Тихонько-тихонько, под покровом ночи, пока муж досматривает передачу про футбол а масюня засыпает я пришла сюда, к вам! Я вот все думаю, ну как, КАК научиться как Олечка-Жюлишка, как Кристиночка, как Птичка, Ящерка, Светулек-Богиня и многие другие просто НЕ ХОТЕТЬ есть всякую бяку, а не заставлять себя, мучаться, пересиливать срываться и начинать сначала...Фитнесс - не вопрос, и вчера и сегодня по часу отпахала в спортзале, не профилонила ни одного упражнения, старалась до не могу.....А на застолье опять не выдержала..Нет, я не обожралась как раньше всегда, но и не сьела так как собиралась, несмотря даже на то что мой любимый Оличек пристыдила, поругала и картинку страшную принесла...Несмотря на строгий голос Июлечки, и на всех вас, мои людбимые, кто меня ругал и наставлял....Я ж вообще упорная, но что-то с этим справиться не могу....Блин, уже 10-й день идут КД
То ли это послеродовое то ли из-за таблеток, вобщем фигня полная....Пожалуйста не бейте меня, не закидывайте помидорами, не ругайте сильно...Я сама себя ругаю, я все понимаю...Я ненавижу когда ноют "Уууу, я не худею" а сами едят все подряд...Я хочу сказать что у меня какая-то полоса и я не пойму откуда она и что это такое, но я справлюсь, обязательно, я же с вами!
ТанюшкаЦитата
Зай, как твой фитнесс?
Чудечно, вчера - часовая тренировка с пампами, сегодня - силовая и степ....Старалась, устала, можно было выкручивать...Все таки никакоке дома так не получится!
Ланусь,я конечно далеко не молодец но очень ценю твою поддержку...Я уже мыслями у тебя в гостях, как там у тебя настроение - переживаю)))))
ЛизокЦитата
Ох отругали тебя уже за вольности
Угу, отругали паршивку
Толку-то....
СветуликЦитата
Надавли тебе тут по попе за твои шалости, ты их наверное, уже в спортзале отрабатываешь?
Угу, отрабатывала вовсю а сюда нос сунуть боялась
ТанюшкаЦитата
Ленусик, фитнес - это здорово
Да, да, ДА!!!!!!!!!!!!!!! Цем тебе!
СофикЦитата
Я так от пирожков отвыкла еще в студенчестве- как отрезало
Угу, я тоже, на меня произвело впечатление то что масло пережаривают по 100 раз и руками грязными хватают...А еще я в студенчестве работала в супермаркете в отделе кулинарии и колбасы-сыры...Вот там я насмотрелась как девочки пробуют салат и той же ложкой потом его накладывают покупателям....Руками выкладывают котлеты в грязную посуду...Колбасу маслом натирают чтоб свежее казалась, а сардельки в кипятке вымачивают чтоб не были сморщенные...Меня неск раз штрафовали за нарушение правил, которые заключались в том чтобы сначала впарить то что давно лежит...А я как видела с дитем или бабалю или беремешку с самого дна доставала и давала свежак)))))
Олечка, любимочка мояЦитата
Зай, что происходит???? Что это за менюшки у тя пошли?????
Ну ни наю я(((((((((((
Цитата
И гони Жору.... не пускай его В СВОЮ ГОЛОВУ!!!!!!!!!
Зай, ну научи меня, ну КАК????????
Цитата
СЛАДКИХ СНОВ!!!!
Представляю мои сны после такого...
Я тебя люблю!
ЯнуськаДавай отравим Жорика и закопаем так чтоб никто не нашел
Мое меню за выходные
Суббота, 25.048.00 - мюсли медовые с молоком
13.00 - киви, апельсин
14.20 - борщ постный
16.00 - яблоко
18.00 - салат из баклажанов
19.00 - печеная рыбка (скумбрия), салат овощной
Воскресенье, 26.0410.00 - хлопья зерновые с молоком, 1 долька горького шоколада, кофе
16.00 - киви, 2 апельсина
18.00 (застолье с гостями по поводу поминок) - отварная кура (все ели жарену) - кусочек, 2 печеные катошки, салат овощной,
пару маслин, 2 бабушкиных голубца, немного бабушкиной лапши, селедка, сокКрасным выделила то что есть не собиралась....Спец для себя отваривала мяско чтоб каку не есть, но ( Жюлишка, я помню ты исала что никто не может заставить) под влиянием родных - мол бабушка старалась, готовила - так облажалась
Я даже сначала не хотела писать, но я верю что вы меня поддержите, самой стыдно, а попу приготовила к науазанию....очередному.....
Завтра разгруз - творог и фрукты на весь день! Ушла спатки! всех