Привет большой всем красотулишнам!!!!! Хотела походить по гостям но почему то мой малыш решил что маме отдыхать не нужно совсем, не спала сегодня с двух часов ночи...Сейчас думала хоть позавтракаю нормально - ни фига, кричит и кричит, только подходишь - улыбка на всю беззубость....И сделать ничего не могу, вобщем нервы на пределе, так что пока он молчит (думаю ненадолго) напишу и убегаю...Потом будет возможность - ко всем поприхожу!!!!
Ланусик, даю телефончики...7776314, 80671087922,7033947
Цитата
а тут чорный шоколад безумно дорогой, я как то из дому привозила, запаси исякли, так тереодически бралась за каку , но сейчас вроде держусь, уже сколько на красотуле не курю, прикинь
Да, я черным шоколадом затариваюсь по полной, без него просто никак не могу...А про курение - я бросила 3 года назад...Не скажу, иногда брала сигарету, но думаю что 1 сигарета в неделю не считается за курение...Потом беременность - само собой даже мыслей таких не было..Потом когда перестала кормить так захотелось, попробовала - блииииин, какая гадость....
Лизок, приветик....Ндаа, я просто в этом плане наркоманка...Я по моему зарегестрирована уже везде - и Грин Мама, Эйвон, Орифлэйм, Имидж, Ив Роше...Только Мэри Кэй и Фаберлик меня не вдохновляют...Отовсюду ушла, только Эйвон уже больше 5 лет и нравится, много людей заказывают, хотя я ни копейки не зарабатываю - беру по своей цене...А вот попробовала Ив Роше, понравилось очень....Сейчас еще серию для лица с ромашкой закажу и маску с виноградом...
А гели для душа у них просто бесподобные, никакие другие (разве что БодиШоп) мне так не нравятся)))
Светулька, спасибо за хорошие слова)))
Танюша, приветик!
Цитата
я тоже раньше с их сайта заказывала, а щас че т так денег жалко
Эх, денег всегда жалко, но мне действительно нравится косметика, к тому же все раво надо покупать те же крема, молочко, гель для душа...Вот и заказала...Так подарков надавали - падка я до этого - и духи и часы и парфюм гель и крем для лица и еще кучу пробников
Цитата
Зайкин, а ты с макияжем дома ходишь!?
Вообще нет конечно...Даю коже отдыхать...Я кстати на фотках без макияжа, только бальзам для губ)))
Кристинчик-Шкодка Кристиночка, хорошая моя...Пасиб...Просто было хорошее настроения я и посходила с ума)))
Светочка, пасиба!!!! Я эту булаву из Карпат привезла для устрашения, но муж хорошо себя ведет, пока не пригодилась))))
Июлечка, да, буду поститься...Знаю что выдержу потому что настроена очень серьезно!! А я посылку заказала в марте и вот, пришла))))
Девульки, писать отчеты не буду, боюсь что вы меня разлюбите...Вела себя более менее прилично, проссто куча гулянок, ДР, гости....Из бяк была шуба, 2 ложки мороженого и чайная ложечка йогуртового суфле...И экспрессо с сахаром..Много...Засыпаю на ходу, без сахара пить не могу, вобщем вот так...
И моя самая главная новость - я УВИДЕЛА шестерку на весах...Позавчера было 69.4, вчера 69.9, седни 70.2...Но это потому что я много лопала и пила...Так что я уверена что к выходным я свою шестерочку закреплю!!!! Уррррра, победа близка!!!! Сегодня ровно три месяца как я начала путь к прежнему весу...Завтра дам вес и замеры, седни не хо)))) Всех