Привет, самамя красивая мамулечка форума!
Цитата(nasty-lenochka @ 8.9.2009, 9:41)
А мой мозг блин говорит - вкусно, вкусно, дай еще
И шо за мозг такой? Зато торты не любит
Лен, ты меня не сначала читаешь, а ведь я была заядлой мясоедкой, я говорила уже
Жить не могла без мяса, все эти шашлыки-грили-сосиски обожала! И борщи с кусманами мяса варила, и пельмени лепила и котлеты! Так все от незнания. Подгода прочитения тем, материалов, книг-и теперь МОЕМУ КРАСИВОМУ ТЕЛУ ЭТО просто не нужно! Гормоны роста, антибиотики, зачем это мне? Тяжелые, застревающие в кишечнике волокна, отрицательная энергия, идущая с каждым куском мяса-неа
Скоро полгода будет, как я его не ем, и это самое лучшее, наверное, решение в моей жизни
Рыбку, кстати, я продолжаю, как источник белка есть-люблю форельку, лосось, копченую скумбрию и консервированного тунца в салатах
Я не пропагандирую, отнюдь, это такое решение, которое только сам человек может принять, я к тому, что со временем все может измениться
А ты еще и торты не любишь-вообще лепота!
А вот как можно любить салаты с майонезом, я, честно говоря, не понимаю.. Особенно, когда это все идет на твою попу.
(или живот, не знаю, что у тебя проблемнее). Разве свежие, хрустящие салатики не вкуснее?
Цитата(nasty-lenochka @ 8.9.2009, 10:59)
Пора с этим заканчивать, в конце кнцов на ужин всегда можно запечь рыбу, нарезать овощей и выпить сухого красного))))
Цитата(nasty-lenochka @ 9.9.2009, 18:11)
Мне сказали что буду рожать раньше, 18-20 ноября. Как я дни высчитывала - ну лишь бы не скорпион, хочу стрельца, аааа....И рыбка моя подождал, сделал мамочке приятное...
А чем тебе скорпионы не нра?