Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
РозАнчик
Леночка, с отвестиком!!!
Молодчинка!
Богиня :)
Классный ДР! Клево, что тебе понравилось, ведь это твой день wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, а я вот хотела спросить, а вы собирались в конце августа в Днепр, а вы с малявой приедите? wub.gif
nasty-lenochka
Девульки)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочек, да, чем старше становлюсь тем меньше люблю ДР - приходит разочарование, поэтому мой идеальный ДР был в прошлом году - мы просто сели вдвоем с мужем в поезд и уехали в Киев, сняли квартиру на Майдане и гуляли, гуляли, катались по Днепру, поехали в зоопарк, а вечером в мое 25-летие пошли на Крещатик в суши-ресторан и погудели на кучу денег, я только и делала что принимала поздравление - и никакого напряга, готовок, гостей - только романтика и позитив))))))) wub.gif
Анютик, пасиб a075.gif
Светуууулька wub.gif wub.gif wub.gif Не, если ехать и будем то конечно без карапузика - он с бабушкой, но это пока вилами по воде - мани-мани, кризис и все такое))))
Natashenxka
Ленусик приветик!!!!
С прошедшим тебя дорогая!!! пусть все-все мечты исполняться!!!!
подарочки классные тебе подарили smile.gif
целую крепко, удачки!!!!!
Adjika
Приветик!
С отвесиком тебя aa8.gif

Цитата
чем старше становлюсь тем меньше люблю ДР - приходит разочарование

Такая же песня. Поэтому, счас почти не празднуем smile.gif
Лесничок
Леночка!!! Приветик!!!
Поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ленка
Ленусь привет!!!

оо с отвесиком a075.gif

если уж на ДР не набрала вес то думаю дальше тоже можно не сильно беспокоиться d025.gif

а что за серия Ив Роше?..я кое что из косметики покупала-мне нравиться.. d025.gif
nasty-lenochka
Доброе утро, жители Красотули))))
Наташенька, вау, какие люди, я так рада тебя видеть!!!! Давай приходи почаще))))
Светуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташенька
Цитата
Такая же песня. Поэтому, счас почти не празднуем

А у нас не праздновать не получится потому что все друзья и родители непременно "все равно заскочат поздравить", как без этого, вот и приходится собирать всех одновременно...Нет, мне в радость что столько людей всенепременно хотят меня поздравить, но тогда уж хочется куда-то в ресторан, чтоб не париться, а денег жалко)))) Я вот уже начинаю думать - а если б я сейчас замуж выходила - а не зажала ли я свадьбу бы в пользу Италии) icon_eek.gif d060.gif
Ленуся, пасиб wub.gif
Ленчик
Цитата
а что за серия Ив Роше?..я кое что из косметики покупала-мне нравиться

Я просто фанатею от их гелей для душа - лаосский лотос, мадагаскарская орхидея, бразильский кофе и др. Уже год только ими и пользуюсь, просто фантастика))))) Еще попробовала - сейчас у меня - вся серия для лица с ромашкой, просто супер, личико аж сияет)))) И взяла попробовать молочко-пелену для тела с ванилькой, посмотрим)))) Еще у меня было молочко для упругости кожи и аква-гоммаж - супер, только они дорогие оч и меня жаба давит снова заказывать))))))
Вчерашнее меню
8.00 - хлопья с молоком, 2 дольки горького шоколада, кофе
12.00 - 3 оладушки с яблоками, кофе
13.00 - 1 биточек из тюльки, немного баклаж икры
14.00 - 2 персика
15.30 - 3 биточка масеньких из тюльки, икра баклаж, салат огурцы-помидоры-перец-капуста с раст маслом
17.30 - яблоко и персик
19.30 - дыня (кусочков 6)

Поднималась пешком на 9 этаж и в горку вечером на прогулке, контр душ +антицелл кремик, и это все)))))
Ptizzza
ДР прошел и все опять наладится - роды прошли, настроение улучшится a115.gif
приветик, Ленусь hb.gif так похудела ты, пока я шлялась, вот уже и скоро 65 будет a075.gif
РозАнчик
Леночка, а что такое тюлька?
nasty-lenochka
Цитата
Леночка, а что такое тюлька?

icon_eek.gif Анют, прикольно, может это только у нас так называют? Маленькая рыбка типа кильки или сардель, ее солят и еще биточки из нее жарят, у нас июнь -июль во всех практически семьях соленая тюлбка и биточки это сезонное блюда, как икра баклажанная, все едят)))) Правда мой муж например такое не ест, а я - нормально, готовить только лень - пока перечистишь...А мне свекруха делает))) Дешево и сердито! a115.gif
Галечка приветик. Только что так насмеялась, выхватила из твоего сообщения обзорным взглядом первые и последние несколько слов))))
Цитата
ДР прошел ......................
.................................. вот уже и скоро 65 будет

sm03.gif
РозАнчик
Цитата(nasty-lenochka @ 30.7.2009, 11:03) *
ДР прошел ...... вот уже и скоро 65 будет

Ахахаха!!!!! Это факт! d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ленчик, а где ты Ив Роше берешь? И чем тебе так нра гель для душа? Запахом? Хочу попробовать. а сколько стоит?
nasty-lenochka
Цитата
Ахахаха!!!!! Это факт!
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Светочка, я заказываю по интернету потому как так дешевле чем в магазине в неск раз, или по почте еще можно)))) Гели нравятся безумно запахом, консистенцией, хорошо пенятся и после душа на коже такой аромат еле уловимый - супер. Особенно люблю с кофе и лаосский лотос a115.gif a115.gif Сейчас я заказла по 19 гр - у них там скидки, а так по моему 25 - 250 мл. Можешь зайти на сайт и все посмотреть)))) wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Доброго ильского утречка всем красотулькам!!!
Писала и вспомнила про нашу Июль, которая пропала с наступлением этого самого месяца)))) И вообще - куда столько девочек запропастилось, начала что-то вспоминать аж с самого моего начала пребывания здесь, все время что-то пропускаю...Вот Олесю-Сову не вижу, а для меня ее дневник был таким показательным всегда, Ксюшка-Мадонна заходит раз в год, а в свой дневник вообще носа не кажет. Еще у нас были такие девочки - Невидимка-Лика, Лисена-Лиза и многие другие. И из новеньких- КиттиКэт, Июль, Ведрусса и другие...И че это в голову полезло)))))))
Наконец-то уже пятница, хотя как говорится мне-то что)))) Но зато завтра мы уже будем вместе с любимым с утра и до утра, малый с бабушкой - мы поездим по делам, купим новую коляску и малехо отдохнем))) Крррасота)))))
Погода у нас просто отпад - холодина, дожди. Представляю если люди приехали к нам нга море из дальних далей, вот обидно-то наверное)))))
Отчет
12.00-13.30 - на прогулке - яблоко, 2 нектарина, 2 баранки ванильные
14.00 - тушеные овощи (баклажаны, кабачки, перец, помидоры, лук, морковка) и гречка с соевым соусом
17.00 - яйцо без половинки желтка (варила малому яйцо) и 2 помидорки
18.00 - кусок дыни
20.00 - 2 кочана сахарной кукурузы

Еще вчера немного покачала пресс и ноги на мяче - совсем немного, пробный разик, вечером - конр душ и кремики)))))
Приветик, Ленчик! wub.gif А меня тоже периодически посещают мысли о том, куда делась наша Лика-Невидимка и другие девульки...
Нда... с погодой лажа для отдыхающих, зато тебе клево, не жарко a115.gif
Меню, процедурки, все СУПЕР! Хочу кукурузки... надо будет купить, ями ями...
Ленка
Ленусь привет!!

Я тоже вот заметила, что очень много народу дневнички забрасывают..у меня из тех кого я помню с самого начала моего ведения дневника осталось пара человек..а так люди меняются конечно..эх
nasty-lenochka
Доброе утречко!!!!
Ну вот и август)))) Чувства какие-то неоднозначные, постоянно пробивает на ностальгию по всему подряд)))) То прошлый год вспоминается, как я ходила с большим пузом на работу и все мне комплименты отвешивали, или как два года назад мы готовились к поездке в Венгрию и я гоняла и думала - что собирать, что брать, первый раз за границу, аааа)))) Как то так быстро летит время, удивительно просто...Вчера так здорово вечером погуляли, взяли коляску с мужем и двинули в центр города, нафоткались, нагулялись, малыш аж отрубился...Потом попили кофе посидели, болтали, вернулись - уже темно было))) Питалась все выходные из рук вон плохо - тут тебе и пиво и таранька и колбаса и даже и еще куча всякой хрени, и что за человек - всю неделю пыхчу, стараюсь, теряю эти грамы, чтоб потом так просто за 2 дня все с лихвой вернуть) Вобщем как-то так, отчеты писать не буду,потому что уже и не упомню всего что слопала) Пойду лучше к вам прогуляюсь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Natashenxka
Ленуськин приветик!!!
да уж...время летит просто ужасно быстро, мы вот уже больше года как вернулись....а всё было как вчера.
хорошей недельки и отличного настроения
целую
РозАнчик
Леночка, привет! Погрустить иногда тоже приятно..... Но ты только недолго, ладно? d060.gif
Оличка
Привет, Ленчик, шалишь все? a075.gif

Мне тоже от Ив Роше гели нравятся, у меня их целая куча. Тут вообще они оч дешево, плюс тебе вечно предлагают кучу подарков и бесплатную доставку, только заказывай.. Мои любимые-кофе и какао wub.gif wub.gif wub.gif Еще отличный крем для рук Арника. А вот декоративку не бери у них-мне ничего не нра eusa.gif
nasty-lenochka
Девульки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
время летит просто ужасно быстро, мы вот уже больше года как вернулись....а всё было как вчера

Натусик, и не говори, я все время думаю - только узнала что беременна, а малый уже на ножках стоит)))) wub.gif
Цитата
Погрустить иногда тоже приятно..... Но ты только недолго, ладно?

Анюта, я постараюсь, оно ж это - само накатывает)))) wub.gif
Цитата
Мои любимые-кофе и какао Еще отличный крем для рук Арника. А вот декоративку не бери у них-мне ничего не нра

Олечка, Зая моя wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже кофе обожаю и лаосский лотос)))) Крем для рук не пробовала - попробую, а декоративку даже и не думала чет, интуиция меня не подвела a115.gif a075.gif
Ленка
Ленусь привет!!!!

Настальгия временами это хорошо a075.gif

особенно когда есть что вспомнить м желательно только хорошее a115.gif
Лесничок
Цитата
Чувства какие-то неоднозначные, постоянно пробивает на ностальгию по всему подряд))))
Леночка, а как прекрасно...я вот даже время найти не могу чтобы вот так помечтать. А ведь и правда как быстро всё летит. Моему то уже 6 лет в следующем году в школу...а такое ощущение что вот и не рожала. Ох...как всё мимолётно...хорошо когда есть о чём вспоминать.
Вот по ностальгировала и хватит. И что у нас с отчетиком!!! Пиши!!!
А прогулочка и правда хорошая у вас получилась. Удачного вечерочка!!!

Кая
Ленчик!Привет соолнце!Как моя скучала! wub.gif
Ты умничка aa34.gif aa34.gif aa34.gif

nasty-lenochka
Всем большой привет!
Ленуся-Ленка и Леночка-Лесничок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну что сказать, настроение какое-то такое - писать совсем не хочется, усталость какя-то накатывает, сегодня еще надо осилить гтнеколога, завтра - малышню на первую прививку - решилась все таки, на след неделе к ортопеду, и все одно за одним, ну да ладно, это все лирика и я надеюсь все устаканится...Я вот мужу вчера говорю - мне кажется мне сейчас намного проще было бы родить второго ребенка чем потом d060.gif Я аж сама прозрела от этого открытия, но во-первых я привыкла жить в постоянном цейтноте, не зависеть от себя и не думать что я хочу спать-есть-отдыхать, потому что малыш диктует свои правила...Уже более менее привыкла себе в чем-то отказывать, осознала что многие гульки пока недоступны из-за того что маленький ребенок, т.е. появись сейчас еще один - моя жизнь не изменится, только еще меньше спать, времени на себя, но ничего кардинального.....А вот года через 3-4 у нас все наладится, устаканится...Малыш повзрослеет, будет ходить в садик и спокойно оставаться у бабушки, я буду работать, мы обустроим жилище, будем активно ездить по всяким местам, буду ходить в спорт-зал и вдруг - бац - опять все с начала)))) Смогу ли я решитьяс на такое?))))) Вот такие вчера мысли одолевали мою уставшую головушку.
На спорт и процедуры по прежнему силенок не хватает, вчера с малым лежали и я поднимала ноги и покрутила ими велосипед - понимаю что это как мертвому припарки, но так совесть мучает(((( Из процедур - только контр душ и кремики, вчера разве что под сериал какой-то помяла живот, но тоже чисто на автомате))))
По поводу меню - вспомнить бы)))
Понедельник
Разгрузочный день
В течении дня - активия творожная, кофе
детский творожок 100 гр, кофе
3 персика, 2 сливы, яблоко, мноооого арбуза, огурец, помидор

Вторник
8.00 - яйцо вареное с огурцом, хлопья с молоком
12.30 - 2 персика и яблоко
15.00 - уха, икра баклажан, хлебцы
17.00 - кофе, 2 дольки горького шоколада
21.00 - немного арбуза

Наварила вчера ухи из семги, такая весчь...А потом забыла на ночь убрать в холодильник и к утру она скисла, теперь мне нечего сегодня есть, я страдаю потому что мне жалко своего вчерашнего труда и еще - красной рыбы о которой я так мечтала((((
Ну все, убегла)))
ыы))) моя рыбунька, дааа...жалко уху, у меня тоже такое было n020.gif
Размышления про второго бейбика очень логичные, согласна с тобой полностью. А что муж говорит? Ведь через 9 месяцев твоему маютке будет уже сколько? Года полтора? Он уже будет самостоятельный мужчина wub.gif А где фотки с ваших гуляний?
И про выходные как я тебя понимаю... пять дней стараться чтоб испортить все за 2 выха - это жестоко. Радует только то, что я более менее стою на месте, если бы еще в будние вела себя плохо - уже бы в дверь не входила a075.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ КУКОЛКА!!!!!!!!!!!
Ленусик, Зайка, прости, что не смогла поздравить с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ мою девочку.... исправляюсь....

Малыш, я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ , и ЖЕЛАЮ чтобы все все, чего ты хочешь и о чем мечтаешь, всегда реализовывалось и сбывалось!!!!!!!

ТЫ ЧУДЕСНАЯ, КРАСИВУЩАЯ, ДОБРАЯ И НЕЖНАЯ, оставайся таким же ПОТРЯСАЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ и ОБАЯТЕЛЬНЕЙШЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!!!!!!!!

Счастья тебе, здоровья и достатка!!!!!!! Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
nasty-lenochka
Светууууляяя!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Размышления про второго бейбика очень логичные, согласна с тобой полностью. А что муж говорит? Ведь через 9 месяцев твоему маютке будет уже сколько? Года полтора? Он уже будет самостоятельный мужчина

Ну да, вот и я о том, прикол только в том что я и представить себе не могу сейчас забеременеть, я итак устаю дико, плюс карапуз столько внимания требует, короче и так не так и так не эдак))) Муж говорит что мой организм должен восстановиться и отдохнуть (врачи говорят - идеальный срок - минимум 2 года, нехорошо беременеть сразу после первого, потому что все еще ослаблено и малышу может чего-то не хватать - нам так в роддоме грили и в ЖК), и обещает что потом - через года 3-4 - у нас будет столько денег что мне неприйдется париться)))))))))
Олечка, спасибо за такие слова, любимка! Кстати, малышок на фотке на моего Жеку похож))))

Ну, пару фоток с прогулок))))

}I{uli
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ЛЕНУСЯ, ну до чего ж вы хорошенькие оба!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Оличка
Ой, ну какая красивая мамочка на фото! Ваще! Обожаю wub.gif wub.gif wub.gif
reskolo
Ленуська , какие вы лапы..мммм так бы и съела))))Ты заметно изменилась с того момента как пришла на Красотулю..в очень при очень хорошую сторону))))
А места на фотках я помню..тоже как то была в Одессе..))) Молодцы!! a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Любимочки мои!!!
Цитата
ЛЕНУСЯ, ну до чего ж вы хорошенькие оба!!!!!!!!!!!

Олюсик, пасиб золотая моя)))))
Цитата
Ой, ну какая красивая мамочка на фото! Ваще! Обожаю

Оличка, Зай, хасмущала!!! Я тебя тоже обожаю))))
Цитата
Ленуська , какие вы лапы..мммм так бы и съела))))))

Ксюнька, спасибки))
Цитата
Ты заметно изменилась с того момента как пришла на Красотулю..в очень при очень хорошую сторону))

Угумс, я пришла на Красотулю 13 февраля 2006 года)))))) Весила 78 кг, похудела до 57.5. В апреле 2008 я ушла с Красотули по причине беременности и прекратила свой Дневник вести, потом вернулась с весом 80.1 после родов, ща уже 67.5...Красотуля рулит, что сказать)))))
Цитата
А места на фотках я помню..тоже как то была в Одессе..))) Молодцы!!

Приезжай к нас еще, у нас крррррасиво)))) Люблю свой город)))
Иришк@
Ленусь, как же быстро время летит, ты права на все 1000%. Малыш так вырос, такой красавчик, весь в маму!!!
Отчетик просто великолепный! aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Natashe4ka
Вак какие фото a115.gif Я в восторге. Малышатинка чудесный, само очарование... А фоточка где ты, Ленусик, с коляской стоишь, ну просто обалденная... я бы тебе не дала больше 16.. а на остальных больше 19))) Ты восхитительно выглядишь! obm.gif wub.gif hb.gif
Редиска
Леночка, приветик, солнце!!!!!!! Как вовремя забежала - на фоточки! Такие лапочки вы с Женечкой!!!!!!!! Брат с сестричкой! a075.gif

Хорошего вам денечка, золотки мои!!!!
nasty-lenochka
Доброе утро!!!
Девули, любимочки мои, как же приятно)))) Ирочка, Наташечка, Гулечка, спасибо вам за хорошие и теплые слова -= так поднимает настроение в это дождливое августовское утро))) По поводу времени - оно и правда летит как-то нереально быстро, я вот только вчера думала что помню все события прошлого года с такой четкостью, как будто вчера это было, а уже больше года пробежало))) И за работу что-то снова накатило, это прям как с МЧ расстаться - я и не думала, тоска такая, воспоминания приходят и мысли - ну почему так? Что я сделала не так? Надо встряхнуться и взять себя в руки)))
А напишу ка я свой отчетик за вчера
15.00 - мамина закрутка (рис с овощами), икра баклаж, хлебцы
17.00 - немного того же что и на обеж, плюс творожок детский 50 гр и кофе
19.30 - 4 дольки дыни

Из процедур - контр душ и кремики
Из спорта - хе-хе - вечером на диване под сериал покачала пресс))))
Ну вот и все, я к вам в гости))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кая
Ленчик!Доброе утро! wub.gif
Какие вы замечательные на фото a115.gif
Отчетик хороший. a070.gif

P.S. почему ты меня игнорируешь?
nasty-lenochka
Катюша icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Ты что такое говоришь, ниче себе, Зай!!! Да я наоборот только тебя впоминала недавно и думала - куда ты подевалась, так хочется чтобы ты вернулась))) И в Дневничке я у тебя была в гостях, фотки требовала))) А если ты по поводу того что я не ответила на сообщение
Цитата
Ленчик!Привет соолнце!Как моя скучала!
Ты умничка

Ааааа, так я его только сейчас увидела - не знаю почему, может страница обновлялась, пошла искать может я что-то пропустила что ты так гришь и нашла!
Официально заявляю
Катюшка!!!! Я скучала и мне тебя не хватало!!! Приходи почаще))))
ЛиВан
Приветик Леночка!!!!!!!!!!! ХОЧУ СРАЗУ ЖЕ СКАЗАТЬ ТЫ КРАСАВИЦА, МАЛЫШ ТАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ ТАКОЙ ЛАПОЧКА!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 5.8.2009, 8:51) *
мне сейчас намного проще было бы родить второго ребенка чем потом

Ой Лен, как я тебя понимаю, а вот мне родить тогда второго соасемь не хотелось я даже боялась об этом думать да и не думала об этом.... А вот сейчас меня эта мысль все больше и чаще меня посещает, вот именно сейчас я готова для второго ребенка wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 5.8.2009, 8:51) *
Смогу ли я решитьяс на такое?)))))

Видешь у каждого свой период, каждый по разному для себя выбирает оптимальное время для второго ребенка!!!!!!!!! И это прикрасно!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 5.8.2009, 13:38) *
Года полтора? Он уже будет самостоятельный мужчина

Светик могу точно сказать, что в полтора он не будет еще самостоятельным aa26.gif aa26.gif aa26.gif когда у детей год или полтора разница, это дети которые еще и тот и другой требует маминого внимания и для мамы это тежело во всеком случае было бы для меня, хотя смотря какие дети если спокойный хотя бы один из них ,тогда......
NASTёNA
Приветик, Ленуся! wub.gif
Вот зашла к тебе и поражаюсь - прямо про себя прочитала! По поводу еды - тоже самое, в будни тяну себя за уши делать зарядку, процедурки, ем хорошо, а потом - бах - выхи, и я опять сорвалась, а про праздники вобще молчу! Ну где эта сила воли?! На малышню так много сил и нервов уходит, ганяю весь день как раненая + жара такая стоит, есть особо не хочется, а вес всё там же!!! Понимаю, что нужна система и строгие правила, но...воз и ныне там!!!! aa26.gif
И про второго ребёнка - тоже ловлю себя на такой мысли - сейчас было бы проще на это решиться! Иногда так устану за день, лягу и начну мечтать, что доця скоро вырастит, станет более самостоятельной, а у меня будет время на себя, пойду работать, встречаться с друзьями чаще - и тут вторая беременность никак не вяжется!!! Как оно будет на самом деле?
А ты когда оставляешь ребёнка на бабушку, он как себя ведёт? Моя выжимает бабушку как лимон! Мне мама моя очень помогает! А на свекровь боюсь оставлять! А ты оставляешь?
NASTёNA
Да, забыла сказать, что ты просто красавица на фото и сынуля такой лапик! Молодцы!!! Целую!!! aa34.gif
Natashe4ka
Привет, Ленусик! Отчет замечательный! И процедурки (я тож люблю контрастный душ!!!) и питание хорошее.. настроение только немножко меланхоличное - это се погода, наверное. у нас тоже не айс. Давай улыбайся чаще и шире. Целукаю тебя, мамуська-красотуська!
nasty-lenochka
Доброе-доброе предвыходное утречко))))
Натааашенька, как я рада видеть тебя у себя в гостях))) Проходи, располагайся, сейчас будет чай и фруктики)))
Цитата
Видешь у каждого свой период, каждый по разному для себя выбирает оптимальное время для второго ребенка!!!!!!!!! И это прикрасно!!!!!!!!

Натуль, я согласна, не знаю как и сказать, мне кажется это просто невероятно тяжело - иметь двоих маленьких деток, и самая "легкая" разница 7-8 лет - когда старший карапуз уже осознает, где-то и поможет. Мне было 8 лет когда сестра родилась, я с ней гуляла и пеленки стирала и качала и слова учила говорить))))) И сейчас у нас самые теплые отношения))) Но с другой стороны рождение ребенка - это просто цейтнот какой-то, все уходит на второй план и если я вела активную жизнь и пришлось все на время забыть - это тяжело воспринимается. Я потеряла работу из-за того что ушла в декрет, да много всего. Поэтому иногда кажется что если сейчас второго родить - то ничего не изменится..Или потом - только найду работу, туда-сюда - и снова здорово))))) К тому же жилплощадь не позволяет. Спасибо нашему государству - оно так бдит про рождаемость и беспокоится, дает целых 12 тыс гр за ребенка. А то что большинство пар не решаются из-за отсутствия жилья - та то зачем думать про это, сами разберутся(((

Настюшечка wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
И про второго ребёнка - тоже ловлю себя на такой мысли - сейчас было бы проще на это решиться! Иногда так устану за день, лягу и начну мечтать, что доця скоро вырастит, станет более самостоятельной, а у меня будет время на себя, пойду работать, встречаться с друзьями чаще - и тут вторая беременность никак не вяжется!!! Как оно будет на самом деле?

И я о том же, но это все равно нереально, потому что жить всем в куче, падать от усталости и думать где взять денег на памперсы для двоих - я на это не решусь, ну неженка я блин, к лишениям не привыкла, итак недоумеваю почему это я не могу пойти и накупить кучу шмоток себе, в солярий пойти и ногти нарастить...Кризис, епте(
Цитата
А ты когда оставляешь ребёнка на бабушку, он как себя ведёт? Моя выжимает бабушку как лимон! Мне мама моя очень помогает! А на свекровь боюсь оставлять! А ты оставляешь?

Ведет себя прекрасно, мы даже в Турцию летали на неделю - оставляли бабушке...Моя мама больше сидит, у свекрови не позволяет здоровье - не может его на руки поднимать, но если оч надо - всегда посидит...Доверяю обеим абсолютно. Обе обожают малыша, к тому же мама - учительница нач классов, с детьми работает всю жизнь, а свекровь - детская медсестра в роддоме ( где и родился мой малыш) ))))))
Цитата
Да, забыла сказать, что ты просто красавица на фото и сынуля такой лапик! Молодцы!!!

Пасибульки)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вчера был тяжелый день - гинеколог - как же я их не люблю, и первая прививка малышу..Пока все ок - ттт, так что жизнь летит дальше))) Завтра планирую девичник - муж на рыбалку, сын к бабушке, я с подругой - в кино, а потом вечер с вином и чем-нибудь легким и вкусным))))) a115.gif

Ну вот, а теперь напишу-ка я отчетик за вчера
8.00 - хлопья с молоком, укус горького шоколада, кофе
13.00 - 2 персика, огурец
15.00 - рис с овощами, немного икры баклаж с хлебцом, филе куриное отварное с горчицей
17.00 - поллитра компота (пить хотелось, жуть)
18.00 - 2 рыбный биточка маленьких, огурец
19.30 - миска салата из капусты-огурцов-помидор-перца-раст масла

Умчался))))
Лучик солнца
Ленуська!!привет, красавица!!!
Какие чудные фотки!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif балдею с тебя и твоего малыша...вы прям все втроем такие похожие друг на друга!!! a115.gif идеальная семья!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
Хорошего вам завтра девичника!!!!!погуляете!!ю-хуу!! a115.gif a115.gif a115.gif
муж у тебя рыбак, да? a075.gif
Ленка
Ленуська привет!!!

Сколько всего у тебя тут нового a075.gif

Как там прошел твой девишник?)))
Лесничок
Леночка, приветик!!!
да, я тоже считаю что разница между малышами должна быть от 6-8 лет...мне кажется что это идеальное решение. А вот погодки это ужас...на себе крест поставить и на работе...и муж вниманием будет обделён...даже представить страшно.
Леночка, как твой девичник????

Natashe4ka
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Madonna
Ленусь! Какая же ты хорошенькая мамочка! И бэбик такой Лапатусик!! wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.