СветулькинЦитата
Если я когда-нибудь доеду до Одессы - буду набиваться в невестки Хотя нет... в невестки не буду - стара я для твоего маськи, но строить ему глазки буду по любасу
А знала бы ты как он девочек красивых любит, мы умираем, если какая-то симпатюля - неважно возраст - улыбнется ему, он лыбится, за ручку берет, гладит по лицу и все такое, так что это бы еще он тебе глазки строил)))))
Цитата
Ленчик, ты так похудела, в белых штанах такие ножки стройные, молодец
Ах, перечитывала бы и перечитывала)))) Жаль только что я за массаж не возьмусь никак и за обертывания - чтоб ц... прогнать гадкий))))
Цитата
Про смену деятельности -самый лучший отдых - это ты так в клево написала
Угу, представь, сижу дома, убираю, готовлю, купаюсь - и отдыхаю при этом))))) Потому что не нахожусь в постоянном напряге - ща Женя проснется, надо то, надо это)))
ЛенуськаПасиб за комплименты, пррррриятна)))))
Цитата
Леночка у тебя такой макияж красивый, а ты сама научилась красится???
Сама конечно, я и не думала никогда что особо умею, просто оч много всяких средств у меня есть, а самый главный секрет хорошего макияжа - как по мне - ухоженная кожа))))) Тогда все ляжет хорошо и красиво
НаташечкаЦитата
а мамочка у него секси
Вау))))) Этта ты еще моего белья не видела (похвасталась), доррррогущее, собака, за пару лет одевала пару раз, жааалко)))))
Пасиб, Зая, за хорошие слова!
Сижу за компом и отрубаюсь, а мелкий уснул и проспал обед. Вот бы мне так - уснуть и проспать все приемы пищи
Пока разгруз проходит нормально, на уже мечтаю про завтра, про борщик, про мюсли с молоком и ....Ладно, молчу, молчу))))