Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
SvetaS
Ленусик, я скучаю. hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Как прошли выходные? wub.gif
Albinka
Ого! Ну и история у вас была... icon_eek.gif Жалко малыша стало... но очень хорошо, что все обошлось!!!!!!!!!
Лен, я тааак не люблю когда с собаками, а еще бывает ни намордника ни поводка icon_eek.gif и успокаивают:он не тронет... Вот капец, да откуда вы знаете, это же собака!
Ленусь!!!! Как делишки? a075.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Богиня :)
Ленуська, как дела? Как жизнь? Чего у себя не появляешься?
}I{uli
Ленусяяяяяяяя, я скучаюююююююю..... aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
ЛиВан
Хорошего дня!!!!!!!!!! Позитивного настроения!!!!!!!!!

Лесничок
Леночка, приветик!!!
Kristin

Ленусичка!!!!!!!!!!!!!!!! возвращаааааааааааааааайсяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! целуюююююююююююююююююююю!!!
SvetaS

Ленусь, я тебя люблю!!!!!!!!!! Как дела? wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
u010.gif u010.gif u010.gif
Ленусик-лапусик, я скучаю
nasty-lenochka
Девульки, я на два слова домой icon_mrgreen.gif Ну вапсче нет настроения писать. Завтра с утра как накатаю - бедете читать ого-го-го, и фоток покажу парочку. А седни - ну не хочется....Я вас обожаю, скучаю, пошла обратно к вам в гости...А вы если че заходите - чаек и фруктики на столе)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif
hb.gif Буду очень ждать завтрашнего огромного поста wub.gif
Редиска
d03.png d03.png d03.png
}I{uli
ЖДУ aa21.gif aa21.gif aa21.gif тебя, моя одесситочка любимая!!!!!!! a075.gif b04.png
Kristin
nasty-lenochka
Привет, мои любимые, ненаглядные красотули!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Аааах, как же я за всеми скучала, просто не передать, просто период какой-то был - не хотелось писать и все тут! Родные мои, Маришка, Светочка, Танюля, Наташенька, Олечка, Гульнарчик, Ленуся, Кристиночка, СветуляС, Альбинчик, Олечка-Жюлишечка, Ленуся-Лесничок, Ленуся-Белечка, Галечка, спасибо, мои любимые, что приходите, поддерживаете и поднимаете настроения! Я вас всех просто обожаю))))))
У меня все нормально, ничего нового не случилось, чтобы вам рассказать? Сплошные гульки и гости. В пятницу приходили друзья-молодожены, показывали фотки со свадьбы, фильм, фотки с Тайланда, мы сидели до поздна, болтали, делились впечатлениями, договорились полететь в Египет в светлом будущем (надеюсь ближайшем))) ). В субботу я прибиралась, аж замаялась вся, потом марафет наводила, а вечером ходили в пивной ресторан на ДР, это был кошмар, я так хотела пива - там сами его варят, трех видов, невероятно вкусное, но я сдержалась и не пила, ела оч прилично, наплясались, как-то все так прошло здорово, в такой теплой дружеской обстановке))) В воскресенье должны были идти в гости, но мужу стало плохо - типа отравления, пролежал весь день, я его лечила. А вечером родители привезли Женьку, мы немножко посидели, мама мне притащила котлеты паровые, такая весчь, ну люблю я котлеты, как от этого избавиться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А потом полетели будни - ничего особенного, все как всегда, по режиму - покормила, погуляли, покормила, укачала, поигрались))))) Посмотрели фильм такой приятный "Обещать не значит жениться", мне оч понравился. Ну вот вобщем-то как-то и все новости, даже не знаю что еще и придумать sm01.gif sm01.gif sm01.gif
Питаюсь хорошо - ну нормально, не хорошо - а куда мне деваться, уже привыкла как-то, раньше с ума без кофе сходила, а теперь ромашковый чаек дую и радуюсь)))))
Попробую восстановить меню за прошедшие 2 дня
Понедельник
З - овсянка с молоком и медом, 1 овс печенье, травяной чай
Пару укусов от только что испеченной рыбы
На прогулке - баранка и кофе с молоком (не могу отказаться от этой маленькой радости)
О - капуста цветная с горошком, запеченная под взбитым с молоком яйцом, печеная рыба
П - хурма
У - 3 двойных хлебца с медом, ромашковый чай
Вторник
З - овсянка с молоком и медом, 3 подсуш кусочка хлеба с медом, травяной чай
На прогулке - 1 овс печенье, кофе с молоком
О - печеная рыба, немного цв капусты, гречка,
П - кус рыбы печеной
У - хурма, банан
Среда
З - овсянка на молоке с медом, 2 двойных хлебца с медом, ромашковый чай
П - 2 ложки тушеной капусты с рисом (только приготовленной)
На прогулке - 1 овс печенько, кофе с молоком
О - кус печеной рыбы, капуста тушеная с рисом, 1 хлебец двойной с медом, чай
П - 2 ложки тушеной с рисом капусты
У - 3 печеных яблока с медом

Не могу отказаться от кофе с молоком и печенек (немножко), слежу за собой, пока не беспокоит сильно - ем понемногу. Утром вес был 63.6, таю по немногу, юхххху (хоть какая-то польза с данной ситуации). Настроение позитивное, всех хочется целовать и обнимать, мррррр))))
И парочка фоток и я умчался есть свою кашу и смотреть Маргошу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Это я с любимым, только глаза какие-то пьяные icon_mrgreen.gif

Это мы в парке с ума сходили

А это я и пиво, только я его не пила, а выпито было около 6 таких подносиков)))))))))

Natashe4ka
Леночка, я в восторге! Какие у тебя успехи, какая ты стройненькая, стильненькая красоточка!!! Умничка, просто приятно читать отчетики и любоваться тобой wub.gif
Ленчик, я в шорохе, какая ты стала тоненькая. Ты такая красотка, просто куколка, ухоженная, красивая, такая вся как бусинка, красивая и блестящая wub.gif wub.gif wub.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А сколько вас было, что вы выпили (ну кроме тебя) аж 6 таких подносиков????? Не удивительно, что мужу плохо было. Ой... у меня аж слюна потекла от слов "сами варят пиво" wub.gif wub.gif wub.gif

А я так и не видела этот фильм "Общещать не значит жениться" надо будет обязательно посмотреть.

Котлетки паровые...няма няма wub.gif надо будет сделать wub.gif

Ленчик, я тебя люблю и целую wub.gif wub.gif wub.gif
Иная
Ленусь, привет! Светуля права, ты лакомка! Вы с мужем похожи, тебе наверное это часто говорят. А на сколько вы Женечку отдаете родителям и с какого возраста стали это практиковать? Я вот все не могу решиться... Пивасику поразилась, то есть его количеству!
nasty-lenochka
Девуськи, бусинки мои любимые))))) Как я вам рада))))
Наташуля, спасибо за приятности wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля, любимочка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мррр, столько всего хорошего написала))))) Фильм посмотри обязательно, такой милый фильмец a115.gif Котлетки - это тема, но я "на пробу" уже 2 слопала, низззззя так, а еще бергоффовскую кастрюлю сожгла. Пока комила малого - вода выкипела, теперь вся кастрюля черная, в копоти а в квартире вонь страшная icon_mrgreen.gif Насчет пива - Зай, ну ты ж помнишь, вы с ТИГРом приезжаете к нам след летом (или весной) и мы идем в Люстдорф, от я тебя напою пивом))))) Мой муж уже в курсе, а ТИГР? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А было 10 человек, гы)))))) Для прикола посмотри какая еще тарелочка мяса была (тут четко не видно, с той стороны здоровенная нога свинюшки и здоровенная - теленка. Ужасть d060.gif

Ириша, мы первый раз отдали Заю в 3 месяца с ночевкой. Самое длительное - оставляли на неделю, когда в Турцию летали, чаще всего на сутки, бывало на двое. Просто у нас постоянно какие-то гости, ДР, гульки, а мама оч любит с ним побыть, они с папой только рады. Женя бабушку обожает, она его учит всему - там, ладушки, сороки-воровки, мишки косолапые, потому что меня на такое не хватает. Так мы - везунчики eusa.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Фигасе сколько жирной еды obm.gif Но вообще выглядит ничего так.. я бы поотгрызала всего по кусочку. А ты что кушала там? И насколько вы посидели там вдвоем аж интересно? Помню ты говорила, что пивасик там по 30 или 60 гриш за литр?
Ой я темное люблю, приеду как набулькаемся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Ленусь, привееттттт. Какая ты фея стройная,Ленусь, я от тебя тащусь f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Пивооооооооо...вот никогда не любила, а оно такое красивое.... пенистое d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Оличка
Ленчик, ты реально, как Света написала-как бусинка-красивая и блестящая a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif И стройненькая, мне кажется даже личико твое похудело wub.gif
Тарелка вызвала рвотный рефлекс )))) бррр
А пиво-симпатичные подносики!
Но муж неспроста чем-то отравился icon_mrgreen.gif Не пивом, так едой, видимо,-вы поаккуратней там!

А мне этот фильм так себе-на раз, посмотрела и забыла, но посмотреть можно d060.gif
nasty-lenochka
Девули wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуська
Цитата
Но вообще выглядит ничего так.. я бы поотгрызала всего по кусочку

Все сидели и этим занимались))))))
Цитата
А ты что кушала там? И насколько вы посидели там вдвоем аж интересно? Помню ты говорила, что пивасик там по 30 или 60 гриш за литр?

Я кушала сначала рыбку малосольную красную, немного креветочного салата, а потом кусочек телятины печеной попробовала и кусочек утки (маааленький грудки), старалась аки могла, больше всего хотелось именно пиво. стоит - 19-23 гр за поллитра, а такая байда (12 бокалов по 0.33, набираешь какого хош) - 120 гр)))))
Цитата
приеду как набулькаемся

Ато)))))
СветулькаС, Заюля, спасибо за хорошие слова. А я наоборот седни фотки смотрела и думала что такооое пузо, все таки после родов пузо другое и даже если стоя смотришься стройной, когда садишься - выдает тебя. И поможет тут не питание а только пресс качать и массаж, массаж, массаж...А я пока забила на это)))))
Оличка, Зай, спасибо еще раз за инфу про масла wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А муж кстати говорил что чувствует что плохо ему именно из-за мяса, хотя даже ОН старался его много не есть, хотя не похоже на него. Видно такое обилие вызвало обратную реакцию d060.gif По поводу фильма - согласна, он из таких которые по 10 раз не посмотришь, у меня есть неск фильмов - Как избавиться от парня за 10 дней, Война невест, История о нас, Кейт и Лео, Отпуск по обмену, Секс в большом городе - реально видела по 6-7 раз каждый и могу сотреть еще, еще, еще....А этот просто приятный фильмец - посмотреть, получить дозу приятности и забыть. К тому оч люблю Дженифеер Анистон. Кстати в этом фильме так видно как постарела Дрю Берримор, как она сидит со Скарлетт Йоххансен (от чет терпеть ее не могу) и в мамы ей годится(((((( А была моим кумиром когда-то - она и Камерон, и Робертс...А теперь такие старушки....Как страшно жить d060.gif d060.gif d060.gif
Оличка
Да история со Скарлетт меня больше всего убила!!!!!! Что за мужик! НЕ мужик-а тряпка! И тот, что жениться не хотел-тоже придурок! Единственная-это главгероиня дурочка забавная )) А остальные все меня бесили ))

А Войну невест недавно смотрела, тоже удалять не стала-ревелааааа. Замуж хочу d030.gif d030.gif d030.gif
nasty-lenochka
Солнышко мое ясное, Олечка, поверь что это не за горами, ну поверь - я чую, твоему любимке надо морально утрясти дела с переездом и работой, а так чувствуется что он готов. А главная героиня-дурочка - я ее люблю по фильму "Улыбка Мона Лизы", мега фильм. Вот я еще его люблю и Сафо))))) a115.gif
Редиска
Ленулечкаааааа - ты такая супермегасексигёл!!!!! ммммммм.... aa32.gif aa32.gif aa32.gif ng19.png

Да, бабушка у Жеки мировая!!!! Так дает вам с мужем отдохнуть!!! a115.gif А у нас бабуля нарасхват! icon_mrgreen.gif Кто первый занял-попросил, с тем и нянчится (наших мелких-то пятеро у нее icon_mrgreen.gif ) И мы с мужем максимум можем выбраться только в кино, но я и то рада-радёхонька!!! d060.gif
nasty-lenochka
Доброго утречка, любимки!!!!!
Ну вот и еще один денечек пролетел, скоро наступит зима, начиная с прошлого года и навсегда наступление зимы будет связано у меня с очень рабостным событием и теплыми воспоминаниями, потому что в ночь с первого на второе декабря родился мой крохотулькин, который - УРРРА - уже 3 дня как сам топает ножками)))))) Я прямо вся там - думаю какие ему штуковины понакупать на ДР, шарики, свечку в тортик, колпачки праздничные, дуделки, кррррасотень)))))) кстати, в прошлом году было так же тепло как и сейчас, а еще мы со дня на день ждем появления на свет племянницы (мужа сестра собирается), должна была до 20 родить, потом перенесли срок на 27, теперь говорят - до 2-го не родит, будут вызывать, а мне так не хочется чтобы у деток были ДР в один день, я не люблю так, у каждого должен быть свой праздник, особенно у малышей wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вчера ничего особенного не происходило, гуляли, спали, вечером пришла подруга - кума, мы листали новые каталоги, болтали, она с Женькой игралась, все как всегда - уютно и по-домашнему. А погодка вчера была - ммммм, не могли с улицы уйти, такой воздух, тепло и хорошо))))))) А еще у Жени вчера был настоящий взрослый обед - пюрешечка картофельн и паровая куриная котлетка, от с таким непониманием на меня смотрел - что я ему сую d060.gif d060.gif d060.gif
Гулечка, ой, бабушка у нас просто мечта, спасибо ей за все. Уже крушит все детские магазины к его ДР))))))))) Зай, спасибо за комплименты такие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну и о менюшке
З - каша гречневая с молоком и медом, 2 кус хлеба посушенного с медом, ромашковый чай
П - 2 маааленькие паровые котлетки (попробовала при готовке, не сдержалась)
П2 (на прогулке) - 1 овс печенько, кофе с молоком (млин, я так бы пила чай а у нас в парке час типа с лимоном - кислый и противный( )
О - пюре, 3 маааал паровые котлетки, 2 двойных хлебца с медом, ромашковый чай
У - творожная запеканка с изюмом (200гр), ромашковый чай
П - банан

Меня в посл время прямо сильно тянет на мучное, прямо иногда тупо кусок хлеба перед глазами и хочется его, хм. Подсушиваю хлеб и ем с медом, и тяну овс печенье - по 1 в день, надеюсь скоро это убрать, зачем надо)))))) Ну вроде все, побежала кормить птенчика wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Ленусь, как ты тепло и трогательно пишешь о Женечке. Ленусь - ты самая добрая и хорошая мама wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, приветик! Ты меня расстроила с Дрю Берримор. Она же не старая, ей 30 с хвостиком, просто мне кажется на фоне Скарлетт -персика исхудавшая и потасканная Дрю проигрывает. А вообще я ее очень люблю -Дрю в смысле. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А у меня тоже недавно такая тяга к хлебу была... я ела его просто так, причем любой - вкусный не вкусный... потом прошло. А вообще конечно если бы я не ленилась и попила дрожжи аптечные - я бы забыла вообще о том, что такое хлеб. А подсушеный с медом - это самая клевая вещь к чаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, ты про Женечку написала и я вспомнила мне сегодня снилось, что я родила и бейбику моему около года уже и он такой спокойный спокойный, сидит на месте и только глазенки двигаются и ручки что-то переминают. И я такая счастливая думаю "О как хорошо, что я не нервничала во время беременности" d030.gif
Ptizzza
Ленок - да, после родов живот одним питанием не уберешь. С диетой ты вообще избыток жира сгоняешь, а там же мышечная стенка растянута, так что от упров на пресс и массажика не уйдешь, давай - начинай. Я вот давно массаж не делала, прямо соскучилась, надо в выходные порадовать себя.
Про хлеб - нехватка витаминов группы В - кашек побольше, ага? a070.gif
Оличка
И самая красивая мамочка wub.gif
Иная
Леночка, привет! Меня тоже живот не устраивает конкретно, время конкретных активных мер! Вот это картинка с мясом, у нас таких заведений наверное нет.
Цитата(nasty-lenochka @ 26.11.2009, 12:44) *
... мы первый раз отдали Заю в 3 месяца с ночевкой... Так мы - везунчики...

a070.gif a070.gif a070.gif Здорово! А у меня на грудном вскармливании. Да и плохо спит ночью, я не могу такую ночку маме устроить. А у тебя как спит по ночам?
}I{uli
ПРИВЕТИК, бусинка моя!!!!!!!

Ленуська, фоточки - загляденье... Ты такая лапуля!!!!!!!
Солнц, а ты я смотрю черный цвет любишь, да???? Мне кажется тебе надо иногда и другие цвета пробовать в дежде... а??? Ну может я ошибаюсь конечно.... wub.gif

Млин, фотка с мясом, капец.... я не мнительная, но мне реально поплохело... бррр...

Про малыша так трогательно пишешь, Ленуська!!!!!!! Аж потискать вас хочется!!!!!! wub.gif a075.gif

Ленусь, и про питание я хотела сказать.... ты часто в отчетах пишешь, что попробовала при гтовке, откусила кусочек от приготовленного.... мне кажется это не правильно, Лен, ну сядь ты покушай по человечески, а? Че ты кусочничаешь? icon_mrgreen.gif
Как ты вообще себя чувствуешь, Зай? Как желудок?

Кастрюльку млин жалко.... sad.gif

Целую тебя, моя любимая девочка!!!!!!!!!!
Kristin
SvetaS
Ленусь, я скучаю по тебе. wub.gif wub.gif Приходи,расскажи, как у тебя дела? как малышатина?
nasty-lenochka
Доброе утро, мои любимочки, красотулечки и подружки!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну вот и последний день осени настал, на улице как-то пасмурно так, брррр, а все равно хочется схватить коляску и гулять, гулять, гулять))))) Выходные пролетели как-то вообще незаметно, в питании немного косячила, но совсем немного, честно...Просто муж купил миндаль в трюфеле, мне хоть и не желательно такое есть но я попробовала - это просто мррррррррр, как вкусно, ах))))))) Из плохого - ела бутерброды с красной рыбкой. Обедала хорошо - в субботу индейку запекли с цв капустой и брокколи, а вчера - отварная картошка и паровые 2 шт тефтельки, борщик. Еще немного кусочнила - вот это не есть гшуд, ну ниче, справимся. Только вот перед носом стоит у меня этот миндаль o050.gif a045.gif icon_eek.gif d060.gif d060.gif
Вчера ездили с мужем в супермаркет, скупились на ДР зайчика, столько накупили что на вторую скидочную карточку заработали icon_mrgreen.gif Конечно, я еще маме на ДР купила Лореалевские крема, хм, думала что они несколько дешевле стоят, по крайней мере в интернете видела дешевле, ну да ладно))) купила себе бигудяшки, купили Женьке столько всякой всячины на ДР - дудки, шарики, свечки - единичку и всякие мишки, зайчики, лисички в виде свечек - в торт повтыкаем. Вооооот...Еще вчера умаялась с уборкой, зато дома чистенько и приятно теперь a115.gif А в субботу долго-долго гуляла с коляской пока муж делал дома хоз дела - чинил кран, вешал занавеску, мыл ванную, чистил раковину, ато вода что-то плохо сходить стала))) А потом весь вечер валялись, игрались с Зайчиком, смотрели КВН a115.gif a115.gif a115.gif
СветулькаС
Цитата
Ленусь, как ты тепло и трогательно пишешь о Женечке. Ленусь - ты самая добрая и хорошая мама

Спасибо, Зай. просто я его очень сильно люблю, это сложно обьяснить, потому что вообще в принципе я не оч люблю детей, но в этом как-то просто души не чаю..и чего это? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Приходи,расскажи, как у тебя дела? как малышатина

Уже пришоль и рассказал)))))aa28.gif
Светочка-Богиня
ЭээээЮ я тоже люблю Дрю, ей 35 по моему, ну не знаю, но в этом фильме возле Скарлетт она выглядит старо к сожалению, та посмотри сколько актрис которых мы обожали в школе или в универе - уже выглядят не молодо и играют чьих-то мам sad.gif
По поводу хлеба - ага, мне постоянно хочется жевануть хлеба или чего-нибудь мучного, а подсушенный с медом a115.gif Хорошо что мне лень его делать d060.gif
А сон - супер. Вроде мальчики снятся к приятным хлопотам)))))))aa39.gif
Галченок, та да, вот закончу с желудком эпопею и сразу начну массажи, обертывание и волосами займусь)))))) А кашки стараюсь кушать, особенно утром a115.gif aa34.gif
Оличка
Цитата
И самая красивая мамочка
, мррррррр aa20.gif
Иришка, по поводу мяса - та в любом пивном ресторане такое обилие, и самое интересное - люди это сьедают все, у меня даже муж был в шоке и ел немного....Просто такое обилие - ах d060.gif d060.gif d060.gif
А по поводу малыша - спит всю ночь, ттт...Не, ну может проснуться если соску потерял, или что-то его напугало, на ручках упокаивается. Просыпается правда рано - в среднем около 7, потом с пол девятого до пол одиннадцатого опять спит. Потом мы гуляем, обедаем и где-то с 3 до 5 дневной сон. И все, а потом в 9 купаньки и спатоньки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка-Жюлишечка
Цитата
Мне кажется тебе надо иногда и другие цвета пробовать в дежде... а??? Ну может я ошибаюсь конечно....

Заюль d060.gif Ооо, черный цвет))) В универе я носила только его, мне казалось что он стройнит, чэто было модно, а еще у меня есть пунктик - я жутко не люблю когда у кого-то вижу пятна подмышками, поэтому одна мысль что такое может даже теоретически случиться со мной приводит меня в ужас. Я всегда выбираю такие ткани, чтобы ни при каких обстоятельствах не осталось следов, а если нравится вещь но ткань не такая, я могу взять просто черный. Такого-то не случается, но мне спокойно. А вообще у меня оч много ярких цветов и я вообще в посл время не особо по черному, просто все последние фотки так получились в черном))))))
Цитата
Лен, ну сядь ты покушай по человечески, а? Че ты кусочничаешь?

Ну в принципе я так и стараюсь, вот чувствую что сильно хочу - беру блюдечко, насыплю чуток и поем. Но называю это - попробовать. А кусочек где-то грызануть - это да, это я умею)))))
Цитата
Как ты вообще себя чувствуешь, Зай? Как желудок?

Ну как сказать - знаешь, вроде получше, ттт...Уже боюсь что-то говорить, потому что только я подумаю - ну все, как опять начинает болеть. Но я вот как пропила антибиотики те, стало полегче. Сейчас пью Гастронорм и что-то еще кислоторегулирующее, вроде боли отступили, но время от времени прямо сжимается желудок на какое-то время, т.е. не скажу что вообще ничего не беспокоит. Я уже до такого отчаяния дошла - у меня никогда ничего так долго не болело, а сейчас взяла себя в руки, стараюсь не думать. Вот ночью поныл желудок, и сейчас немного, может это от тех орешков в трюфеле - но так не хочетяс думать что я теперь ничего скушать не могу, потому что сразу заболит. А еще меня волнует то что мама испечет Женьке на ДР сметанник с черносливом в шоколаде. Я знаю что для тебя это просто не еда, ты умница, а я от этого торта просто сознание теряю, хотя и не сладкоежка. И вот думаю - ведь вряд ли удержусь, аааа d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А кастрюльку кстати муж спас. Вычитал в инете что надо прокипятить с содой, прокипятил а потом почистил - правда долго возился, но кастрюлька как новая, спасибо ему wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ольчик aa33.gif
Кристиночкаaa30.gif
Ну вроде все написала, рассказала, пойду кашку что ли варить )))))))
b21.jpgb21.jpgb21.jpg
Ленчик, дай мне рецепт запеченой индейки. И по времени и на каком огне ты это дело печешь... я ее ни разу не пекла и очень хо попробовать, но боюсь что прогадаю. И какую часть ты запекаешь? Цемю тебя, моя птичка wub.gif
nasty-lenochka
Светулик, та рецепта особо нет, можно грудинку - но она суховатое, т.е. либо надо обмазывать майонезом (что не для нас), либо суховатое есть, мне например не проблема а мужу не нра. А в этот раз мы запекали типа окорочок (ну верхнюю часть), я себе снимаю шкурку и получается довольно диетично. Мы просто солим и засовываем в рукав. Около часа в духовке и готово a115.gif
О класс, обязательно попробую a070.gif Спасибо, Ленчик! wub.gif
nasty-lenochka
Читала в интернете про питание ребенка с года - ну думаю, может какие-то рецептики интересные и полезные найду, чтобы разнообразить малышу питание, котлетки ему уже делала, может сырнички какие-то или пудинг. Нашла совершенно поразившее меня меню для ребенка в год.
Примерное меню ребенка в возрасте 1 года.

Завтрак

- Селедочный паштет с картофельным пюре, или молочная каша, или ленивые вареники;
- Молоко, или чай с молоком, или кофе(не натуральный) с молоком;
- Хлеб с маслом, или хлеб с маслом и тертым сыром

Обед

- Суп овощной на мясном бульоне, или суп овощной вегетарианский, или борщ протертый на мясном бульоне;
- Мясное суфле с морковным пюре, или рыбное суфле с картофельным пюре, или котлета мясная паровая с пюре из тыквы или кабачков;
- Фрукты, фруктово-ягодный сок.

Полдник

- Кефир или молоко.

Ужин

- Творожная запеканка или овощное пюре, гречневая каша(продел);
- Молоко или кефир.

Если ребенок привык к позднему кормлению, в 23.00 можно дать ему кефир

Я в ауте - годавалому ребенку селедочный паштет, кофе или чай с молоком, мясные навары...Аааааа obm.gif obm.gif obm.gif
obm.gif вот это да... а что за сайт то такой?
nasty-lenochka
Та я не помню, Светулик. Просто скопировала, в таком шоке была icon_mrgreen.gif
Оличка
Кофе НЕ натуральный-годовалому ребенку. КОФЕ??!! Я в шоке d030.gif Даже если на другое глаза закрыть, да..

Ленчик, зашла тебя пообнимать, пожелать хорошего настроения на всю неделю wub.gif wub.gif wub.gif
Джули
Леночка добрый вечер! пришла к тебе познакомится. Я Юля. В апреле этого года родила сыночка и тоже весила 80 кг, на красатуле 2 месяца и "минус" 5 кило! Леночка ты молодчина - такая красавица, такие результаты, сынишка- просто прелесть.... Заходи ко мне в гости, буду рада. Предновогоднего тебе настроения
SvetaS
Ленусь, ну и питание для малыша obm.gif obm.gif obm.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Редиска
Леночка, привет, красотулечка!!!! aa8.gif

Про питание дитенку в год - ng34.gif Я даже в два-то года такого не даю! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А суп вообще практически всегда овощной, редко-редко могу покидать в него фарш куриный, но на бульоне.... как-то нееее...

Радуюсь, что животик у тебя потихоньку выздоравливает. Тьфу-тьфу-тьфу! wub.gif

А мужа у тебя просто подарок!!!! Кастрюльку к жизни вернуть - респект огромный!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Люблю вас, обнимаю сина-сина!!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Редиска
Ленулик, с первым днем зимы!!!!!!!

nasty-lenochka
Всем приветики большущие))))
Что за день такой сегодня, спать хочется, капец просто. С Женькой гуляли сегодян - уснул на прогулке, хотя у нас обычно такого не бывает)))))) Нагулялись, потом еще немного подкупили к ДР, буду готивится. Я не верю, аааааа...Помню прошлый год этот день по минутам, что мне говорили, что я, что делала и даже что думала и что кушала)))))))))) Неужели год пробежал, ааа))))))
Сегодня начала смотреть доктора Хауса - это капец, не могу оторваться, с утра уже посмотрела 3 серии (половину правда одним глазом)..А еще проблема - постоянно хочу есть, просто постоянно какой-то дикий голод, стараюсь сдерживаться но плохо получается)) Думала после этих выхов плюс кг будет, ан нет - встала утром на весы - 63.6. Моя довольна)))) Что-то уже 2 дня опять болит желудок, даже как-то ноет больше, но я решила что это психи просто, потому что я и диечу и таблетки пью, значит все будет хорошо)))) Ну что еще - вроде все рассказала. Завтра будем праздновать самый главный праздник, урррряяя wub.gif wub.gif
Олечка, Светулька, Гулечка, любимки мои wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Юлечка-Джули, оч рада знакомству, бум дружить)))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.