Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Лучик солнца
Ленусичка!!!!!!
солнце!!!
ну как ты!??!!?как твой желудок!!?? eusa_pray.gif wub.gif
Солнышко!!!надеюсь, уже полегче!!!!!!
Кстати, моя мама всю жизнь живет с язвой, а муж с 2мя! и я тебя заверю, они протертые овощи и каши не едят! icon_mrgreen.gif так что фигня))у меня когда было обострение гастрита, да, приходилось питаться именно так, но потом все хорошо снова! а вот уже года 3 нету обострений! a075.gif Я просто перестала есть жареное, кетчуп-майонез и прочую гадость)))а фруктов и овощей свежих много! a075.gif
Лен, у тебя все пройдет!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Я тебе это желаю!!!!!!!

п.с с праздником вас!! wub.gif
Оличка
Я наругалась и забыла поздравить с годовщиной свадьбы c9.gif
ЛЮБВИ ВАМ БЕСКРАЙНЕЙ!
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя девочка!!!!!!!!!
Лееен... ну я в шоке... ожег слизистой и вино... ё маё... obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 18.9.2009, 10:20) *
Я просто начиталась про болезни желудка - диета на всю жизнь, забыть про фрукты и овощи свежие, ну вообще про все.

Ленусяяя... щас тебе напишет человек, у которого болело ВСЕ, что есть в ЖКТ и мне ставились ВСЕ диагнозы, начиная от гастрита, заканчивая колитом... Я тоже думала ВСЕ, кранты мне... того нельзя, сего нельзя, как я буду жить...
И тем не менее, Зайка моя дорогая, ЖИВУ... и овощи ем и фрукты .и ничего не болит и не беспокоит.... s24.gif
МЕНЬШЕ ЧИТАЙ, а тем более про то, что тебя вообще не касается!!!!!!!! o050.gif

Потом позвонили доктору - он сказал что это ожог, пропить то-то и то-то, строгая диета, а через пару дней если не пройдет - тогда уже что-то решать))))

А сразу нельзя было позвонить? Надо было извести себя и довести до слез, да? a045.gif Ох и Ленусяяя.... wub.gif

А мне еще завтра на ДР в ресторан))))))) А я буду есть рыбу гриль и пить водичку)))))

Лен, а рыба гриль что очень полезна для желудка???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Оличка @ 18.9.2009, 12:54) *
Мда.. И почему ты про вред сосисок, интересно, не читаешь? А?
Ленчик, я в шоке.. НУ оно того стоило? Ну разве в вине заключается праздник?

ППКС!!!!!!!!! d060.gif

ЛЕНУСИК, давай, выздоравливай, Солнышко мое!!!!!!!! ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА И ВЫХОДНЫХ!!!!!!!!!!!
И чуть не забыла.... С ГОДОВЩИНКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!

Богиня :)
Вот это соски на картинке Ольчика! icon_eek.gif ЖЕСТЬ!!! Такой в глаз попадет - без глаз можно остаться obm.gif
Оличка
Цитата(Богиня :) @ 18.9.2009, 17:07) *
Вот это соски на картинке Ольчика! icon_eek.gif ЖЕСТЬ!!! Такой в глаз попадет - без глаз можно остаться obm.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Это они напряглись ОТ СТРАСТИ!
Жесть, если б я такие увидела в жизни испугалась бы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Ну вот, я пришель, хотя настроение не особенное, но все таки домой всегда приходить приятно))))
Светуля
Цитата
Ну и как-то забыли об этом вдвоем, пива выпили только за наши 3 года и все. И такое бывает

Ну так и молодцы, не забыли, пива выпили, главное ж не это)))) wub.gif wub.gif wub.gif
ОЛичка
Цитата
А я всегда говорила и буду говорить-если мужчина не хочет жениться, значит он не хочет жениться на ТЕБЕ! Мне и сами мужики уже много раз признавались в этом, когда встречают они ТУ САМУЮ-они не раздумывают Все остальное-отговорки..

Понимаю, просто обидно что в жизни так получается что не может быть хорошо всем((
Цитата
И почему ты про вред сосисок, интересно, не читаешь? А?

А зачем? Яэто и так знаю)))) И кстати их не ем aa26.gif
Цитата
Ленчик, я в шоке.. НУ оно того стоило? Ну разве в вине заключается праздник? Ну неужели нельзя было травяного чайку попить, а, если ожог имеешь?
Так мне в голову не приходило что есть такая хрень как ожог слизистой, я думала у меня просто отравление или что-то типа)))))))
Цитата
Я наругалась и забыла поздравить с годовщиной свадьбы

Пасиб)))
Ленуся
Цитата
Соблюдай диету и выполняй все предписания врача, все будет хорошо

Ох это и нелегко((( Но я ж сама себе такое устроила - надо терпеть wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка-Жюлишечка
Цитата
И тем не менее, Зайка моя дорогая, ЖИВУ... и овощи ем и фрукты

...и хорошею, хорошею, хорошею не по дням а по часам wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А сразу нельзя было позвонить? Надо было извести себя и довести до слез, да?

Я думала что я умнее паровоза d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Цитата
Лен, а рыба гриль что очень полезна для желудка????

Ольчик, мне доктор сказал - отварная илои печеная рыба, мясо, печеные или вареные овощи, яйца всмятку, каши, сухари, баранки, овсяное печенье, мед)))) Так что по этой логике рыба-гриль подходит, или я чего-то недопонимаю icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Цитата
С ГОДОВЩИНКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, моя любимка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светочка-конфеточка
Цитата
Такой в глаз попадет - без глаз можно остаться

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну ты как всегда отмочила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ну что еще рассказать. Весь день хожу без настроения особого, ужасно хочется арбуза, яблок, хочется салатика овощного, самое обидное, что заканчивается сезон и так хочется успеть насладить изобилием, а тут нате вам. Единственное что - не было бы счастья да несчастье помогло - ни завтра на ДР в ресторане ни послезавтра в гостях я не наемся никаких вредностей и гадостей a115.gif a115.gif a115.gif И все таки как же у меня в голове сидит эта зависимость от еды - на диете надо посидеть, так прямо конец света icon_mrgreen.gif Еще у нас полил ливень на только что вывешенную мной стирку, ивотик болит и болит, сын проснулся н час раньше обычного и устроил кавардак, я ниче не сделала из запланированного. Вобщем позитива чет мало, пойду поищу)))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

}I{uli
Ленусь, ну я не знаю, насчет рыбы... просто у меня гриль как то не ассоциируется с жутко полезной штукой.... смотря наверное как готовят... мне когда то принесли рыбу запеченую в фольге, так вот я ее когда открыла, офигела... ее тупо пожарили а потом в фольге она доходила... прикинь...
Ты просто смотри, корочку не ешь, выбирай мякоть... и чтоб не перченая, смотри, была....
Цемкаю.....

Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 18.9.2009, 17:50) *
А зачем? Яэто и так знаю)))) И кстати их не ем aa26.gif
Так мне в голову не приходило что есть такая хрень как ожог слизистой, я думала у меня просто отравление или что-то типа)))))))

Мда? Цитирую:
..Был там салатик, как-то называется типа "Мечта девушки" или "Ужин красавицы" - ну в этом духе, там креветки, грейпфрут, авокадо, листья салата, помидорки черри, оливк масло...Вполне мне подходил, нго я его проигнорил, взяла себе колбаски с паприкой и картошкой - готова выгребать.

Колбаски и сосиски у меня попадают в одну категорию.
Лен, при отравлении тоже, знаешь, как-то алкоголь не рекомендуют a075.gif
nasty-lenochka
Цитата
мне когда то принесли рыбу запеченую в фольге, так вот я ее когда открыла, офигела... ее тупо пожарили а потом в фольге она доходила... прикинь

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Олечка, я буду внимательно, просто не представляю что там еще можно взять, вообще ресторан узбекской кухни, а сидеть весь вечер с водой я не смогу 100%
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оличка, колбаски приготовляются из мяса и паприки, просто в форме колбасок выглядят поэтому так называются, ну не станут же в ресторане сосиски подавать icon_mrgreen.gif а в составе сосисок и колбасы мясо только мимо пробегало icon_mrgreen.gif По поводу алкоголя - у меня еще никогда отравление так долго не длилось, день-два, поэтому я и рискнула, тем более живот почти не болел...Но то вчера....А седни весь день ноет((((
n020.gif Моя птичка n020.gif
Вчера рассматиривала твои фотки в одноклассниках и мне всю ночь снились красивые детки. wub.gif Каой у тебя малыш,я млею... у меня до этого был идеал ребенка - из рекламы шампуня Джонсонс бейби, там такой светленький малыш сидит, глазками лупает, а сверху на него струя шампуня льется, может помнишь? Но теперь я понняла, что то не самый очаровательный ребеночек был eusa.gif
А мне кажется ты надумываешь про зависимость от еды. Мне на самом деле тоже, когда я не ем долго овощи и фрукты их очень очень хочется, но это физиологическа потребность в витаминах, в клетчатке, а ты все списываешь на желание наесться пока урожай. Не наговаривай aa26.gif
Июль
Ленчик, привет! Поздравляю с прошедшей годовщинкой! Любви тебе и взаимной и бесконечной!
Эх, ты прозевала просьбу о номере телефона, а была возможность встретиться! Ну думаю, что теперь уже точно, у меня есть серьйознейшая причина побывать в Одессе - втреча с тобой (и уже ты спрячешься от меня!)
Обнимаб!!!!!.....
ЛиВан
Леночка зайка не грусти, находи своё хорошее настроение смотри как у тебя все отлично малыш чудесный карапуз почти уже взрослый, муж бусинка, ты мама-красавица, чудесная семья!!.... живете в самом красивом городе ..... СМОТРИ СКОЛЬКО ПОЗИТИВА!!!!!!!! А дождик на стирку - это фигня бельё будет еще чище a075.gif

И с годовщиной вас ЛЮБВИ И ПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, с годовщиной))как животик?
nasty-lenochka
Всем доброе утро и хорошего, легкого понедельника)))))))
Вот я и вернулась домой, ато все только ходила, страдала, ну шо это такое icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif За прошедшие дни усиленно занимаюсь собой, держу диету для желудка, были в гостях, были на ДР и ничего неполезного в мой рот не попало, оказывается можно))))) Жаль только что просто потому что болит живот, интересно, так бы я сдеражалась от шашлыков и иже с ними? Может сейчас на этой диете привыкну к такому режиму питания, я бы не против))))))
Светочка
Цитата
Но теперь я понняла, что то не самый очаровательный ребеночек был

Мрррр, спасибо))) Любой маме нравится когда хвалят ее ребенка, это все равно что комплименты ей самой wub.gif wub.gif
Цитата
А мне кажется ты надумываешь про зависимость от еды.

Я думаю это простая привычка, вроде курения...Просто привыкла есть то-то и то-то, есть много на застольях, да, в угоду фигуре ограничиваю себя, но хочется так просто жить, есть то что полезно для фигуры, для здоровья, и не напрягаться - КАК ЭТО Я НЕ ПОЕМ ШАШЛЫКИ????? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Юляшка
Цитата
Эх, ты прозевала просьбу о номере телефона, а была возможность встретиться!

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif От это да))))))) Ну надеюсь вам у нас понравилось a115.gif a115.gif a115.gif и вы приедете еще))))
Наташенька, спасибо за позитив и хорошие слова! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуська, пасиб за поздравления))) Животик - лечу d060.gif wub.gif wub.gif

Напишу-ка я свое меню за прошедшие выходные
Суббота
2 яйца всямятку, чай
баранки
картоф пюре, отварная рыба
баранки
лепешка из пресного теста (типа лаваша), печеные баклажаны, кусочек печеной рыбы, сухарик, персиковый сок (на застолье в ресторане)

Воскресенье
Овсянка на воде с медом
баранки
картоф суп (всю картошку из него оставила), вареная картошка, куиная паровая котлетка
банан
кус вареной форели, 1 картошка в мундире, вода (на застолье в гостях)

От шо с людями делает болящий живот icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А я и рада что надо диету подержать. Вообще я еще заметила - когда готовишь что-то вкусное и полезное - аж настроение поднимается. Я вот сейчас поставила в духовку форельку с брокколи, кабачком, перчиком - все это в рукаве, пахнет - супер, выглядит - глаз не отвести, да еще и вкусно, полезно, диетично. Ну чем не красота? А еще купила вчера глины - хочу начать медовый массаж и обертывания, попробую с корицей и ЭМ апельсина. Вот бы еще вообще в этих маслах разобраться, купила еще глину для моськи лица - хочется какого-нить масла капнуть, боюсь ошибиться))))) Ну вроде все, побежала я кормить своего карапузика. Позже полечу по гостям)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 21.9.2009, 10:03) *
От шо с людями делает болящий живот

Приветик. Ленусь!!! hb.gif hb.gif hb.gif И не говори, пока что-то не заболит, ничего не действует!!!
Удачной недельки!!!

Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 18.9.2009, 18:53) *
Оличка, колбаски приготовляются из мяса и паприки, просто в форме колбасок выглядят поэтому так называются, ну не станут же в ресторане сосиски подавать icon_mrgreen.gif

Ну я так понимаю, это типа немецких колбасок, которые для меня все равно в той же категории каки icon_mrgreen.gif Ну не важно, короче a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 21.9.2009, 11:03) *
Вот бы еще вообще в этих маслах разобраться, купила еще глину для моськи лица - хочется какого-нить масла капнуть, боюсь ошибиться)))))

А какие есть? a075.gif

Отвесиков не наблюдается от вкусной и здоровой пищи? a075.gif
Лесничок
Леночка -Красотуленька, Лапуленька, Солнышко!!! Скучала по тебе очень!!! 5f.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa8.gif
Ленчик, приветик! wub.gif Какая ты умичка, как хорошо себя на Др вела, хоть и вынужденно. Как сегодня твой животик?
Цитата(nasty-lenochka @ 21.9.2009, 7:03) *
Я вот сейчас поставила в духовку форельку с брокколи, кабачком, перчиком - все это в рукаве, пахнет - супер, выглядит - глаз не отвести, да еще и вкусно, полезно, диетично. Ну чем не красота?

Вот вот оно!!!! Я так люблю готовить вкусности и полезности wub.gif wub.gif wub.gif
Ну расскажешь как тебе обертывания d060.gif
nasty-lenochka
Всем привет-привет-прветище!!!!!!
Сидела смотрела Маргошу, так поставила паузу, забегу думаю домой, ато потом опять закружится и ниче не успею, итак по гостям ходить толком не успеваю, соскучилась уже за всеми. У нас тут как всегда веселуха. Только-только я по немногу начала отходить от истории с желудком - нате вам новую заморочку, у малышни вчера поднялась температура до 38.3, это при том что нам сегодня надо было на прививку, которая теперь откладывается, и первая соотв пропадает, хрень короче , да еще и за него переживаю. Плюс ко всему у самой оч болит горло, кучу денег выкинули на лекарства - и для желудка и малому и себе, вобщем жизнь как говорится бьет ключом.........
Маришка, это точно. А когда заболит сразу думаешь - я больше никогда не буду то-то и то-то и вообще буду вести здоровый образ жизни. И так до тех пор пока не пройдет и до следующего раза d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, масло у меня есть апельсиновое и лавандовое, я думаю купить и не знаю какие а прочитать и найти инфу физически не хватает времени wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулька, обертывания пока отменились - весь вечер провозилась с малышом d040.gif

Вчерашнее меню
Творожок ванильный 8%, 1 овсяное печенье, чай
Банан
Рыба запеченная с овощами (брокколи, кабачок, перец), 2 овсяных печенья, чай
Чай с ложкой меда

Утром весила 66.5, хоть какая-то радость от этой диеты d060.gif d060.gif d060.gif
Li-Li
Леночка, приветик!
Желаю малышу скорейшего выздоровления! Ты тоже лечись! Берегите себя!
С диетой, конечно, сильно. Зато вес радует a115.gif Скоро привыкнешь и не будет так сложно ее продолжать a075.gif Гладишь, втянешься d060.gif
Целую тебя и обнимаю! Очень-очень лю! wub.gif wub.gif wub.gif
n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif Малышу и тебе здоровьечка много премного wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ЛЕНУСИК ЛАПУСИК, ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!
Не болейте там с малявочкой!!!!!!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!

С отвесиком!!!!!!! a115.gif
Редиска
Леночка, солнышко, приветы!!!!

Все-все прочитала за свое отсутствие!!! Люблю вообще тебя читать, столько эмоций!!!! Ты замечательная!!! Я тебя обожаю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Женечке скорейшего выздоровления и тебе, моя лапусечка!!!
reskolo
Ленусик !!Привет, золотце!!!
Ой, ты тут болеешь и малышня твоя тоже..Не порядок!!! Знаешь,я тут посмотрела твоё меню и у меня назрел вопрос - а как ты запекаешь овощи .ну у тебя капуста, кабачки и т.д ещё и с соевым соусом?) я тоже хочу попробовать так)) d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
nasty-lenochka

Девчонки мои, Красотульки, надеюсь у всех такая же хорошая погода как и у нас - за окошком солнышко, тепло и хорошо, жаль только что сегодня мы с малышиком еще не гуляем а сидим дома и лечимся, но я надеюсь что мы эту погоду еще застанем. Я уже ужасно устала болеть, просто сил нет, еще и малыш. Вчера вечером ездили к врачу - сказали что горлышко красное, будем лечить. У меня у самой оч болит горло, и вообще какое-то болтное состояние, это плюс к моей диете и лекарствам для желудка, вобщем я буду верить что это просто черная полоса и скоро она пройдет и все будет ок, и я наконец-то смогу выпить кофе с долькой шоколада и поесть свежего салатика a115.gif a115.gif a115.gif
Лизочка, я так рада тебя видеть, приходи почаще, ато только появишься - сразу пропадаешь! h020.gif
Светуля
Олечка-Жюлишка
Гулечка, ты меня прям засмущала, я тоже тебя оч люблю, Зая! aa28.gif
Ксюшик, по поводу овощей - либо складываю все в жаропрочную посуду, поливаю соевым соусом и на 20 минут в микроволновку, либо в рукав, тоже сбрызгиваю соевым - и в духовку, вкусно и полезно, и красиво a115.gif a115.gif aa8.gif

Так, теперь напишу что я вчера ела
творожный сырок ванильный 8%, 1 овсяное печенье, чай
банан, 1 овсяное печенье
рыба запеченная с овощами, 2 овсяных печенья
чай с медом
чай с медом

Уже 2 дня так получается что последний раз я ем около 3 часов дня, а потом только чай с медом - потому что горло болит. Ура мне icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну вроде написала все, помчаласи

Margo
Леночка, выздоравливайте!
Питание очень вдохновляет! ТАк держать!!!!
Иришк@
Ленусь, привет, добралась таки до твоего дневничка. a085.gif a085.gif Перечитала все-все. Фотки просто отпад. Ты постройнела, очень заметно!!! b010.gif b010.gif b010.gif
Масик твой такая лапулечка, b2c.png b2c.png очень красивый мальчик!!!! А иначе как может быть- у мамы красотульки разве может быть иначе?!
Как твой желудочек, лучше?
А вот у нас перец жарят только сладки болгарский, а чтобы горький- первый раз услышала.
Береги себя!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
nasty-lenochka
Маришка, питание - угу - хорошее, теперь пойду если в гости буду грить что живот еще побаливает поэтому ниче не ем, отмазка типа icon_mrgreen.gif А ведь значит могу a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ириш, ну наконец-то ты ко мне в гости пришла wub.gif Пасиб за комплименты wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А вот у нас перец жарят только сладки болгарский, а чтобы горький- первый раз услышала

Вообще у нас горький тоже не жарят, просто у бабушки растет Козий Рог этот - это как гибрид сладкого с острым, он крупнее острого и мельче сладкого и средней горькости, мы его жарим - вкусняшка та еще. Но этот видимо переспелый, потому что был ооооооч горький, а я не придала чей-то этому значения - теперь отдуваюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленка
Ленусь приветsmile.gif

Поправляйтесь скорее d025.gif

А вот у нас пасмурно как то и даже на улицу выходить не охота совсем(
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 22.9.2009, 10:33) *
Оличка, масло у меня есть апельсиновое и лавандовое, я думаю купить и не знаю какие а прочитать и найти инфу физически не хватает времени wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А базовые(растительные) масла какие-то есть? (чтоб эфиры разводить a075.gif )
А ты ведь грудью уже не кормишь? Давно перестала?

С отвесиком тебя! a115.gif
nasty-lenochka
Леночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, неа, больше никаких нет, какое бы купить? a075.gif Я грудье перестала кормить около 9 месяцев назад d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Привет, ласточка моя!!!!!!!!

Отчетики твои впечатляют!!! a115.gif a115.gif a115.gif Линеечку не пора менять? a075.gif Или пока боисси? d060.gif

Везет вам с погодкой!!! У нас всего +10, еще и дождь... а вчера вообще было +7, дождь и ветер - я даже в шапке гуляла!!! icon_eek.gif

Выздоравливайте скорее, солнышки!!! wub.gif

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
lenuska
Ленусь, приветик! a98.gif Надеюсь, малышу уже получше? wub.gif А мы уже давно все прививки сделали, теперь только в годик. a075.gif Сейчас мы немножко сопливим, но это не страшно. a075.gif
Отчётики хорошие! a070.gif Умничка! a115.gif
nasty-lenochka
Доброе уречко!!!!!
Жизнь течет своим чередом, на улице жарко и хочется погулять, а дома столько дел. Блин, как хочется убежать куда-то за тридевять земель, от всех проблемм и забот и чтоб никто не трогал и ничего не волновало. У меня снова здорово - только немного прошло мое горло и у малышни спала температура как снова разнылся живот, уже сил никаких нет, недлю пью лекарства и держу диету, два дня уже вообще не беспокоило а вчера перед сном разнылся и до сих пор. Так все уже напрягает, ну его, адо думать о хорошем. Блин, постоянно хочется спать, пишу и засыпаю на ходу))))))))))) Вчера весь день просидели дома, зато посмотрела районы все - Мелроуз и Беверли. Еще нашла вчера на торренте продолжение типа этих сериалов. Что меня прикололо (кто смотрел Мелроуз) что новый Мелроуз - там фигурирует Сидни Эндрюс, она владелица дома и все такое. А в первом Мелроузе она погибла в автокатастрофе, гы-гы icon_mrgreen.gif
Гулечка, Зайка, рада тебя видеть, от тебя - как всегда - океан позитива! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуся, а я ему в маленьком возрасте не делала - боялась. А теперь решилась, первую сделали а вторую вот никак не можем d060.gif

Отчетик за вчера
2 вареных яйца, 2 овс печенья, чай
банан
картоф пюре, печеные овощи с соевым соусом, 1 овс печенье, 2 хлебца с медом, чай (что-то я переборщила)
1 миндальное печенье, чай
чай с медом

Последний прием пищи (не считая чая с медом) уже третий день - 16.00. Ну вобщем улетела кормить детеныша wub.gif wub.gif wub.gif
Li-Li
Леночка, отличный отчет a115.gif
продолжай держать диету! и все пройдет. А овсянку на воде ты совсем-совсем не ешь? говорят хорошо помогает....
Детенышу привет hb.gif
Vedrussa
Привет солнце!!!

Как малыш твой поживает?
как окрасотуливание твоё? по линеечке смотрю прям хорошо все идет!!!)))

n020.gif n020.gif n020.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Я так понимаю, что с твоим меню ты скоро будешь супер стройняшка.
Слушай, а может у тебя ныть желудок из-за того, что он пуст. Желудочный сок он ведь ядреный, может он по вечерам тебе слизитую назъедает обожженую,а? Может хоть кефирчик вечером будешь пить? Как считаешь?
lenuska
Ленусь, приветик! a98.gif
Сочувствую тебе с делами, сама иногда просто не перевариваю всякую бытовуху. d47.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 24.9.2009, 11:08) *
Последний прием пищи (не считая чая с медом) уже третий день - 16.00.

Ленусь, ты герой! a070.gif Мне не смочь так рано ужинать. aa26.gif
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 23.9.2009, 15:38) *
Оличка, неа, больше никаких нет, какое бы купить? a075.gif Я грудье перестала кормить около 9 месяцев назад d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А это смотря какая у тебя кожа, надо к своей коже подбирать, тут все индивидуально..

Не болейте! wub.gif
Редиска
Приветик, Леночка!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 24.9.2009, 13:08) *
А в первом Мелроузе она погибла в автокатастрофе, гы-гы icon_mrgreen.gif

Ну дык она воскресла!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Гулечка, Зайка, рада тебя видеть, от тебя - как всегда - океан позитива! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Чо правда? Я даже засмущалась... c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата
Последний прием пищи (не считая чая с медом) уже третий день - 16.00. Ну вобщем улетела кормить детеныша wub.gif wub.gif

Лен, ну ты герой вообще!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Цитата(Богиня :) @ 24.9.2009, 16:12) *
Слушай, а может у тебя ныть желудок из-за того, что он пуст. Желудочный сок он ведь ядреный, может он по вечерам тебе слизитую назъедает обожженую,а? Может хоть кефирчик вечером будешь пить? Как считаешь?

Мне кажется, что Светуля права!

Ленусь, а ты не хочешь кушать-то после 16-00 или просто сдерживаешь себя?
Margo
Ленок, выходи! Как вы там??

Albinka
Привет! hb.gif
Пришла поближе познакомиться с такой девочкой позитивной и гармоничной wub.gif
Ленчик, как дела?
nasty-lenochka
Девульки, всем приветик!!!!!
Если честно то совсем не хотелось писать, так, по гостям полазила а у самой жтко неписательное настроение, но пришла, увидела тут моих красотусек любимых и поняла что надо напоить всех чаем, любимки мои wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочка, Ариша, Светулька, Ленуська, Гулечка, Мариночка , Снова Светулька aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Спасибки что заходите, не забываете, мои девульки!!!
Альбиночка, оооооч рада видеть, оч рада знакомству, я к тебе тоже приходила только не писала, и шо за упущение. Заходи, моя новая подружка, потрещим, чайку выпьем wub.gif wub.gif wub.gif
Ну выходные мои прошли как-то суматошно...Столкьо дел переделали, занимались самым любимым - шоппингом. В субботу поехала с мамой заказывать папе на юбилей торт - заказали в виде флага СССР с надписью "Родился в Советском Союзе 8 октября", такой прикольный и вкуснющий должен быть)))) Потом с мамой лазили по магазинам и искали мне туфли, так ниче и не нашли, зато купили болеро под платье на свадьбу, так что остались туфли и Ленок готова. Потом только ногтики замутить как-то классно, пару раз солярий потому что платье открытое, прическа - и все, я готова))))))) В воскресенье поехали с мужем на 7-й километр, кто не знает - самый огромный рынок в Украине (кто-то говорит что и в Европе) за городом. Налазилсь, купили мне ууууузкие джинсы. Как обычно у меня бывает - запала я на джинсы, которые остались в единичном экземпляре. Долго спорила с продавцом - он мне грит - та влезете вы в них, а я ему доказываю - та не, они такииие узкие. ВЛЕЗЛА!!!!! Он мне еще и уступил))))) ну бельишка прикупила, мужа одели - туфли, джинсы, рубашки. Манюне накупила кофтюлек блатнявых - какое ж все детское дорогое icon_eek.gif Купила сестрене парфюм на ДР - млин, я так давное не покупала, парфюмы тоже таааак выросли в цене, я теперь свои любимые Армани Даймондс буду растягивать, ато поливалась ими как ненормальная icon_mrgreen.gif Еще понюхала Скарлетт от Кашарель, понравилась, мужу намекнула a075.gif a115.gif wub.gif Приехали домой пообедали, вечером в магаз с маськой вышли, вобщем тихий семейный вечер. Только поболели мы тут все - у меня горло болит, нос закладывает, у мужа - кашель, насморк, температура, маська покашливает, горлышко лечим, вобщем семья болеет icon_eek.gif Потихоньку выхожу из диеты, желудок еще иногда ноет но вроде легче, вообще я поняла какое это страшное дело - когда болит желудок, я такого начиталась icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Сьела дольку горького шоколда с кофе - впервые за 2 недели - вкус показался необыкновенный. На выхах капельку пошалила, но я не ругаюсь вообще и не расстраиваюсь, я 2 недели вообще ни на что даже не смотрела, так что я себя побаловала a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif вес за эти 2 недели упал до 66.4 - пока мой рекорд, буду работать над тем чтоб удеражать и улучшить результат. ну вроде все, напишу отчетики и по гостям wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Суббота, 26.09
творожок ванильный 8% - 100гр, 2 овсяных печенья, чай
2 овсяных печенья, чай
банан
курица, запеченная в рукаве, картошка запеченная там же, перец оттуда же
чай и пироженка "Картошка" (заказывали торт и купили свежайших пирожных))) )

Воскресенье, 27.09
хлопья с молоком
банан
маленькая слойка с курицей
курица запеченная (грудинка), помидоры, перец, 2 яйца
кофе, 1 долька горького шоколада
чай, творожок ванильный 8% - 100гр

Есть недочеты но я себе их прощаю, и готова дальше в бой, к заветным 60 кг a115.gif
Ленчик, класс! Шопинг - это клево!!! a115.gif Ты такая женственная - солярий... ногтики... клево a115.gif я бы на чужую свадьбу точно так не тратилась smile.gif d060.gif Духи да... подорожали конкретно, думаю из-за доллара...
Рада, что с желудком у тебя получше, даже похудела, вот как клево то a115.gif a075.gif
Цемаю тебя wub.gif
Оличка
Ленчик, с отвесиком wub.gif
Теперь, не расслабляйся, и 60 не за горами! a075.gif
А если что, можно еще перца нажарить icon_mrgreen.gif Шутю a075.gif
nasty-lenochka
Светулик!!! зай, ну не знаю даже, я ж не для чужой свадьбы это делаю, а для себя. Просто какой-то кайф получаю от того что все продумано, подобрано, хотя денег тоже жалко, просто не могу по другому)))) Тем более это свадьба близкого нам друга, т.е. для нас тоже праздник, ну еще - чего греха таить - нравиться мне собраться, нарядитьяс, причесаться - и срывать комплименты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А по поводу духов - да, думаю из-за доллара, жаль только что зп не выросли из-за доллара а у некоторых даже упали из-за кризиса d060.gif
ЛиВан
Ленуська какие у тебя выхи бурные a115.gif a115.gif

А 7 километр я знаю была на нем раза 5 наверное да это не рынок это ураган..... если не заблудился то хорошо icon_mrgreen.gif
Поздравляю с обновками и тебя и мужа и ребетенка ....ой а про детские вещи и не говори obm.gifцены капец, а мы еще родители хотим же одеть их красиво (сама такая же) а цены ёмаё .... НУ ЗАТО НАШИ ДЕТКИ САМЫЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ e010.gif e010.gif e010.gif я сама люблю покупать малому вещи классные, прикольные он в них всегда как маленький мужчинка бизнесмен icon_mrgreen.gif

Зай а у тебя у папы ДР 8 октября ???!!!! а у моего малого 9 октября a075.gif a075.gif a075.gif ОКТЯБРЯТА млин d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.