Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Редиска
Леночка, милая, солнышко, лапочка, чудесная девочка, замечательная мамочка.... можно продолжать до бесконечности!!! С Новым годом, ласточка моя!!!! Всего самого-самого замечательного в новом году тебе и всей твоей семье!!!!!!! Люблю сильно-сильно!!!! Желаю, чтоб Новый год принес только приятные хлопоты!!!!

Малёк
Редиска
d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png
b14.png b14.png
Бабочка!!!
Ходят красотули по дневничкам,подтягивают друг друга за уши в домики d060.gif
Ленчик,приходи,расскаж как НГ?!!
Цалую!!!
Бельфеба Очарованная
}I{uli
ЛАПУЛЯ МОЯ, С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!

Зай, когда ж ты появишься,а???? Я так сскучилась, ну пожалустаааа..... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Богиня :)
Ленусик, как жизня? wub.gif
linysik
Ленуська, с праздниками, мою самую красивую одесситочку!!!
А ты где, а?

[url=http://www.radikal.ru][/url
Зайчик мой выходи!!!! скучаю!!!! люблю!!!!
Оличка
Ленуськин, с прошедшими тебя, красавица!! wub.gif
Фотки в контакте краем глаза видела, может и сюда заглянешь, солнышко наше? wub.gif
blandinkO
Ленчик, приходи в домик a075.gif
linysik
Ленусики, ау-уу-уу!! Ты где? выходи!!!

Редиска
d03.png d03.png d03.png
b14.png
Kristin
скучаль....приходи!!! b03.png aa22.gif
nasty-lenochka
Привет, привет, привет, ПРИВЕЕЕТ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну вот наконец-то ваша блудная я вернулась домой. Просто эти праздники были какой-то невероятной чередой гуляний, празднований, гостей, событий...Я просто забегала, смотрела как и что нового у вас и мчалась дальше. Ну во-первых конечно же всех с наступившими праздниками!!!! Добра, любви, счастья, позитива, уюта в семье, радости, красоты, возможностей!!!!! Всем красотулечкам огромное спасибо за поздравления, что заходите, помните!!! Ленуся-Блондинка, Инночка, Линуська, Наташуля-Русалик, Наташенька-ЛиВан, Оленька-Жюлиша, Наденька, Гулечка, Светуля-Богиня, НаташеЧка, Лизок, Маргоша, Ириша-Камилла, Ленуська, Кристиночка, Малек, Ленчик-Белечка, Оличка, я вас обожаю!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну теперь немного оновогодних праздниках)))))) ааааааа, это было тяжело, капец. Начали с 31. Утречком я отвезла малого к маме а сама поехала в парикмахерскую, уложилась, намарафетилась....Приехала домой - муж еще был на работе, я начала резать салатики под Хауса и чашку кофе с шоколадом, вобщем идиллия. ПОтом приехал муж, мы провели год вдвоем, потом собрались и поехали к маме. Там посидели, выпили шампанского и рванули к друзьям. К половине двеннадцатого приехали на Думскую площадь - центр города, Новый год не поняли как наступил, потому что у нас не было курантов. Это был цирк просто, сказал президент, огромные толпы народа с шампанским друг на лруга смотрят и не понимают - а пить уже или нет???? Потом через пару минут кто-то крикнул что уже пару минут первого и все начали вопить, целоваться и пить шампанское. Потом посмотрели салют, еще я встретилась с кумой поцеловалаись, попоздравлялись и рванули к друзьям. Там гудели до 6 утра - конкурсы, хохот, короче в 6 я просто отключалась уже. Домой приехали -я юбку не могла расстегнуть, змейка застряла, так я аж разрыдылась - та хотела спать что ни минуты не могла ждать)))))))) Первого к нам пришли друзья, с которыми мы встречали НГ и мы продолжили гулять. Второго пришли другие друзья. Третьего я гуляла с подругой - дарили друг другу подарки, болтали, зашли выпить кофе. Четвертого весь день смотрели новогодние фильмы и наслаждались семьей))))) Пятого отвезли малыша маме и пошли на Аватар, а после устроили романтический ужин при свечах. Я валялась на диване и смотрела Хауса, а муж все приготовил и был у нас романтик. Шестого гуляли у мужа, седьмого - у моих, восьмого носили вечерю куму - просидели до 2 ночи, девятого ходили в ресторанчик к другу на ДР, десятого - носили вечерю куме. Вобщем загон был еще тот, ела я просто как не в себя, даже не думала что ем и когда, просто что хотела то и ела, прямо распухла за праздники, к весам не подхожу, но думаю кг около 4-5 наела...Наверное...Жуть....
Но праздники закончились и начались будни, мужа на работе снова, я с малышом. Два дня оьет дождь, погода - капец. Сегодня сделали прививку сгоняли под дождем и теперь сидим вот дома. Я умудрилась потерять дома все телефоны - и домашний и мобильный, аж рыдала с утра...Так и не нашла, сижу без связи, потом нашла какой-то страый телефон с МТС карточкой и позвонила мужу, так и сижу - как в бункере)))))) ну так вроде пока все, планы наполеоновские - убрать все что наела за праздники, и добить до 60 кг, хотелось бы к лету. За волосиками продолжаю следить - пью витамины, масло, делаю масляные маски, солевой скраб, ополаскиваю крапивой, лимоном. купила Себорин шампунь и масло репейное для мытья головы, еще бальзам травяной от выпадения волос. Стараюсь не делать хвостик, от этого тоже волосы ломаются и лезут. Ну вот как-то так..Теперь закидаю вас фотками и помчусь варить Жеке суп))))))))

Ленчик, клево!!!!!!! Какие фотки, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif какой Жека уже большой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ты стройняшка-красотуляшка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ой не могууууу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Классно погудели a115.gif
Kristin
Ох, красотуличка, ох, Лапушка, ой, конфетка какая!!!!!!!!!!!!!! ммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!
какие классные живые, праздничные каникулы!!!!!!!!!!!! мммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!
завидочки берут!!!!
давай отходи по-тихому, мы с тобой!!!!! a095.2.gif o050.gif
целуюююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!
ЛиВан
Я жадала, ждала и наконец то дождалась e010.gif e010.gif e010.gif

Ты красотулька, Жека такой уже большой a070.gif a070.gif a070.gif

Ёлка у вас суперовая a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
blandinkO
Ленчииик!!!! Привет!!!! Вот ты и вернулась!!! a035.gif a035.gif a035.gif

Фоточки отпадные! Ты очень стройная! a115.gif Не думаю, что ты много наела за эти дни a075.gif Здорово вы провели выходные! smile.gif Столько всего интересного, веселого, столько гостей! a115.gif hb.gif
Редиска
Ааааааааааа!!!!!!! Леночка, УРРРАААА!!!!!! С возвращением, зай!!!!!! d03.png d03.png d03.png

Ну нифига себе вы гульнули!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Зато эмоций, наверное, на целый год вперед!!!! a075.gif Молодцы!!!! d025.gif

Фоточки просто умопомрачительные!!!!!! Ты такая секси!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif Кое-что уже видела в одноклассниках... a075.gif Вообще такая стройная, Ленулик, лишнего по-моему вообще не осталось!!! a115.gif А если что и набрала за праздники - все быстро уйдет!!! Главное во-время взяться!!!! d025.gif
Женька такой классный!!! Кудряшки у вас, ага? Вы не будете стричь? a075.gif

Рада, безумно рада, что ты вернулась!!!!! aa39.gif

П.С. Ленусь, как твой животик перенес все праздники? На массаж когда начнешь ходить? a075.gif
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик! Ты красотуля как всегда! Такая легкая и воздушная wub.gif
А малыш в жилетке ну просто ангелочек!
linysik
Ленуууууська, уррраааа, ты вернулаааааасььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ох у тебя и бурные праздники были, классно!!!!! В каком то фильме была чудная фразочка "Событиев у людей, событиев" так и у вас!!!! но эт так классно заряд на весь год!!!! а кгшки уйдут, у них нет выхода!!
Фотки суперовые, какая ты красивенная, просто как принцессочка и Жека такой хорошенький, так и хочется потискать!!!! так таких деток люблю, прям страсть!!!!
целую много много раз!!!!

а сновым годом у нас таже фигня, мы так и не поняли когда он наступил!! Бред какой-то! Ну, какое руководство...такой и новый год (ну наступление я имею ввиду) ничего не понятно!
еще раз цем тебя моя любимочка!!!
Ptizzza
Ленка-конфетка wub.gif
Li-Li
Леночка, вернулась!!! УРааа!!!
Такая красавица wub.gif не передать просто! Стройняжка-стильняжка a115.gif
Очень укладочка на НГ понравилась a115.gif
Давай, раз решила, берись за себя! Думаю, 4-5 кг это врядли ты успела набрать. Так что не боись, прорвемся a075.gif
Чмок!!!
nasty-lenochka
Привет Красотуляндия и ее жительницы)))))
Ой, сколько гостей у меня было, сколько приятных слов, мрррррр))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля, ты прямо меня захвалила))) А я на самом деле лопаю и лопаю и не могу остановиться)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Кристиночка, мерси за комплиман)))))) А вот гулять так на самом деле тяжеловато)))) Отойти не могу))) wub.gif wub.gif
Наташуля, ой, елка и правда такая красивая была, у нас первый раз такая - ровненькая, пушистая. ТОлько сыпется зараза страшно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуся, а я вот почти уверена что наела много, прямо шариком раздутым себя чувствую wub.gif wub.gif
Гуленька, солнце мое))))) Шо да то да, гульнули славно. А вот быстро ли набранное уйдет - вопрос, учитывая что остановиться я не могу)))) кудряхи у нас - это да, стричь не будем, мне нравятся детки волосатые))))))))) Животик ттт, было что и тяжесть и немного тянуло, но если учесть все эти гульки. А на массаж - хочу жутко, но пока никак не выкрою ни времени ни денег, жалко на это тратить, а стоит у нас очень дорого, хочется что-то другое лучше купить. Хотя это не правильно
Машуля, пасиб wub.gif wub.gif wub.gif
Линуська, да уж, желание под бой часов мы не загадали. Ну да ничего, и так все сбудется wub.gif wub.gif
Галюня, птичка ты моя многословная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочек, спасибки за хорошие слова. Укладка - это моя обычная стрижка, вытянутая утюжком)))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девули, что-то творится со мнойЮ, прямо жуть кошмарная - есть хочу постоянно и постоянно чувство надутости в животе. Во-первых не могу отойти от праздничного режима, во-вторых - КД. Но вчера первый день, за который я могу хоть как-то написать отчет, потому что в те дни ела много и постоянно, даже не соберу в кучу что именно. Вчера старалась ничего вредного не есть, но была постоянно голодная...
Перед завтраклм натощая - теплая вода с медом
З - яблоко, овсянка с молоком и медом, половинка творожного миндального десерта "Соната", кофе
П - 4 кружка баклажанов "Огонек"
О - рассольник сосметаной (много), 2 овс печенья, чай ромашковый
П - 2 апельсина
У - салат из пекинки с яблоком, зеленью, сметаной (много)
П - чашка ромашкового чая и ложка меда
П - 6 шт кураги, апельсин

Сегодня тоже лопаю и лопаю. Но страюсь без вредностей. И сладкого все время хочется. И апатия какая-то, лень, на спорт и процедуры вообще не стоит. И шо делать - ума не приложу.........................
Оличка
На фотках такие красотульки wub.gif wub.gif wub.gif И ты, и сынулька wub.gif wub.gif wub.gif
Слу, ну после прадников всегда тяжело отойти, а раздутость и тяжесть-это скорее всего забитый кишечник, мне тоже казалось, что я очень тяжелая и распухшая, а сейчас уже легче..
Потихоньку сокращай еду, и желудок снова стянется a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И я лопаю и лопаю sad.gif гребанные праздники виноваты f0f.gif
linysik
И у меня та же ерунда, есть хочется постоянно.....но я стараюсь съесть чего-то чуть-чуть иначе желудок начинает болеть и так каждый час лопаю, то бананчик, то пол чашки кефирчика, ложку творога....а шо делать?
Ленусь, не боись, прорвемся!!!

blandinkO
Ленчик, привет!

У меня тоже постоянное чувство голода s24.gif Но я это связываю с холодной погодой, т.к. ни летом, ни осенью, ни весной у меня такого не бывает. Я стараюсь держать себя в руках. Накупила огромное количество разных чаев, пью, когда хочется кушатьsmile.gif Фрукты ем. Но вчера вот голова болела и желудок... Сегодня увеличила кол-во еды. Ох, скорей бы уже потеплело...
Inno4ka
Привет, Леночка!!!!!!!!
А я к тебе пришла знакомиться!!
меня зовут Инночка!!
Почитала твой дневничек!!!!
Фоточки последние - просто волшебство!!!!!!! Такие сказочные!! Очень классно выглядишь и сынуля...ммммммммм... Я ВЛЮБИЛАСЬ)))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif d060.gif

На счет отчетика.... радует, что в нем нет вредностей типа конфет, тортов и т.д!! МОлодец!! А так, старайся сокращать порции и желудок меньше станет!!!! Если хочется кушать - пей больше жидкости, это перебьет аппетит на время!!! А когда объем желудка уменьшишь - все наладится!!!!!!!

И вообще, все будет офигенно!!
ты умочка!!!!!
Рада знакомству!! Жду в гости., если у тебя будет минутка!!!)))))))
}I{uli
ПРИВЕТИК, гулена моя любимая!!!!!!!!!!!

Ленчик, не хотелось тебя ругать, но ты мне не оставляешь выбора.... уж прости.... ща как дам по твоей прелесной попе.... что за ЖОР????? Ну уже к 14-му числу можно было бы и остановиться.... d47.gif Посиди денек на молокочае... должно попустить... Солнц, мне просто жалко смотреть как ты сводишь на нет все усилия по обретению стройного тела!!!!!!! o050.gif Маська моя, я надеюсь ты возьмешь себя в ручки.... n020.gif n020.gif n020.gif

Ну и теперь комплименты - ФОТКИ - a115.gif a115.gif a115.gif Я не могу налюбоваться на тебя и на малявку!!!!!!!! Халосие такие!!!!!!!!!! a115.gif Два СОЛНЫШКА!!!!! wub.gif

Кстати, как в этом году? Гудели пароходы в НГ ночь???? Мы помню в том году тож без курантов встречали, но по гулу и по фейерверкам поняли что пора кричать УРА!!!!!!!!! d030.gif

ЛЮБЛЮ тебя, моя красоточка!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 14.1.2010, 15:53) *
гребанные праздники виноваты f0f.gif

Цитата(blandinkO @ 14.1.2010, 16:49) *
я это связываю с холодной погодой

и я жру...на нервах...
короч, красотулям лишь бы пожрать-с...то Пмс, то праздники, то жара, то свадьба...аааааааааааааааа....куда деваться...........
Li-Li
Ленуськин, привет!
Девочки правы, пора сокращать порции d025.gif Лучше почаще, но поменьше, а потом и на норму выйдешь. Или на фруктиках посидеть денек. Тут уж тебе решать.
Я верю, ты сможешь! aa34.gif
Иная
Леночка, привет! Ты как всегда обворожительна! Праздники у тебя - всем праздникам праздники! Но так трудно остановиться...
Женечка - мммммммм, хорошенький! Такой большой! Мой по сравнению с твоим кажется поменьше... Сколько весит сейчас? Чем кормишь? Может я недокармливаю... У моего сейчас клыки лезут, жуть...
nasty-lenochka

Привет девульки-Красотульки)))))
Ну наконец-то я к вам добралась)))))) что-то в последнее время вообще не получается посидеть с моими подружками, иногда забегу, почитаю в паре дневничков как у вас дела и даже написать не успеваю, а у себя - так вообще. Сейчас начался какой-то просто сумасшедший период с Жекой, я еще так не уставала. У него в попе просто встреоенный моторчик и я весь день только и делаю что собираю то что он вываливает из ящиков, чиню то что он сломал, вытаскиваю его с балкона, из под елки или из ситральной машины. Это капец какой-то. К тому же он плохо спит ночью, мало спит днем и когда засыпает просто категорически не отпескает от себя, если раньше яего в обед кормила, укладывала, давала бутылку и уходила и он спокойно засыпал, то сейчас я могу 30-40 минут сидеть рядом пока он поиграет, покуритится и уснет. Так что в свете всего этого просто не получается ничего успевать. Но я надеюсь вы меня не будете забывать. И еще у Жениьки лезут тяжелые зубы, вчера орал всю прогулку, я его таскала на руках - 12.5 кг + зимняя одежда - в одной руке и коляска - в другой. Я верю что зубы пройдут и станет чуть полегче и я снова буду с вами подольше)))))) (Надеюсь я никого не запугала d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif )
ОЛичка
Цитата
Слу, ну после прадников всегда тяжело отойти, а раздутость и тяжесть-это скорее всего забитый кишечник, мне тоже казалось, что я очень тяжелая и распухшая, а сейчас уже легче

Зая, глядя на твои фотки никогда не подумаешь что ты можешь чувствовать себя распухшей - такая тоненькая, изящная a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля
Цитата
гребанные праздники виноваты

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линуська
Цитата
так каждый час лопаю, то бананчик, то пол чашки кефирчика, ложку творога

Угу, а я лопала по вечерам сало с черным хлебом, как тебе такое icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Леночка
Цитата
Я стараюсь держать себя в руках. Накупила огромное количество разных чаев, пью, когда хочется кушать Фрукты ем

Ты просто умничка. Я вот тоже затарюсь фруктами и овощами на выхах и буду заканчивать с разгульной жизнью d060.gif
Инночка, ой, я так рада нашему знакомству. Я тебя читала, а все как-то не познакомились Уррра))))))
ОЛечка, спасибо за позвалы, Зая!!! И за пендели - они мне ой как нужны wub.gif wub.gif wub.gif
Кристиночка, все заканчиваем обжорство, вместе a075.gif wub.gif wub.gif
Лизочка, ага, я вот тоже думаю начать разгрузы, как я раньше делала - оч хорошая вещь))) wub.gif wub.gif wub.gif
Иришка, мой кисенок весит 12.5, но он довольно худенький, просто длинный очень. А ушаем мы на завтрак каши разные - с фруктами, сухофруктами, тыквой. На обед - овощный супчики с телятиной.курицей.индейкой.судаком.печенкой. Вечером - творожок, кефир с печеньем и фрукты. на ночь - смесь. В течении дня может погрызть баранок. А вчера я сварила рагу - он пару вилок с таким удовольствием сьел))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Девули,Я по бырики отчитаюсь и побегу - уже кричит мое чадо. Только не ругайте сильно, я исправляюсь, чесслово))))

Вторник
З - овсянка с молоком и медом, по сыркового десерта, кофе
П - галета из овса с медом
П (типа) - подьедала за Женей - немного пюре с зеленью, яйцо без половины желтка вареное
О - рассольник со сметаной, закрутка "ДДесятка" (баклажаны, перец, морковка, лук, помидоры)(, 3 двойный хлебца с медом, чай
П - шт 8 черносливин
У - "Десятка", 3 кус сала icon_eek.gif icon_eek.gif , 1 кус черного хлеба
П - апельсин, мандарин

Среда
З - овсянка с молоком и медом, 3 двойный хлебца с медом, кофе
П - баранка, 1 ириска
О - тушеная капуста с картошкой и морковкой, кус маленький отварного куриного филе, "Десятка", 2 дольки черного шоколада, кофе
П - галета из овса с брусникой
У - 1 кус черного хлеба, 3 кус сала p030.gif p030.gif p030.gif , цв капуста
П - 1.5 апельсины

Я понятия не имею какого интереса мне далось то сало, я его вообще не ем, а тут так хотелось шо капец какой-то. Ну отаки дела. Убежала - ато уже так ричит что сил нет. Всех люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ЛиВан
Зай, такой период у Женьки пройдет и настанет еще хуже d030.gif d030.gif d030.gif крепись мать!!! А вообще все будет хорошо!!!!!!!
blandinkO
Ленуся, привет!

Я к тебе с фруктопадом пришла icon_mrgreen.gif
Ооооо, деть тебе задает жару? a115.gif Помню, летом сестра МЧ приезжала с дочей. ААААА icon_mrgreen.gif Что она выделывала d030.gif Бегала по квартире, как заводная, на собаке пыталась кататься d030.gif Я просто в шоке была icon_eek.gif d060.gif
kiss
b02.png b02.png Леночка привет!!!!!!!!!! Насмотрелась фоточек красивых , очень всё понравилось .!!!!!!!!!!!!!!!!!! b02.png

На счет Женечки ,да уж такие они сорванцы. Полегче будет когда в садик пойдёт, ты кстати во сколько хочешь его отдавать??? Моему уж 5 лет, а всё так же по ночам плохо спит ,скачет с дивана на диван icon_mrgreen.gif Так что всё будет хорошо,не успеешь оглянуться как вырастит.

Ленусь я чёт в отчетике не поняла ,что это за "Десятка" ? я конечно подозреваю что это, ну ты уж растолкуй icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d03.png
Русалочка
Ленусик, привет!! Фоточки - a115.gif a115.gif a115.gif Красотка!!! aa33.gif
Цитата(ЛиВан @ 15.1.2010, 12:06) *
Зай, такой период у Женьки пройдет и настанет еще хуже

d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif
А если серьезно, то у деток ведь всегда так, скачкообразно, то тяжело, то легко! n020.gif Так что скоро будет полегче! А главное так быстро всё это забудешь потом, я вот сейчас уже и не помню, хотя думала, что не забуду никогда свои бессонные ночи и усталость до слез. f0f.gif
Карапуз у тебя замечательный просто, такой прелестный! a115.gif
kiss
Ой забыла- ПОЗДРАВЛЯЮ с 100 страничкой тебя!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Когда новый дневничёк???????????? aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Rozinochka
Ленуська, приветик, давненько я у тебя не была wub.gif wub.gif Детки они такие... d060.gif d060.gif А я вот как нерадивая мамаша, забила на всем, моя доча бегает кругом, все громит, а я сижу на красотуле d060.gif Ой, нехорошо это...Как бы от компа оторваться, а?)))

Ничего, Ленчик, детки - наше счастье, вырастут - полегче будет..Или наоборот))
Ну и это...сало... eusa.gif eusa.gif eusa.gif Ничего говорить не буду, но...Исправляйся, солнце мое e010.gif e010.gif e010.gif
Лучик солнца
Ленуська!!!!
Привет!!!!!!!!!!
Зайка, ты такая хорошенькая везде!!Такая лапочка, красотулька!!!!!!!!!
Женечка твой просто супер пупс!! wub.gif wub.gif wub.gif Но взгляд хитрый!!! icon_mrgreen.gif
И веселую жизнь тебе устраивает!! icon_mrgreen.gif
Я тут какраз в тему нашла:
d030.gif icon_mrgreen.gif
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в кошачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из кошачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо – для вентиляции), режется постельное бельё, на белье – чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет

Про твоего малыша, да?!)))))))))))))
Inno4ka
Ленучька!!! Приветуськи!!!!
Сало... ну в общем...сама все знаешь.....
А вот консервация "Десятка" - я ее тоже кушаю!!!! Мама летом сделала, а теперь едим))) Обожааааааааю просто!! Такая вкуснятина!! только мама без перца делает. Перец у нас в других видах)))))))))))))))

С малым упражняешься... За то.. какая физ. нагрузка!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))
Желаю тебе сил и терпения!!
Целую!!!!!!!!
nasty-lenochka
Ну вроде бы мой хулиган уснул, спешу воспользоваться возможностью пообедать, выпить кофейку и поболтать с вами)))))
Наташуля
Цитата
такой период у Женьки пройдет и настанет еще хуже

Ты меня пугаешь))))) А почему еще хуже, я думала что когда ребенок может хотя бы обьяснить чего он рыдает или что он хочет - это уже легче))))
Ленуся
Цитата
Помню, летом сестра МЧ приезжала с дочей. ААААА Что она выделывала Бегала по квартире, как заводная, на собаке пыталась кататься

Аха, я раньше когда такое видела - до Жени - думала - слава Богу у меня нет ребенка)))) Сама не знаю - как я рашилась на это чудо)))))) Спасибо за фруктики, Зай, ато у меня 3 яблока и апельсинка остались)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуся-Киссуля, рада видеть тебя. Ну что сказать, моя мама говорит что проблемы растут пропорционально взрослению деток)))))) "Десятка" - я же писала выше - закрутка такая, мы с мамой крутили летом - баклажаны, перец, морковка, лук, помидоры...Нямка)))) a115.gif А Дневничок - ну пока мне и этот подходит))) Может с весны))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Наташенька, спаисбо за похвалы)))) Да уж, все забывается, но ты скоро вспомнишь a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иннулька, оооо, если я буду не отрываться от Красотули когда мой Женя все громит - я не только квартиру потеряю но и Женю повезу в больницу - от то что-то тянет в рот, то роняет что-то на себя, то застревает где-то))))) d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Танюша, а я скучаль)))) Про малышню - все 100процентово))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Инночка, гы, я про сало н только знаю, я вообще в шоке какого перца я его в рот потянула. А мужа ел и мне приспичило, но вообще я не такая sm01.gif А с мелким нагрузки - это да, покруче Синди продвинутого этапа d060.gif d060.gif
Полетела пить кофе и смотреть Хауса. Уууууу, обожаю этот час))))
hb.gif Ленуська, любимка моя. Все прочитала, что сказать не знаю, поэтому говорю, что люблю и крепко целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Светулька, рыбка моя любимая, я тебя тоже люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
Немного позитива)))

С нашей сестричкой двоюродной (месяц ей, лежит в Женькиных нарядах - все вещички ей отдали, даже не покупали ничего нового)))) )
Лучик солнца
Ленуська!!!!!!!!!
Какой сынишка!!Прям лапуля!!!и такой взгляд смышленый! wub.gif wub.gif wub.gif
да, потискать и правда хочется!!!!!Лапулик маленький!!!! wub.gif
В рожках ну просто прелесть!!!смеется!!! a115.gif
Лен, а Женя у тебя уже говорит? a075.gif
nasty-lenochka
Ой, Танюша, сама тискаю без конца, как полоумная, и зацеловываю всего)))) Говорит как собачка делает, как ворона, коровка. ПОказывает "тссс" - тихо, "кх" - нельзя, опасно, "ааааа" - спать, "а-а" - горшок, ам - кушать. Говорит Тата (бабушку зовут), мама и папа раньше говорил, как начал только, а сейчас не хочет)))))))
Inno4ka
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Какие пууууууууууууууупсики!!!!
Затискаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
aa37.gif aa37.gif aa37.gif
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 15.1.2010, 16:30) *
Ты меня пугаешь))))) А почему еще хуже, я думала что когда ребенок может хотя бы обьяснить чего он рыдает или что он хочет - это уже легче))))

Ленчик пугаться здесь не чему, просто когда у нас родились дети, то покой нам только сниться d025.gif d025.gif у каждого возраста свои прелисти a075.gif
Но ты права, когда он сможет говорить, то будет легче в этом план, что он сможет объяснить, что да как.... но начнется постоянный Допрос "А ПОЧЕМУ????" d030.gif d030.gif d030.gif

Какой Жека у тебя славненький wub.gif wub.gif wub.gif
linysik
Ленусики, с 100-й страничкой тебя!!!!
Так а теперь про деток, Жека у тебя просто чудо, такой забавный с рожками,
просто чудо!!! И ничего страшного, что носится, шумит и покоя не дает!!!
Потом будешь вспоминать с умилением, я вот все хотела что бы Маша моя выросла и
вот она уже почти большая, а я теперь снова хочу что бы была маленькая детка...
я бы уже по другому ее воспитывала...так что не перживай, ввсе будет Ок.
Натуся-ЛиВанчик права, в каждом возрасте свои прелести, но это именно прелести
Ленуська, лю, цемаю

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.