Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Богиня :)
Ленчик, у меня нет слов, какой у тебя уже большой масянька wub.gif Взрослый, красивый мужчина... какая ты красивая мама, очень очень очень.... не могу насмотреться.... wub.gif
Ленчик, харэ там дипрессировать, жизнь прекрасна и удивительна!!!
Как прошел девичник?
Цемаю тебя, моя красивенная девочка wub.gif
ЛиВан
Ленчик ты Хде пропала Зай????? wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Ленусечка, приветик, красотка!!!!!!!!! a075.gif
Как вы там погулялись???? Рассказывай!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Редиска
Леночка, приветик!!!! Присоединяюсь к вопросу - как девичник прошел? Читать тебя одно удовольствие, так интересно и красочно пишешь!!! А фотки будут? a075.gif С девичника-то?

Редиска
Лесничок
Леночка, приветик!!! Скучаю!!! Возвращайся быстрее...
nasty-lenochka
Всем приветище и доброго утречка!!!!!
Что-то мне в последнее время абсолютно леньки писать, захожу, все читаю, всех читаю, а написать что-то не могу. Как-то еще столько дел навалилось - делаю маме все конспекты по предметам (она учитель) к сентябрю, еще халтура подвалила - я ж у вас тут талантище)))), пишу поздравления и сценарии на заказ, вчера заказали поздравление к юбилею - я делала. ПОтом когда прочитала девочке свою работу она сказала что я гений, что это просто супер и все такое, так что столько позитива вчера было, просто супер, когда делаешь что-то что нравится и получаешь за это деньги)))))
Ленуся, Леночка-Лесничок, Наташечка, Ксюшка, Светулечка, Натуся-ЛиВан, Олечка-Жюлишка, Гулечка, спасибо вам, любимочки мои, что заходите ко мне. правда, это так поднимает настроение))))) Девичеик отгуляли хорошо. Сходили на "Призраки бывших подружек" - я в очередной раз разочаровалась в кино, ну пустота полнейшая. Кстати недавно посмотрела Бенджамина Баттона и тоже не то. За последнее время фильмы от которых я в восторге - Секс в большом городе и Война невест, смотрела уже раз 10, балдею от актрис, нарядов и всего такого. И Затмение из серьезного понравился) Вечером пришли домой, приготовили куриную грудку с ананасами, запеченные овощи со сметаной, прод это дело выпили 2 бутылки Тамянки - как и не заметили))) А потом поскачивали песни Нэнси и пели их и танцевали, потом еще немного поплясали под хиты 90 и улеглись спать))) Было супер a115.gif Вчера я сделала как обычно по понедельникам разгрузочный день, УРРРА, сегодня на весах 67))))) Посмотрела в зеркало и поняла что надо, НАДО заставить себя уже на пресс и массаж, потому что вес уходит, но рельефы надо создавать самой)))))
Девочка с которой я гуляю с малыми попала в больницу, сама решили сдать перед прививкой малой кровь (я ее надоумила) и выяснилось что у ребенка гемоглобин 66, а если б она не сдала -пошла бы на прививку с таким гемоглобинов и вообще, блин, врачи эти - слов нет. Я ходила на прививку с малым - так у меня вообще на карточке дата его рождения стоит 28 ноября а не 2 декабря. Так она меня спрашивает - мамочка, а вы точно помните что 2 декабря? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну вот, основное все написала, ко всем забегаю, не обижайтесь если не пишу, я восстановлюсь и просто завалю всех сообщениями wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
П.С. Жизнь прекрасна и удивительна, не так ли? wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 11.8.2009, 9:49) *
Так она меня спрашивает - мамочка, а вы точно помните что 2 декабря?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ЖЕСТЬ, а ты помнишь?????????????? d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 11.8.2009, 9:49) *
П.С. Жизнь прекрасна и удивительна, не так ли?

Да она прекрасна!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
}I{uli
Ленусик, приветик, мой пупсик!!!!!!!!!!

Я рада, что девишник прошел удачно!!!!!! Рада еще, что вес снижается!!!!!! Молодечик!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Насчет фильмов, ты знаешь, я тоже заметила, что как то из новых ничего не трогает... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
По поводу дня рождения и врачей - и смех и грех... капец!!!!!!! d47.gif

Желаю, чтобы ушла побыстрее твоя Непися и ты нас закидала сообщениями!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редиска
Приветик Ленуське-симпампуське!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 11.8.2009, 12:49) *
я ж у вас тут талантище)))), пишу поздравления и сценарии на заказ

Никто и не сомневался, что ты умничка!!! a115.gif a115.gif a115.gif Глядишь и радость, и денежка не лишней будет... a075.gif

Вчера я сделала как обычно по понедельникам разгрузочный день, УРРРА, сегодня на весах 67)))))

Отличный результат!!!! Рада, очень рада за тебя, солнышко!!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif

блин, врачи эти - слов нет.

ng34.gif sm02.gif

мамочка, а вы точно помните что 2 декабря? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Капец вообще!!!

П.С. Жизнь прекрасна и удивительна, не так ли? wub.gif wub.gif

Эт точно!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Natashe4ka
Леночка, приветик!

Поздравляю с отвесиком!!!

Девичник и танцы под хиты 80-90 вещи неразделимые a115.gif Молодцы, весело провели время.

А вот я еще не знала, какая ты талантливая (хотя интуитивно догадывалась). Теперь знаю и горжусь. Не каждый сможет выдумать что-то гениальное на заказ)))
Лесничок
Леночка, доброе утречко!!!!
Хорошо, оторвались с девчонками...молодец!!! Набирай сил быстрее wub.gif А спортик надо бы обязательно включить в распорядок дня. Я вот тоже тут думала...надо, без него ни куда.

Оличка
Ох уж эти врачи d030.gif d030.gif d030.gif

Лен, а отчего у малыша может быть такой низкий гемоглобин? Он у мамы тоже низкий?
SvetaS
Леночка, привет, мояхорошая, а я соскучилась
Кая
Ленчик Приветик! wub.gif
Как дела?Где пропадаем? a075.gif

Adjika
Цитата
мамочка, а вы точно помните что 2 декабря

)) Юмористы блин
}I{uli
ЛЕНЧИИИИИК......
Li-Li
Леночка, привет!!!
Была, читала wub.gif Ты молодец, одним словом! Самая настоящая красотулька! wub.gif a115.gif
А жизнь действительно замечательна и удивительна a115.gif Особенно, когда тебе так шуткуют врачи и прочие серьезные люби. Как тут не удивляться icon_mrgreen.gif
Не пропадай! aa45.gif b03.png ng19.gif
Lanaa
Ленчик приветик моя хорошая!!!!!
Как я рада что у тебя все отлично, видела фоточки с манюнькой на Дерибас, вы просто очаровашечки, а сынулька так подрос!!!!!!
Я тя лю и скучаю!
Редиска
Ку-ку, Красотулькааааа...
nasty-lenochka

Доброе утро, мои дорогие, драгоценный Красотули!!!
Вот сегодня, прежде чем заняться любыми делами я решила во что бы то ни было зайти к вам, как же я скучаю, нда, эт прямо какая-то зависимость, понимаешь что без Красотули и моих подружек уже никуда))) Жизнь мчится стремительными темпами, бегаем по делам, по врачам, только одного прошли - уже приходит время к другому наведаться))) Вчера уже получила в банке денежку за свое творение, поздравление в стихах к юбилею, девочка была оч довольна и обещала рекомендовать меня всем знакомым, так что может мне вообще надо кардинально сменить род деятельности и уйти в творчество))))) Хе-хе, в любом случае малышне на коляску еще однин кирпичик собрался, так что скоро будет у Зайца новый экипаж - прогулочный))))) ПОгоды у нас что-то прохладные такие стали, но и хорошо, так что-то я не люблю жару))) И вообще, такая уверенность что скоро все будет по другому, все будет хорошо и начнется новая - еще более прекрасная и счастливая жизнь)))))

Натуля wub.gif wub.gif
Цитата
ЖЕСТЬ, а ты помнишь??????????????

Да уж, такое забудешь)))))) Вот это ночка была icon_mrgreen.gif
Олечка, золото мое!
Цитата
Желаю, чтобы ушла побыстрее твоя Непися и ты нас закидала сообщениями!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я уже скоро, совсем скоро! И я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гулечка

Наташечка
Цитата
А вот я еще не знала, какая ты талантливая (хотя интуитивно догадывалась). Теперь знаю и горжусь. Не каждый сможет выдумать что-то гениальное на заказ)))

Я и сама не знала, я только догадывалась, а теперь буду просто работать в этом направлении, если это приносит доход и у меня получается - почему бы и нет)))) wub.gif wub.gif
Ленуся
Цитата
А спортик надо бы обязательно включить в распорядок дня. Я вот тоже тут думала...надо, без него ни куда.

Ну что сказать, я понимаю что надо, но никак, под вечер такая умотанная, что хочется только завалиться где-нибудь))))) Мне подходит только зал - групповые занятия, но пока нет возможности - некому с малышом сидеть( wub.gif wub.gif
ОЛичка, привет мой хороший!
Цитата
Лен, а отчего у малыша может быть такой низкий гемоглобин? Он у мамы тоже низкий?

Да нет, у нее даже в беременность не падал, у меня даже помню падал, хотя обычно даже чуть выше нормы. Не знаю чего - обследуются они сейчас) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светууууля, привет, ия так соскучилась, наконец-то и ты пришла!)))

Катюшка, эх, ну сама ж все понимаешь, малышня - это замот полнейший))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташенька wub.gif
Цитата
Юмористы блин
d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
ОЛькин, я уже тутоньки)))) wub.gif
Лизок, урра, и ты пришла, побегу-ка гляну что у тебя там! wub.gif
Ланочка
Цитата
Я тя лю и скучаю!
, а сама-то куда пропала? Я между прочим тоже соскучилась!!!!

Гулька, е тебе ку-ку, я туточки))) wub.gif

По поводу меню - вроде веду себя прилично, только ч=вчера вечером чего-то опростоволосилась и посметала все что плохо лежало, я даже отчет писать не буду - стыдно)))) Просто я в строю, я знаю как мне кушать и я добьюсь своей цели, уже совсем скоро! Всех люблююююююююююююююююю!!!!!!!

ЛиВан
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif
Natashe4ka
Ленусичка hb.gif

Цитата
уверенность что скоро все будет по другому, все будет хорошо и начнется новая - еще более прекрасная и счастливая жизнь)))))

Так и будет d025.gif я узнавала
Цитата
теперь буду просто работать в этом направлении, если это приносит доход и у меня получается - почему бы и нет))))

Молодец!это правильное решение! Удачки тебе в творчестве a035.gif

Adjika
Цитата
Так что может мне вообще надо кардинально сменить род деятельности и уйти в творчество

А почему бы и нет? smile.gif Тем более 0 талант имеется! a070.gif

Я вот тоже подумываю над этим вопросом.
nasty-lenochka
Доброе утречко!!!
Ой, вот здорово, были у меня в гостях три Наташки!!! ЛиВанчик, Наташечка, Аджика wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я вот отправила своих мужиков гулять и сижу, слушаю песню Чили и Куценко и балдею, не могу себя ничего заставить, надо идти убирать, а мне не хооооочется, вообще хочется завалиться и отдыхать, расслабляться, как давно этого не было. Я вчера мужу говорю - так прикольно, вот раньше был у меня день - напряженный, трудовой, куча дел, потом вечером я знала что мне надо одолеть тренировку и по приходу домой - последний аккорд - массаж, контр душ, кремики. Я шла с треньки и так не хотелось ниче дома делать, но я знала что надо, и после всего усавшая но с чувством выполненного долга заваливалась спать. Теперь то же самое, только события поменялись, после напряженного дня - вечерняя прогулка, которую надо осилить. После - завершающий штрих - сделать млому зарядку, выкупать, массаж и уложить. И после всего этого уставшая - спаааать))))) И почему спрашивается у меня руки до массажика не доходят? Надо как-то заставить себяи вписать все-таки в расписание.
Кушала я вчера более-менее, толкьо вечером малех подпортила(
8.00 - вареное яйцо без половины желтка, помидор, активия творожная, кофе
13.00 - груша, персик
15.00 - тушеные овощи (баклажан, картошка. перец, помидоры, лук) и отварная индейка с горчицей
17.30 - виноград
19.00 - 2 маааленьких кусочка.......сала и черный хлеб (кусочек) p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
21.00 - дыня, слива

А сегодня на завтрак? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Бутерброды из черного хлеба с паштетой и гобушей, огурец, помидор, шоколад горький с миндалем, кофе
Вес уже 67.5, а было 67. Пора бы остановиться, а жорик просто дикий d060.gif Надо что-то с этим делать d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
Natashe4ka
Ленусик, привет) Да, с жорой надо бороться, он нам всю картину портит, засранец.. но знаешь, меня больше заинтересовало не как тебя угораздило сала или паштета скушать, а ВАРЕНОЕ ЯЙЦО БЕЗ ПОЛОВИНЫ ЖЕЛТКА icon_eek.gif как?
nasty-lenochka
Цитата
а ВАРЕНОЕ ЯЙЦО БЕЗ ПОЛОВИНЫ ЖЕЛТКА как?

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Малому утром с кашей надо дать половину желтка, а остальное я доедаю, вообще я люблю вареные яйца, вот и ем их с малявочкой - 2 раза в неделю, без половины желтка d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashe4ka
ах малому))) интуитивно я догадывалась, что вторая половинка желтка куда-то отправляется)) Ну ладно, теперь моё любопытство удовлетворено f0f.gif Приятных выходных, мамусичка-красотусичка! hb.gif
Margo

Приветик, Леночка. Вот этот жорик, гнать его надо g020.gif g020.gif g020.gif А знаешь кстати что в сале нет ни грамма жира??? icon_eek.gif сама когда узнала была в шоке d060.gif
Хороших выходных!!!
nasty-lenochka
Доброго воскресенья))))
Маришка, привет!!!
Цитата
А знаешь кстати что в сале нет ни грамма жира??? сама когда узнала была в шоке

Фигасе, вот это да)))) Но это не повод его лопать, я вообще сало не люблю, а тут - приперло просто, муж ел, вот и я туда же))))

Вообще что-то на выхах меня поперло, на весы встала - просто капец, а все потому что рот не закрывается, что-то надо делать и как-то прекращать это все. Отправила своих мужиков на прогулку, ща намою фруктиков и пойду гладить гору стиранного белья, вечером едем к маме, ох, чую, наготовит она вкусностей...Что же дееелать, как же быыыыть))))) icon_mrgreen.gif wub.gif
Natashe4ka
Крепись, Ленча.. вечер обещает быть сытым a115.gif

Цитата
гладить гору стиранного белья

эх.. тоже надо s24.gif
Ленчик, аааааа, ты у нас оказывается талантище!!! Всегда восхищалась людьми которые придумывают классные поздравления, еще и в рифму. Умничка, а не разместишь ли тут мааасенький кусочек, побалдеть, а? shy.gif и конечно же надо развиваться в направлении в котором у тебя лежит душа. Умничка моя wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 11.8.2009, 6:49) *
у ребенка гемоглобин 66, а если б она не сдала -пошла бы на прививку с таким гемоглобинов и вообще, блин, врачи эти - слов нет.

icon_eek.gif у меня нет слов! одни выражения!
Цитата
знаешь кстати что в сале нет ни грамма жира???

А что же там по-твоему, Маришик? icon_mrgreen.gif

Ленчик, а я боюсь становиться на весы и мне тоже страшный облом делать массаж вечером s24.gif давай вместе брать себя в лапки и что-то делать, а? Ведь все равно я лично по вечерам проводу около часа перед компом, зыбая фильмецы какие-нить, ну чего в этот час не помять себе булку? Тебе наверное в этом плане потяжелее...

Цемаю тебя моя рыбка Одесская wub.gif
nasty-lenochka
Цитата
а не разместишь ли тут мааасенький кусочек, побалдеть

Зайкин, я тебе скинула почитать поздравление мое)))))
Цитата
А что же там по-твоему, Маришик

А когда-то смотрела какую-то передачу и они рассказывали что при похудении сало можно есть спокойно мол и это намного менее вредно чем например картошка icon_mrgreen.gif
Цитата
давай вместе брать себя в лапки и что-то делать, а?

Надо, надо, НАДО!!!!!! И значит будем. Я седни пока мужики гуляли - покупаластЮ сделала масочки на волосы, на лицо, попарила-поскрабила нлжки, сделала маску на ножки, маникюр, педикюр)))) Если б я еще не наелась как свин и сделала массаж и пресс покачала - вот это было бы по красотулински)))) a115.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 16.8.2009, 12:18) *
Если б я еще не наелась как свин и сделала массаж и пресс покачала - вот это было бы по красотулински)))) a115.gif wub.gif

"ой не говори", - сказала Светуля потирая свой наевшийся пуз s24.gif
Margo
Оличка
Привет, красавица!
Цитата(nasty-lenochka @ 15.8.2009, 16:15) *
Малому утром с кашей надо дать половину желтка, а остальное я доедаю, вообще я люблю вареные яйца, вот и ем их с малявочкой - 2 раза в неделю, без половины желтка d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лен, а желтки полезны? Я че-то думала, белок полезен, а желток нет..

Кстати, по любому счетчику калорий в 100 гр сала-100 гр ЖИРА a075.gif Ну и по логике тоже d030.gif
Насмешили вы меня d030.gif
blandinkO
Леночка, привет!

Я пришла знакомиться hb.gif Извини, что немного опаздываю smile.gif Фоточки твои все посмотрела, ты настоящая красотуля wub.gif Буду рада с тобой дружить smile.gif
Редиска
Привет, Леночка!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 14.8.2009, 12:17) *
Да уж, такое забудешь)))))) Вот это ночка была icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Врядли хоть одна мама сможет это забыть!!! a075.gif Лен, а ты по-времени скока рожала?

Цитата
Я и сама не знала, я только догадывалась, а теперь буду просто работать в этом направлении, если это приносит доход и у меня получается - почему бы и нет)))) wub.gif wub.gif

И это правильно!!! a075.gif Зачем отказываться от дохода, а тем более тебе это по душе!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
я знаю как мне кушать и я добьюсь своей цели, уже совсем скоро!

Вот это настрой я понимаю!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.8.2009, 15:07) *
Пора бы остановиться, а жорик просто дикий d060.gif Надо что-то с этим делать d060.gif

Срочно призвать волшебного пенделя!!! p030.gif p030.gif p030.gif a075.gif Ну как? Помогло?

Цитата(nasty-lenochka @ 16.8.2009, 18:18) *
Зайкин, я тебе скинула почитать поздравление мое)))))

Ленусь, я тож хочу... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

SvetaS
Леночка, отличного тебе настроения!
nasty-lenochka
Привееееееетик всем жителям Красотулии)))))
Ну вот и снова будние дни, и очень хорошо, ато эти выходные меня совсем доканают уже, надо себе каку-то установку дать и перестать обьедаться на выходных, только потому что - ну не знаю почему, много причин, хочется с мужем романтический ужин устроить и что-то вкусное приготовить, хочется по гостям сходить, куда -то пойти посидеть весчерком и все такое...И нате вам - результат плюс кг за пару дней(((
Выходные пролетели классно и ...быстро, делали всякие дела, ездили за покупками, ездили в гости к родителям и все такое прочее, но главное что муж был рядом, а значит я отдыхала)))) Даже не смотря на то что пока они гуляли на улице - я занималась то уборкой, то всякими процедурками, все равно смена деятельности - лучший отдых)))
Цитата
ой не говори", - сказала Светуля потирая свой наевшийся пуз

Гы-гы, Светик, я тоже так всегда делаю, сама грю - да-да, все правильно, и дожевываю печеньку d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif
Маришик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Цитата
Лен, а желтки полезны? Я че-то думала, белок полезен, а желток нет..

Белок считается сильным аллергеном, его нельзя деткам.Я вообще была против яйца, т.к. не понимаю что в нем полезного, но к сожалению под давлением врача и двух мам сдалась, но малый лопает - ему оч нравится)))))
Цитата
в 100 гр сала-100 гр ЖИРА

Нет больше иллюзии d060.gif d060.gif d060.gif
Ленусик, уррра)))
Цитата
Буду рада с тобой дружить

И я буду рада)))))
Гулечка
Цитата
Лен, а ты по-времени скока рожала?

8 самых кошмарных часов в моей жизни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хорошо что результат такой приятный хоть оказывается в результате этого)))
Цитата
Срочно призвать волшебного пенделя!!! Ну как? Помогло?

Неа))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Ленусь, я тож хочу

Ок a075.gif wub.gif
Светулька
Цитата
Леночка, отличного тебе настроения

Пасиб, мой хороший))) wub.gif

Ну вобщем меню писать не буду, а вот сегодня - разгружаюсь на 2 активиях и фруктах, попробую сходить с малышней в горку на прогулке, вобщем буду активно отрабатывать выходные))))
И парочка фоток)))

d040.gif d040.gif d040.gif Какой у тебя красавец-мужчина растет wub.gif wub.gif wub.gif Если я когда-нибудь доеду до Одессы - буду набиваться в невестки icon_mrgreen.gif Хотя нет... в невестки не буду - стара я для твоего маськи, но строить ему глазки буду по любасу f0f.gif shy.gif sm01.gif
Ленчик, ты так похудела, в белых штанах такие ножки стройные, молодец! a115.gif Улыбчивая такая красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а бусы то ... как ты в них не запутываешься? а сережки a115.gif Ме похожие Нонна подарила, длиненькие и черненькие wub.gif
Про смену деятельности -самый лучший отдых - это ты так в клево написала a115.gif Никогда об этом не думала, а ведь это так и есть a115.gif
Лесничок
Леночка, приветик!!!! какие фоточки позитивные !!! Маленький такой лапочка...счастья...ммм!!! а сама просто блеск, красотка. Леночка у тебя такой макияж красивый, а ты сама научилась красится???
Natashe4ka
АААААА.. фотки.. фотки a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Супер, абалдеть.. ну вы просто очаровашки оба.. такой карапузя замечательный, я тащусь... а мамочка у него секси wub.gif
nasty-lenochka
Светулькин
Цитата
Если я когда-нибудь доеду до Одессы - буду набиваться в невестки Хотя нет... в невестки не буду - стара я для твоего маськи, но строить ему глазки буду по любасу

А знала бы ты как он девочек красивых любит, мы умираем, если какая-то симпатюля - неважно возраст - улыбнется ему, он лыбится, за ручку берет, гладит по лицу и все такое, так что это бы еще он тебе глазки строил)))))
Цитата
Ленчик, ты так похудела, в белых штанах такие ножки стройные, молодец

Ах, перечитывала бы и перечитывала)))) Жаль только что я за массаж не возьмусь никак и за обертывания - чтоб ц... прогнать гадкий))))
Цитата
Про смену деятельности -самый лучший отдых - это ты так в клево написала

Угу, представь, сижу дома, убираю, готовлю, купаюсь - и отдыхаю при этом))))) Потому что не нахожусь в постоянном напряге - ща Женя проснется, надо то, надо это)))
Ленуська
Пасиб за комплименты, пррррриятна)))))
Цитата
Леночка у тебя такой макияж красивый, а ты сама научилась красится???

Сама конечно, я и не думала никогда что особо умею, просто оч много всяких средств у меня есть, а самый главный секрет хорошего макияжа - как по мне - ухоженная кожа))))) Тогда все ляжет хорошо и красиво a115.gif
Наташечка
Цитата
а мамочка у него секси

Вау))))) Этта ты еще моего белья не видела (похвасталась), доррррогущее, собака, за пару лет одевала пару раз, жааалко)))))
Пасиб, Зая, за хорошие слова!

Сижу за компом и отрубаюсь, а мелкий уснул и проспал обед. Вот бы мне так - уснуть и проспать все приемы пищи icon_mrgreen.gif Пока разгруз проходит нормально, на уже мечтаю про завтра, про борщик, про мюсли с молоком и ....Ладно, молчу, молчу))))
blandinkO
Леночка, привет!

Фотографии обалденные! a115.gif Маленький такой лапа! wub.gif obm.gif wub.gif А ты просто красавица! Молодец! a115.gif Бывает идешь по улице, а навстречу молодая мама с коляской. Ни макияжа, ни прически, одета как попало в какой-нибудь занюханный спортивный костюм, полный кошмар. Тебя таким в пример надо ставить, всегда выглядишь как на картинке a115.gif Всё успеваешь! Люблю таких девушек, радуют глаз n020.gif smile.gif hb.gif hb.gif hb.gif С разгрузиком тебя smile.gif Обнимаю smile.gif hb.gif
ЛиВан
НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ КЛАССНЫЕ aa41.gif aa41.gif aa41.gif МАЛЫШ ЧУДЕСНЫЙ!!!!!!!!!!

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Красивый будет Жека smile.gif
}I{uli
Приветик мой пусик-трампампусик!!!!!!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Все шалишь, да????? Айяйяй.... o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 18.8.2009, 9:09) *
И нате вам - результат плюс кг за пару дней(((

Ленуся, ну куда это годится???? aa47.gif Что за качели? ng34.gif Туда сюда гоняешь кгшки... Маська моя, буду ругаться... p030.gif p030.gif p030.gif 3d.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 18.8.2009, 9:09) *
Белок считается сильным аллергеном, его нельзя деткам.Я вообще была против яйца

Лен, а нельзя куриные яйца заменить на перепелиные???? В них все таки намного больше плезительного!!!!!! Да и без холестирина они... спроси врача... a075.gif

А на фоточках настящая красотулька!!!!!! Просто супер мамочка с супер масиком!!!!!!! Мням!!!!!! b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
nasty-lenochka
Доброго утречка!!!!!
Пришла вот к вам, пишу, а за окошком ветерок и даже чуток прохладно, неужели совсем скоро наступит осень? Раньше я так ее не любила, а теперь просто обожаю, особенно сентябрь, так красиво, и тепло еще, но не жарко, и все самое хорошее с сентябрем связано, вобщем - ура, скоро любимый месяц. Вчера вечером приходила подруга, но т.к. я разгружалась мы не вели себя плохо, просто поели фруктов, выпили по бокалу сухого красного и пошли гулять с карапузом. Настроение какое-то непонятное, не пойму чего мне хочется, какая-то усталость накатила, надо на выхах отвезти малышню к бабушке и сходить с мужем в ресторан - давно говорит мне об этом, расслабимся немного)))) Вес после разгруза 66.9, уррррррааааа)))))) Но надо стараться качели такие больше не допускать, ато блин, так и буду топтаться на месте(
Ленуся
Цитата
Бывает идешь по улице, а навстречу молодая мама с коляской. Ни макияжа, ни прически, одета как попало в какой-нибудь занюханный спортивный костюм, полный кошмар. Тебя таким в пример надо ставить, всегда выглядишь как на картинке

Я тоже всегда говорю что то что ты беременная-молодая мама-сидишь дома и т.д. - это не повод запускать себя, но иногда бывает тааааак устаешь, что реально все пофигу. Я всегда стараюсь даже на прогулку накраситься, одеться, бижутерия, парфюм. Но помню был период когда мы по врачам таскались - мне настолько было все по фигу, просто дикая усталость какая-то, я могла не накраситься и одеть первое что под руку попадет, это ведь все зависит от настроя. Например, если у молодой мамы все хорошо, муж любит, в доме все есть, не надо думать на что ребенку памперсы купить и т.д. - у нее есть жлание и настроение хорошо выглядеть, придумать какой-то наряд и все в таком духе. А если у женщины муж пьет, или денег не приносит, или еще трое детей и больная мама - ей пофигу, главное сделать необходимое, а то что сверху - лишнее. Главное - внутренняя гармония, тогда и на ребенка не орешь, и выглядишь хорошо и от счастья светишься))))))))
Натуся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулькин
Цитата
Красивый будет Жека

Ну будем посмотреть))))))) Буду рада, что скрывать)))
Олечка
Цитата
Ленуся, ну куда это годится???? Что за качели? Туда сюда гоняешь кгшки...

Все знаю, все понимаю, работаю над этим, не ругааааайся)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Лен, а нельзя куриные яйца заменить на перепелиные???? В них все таки намного больше плезительного!!!!!! Да и без холестирина они... спроси врача...

Ес честно, я врачам сейчас не особо доверяю, особенно когд амоя участковая спросила точно ли я помню что родила 2 декабря icon_mrgreen.gif Я ему даю оч редко - раз в недщелю, по пол желтка, не знаю, я бы вообще те яйца не давала, пока думаю, а там посмотрим, может и правда дам ему перепелиное попробовать)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

За вчерашний разгруз слопала
2 активии творожных с кофе
молоко детское 200 мл
3 персика
3 сливы
2 нектарина
гронку винограда
2 кус дыни
огурец, помидор

Все, я убежала, потом ко всем по гостям пойду wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.