Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Шкодка
Ленусь,обожаю тебя!самая лучшая мамочка!Масику оооооч повезло с родителями!
Во,я тоже не лю клубную музыку,монотонное тыц-тыц раздражает!
С отвесиком,красотуль!умница наша!
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 25.8.2009, 9:57) *
И я не хотела, всегда думала что это так неромантично и я всегда буду думать что он женился только из-за ребенка, а так не стал бы icon_mrgreen.gif

d030.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif То же самое! icon_mrgreen.gif

Лен, как твоя маська, получше уже?
nasty-lenochka
Кристиночка
Цитата
самая лучшая мамочка!Масику оооооч повезло с родителями!

shy.gif shy.gif Самый лучший комплимент который только можно представить себе)))) Спасибо))))
Олечка
Цитата
Лен, как твоя маська, получше уже?

Та вроде да, сегодня уже гуляли, только что обплевал меня супом - пойду отмываться)))))
Лесничок
Леночка, приветик!!! Конечно же для наших деток мы самые лучшие...и ты не исключение!!! А если родители ещё и любят друг друга тогда во обще всё супер и ребеночку повезло в двойне!!! Целую тебя моя хорошая и обнимаю нежно!!!
Лучик солнца
Ленусик!привет, роднуська! wub.gif
Солнце, все обязательно купите!!!малыш будет в самом лучшем! wub.gif Все хорошо будет!!!! a115.gif
Поздравляю тебя с отвесищем!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодец!!!теперь удержать главное!!!
ты попробуй хоть недельку его держи-потом опять разгруз, и о чудо, снова МИНУС!!!и так далее-как игора, чем больш еминус, тем больше хочеся двигаться вперед!!!! a115.gif
Хорошего вечерочка!! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, присоединяюсь-твоему зайчику повезло-у него такие родители wub.gif
и у вас с мужем все в материальном плане обязательно сложится-вы молодые, здоровые..и у вас крепкая дружная семья..а это значит, что он спокойно может заниматься делами и не париться из-за жены-злючки)))))на самом деле, когда знаешь, что крепкий тыл, многие вещи становятся проще
Богиня :)
Ленчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif n020.gif n020.gif n020.gif Моя птичка. Знаешь, я хоть и не имею ребеночка, но мне тоже все это надо и тоже денег особо нет. Точнее они есть, но хочется и в бассейн ходить приличный и в сауну и на йогу... а еще на английский цену поднимают, а мое начальство на вопросы о повышении ЗПЛ только обещает поговорить с главными боссами. Так что это не только проблемы безработных мам нынче a075.gif Буду носить старые туфли, все равно они мега удобные и клевые, почищу, в ремонт сдам - поменяю набойки и все будет шик-блеск...а кому не нравится пусть дадут мне деньги на новые icon_mrgreen.gif А еще покупка мобилки неплановая, на эти деньги можно было не одну шмотку купить.
А я в детстве никогда маму не просила мне ничего купить, мне вообще было по барабану что носить smile.gif ыыы)))) А моя мама модница, одно время шила себе сама наряды, когда скрутно было (кстати может и себе швейную машинку купить?). Помню смотрит мама журналы Бурда, подзывает меня к себе и говорит "Свет, а что бы ты из этого хотела?" А там платья разные, но они какие-то не интересные. Грю: "Ничего?" Мама: "Ну как это ничего, ты же девочка!" d060.gif Вот такая я была не модная smile.gif А сейчас мне только покажи красивую шмотку, спать перестану... Но шмотку это фигня, а вот туфельки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, и вообще как там у Зеланда, нельзя думать о плохом aa26.gif ибо оно притягивается, надо думать ТОЛЬКО о хорошем!!!! f0f.gif
Kristin
Приятного дняяяяяяяяяяя, Ленуляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
SvetaS
Леночка, приятного денечка тебе!!!!
Margo
Цитата(Богиня :) @ 27.8.2009, 19:26) *
Ленчик, и вообще как там у Зеланда, нельзя думать о плохом aa26.gif ибо оно притягивается, надо думать ТОЛЬКО о хорошем!!!! f0f.gif

Вот, Лечик, Светка права!!! Ты просто верь, что все будет с каждым днем все лучше и лучше!!!! И конечно же с отвесиком тебя!!!!Цемкаю!!!

nasty-lenochka
Доброе-доброе-доброе утро!!!!
Ну вот, не успели мы оглянуться, как уже и лето на исходе, как-то так быстро оно пролетело, что даже и не верится)))) В парке вчера гуляли, каштаны уже такие желтоватые, скоро можно будет листья собирать, все-таки люблю я осень, сентябрь люблю. Хочется сейчас оказаться где-то далеко-далеко, в каком-то красивом месте, вдвоем с любимым мужем, просто гулять, пить вино, целоваться и думать только о том как все хорошо в этой жизни - мы есть друг у друга, у нас есть сыночек, мы молодые и амбициозные, у мужа есть а у меня совсем скоро будет хорошая работа, где нас ценят и платят мноооооого денежек, у нас большая семья. прекрасные родители....Хочется туда где горы и море, туда, где никого больше нет)))) Эх, что-то я размечталась, как говорится, притягиваю позитив))))) вчера весь день нервничала из-за малышни, видно на зубы он то веселый то вялый, температура то 36.9 то 37.1, то глаза трет и они красные, а кидаюсь и не знаю что делать - то уже собираюсь ехать к врачу, гляну - а он играется веселый и думаю, че ехать-то? Короче замучкал меня карапуз)))))) В воскресенье отвезем его к маме и поедем к друзьям на шашлыки, они собираются нам что-то рассказать, перед этим выспрашивали что там да как с рестораном, где мы свадьбу гуляли, с музыкантами. Ох, не на свадьбе ли мне скоро предстоит погулять? Ужас, худеть, худеть и еще раз - ХУДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Леночка-Лесничок
Цитата
А если родители ещё и любят друг друга тогда во обще всё супер и ребеночку повезло в двойне!!!

Угу, я вот вечно смотрю на своих родителей и балдею, как они доказывают - папа грит что мама самая лучшая, а мама говорит - нет, папа самый лучший))))))
Танюля
Цитата
ты попробуй хоть недельку его держи-потом опять разгруз, и о чудо, снова МИНУС!!!и так далее-как игора, чем больш еминус, тем больше хочеся двигаться вперед!!!!

Та я знаю, куда б еще гулянки с застольями задвинуть)))) wub.gif
Ленуся-Белечка
Цитата
и у вас крепкая дружная семья..а это значит, что он спокойно может заниматься делами и не париться из-за жены-злючки)))))

Нда, а жена иногда подводит - злится, психует, пилит по мелочам. Я надеюсь он все спишет на гормоны....Скажу мужу, что после родов 5 лет еще гормоны играют icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Светулька
Цитата
А там платья разные, но они какие-то не интересные. Грю: "Ничего?" Мама: "Ну как это ничего, ты же девочка!" Вот такая я была не модная

Ааааааа... d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif не вееееерю)))))))) Это мне напомнило как я была маленькая, мама повела меня в буфет и говорит "Леночка, посмотри какие пирожные красивые, свежие, тебе какое купить?" А я ей - Мне мама вон ту булку с котлетой d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Буду носить старые туфли, все равно они мега удобные и клевые, почищу, в ремонт сдам - поменяю набойки и все будет шик-блеск...а кому не нравится пусть дадут мне деньги на новые

Все, пошла доставать с антресолей старые туфли, а кто что-то скажет, тому не жить d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
надо думать ТОЛЬКО о хорошем!!!!

Буду, обещаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристиночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СветуляС o030.gif
Маргоша aa17.gif

Так, а теперь по бырику Вчерашнее меню
8.00 - хлопья с молоком, 2 дольки горького шоколада с кофе
13.00 - виноград, сливы
15.00 - рагу овощное, кус отварной индейки (грудинка), икра баклажан
19.30 - арбуз

Вроде хорошо себя вела, а вес утром 67, спишу все на КД...Все, умчалась по делам мамы wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
я тоже немодная была))и не парилась))потом курсе на 3 начала сама себе говорить "ну ты же девочка..." d030.gif
lenuska
Леночка, приветик! a98.gif Хорошее меню у тебя! a070.gif Желаю, чтобы твой сыночек побыстрее выздоровел. Я думаю, что температура всё же из-за зубов, если бы что-то другое было, то она бы держалась.
Цитата(nasty-lenochka @ 28.8.2009, 11:31) *
Это мне напомнило как я была маленькая, мама повела меня в буфет и говорит "Леночка, посмотри какие пирожные красивые, свежие, тебе какое купить?" А я ей - Мне мама вон ту булку с котлетой

d050.gif d050.gif d050.gif
удачного дня тебе! hb.gif
Ленчик, приветики! Как ты красиво про осень написала, вспомнился почему-то парк или школьный двор, листья, каштаны... wub.gif Я тоже люблю осень wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 28.8.2009, 7:31) *
Угу, я вот вечно смотрю на своих родителей и балдею, как они доказывают - папа грит что мама самая лучшая, а мама говорит - нет, папа самый лучший))))))

Ленка, ты счастливая что выросла на таких вот примерах семейных отношений wub.gif
"Леночка, посмотри какие пирожные красивые, свежие, тебе какое купить?" А я ей - Мне мама вон ту булку с котлетой

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Все, пошла доставать с антресолей старые туфли, а кто что-то скажет, тому не жить

a115.gif все верно...
Целую тебя, зайчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИКИ, МОЯ ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась я.....
А я тоже люблю ОСЕНЬ!!!!!!!!

Желаю тебе хороших последних летних выходных!!!!!!!!!

пысы: Ленусик, сделай плизззз ссылку на дневничок свой.... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Лучик солнца
Ленусик!привет, солнышко!!
Пусть у малыша уже зубки вылазят скорее, и он не будет расстраивать мамочку wub.gif
Хороших выходных, какие планы?! a075.gif
blandinkO
Леночка, привет!

Да, кризис s24.gif , что поделаешь... Ничего, все хорошо будет n020.gif И покупочки и подарки на юбилей. Нужно думать о хорошем smile.gif Обнимаю hb.gif
nasty-lenochka
d040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gifd040.2.gif
Вот такое распрекрасное у меня настроение))))) Уже пяяяятница и впереди два выходных, трам-пам-пам))))))
Вроде не работаю, а выходным радуюсь так. Просто мужа дома, а вдвоем хоррошо и легче намного и вообще wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Короче красота))) Ща мама приехала, забрала малышню и ушла гулять, а я - к вам u010.gif
Ленуська-Белечка
Цитата
я тоже немодная была))и не парилась))потом курсе на 3 начала сама себе говорить "ну ты же девочка..."
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А я как-то всегда парилась по этому поводу)))))))))
Ленуська-Ленуська d03.png
Светулька
Цитата
Ленка, ты счастливая что выросла на таких вот примерах семейных отношений

Да, а еще у нас всегда все друг друга ждали со школы-работы-института, чтоб вместе сесть, поужинать, поделиться впечатлениями...И я перенесла это на свою семью, а муж, подруги всегда удивлялись. А со своей стороны не понимала как это - мама пришла поела, через час пришел поел под телевизором. Мы ж - семья. Я вообще в этом плане ненормальная. Муж смеется, что я его к бритве ревную, а я и правда иногда говорю - не иди бриться, это долго будет, целых 20 минут без тебя буду тут сидеть d030.gif d030.gif d030.gif
Олечка
Цитата
Желаю тебе хороших последних летних выходных!!!!!!!!!

Спасибо, Родная!! Я с картинки просто унеслась d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Зай, я сделаю ссылку, обещаю)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Танюшка aa17.gif
На выхах - завтра будем гулять, аджику буду делать на зиму, потом ужин замутим, с винчиком и чем-то вкусным. А послезавтра малого сдадим и к друзьям отрываться a115.gif
Ленуся-Блондинка
Цитата
И покупочки и подарки на юбилей. Нужно думать о хорошем

Та да, я знаю, я верю, трам-парам d060.gif aa34.gif

Ну усе, умчалась навстречу мужу, пойдем в магазин и за арбузиком a115.gif a115.gif a115.gif

Li-Li
Леночка, приветик!!!
Так тебя здорово читать! Такой позитив, и просто настрой на теплую, нежную семейную жизнь с детишками, аж самой захотелось icon_mrgreen.gif
И с питанием ты все-таки молодец! Отвесики есть и они стабильные! Чесслово, нереально зарядилась позитивом!
На фотках такие суперские, малышонок - прелесть wub.gif ты красавица-стрйняжка, такая стильная и женственная b02.png . Пы.Сы. всегда мечтала о белых брючках wub.gif

Хотела спросить, ты с разобралась с выпадением волос? Масло пользовала?

Удачных выходных, красоточка моя!!! aa16.gif d03.png
Ленчик, ты такая молодец wub.gif Я тебя обажаю wub.gif
Кста, нашла фильм "Знамение" 7 гиг целых весит icon_eek.gif качаю a075.gif
nasty-lenochka
У мужа футбол, я пыталась возмутиться, но там какой-то супер важный матч, так что я пока сюда)))) Хотя глазюки просто закрываются, но настроение хорошее, всю неделю вела себя хорошо, главное теперь на выходных опять не загулять)))))
Отчет за сегодня
8.00 - активия творожная, 2 дольки горького шоколада, кофе
12.00-14.00 (в течении прогулки) - яблоко, немного винограда, горсть сырого арахиса, вода
15.00 - рагу овощное, кабачки и перцы жареные, кусочек отварной телятины (малому варю - и себе кусочек icon_mrgreen.gif ), 2 дольки шоколада горького и кофе
17.30 - немного винограда
19.30 - арбууууз

Сегодня много ходила пешком, контр душик с кремиком АЦ как всегда...НУ ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ НА СПОРТ???????????????

Лизочек
Цитата
Такой позитив, и просто настрой на теплую, нежную семейную жизнь с детишками, аж самой захотелось

А семейная жизнь как по мне штука такая - какой тон ей задашь, такой она и будет))))) Просто надо быть счастливой a115.gif
Цитата
Пы.Сы. всегда мечтала о белых брючках

Зай, а что мешает? Я обожаю белые брюки, джинсы мои любимые белые в этом году на мне таааак повисли, что пришлось покупать новые - так я только белые))))))
Цитата
Хотела спросить, ты с разобралась с выпадением волос? Масло пользовала?

ооооой, больная тема, волосы лезут так, что после моего купания в ванной вода не сходит - забивается, жуть короче. Масло......стоит себе.....забываю....да и лень((((((((((((((((((

Светулька
Цитата
Ленчик, ты такая молодец Я тебя обажаю

Мрррррр, а я тебя))))))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Кста, нашла фильм "Знамение" 7 гиг целых весит качаю

Ооооо, наконец-то, думаю тебе понравится a115.gif

Ну все, спокойной ночи, пойду я , ато муж так и найдет - носом в клавиатуре icon_mrgreen.gif
blandinkO
Ленчик, у нас тоже все друг друга ждут smile.gif a115.gif Это же здорово! a070.gif
SvetaS

Доброе утро, Леночка! Отличных выходных!
wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Ленусь!!!отчетики ну просто КРАСОТА!!!!!!!! a115.gif молодец!!!
Зай, давай на выхах не шали, аха? a075.gif я в тебя верю!!солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
NASTёNA
Приветик, Ленуська!!!
Соскучилась по тебе, забежала в гости, а у тебя такой позитивчик!!! Про семью так хорошо написано, ты молодец, настоящая жена и мама!!! Для меня сейчас это главная тема - прикинь, я опять беременна!!! icon_eek.gif Узнала недавно, состояние странное было, но что делать, бум двоих погодок растить!!! Думала, малая уже подрастает, можно оставлять на бабушку и немного расслабляться вдвоём с мужем, ан нет, пришёл любимый токсикоз и я расслабляюсь возле унитаза icon_mrgreen.gif! Единственное радует - таю на глазах, уже такие формы вырисовываются!!!!
Вот такие у меня пироги! Желаю вам хорошо отдохнуть с друзьями и маське не болеть!!! Зубки надо пережить, мы до сих пор мучаемся!!!
Целую моя хорошая!!!! aa28.gif
Li-Li
Леночка, привет!
Цитата(nasty-lenochka @ 29.8.2009, 0:31) *
А семейная жизнь как по мне штука такая - какой тон ей задашь, такой она и будет))))) Просто надо быть счастливой a115.gif

Так здорово написала a115.gif я запомню hb.gif
Зай, а что мешает? Я обожаю белые брюки, джинсы мои любимые белые в этом году на мне таааак повисли, что пришлось покупать новые - так я только белые))))))

нинаю что мешает, как-то не вижу себя, надо будет попробовать icon_mrgreen.gif
ооооой, больная тема, волосы лезут так, что после моего купания в ванной вода не сходит - забивается, жуть короче. Масло......стоит себе.....забываю....да и лень((((((((((((((((((

зай, это не дело. Я когда поняла что после меня вода не уходит в ванной, забегала. Я сейчас пью витаминки Мерц называются. Как раз для волос и кожи. Мне кажется, эффект есть. Хотя, я бы тоже ничего не успевала с малышом wub.gif
Ты герой, Ленок! hb.gif hb.gif hb.gif
}I{uli
Приветик, красота моя!!!!!!! sm03.gif
Забежала тебя чмокнуть и подсмотреть одним глазком отчетик... blink.gif a075.gif d060.gif
Ну молодечик мой, что сказать.... a035.gif можешь, когда хочешь!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif Ленусь, а че ты оправдываешься по поводу телятины??? icon_eek.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 28.8.2009, 23:31) *
Я обожаю белые брюки

Ленчик, а я вот все тоже никак не пересилю себя и не приобрету беленькие брюки.... мне так нравятся, но че то какой то комплекс... aa14.gif хотя иногда девочек с ТАКИМИ телесами вижу в белом, ну че вот они не комплексуют, а??? obm.gif obm.gif obm.gif Хотя это выглядит ужасно.... не понимаю.... aa26.gif aa26.gif aa26.gif

Цитата(NASTёNA @ 29.8.2009, 19:28) *
прикинь, я опять беременна!!!

НАААСТЬ!!!!!!! icon_eek.gif Ну ты почему к себе то не заходишь????? aa40.gif Такие новости!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ленусик, ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Хочется сейчас оказаться где-то далеко-далеко, в каком-то красивом месте, вдвоем с любимым мужем, просто гулять, пить вино, целоваться и думать только о том как все хорошо в этой жизни - мы есть друг у друга, у нас есть сыночек, мы молодые и амбициозные, у мужа есть а у меня совсем скоро будет хорошая работа,

Леночка, как красиво написала, я балдею! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Мечтаю тоже о такой семье wub.gif

Обнимаю и хорошей недельки! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, куда пропала?
Лучик солнца
Леночка, как выходные? wub.gif
reskolo
Ленуська , приветик тебе пламенный, солнышко!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Где наша самая красивая мамочка города Одесса?
blandinkO
Ленчик, выходиsmile.gif
sad.gif Леночка, ты хде?
}I{uli
Ленусик, я тебя видела.... выходи... я скучаю....
Ленчик, а я тебя люблю, ты знаешь об этом? wub.gif
Оличка
Ленчик, ну ты где? Скучаем! wub.gif
blandinkO
Natashe4ka
Ленк, ты супер! Такая умница, такая счастивая, я от тя тащусь! не пропадай только wub.gif
lenuska
Ленусь, мы скучаем. wub.gif Выходи к нам. a075.gif
Lёлик
Ленуськин привет красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Выходи рассказывай как делишки твоии красотулинские a075.gif
nasty-lenochka
Привет, мои любимые ненаглядные Красотули))))
Вот я и выползла к вам, поняла что скучаю и больше не могу прятаться))) Любимочки мои, Ленуся-Блондинка, СветочкаС, Танюша, Светуля-Богиня, Настюша, Олечка-Жюлишка, Оличка, Лизочка, Леночка-Беля, Ксюшка, Наташуля, Ленуська, Лелька, спасибо вам хорошие мои что не забываете)))) Я захожу постоянно а писать - ну никак. Я тут вообще в прострации, тормоза сорвало не по детски. Если не считать разгрузочного дня во вторник - я всю неделю ем, ем и ем. Не пойму что со мной, ощущение как перед началом КД, чувство постоянного голода, причем желание не салата и арбуза а сытной еды. Живот такой надутый как при КД, усталость. 2 раза были в гостях, праздновали с кумой 10 лет как мы дружим в ресторане, устраивали с мужем романтич ужин по поводу 4 лет совместной жизни, вчера опять гульбанили с подругой - мужа на рыбалку отпросился и уехал. И я все время ем. С ужасом встала на весы - 69 кг, а на прошлой неделе было 66.9. Как, ну как я могу добиться чего-то если все свои труды убиваю напрочь очередным зажором? Вобщем какое-то настроение не то, и только что -то проглочу сразу снова хочу есть. Ладно, установка такова - прекратить хандрить немедленно. Строго следить за питанием - без всяких попусканий. Начать физнагрузку и массаж медовый, плюс обертывания! Я верю что смогу, а вы поддержите!

День города и мы))) (Что-то я себе вообще не нравлюсь, но я это исправлю)

Бельфеба Очарованная
а мне так ты очень даже нравишься aa13.gif а какой пупс подрастает aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

по поводу зажоров-все вполне логично-когда очень долго ограничиваешь себя и худеешь, рано или поздно устаешь, хочется забить на все и руки сами тянуться к еде..но ты умничка-справишься с этой напастью
Margo
Леночка, 5f.gif 5f.gif 5f.gif d04.png а твои кг, может всего лишь заполненный кишечник и вода!!! Будь умничкой! Малой супер, и ты такая очаровашка!!!! h015.gif h015.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Madonna
Леночка! Какая же ты красивая девочка! wub.gif wub.gif
lenuska
Леночка, приветик! wub.gif Не знаю, что ты себе не нравишься, по мне, так красотка. a070.gif А малыш у тебя вообще миляга! wub.gif
Про зажоры прекрасно тебя понимаю, сама последнее время такая, из-за этого и похудеть не могу. Но ты права, мы справимся. d025.gif Вон ты уже и план действий себе накатала. a070.gif Держись его, и усё будет пучком. d025.gif
SvetaS
Ленуська, сладкая моя, какая хорошенькая! Ты отлично выглядишь!!! А малыш какой! Прелесть. Леночка, всё у нас получится f0f.gif f0f.gif
Lёлик
Ленуськин ты мне очень очень нравишься wub.gif wub.gif wub.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.