У мужа футбол, я пыталась возмутиться, но там какой-то супер важный матч, так что я пока сюда)))) Хотя глазюки просто закрываются, но настроение хорошее, всю неделю вела себя хорошо, главное теперь на выходных опять не загулять)))))
Отчет за сегодня
8.00 - активия творожная, 2 дольки горького шоколада, кофе
12.00-14.00 (в течении прогулки) - яблоко, немного винограда, горсть сырого арахиса, вода
15.00 - рагу овощное, кабачки и перцы жареные, кусочек отварной телятины (малому варю - и себе кусочек
), 2 дольки шоколада горького и кофе
17.30 - немного винограда
19.30 - арбууууз
Сегодня много ходила пешком, контр душик с кремиком АЦ как всегда...НУ ГДЕ ВЗЯТЬ СИЛЫ НА СПОРТ???????????????
ЛизочекЦитата
Такой позитив, и просто настрой на теплую, нежную семейную жизнь с детишками, аж самой захотелось
А семейная жизнь как по мне штука такая - какой тон ей задашь, такой она и будет))))) Просто надо быть счастливой
Цитата
Пы.Сы. всегда мечтала о белых брючках
Зай, а что мешает? Я обожаю белые брюки, джинсы мои любимые белые в этом году на мне таааак повисли, что пришлось покупать новые - так я только белые))))))
Цитата
Хотела спросить, ты с разобралась с выпадением волос? Масло пользовала?
ооооой, больная тема, волосы лезут так, что после моего купания в ванной вода не сходит - забивается, жуть короче. Масло......стоит себе.....забываю....да и лень((((((((((((((((((
СветулькаЦитата
Ленчик, ты такая молодец Я тебя обажаю
Мрррррр, а я тебя)))))))))))))))))
Цитата
Кста, нашла фильм "Знамение" 7 гиг целых весит качаю
Ооооо, наконец-то, думаю тебе понравится
Ну все, спокойной ночи, пойду я , ато муж так и найдет - носом в клавиатуре