Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Богиня :)
ругать себя за один варенник - это конечно жестоко!
А у меня тоже бывает страстное желание сбежать с треш icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Sova
Лен, смотрю на твою линеечку и радуюсь - умничка wub.gif
Natashenxka
Ленусик привет!!!
поздравляю с результатом, умничка!!!!
хорошего воскресенья, чмок
Кая
Привет Ленчик! wub.gif
Вот меня как меня за зразы....а себя за варенник?! d060.gif
Результатики отличные!Скоро будем мамульки-стройнульки! a085.gif a085.gif a085.gif
nasty-lenochka
Девульки, всем доброй ночки!!!
Светулькин, а шо делать, приходиться ругать, чтобы не расслабляться!!! d060.gif
Олесенька, я так рада тебя видеть! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташулькин, и тебя чмоки, Зая!!! wub.gif wub.gif
Катюш, вот видишь как)))))) Я правда вечером вареник захомякала, в начале восьмого!!!!! А мамульками-кроасотульками самых лучших сынулек будем, вернее уже есть!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Сегодня день какой-то бесполезный по красотуленской части...
Меню такое
11.00 - салат из риса и овощей, хлебцы, 2 дольки шоколада черного, кофе
14.00 - кешью, миндаль, вода
16.00 - борщ постный
16.30 - 1.5 дольки шоколада, кофе
20.30 - скумбрия печеная, кабачок. шампиньоны, перц печеные, соус тар-тар, сок апельсиново-грейпфрутовый
И зачем так поздно! eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Процедуры и спорт по нулям!!!! Ушла с позором icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кая
nasty-lenochka
Катюш, и тебе доброе утро, милая моя!!!!!
Смотрю в окошко - весна, солнце, тепло, птички, воздух пахнет вкусно, клааааасссс!!! Встала пораньше, мужики мои еще спят, накрасила ногтики, уложила волосы...Муж отпустил с подружкой погулять а сам погуляет с сынулькой, он так любит с ним гулять - умора, если я с ними коляску мне не дает, идет с ним беседует, гласное что манюнька-то спит на улице)))))
Так что я в прекрасном настроении, нафоткаюсь вечером покажусь!!!
Жизнь прекрасна!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Леночка!!! хорошего тебе воскресенья!!!!
какой муж у тебя умничка, пусть с ребетёнком занимаеться, правильно, а ты погуляй хорошенько!!!!
ждём фоточек, целую
Kristin

Леночка, удачно с подружкой погулять!!!!
да и просто приятного воскресного денечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Привет,Ленусь))я Кристина,вот познакомиться пришла!домик уж твой очень нравится!))еще и с отвесом поздравлю как раз))умница!
Ptizzza
Цитата(nasty-lenochka @ 21.3.2009, 13:15) *
Была активная тренировка, правда блин вся проитекла, ощущения препротивные, хотела сбежать с полтренировки но заставила себя дозаниматься

Ленусь - прочитала и сразу прогнала мерзкие мысли прогулять сегодня аэробику shy.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 21.3.2009, 23:13) *
Ушла с позором
и не ругай себя - кушала вкусно, спорт позавчера был, да еще и в КД. Все наверстаешь на прогулке.
Цитата(nasty-lenochka @ 22.3.2009, 10:52) *
он так любит с ним гулять - умора, если я с ними коляску мне не дает, идет с ним беседует
Так что я в прекрасном настроении Жизнь прекрасна!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa2.gif aa8.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 21.3.2009, 14:15) *
13.20 - горсть орехов кешью и миндаля

У меня есть подруга, которая говорит, что от орехов растут корни ног icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (попа в смысле), поэтому я их есть боюсь aa26.gif

А ты умничка aa28.gif
Линеечка радует!
Vedrussa
Леночка!!! С отвесиком тебя!!! Хорошо кушаешь, молодчинка!!! Только давай стараться все-таки поздно так не хомячить))) Ты же не в два часа ночи ложишься, так что не позднее 6 давай кушать!!!!
d03.png d03.png d03.png

Цитата(sofa @ 22.3.2009, 13:36) *
У меня есть подруга, которая говорит, что от орехов растут корни ног icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif (попа в смысле), поэтому я их есть боюсь

Софа, попа отрастет если орехи в неумеренных количествах поглощать, правильно - они же калорийные и жиров (полезных кстати!!) много! А если грамм по 40-70 в день (в зависимости от остального рациона), то ничего кроме пользы не будет!! Вон, у нас Кристиночка кушает орешки каждый день, и где попа??? Очень даже красивая, какая надо))))) a115.gif
Derzost
Цитата
Смотрю в окошко - весна, солнце, тепло, птички, воздух пахнет вкусно, клааааасссс!!! Встала пораньше, мужики мои еще спят, накрасила ногтики, уложила волосы...Муж отпустил с подружкой погулять
Так что я в прекрасном настроении, нафоткаюсь вечером покажусь!!!
Жизнь прекрасна!!!!!

Солнце, птички..и правда класс a070.gif Ждем фоточек
nasty-lenochka
А вот и я, я вернулась, нагулялась, получила море позитива, правда питанием не довольна, надо корректоровать, зато нафоткалась и покажу вам фотки)))
Наташенька, привет! Фотки уже почти показываю))))
Кристиночка wub.gif wub.gif wub.gif
Кристиночка-Шкодка, рада тебе!!! Заходи почаще, бум дружить! a075.gif
Галечка, ты для меня всегда море позитива несешь!!! o025.gif
Софочка, приветы!!! Вообще -то орехи оч полезны и кушать их надо, толко в разумных пределах и не перед сном, а еще - сырые!!! aa19.gif
Цитата
Ты же не в два часа ночи ложишься, так что не позднее 6 давай кушать!!!!

Аришка, неа, не в два, где-то около часу))))) Причем на вечер около 10 у меня купание, зарядки-массажи малого, кормление, так что не сижу на месте)))) Не всегда получается не есть после 6 и даже 7, просто помру с голоду...Но согласна с тобой в том что если есть так что-то типа фруктов!!!! aa33.gif
Надюшка, фотки ужо-ужо d060.gif ng15.png

Немного про мое сегодняшнее меню ( оч калорийно получилось((( )
9.00 - кофе с грамулечкой сахара
11.00 - 2 бутера из ржаного хлеба с семечками и семги в масле (масло старательно промакивала салфеткой), 2 дольки шоколада , кофе
15.00 - 1 сырник, 1 блинчик с творогом, 4 вареника с вишнями, немного абрикосового варенья и сметаны, кофе с сахаром, капуччино с сахаром и корицей (на прогулке это все)
18.40 - салат из пекинки, огурца, помидора, зелени, кусок печеной скумбрии с тар-тар, 2 кусочка хлебы ржаного с семками, семга и маслянка в масле
Пока писала поняла что я просто в шоке, как можно столько слопать????? Пока ела казалось не так уж и много....

Чтоб вы меня не сильно ругали даю фотки (отвлекающий маневр icon_mrgreen.gif )
nasty-lenochka

nasty-lenochka

Ptizzza
Ленусь - я не вижу, если честно, где там спрятались 70 кг, такая модная кокетливая девочка, и совсем на мамочку не похожа. Фоточка с сынулей - как старшая сестренка, чесс слово a115.gif
ну про волосы - я молчу...предмет моей черной зависти wub.gif
nasty-lenochka
Галечка, пасиб милая))))) а про волосы - ес честно не знаю что с ними и делать...Ооооочень много, даже моя парикмахер в шоке - 3 банки краски уходит....Это после беременности))))) Раньше 2 уходило d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Леночка , фоточки такие весенние !!!!! Ты стройняшка !! Супер !!! Нежная , красивая !!!!
Sova
Ленусь!! Отлично выглядишь a115.gif a115.gif a115.gif
70 кг никогда бы не дала a075.gif
Li-Li
Леночка, привет!!!
Фотки - супер!!! Такая красотка a115.gif Малыш - лапа wub.gif Тоже никогда бы не сказала, что 70 кг где-то есть aa26.gif
А волосы!!! obm.gif obm.gif obm.gif Очуметь просто!!! a115.gif a115.gif a115.gif
С фитнесом - молодца n020.gif Все выдержала и не сбежала f0f.gif
Кушаешь тоже гуд, мне все нра hb.gif
}I{uli
Приветик, моя девочка!!!!!!!!!!!!!! Ты зваль - я пришоль....И хде чаек????

Ленусяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ТАКАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!! Девочки правы, не вижу где там 70 кг????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Моднявая сексигерла!!!!!!!!!!!!!!! Ваууу....

Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! wub.gif
Lanaa
Ленулька приветик!!
ОООО, какие фотки, балдею!!!!!!!!! Вы с манюней просто очаровашечки!!!!!!!!
У вас уже довольно тепло, как погляжу.Как хочу домой, обажаю Одессу весной, а еще когда цветет серень и маки.
Ты , мне подняла настроение, такая радость на душе сразу!!!!!!!!!

nasty-lenochka
Девуськи мои любимые, всем доброго утречка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Такой прикол, мы с манюней проспали кормление...Хе....Ну ребенок, см проспал и я вместе с ним, теперь гулять собираемся с запозданием icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Наташенька, Олесечка, Лизочка, Олюшка, Светочка! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Спасибо вам за хорошие слова, море позитива!!! А 70 кг не видно во мне потому что их во мне 71.5 d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Я шутю, спасибо милые!! Просто я умею маскироваться правильно!!! d030.gif d030.gif Я рада что вам мои фотки понравились!!!!!
Сегодня пришлось выкинуть 1 драценку, погибла....((((( А вообще солнышко на улице, накачала новых песенок, ща в плеер закину и гулять с карапузом!!!! Я вас всех люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А еще...вчера вечером сделала медовый массаж, обертывание с глиной и маслом апельсина, контр душ, кремики))))))))
РозАнчик
Леночка! Какая же ты хорошенькая!!!!! sm01.gif sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, ты просто куколка wub.gif wub.gif wub.gif красивулишна, и карапузик твой лапуська wub.gif
Оличка
Красавица на фоточках!!! Неждняя, весенняя! И стройняха!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
хаха - сони d030.gif
ничего - у них в таком возрасте сон за еду идет...
я помню, когда у меня сынульке месяца 3 было, ходили в дальнюю поликлинику - в 7-00 часов покормились, в 7-30 вышли, пока туда - час пешком, пока там - полтора, потом на молочную кухню завернуть, пока обратно...домой часам к двум дня пришли...а он все это время дрых - на улице апрельское солнышко, даже щечки и ручки в коляске тогда загорели a115.gif
Vedrussa
Леночка, какие замечательные фотки, ты ПРОСТО ФАНТАСТИКА!!!!!
А волосы-то, волосы.....
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Кая
О!Ленусь! aa8.gif aa8.gif aa8.gif ТЫ отлично выглядишь!Фоточки супер!Весна-весна! a115.gif
Сынулю целуй! wub.gif
Derzost
Отвлекающий маневр удался! a075.gif
Ты такая нежная, лучистая..что невозможно глядя на тебя не улыбаться тоже a070.gif
nasty-lenochka
Доброе-доброе весеннее утро, всем Красотулям привет!!! d040.gif
Анюта, Светуля, Олечка, Ариша, Катенька, Надюша! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо вам огромное за комплименты и хорошие слова, сами знаете как это заряжает позитивом и радостью, придает силы и дает стимул! Всех люблю!!!! aa6.gif
Галечка aa6.gif Я сегодня уже отдувалась за вчерашний сон, Пупс проснулся в 5 утра, пел песни, в 6 с воплями заявил что хочет кушать (это было понятно по тому с какой силой он смоктал соску и вопил), а потом ему хотелось играться, петь песни, и т.д. Кстати мы уже в посл время на улице спим только вторую половину прогулки, а сначала таращится на все удивленными глазятами, такой класс! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Расскажу про вчерашний день Красотули
11.30 - 1 кус ржаного хлебы с семечками, укропом и рыбой (маслянка), 1 кус французского хлебюа (ржаной с орехами и изюмом) с медом, кофе
13.00 - горсть кешью и горсть миндаля
14.30 - фасоль с грибами, салат (пекинка, огурец, помидор, зелень)
19.00 - 2 банана, 2 кружка ананаса
21.00 - 2 кружка ананаса, апельсин

Вчера была тренировка, контр душ, кремик

Утром была 70.9 кг.
Не могу понять, как начала поститься сразу начала худеть намного быстрее, а в посл время уходит 100-300 гр в день, нормально ли это? Во дела и так плохо, и так стремно! Но я счастлива! Оч хочу 70 кг к 1 апреля и 65 к июню, к поездке моей мечты! a115.gif wub.gif
Lanaa
Приветик Леночка!!!
Да малыш, с каждым днем будет тебя радовать все больше, успевай только следить, люблю возраст с 3-12 мес, такие чудики они, а с года успевай только за ним бегать, даст еще жару!!!
Мне кажется что по 100-200 гр как раз что надо, резкий переход опасен растяжками и прочим.
Sandrin
Леночка, приветик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Какие фоточки классные...солнечные, весенние, ты такая нежная и красотулечная!!! aa7.gif aa7.gif aa7.gif А сынулик тоже красотулик!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Lёлик
Ленулькин фоточки a115.gif a115.gif a115.gif Красотка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin

ты в правильном направлении! Леночка, не переживай из-за веса...в первое время всегда голопом худеешь, т.к. вода выходит, она быстрее все, а сейчас меделеннее, но верно зато!!!!!!!!!!!!!
а что за поездка твоей мечты, расскажи!!!!!!!!!!!!
Li-Li
Леночка, привет!
Отчет a115.gif Здорово, когда вес радует a115.gif Ты же правильно кушаешь, занимаешься, гуляешь, конечно, все лишнее слетает! Так что не волнуся hb.gif hb.gif hb.gif
a115.gif a115.gif a115.gif Ленчик, с минусом a115.gif
nasty-lenochka
Красотулишны мои любимые, всем привет большой!!! aa28.gif
Ланочка, я сама балдею с малого, каждый день новые заморочки...Раньше так хотела на работу, а теперь не представляю как выйду, как я не буду целый день с моей лапотулькой! Это Тебе aa12.gif
Сашенька, спасибочки! aa15.gif
Лелька, ура, ты пришла, ато я уже скучала! aa34.gif
Кристиночка, пасиб, милая!!! Поездка моей мечты на сегодняшний день - это тур Чехия-Австрия-Германия-Польша...Потом я конечно еще хочу Италию, Голландию, Францию...Но пока остановились на этом туре и я только об этом и думаю..Как бы ни было бы трудно - вспоминаю что надо потерпеть до июн и я отдохну, увижу красивейшие города, уеду далеко-далеко....А в связи с кризисом все встало под небольшой вопрос, вроде мелочь и скорей всего все будет ок но возможность того что м ыможем не поехать меня просто убивает!!! Но я верю, я буду добиваться своего веса и обязательно скоро увижу Прагу, Вену и все остальное!!!! Кристюша aa6.gif
Лизочка, пасиб дорогая...Я и правда оч стараюсь, так что буду надеяться что это просто моя заслуга! aa38.gif
Светулькин, пасибки! Ты же помнишь? - aa20.gif

А теперь отчитаюсь быстренько и убегаю с малышонком по врачам...А после-когда прийду - побегу по гостям...
Вчера
9.00 - 1 кус ржаного хлебы с семечками, укропом и рыбой (маслянка), 1 кус французского хлебюа (ржаной с орехами и изюмом) с медом, кофе
13.00 - горсть миндаля, яблоко
15.00 - картошка тушенная с баклажанами и горошком, салат (пекинка, огурец, помидор, зелень), пару глотков сока апельсиново-грейпфрутового, кофе, 2 дольки горького шоколада
19.00 - салат (пекинка, огурец, помидор, зелень), немного закрутки (рис с овощами) и закрутки (кабачки с морковкой)
20.50 - 1 кольцо ананаса, апельсин

Покрутила обруч полчаса и упражнения на талию с гантелями (под сериал "Татьянин день")....Процедур не было - ленилась...
Всех целую! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Привет, солнышко. отчетики отличные, а по поводу веса, ну ты же знаешь - медленно, но верно f0f.gif f0f.gif
Ptizzza
Цитата(nasty-lenochka @ 24.3.2009, 15:19) *
Не могу понять, как начала поститься сразу начала худеть намного быстрее, а в посл время уходит 100-300 гр в день
Ленка - я с тебя балдю d060.gif ты думаешь - 100 граммов жира в день - это мало??? это шикарно! а в начале поста организм чистился и выходили шлаки всякие и лишняя вода. У тебя все идет замечательно, постепенно и планомерно. К лету будешь конфеткой a070.gif
Ленчик у нас и сейчас конфетка wub.gif
nasty-lenochka
Девчонки, всем привет!!!! Вчера никуда не заходила, было плохое настроение...Ходили с малышонком по врачам, хирург сказал что суставчики тазобедренные не успевают за ним развиваться и надо ходить на электрофорез, пить кальций и - самое страшное - поносить спец ортопедическую подушку, которая будет ножки держать в правильном положении...Я так плакала...Все смеются - вся семья врачи и медперсонал - мол, это фигня, у всех деток что-то есть, а это вообще ерунда, как типа брэкеты поставить или что-то такое...Но как представлю, моей крошечке надеть эту подушенцию, а вдруг ему неудобно будет??? Я не выдержу если ему будет плохо....А еще к невропатологу попали, девчонки, это жесть просто...Он мне заявил что у меня не ребенок а одна сплошная паталогия..Прикиньте, он молотком бьет ребенка а тот ему улыбается...Переворачивается сам, головку держит...Врач подумал-подумал, не , грит, все равно плохо, вот я вам выпишу лекарства, пойдете в такую-то аптеку, купите именно там по моему рецепту и нате почитайте что будет если не начнете их давать...Я грю - не хочу я читать, а сама уже закипаю...А он мне - нет читайте...Я читаю - в тетрадке от руки написано - паралиц, гидроцефалия, рахит, отставание в развитии...а я сестрой была, она работает в этой больнице. мы вышли, она грит не слушай его..Потом тоже сказал травматолог, хирург и вобщем все...так я еще дома про эти лекарства почитала - дорогущие, это одно...А то что при эпилепсии, отсталости, кровоизлияниях icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Как МОЖНО???????? Ребенок малюсенький, такое чудо, узи головки делаем - он дяде улыбается лежит, все балдели от него! Вобщем сегодня идем к хорошему невропатологу....Просто у знакомых хороших был случай "лечит и калечим"...Ребенку поставили....эпилепсию...Кололи сильнейшие препараты, дали инвалидность...Через лет 5 выяснили что диагноз ошибочный....А последствия...................Жесть, я такая расстроенная, а он - паталогия мояродная - лежит, хохочет, играется...Врачи все говорят - такой развитый, умничка, следит глазками, ручками хватает.....Ну вобщем вылила тут все, не по теме, но надо было выплеснуть, накопилось....................................
А по теме...
Меню вчера подкачало малех, но больше на нервах...
9.00 - творожная запеканка 150 гр, кофе
11.00 - 2 дольки горького шоклада, кофе
16.00 - кус ржаного хлеба, 2 кус селедки, соленый помидор (на нервах затошнило жутко, пошла вниз к родителям мужа, попросила что-то соленое, думала помру там)
19.00 - тушеная картошка с баклажанами и горошком, 2 кус ржаного хлеба, 3 кус селедки, маринов в уксусе лук..ПОтом кофе и 2 дольки горького шоколада....

Я считаю что хлеб, селедка и шоколад вечером были лишними, но это ладно...А то муж уже говорил - ну давай я тебе пирожных куплю или торт, может попустит...... icon_mrgreen.gif
Спорта - только паручасоваой забег с этажа на этаж с 7-килограмовым малышом на руках d060.gif d060.gif d060.gif
Обертывание сделала, медовый массаж, контр душ, и намазалась илом-эластиком из оранжевой банки фитнесс, попробую что за зверь...Его еще на растяжки надо мазать толстым слоем как маску...Искала вчера растяжки, нашла пару штук на бедрах, бледные уже, заморачиваться не стала....Кстати, я поняла почему у меня в беременность не было ни одной растяжки на животе и парочка еле заметных на бедрах! Я (шепотом),я...я....Я...один раз ела сало!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Кареглазка
Ленусь, привет! a085.gif a085.gif a085.gif
Нуууууууу, я смотрю всем молодым мамашам фигню впаивают. У меня на работе девочка в декрете, карапузу 3 мес. Так для нее плановый поход в поликлинику - это просто кошмар! Ей тоже наговорили, что ее ребенок и рахит, и дебилом вырастет, и то ему давай, и тем начинай кормить (она только грудью кормить) и жуткие витамины и лекарства выписывали и точно так же говорили купить в какой-то одной аптеке! a095.2.gif Лена - врачи - это МАФИЯ! Не иначе! Давят мамам на психику, наговаривают на дите, а ты иди выложи денежку дяденьке-тетеньке в карманчик, потому что аптека ему и принадлежит! Короче, есть нехорошие люди. Лен, ото меньше обращай внимание на все эти разговоры. Правда лучше пойти к нормальному врачу и заплатить ему денег за прием, чем вот так нервничать! А ребеночек у тебя чудо!!!
Теперь по теме... Лен открой секрет, откуда столько энергии на все процедуры! Я в шоке просто. Либо я лентяйка (что скорее всего) либо ты супер-мега-экстра женщина! e010.gif e010.gif e010.gif После такого похода еще и столько успеть! Умочка!
А с мужа твоего валяюсь, на все готов - только б тебе хорошо было! d040.gif d040.gif d040.gif
Ptizzza
Ленчик - спакуха...
у нас тоже самое было...плюс в 9 месяцев сказали, что ходить не будет icon_eek.gif
с суставом - что? случайно не звучало слово "дисплазия"? подушка - фигня - Лен, это я тебе 100 % заявляю, вы конечно ее можете купить, но это выброшенные деньги - у него сейчас самый ползательный возраст будет, она просто не держится и эффекта ноль. Нам шину Вилевского прописали, нашли у знакомого врача по великому блату, надели на один день - я вся обревелась, а толку от нее никакого. Зай - узнай в поликлинике про массаж. В любой больнице есть массаж и пусть вам дадут направление. Посмотри в инете инфу про лечебный массаж при дисплазии тазобедренного сустава. Там элементарные движения. Мы проходили месяц, плюс дома я тоже самое делала и легкие упражнения типа - согнуть ножки в коленках, прижать к животику, развести коленки в стороны. Самое главное - не паникуй - я после 9 месяцев сынуле вообще больше к врачам не ходила, даже на прививки. Все это фигня. На невропатолога вообще внимания не обращай - у них профессиональная деформация - сходи в платную клинику на прием, либо проконсультируйся в индивидуальном порядке у другого специалиста.
Главное - спокойствие. Сынулька только входит в человеческую жизнь, осваивается с организмом, а тут - оккупировали.
пы.сы...нас еще гипсовали 2 месяца - вот где жесть...и все равно - без толку...
nasty-lenochka
Галюша, Лорочка, спасибо огромное за поддержку!!! Лорик, муж у меня да, самый лучший, я реву с одной стороны, малый хочет кушать ревет с другой стороны, а он гоняет, меня поцеловал, по головке погладил, Зае кашку сварил, покормил, сбегал к маме за селедкой (мне приспичило), перемыл всю посуду, обернул меня в пленку....И я ж догадываюсь что при всем при этом он тоже переживает за малыша, только ему еще надо держаться и меня успокаивать))))))
Галечка, я так благодарна тебе за инфу, Зая....Да, именно, умеренная дисплазия тазобедренного сустава, возможно к 5 месяцам все и само пройдет но лучше перестраховаться)))) Врачи - хорошие знакомые, хирург и ортопед, я им доверяю...Зарядку делаю с месяца по неск раз в день, массаж делаю сама, но завтра пойду в поликлинику договариваться на лечебный проф, еще электрофорез назначили...Я ревела именно когда увидела эту подушку и представила как я на свое дите это надену((((( А еще сделали узи головки, там расширенный умеренно межполушарная щель, узист сказал если ребенок развивается норм то это не страшно, т.к. больше ничего плохого нет...А к невропатологу левому дернул черт зайти((((( Сегодня уже еду к хорошему невропат по знакомству, если надо - десяток обойду но крошке гадость не буду колоть лишь бы так!!!!
Девули, пасиб, мне намного легче, правда!!!! wub.gif
Цитата(Кареглазка @ 26.3.2009, 8:11) *
Лена - врачи - это МАФИЯ! Не иначе! Давят мамам на психику, наговаривают на дите, а ты иди выложи денежку дяденьке-тетеньке в карманчик

Точно тебе Лариса говорит. КАПЕЦ, вот уроды, у них тоже кризис? Ленчик, хорошо, что тебе уже легче, моя рыбка... n020.gif
Ptizzza
Ленчик - ну вот, теперь все понятно. Знаешь - эту дисплазию ставят многим...просто суставчики еще не развиты окончательно, вот ошибаются с диагнозом - слишком все преждевременно, перестраховываются. Не спешите с этой подушкой, тут смысл в том, что головка сустава на место встает, когда ножки разводишь. Я своего - если на руках носила, то ножками врозь, по бокам, сажала как бы на себя, если игралась - то тоже бедрышки руками разводила, если спал - то тоже ножки разведу в стороны, можно и подушку положить. И не пеленала уже, только в ползунках, хоть и крохотный был, пятки в коленках штанов болтались. Двигаться надо - и все пройдет, а то в совке раньше затянут, а потом в шины-подушки пихают. И очень хорошо, что массаж прописали, пройдите обязательно, а потом уже принимайте решения. Тем более, что узист обнадежил. Я думаю - безо всяких протезов обойдетесь. Детские врачи они такие - детей лечат, родителей калечат. У меня Егор всегда опережал других и по росту, и по весу, и по развитию - а в 9 месяцев один врач так называемый, заявил, что он у меня переболел рахитом (дескать - плохо ухаживали в младенчестве). И косолапостью нам грозили, и операцией на стопах. Ужас! Как вспомню - сколько нервов из-за них вымотала, а самое мерзкое то, что ни один диагноз критичным не оказался, а самую главную болячку просмотрели и обнаружили только в школе. ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Li-Li
Леночка!!! Солнце, расслабься!!! Все будет хорошо обязательно!
Цитата(nasty-lenochka @ 26.3.2009, 12:25) *
Да, именно, умеренная дисплазия тазобедренного сустава, возможно к 5 месяцам все и само пройдет но лучше перестраховаться))))

Ленуль, помню мама мне рассказывала, что мне чего только не ставили, в том числе дисплазию тазобедренного и рахит d030.gif С рахитом и так все ясно, а про дисплазию услышала только в 15 лет, когда оттанцевала больше 7 лет без проблем. Так что все хорошо! f0f.gif Мне иногда кажется они такие диагнозы больше для порядка или для статистики ставят.
d03.png ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.