Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Sova
Ленусь, прекращай хандрить smile.gif
Ты красотулька самая натоящая. Все еще у тебя будет. Зато в следующую поезжку своей мечты уже поедешь с фигорой своей мечты ;)
}I{uli
ПРИВЕТИК, ЛЕНУСЯ!!!!!!!!!!

(девочка на тебя похожа) a075.gif icon_mrgreen.gif

Ну воот, я зашла, а тут icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ленуся, девочка моя любимая, ну ты чего это??? Солнышко, ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ САМОЕ БОЛЬШОЕ горе в твоей жизни.... Маленькая моя, дай я тебя обниму сильно сильно и у тебя снова будет хорошее настроение...

куколка моя, ты не представляешь, как я расстроилась из за того, что ты раскисла... Все это ВРЕМЕННЫЕ трудности... поверь... n020.gif n020.gif n020.gif
Я тебя очень и очень люблю... правда... это не просто слова... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А про мороженое и пикники я не читала... но полетаю тут на всякий случай.... icon_mrgreen.gif a075.gif

Цитата(sofa @ 14.5.2009, 14:31) *
Оличка в таком случае говорит, что у нее не пися

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Гони Неписю нафиг.... a075.gif
nasty-lenochka
Любимки мои хорошие, а я вот к вам прибежала!!!!

Что-то я заметила что у меня как КД так нападает дикий Жорик, сегодня себя еле сдерживаю, получается не очень, но хорошо что в доме есть только не вредные продукты)))) Раньше такого просто никогда не было icon_eek.gif
Танюлька
Цитата
Зай!!я тебя понимаю..у самой такое настроение было почти 3 дня...но сегодня снова в строй!

Ага, конечно, и все у нас получится и все будет оки!
Лееееелька, Боже мой, какие люди, рада бы видеть почаще! wub.gif
Наташенька, пасиб, милая wub.gif
Софик, я вообще творог не ела раньше, а сейчас пробило, разгружаюсь на нем....Подумать только, когда беременная была мама мне такскала домашний творог, жирненький такой, со сливками, клубникой - мне не вкусно было...А ща нулевой пустой просто с медом - на ура идет! a115.gif wub.gif
Настюша, я очень рада новым друзьям, особенно почти землякам...Были недавно у вас в зоопарке, потом кружляли на машине по городу - не могли найти где покушать)))) Забрели в какое-то "Сели-сьели" или что-то типа того)))) а вообще у вас здорово! a115.gif
Светулек, спешу напомнить что Я ТЕБЯ ОбОЖАЮ!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Таааак, а теперь я как всегда ускакал кормить-менять памперс-гулять...Хе.....Мамочка d060.gif Никогда не думала что вот так смогу проводить время и не напрягаться, но мне с 1 июля на работу, так что надо насладиться последними деньками 24часового пребывания с моей куськой! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Lёлик
Ленусь теперь почаще буду, d060.gif d060.gif d060.gif
Li-Li
Леночка,
Рада, что ты возвращаешься и держишься!!! Я тобой горжусь! a075.gif
У меня тоже КД и Жорик в гостях o050.gif хорошо, что это временно d025.gif
А творожок с медом ммм... заметила, со временем так пищевые предпочтения меняются icon_eek.gif иногда так неожиданно, но хорошо что к лучшему a115.gif
Работка это хорошеее n020.gif Кем работаешь, если не секрет shy.gif

Целую тебя крепко! hb.gif hb.gif hb.gif
nasty-lenochka

Доброго всем майского утречка мои любимочки!!!!!
Эээх, встать пришлось сегодня в 5.30 - сынулькин проснулся, покушал и категорически отказывался спать дальше, хотел чтобы с ним игрались, пели ему песенки и мама находилась в поле зрения...Потом в 8 он уже уснул, а я в это время итак встаю, так что выспаться мне сегодня была не судьба... d060.gif Сижу засыпаю)))) Жорика стараюсь игнорировать, обидно что несмотря на мои старания и отказы от ужина вес морочит мне голову...Сегодня на 400 грамм больше чем вчера, хотя вроде ела хорошоююЭто уже параноя, муж утром сказал что я худая..Хех)))
Олесик
Цитата
Ты красотулька самая натоящая. Все еще у тебя будет. Зато в следующую поезжку своей мечты уже поедешь с фигорой своей мечты ;)

Пасибки, так и утешаюсь)))
Олечка, Солнышко мое ясное
Цитата
куколка моя, ты не представляешь, как я расстроилась из за того, что ты раскисла... Все это ВРЕМЕННЫЕ трудности... поверь...

НЕ надо, не надо, ато начнем расстраиваться по кругу, я из-за тебя а ты из-за меня! Я выдержу и приспособлюсь, как грится, и куда-нибудь махнем, да хоть бы и в Крым, а Прагу я еще увижу, она стояла столько лет, постоит еще годок!
Цитата
А про мороженое и пикники я не читала... но полетаю тут на всякий случай....

А ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, а я тут ни при чем))))
Лелькин, смотри мне, пообещала!
Лизочек
Цитата
Кем работаешь, если не секрет

Работаю крюинг-инспектором, подготавливаю пакет докуменнтов для моряков для отправки в рейс, оформляю подвлажные документы, провожу инструктажи про посадку и работу на судне a115.gif (И надо было для это 5 .5 лет проучиться на кораблестроителя))))) )
Цитата
У меня тоже КД и Жорик в гостях

и что ж это такое, гнать их, гнать!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Теперь по бырику моя менюшка
8.40 - хлопья зерновые с молоком, кофе, 1 ч.л. меда
11.20 - жменька кешью
12.30 - кофе с сахаром
14.00 - стакан яблочно-виноградного сока из пакета (беееее)
15.00 - миска рассольника со сметаной, 100 гр Бастардо крвмского красного (обожаю это вино, жаль что оно сладкое) и 10 орешков кешью
17.00 - творожная активия и кофе
19.00 - яблоко
20.00 - яблоко, огурец, помидор

Усе...Процедуры опять пролетели, досматривали с горящими глазами последние 2 серии Лоста, блин, ну сериал ну мозги заморочил, так все запутали..Потом с малявочкой возилась, потом Евровидение посмотрели и баиньки..Ну вот пока все, убегла работать мамой)))

sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 15.5.2009, 9:55) *
Работаю крюинг-инспектором, подготавливаю пакет докуменнтов для моряков для отправки в рейс, оформляю подвлажные документы, провожу инструктажи про посадку и работу на судне

Так у тебя классная профессия! a115.gif У меня просто отец моряк и я знакома с этой темой! А что тебе не нравится? А муж тоже плавает? Тебя саму никогда не тянуло на корабль? Какие я раньше родителям истерики катила, что не хочу универ, хочу на корабль...
Богиня :)
С 1 июля на работу говоришь icon_eek.gif А маську с бабулями оставишь?
Kristin

Мамочка-героиня!!!! днем тихий час устроите?!
nasty-lenochka
Софочка
Цитата
Так у тебя классная профессия!

Сама балдю! a115.gif И самое ценное что сама нашла работу, сразу после универа, моя первая работа, поэтому так ею дорожу)))
Цитата
А что тебе не нравится?

Как вспомню часы сопромата, теормеха, деталей машин...Диплом на 11 листах А4 склеенных еще и по 2 - чертила вручную, а у нас девочка одна после иняза работает, другая после экономического, третья - с педина...Главное не какое образование а как умеешь головой пользоваться и чтоб оно просто было...Ну у нас так в городе...большая половина всех выпускников их всех вузов работает или в экспедировании или в море или в порту или на 7 километре (кто не знает - самый большой рынок по моему даже в Европе))) )
Цитата
Тебя саму никогда не тянуло на корабль?

Ес честно то нет. я всегда была оч привязанная ко всем своим любовям, а так получилась что с 15 лет я вообще не была сама, даже сейчас немного об этом жалею, не было у меня такого периода чтоб каждый день на дискотеку, гулять с девчонками, знакомиться напропалую....Было конечно, но все равно с учетом того что есть основной любимый, вот и не тянуло саму никуда wub.gif
Светик
Цитата
С 1 июля на работу говоришь А маську с бабулями оставишь?

Угу, не хочется жутко..Но место хорошее уж очень, зарплата хорошая, график работы..Потерять не хо, особенно на фоне кризиса, а долго за мной место держать не будут, итак им спасибо d060.gif Будут бабули помогать, а к половине шестого и я уже дома буду, в пятницу - так вообще уже в полчетвертого...
Кристинчик, привет мой хороший
Цитата
днем тихий час устроите?!

Нееее, у нас по плану прогулка в дальние дали d030.gif
}I{uli
Приветик, моя куколка!!!!!!!! Не выспалась, моя хорошая, да???? n020.gif n020.gif n020.gif

Отчетик ниче так.... a075.gif Баба Яга передавала тебе привет!!!!! icon_mrgreen.gif

Слушай, насчет Бастардо.... ты знаешь, что это ЕДИНСТВЕННОЕ вино, котороя я вообще пью??? Я его обожаю... ну конечно не в том смысле, что бутылками готова пить... не... как раз наоборот... грамм 100 могу смаковать целый час... мнямка... a115.gif a115.gif a115.gif И кстати пью его только в Крыму... ибо у нас такого НЕТ!!!! icon_eek.gif

А на корабль я тож хочу.... я обожаю корабли... яхты... лайнеры... да все, что плавает... icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

NASTёNA
Цитата(nasty-lenochka @ 14.5.2009, 17:59) *
Настюша, я очень рада новым друзьям, особенно почти землякам...Были недавно у вас в зоопарке, потом кружляли на машине по городу - не могли найти где покушать)))) Забрели в какое-то "Сели-сьели" или что-то типа того)))) а вообще у вас здорово! a115.gif

Приветик, Леночка!!!
Да, есть у нас такое "Сели-сьели" - не самый лучший вариант! А зоопарк, как, понравился? Ты с сынулей была?
А моей доце скоро годик, но хлопот от этого не убавилось! Мечтаю с сентября идти на работу, уж засиделась!!!
Забегай в гости! v1.gif
nasty-lenochka
Цитата
Отчетик ниче так.... Баба Яга передавала тебе привет!!!!!

У меня аж коленки задрожали, Оличек мой хороший! Вот орешек хотела сьесть да отложила)

Цитата
ты знаешь, что это ЕДИНСТВЕННОЕ вино, котороя я вообще пью???

Прииикооол! Я просто обожаю это вино, потягивать по чуточку....Мне с Ай-Петри привезли, оно бесподобно....Но я тебе скажу что в бутылках продается Бастардо Массандровское, оч неплохое....Есть наши одесские - не то...А у Массандры я еще Седьмое небо князя Голицына обожаю, со смородиновым привкусом...И еще после поездки в Венгрию влюбилась в Токайские вина...Ну и Божоле франц - просто тащусь, оно сухое правда a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Настюша
Цитата
А зоопарк, как, понравился? Ты с сынулей была?

a075.gif Угу, в животике носила, как раз 2 месяца ему там пожить оставалось)

Цитата
А моей доце скоро годик, но хлопот от этого не убавилось! Мечтаю с сентября идти на работу, уж засиделась

Ну насколько я поняла, то хлопоты только прибавляются по мере роста ребенка, и так на всю жизнь...Но зато так интересно, я б на работу пока не выходила, если б место не боялась потерять, мне с ним так нравится) a115.gif
Фотки смешнявые s24.gif
Лучик солнца
Леночка!привет, моя красавица!!!!!!!!!!!!!!
ууу!!!фоточки прелесть)ты такая лапуська, прям потискала бы!!!обожаю беременных wub.gif тоже хочу походить беременной, а рожать нее, боюсь icon_mrgreen.gif просто бы походила и все))временно))))) стока внимания наверное))все вокруг тебя))красота wub.gif icon_mrgreen.gif
Зайкин, отчетики хорошие!!! a115.gif Жорика гони!!!он у меня тоже был на днях, да и утречком забегал.. eusa.gif
nasty-lenochka
Цитата
Фотки смешнявые

Угу, особенно третья под названием "Три бегемотика" a115.gif wub.gif

Танюююлька
Цитата
тоже хочу походить беременной, а рожать нее, боюсь просто бы походила и все))временно))))) стока внимания наверное))все вокруг тебя))красота

Да уж, беременность - это самое счастливое врем яв моей жизни (у меня такое чувство что про каждый новый период я потом говорю что это самое счастливое время wub.gif ), чувствуешь себя необыкновенно, все сдувают пылинки, а чувства, чувста...Я и период когд арожала вспоминаю с теплотой, сами роды конечно с ужасом но просто надо было уколоть анестезию, а я борзая сильно было...Так что бояться нечего....Самое тяжелое - первые месяцы с малышом, когд апривыкли вдвоем, за посл 9 месяцев привыкла что ты - пуп земли, а тут все встает с головы на ноги плюс усталость после бер-ти и родов..Кррррасота! a115.gif
kiss
Ленуся приветик!!!!!!!!
Давненько у тебя не было,а ты уже и на работку скоро выходишь.
Вот ты говоришь вес не можешь согнать,потерпи,скоро малыш начнёт бегать будете в парки ходить,в песочницах возиться.Ты гуляй побольше,у меня Илюха когда был малёк,я по 3 часа ходила. Как вспомню какие расстояния наматывала.Ноги были худые,что икры ,что ляшки-рукой одной обхватить можно.А летом вообще возьмём с собой еды,воды ,сменные трусики и в парк на весь день.Он там и поспит и поиграет,так вот и вырос незаметно. А вот на работу вышла ,тогда и разленилась,всё на машине да на машине.Так что ножками ножками топ топ !!!!!!!!!! a115.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.5.2009, 16:25) *
Да уж, беременность - это самое счастливое врем яв моей жизни. (а посл 9 месяцев привыкла что ты - пуп земли, а тут все встает с головы на ноги плюс усталость после бер-ти и родов..Кррррасота! a115.gif

Ой Ленусь не говори. Какое время,мммммммм закачаешься. С утра до вечера только звонки,как спала,что ела,как себя чувствуешь. А потом,всю любовь только малышу. А как сама,никто и не спросит,ну кроме мамы конечно,ну и муж поинтересуеться,когда уже совсем без ног падаешь. d030.gif
Не грусти Ленусь,всё хорошо будет!!!!!!!!
Лучик солнца
Леночка!!!никакие не бегемотики!!!а очаровательные куколки!!!!!!!!!!!! f0f.gif
а про беременность..мм....здорово так... wub.gif я тоже испытаю это! icon_mrgreen.gif
SvetaS
Ptizzza
Леночка...ха - столько событий! жорики и непися полофорума свалили, ну ничего - мы их g020.gif p030.gif
Цитата(Лучик солнца @ 8.5.2009, 14:26) *
хотя конечно дети это головная боль на всю жизнь
Танюш - ну ты что???? icon_eek.gif разве так можно думать? представь, что ты головная боль у мамы своей на всю жизнь...это счастье...а беременность - да! я тоже часто вспоминаю и думаю - как бы хотелось вновь повторить это ощущение - непроходящего круглосуточного счастья и эйфории...я не одна...я всегда не одна...и счастье... wub.gif
Adjika
smile.gif Ленусь, настроение смотрю выровнялось у тебя n020.gif .

Тебя почитала - на море захотелось)))
nasty-lenochka
Доброго вечерочка мои солнышки!!!
Ффффух, ну мы сегодня и нагулялись, 4.5 километра в одну сторону с учетом того что толкала коляску в горку аж взмокла, и потом столько же обратно)))) Аж ножки подустали)))
Киссулечка, угу, ты меня понимаешь, такое сладкое время - беременность...Я вот думаю, даже когд абуду беременная второй раз это уже будет не то, потому что я все равно буду оставаться мамой для своего малыша, нести ответственность и все такое...А первая желанная беременность, когда есть поддержка любимого мужа, много любящих людей, блиииин, хочу, хочу, хочууууу!!!!!!
Танюлик
Цитата
Леночка!!!никакие не бегемотики!!!а очаровательные куколки!!!!!!!!!!!!

Пасибочки wub.gif
Цитата
я тоже испытаю это!

Счастлииивая! a115.gif Уверена, тебе понравится! a115.gif wub.gif
Светочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галечка
Цитата
Танюш - ну ты что???? разве так можно думать? представь, что ты головная боль у мамы своей на всю жизнь...это счастье...а беременность - да! я тоже часто вспоминаю и думаю - как бы хотелось вновь повторить это ощущение - непроходящего круглосуточного счастья и эйфории...я не одна...я всегда не одна...и счастье...

Согласна на все 100!!!! Я сначала как родила тоже в ужасе была, рыдала, убежать хотелось, чтоб отстали все, я в шоке была - ведь так хотела своего малыша, а потом своилась со статусом МАМЫ и хоть ооочень устаю и все такое - ни за что бы ничего не меняла, мало того, хочу второго, ато и двойняшек-девчонок..Просто разумно подхожу, если средства есть чтобы ни в чем не отказывать ни себе ни детям - рожать буду второго по любому, а дом большой построим, денег в банк много положим (кризис уйдет) - ха, и третьего рожу d060.gif

Натусик
Цитата
Тебя почитала - на море захотелось)))

дык и я на море хочу, давай вместе хотеть a115.gif wub.gif

Отчет за сегодня
8.00 - хлопья зерновые с молоком, 2 двойных хлебца с медом, кофе
11.00 - жменька кешью
13.00 - рассольник со сметаной, салатиз огурца-помидорки-редиски-зелени с раст маслом
17.00 - мороженое с шоколадом, американо с сахаром p030.gif p030.gif p030.gif
А давайте, давайте, давайте считать что мороженое я компенсировала прогулкой e010.gif e010.gif e010.gif
И еще - утром активно покачала пресс...Усе, отчиталась, ушла в душик, всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленка
Ленусь привет)))

Присоединяюсь в "хотящим" на море d060.gif )))

уж 4.5 в одну сторону)))Тут и мороженое и кофе наверное сгорели все от них калории)
Лесничок
Леночка, у нас прям желания одинаковые и вес тоже !!! Я с тобой!!! Вместе то веселее!!! Вы давно планируете беременность??? Я тоже хочу двойню!!!
Какая ты умничка! У тебя всё получится aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa28.gif d03.png
nasty-lenochka
Леночек, приветульки!!!
Цитата
уж 4.5 в одну сторону)))

Угумс, спец по карте посмотрела, чтоб за мороженое оправдаться icon_mrgreen.gif
Цитата
Присоединяюсь в "хотящим" на море

Давай-давай a115.gif wub.gif
Лесничок,Солнышко, приветик!
Цитата
Леночка, у нас прям желания одинаковые и вес тоже !!! Я с тобой!!! Вместе то веселее!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Вы давно планируете беременность???

Не, не, не...Мы пока не планируем в ближайшие годы, малому 5 месяцев icon_mrgreen.gif icon_eek.gif Я так, на будущее, а там посмотрим как будет финансовое положение, просто не хо отказывать ребенку в чем-либо или себе - ради ребенка, хочется жить и радоваться жизни и радовать малышей! Двойняшек оч с мужем хотели, но сейчас понимаю что ооооч тяжело было бы wub.gif wub.gif Так что я пока с малышом одним справляюсь wub.gif
Kristin

Леночка!!! приятного отдыха в выходные!!!
как ты рассказываешь про материнства...мммм....я смакую...очень жду тот момент, когда решусь на это!!!! местаю!!!! пока, конечно, надо закончить учебку...а потом...сразу двух подряд....чтоб разницы не было большой и развивались они вместе...пусть и тяжело, зато им-то как весело, и дружны будут всегда!!!! так что не оттягивайте на долго!!!!
целую крепко-крепко, спокойной ночки!!!
Июль
Леночкаааааааааааааааааа!!!!! Привет, моя красавица!!!! Соскучилась за тобоЙ!!!!!!!
Ленуська, это ты что ли устаешь от статуса мамы???? Или я не очень правильно поняла????
Мы все устаем от своей лени, а не от материнства!!! Вот уже скоро пойдет твой кроха, тогда и начнешь уставать и спинкой болеть, а пока ты просто много нервничаешь!
Ленуська, смотри проще на вещи и на проблемы, радуйся каждому дню, ведь мы с тобой и не на такое способны!!!!!
Люблю тебя! И радуюсь твоим циферкам и твоему малышу!!!!
Natashenxka
Ленусик приветик!!!!
а вот и я!!!!!
очень по тебе скучаю!!!!
спасибо, что не забываешь!!!!
отличных тебе выходных
люблю, целую
Лучик солнца
Цитата(Ptizzza @ 15.5.2009, 16:42) *
Танюш - ну ты что???? icon_eek.gif разве так можно думать? представь, что ты головная боль у мамы своей на всю жизнь...это счастье...

Галь, да я все понимаю.. icon_mrgreen.gif а у мамы конечно головная боль, и из за меня, и за брата. как будет ребенок-все, это значит что главной в твоей жизни будешь не ты, а твой ребенок...я хочу конечно детей, но потом...оооочень потом icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 15.5.2009, 22:15) *
А давайте, давайте, давайте считать что мороженое я компенсировала прогулкой

a115.gif Лен!!!
все супер у тебя!!!!!!! a115.gif конечно компенсировала!!!!!!!!!!! a070.gif

Хороших выходных! wub.gif
nasty-lenochka
Всем приветик!!!
Кристиночка, хорошая моя
Цитата
как ты рассказываешь про материнства...мммм....я смакую...очень жду тот момент, когда решусь на это!!!!

Да, это классно и я больше ничего не могу тут сказать...Я думала всегда - попозже попозже, а теперь - вот мне 25 лет, я молодая и красивая мама, у меня есть СЫН, а еще через 5 лет я буду все равно молодая и красивая а он уже будет сознательным человеком, будет мне что-то рассказывать...Ну не знаю как это обьяснить...Это тяжело, но это потрясающе a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
так что не оттягивайте на долго!!!!

Вот гнездышко совьем просторное и годика через 2-3 за доцей, а потом - еще чуть чуть и прямо в рай, итц э вандерфул лайф! d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Юляшка
Цитата
Ленуська, это ты что ли устаешь от статуса мамы????

Неееееееееттт, где я такое писала, ой, нет, ничего такого не имела ввиду, я обожаю свой статус, и я хочу его удвоить, просто иногда я устаю, потому что до беременности вела оч активный образ жизни, много поездок, кино, театры, рестораны, тенировки и все такое...Поэтому было тяжело в начале, я даже беременная в Карпаты ездила, в Киев, каждую недели - в кино, театр, до последнего дня гуляла много, немного за этим скучаю, но скоро будет все - и сынок и привычная жизнь!

Наташенька
Цитата
очень по тебе скучаю!!!!
спасибо, что не забываешь!!!!

Ты что, как я могу забыть про мою любимку? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Танюля
Цитата
я хочу конечно детей, но потом...оооочень потом

Детки должны быть желанными поэтому хош потом значит надо потом!!!!!!! Я в 23 года тоже не хотела, даже помню делала перерыв между ОК и думала - поскорее бы опять начать пить чтобы не дай Бог icon_mrgreen.gif

А я уже с тренировки приехала, как там над нами издевались, аааааа, еле дошла домой icon_mrgreen.gif Купила молодой картохи мелкой-мелкой, укропа, кабачков и КЛУБНИКИ! Ммммм, будем вкуснятину кушать сегодня! a115.gif
Natashenxka
ммм, как вкусно у тебя сегодня!!!!!!
Ленка
Ленуська)))

У тебя и сейчас очень даже активный образ жизни!!!Вот сколько ходишь пешком, только еще и с нагрузкой- с коляской впереди))))
nasty-lenochka

Всем доброго-доброго денечка, хорошего настроения и веселого воскресенья.. wub.gif
Леночка, Наташеька wub.gif wub.gif wub.gif
Вчера так поздно легли - смотрели Евровидение, я че-т прямо расстроилась за нашу Лободу и Приходько неплохо спела а оказались в самом конце, странно как-то, аж обидно...Встали рано, уже с утра наубиралась, сейчас перекушу и на треньку поеду...Вобщем блин покой мне только снится, так хочется отдохнуть...Давчонки, ну как, как вы столько всего успеваете??? Я в шоке просто, илиэто я такая)))
Отчетик за вчера
8.00 - хлопья с молоком, кофе
13.00 - клубника (500 гр), активия творожная, кофе
15.00 - 15 кешью, яблоко
16.45 - зеленый борщ
18.30 - картошка молодая с укропом, кабачки жареные с соусом (сметана 15%, чеснок, петрушка), салат из огурцов-помидор-редиски-шпината, Бастрадо

Вчера утром была еще убойная тренировка....Ну вот вродек бы и все, я умчалась, вечерком ко всем прийду - ждите!

SvetaS
Ну какая умничка! и питание, и спортик. Молодца! Так держать!
nasty-lenochka

Доброго-доброго-доброго утречка!!!!!

Светулик, рада тебя видеть aa8.gif
У нас уже так жарко что просто сижу тут и плавалюсьЮ малышонок спит в одном тонюсеньком бодике - такая умора, ножки пухлые торчат и памперс здоровый a115.gif a075.gif А я вот побегала, вроде все сделала и к вам, ато в последнее время что-то ничего не успаваю, так соскучилась за всеми! Так что сейчас по быстрому отчитаюсь и пойду по гостям пока мое Чудо-Чадо уснул))))
Мой вчерашний касотулинский день
9.00 - запеканка с изюмом, 1 долька горького шоколада, кофе
12.00 - творожный сырок с изюмом 4.5% - грамм 170, кофе
17.20 - салат овощной, немного жареных кабачков
19.00 - немного молодой картошки с укропом, 4 кружка жареного кабачка, салат овощной, семга-гриль со специями, водичка
Еще вчера присутствовала силовая часовая тренировка - добросовестно отзанималась, блин, как мне этого не хватало, жаль что скоро прийдется опять завершить, наврядли я смогу совместить и работу и малыша и тренировки, мама итак будет с ним сидеть, надо иметь совсеть и отпускать ее пораньше...Ну может на выхах похожу))))) Еще контр душик, скраб для тела, кремики, маска для лица, для волос, педикюр со всеми примочками - ванночка, скраб, маска, пошкрябала пяточки, кремик....Вобщем вот так...А сегодня - разгруз на молочке (обезжиренный творог, еще есть 1 активия и фрукты)....Не люблю разгрузочные дни потому что не люблю ограничения в любом виде, всегда хочется того, что нельзя....Вот сейчас как всегда хочется мюсли с молоком, овощей..))))) Ну ниче, зато отвесы после разгруза a115.gif a115.gif a115.gif

Ленчик, приветики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif Ты так про ребеночка написала и про свои 30, что мне прям захотелось и себе срочно бежать делать бейбика icon_mrgreen.gif
Кстати, спасибо за напоминание про картошечку, у меня же она тоже есть a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
NASTёNA
Приветик, Леночка!!! wub.gif
У нас тоже жара страшная, неужеле начинается!!! icon_eek.gif
Я тоже в последнее время ничего не успеваю! но до тебя мне ещё далеко! А ты молодец - и на спорт, и готовишь, и с малышом! a115.gif
А как сынка ложишь спать? Он хорошо спит сам? У меня с этим проблема, моя принцесса без меня не засыпает!!!
Удачного вам дня!!! h020.4.gif
Adjika
smile.gif Ой, как мне отчетикик твои нравятся... мммм.... прелесть.

И увидела в них КЛУБНИКУ a035.gif

Я тоже хочуsmile.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!

Я соскучилась по тебе!!!!!!!!
Забежала чмокнуть и пожелать СИЛ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!

Поучаствовать в дискуссии о материнстве пока не могу... так что просто постою в сторонке!!!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!
nasty-lenochka

Доброе доброе доброе утречко!!!!!
Привет-привет страна Красотулия....Эх, что-то я закрутилась совсем, сейчас уже потеплело, гуляю с малышом 2 раза в день по 2-3 часа, потом уже он кушает и овощи по чуть-чуть и фрукты - пока все натру-подогрею, накормлю, зарядки, помывки - вообще ничего не успеваю, я вроде и встаю рано, так хочется ко всем в гости, так за всеми скучаю, буду что-то придумывать))))
Светулечка, ну что сказать, хочется - беги делай, а не хочется - подожди...У меня характер такой что решиться я бы точно не смогла, я бы находила кучу отговорок - надо квартиру большую купить, машину крутую, в Париж слетать, а потом то и то и то....Просто так спонтанно получилось - решили поприкалываться с мужем, ну настроение такое было - и нате вам)))) Это потом оказалось что он все продумал...А теперь уже только и остается что счастьем своим упиваться..А картошеча иолодая - это вещь, не забывай про нее a115.gif wub.gif
Настюша привет
Цитата
У нас тоже жара страшная, неужеле начинается!!!

И не гвоори, я как вспомню прошлый август, ночью спать невозможно, утром накраситься не могла и кремом намазаться - все стекало, еще и с пузом наперевес, а мы еще на 9 этаже живем, вообще нереальное что-то(
Цитата
А как сынка ложишь спать? Он хорошо спит сам? У меня с этим проблема, моя принцесса без меня не засыпает!!!

У меня сам засыпает, у меня малыш приучен спать в своей кроватке, он на нашем диване или где-то еще и не уснет, не приучен ни к рукам ни к укачиванию....Ну не без того, болит что-то бывает - я поношу на ручках но ооооч редко
Наташенька, а у нас уже клубника массово продается, килийская, наша, так что бери - не хочу, вкууусная! a115.gif
Олечка, а я -то тебя как целую и обнимаю и люблю и скучаю, прибегай почаще! wub.gif wub.gif wub.gif
А я только что варила куриную грудку, кинула в воду луковицу, зубок чеснока, перец горошком, лаврушку и слопала 2 миски этого бульона, теперь сижу и еле-еле дышу, это притом что вчсера был разгруз и у меня отвес 600 грамм, так наверное уже все вернулось))))
Отчет за вчера
8.30 - творог 0% с медом, кофе
11.00 - апельсин
12.30 - кофе с сахаром, 2 овс печенья
13.45 - сок арельсиновый
15.30 - творог с медом, кофе
16.30 - 1\4 банана
17.00 - творожная активия, кофе
19.00 - яблоко

Процедур и спорта особо не было, ну ниче, завтра на тренировку....И че я не могу себя на массаж заставить, ну кошмарк какой-то просто!

Всем всем всем
Kristin

как ты порадовала с воспитанием малышика своего, что к ручкам не приучен, что спит в кроватке!!!! правильно, а то ж потом такое мучение!!! умочка моя!!!!
Lanaa
ЛЕНУЛьКА ПРИВЕТИК ЛЮБОВь МОЯ!!!!
НУ ТЫ МАТь , КРУТИШьСЯ КАК НА МОТОРЕ, МОЛОДЕЦ! ЯЛЕНЧИК, ТОЖЕ , С МОТОРОМ В ПОПЕ smile.gif .. ТОЛьКО УСПЕВАЙ ТУТ ЗА 2-МЯ И МУЖ КАК 3-Й РЕБЕНОК, СПАТь ЛОЖУСь НЕ РАНьШЕ 2-Х НОЧИ, А ПОДъЕМ С ДЕТВОРОЙ, Е-ГЕ-ГЕЙЙЙЙЙ!!!
ВСЕ ЖДУ КОГДА ДОМОЙ ПОЕДУ, ТОЖЕ ХОЧУ НА МАССАЖИК И НА ТРЕНьКИ, МАМА ХОТь С ДЕТКАМИ ПОБУДЕТ smile.gif ХОТь ВЫСПЛЮСь , НАДЕЮСь smile.gif
Р.S. ОЧЕНь СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ!!!
nasty-lenochka
Кристиночка, привет моя хорошая...По поводу воспитания - я стараюсь)))) Просто как-то так сразу пошло да и он поддался легко)))
Светочка, да уж, я с одним и маааленьким ниче не успеваю, а когда двое..Ты просто молодечик!!!! А тренировки это и правда сила, жаль что мне скоро прийдется заканчивать( Приходи почаще, я скучаю! wub.gif
Adjika
smile.gif ну за вчера отчет идеальный))))

Цитата
тренировки это и правда сила, жаль что мне скоро прийдется заканчивать

А чиво так?
Лесничок
Леночка, приветик! Соскучилась по тебе!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Доброго утречка!
Пишу второпях потому что через 20 минут вылетать на тренировку, а еще надо дозавтракать и карапузику кашку сварить))))
Наташенька
Цитата
А чиво так?

Собираюсь выйти на работу, поэтому не могу же я вообще ребенка на бабушку повесить, прийдется жертвовать тренировками....
Ленуся
Цитата
Соскучилась по тебе!!!

И я, и я, и я.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Отчет за вчера
8.30 - мюсли запеченные с молоком, 1 долька горького шоколада, кофе
10.30 - 2 миски кульона от курицы (варила грудку, покидала в воду луковицу, чеснок, лавровый лист и перец и эту юшку сербала - не могла остановиться)
12.30 - кофе с сахаром (как всегда в парке)
15.20 - отварная грудка, отварная молодая картошка с укропом, салат (капуста, огурец-помидор-редиска-зелень, раст масло)
15.50 - 1 долька горького шоколада, кофе
19.00 - 2 ложки куриного бульона с рисом (это мужу варила, блигн, и дался мне вчера этот бульон), яблоко
Усе, вечерком контр душ и кремики))))
Улетел тренироваться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Ленуська, привет моя лапулька!!!! hb.gif
Цитата
варила грудку, покидала в воду луковицу, чеснок, лавровый лист и перец и эту юшку сербала - не могла остановиться)
напомнила мне мою мамульку, онатак любит делать, а потом с сухариками пьет бульон d060.gif
Kristin
Леночка!!!!!

Леночка, детки они ж такие, восприимчивые, да и воспитание - вот что главное!!!
ты умничка!!!!!!!!!!!!
Galla
Привет!
Ты молодчинка hb.gif Посмотрела альбомчик b02.png
Редиска
Леночка

Не успела пока все прочитать... wub.gif Буду по мере возможности... Хотела просто сказать, что ты такая яркая девушка!!! Губы - просто шикарные, красиво очерченные!!! Ммммм... А глаза... загляденье... Взгляд такой... что называется "с поволокой"!!! Красивулечка!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Кстати, я с первым во время беременности поправилась на 18кг, а со вторым тоже на 20кг!!! icon_eek.gif

А еще принесла тебе вкусняшку! За дружбу, так сказать!!! a075.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.