Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Оличка
Я тоже слышала, что после кесарева надо ждать год или два, ведь матку разрезают, нужно, чтобы все зарубцевалось.. И больше двух детей не разрешают.. А тебя кесарили разве?
Ты очень клевая, у тебя всегда так тепло, уютно в домике wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ, МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Ты давай, держись там на праздниках своих.... a075.gif d060.gif Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Цитата(Vedrussa @ 7.10.2009, 12:29) *
все из-за переласкивания и переухаживания в детстве...

нет-нет aa26.gif
не путайте ласку и баловство
сюсюкать не нужно, но целовать, гладить и обнимать мальчиков нужно обязательно
бывает много мальчиков избалованный, но недоласканных
вот и получается, что мы сетуем - мужчины любить не умеют sad.gif

Ленусь - ты зверь! за один вечер и медовый массаж и обертывание icon_eek.gif
я даже 2 дня подряд такое не осилю wub.gif a070.gif hb.gif
nasty-lenochka
Девульки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулечка, надеюсь мы хорошо отгуляем и наши именинники почувствуют ПРАЗДНИК)))))) По поводу продуктов - это да, вроде все купили, а потом раз и помидоры закончились, а потом увидела у бабки красивенные груши и так далее)))))) wub.gif wub.gif
Ириша, нам отопление обычно с 15 октября, но в это мгоду вроде позже будут включать wub.gif
Светуська, привет Солнц!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Аришка, а я как Птичка думаю что как раз ласкать нужно, нужно говорить как ты его любишь, а ухаживать - ну это ж твое дите, как тут не поухаживаешь, все сваришь свеженькое и пол лишний раз протрешь и зарядку в 6 утра встанешь сделаешь )))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Лелик, аааааа, я так скучаль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, нет, меня не кесарили, я сама орала, старалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Странно, я думала у тебя мои вопли тоже было слышно d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ты очень клевая, у тебя всегда так тепло, уютно в домике

Зай, знаешь, мне особенно приятно от тебя это слышать, мрррр wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка-Жюлишечка, просто люблю тебя, и все тут))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галечка
Цитата
бывает много мальчиков избалованный, но недоласканных
вот и получается, что мы сетуем - мужчины любить не умеют

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
ты зверь! за один вечер и медовый массаж и обертывание
я даже 2 дня подряд такое не осилю

Галь, я реально валялась!!!! Я вообще-то грела малышне кефир и сейчс писать не собиралась, но как увидела.....Галь, ТЫ!!!! не осилишь?????? Это ты у которой столько процедур за день icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Да ты во многом мой пример и вдохновение!!!!!! Вот я еще по твоему примеру скрабиться кофеем начну, эээх)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девочки, всех обожамкаю!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Lanaa
Ленулька приветик!!!! Думаю о тебе!!!!!
Vedrussa
Цитата(Ptizzza @ 7.10.2009, 18:03) *
не путайте ласку и баловство

Я просто выразилась не совсем точно aa26.gif Ласка это необходимость)
Просто нужно чтоб умел сам за собой ухаживать напрмер, да и не только за собой.
А то плохо если все мама делает, и ребенок не может ни посуду за собой помыть, ни постель убрать, ни вещи в шкаф сложить.

Мы с братишкой еще с трехлетнего возраста помогали маме посуду мыть, возились в пенном тазике d060.gif
И всегда нас приучивали все за собой убирать.
А недостатка любви никогда не было! aa37.gif

А вот Виталька мой например в этом плане избалованный - и носки постоянно валяются посреди комнаты, и другая одежда там где снял. И я уйду - полдня будет сидеть голодный ничего не приготовит... только если разогреть... И все борюсь чтоб посуду сразу мыл за собой.
Просто жил с родителями всегда (я-то уже три года одна живу), мама и уберет, и помоет, и приготовит, и постирает. Поэтому самостоятельности в бытовом плане мало. Вот и воспитываю теперь, труд просто аццкий d060.gif
lenuska
Приветик, Ленусь! wub.gif Мне твоё предпоследнее меню понравилось. Есть косячки, но они маленькие. a075.gif А в последнем помидорки солёные зря, конечно, вес будет стоять, но всё же не так страшно. a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 6.10.2009, 11:16) *
а я что-то первый раз слышу что после кесарево надо ждать А мы пока не делаем второго потому что живем в однокомнатной квартире, хотя думаю было бы больше комнат нашлись бы другие причины, просто пока я все таки не совсем готова)))))

Нет, подождать нужно, чтобы матка полностю зажила, а то шов на ней, мало ли. a075.gif На счёт причин ты права. d025.gif А у нас двушка. a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 6.10.2009, 11:16) *
И больше конечно сладкоежек, но я к ним вообще не отношусь и всегда предпочту что нибудь такое сладостям и тортам

Везёт тебе. В мясе всё же меньше калорий, чем в сладостях. a075.gif
Ленусь, а у меня Катюха кашу без масла ест. А спать мы стали только 2 раза: с утра и в обед, вечером не хотим спать. aa26.gif
Удачного денёчка! hb.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 7.10.2009, 10:29) *
Сегодня хочу покраситься, в пятницу наконец-то в парикмахерскую. А потом начинаются гульки. В субботу у папы юбилей в ресторане. На след неделе девишник и мальчишник, потом свадьба, потом сестре 18 лет...Ээээх, загудим, надо держать форму)))

Фотки будут со стрижкой? a075.gif На гульках постарайся деражть себя в руках. eusa_pray.gif
За процедурки респект! a070.gif Умница! a115.gif
Цитата(Оличка @ 7.10.2009, 16:49) *
Я тоже слышала, что после кесарева надо ждать год или два, ведь матку разрезают, нужно, чтобы все зарубцевалось.. И больше двух детей не разрешают..

Вроде бы сейчас три кесарева разрешают.
Цитата(Vedrussa @ 7.10.2009, 21:57) *
А вот Виталька мой например в этом плане избалованный - и носки постоянно валяются посреди комнаты, и другая одежда там где снял.

У меня муж не избалованный (у него три брата a075.gif ), но носки всё равно разбрасывает. icon_mrgreen.gif Мне кажется, что это на генном уровне. icon_mrgreen.gif
Luchistaya
Ленчик, фотки супер! Малый просто душка )))
Питание вижу стараешься, теперь главное не сильно сорваться за время праздников.
И тихо (шепотом) подскажу: кофе эспрессо. Уже несколько раз у тебя вижу экспрессо, но я так люблю этот напиток, что не могу не поправить.
Обнимаю, спок нок
Богиня :)
Цитата(Vedrussa @ 7.10.2009, 17:57) *
А вот Виталька мой например в этом плане избалованный - и носки постоянно валяются посреди комнаты, и другая одежда там где снял.

shy.gif и я люблю так делать, но не потому что избалованная, а потому что не понимаю искренне что тут такого? Зачем вешать штаны в шкаф, если я все равно их одену завтра, пусть висят на стуле? И зачем мыть посуду сразу после еды, если после еды хочется позыбкать ченить или поваляться... ее можно помыть позже или когда чистой не останется? icon_mrgreen.gif (у меня просто всего 3 тарелки) Считаю, что это не повод расстаиваться вообще и ругаться с партнером. Меня мама даже била одно время ремнем, не помогло aa26.gif aa26.gif aa26.gif
А подруга у меня все время ругается с мужем, что он после душа пототенце не ровно вешает d030.gif Маразм по моему. s24.gif
Не... ну если разбросанные носки мешают ходить или пахнут неприятно, то да... а так... пусть себе лежат, тю... icon_mrgreen.gif
Li-Li
Леночка, солнце, привет!!!
Молодца с процедурками! Просто умничка! Так держать и будет все как ты хочешь!
На фото как всегда прекрасна! Сама настоящая женщина, красивая, нежная....мррр wub.gif wub.gif wub.gif d03.png
Малыш такой лапа! Чет я тоже захотела детишек wub.gif
nasty-lenochka

Доброе утро всем-всем-всем моим любимкам-красотулькам!!!!!! Утро хорошее и солнечное, а еще сегодня исполняется 50 лет моему любимому папе и меня прямо распирает от чувств, и от того как я хочу ему выразить свою любовь и что все равно это не получится потому что всю глубину чувств показать невозможно, короче пробило на сентементальность wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вчера весь вечер с любимым делали папе фильм - в некоторых моментах аж на слезу пробивало. 50 лет жизни мы уместили в 15 минут фильма - фотографии, видео кусочки с самых памятных событий, соотв музыка a115.gif a115.gif a115.gif Еще вчера вечером красилась, наконец-то цвет моих волос такой родной и жгуче-черный, вот сколько не пыталась и в светлый уходить и в рыжий и в каштан - не мое это все, а черные - то что надо a070.gif
Лануська, привет моя девочка, что ж ты так редко приходишь то? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Аришка
Цитата
А вот Виталька мой например в этом плане избалованный - и носки постоянно валяются посреди комнаты, и другая одежда там где снял. И все борюсь чтоб посуду сразу мыл за собой.

Мой такой же, но проблема в том что я тоже никогда не спрячу ниче в шкаф, все на стул и к концу недели весь наш гардероб можно лицезреть на стуле. То же самое с обувью - сколько себя помню мама всегда боролась, мол пришла домой - вымой и убери обувь. Я пыталась потом мужу то же самое говорить, но что толку если сама не делаю))))))a025.gif
Ленуся, ну насчет любви к мясному - это как сказать везет не везет. Сладости есть разные - есть сухофрукты и есть торты. И мясное есть разное - отварная курятина или жареная свинина icon_mrgreen.gif А чего Катюша ест кашку без масла? Им 5 гр масла можно в день и так вкууууусно, вес мы не перебираем, я поэтому балую свое сокровище a115.gif d040.gif
Luchistaya, по поводу кофе - спасибо, я запомню. У нас иам где я покупаю пишется именно экспрессо вот врезалось в мозг, аты написала и я сама вспомнила что это не правильно. Не люблю безграмотность, сэнкс.
Светуля, любимая моя
Цитата
Не... ну если разбросанные носки мешают ходить или пахнут неприятно, то да... а так... пусть себе лежат, тю...

Ты хоть понимаешь что такое отношщение женщины - мечта любого мужика. Да мой муж если б это прочитал потом бы только и рассказывал как ТИГРу с тобой повезло d03.png ээээ, да с тобой вообще всем повезло wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Отчет
хлопья с молоком, яйцо без половины желтка, половина помидорки
икра баклажановая, немного борщика свежесваренного ( пробовала так сказать)
2 печенья зоологических, грецкий орех - на прогулке
борщ красный со сметаной, икра баклажановая (мнооого), 2 хлебца
кусочек горькой 56% шоколадки с миндалем, кофе
икра баклажановая, 1 хлебец
виноград
помидор

Ну все, кто-то там меня уже зовет, умчалась, всех обожаю!!!!!

ЛиВан
Зая, передавай поздравления папе 50 лет это только начало всех начал!!!!!!! Пусть он будет здоров это самое главное в жизни!!!!!!!!!!

А про цвет волос ты права чёрный цвет это то что надо a075.gif a075.gif
Глазки
Леночка[/color], забегаю к тебе, читаю. hb.gif

[color="#2E8B57"]У тебя всегда уютно, поэтично, праздники, подготовка к праздникам, окрасутувливание полным ходом, покупки. a115.gif

Круто!!!!! Молодечик. a070.gif
Я все время хочу спросить, а с кем твой маленький, когда ты ходишь в гости или рестораны? Завидую тебе белой завистью!!!! Мне еще не скоро так жить. Дети перевернули мою жизнь на 360 градусов. Я правда и не гружусь, но читаю тебя как фантастику.

И поздравляю тебя с днем рождения папы!!! И с черным цветом волос. Красотуля!!!!
Lёлик
Ленульк папу с днем рождения!!! А нам свежие фоточки жгучей брунетки wub.gif wub.gif wub.gif
Margo
Леночка, хоть и с опозданием, папу с именинами!! Крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!! Кстати моему папе тоже 50 в этом году стукнуло a075.gif

Да-да-да, фотки обязательно, ждем нашу красуньку любимую!!!!

Иришк@

Леночка, привет красотулька!!!
Хорошего тебе настроения!!

Ленуська, папе презент понравился? Как отметили?
КалександраБ
Приветик!!!
Цитата(Богиня :) @ 5.10.2009, 16:44) *
А наши бабушки любовь только едой в основном выражают sad.gif

Вот это точно. Моя свекровь все достает меня, что доча у меня худая. Неужели счастье будет ей, если она была б толстой. Зачем с детства детей пичкать.. Ох, не понимают они ничего.
А моя бабушка, как не придешь, все накормить хочет s24.gif

Очень хочу фоточки!!!!
Lanaa
Ленусик приветик любимка моя!!!
Долгих лет жизни твоему отцу!!!! Ты просто молодец!!!! Наши родители и наши дети это самое дорогое в жизни!!!
nasty-lenochka
Девули!!!! Всем большой-большой-большой привет!!!
Если честно - писать совсем не хотелось. Вообще настроение какое-то депрессивное и ничего не хочется((( Дело в том что у меня с четверга снова начал болеть желудок и болит до сиз пор очень. Я только только обрадовалась что все обошлось, что все будет ок и что мне не надо будет ходить к врачу и делать это ужасное обследование - глотать камеру так какую-то, как на тебе. Сегодня всю ночь не спала так болело. Пошла к мужу сестры - врачу, он начал выпытывать что я ела. Я рассказала что в четверг сделала мою любимейшую баклажановую икру и за весь день почти только ее и ела. Он начал гоготать и сказал мне мол - жила была девочка, сама виновата. Что в баклажанах там какая-то кислота содержится, бла-бла-бла, они оч вредные при проблеммах с желудком. Вобщем наша песня хороша - начинай сначала. Снова жесткая диета, снова таблетки......Я уже ела спокойно фрукты свежие, овощные салаты. Вчера накупили овощей, фруктиков, кваш капусты, морской капусты. На выхах я засолила помидоры и купила шампиньоны замариновать - и мне снова здорово - ничего нельзя, еще и болит. Еще сегодня у нас все утро не было света. Птом правда свет включили а лифт не работает, я с 9-го этажа коляску перла. ПОтом обратно - с 11-тикилограммовым Зайкой.....Еще сегодня обнаружила что мой красавец-алоэ каким-то образом упал на пол на балконе, поломался, вывалился из горшка((((( Вобщем день какой-то, одни расстройства и переживания. И опять без фруктов, и опять без кофе. В среду идти на девичник в баню - ничего нельзя ни пить ни есть. В след пятницу - свадьба. Вобщем я в депрессухе, борюсь, как могу.........
ДР папы прошел на ура. Я написала ему стих про его всю жизнь, написала стих дл янего от маминого лица - мама читала, потом еще гадание - вытаскивал что ждет его в след 50 лет, тоже в стихах. Миуж сделал фильм про папину жизнь - вобщем все были в шоке, довольные, папа в восторге, расчувствовался, натанцевались.....Было супер!!!!
Девульки, Наташенька, Анечка, Лелик, Маришка, Ирочка, светуля, Кристиночка, Ланочка, спасибо что заходите и не забыаете, это ооооч поднимает настроение)))))))
Пару фоток с юбилея
Я и сеструлька

Я, сестра, папочка и сынулик

Я, мама, сестрена

Я)))))))))0

Оличка
Фоточки! a115.gif a115.gif a115.gif
А сколько твоей сеструне? Вы похожи!
Лен, а у вас какие-то кавказские корни есть? Или что-нить такое?..

Насчет еды-жалко, канеш.. Я тоже не знала, что в баклажанах кислота.. Но, надеюсь, к свадьбе может отойдешь опять... eusa_pray.gif Кушай хорошо f0f.gif
lenuska
Ленусик, приветик! a98.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 8.10.2009, 11:37) *
А чего Катюша ест кашку без масла? Им 5 гр масла можно в день и так вкууууусно, вес мы не перебираем, я поэтому балую свое сокровище

Да я стараюсь не добавлять соли или масла без нужды. Если ей будет невкусно без масла, тогда дам. d025.gif Мы тоже вес не перебираем. a075.gif
А что за печенье такое - зоологическое? icon_eek.gif
Ленусик, жаль, что такие проблемы с желудком. sad.gif Но ты уж сильно не расстраивайся. eusa_pray.gif Про баклажаны интересно. Наверное, не зря в книжке Лисси Муссы она не рекомендует их есть. aa14.gif Но мне кажется, что к врачу всё же стоит сходить, чтобы выяснить всё про свой желудок.
Леночка, может тебе эта ситуация дана для того, чтобы ты научилась праздновать даты без еды? Ведь мы тут как раз и собрались, чтобы выработать правильное отношение к еде. Поищи в этом плюсы.
Вы с сестрой похожи. d025.gif Только мне показалось, что ты больше на папу похожа, а сестра - на маму. Я права?
Удачного вечерочка! hb.gif
Lёлик
Ленулькин n020.gif n020.gif n020.gif
Согласна с Ленуськой, плюс в этой ситуации все же есть праздники пройдут без вреда для фигуры f0f.gif Поправляйся зайка hb.gif hb.gif hb.gif
Фоточки классные,вы так все похожи втроем,красавицы a070.gif a070.gif a070.gif
Праздник для папы классный устроили,молодцы a070.gif a070.gif a070.gif
Margo
Леночка, у тебя такие чувственные губы wub.gif wub.gif wub.gif
А ты там выздоравливай быстрей и аккуратнее с острыми продуктами!!!

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Albinka
b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lanaa
Ленчик приветик!!!
Очень за тебя растроилась, ты уж лечись!!!
Какая у Вас прелестная семья, видно очень дружная!! А на фотке где ты с сестрой и мамой, Вы прямо 3 сестры.
Удачки тебе!!!
Лю тя!
Vedrussa
Цитата(Богиня :) @ 8.10.2009, 10:51) *
не понимаю искренне что тут такого? Зачем вешать штаны в шкаф, если я все равно их одену завтра, пусть висят на стуле? И зачем мыть посуду сразу после еды, если после еды хочется позыбкать ченить или поваляться... ее можно помыть позже или когда чистой не останется?
Не... ну если разбросанные носки мешают ходить или пахнут неприятно, то да... а так... пусть себе лежат, тю...

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Офигенный пост a115.gif
Ну я тоже раньше все на стул складывала. И сейчас иногда... но потом убираю все!!
А его одежда накапливается и НИКОГДА не убирается, а тарелки наставляются в раковину так что я боюсь что она отвалится))) Тем более мы не одни живем, а еще с ребятами. И вообще есть потом не из чего. И отмывается ПОТОМ плохо. И вообще я не люблю за всеми все убирать, я хочу женщиной в доме быть а не домохозяйкой a075.gif
Так что кому как!!! a075.gif
Vedrussa, а может посуда не моется потому что ты ее рано или позно помоешь? Из чего твой любимка будет кушать, если вся посуда будет грязной?
А еще у меня дома только 5 тарелок на виду, все остальные спрятаны. Ну чтоб почаще чистые заканчивались smile.gif

Ленчик, ты просто красотка. wub.gif Вы в маму точно! Три копии на одной фотке. Тебе боьше всех повезло с ростом a115.gif Сестричка у тебя очень красивая n020.gif Прям как из фильма "Русалочки" с Шер. Смотрела? icon_mrgreen.gif
По-поводу желудка плохо. n020.gif Хорошо хоть выяснилась причина. Может собраться с силами и глотнуть шланг этот? А вдруг у тебя язвочка, ну мало ли? Не дай бог конечно n020.gif
С лифтом жесть конечно n020.gif Еще не заработал?
А Женя хдит сам? Может его не надогло выводить без коляски. 11 кг icon_eek.gif фитнес отдыхает просто obm.gif
Ленчик, а я тебя люблю wub.gif
nasty-lenochka
Доброе утро, Страна Красотулия))) aa28.gif
Ну вот и я, как-то не заходила потому что не было ни сил ни настроения, но долго плохое настроение длиться не должно, поэтому прекращаю хандрить и беру себя в руки, тем более с такой поддержкой моих любимых подружек)))))
Оличка
Цитата
А сколько твоей сеструне? Вы похожи!
Лен, а у вас какие-то кавказские корни есть? Или что-нить такое?..

Сестрене 26 октября будет 18 лет, тоже Олечка))))) Мы вообще болгары, папа и все по папиной линии - болгары, даже говорят на болгарской))))) А там - давным давно - иди зный что было))) aa8.gif
Ленуся
Цитата
что за печенье такое - зоологическое?

Ой, а у вас что такого нет? Я еще с детства его помню - из обычного пресного теста печеньки в виду зверюшек)))) a115.gif
Цитата
Леночка, может тебе эта ситуация дана для того, чтобы ты научилась праздновать даты без еды? Ведь мы тут как раз и собрались, чтобы выработать правильное отношение к еде. Поищи в этом плюсы.

С этой точки зрения - это да, но дело не в этом. Мне же нельзя НИЧЕГО того что можно при обычном здоровом питании - свежте фрукты-овощи, кофе, чай, кваш капуста, я намариновала помидор, грибов - ничего нельзя)))) Но я надеюсь это ненадолго)))
Цитата
Только мне показалось, что ты больше на папу похожа, а сестра - на маму. Я права?

Обычно говорят что я вылитая мама, а Оля - общий ребенок))) aa15.gif
Лелечка, ну да, буду искать такие плюсы, хотя заперты любые - это не по мне, потому и напрягает))) aa38.gif
Маришка aa12.gif
Альбиночка aa20.gif
Ланочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Да, семья у на сдружная, все друг друга оч любят, но маленькая. раньше были только мы вчетвером)))) Потом добавился муж и его семья))) С бабушками- дедушками как-то не сложилось теплых отношений. Просто одни далеко очень, а другая бабушка уже много лет как никого не узнает и живет в своем мире. С тетями-дядями-двоюродными тоже отнощения сводятся к "Поздравляю с Новым Годом". Но это не главное, главное что мы все друг у друга есть)))))aa19.gif
Ариша, по поводу чистоты - вот не знаю я что и сказать. С одной стороны оч не люблю когда грязно, а с другой - не люблю сильно напрягаться по этому поводу. Вот посуда грязная - то да, меня бесит, а вещи на стуле - ну пусть полежат)))))) Когда-то у меня будет огромная гардеробная и домработница - тогда все будет по другому, а пока потерплю беспорядок wub.gif
Светулкьа, у ты моя девочка любимая wub.gif wub.gif wub.gif Фильм с Шер не смотрела icon_eek.gif А по поводу роста - ага, я самая высокая получилась, 170, мама - 159 а сестра - 164)))))))
По поводу желудка - та не знаю что и делать, и надо вроде и представить страшно((((( Пока буду так лечиться а там посмотрим)))
Лифт заработал, а Женька еще не ходит, только за ручки - при этом я в полусогнутом состоянии))))) Таки дела aa20.gif

Сегодня собираюсь на девичник в баньку. Возьму с собой банан и сок - ато там будет застолье, юххххууу, а я не сорвусь a115.gif

И меню за последние дни
Понедельник

творожный сырок с курагой, 8%, 100 гр и кофе
эспрессо с молоком, 1 полоска козинака, 2 зоологич печенья, 2 грецких ореха
4 вареные картошки с ложкой раст масла, творожный сырок как на завтрак, слабый чай
банан

Вторник
овсянка с молоком и медом
персиковый сок 200 мл
рыба печеная с цветной капустой, творожный сырок с изюмом 8% 100 гр и чай
3 яблока печеных с медом

Вес с утра 65.4. Пойти что ли поменять линейку?
Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 14.10.2009, 10:50) *
Вес с утра 65.4. Пойти что ли поменять линейку?

b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Оличка
Ленусь, с отвесиком! a115.gif Так ты у нас болгарочка, здорово!

А я люблю маленькие семьи, а большие не очень люблю aa26.gif
Особенно огромные празднества на 200-300 человек icon_mrgreen.gif

Хорошо вам с подружками посидеть wub.gif
Lёлик
Ленуськин с отвесиком зайка hb.gif hb.gif hb.gif
Глазки
Леночка ты красотка!!!! И тебе так повезло с ростом. Почти модель. И твоему папе и близким с тобой таак повезло. Желаю тебе поскорее поправиться и не болеть. Недавно смотрела по телеку как жарят остые перцы - тебя вспоминала. Попробуй каждое утро кушать овсянку - это очень полезно для желудка!!!! Хорошо тебе провести время с подружками.

Про то, как ты тащила коляску - я в шоке. Неа, я бы так не смогла, так надрываться, лучше правда погулять недолго на ручках или за ручки, моя доча любила чтобы я ее водила, так с 8-ми мес. мы ходили за ручки, а в 10 купила ей вожжи - так удобно было, сейчас уже совсем большая ( старше твоего на 3 мес) , но такая самостоятельная. Сама идет куда ей надо или бежит, а я ее только и ловлю.
nasty-lenochka
wub.gifwub.gifwub.gifwub.gif
nasty-lenochka
Доброе утро!!!!!!

Маришка, Лелик, Оличка, спасибо роднули, что заходите ко мне!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анюта, овсянку ем каждое утро a115.gif А по поводу коляски..Малыш мой не хочет много ходить, чуть-чуть побегает и садится на попу. К тому же мы гуляем долго - часа по 3, в парке, я б его на руках тудане доперла. Мне проще скатить коляску даже чем просто на руках его - он же ж тяжелый и еще и крутится туда-сюда)))) wub.gif wub.gif
Сегодня ровно год как я не работаю.....Вроде только-только был этот день - 15 октября прошлого года, я с огромным пузом накупила фруктов, соков, тортик и проставлялась на работе, меня все поздравляли с декретом, желали легко ролить и все такое. Директор смотрел мне в глаза и говорил что ждут меня обратно((((( Потом были самые классные полтора месяца - я просто делала исключительно что хотелось - много гуляла, мы ходили в кино, на концерты, в театры....Я смотрела свои любимые фильмы, читала книги, готовила любимые блюда, спала до поздна и отовсюду чувствовала такую заботу)))))) Так быстро пролетел год, вон моему масику уже 10 с половиной месяцев. Столько волнений и переживаний позади. ааа, сколько еще впереди, я представляю. Оч тяжелый год и очень счастливый. Только так и не могу понять - хочу я на работу или пока нет))))) Наверное больше нет. Хочется заниматься собой, малышом, домом, я и так ничего не успеваю))))))
Это было лирическое отступление))) Вчера посидели хорошо))) Попарились, поболтали, похихикали, потом к нам присоединились наши мужчины)))) Я как герой ничего почти не ели и пила сок. Не было бы счастья да несчастье помогло - все застолья мимо меня)))) И что интересно, пока не принесли салаты и горячее - на столе было пиво, орешки, чипсы...Мне даже ни на грамм этого не хотелось))) Это супер))) Вот когда принесли греческий салат и красное вино - тут было посложнее)))))))) Маськин мой позавчера ударил меня головой по губе - теперь у меня раздулась губа, все не как у людей, пойти что ли свечку в церьковь поставить? - у меня последний месяц постоянные проблеммы - то косточка рыбная, то простуда, то желудок, теперь губа. Еще и малыш с мужем болели((((
И по меню за вчера - весь день дыла голодная, ела много
овсянка с молоком и медом, 2 маленьких картофленника
персиковый сок
печеная в рукаве рыба с цветной капустой, 1 картофленник
чай, 1 овсяное печенье
еще немного рыбы с цветной капустой
На застолье - 2 пачечки детского сока (персиковый и морковно-яблочный), банан, кусочек чего-то из мясного фарша маленький

Побежала будить свое счастье. Всех люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка, рыбка моя, может и вправду пойти свечку поставить a075.gif на душе спокойнее будет f0f.gif
Про твой желудок я конечно до сих пор прозвераю. И смешно и грустно. Хотела же похудеть? Вот тебе пожалуйста icon_mrgreen.gif Берите и не жалуйтесь. Супер средство, сто процентная гарантия от срывов icon_mrgreen.gif
Vedrussa
Цитата(Богиня :) @ 14.10.2009, 11:17) *
а может посуда не моется потому что ты ее рано или позно помоешь?

У меня другая тактика - я мою за собой только, и то что сама пачкаю)))у меня в семье так было, и все всё мыли)) Ну любимке моему приходится потом свои горы перемывать) А я предпочитаю по одной тарелочке)))
Ну да ладно, что-то мы углубились d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.10.2009, 11:33) *
Сегодня ровно год как я не работаю.....

ПОЗДРАВЛЯЮ))))
Это был прекрасный год!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, да лучше и не возвращайся на эту работу, если есть возможность!!!!!! Чем больше с малышом времени проведешь тем замечательней))))))))
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
SvetaS
Ленусь, приветик!!! Замечательная дата, поздравляю!!!
Глазки
Леночка, привет!!!!

А у вас нет слинга или кенгурушки? удобно когда лифт не работает. А вообще я тоже за коляску, так удобно и если малыш там сидит - то это здорово!!!!! Вы так много гуляете, здорово, у нас уже холодно.

На работу уже хочу. Может быть из-за денег, а может быть потому что из ляльки нигде совсем не бываю. Но у тебя такая яркая, насыщенная жизнь и спокойный малышик, так что живи, радуйся и радуй своих близких и дорогих людей. А кем ты работала?

Отчетик вкуснейший!!! А как готовить рыбу в рукаве? И сколько по времени?
lenuska
Ленуся, приветик! a98.gif
Потом были самые классные полтора месяца - я просто делала исключительно что хотелось - много гуляла, мы ходили в кино, на концерты, в театры....Я смотрела свои любимые фильмы, читала книги, готовила любимые блюда, спала до поздна и отовсюду чувствовала такую заботу))))))

Как я тебя понимаю. d025.gif Считаю, что 2 последних месяца во время первой беременности - это самое классное время, когда ты можешь сполна расслабиться и отдохнуть. a070.gif
Только так и не могу понять - хочу я на работу или пока нет))))) Наверное больше нет. Хочется заниматься собой, малышом, домом, я и так ничего не успеваю))))))

Аналогично. d060.gif Пока на работу вообще не тянет. aa26.gif
Маськин мой позавчера ударил меня головой по губе - теперь у меня раздулась губа, все не как у людей, пойти что ли свечку в церьковь поставить? - у меня последний месяц постоянные проблеммы - то косточка рыбная, то простуда, то желудок, теперь губа. Еще и малыш с мужем болели((((

Ленусь, я думаю, что это просто совпадение. a075.gif У меня тоже какие-то тёрки посденее время. Сначала палец, потом муж болел, потом доча, теперь я опять заболела. Да ещё с мужем вчера ругались. a04.gif
Я, кстати, не люблю беспорядок: разбросанные вещи, носки. Мы мужу специальную наполную вешалку купили, теперь он приходит и вешает одежду туда.
Lёлик
Ленулькин hb.gif hb.gif hb.gif
SvetaS
Ленуська, привет, красавица. Как дела? как пятничка прошла? чем ьудешь заниматься на выхах?
Бельфеба Очарованная
Ленусь, выглядишь восхитительно))и с минусом sm03.gif
lenuska
Леночка, удачных выходных! hb.gif
nasty-lenochka
Доброй ночи всем Красотулям, которые еще не спят и сладких снов тем, кто уже видит сны))))
Пока муж в ванную - я решила к вам))
Светочка
Цитата
Про твой желудок я конечно до сих пор прозвераю. И смешно и грустно. Хотела же похудеть? Вот тебе пожалуйста Берите и не жалуйтесь. Супер средство, сто процентная гарантия от срывов

И не скажи(((( Меня это порой в такую жесткую депрессуху вгоняет, я понимаю что это глупо, причем меня больше напрягает даже не то что болит а то что нельзя кушать. Я не терплю когда что-то НЕЛЬЗЯ, мне моментально этого хочется, причем нестерпимо. и сейчас жутко хочется шампанского, яблок и овощного салатика)))) И вроде ничего вредно а НЕЛЬЗЯ. А полный холодильник - маринованный перец, квашенные огурцы, соленые помидор, маринованные грибы - ничего НЕЛЬЗЯ(( wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Аришенька
Цитата
Это был прекрасный год!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, ооооч тяжелый но оооч классный)))) Обожаю карапуза и не хочу от него уходить, но с другой стороны хочу снова почувствовать себя умной, нужной, высокооплачиваемой))))) wub.gif wub.gif wub.gif
СветочкаС wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif На выходных...Ну сегодня уже прошло, а завтра едем в деревню на поминки - год как дедули моего нет(
Анюточка
Не, у меня ни кенгуру ни слинга, я их не хотела, таскать на своей спине такие тяжести - это не по мне.))))) У нас тоже холодно, мы просто укутаемся потеплее - и вперед))))) А рыбу просто кидаю в рукав с цв капустой, кабачкой, да с чем хо, перед этим посолить и лимончиком сбрызнуть, можно специи - я сейчас не ем, а по времени - просто прокалываю, как мягкая будет - достаю a115.gif wub.gif wub.gif
Ленусечка
Да. на работку нам пока рано, надо карапузиком в буквальном смысле на ножки поставить. вот поежит - тогда можно и думать)))) По поводу полосы какой-то, и не говори, надеюсь скоро закончится))) По поводу беспорядка - я тоже не люблю, но убирать не люблю еще больше icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лелькин wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Леночка-Белечка, спасибки, моя хорошая))) wub.gif wub.gif wub.gif

Ну а теперь о жизни...Ничего вроде особенного не произошло, продолжаю париться и накручивать себя, что болит желудок, что я никогда не смогу больше кушать нормально, что мне прийдется идти на экзекуцию под названием гастроскопия...Вчера сдала анализы на печеночные пробы и общий, сделала УЗИ органов брюшной полости...Все ок, только в общем анализе показало что в организме есть воспалительный процесс. А раз это не поджелудочная и не желчный и не печень, то только желудок и прийдется проверять его. Ночью сегодня проснулась от того что болит, и давай рыдать, муж проснулся - еле успокоил, а мне себя так жалко стало, сил нет. Вобщем занимаюсь самонакруткой до беспредела((((( Сегодня ничего особенного - убирались, ездили в супермаркет. Завтра на поминки к дедушке. Вроде все)))
По меню
Четверг
овсянка с молоком и медом, 1 овсяное печенько, чай
банан
отварная телятина, творожный сырок 8% 100 гр, чай
1 овсяное печенько, чай

Пятница
2 яйца, творожный сырок 8% 100 гр, чай
сок яблочно-морковный 250 мл, 2 овсяных печенья
тушеная капуста, 2 паровых куриных тефтели
сок персиковый 250 мл
творожный сырок с изюмом 8% 100 гр, 1 овсяное печенько, чай

Ну все, мои любимки!!!! всем спокойной ночки и сладких снов, побежала к мужу и спатки))))
Глазки
Леночка привет красоточка.

Леночка, потому и болит, ты постоянно думаешь, переживаешь, плачешь. sad.gif А ну улыбнись. Ты такая красивая. И ничего страШного у тебя нет. Давай будем думать только о хорошем и говорить тоже и все так и будет!!!! обязательно!!!! Иногда мы болеем от страшных мыслей и самовнушения и выздоравливают быстрее люди, которые не киснут, а учатся преодолевать свои болезни. На крайний случай - попьешь таблетки, пособлюдаешь диету - и все будет ОК. и НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТВОЯ ДИЕТА НАВСЕГДА - ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ И ТЫ СНОВА БУДЕШЬ КУШАТЬ ПОЛЕЗНЫЕ ВКУСНЯШКИ!!! e010.gif
Цитата
Ага, ооооч тяжелый но оооч классный))))
Почему тяжелый? Мне кажется у тебя такая классная семья, такой сладкий, спокойный малыш. Только классный. e010.gif

Отчеты такие хорошие. Умничка. Красотулечка hb.gif
Оличка
Леночка, все будет хорошо! И процедура эта вполне терпимая, я несколько раз делала, я язвенница была.. А сейчас у меня все все хорошо!
Не плачь, улыбнись! Я тебя люблю wub.gif
n020.gif Леночка, как ты себя сегодня чувствуешь?
nasty-lenochka
ng19.gif
nasty-lenochka
Привет, Девульки!!!!
Аааааа, какая погода, просто жесть. Холодно, мама дорогая, отопления нет, кондишном греем комнату, масик в двух кофтюльках и колготках с начесом)))) Летом детеныш в луже лежал - так жарко было, а теперь дубак такой)))) Я вроде немного отошла, настроилась что после свадьбы прямиком на след недельке пойду к врачу, пролечусь и все будет оки. Неприятно то что время от времени ноет живот, начитнаются опять самонакручивания, но сколько можно, у людей такие проблемы бывают что я сама себе порой кажусь смешной со своими ахами и охами. тяжело только без любимых продуктов, без свежака, овощей и фруктов. Зато весы показали сегодня 65 ровно. Помнится как я мечтала к свадьбе - 65, но думала это нереально. Ан нет - не было бы счастья, да енсчастье помогло. Вчера ездили к дедушке на поминки в деревню, как принято в этих случаях - стол ломился, я ела вареную говядину, вареную картоху, персиковый сок и овсяное печенье. Не скажу что мне ничего не хотелось - ЖУТЬ КАК ХОЕЛОСЬ бабушкиных фирменных голубцов, кофе со свежей выпечкой, ой ну да ладно, не последний день живу.
ейчас пишу а за окном опять льет, прикол если в пятницу будет такая погода, я тогда и на прическу не поеду))))) Понтов мне выкидывать 25 долларов на прическу которая от влаги развалится нафиГ?? icon_eek.gif d060.gif И представляю себе в тоненьком платье, колготках в такой дубарь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прийдется брать шкалик d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А так вроде хорошо все, с утра вообще настроение было супер - ниче не болело, сейчас опять ноет и сразу меняется все, в очередной раз убеждаюсь - здоровье это наше ВСЕ. А еще кушать хочется постоянно, завтра КД начнутся, может поэтому......И горячего хо, горячего-горячего чаю))))))
Анютка
Цитата
Почему тяжелый? Мне кажется у тебя такая классная семья, такой сладкий, спокойный малыш. Только классный

Да многов сего было. И дисплазию нам ставили и родовую травму - подвывих атланта (первый шейный позвонок), и мой малыш ходил в воротнике спец и в подушке между ножек неск месяцев. Я по 7 раз в день делала ему зарядку, в 6 утра - сквозь сон. Таскала каждый день на массаж в горку, потом на электрофорез 2 курса. Ничего страшного но было нелегко. И постоянные нервы - ой чихнул, ой прыщик выскочил, ой то, ой се. А почему он до сих пор не переворачивается? Почему не садится? Еще и я такая паникерша что мама дорогая....Но главное что он у меня есть)))))
По поводу желудка - я знаю, что нельзя заморачиваться, но такой я человек((((( И муж и мама постоянно это же не говорят, а переживаю и все тут d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, рыбка моя, с такой поддержкой я верю что все будет хорошо!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif И я тебя люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля, та я по прежнему, то так то сяк d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мое меню за вчера
творожок 8% 100 гр, чай
На застолье - отварная говядина, 3 вареные картошки, 2 овсяных печенья, персиковый сок
творожок 8% с курагой, 1 овсяное печенье, 1 укус пирожка с капустой и 1 с картшкой icon_mrgreen.gif и чай

Ну вот, все)))) По прежнему злюсь из-за ограничений, терпеть их ненавижу. Но прорвемся. Лана, пойду с мелким поиграюсь, слышу что проснулся a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.