Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Lёлик
2 раза сообщение отправилось,а удалить нельзя.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
Ленуська вы красавчиГи!!!!!!!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Natashe4ka
А мне ты очень нравишься! И я верю что ты не сдашься! Справишься со своим хандровым зажором и будешь довольной собой... Ну посмотри какая красоточка на фотках, ну чуть-чутеньки надо себя в ручки взять, как мне сказала одна очень умненькая девочка wub.gif У всех бывают срывы, и даже у самых красивых девчонок все равно есть пунктики по которым они собой недовольны.. Нет предела совершентву d060.gif Я жду тебя, Ленчик... Я скучакаю... f0f.gif
nasty-lenochka
Доброе-предоброе утро, мои любимые, солнечные Красотули))))
Ну вот, я вернулась в свой домик после недельного загула, я все время заходлила, читала а пистаь не моглось. Но сегодня я снова та Леночка, которая гордится собой, которая понимает что налопаться всякой псевдовкуснятины - не смысл жизни. Которая хочет добиться своего, быть самой стройной, подтянутой и красивой мамой для своего сынули, женой - для своего мужа и просто быть довольной собой))))) Я хочу весить 60 кг к новому году, и даже если эта цифра будет 62-63 я буду довольна. Я хочу подкачать пресс, потому что как ни крути после родов животик совсем не такой как до них, спасибо что хоть растяжек у меня нет. Вобщем цели мои таковы. А средства к их достижению просты - святые истины любой Красотули. Только полезные продукты в холодильнике и в моей тарелке. С сегодняшнего дня начитнается Маргоша-2, так вот спортик под нее. Через день - медовый массаж, 2 раза в неделю - обертывание. Настрой уууух какой, так что я в строю))))
Вчера купили любимке маленькой коляску - такая стильная, моднячая, удобная - для прогулок. Дорогая конечно, блин, все для детворы такое дорогое. Есть и дешевые, но я прямо больной себя чувствовала когда представляла что посажу своего котика в такую страшную коляску, которая кажется сделана из пластмассы и красивенького хотелось - ну никак от этого избавиться не могу. Я надеюсь что не я буду отвыкать а обстоятельства сложатся так, что не надо будет париться об этих деньгах....Написала еще одно поздравления на заказ, заработала сама на часть коляски)))) Что самое приятное - написала для одной из наших Красотулечек a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Два дня у нас дождь, уже утром темно когда малыш встает, прохладно. Вот и все, вот и осень........

Пожовкле листя на дворі носить,
В задумі жовкне, холоне сад..
Невже це справді, невже це - осінь,
І не поверне тепло назад....

В 9 классе когда мы пришли после каникул в первый раз на урок укр мови учитальница написала на длоске это четверостишие...Оно мне так понравилось, столько лет прошло - а япомню))))
Белечка
Цитата
когда очень долго ограничиваешь себя и худеешь, рано или поздно устаешь, хочется забить на все и руки сами тянуться к еде..

Ленуся, да, я знаю. Я вот с этим и борьсь, я хочу не зависеть, не худеть и срываться а просто вести такой образ жизни. Ну не представляю я чтобы ОЛя-Жюлишка или Галюша-Птичка или многие другие вдруг сорвались, обьелись шашлыков с хлебом и селедком, запили это пивом и на закуску тяпнули кофе с шоколадкой и тортиком. Потому что такого просто не может быть. И я к этому стремлюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маргоша, Ксюшенька, Ленуся, Светочка, Лелька, Натуся, Наташечка , спасибо мои солнышки за хорошие слова! Спасибо что нравлюсь вам и за поддержку. Я просто знаю какой я должна быть - подтянутой, довольной собой, а не замученной, уставшей и не довольной своим внешним видом. Тогда ведь руки опускаются и ничего не хочется - ни ухаживтаь за собой, ни краситься, ни причесываться, ни одеваться продуманно, ни подбирать бусики - сережки. Спасибо маме что вложила в меня все это и я делаю это автоматически, ато была б уже такаааа красотка))))) Просто когда себе нравишься делаешь все с энтузиазмом - вот это главное. Всех люблю, жду в гости.....Сама по гостям наверное после обеда, а ща - умчалась.
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Ленуськин хороший настрой у тебя красавица a070.gif a070.gif a070.gif
Удачи тебе солныйшко hb.gif hb.gif hb.gif
А ты у нас что стихи пишешь? Или поздравление в прозе?
SvetaS
Леночка, лапулька, привет, моя хорошая, я очень рада, что ты снова в строю!!!! Настрой у тебя замечательный
nasty-lenochka
Девульки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лелик, пишу поздравления в стихах, мне присылают полностью прожизнь человека, а я это делаю в стихотворной форме, можно серьезно, можно с юмором - кому как нравится)))) Пишу сценарии к свадьбам, выкупам невесты, праздникам и все в таком духе)))) Это я так в декрете подрабатываю - и удовольствие и лишняя копеечка))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
СветулькаС wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
tanyusha85
nasty-lenochka, b02.png
Богиня :)
Ленчик, приветик! Сразу хочу сказать, что у Галюни бывают зажеры еще какие, а Оля-Жуляшка не может себе такое позволить из-за больного жкт. Так что ты лучше не на других смотри, а только на себя a075.gif Я рада, что ты снова с нами и что у тебя есть цели на Новый год. Я вот тоже решила вернуться и взяться за голову. На прошлой неделе в пятницу было полнолуние. Может наше желание что-то схрумкать было подвержено влиянию луны? icon_mrgreen.gif a075.gif Да и какая разница что было, глвное что мы стремимся и что мы снова стали на пусть истинный.
На фотках ты такая лапуська и что тебе не нравится не пойму aa26.gif Женечка прочто бусик маленький wub.gif
}I{uli
Приветик, моя хорошая!!!!!!!!!!! Баба Яга в эфире..... a075.gif
С началом новой недельки!!!!!!!
Ну вообщем прочитала я все все... хм... много хочется сказать, но не буду переусердствовать.... a075.gif d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 5.9.2009, 9:06) *
С ужасом встала на весы - 69 кг, а на прошлой неделе было 66.9.

Как говорят девочки - это вода icon_mrgreen.gif А если серъезно, Ленусь, не многовато ли за неделю??? icon_eek.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 5.9.2009, 9:06) *
День города и мы))) (Что-то я себе вообще не нравлюсь, но я это исправлю)

Солнышко мое, а мне ты нравишься ЛЮБАЯ!!!!!!!!!!!!!! Надо чтобы и себе ты нравилась независимо от веса!!!!!!!! Я люблю тебя!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 7.9.2009, 8:36) *
Но сегодня я снова та Леночка, которая гордится собой, которая понимает что налопаться всякой псевдовкуснятины - не смысл жизни.
Настрой уууух какой, так что я в строю))))

Лен, стремление СУПЕР!!!!!!! Поддерживаю!!!!!!!! Только хотелось бы мааааленькую поправку.... может ну его нафиг Новые годы, дни рождения и т.п ДАТЫ ИКС..... a075.gif Может просто наслаждаться жизнью и меньше морочиться по поводу сброшенных КГ к празднику??? А на новый год что??? Оттянемся по полной??? a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 7.9.2009, 8:36) *
я хочу не зависеть, не худеть и срываться а просто вести такой образ жизни. Ну не представляю я чтобы ОЛя-Жюлишка или Галюша-Птичка или многие другие вдруг сорвались, обьелись шашлыков с хлебом и селедком, запили это пивом и на закуску тяпнули кофе с шоколадкой и тортиком. Потому что такого просто не может быть. И я к этому стремлюсь

Лен, спасибо, конечно... Но я думаю, что проблемы ли это с пищеварением или влияние луны, просто мне кажется сначала надо в голове навести порядок, понимаешь? Не страдать от отсутствия тортов и бутербродов, и не считать застолье с оливье ПРАЗДНИКОМ!!!!! Но все это надо ОСОЗНАТЬ и пропустить через себя!!!!
Да, у меня были определенные проблемы, что и помогло мне питаться так, как я питаюсь, но я спокойно щас могу вернуться к тому. что было раньше, так ведь??? А я не хочу!!!!! Я не страдаю от отсутствия тех или иных продуктов, я не поощряю себя шоколадками и плюшками... для меня просто всего этого не существует!!!! А ты все это ЛЮБИШЬ!!!!!! Я тоже это раньше любила, веришь???

Цитата(Богиня :) @ 7.9.2009, 9:24) *
Сразу хочу сказать, что у Галюни бывают зажеры еще какие, а Оля-Жуляшка не может себе такое позволить из-за больного жкт. Так что ты лучше не на других смотри, а только на себя

Светуль, пусть так и будет... d030.gif бум придерживаться этой версии a075.gif

Целую тебя, моя лапочка!!!!!!! И желаю чтобы все, что ты задумала ОСУЩЕСТВИЛОСЬ!!!!!!!!!
Natashe4ka
Леночка, с возвращением d040.2.gif
приятно читать про твой настрой с энтузиазмом aa7.gif 5f.gif

Желаю придерживаться планов и наконец-то осуществить цели... ng21.gif ng21.gif ng21.gif
Margo
Леночка, поддерживаю девочек и ng15.png 7.png
Оличка
Я могу кофе с тортом навернуть d060.gif Тока это не срыв, это я вполне регулярно могу себе позволить, так как я хорошая девочка sm01.gif Шашлыки-неа, не срываюсь, так как НЕВКУСНО d030.gif Так мне мой мозг говорит f0f.gif

Леночка, ты очень красивая wub.gif , и обязательно все получится, как ты хочешь! Сильно не ограничивай себя a075.gif А все что быстро пришло-быстро и уйдет a115.gif
nasty-lenochka
Доброго сеньтябрьского утречка всем Красотулькам!)))))
Мдям, сделала я вчера разгруз. За весь день - МЕНЮ - 2 творожные активии с кофе, чашка зеленого чая с мятой и медом, 3 персика, яблоко, гроздь винограда, 5 слив, 3-4 глотка белого полусладкого вина, мисочка салата из огурцов-помидор-перца-лука-раст масла. Салат я сьела после того как мне стало оч плохо - закружилась голова, тошнота, предобморочное состояние - поела салат, стало немного легче. После такого разгруза обычно на утро минус кг всегда, а то и больше. Понятно что на след день часть возвращается, но тем не менее как мне было приятно увидеть на весах 66.9. А сегодня - icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif - 68.9. И это после разгруза. Я просто в шоке и в ужасе и в злости сама на себя - так стараться, добиваться по чуть-чуть каких-то результатов, потом недельку на все забить - и получить свое((((( Нелегко это и хорошего настроения не добавляет, но что ныть-то? Сама виновата, меня никто не заставлял. Буду себя хорошо вести и если до концв недели ничего не изменится - поменяю линейку и пусть мне будет стыдно. Еще вчера вечером наконец-то заставила себя. Сделала упры с гантельками, обруч - 15 минут покрутила, пресс, упры для попы на мяче и для внутренней поверхности бедер, но мышцы седни вообще не болят - наверное нагрузка была детской и ее можно не считать( Немного помяла ножки, потом контр душ, кремик. Но как подумаю про весы. Правду све говорят - забить надо на эти цифры и думать о деле.
tanyusha85, привет, рада новой подружке))) hb.gif
Светуськин, Зай, да я понимаю что важно не сдаваться, просто реально обидно все время делать шаги назад, тогда как шагая только вперед цель была бы уже практически достигнута( Но что ныть - надо действовать) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ОЛечка, ты написала все именно то о чем я говорю
Цитата
Не страдать от отсутствия тортов и бутербродов, и не считать застолье с оливье ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Цитата
Я не страдаю от отсутствия тех или иных продуктов, я не поощряю себя шоколадками и плюшками... для меня просто всего этого не существует!!!! А ты все это ЛЮБИШЬ!!!!!!

Вот, вот, ВОТ!!! Для меня все мои отказы от чего - либо - это заставить себя, я реально привыкла и люблю кучу вкусненького на праздниках, понимаешь, для меня шашлыки, картошка жареная, салат с майонезом - это вкусно, просто это нельзя и я себе не разрешаю. Но рано ли поздно все равно - срыв. Срыва не может быть только в том случае если тебе это параллельно, естественно, так же как не есть гвозди. Я не могу этого добиться, оч хочу, но никак. Может я еще прийду к этому))
Цитата
Я тоже это раньше любила, веришь???

Гы, не представляю Ольку поедающую шашлык с кетчупом и пивом и балдеющую от этого icon_mrgreen.gif
Наташечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маришка И я тебя обнимаю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ОЛичка, Зая, во-первых я думаю что ты без зазрения совести можешь иногда позволить себе что-то, с твоей тоненькой фигуркой. Я знаю что она - тоже результат твоей и только твоей работы, но когда у меня есть еще 7-8 на мой взгляд лишних кг - я думаю мне надо пореже позволять, а добиться своего веса, своей цели - и потом уже подумать)))
Цитата
Шашлыки-неа, не срываюсь, так как НЕВКУСНО Так мне мой мозг говорит

А мой мозг блин говорит - вкусно, вкусно, дай еще icon_mrgreen.gif И шо за мозг такой? Зато торты не любит d060.gif
Цитата
А все что быстро пришло-быстро и уйдет

Я надеюсь, просто могла бы двигаться вперед, вместо того чтоб отлететь назад и снов аползти к тому что уже было)))

Ну ладно девуськи, что-то я тут раснюнилась как-будто кто-то мне виноват в том что я такая прожорливая. Просто порой мне кажется что еда - это прям удовольствие. Вот например идем вечером с мужем домой с коляской и я знаю что ничего уже есть не буду - как-то расстраивась прям, а если думаю - ооооо, сейчас прийдем, приготовим ужин, откроем вина - прям настроение поднимается)))) До того момента как на след утро встану на весы d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Ну ладушки, пошла я варить супчик и жарить наловленную мужем рыбку. Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, я тебя люблю! wub.gif Ты моя рыбка ты все списала как с меня. Сестра a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 8.9.2009, 5:41) *
А мой мозг блин говорит - вкусно, вкусно, дай еще icon_mrgreen.gif И шо за мозг такой? Зато торты не любит

d030.gif d030.gif d030.gif и мой к тортам равнодушен, но в шашлычку....ммммм wub.gif Поэтому я редко ем торты, зато не могу отказаться от барбекю d060.gif

порой мне кажется что еда - это прям удовольствие. Вот например идем вечером с мужем домой с коляской и я знаю что ничего уже есть не буду - как-то расстраивась прям, а если думаю - ооооо, сейчас прийдем, приготовим ужин, откроем вина - прям настроение поднимается))))

О! Прям про меня. Ленчик, я заметила еще, что это не от еды настроение поднимается, а от приятного совместного времяпрепровождения. Так же офигенно просто поваляться в постели и потрындеть wub.gif Так почему бы не попытаться заменить эти две вещи a075.gif (Это я себе говорю)
Ну ладушки, пошла я варить супчик и жарить наловленную мужем рыбку.

О! И мужья наши братья, мой тоже рыбачит,а я жарю smile.gif гыгы))) а где он рыбачил? На мре или на реке какой-нить? Надо уговаривать моего поехать в Одессу следующим летом wub.gif
Редиска
Привет, Карсотулечка-Ленулечка!!!

Ты такая замечательная!!! Вообще обожаю читать тебя!!! Столько эмоций!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Фотки отпадные!!!! И что там тебе не нравится, вообще не понимаю!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Замечательная, стройненькая, жизнерадостная молодая мамочка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Куколка просто!!!! aa8.gif

А Жека такой фраер модный!!!! icon_mrgreen.gif Лапатусечка!!!! aa18.gif

nasty-lenochka
Светулька
А я тебя - обожамкаю!
Цитата
Так же офигенно просто поваляться в постели и потрындеть

Гы, а мой мозг хитрющщщий, от хочет поваляться в постели и потрындеть, но после вкусного ужина d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Пора с этим заканчивать, в конце кнцов на ужин всегда можно запечь рыбу, нарезать овощей и выпить сухого красного))))
Цитата
а где он рыбачил? На мре или на реке какой-нить?

Морскую рыбалку не любит))) На Турунчуке, на Днестре, сейчас на Дунай ездили)))
Цитата
Надо уговаривать моего поехать в Одессу следующим летом

Да, да, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Гулечка
Солнышко, ты так напишешь всегда - аж на душе радостно)))) И я тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Мне не нравится потому что я знаю как я МОГУ выглядеть, поэтому понимаю что сейчас - это не то))))
Lёлик
Ленуськин wub.gif wub.gif wub.gif
Почитала про весы, свои вспомнила,они меня после приезда в упор не узнают icon_mrgreen.gif А кнопкм сенсорные чегой то не фурычат,не могу теперь с ними познакомиться заново icon_mrgreen.gif
Нужны весы или нет даже не знаю, с одной стороны вроди как для контроля надобно, а с другой стороны,потом начинаешь каждый день на них лазить и психовать из за каждых 300 грамм
Лучик солнца
Леночка!приветик, моя дорогая! wub.gif
Красавица!!!обожаю твои фотки!!! wub.gif У тебя лицо очень похудело!и ручки!!!! a070.gif Остальное плохо видно wub.gif
Ленуська!!!солнышко!я уверена, что у тебя получится изменить свое сознание!!я смогла!!а для меня еда это была жизнь!!я так же как и ты мечтала вечером о хорошем вкусном ужине!! a115.gif
Щас только люблю вкусные завтраки-слава богу вкусно для меня это каша и творог, хотя я могу на полдник позволить себе вкусняшку, ну да, я может и слабовольная, но я страшная сладкоежка, и не могу пока на 100% себе в этом отказать!!! wub.gif
Лен, ты на весы забей, конечно вес нужно контролировать, но не так фанатично, ну подумаешь, раньше был минус 1 кг, щас меньше..пусть лучше меньше уходит, но регулярно!!постоянно!!и не возвращаются эти кг-шки обратно!!! a075.gif согласна, ведь?
Ленусь!у тебя все получится!верь только!
я тя лав!! wub.gif
blandinkO
Ленчик, приветsmile.gif

С возвращением hb.gif Накушала немножечко кгшек? a075.gif Ничего, возьмешь себя в руки и быстро все уйдет. А на фотках ты мне нравишься a115.gif hb.gif
Margo
Я тоже как Вы девочки, торт могу пропустить, а дальше по тексту icon_mrgreen.gif
Блин, эти привычки закоренились в нас, даже ничего нового не прочитала, с МЧ так же, правда он у меня не рыбак, компании нет d060.gif
Ленчик, ты вечерами не кушай, сказала Марина, и пошла готовить рагу с мясом на ужин icon_mrgreen.gif

Сегодня наемся и все завтра ни-ни icon_mrgreen.gif шучу d030.gif d030.gif d030.gif

nasty-lenochka
Девочки, я тут сижу просто в шоке, ела на обед рыбу и застряла косточка в горле. Теперь во-первых меня уже тошнит от гущи супа, сухаря, баранки - то чем я пытаюсь ее протолкнуть, больше ничего сьесть не могу. А во-вторых мне страааашно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Оно болит теперь, надо мне та рыба была((((((((
lenuska
Ленусь, ну что там с косточкой? icon_eek.gif Осторожнее, милая. wub.gif
То, что ты про еду написала, писано, как с меня. d025.gif Надо менять голову. a075.gif
Lёлик
Зай как ты? Если глубоко застряла,ло лучше к врачу сразу. Он быстро удалит и безболезненно
nasty-lenochka
Привет Роднулечки!!!!!
Вчера вечером собрались и поехали в больницу, там надо мной поиздевались по полной - ненавижу когда кто-то меня трогает, блин, как мне с этим тяжело, прям паника, я даже не представляю как я ребенка рожала и не умерла от стеснения, хотя тогда мне уже пофигу было))))) Вобщем не нашла она ничего, сказала что само рассосется если что-то там есть, следить чтобы не было воспаления...Хм....
Лелькин
Цитата
Почитала про весы, свои вспомнила,они меня после приезда в упор не узнают А кнопкм сенсорные чегой то не фурычат,не могу теперь с ними познакомиться заново

Эт точно, я вот седни ине взвешивалась, в конце недели буду, ато так можно и с ума сойти - лишняя скибка арбуза наутро превращается в полкило, а я в транс впадаю)))) wub.gif wub.gif
Танюлечка
Цитата
я уверена, что у тебя получится изменить свое сознание!!я смогла!!а для меня еда это была жизнь!!я так же как и ты мечтала вечером о хорошем вкусном ужине!!

Ну я надеюсь, иначе это замкнутый круг получается)))) Спасибо за теплае слова про мои фотки wub.gif wub.gif wub.gif
Маришка
Цитата
Ленчик, ты вечерами не кушай, сказала Марина, и пошла готовить рагу с мясом на ужин
Сегодня наемся и все завтра ни-ни

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif И как рагу? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лелечка и Ленуся, по поводу косточки написала выше wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вчерашнее меню было немного не таким как планировалось вначале, ну да ничего)))))
Меню
8.00 - хлопья с молоком
10.00 - 1 долька горького шоколада с кофе
Потом готовила кушать, все так обалденно пахло (привет Светуля d060.gif ) и я не вытерпела - 11.00 - 1 жареный карасик и немного рассольника свежесваренного
13.00 - яблоко
15.00 - рассольник со сметаной, 2 небольших карасика жареных (жарила в кукурузной муке), 1 долька горького шоколада с кофе
ПОтом до вечера из-за долбанной косточки - 4 ложки гущи от супа, кусок хлебца, баранка, горбушка хлеба. Толку никакого , только наелась как бегемот. Кстати врач сказала в таких ситуациях ни в коем случае не есть хлеб и так далее - можно только усугубить.
21.00 - 3 скибки арбуза

Естественно пока везде ездили - спортик пропустила((((( Вечером только контр душ и кремики. Ну вроде усе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Глазки
Привет Леночка.

Красотулечка ты!!! Вся такая ухоженная, с макияжем и украшениями. Я вот на это частенько забиваю. Для меня главное - чтобы голову помыть, ну и максимум реснички и губки подкрасить, а ты такая умница, надо почаще к тебе заходить.
Я тоже люблю вкусно покушать - поэтому слово диета не для меня. Короче тоже буду менять привычки.

Про косточки - ужас, хорошо все обошлось, я предпочитаю морскую рыбу кушать. На море были - жарила камбулу свежую - вкуснотищааааи морепродукты, все совсем не такое как в магазине, да!!!! а вот речную рыбу не люблю именно из-за косточек, люблю еще лососевые, сейчас как раз сезон, рыба пошла.

Хлопья с молоком люблю очень, но сейчас решила переходить на кашку на воде утром и исключить молочко.

Процедурки делаешь, умница какая. А вес скоро пойдет вниз, гипнотизируй весы, и судя по линеечке у тебя уже такой замечательный результат. Хотела спросить за кокае время ты его достигла?
Бельфеба Очарованная
Ленусь, с возвращением в строй красотуль))))все получится)
nasty-lenochka
Анечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Для меня главное - чтобы голову помыть, ну и максимум реснички и губки подкрасить, а ты такая умница, надо почаще к тебе заходить

Спасибо милая! Это просто уже как-то впиталось что ли, хотя иногда таааак хочется забить на все)))) Помню мама мне классе в 11 говорила - не надо краситься, ты и так хорошенькая такая. вот прийдет время, когда ты уже не сможешь себе позволить выйти из дому не накрашенной - тогда поймешь, а пока наслаждайся))))))
Цитата
я предпочитаю морскую рыбу кушать....люблю еще лососевые

Я теперь тоже)))) Вообще больше всего люблю семгу и форельку, но в принципе всю рыбу люблю. Но теперь даже и не знаю))))))
Цитата
Хотела спросить за кокае время ты его достигла?

С 13 января, месяц посоле родов отдохнула и вперед)))) Если б не многочисленные срывы и обьедания - думаю могла бы похвастаться более хорошими результатами))) d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка
Цитата
Ленусь, с возвращением в строй красотуль))))все получится)

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Ленулькин пусть быстрей все рассосется уже нафиг hb.gif hb.gif hb.gif
Ленуська, приветики!!! Блин... не люблю косточки в рыбе из-за того, что они могут застрять. Я обычно сама их вытаскиваю, засовываю в горло руку по локоть и ищу где она smile.gif фе... Ты, наверное, ею поцарапала горлышко поэтому осталось впечатление, что там что-то есть... Как ты сегодня себя чувствуешь?

Как я люблю рыбку... любую....ммммм wub.gif

А моя мама мне то же говорила про лифончики smile.gif Говорила, что мне еще надоет их носить - как в воду глядела icon_mrgreen.gif

Заюня, я тебя люблю! Береги себя wub.gif
SvetaS
Ленусь, привет, красотулька моя!!!!!как ты себя чувствуешь? как горлшко? wub.gif
Глазки
Леночка и это столько ушло всего за 8 мес? Ты -герой просто. А когда ДР у твоего сынули?
Ты знаешь, завтра ровно год как я вышла из роддома и сейчас у меня плюс 7 кг. Вот это кошмаррр! Ты для меня пример, образец.

А мамочка твоя умница, привила доченьке и вкус и научила выглядеть и следить за собой. Умница и красавица
Лучик солнца
Ленуськин!!!
Приветик!
Надеюсь уже все хорошо!! eusa_pray.gif Ужасти с косточкой!!! icon_eek.gif я тож ксати из-за этого не ем речную! icon_mrgreen.gif да вообще лю филешку))))))))
Целую))) wub.gif
nasty-lenochka
Лелькин, дык я тоже думаю - пусть уже d060.gif d060.gif d060.gif
Светулькин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Вот правда, взрослыми стали и понимаем как мама иногда была права)))))
СевточкаС, та так, побаливает как при больном горле, я седни опять рыбу ела, наверное час, каждую косточку перебирала, такой страх теперь icon_mrgreen.gif
Анюта
Цитата
Ты знаешь, завтра ровно год как я вышла из роддома и сейчас у меня плюс 7 кг. Вот это кошмаррр!

Ну какой же это кошмар, это не кошмар, поверь мне! !! Ты если хочешь ты эти кг добьешь, но в принципе после беременности,родов и всех стрессов связанных с первым годом жизни малявки у тебя оч хорошие результаты, 7 кг это не тот вес из-за которого стоит париться, у меня тоже еще 7 кг лишних)))))
Цитата
Леночка и это столько ушло всего за 8 мес?

Получается что да.ж.....Мне кажется, медленно так)))))) До беременности я похудела за 11 мес на 20 кг))))
Цитата
А когда ДР у твоего сынули?

Самый счастливый деееень - 2 декабря, та-ра-ра-ра-ра-ра, та-ра-ра-ра-ра-ра d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Танечка
А я первый раз с таким столькнулась а до этого только на мужа смотрела недоуменными глазами - навезет кучу рыбы и не ест, костей боится))))) Он вооьбще ниче кроме красной и скумбрии не ест d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ухтышка, дык Жека у тебя стрелец, как и я wub.gif Самый лучший знак в мире icon_mrgreen.gif 49.gif
А мой тоже наловит рыбы и не ест, всегда поражалась - нафиг ее ловить то? Ест только морскую без костей, ну точнее только с хребтом, минтай там...хек...
nasty-lenochka
Цитата
Ухтышка, дык Жека у тебя стрелец, как и я Самый лучший знак в мире

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Мне сказали что буду рожать раньше, 18-20 ноября. Как я дни высчитывала - ну лишь бы не скорпион, хочу стрельца, аааа....И рыбка моя подождал, сделал мамочке приятное...Мрррр, пойду его цемну wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Лена, приветsmile.gif

Скорее всего, ты просто поцарапала горло, поэтому ощущение, что там что-то естьsmile.gif Я боюсь кушать костлявую рыбу, предпочитаю филе icon_eek.gif
Желаю тебе хорошего вечера! hb.gif
и за меня его цемни wub.gif
ЛиВан
Ленуська была у тебя читала не болей .... цёмкаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Глазки
Леночка, у меня у мужа любимого- ДР 2 декабря. ТаКОЙ ОН ХОООРОШИЙ. Вообще Стрелец оч. хороший знак.
У тебя такие обалденные результаты. И были и сейчас. Давай уже свои отчетики замечатльные пиши.
nasty-lenochka
Доьброго утречка, точнее денечка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Елки-палки, что-то я мерзну все время не по детски))))) Сегодня муж не работает - отправила их с малышней гулять, а сама сижу в прострации и думаю - с чего бы дома начать? Надо столько всего передлать - навести в шкафу порядки, зимнюю-летнюю одежду пересортировать, то же с обувью в комоде сделать. Поубирать, постирать, погладить...Как, ну КАК люди все это успевают, я просто не представляю себе...А сама сижу - делать воооообщеее ниче не хочется, хочется поваляться, почитать, полазить в нете)))) Вот такая я лентяйка ленивая d060.gif
Мое вчерашнее меню
8.00 - хлопья с молоком, яйцо без половинки желтка, помидор, долька горького шоколада с кофе
13.00 - сливы, персики
15.00 - рассольник со сметаной, 2 карасика жареных, ложка салата из баклажанов
20.00 - 4 скибки арбуза

Аеду себя хорошо а вес застрял на 68.8 и ни в какую, значит это не вода и много еды, неужели я могла так быстро набрать почти 2 кг, ведь было уже 66.9. Настроение плохое из-за этого, выкинуть к черту эти весы и заниматься делом sad.gif
Светулька, Ленуся, ЛиВанушка, Анюта o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Ленчик, реже становись на весы a075.gif
А еще я хотела тебе рассказать, что я така же ленивая. Но на самом деле, как я недавно вычитала в умной книге, это не лень aa26.gif Это просто отсутствие нормальной компании в этом деле и стимула. Воть. Поэтому мы не ленивые, нам просто скучно это делать вот и все, да и есть дела куда интереснее, тот же инет d060.gif
Margo
Ленок, да ты не расстраивайся так, хватит хандрить! А ну найди себе какое-нибудь интересное занятие!!!! ng19.gif
Глазки
Леночка, я тебя понимаю очень хорошо. Мне вот тоже сейчас лень... я решила просто отдохнуть немножко. А вообще так устаешь от однообразия. Дома лялька и столько дел, и они никогда не кончаются, и уже сейчас я соскучилась по работе, да, а сидела на работе и мечтала о декрете и о том как я буду порядки наводить.

Ленусь, а ты установи себе отчетный день, например раз в неделю и снимай замеры и взвешивайся и сравнивай, так удобнее, и вес может стоять, а объемчики уходить. Т ы умница - и обязательно вес пойет вниз. Верю в тебя
Оличка
Привет, самамя красивая мамулечка форума! wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 8.9.2009, 9:41) *
А мой мозг блин говорит - вкусно, вкусно, дай еще icon_mrgreen.gif И шо за мозг такой? Зато торты не любит d060.gif

Лен, ты меня не сначала читаешь, а ведь я была заядлой мясоедкой, я говорила уже a075.gif Жить не могла без мяса, все эти шашлыки-грили-сосиски обожала! И борщи с кусманами мяса варила, и пельмени лепила и котлеты! Так все от незнания. Подгода прочитения тем, материалов, книг-и теперь МОЕМУ КРАСИВОМУ ТЕЛУ ЭТО просто не нужно! Гормоны роста, антибиотики, зачем это мне? Тяжелые, застревающие в кишечнике волокна, отрицательная энергия, идущая с каждым куском мяса-неа aa26.gif aa26.gif aa26.gif Скоро полгода будет, как я его не ем, и это самое лучшее, наверное, решение в моей жизни a115.gif Рыбку, кстати, я продолжаю, как источник белка есть-люблю форельку, лосось, копченую скумбрию и консервированного тунца в салатах wub.gif
Я не пропагандирую, отнюдь, это такое решение, которое только сам человек может принять, я к тому, что со временем все может измениться a075.gif
А ты еще и торты не любишь-вообще лепота! a115.gif
А вот как можно любить салаты с майонезом, я, честно говоря, не понимаю.. Особенно, когда это все идет на твою попу. icon_mrgreen.gif (или живот, не знаю, что у тебя проблемнее). Разве свежие, хрустящие салатики не вкуснее? wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 8.9.2009, 10:59) *
Пора с этим заканчивать, в конце кнцов на ужин всегда можно запечь рыбу, нарезать овощей и выпить сухого красного))))

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif a070.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 9.9.2009, 18:11) *
Мне сказали что буду рожать раньше, 18-20 ноября. Как я дни высчитывала - ну лишь бы не скорпион, хочу стрельца, аааа....И рыбка моя подождал, сделал мамочке приятное...

А чем тебе скорпионы не нра? a075.gif
nasty-lenochka
Светулька. оооой, недаром мама мне говорит всегда - лень родилась раньше чем ты))))) Но лень не лень а жить-то хочется в уюте и читстоте))) Вот почему, ну почему у мамы моей например всегда чисто, всегда порядок и все на своих местах - когда бы к ней не приехали)))) А у меня идеальный порядок только по субботам, относительный - до понедельника, а потом все сначала и в субботу опять разгребаю))) И всегда я такая была, дело тут не в ребенке. Я точно знаю что когда у меня будет большая квартира или еще чего лучше дом - я не буду там убирать сама, я если будет такая необходимость, лучше на другом чем сэкономлю, но убирать будет у меня какая-нить тетенька, ну НЕНАВИЖУ я это))))))))
Светуська, и кстати - wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анечка, а я вот даже не пойму, скучаю ли я по работе. Я скорее скучаю за тем что утром надо наводить марафет и в конце месяца бают денежку))))) А так не хо масюшку оставлять))))) Но еще больше хочется пойти в магаз и не задумываясь купить ему все что душа пожелает, если извиняюсь погремуха маленькая стоит от 100 гр (ок 12 долларов) я не говорю о красивых вещах и ботиках по 400-500 гр (50-60 долларов), из которых дите через месяц вырастает. Хочется и за границу, и машинку хорошую и квартиру большую, и одеваться и по салонам...))))) размечталась тут a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Привет, самамя красивая мамулечка форума!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif rev.gif
Цитата
А вот как можно любить салаты с майонезом, я, честно говоря, не понимаю.. Особенно, когда это все идет на твою попу. (или живот, не знаю, что у тебя проблемнее). Разве свежие, хрустящие салатики не вкуснее?

Ольчик, а что могу сказать? Я не ем эти салаты именно потому что они оседают на попе, но я любить их почему-то меньше не стала - иногда так и хочется кальмарового салата или с курицей и ананасами, и только мысли о том что я - Красотуля меня спасают.....А иногда....не....спасают obm.gif obm.gif obm.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата
А чем тебе скорпионы не нра?

Не могу однозначно про всех судить, у мня сестрена скорпион, ооооооооч тяжелый характер))))) И все кто со мной лежал и рожать собирались на стыке знаков все ныли - только бы до стрельца дотянуть icon_mrgreen.gif У каждого по своему. Для меня самый тяжелый знак - Близнецы, сколько их знаю, все какие-то с придурью. Повторюсь чтоб никого не обидеть - те, с кем я сталкиваюсь))))) А подруга у меня Рыб ругает постоянно, а для меня Рыбы - милашки)))))))
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Прилетела проверять... a075.gif Взяла пару пенделей на всякий случай.... а моя девочка оказывается вчера была УМНИЧКОЙ!!!!!!!! Вот так бы всегда!!!!!! Молодчинка!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
И выкинь ради бога весы.... они тебя только сбивают... ты начинаешь расстраиваться и есть еще больше гадостей... icon_mrgreen.gif
Цемкаю тя!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

пысы: ЛЕНУСЯ, сделай ССЫЛКУ, а!!!!! o050.gif
Ptizzza
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif
хоть я и Скорпион, но Стрельцов люблю и уважаю - они очень милые, веселые и легкие н подъем люди...Близнецы мне тоже почему-то попадались не алле, вот Близняшки-Красотули очень светлые человечки... у меня мамуля-Рыбуля, вообще я с ней тоже не всегда общий язык нахожу, у меня по гороскопу мужчины-Рыбы - самое оно, и сынуля, родившийся на стыке Водолея-Рыбы - скорее Рыбешка - простой и милый человечек a115.gif
reskolo
Лен, вот я тоже ..считаю иногда себя лентяйкой..ну прям настоящей. иногда кое-какие дела..ннууууууууууууууууу так лень делать..
Но ты же умничка))А мама твоя , я думаю, сколько уже прожила, просто привыкла быстренько и эффективненько убираться))

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.