Приветик Девулечки!!!! Вот наконец-то прибежала, времени не хватает, так хочется всех почитать и малышу нужно внимание уделить и себе-Красотуле что-нибудь приятноеп сделать...Готовила сегодня своему Солнышку гречневую кашку - в первый раз, она так вкусно пахнет что мне каждый раз самой хочется ее слопать!!!!
Первая тренировка прошла нелегко...Я столько занималась фотнессом что был уже довольно высокий уровень, я все упражнения делала с гантелями, утяжелителями...А вчера - мама дорогая, первый уровень и то еле-еле, тяжело было...Ну это поправимо...Меня больше расстроило то что мне совершенно не понравился зал, есть с чем сравнивать...А тут...Переодеваться прямо там, одно помещение - и приемная и тренажерка и аэробный зал и раздевалка....Вещи - на подоконник складывать...Пару допотопных тренажеров, даже вело и степпера нет....Тренировка проходит под 2 телевизора - смотришь на тетеньку и повторяешь за ней, а тренер ходит и контролирует....В моем презнем клубе шикарная раздевалка была, душ, прекрасные тренажеры, новые гантели, коврики, степы, фитболлы в зале.....Ну вобщем я расстроена, но мой прежний клуб теперь от меня оч далеко а в новом районе ничего кроме этого просто нет....Т.к. я подвязана под малыша то ездить аж туда и тратить много времени не могу, вот и приходится довольствоваться(((((((((( Единственный плюс что тут не оч много людей и тренер каждому уделяет внимание.....
Пост проходит нормально, ничего плохого и не хочется...Мое меню за вчера..
9.30 - ржаной хлеб с семечками, авокадо, петрушкой - 1 кус, помидор, зеленый чай с медом
на прогулке с коляской где-то в 12.00 - орехово-изюмная смесь (грецкий, кешью, миндаль, изюм) - много, не могла оторваться
13.30 - за 2.5 часа до тренировки - постный красный борщ, кислый огурец, чуточка кислой капусты
Через 2 часа после тренировки - 19.00 - ананас консерв 3 колечка, грейпфрут, апельсин (по неск долек)
20.00 - морская капуста (немного)
Сегодня
10.30 - ржаной хлеб с семечками, авокадо, петрушкой , огурец, апельсиновый сок
на прогулке - 13.30 - немного ореховой смеси, апельс сок
15.00 - половинка кусочка ржаного хлеба и кислый огурец
16.40 - миска чили....Наварила полную кастрюлю и с голодухи насыпала себе полную миску - чуть не лопнула..Чили - фасоль, кукуруза, перец, морковка,лук, перец чили и томат...
Все, на вечер толкьо фрукты.....
Девчоночки, малыш требует маму, я побежала...Сорри, сегодня не успеваю по гостям!!!
Всех очень люблю!!!!!