Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Sova
Леночка, как сегда умничка, позитивная, добрая, солнышко нам приносишь!!!!
Ты там давай поактивнее старайся, а то нам тут снег пророчат - ну сколько уже моно, не понимаю eusa_pray.gif
Почитала тебя, стало стыдно - пойду накрашусь smile.gif
РозАнчик
Ленчка!!! Ужас ты какой-то рассказываешь про поликлиники и транспорт!!!!!! Я себя приучаю не обращать на такое внимание и почти получилось.... Только с ребенком наверное не обращать внимание очень сложно.......
Ты молодец!!!!! wub.gif
apple
Ленусь, мои поклон такой очаровашке v1.gif ххх
nasty-lenochka
Ффффух, пришла я из поликлиники - в горку-с горки в быстром темпе... Сделала карапузу все процедуры в виде помывки, зарядки, приема витаминов, закапывания глаз и носика (то еще удовольствие), покормила, убаюкала и упала тут в районе кухни на чашку кофе, ато ж не встану больше, а нам ща на прогулку идти.... d060.gif
Софа, я сама уже не знаю что и делать но улыбаться не хо, хо стукнуть кого-то да побольнее...Вот сегодня я почаса простояла на пешеходном переходе с коляской, пропуская череду Прад и Инфинити, пока зачуханная копейка меня не пропустила....
Олесик, любофф моя, приходила.. wub.gif Че эт тебе стыдно может быть, красивуле такой? icon_eek.gif a115.gif wub.gif
Анюта, не получается не обращать внимание, это на каждом шагу, сил нет...Персен может какой попить чтоли... a075.gif
Ну вот, отдохнула с вами чуток, пойду опять собирать, коляску в лифт пихать, потом с лестницы ее тащить...Кирсота.. d060.gif
Ptizzza
Ленок - вон у тебя сколько активности, так что даже не кори себя, что упражнений много не получается... a115.gif
Попей что-нибудь, может - банальной валерьянки в виде таблеточек, глицинчик тоже хорошо.

а у нас наоборот - всякое совковое старье в виде тазиков и прочие кастрюли никогда не остановятся, а вот джипик какой-нибудь или мерс - понимают, пропускают f0f.gif
Богиня :)
Моя рыбка.... это ты еще не злая... кто ж в больнице среди всяких бацил с масиком будет стоять? Ты все делаешь верно, как настоящая мама a115.gif
Шкодка
Нервы,нервы,нервы...мы с подругой разрядились немного,а то до срыва недолго оставалось!и поорали друг на друга,и треснули пару раз))Зато потом так хорошо стало,спокойно))С учебы шли уже за ручку))спасли друг друга))
Бедненькая,не минуты покоя...
}I{uli
СОЛНЫШКО МОЕ ЯСНОЕ, ПРИВЕТ, РОДНАЯ!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Че й то ты разошлась... а ну ка, УЛЫБНИСЬ КА!!!!!! Нефиг нервы тратить на всяких "животных" в человеческом подобии... забей...
ТЫ - СУПЕР!!!!!! И я тебя ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 8.4.2009, 9:03) *
Я ж стараюсь не забывать свое главное правило красотули - быть готовой раздеться всегда и везде

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 9.4.2009, 12:39) *
Вот сегодня я почаса простояла на пешеходном переходе с коляской, пропуская череду Прад и Инфинити, пока зачуханная копейка меня не пропустила....

странно... у нас пропускают все... особенно после того, как штрафы подняли... А я так вобще сама-вежливость!!!!! Хорошая дефочка a075.gif n020.gif

Лучик солнца
Ленуська моя, звездочка!приветик!!! wub.gif
Зайка!!!! не стоит так много нервничать!!!!
излучай позитиФФ!!! улыбайся))
чмокаю тебя!! wub.gif
Июль
Леночка, приветик! Красавица, ты наша! А малыш какой славненький, даже себе такого захотелось! Ленуська, когда ты все успеваешь и с малышом погулять и нам ответы написать? А я копуша такая...
Люблю тебя, Ленчик! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 9.4.2009, 12:39) *
Вот сегодня я почаса простояла на пешеходном переходе с коляской, пропуская череду Прад и Инфинити, пока зачуханная копейка меня не пропустила....

d030.gif d030.gif d030.gif
А я сегодня только и делала, что останавливалась и пропускала пешеходов, которые переходят дорогу там где им приспичило icon_mrgreen.gif
Ленка
Ленусь привет!!!

Посмотрела твой дневничок))

Какая милая семейная фотография)) d025.gif

мммм тоже рыбных котлеток захотелось)
Бельфеба Очарованная
Ленчик, а у нас девушки беременным и старичкам места в транспорте уступают obm.gif и я уступаю wub.gif сколько раз было-сидат молодые и здоровые самцы..заходит девушка..и хоть бы кто...вот и уступаю
nasty-lenochka
Доброго вечерочка всем, хорошие мои Красотулечки!!! Муж пошел смотреть футбол с друзьями а мы потусили с подружками, из-за этого подпортила свой отчет конечно, но об этом позже...А сначала я скажу вам всем что очень сильно всех люблю!!!!
[color="#FF0000"]Галечка
, да попью уже попью, у меня еще с беременносьти Персен валяется, а про нагрузки...Активность есть конечно, но душа (см. тело) просит активной физнагрузки в виде полноценной тренировки, а дома это получается плохо....

Светулик, а что делать,Зай...Как только я родила - еще там в родзале увидела его глазенки и поняла что за этого человека порву зубами любого, может громко ска но чувствую именно так....

Кристинчик, ой ко мне тоже подружки приходили, поболтали, поохали - полегчало)))

Олечка, я ни минуты не сомневалась что ты - молодечик и всех пропускаешь... wub.gif

Танюша, по спецзаказу сижу улыбаюсь, жаль что не видишь wub.gif

Софочка, ты молодец, однозначно!

Ленуська, пасибки...А я рыбные котлетки уже доела, было вкусно)))

Белечка, эх, да у на стоже так...Девочки встают, и я встаю, беременная или с ребенком - это святое..Ну и если бабуська какая старенькая... wub.gif

А теперь мой отчет
7.30 - 3 овсяных печенья, 1 долька горького шоколада, кофе
11.45 - 3 двойных хлебца с медом, 1 долька горького шоколада, кофе
14.00 - яблоко
15.00 - немного гречки с соевым соусом, рыбная котлетка, салат капустно-овощной
18.00 - салат капустно-редисково - огурцовый, пол огурца маринованного с чесноком, мороженое eusa.gif , кофе, бокал сухого красного

И ни спорта (кроме двух прогулок по два часа) ни процедур (только утром контр душ и кремики) не было...
И хто я после этого???? Если завтар будет привес, я.....я.....Я....Яяяя.....буду сама виновата..............

Li-Li
Леночка, привет!!! aa8.gif
Знаешь, а я тебя понимаю f0f.gif Мне кажется, на твоем месте я бы тоже всех послала только ради того чтобы малышу лишний раз не находиться в некомфортном месте. Это материнский инстинкт мне кажется wub.gif Не волнуйся! Хотя я бы попила персенчика. Нервы тоже все-таки не железные a075.gif
Физ нагрузочки у тебя a115.gif
Не боись так привеса! Во-первых, его не будет, откуда icon_eek.gif , а во-вторых как придет, так и уйдет! Главное, как показывает практика, система. А она у тебя есть (в отличие от некоторых c9.gif c9.gif c9.gif )!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
nasty-lenochka
Лизок, а я тебе уже говорила что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ??????? Так вот - Я Тебя Люблю!!!!
Это Тебе
А Персен я попью обязательно, ато сил нет, правда мне обычная валерьянка больше помогает (по крайней мере при беременности так было)...А привес - мороженое боюсь скажется, нафига я его ела, но вкусное зараза.... a115.gif wub.gif
Lanaa
Ленусик приветик, солнышко ты наше!!!
А вот тоже себе прикупила комплекс витамина В,С и цинк, а то какая то хожу вся дерганая, отрываюсь на всех, при это как вареная муха smile.gif . А С отчетом все понятно, подрушки, мороженое, бла, бла и все такое, а шолокада , солнышка ты не много кушаешь, каждый день??? Целуй манюню!!!

Lanaa
Лен, иван мост знаю, парк, что то не припомню где, ето в сторону аэропортовского???
nasty-lenochka
Ланусь, приветы!!!!
Цитата
А С отчетом все понятно, подрушки, мороженое, бла, бла и все такое

Этта точно, они мне обьясняли что с помощью простого мороженого можно победить кризис... a115.gif d060.gif
Цитата
Лен, иван мост знаю, парк, что то не припомню где, ето в сторону аэропортовского???

Не, Зай..Это в сторону Шустова, ул. Мельницкая, там завод поршневых колец где-то рядом)))
Цитата
а шолокада , солнышка ты не много кушаешь, каждый день??? !!

Я ждала этого момента и вот он настал... eusa_pray.gif Ну что сказать, наверное много, до 4 долек в день, это 40гр, это 230ккал...Но чаще ем 2 дольки...утром...черный 76% какао....ну помогает он мне понять как прекрасна жизнь и не впадать в отчаяние...))))) Я даже как-то думала - эх, столько навалилось, жизнь такая сложная весчь, может снова начать курить...Так нет, подумала - бе, не хочется...Приходится спасаться шоколадом)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Шоколад определенно лучше сигарет))еще и горький!да и не плитками ж ешь!
nasty-lenochka
Цитата
Шоколад определенно лучше сигарет))еще и горький!да и не плитками ж ешь!

Не, не плитками, 2-4 дольки в день....)))) Ну помогает он мне))))))
А, забыла похвастаться, я вчера несмотря на усталость вечером покачала пресс - 50 полных подьемов+верхний+боковые мышцы+нижний и все это в поясе для типа похудения))))))
Скоро лето и я буду стройняшкой!!!!!!

sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 9.4.2009, 22:17) *
И ни спорта (кроме двух прогулок по два часа) ни процедур (только утром контр душ и кремики) не было...
И хто я после этого???? Если завтар будет привес, я.....я.....Я....Яяяя.....буду сама виновата..............

А 2 часа прогулки разве мало icon_eek.gif
Не будет привеса! Ты молодец n020.gif
Kristin

Ленулик, я обниматься пришла!!!!!! и пожелать легкой пятнички!!!!!!!!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 10.4.2009, 6:17) *

По любасу a115.gif
Ptizzza
Цитата(nasty-lenochka @ 10.4.2009, 10:17) *
Й УХУУУУУУ!!!!!!!!!!!! e010.gif
Цитата
пол огурца маринованного с чесноком, мороженое , кофе, бокал сухого красного
Сильное сочетание! s24.gif
Ленусик - хорошего дня и приятных выходных в семейном кругу hb.gif
Июль

Ленуська, побольше позитивчика в постах и вообще в жизни!
Мысли о мороженом и о привесах выкин в мусорное ведро! Целуй от меня свою крошечку, а я тебя дай расцелую! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Доброго апрельского вечерочка моим Красотулям!!!!
Софик, прогулка это не мало, но не та физнагрузка, кады в зале - эх, три ручья стекает...
Цитата
Не будет привеса! Ты молодец

На самом деле не было, весы показали доже меньше чем вчера на 300грамм a115.gif
Кристюша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулька-Лапулька, пасиб за веру в меня...
Галюша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Сильное сочетание

Ну что тут сказать, это я умею... eusa.gif icon_eek.gif
Юлькин, буду стараться, ведь в конце концов жизнь слишком коротка чтобы расстраиваться и переживать.. wub.gif wub.gif wub.gif

Сегоня наконец-то пришла посылка Ив Роше, которую я заказывала еще до такого экстракризиса...Там такае все...ммммммм...гели для душа ароматные такие...антицеллюлитное молочко и гоммаж-аква для тела подтягивающий....а еще в подарок прислали гель для душа с запахом природы (травка, дождик, сежесть) и крем для лица..Правда крем от первых морщин...пришлось подарить мужа сестре..А что, надо радоваться что мне еще не надо... d060.gif

Питание за сегодня
8.30 - 4 двойных хлебца с медом и кофе
11.45 - 2 дольки орького шоколада и кофе
14.00 - банан
15.00 -салат из капусты, кукрузы, огурцов, редиски и зелени - полную мисочку
18.00 - 2 мааахоньких яблочка
20.00 - печеный карп с морковкой, луком и зеленью, 1 печеная картошка, огурец, 2 редиски, полбокала сухого красного..

Ммммммммм....По моему обед и ужин надо бы поменять местами, но никак неполучается...Рыбу муж готовил, чистил, запекал...Я даже не знаю как к ней подступиться.. icon_mrgreen.gif Так что пришлось его с работы ждать wub.gif

А теперь повеселю вас - как я встречаю мужа с работы)))))

Прошу не обращать внимание на то что немного замучканная)))))
Lanaa
Цитата(nasty-lenochka @ 10.4.2009, 9:53) *
Не, Зай..Это в сторону Шустова, ул. Мельницкая, там завод поршневых колец где-то рядом)))

все, поняла!! дай мне их телефончик, плиззззз
Цитата(nasty-lenochka @ 10.4.2009, 9:53) *
Ну что сказать, наверное много, до 4 долек в день, это 40гр, это 230ккал...Но чаще ем 2 дольки...утром...черный 76% какао....ну помогает он мне понять как прекрасна жизнь и не впадать в отчаяние...))))) Я даже как-то думала - эх, столько навалилось, жизнь такая сложная весчь, может снова начать курить...Так нет, подумала - бе, не хочется...Приходится спасаться шоколадом)))) wub.gif wub.gif wub.gif

а тут чорный шоколад безумно дорогой, я как то из дому привозила, запаси исякли, так тереодически бралась за каку c9.gif o050.gif , но сейчас вроде держусь, уже сколько на красотуле не курю, прикинь a115.gif

Мне понравились фоточки, ты прям как тетя Соня d030.gif d030.gif d030.gif а че булава такая маленькая, d060.gif аааа..... еще наверное послушный немного??? a115.gif a115.gif a115.gif

Целую тебя дорогая, хороших выходных!!!!
Li-Li
Леночка a115.gif a115.gif a115.gif b02.png b02.png b02.png aa18.gif
Классное меню! Пожалуй, ты права с обедом и ужином. Но карп, наверняка стоил того. В общем, учимся на ошибках a075.gif
МММ.. я тоже люблю всякие послыочки. Когда Эйвон получала, прям тащилась wub.gif wub.gif wub.gif Надо вспомнить радость этой жизни и пройтись по магазинам слегка wub.gif
Отличных выходных!!! aa8.gif
SvetaS
Зайка, какая ты красивая. Я не устаю тобой восхищаться!!!

Отличных выходных тебе!!!!!
Лучик солнца
Ленусик!!!ооййй, какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
Зайкин, а ты с макияжем дома ходишь!? a075.gif
Про посылочку-ммм...я тоже раньше с их сайта заказывала, а щас че т так денег жалко icon_mrgreen.gif
Хороших тебе выходных, солнышко!!! wub.gif
Шкодка
Ленусь,красавица,еще и стройняжка!целую
Kristin

Леночка, ну какая же ты сладкая, такая я вся красоточка с бантиком!!! Глазки веселые, да и не замученная нисколечко!!!
Ленчик, aa41.gif aa41.gif aa41.gif ты просто супер пупер красотка, такая секси-рекси wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif булава тебе очень идет icon_mrgreen.gif
Июль
Ленулька, приветик! Фоточка веселая, только я бы взяла биту, вместо маленькой булавы.

Ты только получила посылку? А я нет, уже думаю, что и не получу я эту посылку, я заказала еще в феврале наверное, и все ще нет.
Ленусь, отличной тебе неделечки, будь умничкой, слышала ты поститься будешь на этой неделе?
Давай-давай, я за тебя держу пальцы, целую! aa8.gif
sofa
Привет! Зашла к тебе в гости. Все тут фотку обсуждают,а у меня фотку не видно icon_eek.gif
Зайду позже- может загрузиться!
Хорошего тебе дня! a115.gif
nasty-lenochka
Привет большой всем красотулишнам!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Хотела походить по гостям но почему то мой малыш решил что маме отдыхать не нужно совсем, не спала сегодня с двух часов ночи...Сейчас думала хоть позавтракаю нормально - ни фига, кричит и кричит, только подходишь - улыбка на всю беззубость....И сделать ничего не могу, вобщем нервы на пределе, так что пока он молчит (думаю ненадолго) напишу и убегаю...Потом будет возможность - ко всем поприхожу!!!! wub.gif wub.gif
Ланусик, даю телефончики...7776314, 80671087922,7033947
Цитата
а тут чорный шоколад безумно дорогой, я как то из дому привозила, запаси исякли, так тереодически бралась за каку , но сейчас вроде держусь, уже сколько на красотуле не курю, прикинь

Да, я черным шоколадом затариваюсь по полной, без него просто никак не могу...А про курение - я бросила 3 года назад...Не скажу, иногда брала сигарету, но думаю что 1 сигарета в неделю не считается за курение...Потом беременность - само собой даже мыслей таких не было..Потом когда перестала кормить так захотелось, попробовала - блииииин, какая гадость....
Лизок, приветик....Ндаа, я просто в этом плане наркоманка...Я по моему зарегестрирована уже везде - и Грин Мама, Эйвон, Орифлэйм, Имидж, Ив Роше...Только Мэри Кэй и Фаберлик меня не вдохновляют...Отовсюду ушла, только Эйвон уже больше 5 лет и нравится, много людей заказывают, хотя я ни копейки не зарабатываю - беру по своей цене...А вот попробовала Ив Роше, понравилось очень....Сейчас еще серию для лица с ромашкой закажу и маску с виноградом... eusa.gif А гели для душа у них просто бесподобные, никакие другие (разве что БодиШоп) мне так не нравятся)))
Светулька, спасибо за хорошие слова))) wub.gif wub.gif wub.gif
Танюша, приветик!
Цитата
я тоже раньше с их сайта заказывала, а щас че т так денег жалко

Эх, денег всегда жалко, но мне действительно нравится косметика, к тому же все раво надо покупать те же крема, молочко, гель для душа...Вот и заказала...Так подарков надавали - падка я до этого - и духи и часы и парфюм гель и крем для лица и еще кучу пробников a115.gif
Цитата
Зайкин, а ты с макияжем дома ходишь!?

Вообще нет конечно...Даю коже отдыхать...Я кстати на фотках без макияжа, только бальзам для губ)))
Кристинчик-Шкодка wub.gif wub.gif wub.gif
Кристиночка, хорошая моя...Пасиб...Просто было хорошее настроения я и посходила с ума)))
Светочка, пасиба!!!! Я эту булаву из Карпат привезла для устрашения, но муж хорошо себя ведет, пока не пригодилась))))
Июлечка, да, буду поститься...Знаю что выдержу потому что настроена очень серьезно!! А я посылку заказала в марте и вот, пришла))))

Девульки, писать отчеты не буду, боюсь что вы меня разлюбите...Вела себя более менее прилично, проссто куча гулянок, ДР, гости....Из бяк была шуба, 2 ложки мороженого и чайная ложечка йогуртового суфле...И экспрессо с сахаром..Много...Засыпаю на ходу, без сахара пить не могу, вобщем вот так...
И моя самая главная новость - я УВИДЕЛА шестерку на весах...Позавчера было 69.4, вчера 69.9, седни 70.2...Но это потому что я много лопала и пила...Так что я уверена что к выходным я свою шестерочку закреплю!!!! Уррррра, победа близка!!!! Сегодня ровно три месяца как я начала путь к прежнему весу...Завтра дам вес и замеры, седни не хо)))) Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 13.4.2009, 9:22) *
Привет большой всем красотулишнам!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

И моя самая главная новость - я УВИДЕЛА шестерку на весах...Позавчера было 69.4, вчера 69.9, седни 70.2...Но это потому что я много лопала и пила...Так что я уверена что к выходным я свою шестерочку закреплю!!!! Уррррра, победа близка!!!!

Ура! a070.gif Ты молодчинка! a115.gif Закрепляй свою 6 быстрее d025.gif
Kristin

Бедная наша мамуличка!!! Доброе утро, или для тебя уже день вовсю!!!!! эх, малыши-вредняжки!!! icon_mrgreen.gif ну ничего, золотое время, вырастут, ночами спать не будешь, где они там гулеванят?! так что отдыхай d030.gif ....ладно... легенькой недельки тебе, дорогая моя!!! и спокойствия!!!
Ptizzza
Ленуся - это что за разговорчики? icon_eek.gif кто тебя не будет любить за ложку мороженого? отдыхай после бурных выходных, занимайся с сынулей, циферка "6" показалась - ты умничка и красотулечка! a115.gif
Лучик солнца
Ленуська!!!!какая молодчинка!!!уже "6" показалась!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
за мороженку и суфле не разлюбим!!!!! ты же такая умничка!!!!! a115.gif
Занимайся малышом, ты же ему сейчас очень очень нужна!!! wub.gif
Чмок!! wub.gif
SvetaS
Ленуська, приветик!!! Ты умничка!!!ине говори больше так, что мы тебя разлюим!!! Да никогда. Не дождешься d060.gif Зай, отличной недельки тебе!!!!
УРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА! Ленчик, с отвесиком и с долгожданной циферкой. Ты умничка a115.gif
Lanaa
Ленулька приветик, спасибо за телефончик, летом буду туда звонить обязательно smile.gif , а детки, да они такие, у меня сынок когда был манюнька ,вобще орал криком когда я садилась кушать независимо обед или зав, или ужин, прям как знал, что кушать иду smile.gif, мои все умирали сосмеху smile.gif , целуй лапульку-манюньку!!!! И это, не пропадай на долго, ок??
nasty-lenochka
Привет мои хорошие Девочки-Красотулечки!!!
Вот сижу и пишу, а открыт только один глаз, это конечно жесть, я так хочу спать, или просто спокойно посидеть полчаса что нервы просто сдают....Малыш был все выходные у бабушки и полагаю что с рук его не спускали, я теперь пожинаю плоды, это просто копец, я не знаю как тут не сорваться но мне иногда хочеться пойти и спрыгнуть с балкона потому как на ребенка я орать не могу а саму уже просто типает.....Только на руках, а иначе - в крик...
Софочка, Кристюша,Галечка, Танюшка, Светуля,Богинька-Светочка, Ланусик!!!!!! Спасибо вам за поддержку и веру в меня...Я понимаю что надо бы какую-то физнагрузку сделать, потренироваться, массаж медовый и обертывание...А сил просто нет никаких...Вот жду с работы мужа чтоб он меня сменил...Так что энергии ноль, вот и выливается мне боком мой отказ от зала - все равно дома с ребенком заниматься нереально, он просто не дает...Но я не буду раскисать - я обьещаю, я верю что все устаканится, это нормально и все проходят через это....Я ж сильная, я выдержу... wub.gif wub.gif wub.gif
Июль
Ленуся, УРА! УРА! УРА! ОТВЕСИКУ И ЕГО ХАЗЯЮШКЕ! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Лен, ну что такое придумала с балкона прыгать! Попрыгай на месте, может отпустит псих. Ленусь, ну сколько ты сможешь поносить свою лялечку на ручках? Год, полтора? И все поверь в 6 лет уже не так легко просто усадить его на ручки и ласкать - ежик какой-то. Наслаждайся близостью с малышом, тем, что молчит он только тогда когда чувствует близко твое тепло.
Может кенгурушка тебе поможет или знаешь такая тряпка (не знаю как называеться) для ношения малышей?
Ленусь не отчаивайся, все будет хорошо!
Целую тебя!
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 13.4.2009, 18:24) *
[size=6]
иногда хочеться пойти и спрыгнуть с балкона потому как на ребенка я орать не могу а саму уже просто типает.....Только на руках, а иначе - в крик...

Держись! Носить ребенка на руках- это тоже фитнес! n020.gif Так что за спортзалом не скучай! e010.gif
Шкодка
Ааааа,да что ж у меня за неадекватная реакция на детей))у меня уже все близкие говорят,что буду чокнутой мамой))люблю малышей до одури))
Ага,Юля правду говорит,в 6 лет иногда в охапку брать приходится,чтоб поцеловать))хоть мой мелкий привык,что если я рядом,то обнимашки-целовашки бесконечные,так что терпит))
Ленусь,надеюсь малышунька даст отдохнуть!целую
nasty-lenochka
Девули мои дорогие, Юлечка, Софик, Кристиночка!!!! Я конечно все понимаю и просто выплеснула эмоции, манюню свою люблю до одури, просто обычно у меня ребенок спокойный а сегодня его подменили прямо..Так прикол...Я уже не выдержала, он орет, а я говорю - мол все, не люблю тебя больше, и накрыла одеялом, через 2 секунды открываю - улыбка на всю беззубость, подумал что с ним играются))))) А еще начинется дикий смех на слова "триста долларов", с мужем ухохатывались....Разговариваем и в разговоре всплывают эти слова - хохот, я спец говорю - пятьсот долларов - тишина, тут же опять триста - смех))))))) Вобщем угорали...Муж убежал бегать, а я сижу и думаю - позаниматься надо бы, а обломасики такие....масик наконец-то уснул, я сижу спокойно, блин, не заставлю себя наверное.....
Всех обожаю просто!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 13.4.2009, 20:26) *
.масик наконец-то уснул, я сижу спокойно, блин, не заставлю себя наверное.....

Ты уже назанималась сегодня! a075.gif Так что отдыхай a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.