Доброе утро, мои Роднульки!!!!!НаташенькаЦитата
Какие вы красивые!!!
Спасибочки,я аж засмущалась))))
НаташечкаЦитата
А насчет белья дорогущего, которое я не видела.. И почему ж я его еще не видела? А ну показывай уже скорее
)))))) Не, это не про меня, интим он на то и интим, в массы не выношу))))))))
ЛенусечкаЦитата
зачем тогда рожать??? Бедные дети, я им не завидую
Ну что сказать...Я за время беременности столько навидалась - и теток которые рожают ради денег, была одна цыганка, которая на моих глазах перелезла через решетки и сбежала на третий день после родов, потому что по традиции цыганской если на 3 день не переспать с мужем - он бросает. Она оставила ребенка, забила на то что там все - рана живая, и полетела к нему. Была девочка, которая рожала 3-го, при том что снимают с мужем комнату в комунне. Казалось бы - на фига??? А там такая история - все у них было ок, двое деток, квартира, в квратире. А потом в один прекрасный день врачи бомбанули детям несколько прививок потому что "Как, а те прививки что до сих пор не сделаны? Упущение.." - и дети попали в реанимацию - год и три года. Они продали все, квартиру, мебель - чтоб выходить детей, а пока она пришла в себя - у нее забился реденок, т.е. она даже не поняла что беременна, вся на нервах была, думала от этого дела пропали, плохо себя чувствовала - на нервы списала, да и секс-то у них за этот период страшный раз-два был))) Вот, Артурчика родила. Причем девуля - оптимистка, дай ей Бог) А еще случай - в консультации тетенька лет 40 со мной в очереди к врачу сидела и рассказывала что вот, мечтала всю жизнь о дочке, сыну 17 лет уже, вот рискнула себе ляльку родить, а там - девочка, она - счастливая. Родила дауна, муж заставляет отказаться, она не хочет, он запил. и много чего еще можно рассказать, деток только тех жалко(
Цитата
Не думаю, что у каждой второй дамы с коляской в сквере возле моего дома такие страсти в жизни происходят
Ну это да, только эти тетеньки наверняка и до того значит как окунуться в замот с ребенком - до беременности и родов - не особо за собой следили, потому что это в крови, от этого не убежишь))))))
МариночкаЦитата
про врачей, я так же отношусь с подозрением, незнаю почему, что-то внутри сильнее меня, говорит, что враки все, делай по другому...!
Это 100% Тоже, блин, сколько обжигалась, когда в частном мед центре лечились, скачали кучу бабок - обычные инфекции лечили. Потом она заявила что мужу тоже надо обследование пройти дорогущее, бла-бла-бла, чтоб мы могли детей нормально заводить. А потом мы на нее забили и родили себе малышню)))) Или когда врач смотрит мне в глаза и заявляет что мой 4-мес ребенок - сплошная паталогия, ему надо принимать сильнейшие лекарства и только покупать по его рецепту) К сожалению медицина в нашей стране людей не лечит а калечит(((((
Таааак...Ну что, наработалась я еще со вчерашнего вечера - весь вечер куховарила, пожарила мужу оладушки со сливами и яблоками, наварила борща, а потом мы накачали клипов Чи-ли и смотрели. раньше я е6е терпеть не могла, а после "Сказок" с Куценко она мне нравится теперь))))) Утром уже попересадила цветочки, навела ляпоту, сейчас надо приниматься за работу - кто не помнит, делаю маме к учебному году кучу докладов, конспектов в электронном виде, замаялась уже)))))
Вчерашнеее меню
8.00 - мюсли медовые с молоком
12.30 - персик, 2 сливы
15.00 - кусок запеченной индейки с горчицей, огурец, помидор, икра баклажан
19.30 - сок апельс, 300 мл
21.00 - несколько бубочек винограда
Я убежал, в гости прийду после обеда, всех