Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Богиня :)
aa28.gif aa28.gif aa28.gif Леночка, умничка, что не вешаешь носик! Мы умницы и умеем учиться на ошибках a075.gif
nasty-lenochka
Девульки, всех крепко обнимаю!!!
Олечка, спасибо за картинку, в этом году снега нормального не видели....)))
Олюшка, и я тебя wub.gif
Светик!!!! Это точно, ЗОЖ - это на всю жизнь, а жизнь не бывает без ошибок, взлетов и падений!!!! Чмок тебе! wub.gif
}I{uli
Цитата(nasty-lenochka @ 23.2.2009, 21:10) *
Олечка, спасибо за картинку, в этом году снега нормального не видели....)))

как это???? icon_eek.gif Везде ж вроде зима в этом году побаловала снежком!!!!!! a070.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 23.2.2009, 21:10) *
ЗОЖ - это на всю жизнь

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif Это хорошо, что ты ЭТО ПОНИМАЕШЬ!!!!!! Умничка!!!!! a035.gif
nasty-lenochka
Разгруз мой пока проходит оч хорошо!!! С утра ела на завтрак банан, яблоко, апельсинку (не по целому, кусочками)...В обед нарезела огромную миску салата - пекинка, салат листовой, огурцы, помидоры, перец, зелень, кукуруза, раст масло...Тав вот, включаю телевизор, а там - мама дорогая - Беверли Хиллз....Блин, какая ностальгия, я этот сериал обожала, в школе раз смотрела, потом еще раз в универе когда училась....Столько ситуаций оттуда вынесла себе....Даже помню эту фишку....Как-то поехала я ночевать к мужу - тогда еще сильно ,будущему...А маме сказала что еду к подруге.....ну а когда я доеду должна была позвонить маме...Ну вобщем мы с милым зарулили в магазин, приехали, он взял собаку и пошли мы с ней гулять а заодно я решила маме позвонить...Но т.к. я сильно задержалась, у нее сомнения возникли и она мне - ты где? Я грю - как где, у Оксаны! Мама - мол не верю, дай ей трубку....Вот тут я так перепугалась, вспомнила Беверли и как заору на весь подьезд - Ксюха! Ты еще долго??? А!! Ну ладно!!! А маме говорю - она в ванной, я только что спросила когда выйдет, еще не скоро...А мама мне - пусть она мне позвонит....И мы с любимым ночью, на такси, в другой конец примчались города, Ксюха звонит маме - да, она у меня, даю ей трубку)))))) Вот так выкрутилась...
Так вот, ностальгирую и смотря Беверли слопала 2 тарелки салата....Часа в 3..А сейчас еще ем, оторваться не могу icon_mrgreen.gif
Кая
Привет Ленчик! wub.gif
Разгрузик хороший
Беверли наверное все смотрели, а сейчас даже не помню когда телевизор последний раз включала rev.gif
Желаю хорошего денёчка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lёлик
Ленусь насмешила историей с подружкой d030.gif d030.gif d030.gif
Удачного тебе разгруза красавица hb.gif hb.gif hb.gif
d030.gif d030.gif d030.gif ааа, проКсюху проорала. Молочага a115.gif
Я тож от Беверли Хилс тащилась. И тоже многое для себя вынесла. А еще я хочу Район Мелроуз Посмотреть. Но не могу найти его sad.gif И Никиту. Но Никиту нашла, дозыбаю Хауса и Никиту буду зыбать.
nasty-lenochka
Всем приветики!!! Светик, наверное это тебе не поможет т.к. ты работаешь, но Мелроуз идет в 15.00 и в 8.00 каждый день на 1+1...А еще муж на Торренте мне скачал - и секс и город, и мелроуз, кучу тренировочных программ, квн-в, вобщем классная штука! a115.gif
Ольчик, у нас снега не бало толком, было что выпадал но тут же таял, так чтоб в снежки да на санках - неа))))
Катюш, привет, а я когда кормлю телевизор смотрю, когда зарядку делаю, так что успеваю...Еще умудрилась на Татьянин день подсесть - вот и смотрим на вечернее кормление!
Лелька wub.gif wub.gif wub.gif
Разгруз вчера прошел удачно, ничего лишнего не сьела, вечером еще 20 минут покрутила обруч и упры с гантелями для рук+наклоны...Контр душ, кремик....Воть!
Ушла в гости! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
}I{uli
ЛЕНУСИК - ЛАПУСИК, я к тебе пришел ОБНИМАТЬСЯ.... wub.gif

ЛесяПетровна
Леньчик поздравляю с разгрузиком a115.gif a115.gif
У тебя такие посты положительные, полные энергии, что не поверишь, что чудик маленький на руках))). Так держать. У меня весов нет, надо с зп мужа срочно хоть механические купить, а то я не понимаю двигаюсь я к нулю в своём весе или к центнеру))). Только вот объёмы и дают хоть какую-то инфу.
Феечка
оооооо, беверлиии........ smile.gif
История смешная smile.gif)))))))
Ленусик, с разгрузом!
nasty-lenochka
Девчоночки, милые, дорогие и любимые!!!! Надо бежать гулять с малявкой любимой но не могла не поздороваться с вами!!!! Всем доброго утречка, ко всем прийду в гости только попозже!!!
Кристиночка, я тебя wub.gif , приходи почаще!!!
Олечка, а я -то тебя как крепко обнимаю!!
Лесик, а мне кажется что именно мое чудо и придает мне столько энергии и позитива, он как-будто день за днем умножает все лучшее что во мне есть, от одной его улыбки готова горы сворачивать, я даже не подозревала что можно ТАК СИЛЬНО любить кого-то))) Ну ты меня понимаешь! wub.gif
Олечка, Феюшка, привет!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Отчитаюсь за вчера
11.00 - мюсли медовые с молоком, 2 кубика горького шоколада, кофе
15.00 - салат овощной вчерашний, 1 кусочек ржаного хлеба с семечками
17.00 - зеленый борщ постный со сметаной 15%
20.00 - 2.5 мандарины
21.30 - апельсин

Из процедур и спорта
Обруч - 20 минут, упры с гантелями на руки и наклоны, приседания, пресс
Контрастный душ, антицел кремик

Всех люблю и целую 1000000000 раз!!!!!!! wub.gif
Кая
Цитата(nasty-lenochka @ 25.2.2009, 12:58) *
20.00 - 2.5 мандарины

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Привет Ленусь! wub.gif Кто пол мандарины отобрал? d060.gif
Отчетик гуд!Так держать! a115.gif
Ленчик, приветики! У меня сегодня тож 2,5 мандаринки. Одна была подпорченная пришлось половину отрезать smile.gif
nasty-lenochka
Светик, Катюш приветик! А у меня муж тоже начал есть мандаринку а потом передумал и мне отдал, сказал что наелся перед этим борщом и внего не лезет, а я ниче не ела, в меня влезло))))) d060.gif
Кая
Ленусь, Солнышко, приветик!
Как настроенице?Отчетик?Упры?Процедурки?Малышь? d060.gif
nasty-lenochka
Доброго утречка!!!!! Что-то в последнее время засыпаю на ходу. еще и малый решил проснуться в 5 утра и концертировать до 7, потом поел и снова пел песни - требовал внимания, так я и лежала, одним глазом сплю, вторы - смотрю на Женьку и трясу ему погремушкой...Цирк....
Вчера мы с мужем устроили романтический вечер под девизом "Кризису бой! У нас кризиса нет!" Поэтому вечерком малех себе подпортила, но отчет весь перед вами...)))
11.20 - мюсли медовые с молоком, 2 кубика горького шоколада, кофе
14.00 - 2 кураги, пару изюмок
15.00 - борщ зеленый со сметанкой
18.00 - активия творожная с кофе, пару кусочков маринов баклажана
По идее должно было быть все, но...
19.45 - 3 суши, ролл, семга малосольная, 1 кус ржаного хлеба, вино сухое красное)))))))

Процедурки и спорт...
Пресс, упры с гантелями как обычно
Медовый массаж, контр душ, медовый скраб для тела, антицелл крем

Из-за рыбы на ночь выдула чашку чая зеленого с мятой и медом, много воды...Так что весы утром показали не совсем то что хотелось бы...Но я не унываю, все будет ок!!! a115.gif
Ушла в гости!
Кая
Да хороший отчетик. n020.gif Даже на романтике только рыба соленая подвела, ну и хлеб. a075.gif
nasty-lenochka
Катюш, хлеб спец себе покупаю - ржаной, цельнозерновой, ни грамма пшеничной муки, иногда ем, оч полезно, там даже витамины какие-то содержатся....А рыба...Мммм...Красную рыбу люблю в любом виде - вареная, соленая, гриль...Просто времени не было запекать муж всял соленую....По идее там плохо только то что от нее пить потом хочется, из-за того что соленая????
wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, КРАСОТКА!!!!!!!!! wub.gif
Пришла целовать тебя!!!!!! И тискать....

А название романтического вечера a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ниче особо критичного я не увидела n020.gif n020.gif n020.gif
Оличка
Привет, Ленчик! Прикинь, у меня тоже +1.5 кг.. НО я не расстраиваюсь, уйдут d060.gif
Целую тебя крепко-крепко! wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Девулечки wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка, романтический вечер так назвали потому что надо как-то спасаться, вокруг только и слышно - все плохо, все будет еще хуже, Украина в полной ж....В мире вообще к нам так относятся сейчас, а люди причем? Только на ноги становиться начало большинство молодежи - и нате вам, КРИЗИС! icon_eek.gif
Олюшка, но мы-то знаем что раз легко пришли - легко и уйдут!!! Цем!
wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Ленуськин лапуськин hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, и я криминала в отчете не увидела
Феечка
aa8.gif
Sova
Приветик молодая мамочка! Превильно, кризис у нас в голове!!! Ну ничего страшного - поменьше пожируем. С голоду-то я уверенна помирать не будем. Сейчас многих покосит, а потом все снава как грибы повырастают. И вот на этом подъеме очень реаольно изменить свою жинь к лучшему. Так что отнесемся как к зачистке ;)
Ленчик, привеееееееееееееее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Привет мои самые любимые ДЕВОЧКИ!!!!!!!
Лелик, Белечка, Феечка - wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светка-Конфетка, привет!!! o030.gif
Олесенька, я только утром про тебя вспоминала!!!! wub.gif В том -то и дело что кризис создался как-то больше из-за паники, люди не везут товар, закрываются магазины, пару ресторанчиков у нас закрылось, все сидет и ждут чего-то и бубнят что будет еще хуже!!!! А как говорится - огромные деньги делаются на крахе и на создании!!! Так что сейчас надо придумать КАК выиграть в сложившийся ситуации и все будет ок!!!! А про то что голодными не останемся....Будем есть фрукты овощи кашки и орехи - здорово, полезно, может и вегетарианкой стану)))))))))) Хотя и так мясо в посл время ем редко и мало)))))

Мой отчет за день вчерашний
11.30 - мюсли медовые с молоком, 1 долька горького шоколада, кофе
14.00 - банан
15.00 - немного зеленого борща со сметаной
15.40 - вишневая активия-йогурт с кофе
18.30 - пошла гулять с подругой, отмечали Масленицу. Итог - 2 блина с курицей shy.gif (хотела же ж с капустой взять), 1 - с творогом, сырник со сметаной, чашка кофе с ахаром, чашка капуччино с корицей и сахаром

Потом пошли в кино, смотрели "Войну невест", я такого кайфа не получала со времен "Секса в большом городе"....Классно, весело, прекрасные актеры - обожаю Кейт Хадсон, и Хэттуэй ниче!!! Вобщем ВСЕМ - СМОТРЕТЬ!!!!

Ушла к вам!!! rev.gif
Lёлик
Куда ни зайди везде блины icon_mrgreen.gif
Хорошо что масленница тока раз в году d060.gif d060.gif d060.gif
Оличка
У меня блинов нет, можно ко мне ходить icon_mrgreen.gif
Ленчик, хороших выходных! wub.gif wub.gif wub.gif
Анюточка
Цитата(nasty-lenochka @ 21.2.2009, 18:07) *
Ну так вот, а теперь ко вчерашнему дню....Ездила я вчера к врачу, наделали снимков, нашли остеохандроз шейного отдела, сказали что вероятно из-за дефицита кальция, малявка отобрал весь кальций пока в пузике рос, так что теперь спец зарядка, плавание, массажи - и буду как новенькая)))

Ленчик Привет золотце!

А ты витаминчики пьеш! Я пила , нужно обязательно,проконсультируйся по этому поводу!

Цитата(nasty-lenochka @ 23.2.2009, 12:56) *
 Сегодня - фруктово-овощной разгруз, по традиции если почувствую необходимость добавлю йогурт с кофе...Уррра, со след недели уже появится спорт, .Еще про обертывания хочу почитать и попробовать...

Ура разгрузик- ну ты и умница, да еще и спортик, только сначала чуть чуть  и такой вид спорта в котором не жесткие физические нагрузки, например ПИЛАТЕС или Хако йога! На  фотке вы такие красавицы, просто загледенье и мамочка у тебя молодец!
HaTaIIIa
Ленусь ! забегала , читала , целовала !!! d060.gif
nasty-lenochka
Девочки, милые, всем огромный привет!!!
Всех с наступлением весны и долгожданного тепла!!!
Не бал здесь с пятницы - все выходные напролет прогуляли...Пока дома была кушала хорошо, а как к маме попала малех провал вышел...Наготовила она всего...Правда диетическое для меня - ела винегрет, рыбу печеную,овощи...Но!!!! Захомякала еще кусочек мяса-гриль, и попробовала ложку салата майонезного с курицей и грибами (1 ложечку, чееееестно), а...и еще блин с мясом...А потом на сладкое - чай и блин с творогом...На след день завтракали опять блинами - я два слопала, я мясом и с рыбой, и яйца вареные, овощи....А на обед - опять у мамы - винегрет, рыба, 1 блин с мясом и 1 с творогом.....Фух, я даже не думала что осмелюсь такое позорище написать...
В оправдание...
Вечером ходилди в баню, блин, какой же это кайф.Все поры открылись. чистенькая, кожа идеальная - я еще там наскрабилась и кремиком намазюкалась...В бане гордо отказалась кушать и выпила только 2 кружки домашнего кваса....Потом домой с друзьями пришли, все ели блины с чаем а я - ни-ни!!!! Провда получилось что ела я посл раз в 5 часов, а потом баня...Так что часов в 10 я таааак захотела есть...Ну и сьела немного морской капусты))))))
А с сегодняшнего дня пост! Я собираюсь постараться выдержать!!! По всем правилам - с голоданиями, сыроедением - я не смогу, но от мяса, рыбы, яиц, молочки, алкоголя отказываюсь...Правда иногда можно немного рыбы и сухого красного....В связи с постом на завтрак сегодня ела не любимые мюсли с молоком а вкуснячий бутер из ражаного хлеба с семечками и помазки из авокада, петрушки и красного молотого перца...Запивала все это зеленым заем с медом (даже не кофе)!!! О как!!! А еще - УРРРРРРАААААА - наконец-то сегодня первая тренировка!!!
Анюточка, я про витамины тоже думаю, скоро что-нибудь решу обязательно!!! А спорт...На мой характер - это только степ, фитболл или даже просто хорошая шейп нагрузка, можно тренажеры...Еще стрип я хорошо воспринимаю и тайбо люблю! А вот йогу, восточные танцы, пилатес. бодифлекс - ну нге для меня это, мне движения мало!!!
Олюшик, у тебя блинов не было а я не знамо где тусовалась! wub.gif
Лелька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Девочки, милые, всем огромный привет!!!
Всех с наступлением весны и долгожданного тепла!!!
Не бал здесь с пятницы - все выходные напролет прогуляли...Пока дома была кушала хорошо, а как к маме попала малех провал вышел...Наготовила она всего...Правда диетическое для меня - ела винегрет, рыбу печеную,овощи...Но!!!! Захомякала еще кусочек мяса-гриль, и попробовала ложку салата майонезного с курицей и грибами (1 ложечку, чееееестно), а...и еще блин с мясом...А потом на сладкое - чай и блин с творогом...На след день завтракали опять блинами - я два слопала, я мясом и с рыбой, и яйца вареные, овощи....А на обед - опять у мамы - винегрет, рыба, 1 блин с мясом и 1 с творогом.....Фух, я даже не думала что осмелюсь такое позорище написать...
В оправдание...
Вечером ходилди в баню, блин, какой же это кайф.Все поры открылись. чистенькая, кожа идеальная - я еще там наскрабилась и кремиком намазюкалась...В бане гордо отказалась кушать и выпила только 2 кружки домашнего кваса....Потом домой с друзьями пришли, все ели блины с чаем а я - ни-ни!!!! Провда получилось что ела я посл раз в 5 часов, а потом баня...Так что часов в 10 я таааак захотела есть...Ну и сьела немного морской капусты))))))
А с сегодняшнего дня пост! Я собираюсь постараться выдержать!!! По всем правилам - с голоданиями, сыроедением - я не смогу, но от мяса, рыбы, яиц, молочки, алкоголя отказываюсь...Правда иногда можно немного рыбы и сухого красного....В связи с постом на завтрак сегодня ела не любимые мюсли с молоком а вкуснячий бутер из ражаного хлеба с семечками и помазки из авокада, петрушки и красного молотого перца...Запивала все это зеленым заем с медом (даже не кофе)!!! О как!!! А еще - УРРРРРРАААААА - наконец-то сегодня первая тренировка!!!
Анюточка, я про витамины тоже думаю, скоро что-нибудь решу обязательно!!! А спорт...На мой характер - это только степ, фитболл или даже просто хорошая шейп нагрузка, можно тренажеры...Еще стрип я хорошо воспринимаю и тайбо люблю! А вот йогу, восточные танцы, пилатес. бодифлекс - ну нге для меня это, мне движения мало!!!
Олюшик, у тебя блинов не было а я не знамо где тусовалась! wub.gif
Наташенька, и я тебя целоваю! wub.gif wub.gif
Лелька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Ленчик, с весной тебя!

А еще легкого поста и с первом тренировочкой! a115.gif
Ленуська, привееее aa39.gif Баня рулит и поздравляю тебя с первой тренировочкой a115.gif
Анюточка
Ленусик Привет дорогая!

Ничего страшного что позволила себе полапать немного лишнего в пост все уйдет, и не в ернется!

с весной тебя Дорогая!

Edie
Привет! ну как прошел первый день поста?) я вот тоже постараюсь поститься. ну мясо я и так не ем, плюс еще не буду есть рыбу и молочное тоже постараюсь. хотя вчера доедала творог...
Зеленый чай с медом - вкусная штука a040.gif a070.gif
nasty-lenochka
Приветик Девулечки!!!! Вот наконец-то прибежала, времени не хватает, так хочется всех почитать и малышу нужно внимание уделить и себе-Красотуле что-нибудь приятноеп сделать...Готовила сегодня своему Солнышку гречневую кашку - в первый раз, она так вкусно пахнет что мне каждый раз самой хочется ее слопать!!!! wub.gif
Первая тренировка прошла нелегко...Я столько занималась фотнессом что был уже довольно высокий уровень, я все упражнения делала с гантелями, утяжелителями...А вчера - мама дорогая, первый уровень и то еле-еле, тяжело было...Ну это поправимо...Меня больше расстроило то что мне совершенно не понравился зал, есть с чем сравнивать...А тут...Переодеваться прямо там, одно помещение - и приемная и тренажерка и аэробный зал и раздевалка....Вещи - на подоконник складывать...Пару допотопных тренажеров, даже вело и степпера нет....Тренировка проходит под 2 телевизора - смотришь на тетеньку и повторяешь за ней, а тренер ходит и контролирует....В моем презнем клубе шикарная раздевалка была, душ, прекрасные тренажеры, новые гантели, коврики, степы, фитболлы в зале.....Ну вобщем я расстроена, но мой прежний клуб теперь от меня оч далеко а в новом районе ничего кроме этого просто нет....Т.к. я подвязана под малыша то ездить аж туда и тратить много времени не могу, вот и приходится довольствоваться(((((((((( Единственный плюс что тут не оч много людей и тренер каждому уделяет внимание.....
Пост проходит нормально, ничего плохого и не хочется...Мое меню за вчера..
9.30 - ржаной хлеб с семечками, авокадо, петрушкой - 1 кус, помидор, зеленый чай с медом
на прогулке с коляской где-то в 12.00 - орехово-изюмная смесь (грецкий, кешью, миндаль, изюм) - много, не могла оторваться
13.30 - за 2.5 часа до тренировки - постный красный борщ, кислый огурец, чуточка кислой капусты
Через 2 часа после тренировки - 19.00 - ананас консерв 3 колечка, грейпфрут, апельсин (по неск долек)
20.00 - морская капуста (немного)

Сегодня
10.30 - ржаной хлеб с семечками, авокадо, петрушкой , огурец, апельсиновый сок
на прогулке - 13.30 - немного ореховой смеси, апельс сок
15.00 - половинка кусочка ржаного хлеба и кислый огурец
16.40 - миска чили....Наварила полную кастрюлю и с голодухи насыпала себе полную миску - чуть не лопнула..Чили - фасоль, кукуруза, перец, морковка,лук, перец чили и томат...
Все, на вечер толкьо фрукты.....

Девчоночки, малыш требует маму, я побежала...Сорри, сегодня не успеваю по гостям!!!
Всех очень люблю!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кареглазка
Ленуль, привет!
Да уж, то что время не резиновое, ооочень жаль! ну что, прими мои поздравления с первой тренировкой! Так держать! Только мне жуть как интересно, хде это в нашем городе такой фитнес-клуб. Я думала, что я в допотопный ходила (ща вообще никуда не хожу) а тут у тебя вон даже как. Ты где сейчас живешь? Я ж помню, как ты писала о прежнем клубе в полном восторге была.
Пост идет, я вижу. Я тоже вот второй день прекрасно себя чувствую. А даже и не хочется ничего, очень радует меня, что коллеги с понимаем отнеслись и не предлагают теперь ни торитков, ни сладостей. А муж твой как настроен?
Lanaa
Привет Лена! Я Света. Посмотрела твои фотки, ты просто красотка!
Как приятно встретить на Красотуле землячку, и посмотреть на родной край.Да, такие маки и серень только в ОДЕССЕ,обажаю это время, когда все цветет, правда уже 5 лет там не живу, только летом приезжаю.Заходи в гости поболтаем!
Удачи !!!
nasty-lenochka
Всем доброго утречка!!!!
Ларисочка, я живу теперь на Балковской, если знаешь район 7-ми Самураев, Дюковские бани........А зал этот нашла в медине, больше ничего приличного не нашла здесь...Да что там приличного, вообще ничего!!!!!! А раньше жила на Таирово и ходила там же в Колибри..))))
А по поводе поста - муж со мной вместе, мы вообще все стараемся вместе делать, на 8 марта уже договорились кушать полезности и не пить, хотя чую что разговоров будет со стороны друзей........ icon_eek.gif
Светик, привет!!! Рада знакомству, жди в гости!!!
Отчитываюсь..
Основное меню на вчера уже писала...Вечером еще скушала немного кислой капусты и апельсин...Покачала пресс...Больше ничего малый сделать не дал - ни массаж ни контр душ...
Расстроилась и ушла.....................
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Одну линеечку убрал, потому что не больше одной линейки с посторонних сайтов разрешено.

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154 a075.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ленчик, не расстраивайся по поводу тренажерного зала. Чтож поделаешь, тебе же не жить там. a075.gif
}I{uli
Зайка моя, не расстраивайся, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! wub.gif
nasty-lenochka
Валентин!!!! Как я Вам рада!!!! aa28.gif Даже если Вы заглянули просто чтобы удалить линеечку!!!))))) Я исправлюсь )))
Светик, Олечка aa8.gif Я понимаю что это не жизненно важно, но стройнеть и тренироваться тоже хочется КРАСИВО!!!!!
Целую!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(nasty-lenochka @ 4.3.2009, 15:23) *
Валентин!!!! Как я Вам рада!!!! aa28.gif Даже если Вы заглянули просто чтобы удалить линеечку!!!))))) Я исправлюсь )))

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Я Вас недавно в своей теме цитировал http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=392865 a075.gif

Лучик солнца
Леночка!!
привет!
притопала знакомиться!я Таня!!!
читала твой дневничек, еще когда ты была тут, до беременности!!!отличные результаты были, уверена, что и сейчас тебе не составит труда их достигнуть!!
тем более такой стимул!!сыночек такой красивый!!!молодец!!!
Будем дружить!!!!
Молодец, что на фитнесс пошла, плохо, что зал не ахти, но главное, что будет спорт!
Удачи)
забегай!!
Кая
Ленусь!Пришла целоваться и обниматься! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.