Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Ленка
Ленусь привет!

Писала тебе сообщение и инет отрубился d47.gif

напишу главную мысль все пройдет пройдет и это)

все будет хорошо!
nasty-lenochka
Доброй ночки девульки!!!!! Светуля, Галечка, Ленуся! спасибо что приходите ко мне и беспокоитесь!!!
Цитата
отказа от фитнеса - это не очень хорошая идея, по крайней мере по себе знаю, что на себе экономить низзя, а тем более если у тебя месяц фитнеса стоит всего 250 грн

В моем случае (и еще поле разговора с тобой) я рассудила так - если чего-то хочешь, нужно этого добиться...нечего нюнить что я не могу заниматься дома и тратить 250 гр (хоть и небольшие деньги) на фитнесс, а лучше потратить их на необходимое - массаж ребенку...Этого я сама не сделаю, а заниматься дома МОЖНО, а все остальное - отмазки!!!!! И английсим дома занимаюсь...И про солярий пока думать забыла, буду на выхах вставать раненько и пока мужики спят - на пару часиков под солнышкр, на море...Я решила что надо тратить деньги на необходимое, чтобы встать снова на ноги, подняться туда где мы были и вырасти дальше....А потом я снова не буду экономить ни на чем!!!!!
Цитата
родители и др. родственники тебя поймут - можно просто посидеть и обойтись бутылкой вина и тортиком

Цитата
А можно объявить новые правила - собраться на пикник на природе, по-минимуму - фрукты, бутерброды

Галь, это прикол, но мы с мужем вечером поговорили и решили родителям принести тортик с вином. а друзей вывезти на пикник к морю - и недорого и отпраздновали и денег на фигню в виде застолья не выкинули...И тут захожу такое читаю...Аж мужа позвала показать)))) wub.gif
Цитата
все пройдет пройдет и это)

Ленусь, свято верю, и все будет ок!!!!

Вместо фруктов на ужин поела еще борщика сосметаной, и попозже - черешни..Не сдержалась, борщик тааак пах!!!!
Всем спокойной ночи! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Привет, привет, привет!!!!!
Чей-то я в свой Дневничок вообще редко захожу, писать как-то особо нечего, больше хочется по гостям полазить, почитать что да как там)))) Я программу свою минимум не выполняю что-то..Дома оч жарко, наконец-то на выхах поставим кондиционер, правда им тоже можно пользоваться оч умеренно потому что ребенок в доме...Из-за дикой жары ни медовый массаж ни обертывания невозможны потому что тут же все стекает.,.Я даже утром кремом лицо не могу намазать потому что стекает в момент, и накраситься проблемма...Кое-как вчера поприседала 75 раз, немного покачала пресс и сделала упры с гантелями, так устала как собака - жарко, липко, тяжко(((( А еще вчерашний день в плане меню немного подпортил ужин, решили отпраздновтаь то что вчера врач окончательно снял с малого все диагнозы и сказал что манюнька абсолютно здоров и родовая травма ликвидированна)))))
Вобщем собственно меню))))
8.00 - хлопья зерновые с молоком, кофе, 2 дольки горького шоколада
12.30 - 3 персика
14.30 - постный борщ со сметаной
17.30 - половинка дыни
20.30 - p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif - 3 кус ржаного хлеба, ок 140 гр рыбы (семга и маслянка), 2 куриных крылышка, стакан пива obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Готова ко всему, обещаю отработать...Сегодян привес в 1.1 кг, еще и много воды на ночь надулась))))
Lёлик
Ленуськ поздравляю с выздоровление малышика,это очень очень хорошо a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ты умничка и все отработаешь,только упражнялки не бросай из за жары a075.gif a075.gif a075.gif
Natashe4ka
Привет, Ленусик))

Фотки абалденные. Такая красоточка. Тебе не в виагру нада, тебе свою группу надо основывать) Позвать еще пару красотулек и вы затмите виагру-то эту)) Ты такая секси, такие губки полненькие - я в восторге!

Согласна насчет малышатинки. Все они разные, у каждого по-разному развитие проходит, а без переживаний не обойтись. Переживания за свою кровиночку - это нормально, было бы странно, если бы их не было))

Планирование бюджета - очень полезная штука. Я тоже после свадьбы собиралась все чеки сохранять, записывать и потом определять на что не стоило бы тратиться и примерно представлять как распределять деньги на следующие месяца, НО... сейчас так много растрат. Мы же только обживаемся... за 1 неделю уже привысили месячный доход.. так что я решила со следующего месяца этим заняться. Как хорошо было с мамулькой - не надо ни о чем думать...

Удачки тебе с поиском работы, желаю тебе найти работку по душе и с хорошей зарплатой))

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Богиня :)
Цитата(Ptizzza @ 7.7.2009, 17:06) *
А можно объявить новые правила - собраться на пикник на природе, по-минимуму - фрукты, бутерброды и устроить спорт-вечеринку - бадминтон, волейбол...

ачуметь!!! Жалею, что у меня ДР не летом. СУПЕР идея a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 7.7.2009, 20:05) *
а друзей вывезти на пикник к морю

а теперь еще и жалею, что живу не на море obm.gif

гыгы))) Ленчик, я тебя поздравляю со снятием всех диагнозов с малыша wub.gif wub.gif wub.gif пусть растет здоровенький и красивенький wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
}I{uli
Ленусик, привет!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Солнц, я рада, что с малышом все ок!!!!! a115.gif
Что ж это у вас там жара все никак не спадает???? Я тебе посылаю немного нашего дождика.... a075.gif

Кися, я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!

reskolo
Приветик!!! Я в гости)))) Посмотрела твои фоточки...ммм..супер)))) Прям куколка!!!!!!Такая очаровательная))))
Про бюджет, я тож планирую сегодня сесть и пораскинуть мозгами , что да как..Оооочень интересно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Ленчик, я не оригинальна, но ты красивее Виагры wub.gif У тебя грудь своя d060.gif

Хорошо, что с ДР так бюджетненько решили..
А тебе действительно так кондишн нужен? Его ж пару месяцев в год и используешь.. Да и сынок может простудиться.
Ленка
Ленусь привет!!

Хорошую новость можно и отметить)

Рада, что с дитем все хорошо d025.gif

А спорт это да((..от жары и духоты тяжело что то делать вдвойне!
nasty-lenochka
Доброе утро Красотули!!!!!
Спасибо всем что приходите ко мне, так приятно утром завтракать и читать что мне написали и чувствовать как будто я завтракаю в большой и дружной компании!))))
Лелик, я буду стараться делать зарядку но это оч тяжко, а процедуры в виде медового и обертываний на полном серьезе просто невозможны, я не могу хлопать медом который не липнет потому какпревратился в водичку жидкую))))))
Наташулик, привет молодая жена, спасибо за хорошие слова....Нда, бюджет дело такое...Мы когда поженились я тоже каждый месяц что-то записывала вплоть до 100 гр, а потом когда для меня эта сумма стала незначительной вообще забросила и не считала что и сколько, правда иногда только думали - ну вот, в месяц столько бомбанули на фигню что можно было спокойно слетать в Египет))) А теперь на фоне кризиса стала по другому ценить деньги и думаю когда все выровняется я по другому подойду к этому вопросу))))
Светууулькин wub.gif wub.gif wub.gif Да, я всегда довольная ходила как слон что у меня ДР летом да еще и в июле - все экзамены сданы, школы или универа нет, гуляй - не хочу, тепло, хорошо...Только когда готовить что-то надо - хочется повеситься в это пекло) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галечка, я помню как ты мне говорила что все будет хорошо, что надо стараться и не сдаваться, когда на меня навалили все в кучу - и дисплазию и родовую травму...Мы столько перемучались и малыша перемучали - ходили и в подушке и в воротнике, массажы, форезы, капли-витамины бесконечные, еще он простыл тогда и плюс прикорм не принял - ему плохо было....И все до кучи, ща вспоминаю - не знаю как я все это выдержала....Спасибо за поддержку) wub.gif wub.gif wub.gif
Олик, сладкий мой. спасибо за дождик, у нас вчера как ливануло - сегодня так сладко спалось)))) a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ксюшик, рада видеть, добро пожаловать ко мне домой)))))) Спасибо за хорошие слова, а бюджет надо планировать - это я из горького опыта поняла)))))
Оличка, Зай мой, привет...Ну что сказать
Цитата
А тебе действительно так кондишн нужен? Его ж пару месяцев в год и используешь.. Да и сынок может простудиться

Если бы ты на одны ночку попала летом ко мне домой, поспала вся насквозь мокрая и не могла даже ресницы накрасить потому что оно все стекает -0 ты бы поняла, как он нужен icon_mrgreen.gif А малого не простудим - мы следить за этим будем и когда он в комнате не включать))))) Тем более это подарок, сами б мы пока не ставили...В том году собрались ставить, а потом меня погнали в Киев на анализ (беременная была), который потом оказался просторазводом на деньги, мы там оставили 600 долларов и кондишн пришлось отложить d060.gif
Цитата
я не оригинальна, но ты красивее Виагры У тебя грудь своя

Пасиб Зая..Если честно я видела их на расстоянии вытянутой руки, и у Нади и у новенькой - Тани грудь огромная, но на ней четко видны венки, родинки...Серьезно, я думаю что у них свое....у Нади оч четко был виден целлюлит под попой - мы прибалдели, и вообще она такая пухлая...А Альбинка - просто супер девуська! a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусь, чмок тебе wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А вчера у нас наконец-то полил ливень и так здорово, я укутала пупса в полотенце и мы с ним глазели на дождик с 9 этажа, а вечером с подружками пошли в кино на "Предложение" с Сандрой Баллок, понравилось очень..Только блин, как видно что она уже сильно не девочка...И это с ее возможностями. мама, как страшно(((((((((

Мое очень плохое меню за вчера
8.00 - хлопья зерновые с молоком12.00 - 4 персика, миска салата из огурцов-помидор-перца-зелени-раст масла
15.00 - борщ со сметаной, кофе, 2 дольки горького шоколада
18.30 - половинка дыни
20.00 - p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif - американо, эклер кофейный, попкорн, пару глотков колы-лайт...Попытаюсь слабо оправдаться тем что мы не успели в магаз за соком или минералкой, а в кино только кола-фанта-спрайт-пиво и я пить хотела и взяла у подруги пару глотков....Мда? Не проканала отмазка? Ладно, готовлю попу......... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
reskolo
Приветик, ооо..у нас этот фильм с 16 числа будут показывать))) тоже хочу пойти посмотреть)))А что там так сильно видно что она не молода??7 а сколько ей лет , интересно!!!!!!согласна, у них там возможности ого-го..не сравняться с нашими!!!!Но и режим работы у них такой..я не удивляюсь что у них там всякие целлюлиты и т.д
Ох и Ленчик.... а я тоже хо на этот фильм сходить. Клево тебе a115.gif
nasty-lenochka
Девуськи, добрый вечер!!!
Ксюшик, мне тоже стало интересно сколько Сандре лет - 44 года))))) Но она выглядит даже немного старше, может просто ее загриммировали так, потому что в фильме она играла немолодую тетку, но выглядит она реально не девочкой...((( одна из моих любимых актрис wub.gif
Светуль, так ты тоже сходи на него и тебе тоже будет клево))))) a115.gif

Девочки, я обьявляю ситуацию СОС!!!! Я вообще себя не узнаю, вроде в голове четкий план - что буду есть , когда покачаю пресс и так далее, а на деле ничего не выходит...Вот к примеру во вчерашнем меню весь день все было так хорошо а вечером напортила пирожным, попкорном, колой....Сегодня тоже...
Меню
8.00 - хлопья зерновые с молоком
12.00 - 2 персика, 6 зоологических печенек
16.00 - отварная куриная грудка, овощной салат, 2 жареных перца

На вечер накупила фруктов - персики, сливы, черешня...
В итоге муж ужинал и я так жутко захотела есть что просто продублировала обед в 16.00, потом еще заточила чуток черешни...Сейчас едем на Ледниковый период - будем смотреть в 3Д - и я очень не уверена что я буду сидеть без попкорна, вот я сейчас могу настроиться на что угодно, решить, а потом опять - да ну его, ХОЧУ - и все...Я так привыкла в беременность - ХОЧУ значит надо, и не могу перестроиться...Погибаю(((((((
Ленка
Ленусь привет!!

icon_eek.gif прям свои мысли прочитала

таже блин фигня(((

весь день все по плану а к вечеру бац и ХОЧУ НЕ МОГУ...жесть..

сейчас вот 2 дня держусь правда ттт
Lёлик
Ленуськин не вешать нос котенок,все будет хорошо!!! Есть такие периоды у всех,главное не опускать ручки и все получится n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Derzost
Цитата(nasty-lenochka @ 9.7.2009, 14:02) *
вчера врач окончательно снял с малого все диагнозы и сказал что манюнька абсолютно здоров и родовая травма ликвидированна)))))

aa2.gifУУУРРАААА!! Очень рада за вас wub.gif

Ленчик, питание наладится, не переживай! aa34.gif
nasty-lenochka
Всем доброго вечерочка!!! девульки - Ленуся, Лелька, Надюша - спасибки что заходите, не забываете))))) Я тут вся кручусь в заботах, то одно то другое...Вчера кондиционер домой привезли, в супермаркет ездили, блин, накупили малому соков по 10 гр за бутылочку - Хипп (даю ему потому что там самый натуральный состав) - одна бутылочка открылась в пакете в багажнике машины - не представляю как это могло случиться, а вторая открылась когда я проверяла все бутылочки - крепко ли они закрыты, она раз и открылась...Короч пировали вчера с мужем, пили детски натуральный вишнево-яблочный сок))))))) Еще с завтрашнего дня снова начинаем курс массжа на 15 дней - опять бубу в горку таскаться с коляской icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ну ничего, где наша не пропадала)))) А еще моя подруга любимая - кума - с которой мы всегда были неразлучны - во-первых работали вместе, во-вторых наши мужчины - лучшие друзья, т.е. они на рыбалку и мы вместе на дискотеку или еще куда-то....А теперь она сама, мы не работаем вместе, она гуляет везде, ездила в Крым, в Прагу, ходит в клубы...На эти выхи с еще одной девочкой с работы поехали за город на море....А я блин чей-то так ревную,я привыкла что у нас все общее - все впечатоения, поездки, праздники...Чет тяжко как-то на душе......Еще и с мамой немного поругалась сегодня - недопоняли друг друга, начала она мне читать морали что мужчина должен все делать в доме, все и немедленно...У нас просто пару дней как отошло что-то в трубке в домашнем телефоне, его надо врямя от времени бахкать об стол....Так мама давай нудить - как это так, пару дней уже телефон не починен....Короце капец, еще и муж услышал разговор это и начал тоже гнать...Оооох, где взять силы obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ну и про меню на выходные
Суббота
10.00 - 2 жареных яйца с овощами и отварной курицей, пару ложек орехов в меду, кофе
13.00 - черешня, персики, сливы
17.30 - тушеная капуста, салат (помидоры, перец, семга, грибы), отбивная, молочный коктейль
21.00 - черешня, дыня

Воскресенье
10.00 - салат (яйца, кукуруза, зел лук, раст масло), огурцы, помидоры, 2 дольки горького шоколада, пару ложек орехов в меду, кофе
12.30 - черешня, сливы
15.00 - 1 кус черного хлеба с баклаж икрой, 3 овс печенья, кофе
17.30 - 2 жар карасика, 1 жар перец, икра баклажан, салат из капусты-огурцов-помидор-перца, апельсин сок
На вечер - фрукты

Завтра хочу сделать разгруз на твороге и фруктах и наконец-то начать физнагрузку и процедурки
Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленка
Ленусь привет)

Правильно надо начинать физнагрузку и процедурки n020.gif

Молодец)

Надеюсь, завтра обойдется без срывов и разгрузик пройдет хорошо d025.gif
Ленчик, смотрю ты вся в эмоциях, прям как и я smile.gif Моя рыбка любимая Одесская n020.gif wub.gif Про подруг я тебя понимаю, как часто пути расходятся и все такое, но ты поставь себя на ее место (это ж та что рассталась с мужем?). Каково ей сейчас, конечно ей хочеться гулять, тусить, знакомиться, а у тебя маська, у тебя свои интересы и свое маленькое счастье wub.gif Это жизнь... Тебе бы найти себе подругу с ребеночком smile.gif Ходить вместе на гору на массажики, обсуждать кто как худеет после родов и как тяжело ну кушать поп корн в кино smile.gif wub.gif Ну это мое мнение...
А вообще конечно по-поводу еды я так поняла твой мозг и организм сейчас раздуплился и поняла, что он потерял 11 кг и если так и пойдет то он ваще отощает, а как же запасы? Ведь скоро зима! d030.gif Ленчик, а вот я не понимаю как можно кушать что-то в 3Д. Вокруг тебя что-то летает, а ты поп-корн жуешь s24.gif
Ну и про маму...
Заметила что в основном папы за*рачивают сыновей, а мамы дочерей, вероятно соперничество... не знаю. Я вот тоже часто и подолгу с мамой общаться не могу, она постоянно пытается мне показать что я нифига не шарю, а она супер мудрая женщина и она обязана меня глупую научить s24.gif Как тут я услышала недавно как мой сотрудник говорит по телефону с папой. Сотрудник организовывает себе свадьбу и он выслушивал от папы, что надо было раньше это делать, надо было раньше искать тамаду, костюм и вообще сын у него ребенок годовалый и ничего не шарит. s24.gif Сотрудник психовал капец как. Как? Вот как сказать без обидняков маме, что ее взгяды как минимум устарели и ее ценности сейчас не ценности вообще и тот же телефон - это такая фигняяяяяяя, что в нынешнее время намного важней гармония в отношениях, а не сломанный телефон. Сейчас слишком тяжелая жизнь, чтоб еще полоскать мозги друг другу на бытовые темы. s24.gif Но это опять же мое мнени.

Фьюф, короче сама выговорилась, прости. Цемаю тебя и обнимаю wub.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
nasty-lenochka
Ленуська wub.gif wub.gif wub.gif
Светочка моя любимая!!!
Цитата
[Тебе бы найти себе подругу с ребеночком Ходить вместе на гору на массажики, обсуждать кто как худеет после родов и как тяжело ну кушать поп корн в кино Ну это мое мнение...

Есть у меня подруга, малой 8 мес, мы вшестером дружили, мы с мужем, эта девочка с мужем и моя кума с моим кумом (уже бывшая пара)....Мы вот с ней и тусим и на массажи ходит, но не то это, это поверхностно, это когда памперсы обсудить можно, но в душу не пустишь))) Я поняла, Светуль...Надо чтоб ты переехала в Одессу, родила и мы будем не разлей вода)))))
Цитата
Ленчик, а вот я не понимаю как можно кушать что-то в 3Д. Вокруг тебя что-то летает, а ты поп-корн жуешь

Роднуська,ну сама ж все знаешь как - легко и со вкусом d060.gif
Цитата
Я вот тоже часто и подолгу с мамой общаться не могу, она постоянно пытается мне показать что я нифига не шарю, а она супер мудрая женщина и она обязана меня глупую научить

Уг, хотя у меня с мамой оч хорошие и теплые отношения но иногда icon_mrgreen.gif o050.gif c9.gif
Цитата
Сейчас слишком тяжелая жизнь, чтоб еще полоскать мозги друг другу на бытовые темы

100%....Причем мама постоянно говорит - вот он тебя так любит, вот цени как он к ребенку относится - и гуляет и купает, и ванную я никогда сама не мыла и мусорное ведро - как поженились это всегда муж делает, потому что это "не для нежной меня" d060.gif И ужин может приготовить, посуду всю перемытьЮ на отдых увезти от проблемм подальше и все такое...Мама говорит - ах, какой у тебя муж...И тут же - вот телефон не починил, полку не прибил, винтик не вкрутил...А то что он работает с утра до вечера, потом приходит и с малым гуляет - это ну и что, да мы вот с папой и по ночам ремонты делали)))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 12.7.2009, 18:15) *
Я поняла, Светуль...Надо чтоб ты переехала в Одессу, родила и мы будем не разлей вода)))))

гыгы))) точно smile.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 12.7.2009, 18:15) *
ах, какой у тебя муж...И тут же - вот телефон не починил, полку не прибил, винтик не вкрутил...

В следующий раз спроси у своей мамы, что она пытается тебе сказать этими словами? Расстроить? Довести вас до ссоры или до того, чтоб ты стала женой-пилой и муж пошел искать себе утешение на чужой груди? В чем смысл ее слов? Предложи дать трубку ему и пусть она сама ему расскажет о ночных ремонтах f0f.gif Небось не захочет. aa26.gif

У меня подруга живет с мужем и мамой. Мама мужу в рот заглядывает, а сама как его нет дочери мозг промывает по теме какой он должен быть. Муж приходит домой, а жена на взводе и ругаются постоянно. Ну это дело? А что потом? Ну утрируем и посмотрим в будущее... Мужчина в разводе будет рассказыать, что ему с женой не повезло в прошлый раз, зато теща была золотая d030.gif

И вообще, Ленчик, ты знаешь и мы знаем как тебе и мне повезло с мужчинами icon_mrgreen.gif Они у нас самые лучшие, вероятно потому, что у них самые лучшие жены/девушки smile.gif
Derzost
Цитата(nasty-lenochka @ 12.7.2009, 23:49) *
Еще и с мамой немного поругалась сегодня - недопоняли друг друга

У нас с мамой тоже так бывает... вы же роднульки...сядьте поговорите на тему ваших конфликтов...все наладится aa30.gif

}I{uli
ЛЕНУСИК, привет, родная!!!!!!! aa18.gif
Зая моя, не знаю что сказать, могу только почмокать aa8.gif aa8.gif aa8.gif и сказать что сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!
d03.png d03.png d03.png b03.png
nasty-lenochka
Доброе утро, мои хорошие Красотульки!!!
Вобщем конфликт наш разрешен успешно, благо мама и муж самые лучшие на свете...Мама видно поняла что прогнала потому что вчера в телефонном разговоре десять раз спросила - как там Андрюшечка, как на работе, ой, а как он едет домой - такой ливень, дворники еле работаеют, пусть аккуратненько, привет ему)))))) А мужу рассказала и говрю - ну все, не злись на маму))) А он улыбается и говорит - да я и не думал, что ж с нее взять, у всех бывает))))) Мне сразу отлегло и жизнь показалась чудесной и удивительной))))) А еще у меня скоро ДР и я останусь на него без подарков, потому что мне все уже подаоили почти)))) Мои родители - кондиционер, его родители - плед (на хрена он мне? icon_mrgreen.gif ), кума-подруга - ремень обещала классный....Ну ниче, главное что будет праздник, только страшно от цифры, ну не верю я, не верю что мне может быть 26 лет..........
Цитата
И вообще, Ленчик, ты знаешь и мы знаем как тебе и мне повезло с мужчинами Они у нас самые лучшие, вероятно потому, что у них самые лучшие жены/девушки

Это точно...Я когда мужа спрашиваю - и за что мне ты - наказание такое? d060.gif Он всегда говорит - каждому по заслугам, соотв когда я говорю - и за что мне такое счастье свалилось как ты - каждому по заслугам! d060.gif
Цитата
У нас с мамой тоже так бывает... вы же роднульки...сядьте поговорите на тему ваших конфликтов...все наладится

Надюш, родные конечно, уже все ок))))

Цитата
Зая моя, не знаю что сказать, могу только почмокать и сказать что сильно ЛЮБЛЮ!!!!!!

Оль, а я то тебя КАК!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мой отчет за вчера
за весь день сьедено
450 гр обезжиренного творога с медом
2 ч кофе
5 перстков
4 сливы
огурец
2 помидоры
банан
половинка дыни

Вес утром 68.2....Урррра!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
УРА!!! Ленчик, с минусом тебя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А мне уже 26, в декабре будет уже 27. s24.gif
Лучик солнца
Ленуськин, приветик!!!
ой, только прочитав тебя, поняла, что я тааак давно не была!!прости, меня, солнышко!!! wub.gif У мну и работка, и непися какая то! icon_mrgreen.gif
А у тебя столько животрепещущих тем!!
Про бюджет я тебя ой как хорошо понимаю!!! eusa_pray.gif я уже 3-й месяц все веду, сколько получили, на что потратить, основные траты-питание, кредит, кварплата, и на оставшееся планируем что еще купить.. a070.gif веду все в экселе! a070.gif удобно)и главное знаешь, на что можешь расчитывать, а на что надо накопить! a070.gif
Замечательно, что с малышом все хорошо!!!Порадовал вас врач!!! a115.gif
Лен, а я вот не верила, да и щас не верю icon_mrgreen.gif что мне 25, хотя у мну наоборот, такое состояние, как будто новая жизнь началась!!! a115.gif а у тебя уже и ребеночек чудесный и муж!!! a115.gif ты уже такая богатая!!! a115.gif wub.gif
Солнце, хорошего дня!!!!! wub.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя сладенькая!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ой, как я рада, что вес пошел на убыль!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю!!!!!!!!!!
Отчетик СУПЕР!!!!!! a075.gif
Девочки, если вас это успокоит, то мне уже 28!!!!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а такое ощущение, что 20 d060.gif Хотя я не скажу, что сильно страдаю по этому поводу... icon_mrgreen.gif

nasty-lenochka
Вы ж мои любимки ненаглядные))))))
Цитата
А мне уже 26, в декабре будет уже 27

Солнце мое любимое! До декабря еще далеко, так что 26 и все тут)))) Значит собака? так вот почему я в тебя такая влюбленная, у меня почти все с окружения - собаки! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата

Во-во Таеюлик, а я тут значит сжу, скучаю за ней)))) wub.gif wub.gif
Цитата
а у тебя уже и ребеночек чудесный и муж!!! ты уже такая богатая!!!

Да, да и еще раз да!!! Надо ценить то что есть...Вот я страдаю по поводу работы, а моя подруга с которой я работала (ну мы дружим еще с универа, просто так вышло что и работали вместе) говорит - блин, да мне б такого мужа и такое чудо к кроватке я бработу променяла на раз))) wub.gif
Олечкаааа!!! Хороший мой!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Девочки, если вас это успокоит, то мне уже 28!!!!!!! а такое ощущение, что 20 Хотя я не скажу, что сильно страдаю по этому поводу...

Да ладно, да брось, да не wub.gif верю...20 тебе и есть)))))

Эх, девульки, у нас так похолодало, наверное из-за этого ко мне приехал Жорик, голодная постоянно...Стараюсь есть только полезнятину но все равно скоро лопну)))))
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2009, 9:52) *
у меня почти все с окружения - собаки! wub.gif

та тышо!!! а у меня кабанчики, даже милый мой кабанчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Цитата
та тышо!!! а у меня кабанчики, даже милый мой кабанчик

А мой милый - собачка))) Этта судьба, не иначе)))))
Ленка
Ленусь привет)))

у нас кстати тоже похолодало sad.gif

Сейчас пишу сообщении а за окошком дождь и гроза и гром громыхает...и тоже мысль проскакивает

а не пойти ль к холодильнику wub.gif
nasty-lenochka
Доброе утро всем!!!!
Ну вот, середина лета, и как время успевает так лететь? сегодня ДР у моей кумы и по совместительству подруги лучшей...28 лет)))) А мы когда познакомились и начали дружить - только только 18 ей стукнуло..Столько за эти годы прошли, пережили - любови. расставания, страдания, интриги, мам дурили, друг друга выручали...Нда, жизнь бежит)))) Вчера была с манюнькой на массаже и массажистка начала рассказывать про одну женщину, которая водит к ней девочку на массаж...Она родила дауна, причем ни одно узи этого не показывало, а делать дорогостоящий анализы на проверку пороков она не стала -не было средств...Ох, сколько я этих ананлизов переделала, перенервничала( Старшему ее сыну 17 лет, а девочка вот такая, еще и заячья губа - надо делать операцию..Муж не хочет этого ребенка, заставляет отказаться и его родители приезжали - давили...Она рассказывает что оставила сразу в роддоме и написала отказ, а через 3 дня не выдержала, забрала...Теперь муж пьет, денег нету.....И случайно я выяснила что я знаю эту тетеньку. Мы познакомились в женской консультации - сидели в очереди пузатые к врачу, вспомнила как она мне рассказывала что у нее большой сын, а она всегда дочку хотела еще, вот решилась и девочка)))) Потом в роддоме с ней встречалась, сейчас вижусь постоянно, здороваюсь, мы болтаем - мол как дела, как ваш, а как ваша? И она ниче не говорила никогда, только я обратила внимание что она убитая какая-то все время и коляска в любую погоду закрыта занавесочкой...Теперь ее встречу - и не знаю как себя вести....Такой кошмар, такая грустная история((((
А я вчера пошла на базар и вопреки всяческим экономиям накупила слив, груш, персиков, черешни, дыни, кукурузу...Домой шла счастлиииивая)))))
Ленуська
Цитата
а не пойти ль к холодильнику

Неа, не ходи!!!!! Неча нам красотулям там делать! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вчера посмотрели фильм с Зельвеггер "Замерзшая из Маями", блин, какя муть...Иакой ерунды давно не смотрела, ИМХО...Сорри, если кому-то нравится этот фильм, но у на сложилось ощущение что кто-то за пару минут написал сценарий со всеми стандартными заморочками и по быстрику сняли из того что было под рукой....Не думала что такие актрисы как Рене снимаются в таком фуфле icon_eek.gif
Тааак...Теперь отчет о дне-зажорике, вчера
8.00 - хлопья с молоком, 2 дольки горького шоколада, кофе
12.00 - 3 персика, 3 сливы, 1 груша
13.00 - салат овощной (капуста-огурцы-помидоры-перец-зелень), зеленый борщ со сметаной
15.00 - черешня, персик
17.00 - черешня
19.30 - 1 кукуруза
20.30 - дыня

Утром и вечером контр душ с кремиками, 30 разиков покачала вчера пресс, больше не успела просто)))) Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лесничок
Леночка, приветик, Солнышко!!! Ты Дыньки то целиком лопаешь??? aa42.gif Я тоже хочу и арбузика и черешни и персиков...мммм

Вот завели разговор про возраст...жуть...я вот себя тоже не ощущаю на 25 лет. Хотя мне постоянно пытаются напоминать...гру...

А про деток больных, жалко их очень и ведь они то не виноваты что такие родились. Мне кажется в нашей стране пора уже бесплатно делать такие анализы и все обязательно. А то как больных деток содержать в детских домах и больницах деньги есть...а как заранее это предусмотреть, нет. Грустно.
Lёлик
Ленуськин

С покупочками тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, приветики!!!!!!!!!!
Начиталась тут у тебя.. все пить больше не буду aa26.gif aa26.gif aa26.gif ничего aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif кошмарики...
А про фильм я сама хотела его посмотреть, хорошо что ты его проанансировала, трафик не буду тратить a075.gif
ДР у подруженции - это класссссссс a115.gif Где она его планирует отмечать? И планирут ли?
Редиска
Приветик Красотулечке!!!

Прости, Леночка, что не забегала, давно. Исправлюсь!!! d025.gif

Так рада, что у сынульки все хорошо!!! Это такое счастье, когда малыш здоровенький!!! a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 10.7.2009, 23:35) *
а потом опять - да ну его, ХОЧУ - и все...Я так привыкла в беременность - ХОЧУ значит надо, и не могу перестроиться...Погибаю(((((((

Ой, и у меня та же фигня!!! Представляешь, два года подряд быть беремешкой!!!! icon_eek.gif У меня муж тоже уже привык к прихотям моим! Иногда поздно вечером ему говорю - хочу мороженку. Он - ладно, щас пойду оденусь, схожу... И я тут же - ой нет, не надо!!! icon_mrgreen.gif Но иногда, не могу удержаться - ХОЧУ и ВСЕ!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 14.7.2009, 15:07) *
я уже 3-й месяц все веду, сколько получили, на что потратить, основные траты-питание, кредит, кварплата, и на оставшееся планируем что еще купить.. a070.gif веду все в экселе! a070.gif

Вот Танюшка дело говорит!!! Бюджет в семье нужно планировать, особенно в кризис!!! Я уже такой учет веду 1,5 года icon_mrgreen.gif Только не в экселе, а в оупенофисе. a115.gif a115.gif a115.gif

reskolo
Приветик!!! Клёво. у вас черешня ещё есть))) везёт..а я вот черешни вовсе не наелась(((
Про фильм , спасибо..теперь тоже буду знать)))а мы хотим сходить на " Гарри Поттера" ..скоро в кинотеатрах))) a115.gif a115.gif a115.gif
Ленчик smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif как жизня?
Ленка
Ленусь привет)))

Фрукты a115.gif n020.gif

Какая грусная история((и очень непряитно что ее муж так себя ведет, пьет...брр..

sad.gif
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 14.7.2009, 9:16) *
его родители - плед (на хрена он мне? icon_mrgreen.gif ),
Вес утром 68.2....Урррра!!!!!

Чтоб под кондишеном не замерзла d030.gif
С отвесиком, Ленусь! a115.gif a115.gif a115.gif
А история, действительно, очень грустная ((
Derzost
С отвесиком тебя,моя хорошая!! И с покупочками!!
Когда ссылочку на дневничок свой сделаешь? a075.gif
Люблю тебя!!! aa8.gif
nasty-lenochka
Привет мои дорогие и драгоценные красотульки!!!
Ооой, скока гостей у меня было, как пррррриятно)))))
Ленуся-Лесничок, я согласна с тобой, в других странах эти анализы бесплатные, а у нас до черта денег стоят(((
Лелька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля-Роднуля, фильм не смотри - фуфло))) А ДР бум отмечать дома а потом может рванем куда-нить потанцевать)))))
Гулечка, я представляю как ты привыкла, если я за 9 мес не могу отойти))))) А по поводу бюджета - надо, надо начинать планировать))))
Ксюнька, приветы))) Гарри Поттер - это ж ты шо, это святое)))))
Светулька, привет еще разик)))) Жизня - ну что сказать, хорошо вроде)))) Чмок))))
Ленчик wub.gif wub.gif wub.gif
Олькин, а плед оказался кстати классным a115.gif wub.gif wub.gif
Надюшик, привет))))) И я тебя люблю)))) А ссылочку - ну не знаю, а надо)))) wub.gif

Последние два дня я просто в запаре - массажи, вчера с мамой ходили за обновками и подарок выбирала подруге, седни кондишн ставили и по делам ездила плюс опять же массаж, сил никаких нету)))))

Меню за прошедшие 2 дня
Вчера
8.00 - хлопья с молоком, черный шоколад - 2 дольки, кофе
13.00 - 2 дольки дыни, персик
17.30 - пироженка "картошка" и кофе - мама купила, свежак, ммммм, не смогла сдержаться
20.00 - борщ зеленый со сметаной, чеснок

Сегодня
8.00 - хлопья с молоком, черный шоколад - 2 дольки, кофе
12.30 - 2 сливы, 2 груши, 3 персика
15.30 - немного зеленого дборща со сметаной
18.30 - салат вощной из капусты-огурцов-помидор-перца
Сейчас - стакан кваса и наверное еще поем черешни

И напоследок немного фоток
Это я ходила в кино

Это мои любимые мальчики

Это моя сладость спит

Новые джинсы 1

Новые штанишки 2, кстати на этой фотке бижутерия которую я себе привезла в качестве сувенира на память о Турции))))

Лесничок
Леночка, штанишки супер!!! a040.gif И бижутерия мне очень понравилась!!! a115.gif 5f.gif Маленький такой хорошенький aa27.gif ...какие они милые когда спят. Леночка, как кино???
Знаешь, давно хотела сказать. Твой муж похож очень на одноклассника моего. В школе был у нас мальчик Сережа Еримеев. Я конечно, незнаю как он сейчас выглядит но вот фоточки которые ты выкладываешь...прям один в один. Всё таки есть они двойники то!!!! blink.gif
Kristin
Ленулька! какая ж ты красотулька!!!
Прелесть!!!
а история и правда грустная...
чего только в жизни не бывает!!! НО хочу пожелать тебе
Доброе утро и замечательной пятнички, пусть денек принесет тебе самые положительные эмоции!!!!!!!!!!!!!!!

Ленчиккккккккккк, аааааааааааааааааааааааааааааааааа, d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif какая ты красоткааааа, штаны супер, сыночек как всегда такая лапа, смотрю и хочу потискать, поцемкать в его щечки, лапатуська, на тебя похож больше по любому, f0f.gif у мужа и глаза голубые, а у сынульки карие и вообще он реально твоя маленькая мужская копия wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ой класссссссс wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Украшения СУПЕР!!! Талия тонкая, поясок бомба wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif тащусь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А у малявки ножки....ааааа... пяточки такие масенькие..... ааа... нет слов, красивый ребенок (ТТТ)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.