Доброе утро, жители Красотули)))) Наташенька, вау, какие люди, я так рада тебя видеть!!!! Давай приходи почаще))))
Светуля НаташенькаЦитата
Такая же песня. Поэтому, счас почти не празднуем
А у нас не праздновать не получится потому что все друзья и родители непременно "все равно заскочат поздравить", как без этого, вот и приходится собирать всех одновременно...Нет, мне в радость что столько людей всенепременно хотят меня поздравить, но тогда уж хочется куда-то в ресторан, чтоб не париться, а денег жалко)))) Я вот уже начинаю думать - а если б я сейчас замуж выходила - а не зажала ли я свадьбу бы в пользу Италии)
Ленуся, пасиб
ЛенчикЦитата
а что за серия Ив Роше?..я кое что из косметики покупала-мне нравиться
Я просто фанатею от их гелей для душа - лаосский лотос, мадагаскарская орхидея, бразильский кофе и др. Уже год только ими и пользуюсь, просто фантастика))))) Еще попробовала - сейчас у меня - вся серия для лица с ромашкой, просто супер, личико аж сияет)))) И взяла попробовать молочко-пелену для тела с ванилькой, посмотрим)))) Еще у меня было молочко для упругости кожи и аква-гоммаж - супер, только они дорогие оч и меня жаба давит снова заказывать))))))
Вчерашнее меню8.00 - хлопья с молоком, 2 дольки горького шоколада, кофе
12.00 - 3 оладушки с яблоками, кофе
13.00 - 1 биточек из тюльки, немного баклаж икры
14.00 - 2 персика
15.30 - 3 биточка масеньких из тюльки, икра баклаж, салат огурцы-помидоры-перец-капуста с раст маслом
17.30 - яблоко и персик
19.30 - дыня (кусочков 6)
Поднималась пешком на 9 этаж и в горку вечером на прогулке, контр душ +антицелл кремик, и это все)))))