Всем доброго вечерочка!!! девульки - Ленуся, Лелька, Надюша - спасибки что заходите, не забываете))))) Я тут вся кручусь в заботах, то одно то другое...Вчера кондиционер домой привезли, в супермаркет ездили, блин, накупили малому соков по 10 гр за бутылочку - Хипп (даю ему потому что там самый натуральный состав) - одна бутылочка открылась в пакете в багажнике машины - не представляю как это могло случиться, а вторая открылась когда я проверяла все бутылочки - крепко ли они закрыты, она раз и открылась...Короч пировали вчера с мужем, пили детски натуральный вишнево-яблочный сок))))))) Еще с завтрашнего дня снова начинаем курс массжа на 15 дней - опять бубу в горку таскаться с коляской
Ну ничего, где наша не пропадала)))) А еще моя подруга любимая - кума - с которой мы всегда были неразлучны - во-первых работали вместе, во-вторых наши мужчины - лучшие друзья, т.е. они на рыбалку и мы вместе на дискотеку или еще куда-то....А теперь она сама, мы не работаем вместе, она гуляет везде, ездила в Крым, в Прагу, ходит в клубы...На эти выхи с еще одной девочкой с работы поехали за город на море....А я блин чей-то так ревную,я привыкла что у нас все общее - все впечатоения, поездки, праздники...Чет тяжко как-то на душе......Еще и с мамой немного поругалась сегодня - недопоняли друг друга, начала она мне читать морали что мужчина должен все делать в доме, все и немедленно...У нас просто пару дней как отошло что-то в трубке в домашнем телефоне, его надо врямя от времени бахкать об стол....Так мама давай нудить - как это так, пару дней уже телефон не починен....Короце капец, еще и муж услышал разговор это и начал тоже гнать...Оооох, где взять силы
Ну и про меню на выходные
Суббота
10.00 - 2 жареных яйца с овощами и отварной курицей, пару ложек орехов в меду, кофе
13.00 - черешня, персики, сливы
17.30 - тушеная капуста, салат (помидоры, перец, семга, грибы), отбивная, молочный коктейль
21.00 - черешня, дыня
Воскресенье
10.00 - салат (яйца, кукуруза, зел лук, раст масло), огурцы, помидоры, 2 дольки горького шоколада, пару ложек орехов в меду, кофе
12.30 - черешня, сливы
15.00 - 1 кус черного хлеба с баклаж икрой, 3 овс печенья, кофе
17.30 - 2 жар карасика, 1 жар перец, икра баклажан, салат из капусты-огурцов-помидор-перца, апельсин сок
На вечер - фрукты
Завтра хочу сделать разгруз на твороге и фруктах и наконец-то начать физнагрузку и процедурки
Всех