.сы. у меня тоже конец августовского жорика - осень на носу, и я тоже с вами и берусь в лапки sm01.gif
Adjika
Какие вы красивые!!!! a035.gif a035.gif a035.gif
nasty-lenochka
Любимочки мои wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Что за настроенеи какое-то сонное, не пойму, засыпаю прямо на ходу)))))
Светик, и я тебя люблю, Зай wub.gif
Олечка, спасибо, Солнце мое!
Аленкин, привет, пасиб за ромашку, приходи на чай)))))
Ируська, да, время летит - что и сказать, я вроде и беременная вот только вчера ходила, еле переворачивалась с пузом, а уже малышу почти как беременность - почти 9 месяцев))))
Олькин, а я малышне в кашку яйцо растираю))))) Пасиб за комплименты))) wub.gif wub.gif
Галечка, хе-хе)))) Если я буду вести себя хоть на 70% как ты СЕЙЧАС при своем жоре - я буду рада)))))) wub.gif wub.gif
Ну что, погуляли мы с малышней, пообедали, теперь принимаюсь за работу, всех целую и люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Natashe4ka
Мняф какой вкусный разгрузик получился! Поздравляю с минусиком, так держать!!!
А насчет белья дорогущего, которое я не видела.. И почему ж я его еще не видела? А ну показывай уже скорее wub.gif
blandinkO
Ленчик, привет!

Цитата
А если у женщины муж пьет, или денег не приносит, или еще трое детей и больная мама

icon_eek.gif зачем тогда рожать??? Бедные дети, я им не завидую...
Ну это, наверняка, не у всех smile.gif Не думаю, что у каждой второй дамы с коляской в сквере возле моего дома такие страсти в жизни происходят smile.gif
Леночка, желаю тебе хорошего настроения! hb.gif И с отвесиком hb.gif hb.gif hb.gif
Margo

Леночка, фотки суперские, про врачей, я так же отношусь с подозрением, незнаю почему, что-то внутри сильнее меня, говорит, что враки все, делай по другому...!
nasty-lenochka
Доброе утро, мои Роднульки!!!!!
Наташенька
Цитата
Какие вы красивые!!!
Спасибочки,я аж засмущалась))))
Наташечка
Цитата
А насчет белья дорогущего, которое я не видела.. И почему ж я его еще не видела? А ну показывай уже скорее

)))))) Не, это не про меня, интим он на то и интим, в массы не выношу)))))))) wub.gif
Ленусечка
Цитата
зачем тогда рожать??? Бедные дети, я им не завидую

Ну что сказать...Я за время беременности столько навидалась - и теток которые рожают ради денег, была одна цыганка, которая на моих глазах перелезла через решетки и сбежала на третий день после родов, потому что по традиции цыганской если на 3 день не переспать с мужем - он бросает. Она оставила ребенка, забила на то что там все - рана живая, и полетела к нему. Была девочка, которая рожала 3-го, при том что снимают с мужем комнату в комунне. Казалось бы - на фига??? А там такая история - все у них было ок, двое деток, квартира, в квратире. А потом в один прекрасный день врачи бомбанули детям несколько прививок потому что "Как, а те прививки что до сих пор не сделаны? Упущение.." - и дети попали в реанимацию - год и три года. Они продали все, квартиру, мебель - чтоб выходить детей, а пока она пришла в себя - у нее забился реденок, т.е. она даже не поняла что беременна, вся на нервах была, думала от этого дела пропали, плохо себя чувствовала - на нервы списала, да и секс-то у них за этот период страшный раз-два был))) Вот, Артурчика родила. Причем девуля - оптимистка, дай ей Бог) А еще случай - в консультации тетенька лет 40 со мной в очереди к врачу сидела и рассказывала что вот, мечтала всю жизнь о дочке, сыну 17 лет уже, вот рискнула себе ляльку родить, а там - девочка, она - счастливая. Родила дауна, муж заставляет отказаться, она не хочет, он запил. и много чего еще можно рассказать, деток только тех жалко(
Цитата
Не думаю, что у каждой второй дамы с коляской в сквере возле моего дома такие страсти в жизни происходят

Ну это да, только эти тетеньки наверняка и до того значит как окунуться в замот с ребенком - до беременности и родов - не особо за собой следили, потому что это в крови, от этого не убежишь))))))
Мариночка
Цитата
про врачей, я так же отношусь с подозрением, незнаю почему, что-то внутри сильнее меня, говорит, что враки все, делай по другому...!

Это 100% Тоже, блин, сколько обжигалась, когда в частном мед центре лечились, скачали кучу бабок - обычные инфекции лечили. Потом она заявила что мужу тоже надо обследование пройти дорогущее, бла-бла-бла, чтоб мы могли детей нормально заводить. А потом мы на нее забили и родили себе малышню)))) Или когда врач смотрит мне в глаза и заявляет что мой 4-мес ребенок - сплошная паталогия, ему надо принимать сильнейшие лекарства и только покупать по его рецепту) К сожалению медицина в нашей стране людей не лечит а калечит(((((

Таааак...Ну что, наработалась я еще со вчерашнего вечера - весь вечер куховарила, пожарила мужу оладушки со сливами и яблоками, наварила борща, а потом мы накачали клипов Чи-ли и смотрели. раньше я е6е терпеть не могла, а после "Сказок" с Куценко она мне нравится теперь))))) Утром уже попересадила цветочки, навела ляпоту, сейчас надо приниматься за работу - кто не помнит, делаю маме к учебному году кучу докладов, конспектов в электронном виде, замаялась уже)))))

Вчерашнеее меню
8.00 - мюсли медовые с молоком
12.30 - персик, 2 сливы
15.00 - кусок запеченной индейки с горчицей, огурец, помидор, икра баклажан
19.30 - сок апельс, 300 мл
21.00 - несколько бубочек винограда

Я убежал, в гости прийду после обеда, всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Ленчик, привет моя труженица-пчелка wub.gif Слушай, ты такие страсти рассказала, особенно впечатлила тетя 40 лет с дауном. Дахотеось сраху бежать беременеть. Мне почему-то кажется, что чем старше женщина - тем больше вероятность патологий. Скажи что это не так, умаляю eusa_pray.gif
Margo
nasty-lenochka
Светочка, Зайчка моя)))
Цитата
Мне почему-то кажется, что чем старше женщина - тем больше вероятность патологий. Скажи что это не так, умаляю

Это не так, просто надо внимательнее относиться к беременности и все, вероятность после 35 лет конечно больше чем у 25-летней, но все это контролируется и проверяется. Как по мне, проблемма больше в том что чем старше тем более устроен уклад твоей жизни и тем сложнее что поменять чисто психологически)))) Я уверена - маленький ТИГРОВИЧ будет чудо-малышом, даже если родится через 10 лет)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маришка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ТИГРОВИЧ ыыыыы)))) спасибо, Ленчик, ты меня утешила wub.gif
Глазки
Лена привет. hb.gif
Зашла познакомиться. Читаю твой дневничок. Очень мне нравится. aa26.gif Фоточки классные. Особенно в белых брючках. Хорошо еще малыш сидит в колясочке и не пачкает себя и маму . Ты такая хорошенькая, и малышик красивенький такой. А меня Аня зовут, я недавно переключилась на похудение, пришла с беременных дневничков и так трудно мне переключиться с темы дети на тему похудение, стараюсь.
Цитата
Мне почему-то кажется, что чем старше женщина - тем больше вероятность патологий. Скажи что это не так, умаляю
Обычно если есть риск - анализы дополнительно сдают на раннем сроке Б.

Знаю трех мамочек, рожили в 38-39 лет и детки одно загляденье. Причем выглядят очень хорошо. Кстати на форуме есть Галка, так вот она в 38 лет родила 4го ребенка. Хорошенький и смышленный малышик. А мамочкам и не дашь их лет. Так что не надо бояться.
nasty-lenochka
Цитата
спасибо, Ленчик, ты меня утешила

Усигда готов wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анечка, привет, рада новой полружке)))) Спасибо за хорошие слова про меня и малыша - оч приятно и оч мотивирует)))
Цитата
она в 38 лет родила 4го ребенка

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я думала сейчас таких героев уже нет)))) a115.gif
Natashe4ka
Цитата
Не, это не про меня, интим он на то и интим, в массы не выношу))))))))

жааааалько ... ну ладно, у меня фантазия богатая.. мрр d060.gif wub.gif

А я вот слышала, что женщины родившие около 40 молодеют и выглядят моложе своих сверстниц.
И в 35 это нормальный родильный возраст для женщины, которая следит за здоровьем. Это раньше гинекологов видели только когда рожать шли, а сейчас можно обследоваться раз в полгода и не знать проблем. А фитнесс + правильное питание и получается, что в 35 можно выглядеть и чувствовать себя по лучше некоторых 25-летних. Вот.
SvetaS
Леночка, привет, лапулька, а я соскучилась и пришла целоваться! aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Ленчик, как дела? Ты где?
Ой, Ленчик, забываю постоянно спросить. Ты когда то хвалила фильм "Затмение" я его нашла только 1967 года французско-итальянский. Это его ты советовала?
blandinkO
Ой, Лен, какие страшилки ты рассказываешь icon_eek.gif К вопросу о возрасте: меня мама родила в 36 smile.gif
Adjika
Приветик
Цитата
после "Сказок" с Куценко она мне нравится теперь)))))

А я и на Куценко не могу смотреть особо)))

Питаешься хорошо, умочка aa35.gif
nasty-lenochka
Доброго вечерочка!!!!
Ну вот, до конца лета осталось всего ничего - 10 дней, как же быстро оно пролетело, как вообще время быстро летит, мне кажется что только-только был апрель, так иногда страшно что не успеешь оглянуться - а мне уже где-то под 70 icon_mrgreen.gif
Наташуля
Цитата
И в 35 это нормальный родильный возраст для женщины, которая следит за здоровьем. Это раньше гинекологов видели только когда рожать шли, а сейчас можно обследоваться раз в полгода и не знать проблем. А фитнесс + правильное питание и получается, что в 35 можно выглядеть и чувствовать себя по лучше некоторых 25-летних. Вот.

Я абсолютно согласна с тобой. Ну тут правда можно много рассуждать, говорят родить легче, на моих глазах в роддоме девульки в возрасте 20-22 лет рожали как выплевывали, а после 30 - оч мучались. Но может это совпадение, для меня дело не в этом. У каждого свои приоритеты я хочу быть молодой мамой, мне хочется чтоб мне было 40 а моему ребенку 15 - и я еще ого-го, и он уже не дите. Второго хочу родить до 30, ну есть у меня такое представление о моей жизни - в 30 - молодая, красивая, стройная, успешная, состоятельная, с двумя детками d060.gif a115.gif wub.gif
Светик-С
Цитата
Леночка, привет, лапулька, а я соскучилась и пришла целоваться

Ну что ж, давай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулька-Богиня
Я тута, все оки, просто с утра в положенные мне 5 минут на личные дела я отписалась в теме "Хочу второго ребенка" - задело уж очень, и сюда не успела)))
Цитата
Ты когда то хвалила фильм "Затмение" я его нашла только 1967 года французско-итальянский. Это его ты советовала?

Не, это новый фильм, с Николасом Кейджем, не так давно относительно ешл в кинотеатрах, про цифры))))
Леночка
Цитата
Ой, Лен, какие страшилки ты рассказываешь

Ну это жизнь(
Цитата
К вопросу о возрасте: меня мама родила в 36

Яркий пример того что возраст не помеха родить умницу и красавицу! wub.gif
Наташуля-Аджика
Цитата
А я и на Куценко не могу смотреть особо)))

А его люблю очень wub.gif wub.gif )))

Девули, я себя сегодня очень-очень плохо вела, мне просто стыдно и обидно - опять держалась молодцом, вчера так хорошо кушала, а сегодня, то сестра соблазнила, то муж eusa.gif
Отчитываюсь как на духу и деру, ато страшно icon_mrgreen.gif
Вчера
8.00 - 2 яйца, огурец, помидор
13.00 - сливы, яблоко
15.00 - борщик сосметаной, 2 дольки горького шоколада, кофе
19.00 - 250 мл сока апельсинового
21.00 - по пару ягодок винограда и ежевики - с дачи. Мнооооооооого арбуза

Сегодня obm.gif
8.00 - хлопья с молоком
13.30 - яблоко
15.00 - яичница с сосисками p030.gif черных хлеб с горбушей p030.gif салат овощной, 2 кус плавленного сырка, пиво p030.gif
сейчас
картошка запеченная с кабачками, луком и майонезом, копченая скумбрия, черный хлеб, пиво p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Я в шоке!!!!!!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Ну, Ленчик, назад уже не вернешь. Вернешь, но не стоит eusa.gif Предлагаю не серчать на себя, помнить, что нервы дороже этих пол кг, которые ты сегодня верояно могла набрать. Давай проанализируем... мне тоже полезно будет. может быть есть смысл хранить тебе дома в холодильнике готовые низкокалорийные блюда? Ну, к примеру, вареные яйца, вареные овощи, много фруктов... Ну так, что тебе было что хряцать вместо плавленного сырка?
По-поводу пива, есть же очень вкусное безалкогольное пивко. Не думаю, что сестра не спрашивала, что покупать, Ведь спрашивала ж? А может тебе скучно было? Ну знаешь... есть вроде о чем поговорить, но рядом муж, вроде как не станешь при нем о нем же разговаривать... ну короче предлагаю тебе сказать мне зачем Леночка кушала? Может Леночка была голодненькая? Может Леночка была уставшая?
Оличка
Ой, какие страшные истории ты порассказывала..
Я тоже хочу родить до 30.. Хотя бы первогоо eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Но это не визуализирую, сначала свадьбу, а то получу.. сюрпризом icon_mrgreen.gif Не хочу по залету замуж выходить aa26.gif

Ленчик, за еду себя не ругай, я знаю, ты исправишься wub.gif
blandinkO
Ленчик, как дела? Где пропадаешь?
Natashe4ka
Вернись, красавица!)) За питание не ругай себя... ругать бесполезное занятие, лучше исправляться a075.gif Целую, скучаю hb.gif
}I{uli
Ленчик-птенчик, приветы!!!!!!!! aa37.gif
была, читала, люблю!!!!! aa38.gif (несмотря на хулиганство!!!!!) aa21.gif aa21.gif aa21.gif
Завтра захвачу пару пенделей, а сегодня спи спокойно и готовь попку.... a075.gif a075.gif a075.gif o050.gif
Редиска
Леночка, привет солнышко!!!!!

Фотки вообще отпадные!!! Жека жених уже!!!! Класс!!!! Мамочка - красотулечка, лапочка, симпатюшка!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Про роды после 30-40 - сейчас все чаще женщины взрослые рожают. Я вот в роддоме лежала с Арсюшей когда, со мной в палате были две девушки - 33 года, у нее третий ребенок. И 35 лет, у нее второй, но старшей дочке уже 14 лет. вот. Ну а после 40... не знаю... Хотя, когда еще с Артёмкой ходила, на сохранении лежала, со мной ленжала женщина , 41 год... дочке старшей 21 год, решились на второго ребенка... на сохранение положили, скорее чтоб перестраховаться, по-моему... а так все хорошо было.

Цитата(nasty-lenochka @ 21.8.2009, 23:10) *
это новый фильм, с Николасом Кейджем, не так давно относительно ешл в кинотеатрах, про цифры))))

Аааааа... я поняла про какой фильм говорите - ЗНАМЕНИЕ!!!!! Фильм классный вообще, мы в кино его смотрели, мне было страшно... да и все еще страшновато, когда вспоминаю... я вообще мнительная и впечатлительная! icon_mrgreen.gif

П.С. Ленусь, кто-то хотел, кажется, кинуть в личку своё произведение... a075.gif
nasty-lenochka
Привееет мои Сооооолнышки)))))))
Ну вот и снова и опять началась рабочая неделя, муж умчался на работу и покинул меня наедине с бытовыми повседневными делами, у манюни температурка второй день, правда не оч большая, переживаю, врач приходил, послушал, говорит - ничего такого нет, мол надо наблюдать, наверное зубки. А сердце прям обрывается когда у крошки твоей что-то болит( Ну ничего, я надеюсь что все будет оки - а так оно и будет. Выходные все прозанималась ерундой и обжорством, не знаю почему, может из-за КД которые должны сегодня начаться а может просто из-за того что я обжора и сила воли моя взяла отпук...А может ее сократили из-за кризиса???? icon_eek.gif Но что-то слвсем давно не видно ее d060.gif Выходные прошли классно и быстро))) Ходили на дискотеку, наплясались, толкьо я в очередной раз поняла что новомодные клубы с клубной музыкой не для меня. Я люблю так чтоб Бритни, чтоб Пусии Кэт Доллс, Покер Фэйс чтоб и все такое, а этот клубняк без слов или ремиксы - ну не мое! Включили Джексона разик - The One - вот это мы разошлись уже))))) Вчера отсыпались, убирались, ездили кататься на машине и маялись дурью короче. А сегодня пора браться за ум и не только в плане питания, а и в плане спорта, процедур и вообще, вон у некоторых по паре детишек на руках или еще что, а я тут не успеваю ниче))))
Светулька
Цитата
может быть есть смысл хранить тебе дома в холодильнике готовые низкокалорийные блюда? Ну, к примеру, вареные яйца, вареные овощи, много фруктов...

Заюль, да дело именно в том что дома у меня в холодильнике ТОЛЬКО низкаллорийные и полезные блюда, а когда мне сносит башню мне просто хочется ЕДЫ, как я это называю - не знаю как обьяснить - вредного и каллорийного))))
Цитата
есть же очень вкусное безалкогольное пивко

А оно менее каллорийное, да?
Цитата
зачем Леночка кушала? Может Леночка была голодненькая? Может Леночка была уставшая?

Да Леночке просто некому было по одному месту надавать и рот скотчем заклеить d060.gif
Оличка
Цитата
Не хочу по залету замуж выходить

И я не хотела, всегда думала что это так неромантично и я всегда буду думать что он женился только из-за ребенка, а так не стал бы icon_mrgreen.gif
Ленуська, а вот она тут я, просто так вела себя на выхи что стыдно было показаться d060.gif wub.gif
Наташечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка
Цитата
Завтра захвачу пару пенделей, а сегодня спи спокойно и готовь попку

А может не наааадо? Я ж хорошоий, я исправлюсь)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гулечка
Цитата
Аааааа... я поняла про какой фильм говорите - ЗНАМЕНИЕ!!!!!

Тю, вот это я лоханулась, ну конечно ЗНАМЕНИЕ а не затмение!!!! СВЕТУУУУЛЯ, ЗНАМЕЕЕЕНИЕ ищи!!!! d060.gif d060.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ленусь, кто-то хотел, кажется, кинуть в личку своё произведение

Уже пошла))))))
Ущель по гостям wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
Ленусь - меня когда начинает тянуть на вредное и калорийное - я съедаю пару кило - но не вредного, потому что в холодильнике только ботва...ничего - отпускает d030.gif
а алкогольное пиво по калориям такое же, как БЕЗ, просто от алкоголя ты закусывать начинаешь активно...
хотя, учитывая, что ты наплясалась, мне кажется, что все у тебя пролетело, ты так всегда себя за обжорство ругаешь, а линеечка стабильно вниз двигается a070.gif n020.gif hb.gif
nasty-lenochka
Галечка, приветик!!! Вес движется стабильно но ооооч медленно, я о знаю что могла бы двигаться намного быстрее. Например я разружаюсь каждую неделю и за разгруз день уходит от 700 гр до 1.2 кг, смотря сколько воды выдула накануне, так если бы каждую неделю это были новые 700 гр, так нет, я за выхи наемся а потом просто сбрасываю все что наела и не двигаюсь, ну или оооооч медленно. Это подходит когда надо удержать вес, но мне надо сбрасывать и сбрасывать еще кг 7-8, так что сама себя торможу eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Приветик, Ленчик! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 25.8.2009, 5:57) *
может просто из-за того что я обжора и сила воли моя взяла отпук...А может ее сократили из-за кризиса????

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Я люблю так чтоб Бритни, чтоб Пусии Кэт Доллс, Покер Фэйс чтоб и все такое, а этот клубняк без слов или ремиксы - ну не мое!

ага ага и я smile.gif

А оно менее каллорийное, да?

f0f.gif судя по надписям на бутылках в алкогольном 40-42 кка на 100 грамм, а в безалкогольном 27-33 ккал. Ну и птичка права в том, что после алкогольноо затуманевается разум и тупо хочется кушать!

Да Леночке просто некому было по одному месту надавать и рот скотчем заклеить d060.gif

как жаль что я далеко smile.gifыыы)))

Тю, вот это я лоханулась, ну конечно ЗНАМЕНИЕ а не затмение!!!! СВЕТУУУУЛЯ, ЗНАМЕЕЕЕНИЕ ищи!!!!

Ясно, мчусь искать smile.gif

Малышу здоровья, чтоб зубки у него прорезались побыстрее и как можно менее болезненно wub.gif Цемкни его за меня.
Natashe4ka
Привет, Мой хороший!
Я вот с тобой полностью согласна по поводу дискотек с клубной музыкой - не понимаю я этого кайфа
И прекрасно понимаю тебя с медленным продвидением. Я вот тоже топчусь на месте и ни в какую. Понимаю, что надо лучше за питанием слеоить, но как-то осуществить это тяжело wub.gif
Не переживай за малышатинку, скорее всего зубки. Все будет хорошо hb.gif
}I{uli
Приветик, моя хулиганка!!!!!!!!
Масик заболел, ой ой ой... Ленусик, желаю ему скорейшего выздоровления!!!!!! А тебе СИЛ!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 25.8.2009, 8:57) *
А может не наааадо? Я ж хорошоий, я исправлюсь))))

a045.gif a045.gif a045.gif Ну смотри, мой сладкий.... o050.gif Если что - я рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Ленок - медленно, но верно, ага?
я вот никак на нижней точке остановится не могу, а надо уже усмирить эти маятники d060.gif
Лучик солнца
Ленуська!!!!солнышко мое!!!приветик!!!!!!!!!
я так соскучалась по тебе!!!! wub.gif
Ты такая классная на последних фоточках, малыш твой уже совсем взрослый, лапочка!!!!!Деффченки будут толпами бегать, ох, готовтесь! d060.gif icon_mrgreen.gif
Ты все так же борешься с выхами, понимаю!!! eusa_pray.gif У меня как вых-сразу мосК выключается, и сразу хочется расслабиться=наесться вреднючего!!! eusa_pray.gif елки-палки, когда это прекратится!!! eusa.gif
Надеюсь, твоя сила воли вернется с отпуска, а? a075.gif
что со спортиком?ходишь?
nasty-lenochka
Как я рада, как я рада видеть здесь всех своих подружек! Ну что ж, разоезаем арбузик и начинаем веселиться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулька
Цитата
как жаль что я далеко

Однозначно, по всем параметрам))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташулька, надо нам организовать ячейку борцов с обжорством по выходным))))) И с пивом)))) wub.gif
Олечка
Цитата
Ну смотри, мой сладкий.... Если что - я рядом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как прияяятно это осознавать))) a115.gif wub.gif
Галечка wub.gif wub.gif wub.gif А сегодня поняла кого ты мне напоминаешь - Гвен Стефани, седни клип смотрела - ну ты и все тут))))) wub.gif
Танююююша какие люди)))) Не знаю че там моя сила воли удумала но мы ее вернем, она ДОЛЖНА работать, у меня с ней контракт, так что не отвертиться))))))) Пасиб за комплименты, Танечка)
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
ёххуу!!арбузик!!! a115.gif
нямммм)))Ленусь!!я уже тут) давай, доставай icon_mrgreen.gif
Щас на травку сядем, будем кушать, болтать и смеяться!! a115.gif
blandinkO
Ленусь, привет! Я вот картинку принесла на тебя похожую a075.gif

Обжорством занималась? a075.gif Ну ничего страшного smile.gif Исправишься smile.gif Малышу желаю здоровья n020.gif
Ой, я теперь тоже танцевать хочу wub.gif Но клубы не люблю...
Редиска
Приветик, Ленусик-симпампусик!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 25.8.2009, 11:57) *
говорит - ничего такого нет, мол надо наблюдать, наверное зубки. А сердце прям обрывается когда у крошки твоей что-то болит(

Блииин... ваще не говори... У нас вот тоже у мелкого 3 дня 38 с лишним была... и ничего толком нет... тоже видно зубы... И сердце не на месте... думаешь, лучше бы я заболела, лишь бы не малыш... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
ЛиВан
SvetaS
Привет, Ленусик! Пусть малыш выздоравливает скорее!!!
nasty-lenochka
Доброе утро, мои подружки))))
На улице у нас как-то так прохладненько и приходит осознание того что совсем скоро осень, красота, листья в парке желтые, а потом Новый год, по дороге детенышу годик и я решила сама впервые в жизни испечь ему торт. Мне всегда печет торты мама, а я ненавижу, а теперь я думаю - ведь для моего малыша я - мама, и он будет ждать чтобы Я пекла ему тортики на Дентрождения, вот и буду начинать))))) А еще почему то пришла в голову такая умная мысль - когда у тебя есть ребенок, твоя жизнь не проходит незамеченной, ну как бы это сказать, вот когда мы были сами - прошло три года например и прошло себе, много событий всяких, воспоминаний, но они прошли и их нет. А теперь через три года наш ребенок уже будет болтать, рассуждать бегать, а еще через три - пойдет в школу и так далее. А теперь каждый год я буду получать более взрослого человечка, а через пять лет у меня уже не будет этого ползающего карапуза, а вместо него зато - бегающий маленький хулган. Ну что-то типа того, что-то не получилось мыслю изложить)))))))))
Танюша
Цитата
Щас на травку сядем, будем кушать, болтать и смеяться!!

Ммммм, здорово a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка
Цитата
Я вот картинку принесла на тебя похожую

Ух ты, считаю за комплимент)))))
Гулечка
Цитата
думаешь, лучше бы я заболела, лишь бы не малыш...

Я тоже так подсознательно думаю, но так нельзя. Мне свекровь однажды сказала что она как-то сказала - пусть никто из моих близких не болеет, я все возьму на себя, в итоге у нее больное все что есть в организме((((( Она считает что она просто притянула это сама. Ну может это и ерунда, но я стараюсь так не думать, хотя осознаю, что готова болетьза малыша, только бы он смеялся а не грустно смотрел на меня сонными глазками))))
Натуська-ЛиВануська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СветочкаС, спасибо, моя хорошая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера разгрузилась. За день - арбуз, арбуз, немного винограда, арбуз, салат (огурец, помидор, перец, капуста, лук, арст масло, уксус), арбуз, активия творожная с кофе, арбуз.
Утром вес - 66.7. Не верила своим глазам, линейку менять боюсь, 4 дня обьедалась как бегемотик, 1 разгруз - и такой вес????? Может весы заглючили? Ато я ща как обрадуюсь и начну все топтать и думать себе что мне за это ничего не будет))))) Я шутю, на самом деле это вдохновляет a115.gif
Девульки, я убежала готовить кушать, потом поработаю немного, а в обед пойду к вам в гости! Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, конечно может быть отвесик, а чего ж не может то? С отвесиком тебя a115.gif Про малыша так красиво написала... и так трогательно wub.gif Цемаю тебя моя рыбка wub.gif
blandinkO
Леночка, поздравляю с отвесиком! a115.gif a115.gif a115.gif
lenuska
Леночка, приветик! a98.gif Я зашла к тебе в гости. wub.gif Ты, как всегда, молодечик. d025.gif А сынуля у тебя какой замечательный. a070.gif Не переживай из-за температурки, скорее всего, это из-за зубов. У моей тоже зуб лезет, иногда ночью бывает температура, только я незнаю какая, не меряла. А ты сбивала чем-нибудь температуру?
Natashe4ka
Леночка, поздравляю с удачным разгрузиком и супер-отвесиком. Умничка! Красоточка! Я тя лю!
nasty-lenochka
Доброе утро, мои Красивульки!!!!
Настроение с утра чего-то было не фонтан, как навалилось - мысли что идет осень, надо туфли купить мне и мужу, джинсы, надо малого одеть полностью, у папы юбилей грядет - надо подарок думать, и то и се, столько всего надо, ндаааа, в такие моменты я вспоминаю как мы были сами, я работала, мы ни в чем себе не отказывали и ни о чем не парились. А тут навалилось все в одну кучу - Заюлька маленькая, кризис, я без работы....И что за гребанная страна? Они хотят чтобы рожали детей???? Жилья нет, с работы могут уволить не моргнув глазом, а денежная помощь на ребенка - 130 гр))))))))) Я не жалуюсь, потому что понимаю что у меня относительно все ок, мой ребенок одет, накормлен лучшими продуктами и все остальное, я тоже себе покупаю и фрукты и овощи, и погулять ходим и то се, но как же иногда хочется ни о чем не думать, как в детстве - приходишь к маме и говоришь что тебе надо джинсы, белая блузка в школу, деньги на тетрадки и на театр)))) И пусть мама парится d060.gif
Светулька, Леночка-Блондинка, Ленуська, Наташечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуся
Цитата
А ты сбивала чем-нибудь температуру

Температуру детям сбивают если она выше 38, я один раз дала Нурофен, а потом ничего не давала)))) Надо за этим следить, оч опасно списывать на зубы - мало ли что))))))

Вчерашнее меню
8.00 - яйцо, кус печеного баклажана, огурец
полпорции хлопьев с молоком
долька горького шоколада с кофе
12.00 - виноград
Пока готовила - то ложк арагу, то ложка икры, то ложка Жениного супа
15.00 - маааал кус отварной телятины, овощное рагу, баклаж икра, долька шоколада, кофе
17.00 - баклаж икра
19.30 - арбуз

Убежала по гостям))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.