Приветик,
Ленусь!
Мне твоё предпоследнее меню понравилось. Есть косячки, но они маленькие.
А в последнем помидорки солёные зря, конечно, вес будет стоять, но всё же не так страшно.
Цитата(nasty-lenochka @ 6.10.2009, 11:16)
а я что-то первый раз слышу что после кесарево надо ждать А мы пока не делаем второго потому что живем в однокомнатной квартире, хотя думаю было бы больше комнат нашлись бы другие причины, просто пока я все таки не совсем готова)))))
Нет, подождать нужно, чтобы матка полностю зажила, а то шов на ней, мало ли.
На счёт причин ты права.
А у нас двушка.
Цитата(nasty-lenochka @ 6.10.2009, 11:16)
И больше конечно сладкоежек, но я к ним вообще не отношусь и всегда предпочту что нибудь такое сладостям и тортам
Везёт тебе. В мясе всё же меньше калорий, чем в сладостях.
Ленусь, а у меня Катюха кашу без масла ест. А спать мы стали только 2 раза: с утра и в обед, вечером не хотим спать.
Удачного денёчка!
Цитата(nasty-lenochka @ 7.10.2009, 10:29)
Сегодня хочу покраситься, в пятницу наконец-то в парикмахерскую. А потом начинаются гульки. В субботу у папы юбилей в ресторане. На след неделе девишник и мальчишник, потом свадьба, потом сестре 18 лет...Ээээх, загудим, надо держать форму)))
Фотки будут со стрижкой?
На гульках постарайся деражть себя в руках.
За процедурки респект!
Умница!
Цитата(Оличка @ 7.10.2009, 16:49)
Я тоже слышала, что после кесарева надо ждать год или два, ведь матку разрезают, нужно, чтобы все зарубцевалось.. И больше двух детей не разрешают..
Вроде бы сейчас три кесарева разрешают.
Цитата(Vedrussa @ 7.10.2009, 21:57)
А вот Виталька мой например в этом плане избалованный - и носки постоянно валяются посреди комнаты, и другая одежда там где снял.
У меня муж не избалованный (у него три брата
), но носки всё равно разбрасывает.
Мне кажется, что это на генном уровне.