Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
nasty-lenochka
Цитата
Поюедишь обязательно!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Софик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лесничок
Леночка! Я сразу на велик сажусь, а если погода плохая...спать...или же книгу беру интересную...пока на работе там во обще не полопать...поэтому у меня как то всё просто! Единственное, мне бы спортом заняться...вот всё терпения нет...сижу вот на травках и понимаю что пресс качать и приседать надо, ручки качать и спинку...

Собирёмся!!! И в Бой!!! Присоединяйся!!! Больше на улице!!! Вчера с мужем и ребенком ушли в 18-00 пришли в 23-00 гуляли;))) вернулась вся счастливая и спать!
Лучик солнца
Ленуська!!вижу настроение с утро боевое!! a115.gif
Как я тебя понимаю с вкусняшками, мама мужа передавал вчера нам целый кулич..зачем!?не знаю aa26.gif ни я ни муж не едим....он просто редко ест мучное, а мне низя!! eusa.gif вот сегодня нашла выход-пригласила друзей на чай icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Чмокаю!!!
kiss
Леночка привет!!! Я пришла знакомиться aa19.gif aa19.gif aa19.gif

Прочитала весь дневничёк от начала до конца,хочу сказать,что ты очень красивая,стильная !!!!!!!!

Малышок Женечка твой просто супер!!!!!!!!

Не буду много для начала писать ,вот своего Илюшку привела знакомиться ,только тут ему 2 месяца,а щас уже почти жених icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Мне просто показалось,что есть какое то сходство,может потому, что тоже черноглазенький wub.gif

Богиня :)
А реально похожи мальчики a115.gif Красавцы wub.gif
Ленчик, а ты почаще взвешивайся d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Ленка
Ленчик привет!!!

Да лето активно наступает и скоро пора вылазить из курток скрывающих недостатки придет)))

Надо активно собой нам всем заниматься чтоб носить красивые футболочки!
Green_Apple
Леночка, сколько у тебя тут всего интересного происходит.. d060.gif

Такая борьба d060.gif Но все равно, естественно, мы будем на коне a115.gif

Побежала смотреть фото aa22.gif
nasty-lenochka
Цитата
Всем-всем доброго утречка!!!
С каждым днем к нам все ближе и ближе лето, это такая мотивация, это так здорово!!! Именно поэтому я думала думала и придумала - НУ НЕ МОГУ Я ЗАНИМАТЬСЯ ДОМА!!!!! Завтра поеду в свой любимый клуб на тренировку, возьму себе 3 раза в недели и отхожу хотя бы месяца полтора - пока на работу не выйду...Муж согласился сидеть с Женькой на выхаха а среди недели буду просить свекровь, ниче, заставлю себя....Ну не могу я без спорта и дома не могу! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата
Единственное, мне бы спортом заняться...вот всё терпения нет...сижу вот на травках и понимаю что пресс качать и приседать надо, ручки качать и спинку...

Ленусь, ну вот и я ж о том же, присоединяйся! hb.gif
Цитата
вот сегодня нашла выход-пригласила друзей на чай

Танюля, умничка ты моя, накормлю сегодня подружку пасочкой! c9.gif
Ленуля, привет! Очень рада что ты ко мне пришла!
Цитата
Прочитала весь дневничёк от начала до конца,хочу сказать,что ты очень красивая,стильная !!!!!!!!

Ты меня засмущала прям...Ну а сама-то, сама...Была, видела a115.gif
Илюшенька, приятно познакомиться...Неужели и мы скоро будем такими большими)))
Цитата
Мне просто показалось,что есть какое то сходство,может потому, что тоже черноглазенький

А и правда похожи)))

Светулька
Цитата
а ты почаще взвешивайся

Бу! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я тебя обожаю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Надо активно собой нам всем заниматься чтоб носить красивые футболочки!

Ленусь, самое оно, ага, тем более у меня нового столько))))))
Цитата
Но все равно, естественно, мы будем на коне

Танюш, канеш будем, а как же, мы ж силища-то какая! wub.gif wub.gif wub.gif

Настроение по прежнему меняется, что-то мои КД так долго идет, блин, уже 7 день, такого не помню...Может это после родов перестройка какая-то или из-за того что ОК начала пить...Ммммм....Думаю - е-мое, впереди куча майских, выезды на природу с сами знаете - шашлыками...Это такая проверка силы воли, ах!

Моя менюшка вчера (дядя Жорик не уехал!!!!)
9.00 - мюсли медовы с молоком, 2 дольки горького шоколада, кофе
11.00 - салат из баклажанов (мамина закрутка)
12.30 - кофе с сахаром и 1 овсяное печенько ( в парке на скамеечке с подружкой)
14.30 - большая миска борща постного со сметаной, 3 вилки тушеной капусты
15.30 - еще борщ (блин, хожу голодная, ну что делать, что делать...Что б не слопать паску какую-нить скушала борщика)
17.30 - активия творожная, кофе
Потом на вечерней прогулке с коляской - кусочек банана, яблоко (около 19.00)

Дома - медовый массаж, контр душ и кремики.....На спорт не было сил и времени...А завтра я уже поеду в зал! a115.gif
Всех целую! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Леночка, привет, моя хорошая. Жорик он такой, простотак не уходит, зараза. eusa.gif Зай, я так рада, что ты пойдешь в клуб на тренировку. умничка!!!! Позитивного тебе денечка wub.gif
Иришк@
Цитата(nasty-lenochka @ 23.4.2009, 8:20) *
ага, вчера пошла заниматься вместо того чтоб схомякать яблоко...Так я его схомякала после..Эх.... icon_eek.gif wub.gif

Ленусь но яблоко же ни пирожок. Сынулька просто прелесть. на тебя оч похож. Особенно глазки. Сколько ему сейчас?
Жорик мне кажется ко многим повадился. Я тоже с ним воюю. Гад он. Держись, сестренка!
Madonna
Ленчик! Какой же он у тебя Лапусечка!! wub.gif wub.gif А глазки какие! aa13.gif
Kristin

ну что же делать с этим жориком, аааааа, Леночка, давай вместе гнать его проклятого...и моего за одно!!!!!!!!
а сынуля!!! Сынуля - золото!!! Красавчик!!!!!!!!!
РозАнчик
Ленуська! Хорошо кушаешь! a070.gif И даже не смотря на жорик пасху не съела! a115.gif a115.gif a115.gif
Ленчик, у тебя такая лапуська-ребятенок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Это ж и у меня когда-нить такое чудо масенькое будет, наверное wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Ленусик, приветик красотулечка!!!!
Цитата
НУ НЕ МОГУ Я ЗАНИМАТЬСЯ ДОМА!!!!! Завтра поеду в свой любимый клуб на тренировку
вот и умничка, я тоже дома занимать не могу, скучно smile.gif)) а в клубе веселее a115.gif
хороших тебе выходных
целую крепко wub.gif
Лучик солнца
Ленуська, лапуська!!!!!!
привет, красотулька моя!!!!! wub.gif
ой как я люблю фотки твоего масика!!!лапуля сил нет!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif прям так и хочется за щечки взять)))))))))) мне кажется на папу похож... a075.gif
Питание твое тоже нравится, ты молодец! a075.gif и за КД не переживай, все еще восстановиться, тем более с ОК вообще потом несколько дней и все! a070.gif a075.gif
Хороших тебе выходных!!спортивных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я рада, что в зал ты все таки решила ходить!!!!! a070.gif
sofa
Читаю тебя, Леночка! И думаю, что надо задвинуть свою стеснительность и переться в зал. Тоже дома спорт филоню. Зарядку делаю, а час позаниматься леньки.
Блин так неохота со своим весом идти на фитнес. Там все тонкие и звонкие и я- 76 кг. красоты icon_eek.gif Хотела пойти, когда будет 70 кг. Но без спорта плохо aa26.gif
Напишешь, как прошло 1-е занятие a115.gif
Масик a070.gif Очень похож на a075.gif мамочку
nasty-lenochka
Всем доброго вечерочка!!!!!
Все таки девульки я думаю может Жорик мой связан с ОК, потому что я не помню еще чтобы я ТАК постоянно хотела есть...Обычно у меня все спокойно проходит, а тут никак ему рот не закрою)))) А еще я с ужасом поняла что я шопоголик, аж страшно...Решила же ж что надо пока чуток поэкономить, не разбазариваться сильно на всякую косметику и т.д...Нет, заказала в Ив Роше пару кремов, умывалку и молочко...А ща Эйвон заказ набивала, вроде ниче не собиралась заказывать...А вышло...Антицеллюлитный крем на шару (1-60 гр, 2-90, девочка взяла себе, а я присоединилась и мне вышло за 30), так же надурняк маску для лица (1 - 18 гр, 2 - 30, мне вышла за 12), помаду приспичило, потом вспомнила про зеленую кофточку и заказала зеленый карандаш для глаз...И еще зачем-то мне понадобилась сумка-термос......Вот блин o050.gif o050.gif a045.gif a045.gif

СветочкаС
Цитата
Зай, я так рада, что ты пойдешь в клуб на тренировку. умничка!!!!

Ой, а я то как рада, завтра на 10 уже иду! Цемкаю тебя! hb.gif
Ируська, сынульке почти 5 месяцев (2 мая будет)... wub.gif А Жорика мы прогоним, я верю в это!
Ксюша, какие люди! Приходи почаще, а, Зай? wub.gif wub.gif wub.gif
Кристюшенька, сладкая моя
Цитата
ну что же делать с этим жориком, аааааа, Леночка, давай вместе гнать его проклятого...и моего за одно!!!!

Давай твоего жорика ко мне, у меня он за разгруз сойдет! d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анютик, я правда, ПРАВДА стараюсь! wub.gif
Богиня моя
Цитата
Это ж и у меня когда-нить такое чудо масенькое будет, наверное

Канеш будет, а куда ж ты денешься? sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулек
Цитата
вот и умничка, я тоже дома занимать не могу, скучно

Да мне не то чтобы скучно, просто не получается, то малый не дает, то мне кажется что я больше не могу, хотя сделала оч мало, вобщем не то!
Танюша, спасибо моя хорошая...Решила вот ходить и как-то легче стало)))
Цитата
мне кажется на папу похож...

Ой, до того по разному говорят, кто говорит - вылитый папа, а кто наоборот)))))
Софочка, ну с чего, с чего ты взяла что на фитнессе все тонкие????? Я например такого еще не видела...Все - разные и все стремятся стать красивыми и всем пофигу какая ты...Даже самая большая красотка запыхавшись и вспотев после интенсивной часовой треньки выглядит не фонтан...Это только в кино и в клипе "Call me" все такие стройняги и красотки на фитнессе
Цитата
Очень похож на мамочку

А вот и он, наоборот d060.gif

Мой отчетик за сегодня
9.00 - мюсли медовые с молоком, 2 дольки горького шоколада, кофе
13.00 - арахис сырой (2 жменьки), зеленый чай (это в парке на прогулке)
14.00 - салат из баклажанов
14.40 - тушеная капуста (по моему с фаршем, точно не знаю - мама готовила...)
16.30 - пришла подружка и мы грешили - запеканка творожная с изюмом, 1 долька козинака, 1 сырок...шоколадный...в шоколаде... p030.gif (бей, бей меня...)
20.30 - яблоко

Ушель с позором... sm02.gif o050.gif
Цитата(sofa @ 24.4.2009, 17:45) *
Блин так неохота со своим весом идти на фитнес. Там все тонкие и звонкие и я- 76 кг. красоты icon_eek.gif

нда уж... o050.gif это совсем не дело так думать aa26.gif Я например красотка неписанная, хотя во мне тоже кучка кг... и я хожу и на йогу, перекручиваюсь там во все стороны и бегаю порой по утрам с другими такими же неписанными красотками... Стыдно как раз не заниматься фитнесом, а не заниматься. Сто пудов говорю.

Ленчик, а сколько запеканки то было? Если не много, то ничего страшного в меню нет. И смотря сколько капусты с фаршем icon_mrgreen.gif
Июль
Привет, моя золотая, обжорочка! Я опять поругаться пришла к тебе, Лен, ну ты чо там?????
Что за фокусы????? Какие сырки шоколадные????? Не фитнеса не правильного питания, такое хорошее начало дня, и такой ацтой вечером! Неужели запеканки мало????? Я думаю достаточно бы было ограничиться ей, а не есть еще кучу сладостей. А подружке своей, передай от меня пламенный привет, что не попустила тебя с едой!
Что, вы не могли приготовить фруктовую нарезку и по бокалу сухого врезать??? Лена, говорю тебе строгим голосом: "Хватит жрать!"

Ленусенька,я надеюсь, что ты не сердишься на меня.
Смотрю ты уже о фитнесе серьйозно заговорила. Я честно говоря, завидую вам, у вас спектр занятий вокруг, не то что у меня в деревне!!!! Быстро на фитнес, хотя бы покупай разовые абонементы.
Леночка, люблю тебя и надеюсь на завтрашнее хорошее поведение у тебя!!!!
Целуй за меня масика своего хорошенького, и не забывай, нашим детям нужны красивые, стройные мамки!
Вот тебе котик от меня!

Хороших тебе выходных! Цьомки!!!!!!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 24.4.2009, 21:18) *
Всем доброго вечерочка!!!!!
1 сырок...шоколадный...в шоколаде... p030.gif (бей, бей меня...)

Ох уж эти сырки aa26.gif Почитай состав- один сурогат! Хочешь согрешить- сьешь вкусненькую булочку с кунжутом (есно с цельного зерна) или шоколад черный. Это ведь иногда надо d025.gif
Но сырок a045.gif
А Масик на тебя похож! d025.gif d025.gif d025.gif Глазище твои! У тебя генетика сильнее, чем у мужа- на фотках видно- у тебя все черты лица очень "прорисованы". Так что сыночек мамин d025.gif
nasty-lenochka
Мне аж стыдно заходить, но я все же нос всуну icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Не, на самом деле все понимаю, когда у других читаю каки тоже ругаюсь, а сама думаю - та ша там тот сырок, он мааааленький...Ага.. p030.gif p030.gif p030.gif
Цитата
а сколько запеканки то было?

Светулька, запеканки было 175 гр, 205 ккал на 100 гр a045.gif Капусты - ну я знаю, грамм 250, но фарш там еле попадался, хотя оно с ним тушилось, уже плохо....И сырок, сырок меня волнует...36 гр, 400 ккал на 100 гр))))
Цитата
Лена, говорю тебе строгим голосом: "Хватит жрать!"

Маммма.....Я больше не будуууу..... c9.gif
А про фрукты и сухое - категорически скажу подружке что больше по другому не будет...Она у меня такая, сама притащит потом кг фруктов))))
Софочка
Цитата
Хочешь согрешить- сьешь вкусненькую булочку с кунжутом (есно с цельного зерна) или шоколад черный. Это ведь иногда надо

Святая истина, и сама же ж понимаю))))
Цитата
Глазище твои! У тебя генетика сильнее, чем у мужа- на фотках видно- у тебя все черты лица очень "прорисованы". Так что сыночек мамин

Ой, порадовала мое сердце, ой! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Ленуська!!!привет, сладкоежечка моя родная!!!!!!!!! wub.gif
А знаешь, мне кажется вы с мужем похожи, поэтому и сыночек похож на вас обоих!поэтому никто не может определиться-на кого больше! a070.gif a075.gif
Зай, как твой фитнесс?
Пожелаю тебе замечательных выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поменьше кушай бяки! a075.gif eusa.gif
Lanaa
Ленуська ты молодчинка!!!! Целуй манюньку!

Li-Li
Леночка, солнце, приветик!!!
Даешь спортик в зале! Умничца, что решила туда ездить! Очень важно чтобы тебе нравилось заниматься. А свекровь на то и бабушка чтобы сидеть с внучком a075.gif Это ничего страшного и не смертельно!
Ох отругали тебя уже за вольности a075.gif Так что давай без них бум стараться, а то я тоже любитель wub.gif
А про сырок расскажу тебе страшную историю: как-то раз я ела сырок и там был клок волос obm.gif icon_eek.gif больше я их не ем... так противно как вспомню icon_eek.gif
SvetaS
Леночка, привет, солнышко. Надавли тебе тут по попе за твои шалости, ты их наверное, уже в спортзале отрабатываешь? Целую тебя aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Green_Apple
Ленусик, фитнес - это здорово g030.gif

ХОРОШЕГО ТЕБЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ!

sofa
Цитата(Li-Li @ 25.4.2009, 12:41) *
А про сырок расскажу тебе страшную историю: как-то раз я ела сырок и там был клок волос obm.gif icon_eek.gif больше я их не ем... так противно как вспомню icon_eek.gif

Я так от пирожков отвыкла еще в студенчестве- как отрезало d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТ МОЙ СВЕТ!!!!!!!! Бабу Ягу вызывали?????? (гы, может мне переименоваться?) icon_mrgreen.gif
я подсмотрела у себя, что ты меня звала... хм.... да уж, есть за что поругать..... o050.gif o050.gif o050.gif

Зай, что происходит???? Что это за менюшки у тя пошли????? icon_eek.gif
То, что на спортик собираесся, это хорошо.. за это ХВАЛЮ!!!!! А что с едой??? Сырки... obm.gif obm.gif obm.gif
Я тут вчера с мужем мясо покупала для шалыков, свинину... так вот, муж говорит, давай купим уже замаринованый шашлык в такой большой банке продаются у нас... так вот, я как взяла почитать состав, так чуть не упала... одни ЕШКИ.... капец... я сказала ему, что я лучше пол ночи простою на кухне и сама замариную, чем ТРАВИТЬ их химией... хотя мне то что - я свинину не ем... s24.gif Эт я к чему... ЧИТАЙ ЭТИКЕТКИ!!!!!!! В глазированых сырках одна бяка.... a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif
[b]
И гони Жору.... не пускай его В СВОЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!!
o050.gif

ФОТОЧКИ посмотрела!!!!!!!!!!! ТЫ КРАСОТКА!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif [/b]
}I{uli
.....еще немного подумав, решила применить шокотерапию... теперь пока не исправишься буду тебе такие картинки приносить... icon_mrgreen.gif

СЛАДКИХ СНОВ!!!! a075.gif d030.gif
акчоня
Ленусик,привет!Ругаться не буду,сама далеко не ангел...Ты,главное,сильно сама себя не ругай.Жор пройдет,всё наладится!Гони его!
Цитата(}I{uli @ 26.4.2009, 9:21) *
.....еще немного подумав, решила применить шокотерапию... теперь пока не исправишься буду тебе такие картинки приносить... icon_mrgreen.gif
СЛАДКИХ СНОВ!!!! a075.gif d030.gif

Ох,жуть какая!
nasty-lenochka
Тихонько-тихонько, под покровом ночи, пока муж досматривает передачу про футбол а масюня засыпает я пришла сюда, к вам! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Я вот все думаю, ну как, КАК научиться как Олечка-Жюлишка, как Кристиночка, как Птичка, Ящерка, Светулек-Богиня и многие другие просто НЕ ХОТЕТЬ есть всякую бяку, а не заставлять себя, мучаться, пересиливать срываться и начинать сначала...Фитнесс - не вопрос, и вчера и сегодня по часу отпахала в спортзале, не профилонила ни одного упражнения, старалась до не могу.....А на застолье опять не выдержала..Нет, я не обожралась как раньше всегда, но и не сьела так как собиралась, несмотря даже на то что мой любимый Оличек пристыдила, поругала и картинку страшную принесла...Несмотря на строгий голос Июлечки, и на всех вас, мои людбимые, кто меня ругал и наставлял....Я ж вообще упорная, но что-то с этим справиться не могу....Блин, уже 10-й день идут КД icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif То ли это послеродовое то ли из-за таблеток, вобщем фигня полная....Пожалуйста не бейте меня, не закидывайте помидорами, не ругайте сильно...Я сама себя ругаю, я все понимаю...Я ненавижу когда ноют "Уууу, я не худею" а сами едят все подряд...Я хочу сказать что у меня какая-то полоса и я не пойму откуда она и что это такое, но я справлюсь, обязательно, я же с вами! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Танюшка
Цитата
Зай, как твой фитнесс?

Чудечно, вчера - часовая тренировка с пампами, сегодня - силовая и степ....Старалась, устала, можно было выкручивать...Все таки никакоке дома так не получится! wub.gif

Ланусь,я конечно далеко не молодец но очень ценю твою поддержку...Я уже мыслями у тебя в гостях, как там у тебя настроение - переживаю))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Лизок
Цитата
Ох отругали тебя уже за вольности

Угу, отругали паршивку d060.gif Толку-то.... d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светулик
Цитата
Надавли тебе тут по попе за твои шалости, ты их наверное, уже в спортзале отрабатываешь?

Угу, отрабатывала вовсю а сюда нос сунуть боялась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Танюшка
Цитата
Ленусик, фитнес - это здорово

Да, да, ДА!!!!!!!!!!!!!!! Цем тебе! wub.gif

Софик
Цитата
Я так от пирожков отвыкла еще в студенчестве- как отрезало

Угу, я тоже, на меня произвело впечатление то что масло пережаривают по 100 раз и руками грязными хватают...А еще я в студенчестве работала в супермаркете в отделе кулинарии и колбасы-сыры...Вот там я насмотрелась как девочки пробуют салат и той же ложкой потом его накладывают покупателям....Руками выкладывают котлеты в грязную посуду...Колбасу маслом натирают чтоб свежее казалась, а сардельки в кипятке вымачивают чтоб не были сморщенные...Меня неск раз штрафовали за нарушение правил, которые заключались в том чтобы сначала впарить то что давно лежит...А я как видела с дитем или бабалю или беремешку с самого дна доставала и давала свежак)))))

Олечка, любимочка моя
Цитата
Зай, что происходит???? Что это за менюшки у тя пошли?????

Ну ни наю я(((((((((((
Цитата
И гони Жору.... не пускай его В СВОЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!!

Зай, ну научи меня, ну КАК????????
Цитата
СЛАДКИХ СНОВ!!!!

Представляю мои сны после такого...
Я тебя люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Януська
Давай отравим Жорика и закопаем так чтоб никто не нашел a115.gif d030.gif icon_mrgreen.gif

Мое меню за выходные
Суббота, 25.04
8.00 - мюсли медовые с молоком
13.00 - киви, апельсин
14.20 - борщ постный
16.00 - яблоко
18.00 - салат из баклажанов
19.00 - печеная рыбка (скумбрия), салат овощной

Воскресенье, 26.04
10.00 - хлопья зерновые с молоком, 1 долька горького шоколада, кофе
16.00 - киви, 2 апельсина
18.00 (застолье с гостями по поводу поминок) - отварная кура (все ели жарену) - кусочек, 2 печеные катошки, салат овощной, пару маслин, 2 бабушкиных голубца, немного бабушкиной лапши, селедка, сок
Красным выделила то что есть не собиралась....Спец для себя отваривала мяско чтоб каку не есть, но ( Жюлишка, я помню ты исала что никто не может заставить) под влиянием родных - мол бабушка старалась, готовила - так облажалась

Я даже сначала не хотела писать, но я верю что вы меня поддержите, самой стыдно, а попу приготовила к науазанию....очередному.....
Завтра разгруз - творог и фрукты на весь день! Ушла спатки! всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 26.4.2009, 23:23) *
18.00 (застолье с гостями по поводу поминок) - отварная кура (все ели жарену) - кусочек, 2 печеные катошки, салат овощной, пару маслин, 2 бабушкиных голубца, немного бабушкиной лапши, селедка, сок

Многовато aa26.gif Очень многовато icon_mrgreen.gif Но ничего вредного- все домашнее aa26.gif
За праздники растянула желудок. Сделай разгруз на кефире. Трудно переходить на нормальный режим после перееданий.
Не переживай сильно n020.gif
Шкодка
Не увидела вредностей,вздохнула с облегчением))удачного разгруза тебя,красотуль!мысленно я с тобой))люблю,целую!
Galla
Привет! Ты молодец!!! Посмотрела что понаписали про сырок глазированый, сбегала в холодильник прочитала состав, ничего страшного не нашла( Ешек нет, ну все фирмы разные конечно, и по калориям не много, в печеньи так в два раза больше калорий), да и к тому же ты это и не ешь каждый день, а иногда и можно побаловать себя любимую, так и срывов не будет hb.gif Ты умничка, видно, что очень стараешься. Просто когда сидишь дома не работаешь, так тяжелее держать себя в руках(я сама сижу в дикрете smile.gif )
Ленка
Ленусь привет!!

Вот тебя прочитала и задумалась!

Вроде всегда считала себя вполне сильной, могла много, что делать если это действительно было надо.

А вот, что касается еды, то просто ужас!!! Пересиливаю себя просто и то постоянно хочется наесться!!

Есть силы на все в жизни, но вот, на отказ от еды никак не хватает.жуть d47.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 26.4.2009, 20:23) *
Я вот все думаю, ну как, КАК научиться как Олечка..... и многие другие просто НЕ ХОТЕТЬ есть всякую бяку, а не заставлять себя, мучаться, пересиливать срываться и начинать сначала...

Ленчик, ну по себе могу тебе сказать, что это все приходит не сразу. Ребеночек не сразу начинает уверенно стоять на ножках, он много раз падает и снова поднимается. Главное не винить себя в падениях и вообще не акцентировать на них особого внимания, ну не правильно сделала и что? В следующий раз так не сделаешь, ведь мы себя любим, не так ли? a075.gif
А у тебя тем более и физнагрузки большие и КД 10дневные.... не вини себя, зайчик n020.gif n020.gif n020.gif Я на застолья вообще стараюсь не ходить, зачем испытывать судьбу сорвусь или нет? А если и хожу то капуста и минералка мои друзья. a075.gif
SvetaS
Леночка, дорогая моя, вот почитала тебя и хочу сказать,что ты умничка!!!! Умом ты все понимаешь!!! Так что все получится, легкого тебе разгрузика
Kristin

Лееееночка, ну не горюй!!!!!!! я тя умоляю!!! застолья - это ахилесовя пята у всех!!! я тебя уверяю!!!
ты знаешь, я пока на сыроедение не перешла, мела на застольях все подряд....потом было оочень плохо...каждую еду заканчивала чаем со сладким!!! но сыроедение, а тем более моно очень изменило вообще взгляд на продукты, на все!!!
так что помочь, посоветовать не могу, только осознание, что все то, что стоит на празднечных столах в большинстве своем - сметельный яд...
Lanaa
Ленуська, моя любимая!!!

}I{uli
Приветик обжорка моя любимая.... icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Как научиться???? Не знаю, Зай!!!!! Я не училась... у меня это было "не было бы счастья, да несчастье помогло"... если бы не мои проблемы после операции, возможно я до сих пор жрала жареную картошку и пирожками заедала... просто как то мне вся эта еда стала не нужна... никто мне не читал лекции о вреде той или иной пищи, никто не стоял надо мной с палкой и не закрывал на замок холодильник... просто когда ты что то ешь, а у тебя потом жуткая боль, то волей неволей осознаешь что это не то, что твой организм хочет... я была в отчаянии, вот и перестроилась как то на нужную волну... так что, наверное, каждому осознание нужности или НЕнужности тех или иных вещей приходит каждому индивидуально, тут не научишь... тут нужен СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ опыт... просто я могу тебе посоветовать НЕ быть ЖЕРТВОЙ... не думай, что те, кто кто едят жареное мясо или пирожные - выигрывают что то... что им хорошо, а тебе, жующую траву, плохо... Думай о том, что ты - СИЛЬНЕЕ, что ты КРАСИВЕЕ и ЗДОРОВЕЕ всех их вместе взятых... получи удовольствие от своего состояния... ходи с гордо поднятой головой, а не пряча глаза в тарелку и не зная что ответить тем, кто заставляет тебя съесть пельмени... пусть ИМ будет неловко, что они их едят!!!!!! А если будешь чувствовать себя обделенной, то никто не будет тебя воспринимать всеръез, и будут пытаться НАКОРМИТЬ!!!!!
(это было сообщение от Бабы Яги a075.gif )

А теперь от меня a075.gif - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

}I{uli
nasty-lenochka
Доброго времени дня, мои любимочки))))
Вот зашла, как всегда, почитала и поднялось настроение...Сегодня все проходит хорошо, разгружаюсь на молочке и фруктах, как всегда в такие дни жутко хочется чего-то КРОМЕ собственно творога и бананов, например каши, овощного салата, сухарика и все в таком духе...Вчера когда уходили гости я им завернула с собой всю-всю еду до последней крошки - и вкуснющие бабушкины голубцы, и лапшу с домашней курицей, битки, жареную курицу, хлеб...Чтобы дома ничегошеньки не напоминало про застолье потому что это еще один стереотип - раз осталось надо доесть, не выкидывать же....А я вот категорическт не могу выбросить то что приготовлено чьими-то руками, поэтому стараюсь раздать - мне так спокойнее)))))) Еще сегодня дома пошустрила - вымыла полы, подоконники, перестирала, вымыла коляску - колеса и раму, протерла мыльным раствором саму колясочку, теперь она блестит и сияет)))) Какое-то ощущение легкости, весны и всего светлого...Скоро майовка, все разьезжаются а мы впервые за много лет остаемся дома...Смотаем с друзьями за город в Белгород-Днестровскую крепость, погуляем, перекусим на природе...Я лично вызвалась готовить обед, сделаю лаваш с овощами, горчицей и отварной курицей...Таким образом буду спокойна что все полезно и не калорийно...А вечерком пожарим шашлыки у друзей, опять же я настояла на том что мясо и рыба на мангале, овощной салат и овощи на гриле плюс сухое вино - это самая настоящая майовка и не нужно диких приготовлений - салатов оливье, котлет, пирогов)))))) Вроде меня поддержали..Я не расстраиваюсь что мы остаемся дома потому что я с малышом - это раз, и потому что все таки не теряю надежды увидеть в июне Прагу)))))) Вобщем как-то так, воспряла духом, а об остальном я подумаю завтра.. wub.gif
Софочка
Цитата
Сделай разгруз на кефире

Я просто ненавижу кефир, до смешного доходит, я его пью, я его туда, а он зараза назад(((( Я разгружаюсь на творожке и фруктах)))
Шкодик, пасибки, я тебя тоже люблю и целую))))
Гала, приветик, очень рада познакомиться...Я согласна что когда сидишь дома сложнее держаться, но для меня проблема - это застолья...В обчные дни у меня дома просто не на что срываться потому как в холодильнике исключительно красотулинская еда. У нас все получится!!!!
Ленуська
Цитата
Пересиливаю себя просто и то постоянно хочется наесться!!

И я о том же, а хочется чтобы отказ был естественным...Чтобы не через себя а потому что так и только так правильно...Я верю что мы к этому прийдем)))))
Светочка
Цитата
А если и хожу то капуста и минералка мои друзья

Вот и я о том же....А я когда попадаю на застолье мне уже все равно, начинаю лопать как не в себя...Но все рвно что-то меняется, я принципиально себе отдельно отварила кусочек курицы и ела, а как-то отдельно сделала оливье с раст маслом и все в таком духе...Но хочется вообще стать свободной от этого...Чтобы не думать - блин, это ж кайф, наемся селедки под шубой - я ее обожаю, закушу картошкой жареной с мясом и полирнусь тортом, жизнь удалась)))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что я пока ребенок, который ходить не умеет...Но ооооочень старается научиться... wub.gif wub.gif wub.gif
СветуляС
Цитата
Умом ты все понимаешь!!!

Ну хоть это слава Богу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристинчик
Цитата
но сыроедение, а тем более моно очень изменило вообще взгляд на продукты, на все!!!

Сама знаешь как я восхищаюсь тобой и твоим образом питания...и туфлями твоими d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ланочка, девочка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка
Цитата
Приветик обжорка моя любимая....

Привет моя хорошая...Только что опять перечитала твое самое первое сообщение, твою историю....Посмотрела фотки...Ты правда молодец и я уверена что ты заслужила все что у тебя есть в жизни, и все будет так как ты захочешь, потому что ты целеустремленная, постоянная и я тебя просто обожаю!!!!
Цитата
просто я могу тебе посоветовать НЕ быть ЖЕРТВОЙ..

Вот, вот она проблема прогнать мысли что я обделена если не сьем шашлыка с картошкой и понять что я особенная если сьем печеных овощей с рыбкой...или без нее.....Орехи вместо булки...Салат вместо котлеты....Курагу вместо козинака....Вот этого я и хочу добиться.. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну а теперь я улетаю кормить малыша...Он у меня умничка такая, каки не кушает, только кашки, фруктики... d060.gif d060.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif А потом мы снова на прогулку, в сияющей коляске с сияющей мамой)))))
Лучик солнца
Ленусик, привет, мой роднулькин!!! wub.gif
Зайкин, прочитала все что тебе здесь написали, все для себя взяла на заметку!!!проблема моя в том, что в гостях так сложно отказываться!!!ну что же теперь из дома не выходить!??? aa26.gif eusa_pray.gif
я сегодня не писю..думаю..строю планы.... a075.gif
Чмокаю тебя!!хорошей вам прогулки!!!! wub.gif
nasty-lenochka
Всем доброго солнечного утречка!!!!
У нас погода - просто мечта, с утра поглазела на море из окна, настроение хорошее, боевое)))) Забежала по бырику с отчетом и умчалась кормить-зарядку делать-гулять-развлекать...В обеденный сон побегу по гостям...
Меню за вчера (разгрузочное)
8.30 - творог с медом, кофе
12.30 - кофе с сахаром
13.30 - миниактивия питьевая
14.30 - творог с медом, кофе
15.40 - 1.5 банана
19.00 - яблоко
20.40 - апельсин, киви

Сделала медовый массаж, контр душ, кремики
Вобщем вчера я собой довольна..Вес с утра 69.1....Я немного успокоилась что таблетки ОК тут не при чем и главное - старание и упорство. Ура! Все получится!
Танюлик
Цитата
Зайкин, прочитала все что тебе здесь написали, все для себя взяла на заметку!!!проблема моя в том, что в гостях так сложно отказываться!!!ну что же теперь из дома не выходить!???

Понимаешь меня, сестра...Ниче, прорвемся, главное в голове что-то перестроить, чтоб и не хотелось)))) Цемаю!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Ленусь, ты молодчинка, у тебя обязательно все получится. а сфоткай море из окошка, ну пожалистаааа eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Li-Li
Леночка, привет дорогая!!!!
Читаю как про себя icon_eek.gif так все похоже... про жертву.. ну 100% правда, если себя такой ощущаешь, то и хочется осрваться. Надо в корне менять такие отношения с едой o050.gif
Ты умница. у тебя все обязательно получится!
Менюшка замечательная! И процедурки! a115.gif
Берем себя в лапы и снова в строй a075.gif
ng15.png o030.gif
Kristin
Цитата(nasty-lenochka @ 28.4.2009, 8:52) *
Вобщем вчера я собой довольна..Вес с утра 69.1....Я немного успокоилась что таблетки ОК тут не при чем и главное - старание и упорство. Ура! Все получится!
вооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! a070.gif так и надо!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!! давай, лови волну и не отпускай!!!!!!!! с отвесиком, Леночка!!!! а про туфли улыбнуло!!!!!!!!

самого приятного, самого весеннего денечка!!!! после дождика всегда выходит радуга!!! не забывай!!!!
nasty-lenochka
Девульки мои wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулечка, спешиал фор Ю вид из моего окна, только я живу высоко поэтому немного туманные фотки, ну не совсем то что ты наверное ожидала, не пляж виден, но море есть море))))

Лизок,да, да, да...Берем себя в лапки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристюша, привет мой герой!!! Волну ловлю, в строй становлюсь! wub.gif
Цитата
а про туфли улыбнуло!!!!!!!!

Ну шо е то е, я тащусь от твоей обуви a115.gif wub.gif
Лучик солнца
Цитата(nasty-lenochka @ 28.4.2009, 10:52) *
с утра поглазела на море из окна, настроение хорошее, боевое))))

d060.gif моя мечта!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif a115.gif
Приветик, Ленуськин!!!!!!! wub.gif
Хорошего тебе и сегодня дня!!!! a070.gif
гуляйте больше!!!!на улице такая краостища!!!!!!!! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.