Девчонки, всем привет!!!! Вчера никуда не заходила, было плохое настроение...Ходили с малышонком по врачам, хирург сказал что суставчики тазобедренные не успевают за ним развиваться и надо ходить на электрофорез, пить кальций и - самое страшное - поносить спец ортопедическую подушку, которая будет ножки держать в правильном положении...Я так плакала...Все смеются - вся семья врачи и медперсонал - мол, это фигня, у всех деток что-то есть, а это вообще ерунда, как типа брэкеты поставить или что-то такое...Но как представлю, моей крошечке надеть эту подушенцию, а вдруг ему неудобно будет??? Я не выдержу если ему будет плохо....А еще к невропатологу попали, девчонки, это жесть просто...Он мне заявил что у меня не ребенок а одна сплошная паталогия..Прикиньте, он молотком бьет ребенка а тот ему улыбается...Переворачивается сам, головку держит...Врач подумал-подумал, не , грит, все равно плохо, вот я вам выпишу лекарства, пойдете в такую-то аптеку, купите именно там по моему рецепту и нате почитайте что будет если не начнете их давать...Я грю - не хочу я читать, а сама уже закипаю...А он мне - нет читайте...Я читаю - в тетрадке от руки написано - паралиц, гидроцефалия, рахит, отставание в развитии...а я сестрой была, она работает в этой больнице. мы вышли, она грит не слушай его..Потом тоже сказал травматолог, хирург и вобщем все...так я еще дома про эти лекарства почитала - дорогущие, это одно...А то что при эпилепсии, отсталости, кровоизлияниях
Как МОЖНО???????? Ребенок малюсенький, такое чудо, узи головки делаем - он дяде улыбается лежит, все балдели от него! Вобщем сегодня идем к хорошему невропатологу....Просто у знакомых хороших был случай "лечит и калечим"...Ребенку поставили....эпилепсию...Кололи сильнейшие препараты, дали инвалидность...Через лет 5 выяснили что диагноз ошибочный....А последствия...................Жесть, я такая расстроенная, а он - паталогия мояродная - лежит, хохочет, играется...Врачи все говорят - такой развитый, умничка, следит глазками, ручками хватает.....Ну вобщем вылила тут все, не по теме, но надо было выплеснуть, накопилось....................................
А по теме...
Меню вчера подкачало малех, но больше на нервах...
9.00 - творожная запеканка 150 гр, кофе
11.00 - 2 дольки горького шоклада, кофе
16.00 - кус ржаного хлеба, 2 кус селедки, соленый помидор (на нервах затошнило жутко, пошла вниз к родителям мужа, попросила что-то соленое, думала помру там)
19.00 - тушеная картошка с баклажанами и горошком, 2 кус ржаного хлеба, 3 кус селедки, маринов в уксусе лук..ПОтом кофе и 2 дольки горького шоколада....
Я считаю что хлеб, селедка и шоколад вечером были лишними, но это ладно...А то муж уже говорил - ну давай я тебе пирожных куплю или торт, может попустит......
Спорта - только паручасоваой забег с этажа на этаж с 7-килограмовым малышом на руках
Обертывание сделала, медовый массаж, контр душ, и намазалась илом-эластиком из оранжевой банки фитнесс, попробую что за зверь...Его еще на растяжки надо мазать толстым слоем как маску...Искала вчера растяжки, нашла пару штук на бедрах, бледные уже, заморачиваться не стала....Кстати, я поняла почему у меня в беременность не было ни одной растяжки на животе и парочка еле заметных на бедрах! Я (шепотом),я...я....Я...один раз ела сало!!!!!!!!