Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Girl from Las Vegas
Привет!
Поправляйся! hb.gif hb.gif hb.gif

Сочувствую, бабулю жалко очень.
SvetaS
Привет, моя сладкая!!! hb.gif Желаю тебе отличных выходных!Не шали сильно d060.gif
Июль

Ленуська, приветик!!! Чтоб субботка была сказочная!! Не балуйся, не расстраивай! Я тебя люблю!!
d03.png d03.png d03.png
ng15.png ng15.png ng15.png
Kristin

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
легкого денечка тебе, Леночка!!!!!!!!!!!!!
как чувствуешь себя??? хоть получше чуток??? моя ты зайка!!! как масичка??? e010.gif
ооой, как классно, уже я и овсянка - несочетаемся d060.gif хи...
спасибо тебе за твою доброту!!!!
Ленка
Леночка!!!

С праздником!!

Христос Воскресе!

Lanaa
Во славу жизни дал Создатель

Святой случиться благодати,

Чтоб в каждый дом сошел с небес

Спасенья свет! Христос Воскрес!

Kristin
Леночка!!!!
Шкодка
Ленусь,с праздником!
А я куличи всякие не очень лю...наверно потому что не домашние))хорошо отметить вам))
SvetaS
Скатерть белая, свеча
Аромат от кулича,
Льется в рюмочки кагор,
Пить немного - уговор!
Разноцветие яиц и улыбки светлых лиц.
С прадзником! Христос Воскрес!
Доброты, Любви, Чудес!!!!

Natashenxka
ЛЕНОЧКА!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!!
Лесничок
Леночка! С праздником!
Kristin
Добрейшего утра, Леночка,
приятной недельки, легкого понедельника!!!!

Li-Li
Леночка!!! С праздничком!!
Как ты? Как здоровье?
Июль
Ленуська, скучаем за тобой!!
b14.png b14.png b14.png b14.png
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
b2c.png b2c.png b2c.png
Lanaa
ЛЕНУСИК ТЫ ГДЕ ТАМ? КАК САМОЧУВСТВИЕ?? ИЛИ ТЫ В ЗАГУЛ УШЛА, НАВЕРНОЕ ОДЕССА ГУДИТ?! b03.png b14.png
Шкодка
Ага,человек слова...обещала пропасть на неделю,есть куличи,получайте))Лен,верниииииись!
nasty-lenochka
Всем огромнейший привет из теплой и солнечной Одессы!!!

Девочки мои любимые!!!!! Так за всеми скучала, заходила, но просто не могла заставить себя что-то писать, вообще все праздники провела в отрешении от дел, правда обьелась не на шутку - пасками и не только, а еще и всем что с любовью и энтузиазмом наготовили две мамы, так что оправданий мне нет, но я исправлюсь...Чеееессстна! wub.gif wub.gif
Танюша-Яблочко, Ленка, СветулькаС, Июлька, Кристиночка, Ланусик, Шкодочка, Наташенька, Girl from Las Vegas, Лесничок, Лизок!!!!! Спасибо вам всем за заботу, беспокойство, за поздравления и за то что вы есть!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ааааааа, Ленуська!!!!!
Цитата
Помнишь меня?

Конечно помню!!!!!
Цитата
Надеюсь, что буду успевать его вести. Дело втом, что 29 января я родила дочку Катюшу, поэтому была некоторое время занята.

Поздравляяяюююю!!! Я помню как ты хотела малыша!!!!! А успевать вести будешь - куда ж т ыденешься, я ж вот успеваю))))) Правда родила на 2 месяца раньше, 2 декабря))))) Жду фото Катюши, интересно же ж? Ну что, понравилось тебе быть беременной? Для меня это самое счастливое время в жизни... wub.gif wub.gif wub.gif
Пару слов по поводу здоровья....Намного получше себя чувствую и надеюсь свой лимит на год я использовала, так что в строю и болеть больше не хочу!!! Процедур и спорта не было....Отчитываться стыдно....Привес 900 грамм...Ну вот, все выложила как на духу, начинаю исправляться)))))
Сегодня бегу в больницу с малышом проверять как там после массажа и процедур наши ножки, так что потом прийду - побегу по гостям!
Всем
Li-Li
Леночка, привет!
С выходными бурными я тебя понимаю icon_mrgreen.gif сама такая же! Главное, теперь мы в строю!
Рада что ты выздоровела!
Целую, обнимаю! Солнечного вам с малышом денечка!
hb.gif hb.gif hb.gif
Богиня :)
Ленчик, удачи в больнице! Расскажи ж что скажут....
Лучик солнца
Ленусик!!привет, красотулька!!!! wub.gif
Я рада, что ты снова в строю!!ох уж эти праздники, не дают нам покоя icon_mrgreen.gif
Жлеаю вам с малышом здоровья!!!!!!!!!! wub.gif
nasty-lenochka
Лизочка, Танюшка, пасиб мои любимочки!!!! Настроение солнечное, хочется спеть веселую песню...А у меня есть такая возможность, пойду сейчас к Евгению Андреичу и сваяю шедевр wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулькин, уррра, с ножками все хорошо! Развиваемся, растем...Летом еще процедурки поделать для профилактики но это меня уже не пугает wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Леночка!!! Это супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Молодечик!!! С такой мамочкой малыш будет здоров и весел всегда!!! hb.gif hb.gif hb.gif
nasty-lenochka
Ну здравствуйте, жители прерасной и доброй страны Красотулии!!!!
Всем доброго утречка, ясного солнышка, хорошего настроения, побольше улыбок!!!! А у меня вот вчерашний день прошел в таком подвешеном состоянии...То такое настроение прекрасное, хочется петь, такнцевать и всех целовать....То напридумывала кучу проблемм и все, хожу мрачнее тучи, настроение плохое...Еще и друг наш нам подстроил...Наша компания - 3 пары, 6 человек, дружим с незапамятных времен...Все праздники вместе, даже не обсуждалось это никогда, просто решали - где именно отмечать и как....А в декабре одна пара распалась((((( 9 лет были вместе((((( Так друг почти сразу стал встречаться с одной мадам (кобыла блин)...Подружка уезжает в Крым на маевку, ну что ей тут ловить, тем более что он может явиться с этой....Звоним мы ему вчера уточнить у него будем шашлык жарить или у другой пары (у обоих частные дома)...А он так юлит, юлит...Ой, я уже договорился, за город в домики еду......Мы чуть не выпали...Как так - говорим, даже слова не сказал...Он что-то промычал в ответ....А осадок такой гадкий, разваливается что-то что было кажется всю жизнь...Почему так.....
Отчет за вчера
9.00 - активия творожная, кофе
13.00 - 1.5 банана, яблоко
13.30 - кофе, 1 чайная ложка меда
15.00 -банан
17.00 - активия творожная, кофе
18.30 - 2 яблока
19.00 - мороженое в вафельном стаканчике
20.00 - грейпфрут
22.00 - яблоко

Это было что-то типа разгрузочного дня, только мороженое подпортило, но так мне его захотелось, протсо сил не было)))))
Вечером еще поделала упры на ноги, бедра, пресс..20 минут покрутила обруч, сделала медовый массаж и обертывание с термомаской фитнесс, контр душ и кремики....Вобщем вчера наконец-то взялась и что-то сделала
Вес с утра 69.8! Уррррррррааааааа!!!!!! Я не верила что могу за такую обьедаловку на Пасху так легко отделаться d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Леночка, привет. дорогая!!!
Не грусти, к сожалению, случается что с друзьями пути расходятся sad.gif что поделаешь.... остается надеяться, что ему будет так комфортнее и спокойнее, и он ен будет мучаться чувством вины и желеть о том что не поехал с вами. Вам все равно будет весело и хорошо!!! aa48.gif

Типа разгруз почти удался a075.gif a115.gif Хорошо что на него вообще решилась. А мороженка да.. частенько хочется, понимаю a075.gif
Зато упры были, и вес радует! Это самое главное!!!

Удачного денька!!! aa8.gif
Ленчик, с минусиком тебя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Про друга...да... действительно у всех пути расходяться, а тем более у него новая пассия и он в состоянии аффекта готов сейчас с ней хоть на конец света идти... какие там друзья...
Ptizzza
Ленусь - то, что пара распалась - вина обоих...а то, что у него новая девушка - ну что же - жизнь не стоит на месте, все меняется и мы меняемся. Понятно, что ему сейчас важнее новые отношения, и не факт, что он вас предает или бросает - дружба великая штука, и в конце концов не в беде какой-нибудь он вас оставил, просто у него сейчас новая романтика.
Поздравляю, что пасха прошла без осложнений d060.gif (сама в шоке) a115.gif
nasty-lenochka
Привет мои хорошие Девчоночки....
Лизочка, Светуля,Галечка wub.gif wub.gif wub.gif
Да дело в том что я переживаю не из-за того что его не будет с нами на майовке потому что мои самые главные люди итак всегда со мной...Дело не в этом а в том что можно было просто позвонить и сказать - ребята, у меня мол такое предложение, вы как? Нет так нет, а мы поедем....И все было бы ок..Но зачем юлить, выкручиваться, мы случайно об этом узнали...Девочка с которой он разошелся - моя лучшая и единственная подруго вот уже 10 лет...Галь, я знаю что вина двоих, ее вина в том что в нашей шестерке и мы и вторая пара давно поженились, вот деток родили и мы и они...А они вместе 9 лет, и он не хочет ни жениться ни детей...Я видела все ее слезы и переживания, и я рада что она ушла, потому что встретит настоящую любовь и будет счастлива...Но он - тоже хороший друг, наш будущий кум (если ничего не изменится, ато я уже не знаю) и нате вам....Муж говорит что я не должна ненавидеть его нынешнюю мадам, а я не могу, терпеть ее не могу...Вобщем злая я на него, злая и обиженная, думаю так нельзя...На Пасху он тоже отморозился - мол едем к ее родителям на годовщину, никто даже слова не сказал и не подумал ниче, это ж нормально...Но когда так, в нычку....Бррр...Че й то я разболталась, душу надо вылить))))) wub.gif
nasty-lenochka
Цитата
а тем более у него поная пассия

Светик, вот перечитывала тебя еще раз и увидела - поная пассия....Не знаю что ты там имела ввиду d060.gif (новая не новая) но я доббавила "га" и вышло поганая пассия....Круто, аж настроение поднялось, пасиб, Зай!
Ленчик, без обид, со стороны на самом деле проблема высосана из пальца. Он был вашим другом и остался и будет прекрасным кумом, но вот сейчас у него счастье, а ты его не навидишь, тонее его подругу. Ну нельзя так aa26.gif Может просто ревнуешь его как друга к новой телке? Или за подругу обидно?
Ленчик, новая я хотела написать)))))ыыыы))))) не знаю мож она и поганая конечно))) ты с ней знакома?
Ptizzza
Ленусь - подумай о том, что ему просто стыдно перед вами...и от новой дамы не отвертишься...
все мы люди, все мы человеки...
О, я поняла, тебе обидно что тебя не предупредили, что с тобой не считаются? Что ты распланировала так, а выходит иначе?
nasty-lenochka
Девуськи мои, как я вас обожаю, ну никто не может мне так поднять настроение как вы, никто!!!!
Цитата
Ленчик, без обид, со стороны на самом деле проблема высосана из пальца

Может ты и права...Муж говорит что я как ребенок, абсолютно не приспособлена к проблеммам и сложностям в жизни...Потому что 22 года родители нянькались а потом он себе забрал))
Цитата
Или за подругу обидно?

Именно! Я свидетель всех ее переживаний за эти годы, и как сейчас она не хо ни с кем встречаться потому что отойти не может..А он - рррраз и все, а столько прожили вместе, она за свои деньги ремонт делала, интерьер создавала (дизайнер она), всякие фенички-цветочки в дом тащила...А теперь там ПОГАНАЯ пассия icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
ты с ней знакома?

Ага, виделись...Да нормальная она, но меня бесит...См выше почему)
Цитата
Ленусь - подумай о том, что ему просто стыдно перед вами...и от новой дамы не отвертишься...

Галь, я прочитала и подумала...Блин, вот оно!!!! Просто был ДР друга - он не пришел (отмазался работой) потому что там и его бывшая была...Потом через неделю ДР жены друга - пришел, но своей мадам наплел и оставил ее дома, потом бегал за нами - если что, не говорите...Скорее всего просек что мы ее не принимаем...Но ведь это жизнь...Куда мы денемся..Это не наше дело а его...Вот! Помогли успокоиться, расслабиться и заняться своими делами, а именно - ушла гулять с детенышем...
Цитата(nasty-lenochka @ 22.4.2009, 7:57) *
А теперь там ПОГАНАЯ пассия

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Удачи на прогулке wub.gif
Lanaa
Ленусик приветик, моя хорошая!!!!
Да, плохо когда семья распадается sad.gif , да ладно не будем о нечальном.
Что с отчетиком?? оооооо, классный, и процедурки обалденные, а где мороженое, я его что то не заметила smile.gif
Молодец, я тя лю!!!!!
}I{uli
ПУПСИК МОЙ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Заскочила чмокнуть тебя и сказать что ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

Kristin

Леночка!!! неприятно, когда устоявшееся разлаживается...но такова жисть...тут ничего не поделаешь...

со временем утрясется все!!!!
Иришк@
Привет, Ленусенька! Не грусти, все что ни делается все к лучшему. И для твоей подруги тоже. Все образуется. Как сынулька?
Поздравляю с окончанием Пасхи без потерь, вернее без привесиков. Умничка! ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png
Лучик солнца
Ленусик мой, солнышко, привет!!!
Клевый отчет!!!Здорово, что нет привеса!!! wub.gif a115.gif поздравляю с 6-кой!!! a115.gif

Про друга не бури в голову, вс еобразуется, просто его тож можно понять! a075.gif
SvetaS
Леночка, привет!Конечно, жаль, что пара распалась, но они еще найдут свое счастье smile.gif а ты умничка!
Ленка
Ленусь!!

Отчетик хороший, мороженое не в счет)

А про друга..не думай, это все таки его личная жизнь и подруги d025.gif В любом случае у вас я думаю хорошие отношения сохраняться)
nasty-lenochka
Всем доборого вечерочка!!!
Вот ведь чудеса, солнце уже зашло а тут сияет вовсю! wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля wub.gif wub.gif wub.gif
Ланусечка, хорошая моя
Цитата
а где мороженое, я его что то не заметила

Ааааа, можно парочку было слопать - не заметила бы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Олюшечка моя любимая!
Цитата
Заскочила чмокнуть тебя и сказать что ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!

И я тебя сильно люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристиночка, позитивочка моя, верю, верю, верю....... wub.gif
Ируська, приветик! Малыш хорошо, сегодня наигрались, набесились...Растет человек. wub.gif
Танюшечка Пасибки, ооой, что-то уже и 5 захтелось)))) 59 вполне меня устроит! wub.gif
СветусяС wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленулька, да так то оно так, только сама ситуация не приятна..Ну ниче, жизнь как говорится хороша! Особенно на Красотуле! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мой сегодняшний отчетик
(аааа...Жорик приходил, уходить не хочет!)
8.30 - мюсли медовые с молоком (наконец-то, весь Пост о них мечтала!), кофе
10.45 - немного борщика постного (только сварила, не удержалась)
12.30 - кофе с сахаром
14.00 - 3 финика, горсть изюма (по дороге домой с прогулки внезапно такой приступ голода...покопалась в коляске и нашла финики с изюмом, наверное еще с января там валяются icon_mrgreen.gif )
14.15 - 2 хлебца (уже дома, продолжается приступ голода а поесть еще не могу, сначала кормить ребенка надо, а там целая процедура)
15.00 - наконец-то обед - борщ со сметаной 15% и .........................1 кусочек паски, 1 кусочек творожной паски, кофе p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
18.30 - салат из огурца с редиской и сметаной, несколько вилок тушеной капусты, кофе, 1 чайная ложка меда

Ааааааа, что ж я такая голодная без конца сегодня...Даже яблоко достала, но пойду лучше покручу обруч и помассажируюсь! всем спокойной ночки, и целую крепко! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Июль
Леночка, приветик!!! Соскучилась за тобой!!
Почитала, про твои приступы голода и мне тебе жалко-жалко стало, даже ругаться не хочеться. Но буду. Лен, ну что ты как маленькая, какая паска???? В воскресенье уже можно было наесться. Ты учти, что в воскресенье опять праздник обжорства, а через неделю первомай, а потом опять шашлычный праздник. В будни то можно подержаться.Набирай в бутылочку воды и таскай с собой в коляске, проголодалась - пей до состояния аквариума. Сама пробовала - действует!!! Ленусь до лета все меньше и меньше времени, а у нас еще не такие ноги как у нее ---

Ленусь, буть умничкой, ты, главное не нервничай, от нервов и приступы голода у тебя, наверное, что-то в голову вбила и давай себя накручивать - мозги кипят, желудок урчит - так????
Люблю тебя, моя красавица!!!! И конечно целую!!!!!!
d03.png d03.png d03.png
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
nasty-lenochka
Июлечка, привет моя хорошая....Ох, прямо стыдно стало)))) Не буду я больше паску, обещаю...Просто мама надавала, они тут лежат мне и пахнут восхитительно! d060.gif А добилась я утром привеса в килограмм...Чушь какая то , топчусь на месте, то туда то сюда...Ну не буду я нудить а что-то буду делать...
Вчера вечером покрутила 20 минут обруч, покачала пресс и сделала сухой массаж ножек и живаотика...А потом не выдержала и схомякала яблоко.... eusa.gif
Сегодня чей-то было настроение и подобавляла фоток в свой фотоальбом, так что милости прошу)))) Правда многие тут показывала уже....
Ээээх, что-то я цель свою так далеко еще вижу а лето - Июлька, ты права, все ближе и ближе...Я ушла в бой d060.gif
Kristin

айяйяй!!!!!!!!! кто тут шалит??? d060.gif
пысы. бегу в альбомчик!!! спасибо за приглашение!!!!!!!
SvetaS
Привет, Леночка. И меня вчера и позавчера Жорик посещал, но я его сегодня еле выпроводила. Надоел он мне и ты своего гони в шею o050.gif o050.gif Зай, удачного дня тебе!!!! hb.gif
Иришк@
Привет Ленусенька дорогая моя. Лучшее средство от зажорика заняться спортиком. попробуй может поможет. А паски лучше не есть p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif ( но они так классно пахнут!!!!) ням. g020.gif g020.gif g020.gif
Сыночку здоровья маме терпения!
Лесничок

Леночка! Приветик!

Это тебе красавица!!! Гони "жорика" скоро лето!!!
sofa
Ленчик! Давай на разгрузик, желательно кефирный- он стянет желудок и усмирит раздраконенные за праздники вкусовые рецепторы, Иначе проиграешь Жорику свой гуляющий кг! icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Кристинчик, эх, этта я тута шалю... d060.gif wub.gif
Светулька, я Жорика гоню, вроде уже даже чемодан собрал)) wub.gif
Иришка, ага, вчера пошла заниматься вместо того чтоб схомякать яблоко...Так я его схомякала после..Эх.... icon_eek.gif wub.gif
Ленусь, гоню изо всех сил...Может способы какие знаешь? wub.gif
Софик, а ты меня подзадорила...И правда - или мне или ему! И я поюедю!! ( Или как там - одержу победу) ) wub.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 23.4.2009, 10:20) *
И я поюедю!! ( Или как там - одержу победу) ) wub.gif

d030.gif d030.gif icon_mrgreen.gif
Поюедишь обязательно! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.