Всем приветик!!!Кристиночка, хорошая моя
Цитата
как ты рассказываешь про материнства...мммм....я смакую...очень жду тот момент, когда решусь на это!!!!
Да, это классно и я больше ничего не могу тут сказать...Я думала всегда - попозже попозже, а теперь - вот мне 25 лет, я молодая и красивая мама, у меня есть СЫН, а еще через 5 лет я буду все равно молодая и красивая а он уже будет сознательным человеком, будет мне что-то рассказывать...Ну не знаю как это обьяснить...Это тяжело, но это потрясающе
Цитата
так что не оттягивайте на долго!!!!
Вот гнездышко совьем просторное и годика через 2-3 за доцей, а потом - еще чуть чуть и прямо в рай, итц э вандерфул лайф!
ЮляшкаЦитата
Ленуська, это ты что ли устаешь от статуса мамы????
Неееееееееттт, где я такое писала, ой, нет, ничего такого не имела ввиду, я обожаю свой статус, и я хочу его удвоить, просто иногда я устаю, потому что до беременности вела оч активный образ жизни, много поездок, кино, театры, рестораны, тенировки и все такое...Поэтому было тяжело в начале, я даже беременная в Карпаты ездила, в Киев, каждую недели - в кино, театр, до последнего дня гуляла много, немного за этим скучаю, но скоро будет все - и сынок и привычная жизнь!
НаташенькаЦитата
очень по тебе скучаю!!!!
спасибо, что не забываешь!!!!
Ты что, как я могу забыть про мою любимку?
ТанюляЦитата
я хочу конечно детей, но потом...оооочень потом
Детки должны быть желанными поэтому хош потом значит надо потом!!!!!!! Я в 23 года тоже не хотела, даже помню делала перерыв между ОК и думала - поскорее бы опять начать пить чтобы не дай Бог
А я уже с тренировки приехала, как там над нами издевались, аааааа, еле дошла домой
Купила молодой картохи мелкой-мелкой, укропа, кабачков и КЛУБНИКИ! Ммммм, будем вкуснятину кушать сегодня!