Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
nasty-lenochka
Ольчик
Цитата
А если что, можно еще перца нажарить

Ни за что, никогда d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Я как вспомню эти кошмары, это я еще не уверена что все прошло, надеюсь на то, потому что легче стало a115.gif
Цитата
Теперь, не расслабляйся, и 60 не за горами

Буду стараться изо всех сил. К тому же у меня такое красивое платье на 23 октября что просто грех не выглядеть в нем идеально a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Наташуля
Цитата
А 7 километр я знаю была на нем раза 5 наверное да это не рынок это ураган.....

А мы привыкшие к нему, так, рыночек себе и рыночек icon_mrgreen.gif
Цитата
НУ ЗАТО НАШИ ДЕТКИ САМЫЕ САМЫЕ КРАСИВЫЕ

Ато!!!! Просто прикольно что сыну рубашулька стильная стоит почти столько же сколько мужу фирменная рубашка)))))) ну брали малех попроще, но тоже не дешево, а в магазе у нас костюмчики клевые по 600 гр (80 долларов), комбезы по столько же, ботиночки - ок 500 гр (70 долларов) и это ж все ненадолго, он же ж растет)))
Цитата
Зай а у тебя у папы ДР 8 октября ???!!!! а у моего малого 9 октября ОКТЯБРЯТА млин

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif У меня еще сестрена-октябренок, 26 wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Albinka
И правда, шо за упущение?))))) a075.gif ох, как Одессу я люблю!!!!!! a115.gif aa8.gif
А ты, Ленусь, создаешь ощущение ну такой приятной, милой и пушистой - так и хочется тебя потискать icon_mrgreen.gif (хоть мы еще не очень и знакомы wub.gif )

Margo
Леночка, прекрасного тебе денечка!!!

ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 28.9.2009, 16:48) *
и это ж все ненадолго, он же ж растет)))

Вот вот мы себе вещи покупаем и на долго пока не порвутся icon_mrgreen.gif , а детки могут поносить сезон и через 3 месяца уже и маленькое ..... вот это и тормозит иногда покупать дорогие вещи..... В этом деле я тебя понимаю.

Цитата(nasty-lenochka @ 28.9.2009, 16:48) *
У меня еще сестрена-октябренок, 26 wub.gif wub.gif wub.gif

У нас так вообще октябрь целый месяц водку пьем icon_mrgreen.gif а все начинается с малого 9, и 9 еще у двоюродной сестры ДР, а потом у брата родного 11, и мне 28 октября.... так что гуляем целый месяц!!!!!!!! И у друзей у многих в октябре d060.gif
Богиня :)

Приветик, Ленуська!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
И я была один раз на 7м киллометре! Купила там свой любимый крассный пуховичек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Прикольнявый рынок, но в то время, когда я там была (лет 5 назад) там было крайне тяжело найти что-то в розницу, в основном все оптом продавали. Ну я имею ввиду зимние вещи там... такое... Еще прикольнявый рыночеГ Барабашова в Харькове. там все тоже очень не дорогое, у меня свитер оттуда уже тоже лет 7 носится, клевый такой... розовый, я его за 20 гриш поупала тогда smile.gif Гыгыгы)))) люблю покупать шмотки wub.gif
Лучик солнца
Ленуська, привет, красавица!!!!!!!!!!!! wub.gif
с покупочками вас a115.gif !!!!
Я уже так хочу посмотреть на тебя красивую на свадьбе!!!!уверена, ты там будешь самой-самой!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Хорошо, что тебе уже лучше, больше не будешь подвергать свой желудок такому стрессу?! a075.gif диета правда пошла на пользу, раз вес снизился!ну ничего, и так снизится, только не такими усилиями! a075.gif Пусть у тебя больше ничего не болит!!!!! wub.gif

wub.gif Целую, роднуся!
nasty-lenochka
Доброгов сем вечерочка, мои красавицы!!!!!
Пишу из последних сил, прищурив глазки - так устала, главное не уснуть за компьютером. мы потихоньку продолжаем болеть - муж на работу даже не пошел, у меня нос закладывает и масянька нет нет да и кашлянет, то чихнет, то носом посопит....aa37.gif Вобщем умаялась уже я за него переживать, надеюсь скоро все закончится и мы все будем здоровенькими))))) Сегодня нагулялись с карапузом - больше 3 часов, в плане еды вела себя не оч хорошо, напал Жорик, чтоб его....Зато - Урррра и НАКОНЕЦ_ТО - я сегодня пока муж смотрел футбол, сделала медовый массаж, потом обертывание с глиной и ЭМ апельсина и маску из глины с мелиссой и ромашкой на личико, потом контрастный душик и растерлась гелем-эластиком, вобщем сижу и чувствую себя героем))))
Ируська, aa12.gif
Альбиночка
Цитата
ох, как Одессу я люблю!!!!!!

Опаньки, и я! Смотри, у нас уже общие увлечения нашлись aa22.gif
Цитата
А ты, Ленусь, создаешь ощущение ну такой приятной, милой и пушистой - так и хочется тебя потискать

Мррррррр, прррриятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маришик, aa30.gif
Наташенька, ой, про вещи - расстроилась сегодня...Купили малому бодик красивенький в воскресенье, я просто тетеньке сказал - мне на годик, а сама такая уставшая была и не проверила, а она мне всунула на размер меньше чем надо((((( И это я с запасом ходтела взять, т.к. нам до года еще 2 месяца, а он на Женю и сейчас не налез....Вот таки дела, а денюжку заплатили d060.gif А октябрь рулит aa33.gif
Светулька, а может ты была на 7 в понедельник или четверг? Там в эти дни оптовые дни, а так все в розницу, особенно такие вещи, которые не дешевые a115.gif ng15.png ng15.png
Танюша, солнечная ты моя девочка))))) Обещаю что вы первые увидите фотки со свадьбы, я подхожу к таким вещам серьезно поэтому думаю что смогу хвастануться (скромница, млин). А желудок теперь беречь буду, раньше острое ела, все горячее сильно...теперь буду осторожничать)))) aa6.gif
Пробегусь по меню
Понедельник

творожная масса с изюмом 8% 200 гр, чай
банан
тушеная капуста, 2 куриные печенки, жареные в кукурузной муке и яйце, 1 долька горького шоколада, кофе
чай с медом, 1 овсяное печенько

Вторник
хлопья зерновые с молоком, 1 долька горького шоколада, кофе
2 куриные печенки, жареные в кукурузной муке и яйце
апельсиновый сок - 250 мл
кофе с молоком и сахаром + жменька кукурузных колечек
тушеная капуста, половинка огурца, кофе, укус горькой шоколадки
2 маааааленьких куриных бедрышка, запеч в микроволновке со сметаной, печеная со сметаной картошка, салат из огурцов-помидор-перца
чай с медом

Что-то я многовато наела седни, ну да ладно. кстати, утром побила рекорд, вес был 65.7. Пишу был потому что уверена что после сегодняшних обжорств он увеличится, но суть не в том. Я увидела 65 на весах и я удержу эту цифру, урррррраааа! ng18.png
Хотела вам еще фотку с Днюхи подружкиной показать но сил уже нет грузить с фотика, потом радикал. Я как-то потом....Ушел спатки!!!! Всех aa12.gif

lenuska
Привет, Ленусь! a98.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 30.9.2009, 0:11) *
мы потихоньку продолжаем болеть - муж на работу даже не пошел, у меня нос закладывает и масянька нет нет да и кашлянет, то чихнет, то носом посопит....aa37.gif Вобщем умаялась уже я за него переживать, надеюсь скоро все закончится и мы все будем здоровенькими)))))

У меня муж тоже сейчас болеет сильно. А Катюшка маленько посопливила. Выздоравливайте! hb.gif
сделала медовый массаж, потом обертывание с глиной и ЭМ апельсина и маску из глины с мелиссой и ромашкой на личико, потом контрастный душик и растерлась гелем-эластиком, вобщем сижу и чувствую себя героем))))

Ты и правда герой! a070.gif f0f.gif
Купили малому бодик красивенький в воскресенье, я просто тетеньке сказал - мне на годик, а сама такая уставшая была и не проверила, а она мне всунула на размер меньше чем надо

А пойти поменять нельзя?
Что-то я многовато наела седни, ну да ладно. кстати, утром побила рекорд, вес был 65.7. Пишу был потому что уверена что после сегодняшних обжорств он увеличится, но суть не в том. Я увидела 65 на весах и я удержу эту цифру, урррррраааа!

А мне кажется, что ты нормально съела. d025.gif Поздравляю с новым весом! hb.gif
Приятных снов тебе! hb.gif
Vedrussa
Привет моя хорошая!!!!!!!!

Дай тебя расцелую!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Выздоравливайте там давайте!!!!!! Солнцы!!!!!!!!! a075.gif
Осень только началась, а вы уже расклеились.... aa26.gif
Кушайте побольше витаминчиков, апельсинчиков всяких!!!

А ты действительно герой, я вот за процедурки никак не примусь wub.gif

Любви тебе, тепла, нежности!!!! с добрым утром.... aa15.gif

КалександраБ

Привет!!!
Очень за тебя рада, что ты увидела циферку 65! Скоро и заветную 60 увидишь!!!
Желаю вам всем наискорейшего выздоровления!!!! И пусть желудок больше не беспокоит тебя!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!! С минусом!!!!!!!!!!!!!!!! Ну теперь то я точно вижу, что все что не делается - к лучшему. И твоя диета видишь как здоровски тебе подсобила a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Фотку ждем, цемаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ой, забыла вам всем здоровьечка пожелать wub.gif
Иришк@
Леночка, с отвесиком тебя! С новой циферкой на весах! ng20.gif ng20.gif
Процедурки на 5+, а вот с бодиком не очень хорошо получилось sad.gif
Улыбнись, хорошего тебе настроения!
ЛиВан
Леночка ЗДРОВЕНЬКИ БУЛИ aa26.gif

Зай о кофточке не расстраивайся оставь и кому то отдаришь, у меня так было ну пару раз так точно последний раз вообще наверное год назад поехали на рынок без малого, и я не думала там не чего ему покупать так как все есть, но понравился гольфик и я купила...млин приехали домой к бабушке меряю а он чуть не по швам разошёлся на нем icon_eek.gif icon_eek.gif а муж ржет ухахатывается с меня ...... Так я только вот не давно подарила его c9.gif те родители так обрадовались вещь качественная и красивая ..... Пусть носят на здоровье!!!!!!!!

Лена а вы лечитесь не болейте eusa_pray.gif
}I{uli
ЛЕНУСИК, приветик!!!!!!!!!!!!
Зайка моя начала нормально кушать!!!!!! мррр... d060.gif n020.gif n020.gif n020.gif Только вот че то я понять не могу почему все называют это ДИЕТОЙ?????? По моему абсолютно нормальное питание.... a075.gif wub.gif
Солнц мой, выздоравливайте там.... n020.gif n020.gif n020.gif
Я тя ЛЮБЛЮ!!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!

nasty-lenochka
Приииивееееетиииик!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Вот что-то мне в последнее вренмя только подумается - не хочу в домике писать, нет настроения, а как сюда загляну, так и уходить просто так не хочется))))) егодня я поганка, плохо себя веду и лопаю, надо остановиться, ато я как эта - запреты сняли, надо наверстать. Сначала жарила котлетки из филе индейки с красным перцем (добавляю вместо хлеба кукурузную муку - так полезнее) и не удержалась, слопала 1 сразу со сковородки)))) Потом в парке подружка угостила и я слопала 2 арахис в шоколаде. потом мне ПРИСПИЧИЛО селедки. Купила. Пообедали - картоха вареная с раст маслом, котлетка, мнооооогоооо селедки с хлебцами, салатик овощной....Полирнулась кофе с кусочком горького шоколада а теперь сижу и хочется лопнуть. Погода такая...осенняя.....масюлька сопливит сильно......В парке такое все желтое-желтое, вобщем я все поняла - пришла осень icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ну по поводу питания - я уже остановлюсь, ато все что получила - всеь минус - за типа диету, все ж пропадет d060.gif d060.gif d060.gif
Ленусечка
А чем ты носик Катюше капаешь? Мужу - выздоравливать)))))) А бодик уже непоменяешь, я ж его на 7 покупла, туда пойди доедь, времени потратишь что те деньги того не стоят)))) Тем более я его уже постирала))))
Аришка, та да, надо склеиваться снова, весь октябрь - сплошные гульки намечаются, а мы тут болеть))))))
Кристиночка, красивулька моя блондинистая! Рада тебя видеть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светочка, Заюль...Диета да, помогла в толчке с весом, теперь бы удержать)))) Цем тебе, моя прелесть!"!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ириша, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А с бодиком - переживем, не тот масштаб))))
Наташулик, я бодик уже никому не подарю потому что отодрала бирки и постирала его))))) Ну ниче, он на памперс не налазит, а как свитерочек под штанишки можно и поодевать)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка, красавица моя)))) Согласна что питание нормальное, единственное чего оч не хватает в этой диете это свежие овощи и фрукты и кофе a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А так вполне нормальное питание))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А мы тут продолжили эпопею с приключениями, то у одной Красотули что-то приключилось то у другой....А я седни одолжила у подруги кофемолку намолоть маське крупы на кашку и уронила ее и разбила)))) От таки дела d060.gif
Ленчик, ну у тебя прям черная полоса какая то icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Шучу конечно smile.gif налопалась одна... 2 арахисинки в шоколаде d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
nasty-lenochka
Гы d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Та я про селедку и котлеты))))))))))) Но я все, я завязываю))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 30.9.2009, 16:41) *
уронила ее и разбила)))) От таки дела d060.gif

Это та еще советская ДА?????? чет она у меня сразу перед глазами встала icon_mrgreen.gif если я угадала так она своё отжила d060.gif
reskolo
Приветик. ленуська.Ооо, я тоже была на 7 километре.Купила там серёжки и футболку-боксёрку.Серьги я до сих пор ношу.
А с арахисом у меня таже фигня..вот я им не насыщаюсь, а гадость такая, калорий много имеет.У нас в студенческом буфете он ещё или в сахаре или в какао... eusa.gif eusa.gif eusa.gif
ЛиВан
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
tanushkin
приветик. ты меня , наверно, не помнишь))). а я как на фото посмотрела сразу вспомнила))). первопроходцы!)) так было приятно читать про беременность и роды и про манюню твоего! прям слезы на глазах! я все пропустиииила! поздравляю с огромным опозданием!
не болейте! можно я скажу чем капали мы носик? грудным молочком, или морковным соком или соляным растворчиком. но у нас это такой рев дикии вывало... что я предпочитала ваще не капать...
а с бодиками я так же делала, просто заправляла в штанишки))), под курточкой ничего не видно!! некоторые мы еще донашивали когда памперс сняли))).
ой так рада тебя видеть! я недавно читала всякие рецепты домашние и там много было твоих! такие поленючие!
nasty-lenochka
Доброе утро, мои любимые Красотульки!!!!
А у нас тут солнышко светит, к тому же сегодня пятница, вес утром был 65.9, так что настроение мое на позитиве, ура-ура-ура)))) вчера ничего особенного не происходило, мы гуляли с карапузиком, баловались и все в таком духе. Новостей особенно нет. Сегодня моему пупсику 10 месяцев, вот мы уже какие большие))))

Натуська-ЛиВануська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ксюшка, слух, аж странно - сережки и футболочку на 7? У нас обычно там такииие покупки делают, особенно с других городов люди, чтоб уж накупать так накупать)))) wub.gif wub.gif wub.gif А арахис в подобии шоколада я и не люблю даже, и че ела - сама не знаю)))))
Танюшкин, привет, я тебя скорее всего помню, у тебя был другой ник? Мы капаем носик морской водичкой, ууууу, мой носик любимый wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Танюшка, рада видеть, приходи еще в гости! wub.gif wub.gif wub.gif

Так, теперь отчетик за прошедшие два дня))))
Среда - прожорливый день
хлопья с молоком, 1 долька горького шоколада, кофе
котлета из индейки и красного перца, только со сковородки
3 арахиса в шоколада, экспрессо с сахаром
мноооого селедки, 2 картохи в мундире, овощной садат, котлета из индейки
кофе, 1 долька горького шоколада
котлета из индейки, 1 вареная картошка, селедка, 1 долька арбуза (все это уже почти на ночь)

Поделала еще сухой массаж + контр душ + массаж с кремиком АЦ

Четверг - разгруз
100 гр творожной ванильной массы 8% + зеленый чай с жасмином
айва
кофе с молоком и сахаром
2 груши
100 гр творожной ванильной массы 8% + кофе, салат из огурца, помидора, перца + ложка подс масла
яблоко
яблоко
кофе с молоком и сахаром
2 груши, айва

Сделала медовый массаж, потом обертывание из голубой глины, корицы и ЭМ апельсина - на часик, потом контр душ и натирание гелем- эластиком))))

И напоследок пара фоток с ДР подружки. Убежала кормить детеныша)))

Лучик солнца
Леночка!!приветик!!!!!! wub.gif
Поздравляю вас с 10-месяцами!!!!!! a115.gif wub.gif
Какой сынишка большой!!!!!!!!!! a115.gif Лапочка!!и взгляд такой хитрющий!!!и на тебя все больше похож!! wub.gif
Растите здоровыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif не болейте!!!!!! a075.gif
Ты тоже красотка еще та!!! a115.gif Стройнеешь с каждой фоткой! a070.gif a075.gif Лена-так держать!!!!!!!!!!! a115.gif
Ленчик, с 10 месяцами Женечки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Какая ты красуня на фотках... волосищи накрутила wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А маська, это все... хочеться взять на ручки и целовать в щечки не переставая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Красавцы оба! wub.gif wub.gif wub.gif С Днем Рождения сынули! a115.gif a115.gif a115.gif
КалександраБ
Привет!
Я тебя поздравляю с месячишкой очередным сынулиным!
Приятных выходных!
}I{uli
ЛЕНУСЯ, ты такая очаровашка!!!!!!!!! Так бы и затискала.....
А масика с 10 месяцами!!!!!!!!!! Такой чудесный малыш!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Ленусь, опять перец в отчетах????? icon_eek.gif a075.gif
Lanaa
Ленчик приветик , лапуль!!!
Ох я и соскучилась!!!!! Какой классный малыш!!! а ты просто блеск!!!
Как поживаешь?? Как мой город??
lenuska
Ленуся, приветик! a98.gif Поздравляю с 10-ю месяцами! hb.gif sm03.gif e010.gif aa19.gif На фоточках ты очень обяательная! a070.gif Между прочим, никаких лишних кг-шек не видно. aa26.gif Сыночек у тебя такой лапа! aa32.gif aa18.gif Детки - это вообще чудо! wub.gif Я бы и от второго сейчас не отказалась. c9.gif
Разгрузик хороший получился. d025.gif Удачного воскресенья! hb.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, с 10 месяцами вас)))парнишка у тебя такой хорошенький-так бы и затискала wub.gif в маму пошел wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif
wub.gif
Vedrussa
Какой у тебя богатырь растет!!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Такая лапка,ммм... Ну а ты просто красотка, нет слов!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Кстати, вопрос... а к вегетарианству ты как? wub.gif
А то всё котлетки кушаем... Ты хоть отварное лучше выбирай, жареное для фигурки и здоровья не очень....
А малыша еще грудью кормишь? Вообще чем дольше тем лучше!!!!! a115.gif
ЛиВан
Леночка зайка поздравляю вас с 10 месяцами вы уже такие взрослые!!!!!!!!!! А мама на фотках такая красивая вах-вах!!!!!!!!

ПРИЯТНОГО ДЕНЁЧКА!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Доброго утречка, мои любимки)))
Ну вот и октябрь...Стало прохладно, по ночам вообще холодно, достали куртки, утеплили карапуза, в парке кррррасиво - листья желтые, настроение такое...Приятное что ли, что несмтря ни на что в природе ничего не меняется...тут тебе кризис бушует, предвыборные гонки по всем укр каналам, плохие новости, глупые передачи. У звезд страсти всякие в жизни, кто-то бежит в магазин, кто-то торопится на свидание. Кто-то к свадьбе готовится а кто-то тоскует из-за разрушенных отношений....А в природе все по прежнему - пришел октябрь, стало хородно, пожелтели листья, полил дождик. Потом Новый год прийдет и никуда не денется, несмотря на то есть у нас кризис или нет)))))) вчера нам друзья предложили в Карпаты на Новый Год. Хоооооооочется но наверное не в этом году - столько затрат что мама дорогая, а ведь если ехать то хочется на всю катушку))))
Позавчра купила себе туфли на огроооомных каблуках на свадьбу, накупила красивульных вещичек малому, еще папа приехал из Стамбула и навез ему туфельки, сапожки, костюмчик, куртку, комбез зимний - малышня теперь при таком марафете что АХ! a115.gif Все выхи постоянно достаю, пересматриваю эти красивые яркие дорогие вещички и кайфую. А вот что заметила - ему то все равно, надень ему свиторочек за 50 баксов или старенький, поношенный - он все равнотебе улыбается и любит. Так что в очередной раз убедилась в том что все это мамы и папы покупают для себя)))))))) Да, я убеждена что детские вещи и особенно обувь должны быть хорошего качества, натуральные материалы, ортопедические подошвы, красивый вид.....Кроватку помню покупали - Боже мой Боже мой, толкьо итальянскую, из какого-то там дерева с кучей функций. кояску тоже аж пищала - хотела брендовую, красивую. а вот дети растут в чьих-то кроватках, ездят на простой коляске и одеваются в вещички братика или сестренки - и счастливые детки. Воющем что хотела этим сказать - для ребенка главное - любовь и забота родителей, а дорогие вещи и игрушки - это фигня, это родители покупают ДЛЯ СЕБЯ!!!!
Вчера первую половину дня провозилась - убирала шкафчики на кухне, разбирала шкаф. Блин, скоооолько ж там вещей, и ненужных столько, кучу приготовила тчоб выкинуть. нашла джинсы свои, влезла - урррра, у меня есть лишние джинсы a115.gif a115.gif a115.gif Перемеряла все блузочки, кофточки, все развесила по отдельным плечикам - крррасотень. Фату померяла d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну вобщем поразвлекалась. ПОтом поехали в супермаркет закупаться - люблю я это дело, только в супермаркет ща поехать - блин, 100 долларов как с куста. малому питание и памперсы, продукты на неделю, масло хорошее купила подсолнечное, это я еще оливковое не брала - папа привез из Турции свежайшее, только выжатое a115.gif Взяла там глины, пенку для умывания, ничего особенного, правда родителям мужа купили чайничек для заваривания чая и пачку хорошего чая в подарок на годовщину. Нда, пора идти работать и зарабатывать себе на цацки самой, ато муж как видит сколько уходит на косметику-колготки-трусики - балдеет, говорит что обхожусь ему недешево, но не в упрек, просто прикалывается. Но приятно самой покупать это все, чтоб он даже не парился))))))
Ну что еще...Ела плохо. в субботу встречали папу из поездки, они купили огромных креветок, рыбу копченую, пиво, сыр какой-то типа сулугуни.....Вчера гости приходили, я такой салат вкуснячий сделала - салат листовой, огурцы-помидоры-перец и смесь из оливкового и подс масла a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Вес с утра мне непонравился, но я решила не париться а просто дело делать. Вот таки дела))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девульки вы мои любимые)))))
Танюша, Светуля, Оличка, Кристиночка, Олечка-Жюлишка, Светочка-Ланочка, Ленуся, Леночка-Белечка, Ариша, Наташенька, спасибо что заходите. Спасибо за теплые слова, я вас оооочень люблю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ОЛечка
Цитата
Ленусь, опять перец в отчетах?????

Неееееее)))))))))))0 Я теперь даже простым перчиком не перчу)))))) Это был красный сладкий болгарский перец, перемолотый вместе с филе a115.gif a115.gif a075.gif
Лануська
Цитата
Как поживаешь?? Как мой город??

Город стоит в желтом наряде, оч красивый, как обычно a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка
Цитата
Детки - это вообще чудо! Я бы и от второго сейчас не отказалась.

Ага)))) Я даже как-то мужу говорила что морально и физически мне сейчас легче было бы второго чем потом, когда жизнь устаканится, я найду работу - и все с начала wub.gif wub.gif wub.gif
Аришик, к вегатариантству я никак))))) Я оч уважаю людей, которые отказались от мяса, но не про меня это)))) Я вообще и стараюсь отварное но котлетки - моя слабость, иногда.....днем...немножко a115.gif Маську грудью кормила 3 недели и то докармливала потом смесью, и ниче - получился вполне симпатичный малыш, ттт wub.gif wub.gif wub.gif

Ну вроде все, Пошла варить карапузу кашку-супчик-компотик)))

Цитата(nasty-lenochka @ 5.10.2009, 6:34) *
Кто-то к свадьбе готовится а кто-то тоскует из-за разрушенных отношений....А в природе все по прежнему - пришел октябрь, стало хородно, пожелтели листья, полил дождик.

Ах как написала wub.gif

Вобщем что хотела этим сказать - для ребенка главное - любовь и забота родителей, а дорогие вещи и игрушки - это фигня, это родители покупают ДЛЯ СЕБЯ!!!!

Точно!!!! f0f.gif Хорошо что ты это понимаешь. А наши бабушки любовь только едой в основном выражают sad.gif

только в супермаркет ща поехать - блин, 100 долларов как с куста. малому питание и памперсы

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Это вы на месяц скупляетесь чтоль? icon_eek.gif

С джинсиками!
Умничка, что навела порядок в шкафу. я тоже не так давно проводила ревизию, тоже повыкидывала немного вещей. Освободила дорогу новым поступлениям так сказать smile.gif
Иришк@
Леночка какой же у тебя красивый малыш!!!
Поздравляю с 10 месяцами!!!!
Точно ты сказала про любовь, для малышей это важнее всего!!!!
o025.gif o025.gif o025.gif
Оличка
Леночка, какое у тебя настроение осеннее, элегическое прям, читать приятно wub.gif
Молодец, что насчет веса не паришься.. Мы его тихой сапой a075.gif
Ptizzza
привет, Ленусь hb.gif
осень - период перемен в окружающем мире, мы это видим, поэтому она оставляет
такой след в наших душах
а про детские покупки - да, ты права, когда малышок еще растет, ему все качественное нужно, потому что неокрепшему организму нужна поддержка
но качественное - необязательно дорогое
я когда с детской ортопедией столкнулась, ходила по магазинам и ужасалась - стоят ботиночки - натуральная кожа, итальянское качество, но блин, совсе не для детской ножки сшиты - и задник мягкий, и подошва плоская. ну почему из хороших материалов нельзя сделать правильную вещь? а то ведь стоит больших денег, красиво, а ножке плохо eusa_pray.gif
а мы всегда покупали белорусские сандалики и туфельки - и качественно и по бюджету не бьет
и в остальном такой же подход - никогда не баловала ребенка дорогими брэндовыми вещами.
Джинсы - да, кроссовки - а как-же без них пацану? но так, чтобы и по бюджету удар был не сильный. ребенок должен уважать родителей, а самый лучший кусок получает тот, кто на него заработал.
Редиска
Леночка, приветик Красотулечка моя!!!! d03.png

Сразу хочу сказать спасибо 100000000000 раз за стихотворение для дедушки!!!! Все было просто мегаздорово! Подробнее у себя накалякала. wub.gif

Фотки про сто отпад!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Жека такой большущий, красавец вообще! ТТТ! Про тебя - слов нет!!! Секси такая!!! aa32.gif Стройняшечка!!!

Про природу как написала - ты прирожденный поэи, Ленуська!!! aa44.gif

И про детишек тоже - ведь действительно, главное любовь! Себя вспоминаю - мы все детство в обносках ходили, icon_mrgreen.gif но как нас родители любят! a115.gif И на своих смотрю... главное чтоб чистенько, комфортно, тепло и уютненько было!!! d060.gif

Про супермаркет и памперсы - как я тебя понимаю!!! Детки по цене за 2 недели дороже едят, чем мы сами за месяц!!! И на памперсы за месяц у нас уходит 50$ примерно. Это при том, что мы в них только ночью спим (только младший) и гуляем - днем без них. icon_mrgreen.gif

И, конечно, поздравляю с джинсиками!!! Купить новые, несомненно, приятно! Но когда вновь влазишь в старые - в 1000 раз приятнее!!!! a075.gif
lenuska
Ленусь, приветик! a98.gif
Приборочку делала? Это хорошо. d025.gif Правда, на кухне сколько не прибирайся, всегда есть. что выкинуть. a075.gif
Здорово, что в джинсы влезла. a070.gif Я вот в одни тоже влезла, а двое других очень туго сидят, но скоро налезут. d025.gif Так что джинсами я обеспечена. d025.gif
Про деток ты всё правильно говоришь. d025.gif У нас вот кроватка и коляска не дорогие. aa26.gif Вроде нормальные, Катюха не жалуется. icon_mrgreen.gif А второго бебика и можно было бы сейчас сделать, но после кесарева нужно 2 года ждать до новой беременности. a075.gif
Про еду: вот заметила, что женщины делятся на две группы - одни любят мясное, другие - сладкое. a075.gif
Ленусик, удачного дня! hb.gif
nasty-lenochka
aa28.gifaa28.gifaa28.gif
nasty-lenochka

Привет-привет-привет всем моим подружкам-красотулькам. Собралась с утра столько дел переделать, ан нет, зависла тутоньки, по гостям от души находилась, теперь по бырику к себе - и варить кашку карапузику, ато ребенок проснется а мама под компьютером, кушать нечего d060.gif У нас ничего нового и интересного не происходит, все по режиму, все как обычно..Маськин мой что-то перестал засыпать как обычно, в 8 засыпает, в 10 просыпается, я успеваю позавтракать и приготовить ему кашку и супик на обед. А теперь фестивалит и только около 10 успокаивается, в итоге я гоняю с кухни в комнату, а потом он спит, прогулка сдвигается, вобщем чувствую - грядут перемены в нашем распорядке. К тому же скоро 2 раза гулять с ним не получится, потому что холодно уже вечером. темно и противно. Ну посмотрим, приспособимся. Вчера мне как-то так все было лениво, хотела разгруз сделать, ну никак он мне не поше. Обертывания и медоый уже третий день пропускаю - два дня у нас были до поздна гости, а вчера мы сами ходили в гости. вобщем устала я что-то, сегодня ночью проснулась, пошла налила малому водички, на кухне хооолодно, я как под одеяло залезла, к мужу тепленькому прижалась, калачиком скрутилась и засыпая подумала - вот оно, СЧАСТЬЕ, СПААААААААААТЬ d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Кушала вчера не то чтобы плохо но и не фонтан как хорошо icon_eek.gif d060.gif
творожок ванильный 8% - 100 гр и кофе
яблоко, 2 груши, немного фисташек соленых, кофе с молоком и сахаром - на прогулке
Ножка печеной курицы с соусом (типа кетчупа), салат из салата-огурца-помидора-перца-оливк масла, творожок ванильный 8% - 100 гр и кофе - обед
1 укус безе в шоколаде (это было украшения для торта) и 2-3 глотка чая без сахара, мноооооооооогоооооо арбуза - это в гостях
Помидорка

Светулька
Цитата
Это вы на месяц скупляетесь чтоль?

Та нет)))) Это мы правда на 2 недели запаслись памперсами и купили подарок - заварник и пачку хорошего чая - на годовщину родителям. А так - детское питание, кофе у меня закончился, подс масло хорошее, фрукты-овощи. молочка, рис дорогой сейчас чегой-то, ну и там по химии - пенка для умывания закончилась, дезик мужу, глина))))) Оч много уходит денег на детское питание и памперсы, ну а что ж поделать))))))) Примерно на день - утром и на ночь смесь (около 10 гр), завтрак - каша (молочко 4 гр + фрукты или курага + хорошее слив масло + крупа) и сок (5 гр). Обед - супчик с мясом и сок, ужин - творожок 2 гр + кефир 4-5 гр + фрукты 8 гр (если баночка) + на день ок 6 памперсов (ок 12 гр), еще в теч дня печенье детское (по 13 гр за 200 гр) и все в таком духе)))))) Получается ок 50 гр в день только на самое необходимое - еду и памперсы, и периодически заканч те же салфетки, крема, пенки для мытья + детская вода специальная))) И плюс нам надо что-то кушать, а кушать хочется хорошие продукты, много фруктов)))) И так далее)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Ируська,спасибки за поздравления! sm01.gif
Оличка wub.gif wub.gif wub.gif
Галюня
Цитата
ребенок должен уважать родителей, а самый лучший кусок получает тот, кто на него заработал.

ППКС, Всегда говорила что хочу воспитывать своего сына как ты, чтоб он рос мужчиной, чтоб ценил и уважал родителей а не считал что мы ему должны, а захочу и смогу - итак дам))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гулечка, рада видеть, я уже скучамс)))) Рада что все понравилось a115.gif А детки - это да, дорогое но УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуся, а я что-то первый раз слышу что после кесарево надо ждать icon_eek.gif Хм a075.gif А мы пока не делаем второго потому что живем в однокомнатной квартире, хотя думаю было бы больше комнат нашлись бы другие причины, просто пока я все таки не совсем готова)))))
Цитата
Про еду: вот заметила, что женщины делятся на две группы - одни любят мясное, другие - сладкое

Ага. И больше конечно сладкоежек, но я к ним вообще не отношусь и всегда предпочту что нибудь такое сладостям и тортам d060.gif

Н вроде как и все, пойду работать мамой)))

ааа, ну да, если там был подарок+химия+ ребеночку памперсы на 2 недели тогда да... s24.gif
А у тя нет обогревателя, Ленчик? У вас квартира уникальная, летом жарко, зимой холодно smile.gif У меня вот и летом и зимой холодно smile.gif гыгы icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Всем привет))))))
Светулька, да уж, у нас тут такой дурдом, иы на 9 этаже поэтому летом оооооч жарко, еще и солнечная сторона. А сейчас у всех холодно потому что на улице уже холодно а отопления еще нет))))) А по поводу покупок - оно так постоянно получается, то одно по химии закончилось, накупили, а на след неделе уже зубная паста, Доместос, малому порошок и кондер нужны, и так каждую неделю)))))
Вчера день прошел как спокойно, гуляли много - больше 3 часов, погода прекрасная, Солнце мое и уснул по дороге. Игрались, купила первую машинку)))))))) Вечером опять гуляли часика полтора, так классно, папу встретили с работы a115.gif Когда искупали и уложили сынулика - делали с мужем папе на юбилей фильм про его жизнь, поздравление в стихах уже готово, еще фильм - думаю папа будет рад))))) Вот вроде и все, ничего такого особенного не происходило. Сегодня хочу покраситься, в пятницу наконец-то в парикмахерскую. А потом начинаются гульки. В субботу у папы юбилей в ресторане. На след неделе девишник и мальчишник, потом свадьба, потом сестре 18 лет...Ээээх, загудим, надо держать форму)))
Отчет
активия творожная с мюсли, кофе
немного винограда
экспрессо с молоком и сахаром, маааал кусочек козинака - в парке
салат из салата листового, огурца, помидора, перца, оливк масла, активия творожная с мюсли, кофе
виноград
арбуз
2 соленые помидоры - понесло)))))))))
Вечером - медовый массаж, обертывание из глины, корицы и ЭМ апельсина на полтора часа, контр душ, растирание с гелем-эластиком.
Убежал делать дела, в обед ждите в гости.
Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Леночка родная приветик!!!!

ой про покупки и не говори у нас та же фигня, только одно купили другое заканчивается, а каждый день что то из продуктов покупаем (кушать хочется всегда icon_mrgreen.gif ) нужно искоренять эту дурную привычку d030.gif
Это у вас завтра ДР вы уже готовы молодцы я тоже готовлюсь у нас после завтра

Целую обнимаю wub.gif
Иришк@
Ленусь привет!
А когда планируют отопление включить?
У нас тоже днем жарко, а ночью уже холодно icon_mrgreen.gif
Приветик, Ленуська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vedrussa
Цитата(nasty-lenochka @ 6.10.2009, 11:16) *
я как под одеяло залезла, к мужу тепленькому прижалась, калачиком скрутилась и засыпая подумала - вот оно, СЧАСТЬЕ, СПААААААААААТЬ d060.gif

О да!!!!! Я тоже так люблю..... Иногда это за день один из самых сладких моментов - прижаться к теплому телу Любимого под одеялом a115.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 6.10.2009, 11:16) *
ППКС, Всегда говорила что хочу воспитывать своего сына как ты, чтоб он рос мужчиной, чтоб ценил и уважал родителей а не считал что мы ему должны, а захочу и смогу - итак дам)))))

Подход то что надо a075.gif А то мало настоящих мужчин порой, все из-за переласкивания и переухаживания в детстве...
Lёлик
Ленулькин привет солнце wub.gif
Какие вы молодчинки,поздравления такие готовите a115.gif
На счет отопления такая же фигня,мерзнем блин...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.