Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Богиня :)
Ленчик, ты СУПЕР!!!!!!!!
Лучик солнца
Ленуська, привет, моя хорошая!!!!!!!!!!! wub.gif
Давно я у тебя не была, СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
АААА, я тоже лю бульончик!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif с гренками icon_mrgreen.gif мммм.....и чего эт я такая голодная,А!? icon_mrgreen.gif icon_eek.gif отчетики супер!!!!ты моя умничка!!!!!!!!!! wub.gif a075.gif
}I{uli
ЛЕНУСЯ, Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!

Adjika
a115.gif бульончик с греночками - ммммм... вкусняшка.
Ленчик на супике целый день smile.gif Хороший отчетик.
акчоня
Леночка,привет!Прости,дорогая,редко к тебе забегаю!А ты умничка,и с малышом успеваешь,и на треньки бегаешь,и бульончики вкусненькие...Соблазнила,тоже сварю как-нибудь!
Целую тебя!
Оличка
Ленчик, че-то и я у тебя проголодалась icon_mrgreen.gif

Редиска
Леночка!!!
sofa
Ленусик! У мя не пися, но поцеловать тебя надо aa28.gif
С тренировочкой- Умка a115.gif
Ленка
Ленчик))

Ничего , что с тренировками придется заканчивать))

Работа, тоже хорошо, особенно если она тебе нравиться a075.gif
nasty-lenochka
Всем доброго-доброго, теплого и приятного майского вечера!!!

Ой сколько гостей у меня, как приятно, сразу на душе теплее))))

СветуляС, да, с сухариками наверное тоже здорово, но у меня так экспромтом получилось - не могла оторваться, хорошо остатки вылила, ато еще б сегодня надулась..А мужу варила отдельно потому что мне - грудку, а ему все вместе, и получается жирненький такой бульон, так я туда еще пару ложек риса кинула, говорит - вкусно

Кристиночка, привет моя хорошая))
Цитата
Леночка, детки они ж такие, восприимчивые, да и воспитание - вот что главное!!!
ты умничка!!!!!!!!!!!!

Пасибки...Я вот уже напланировала себя намного вперед, куда его поведу, что рисовать вместе будем, в цирк и зоопарк ходить, читать, гулять...А вот всякие есть методики раннего развития - вот че то они меня не прут, даже читать про них не хочу, я вот так считаю, что всему свое время и не надо ребенку в полтора года читать а в два английский знать...К 20 - если смышленые детки - все сравняются)))) У нас один парень в универе - ни одной курсовой сам не сделал, вообще ни бум бум в нашей специальности...Сейчас своя фирма у него, зарабатывает хорошо, просто старательный, разбирается в том что ему нужно

Галечка
Гулечка, ой какая красотень за дружбу, давай уже лопать))))) бум дружить теперь, Артемку и Арсюшку целуй!
Светочка, и ты тоже, любимка моя!
Танюська-Луча, а че это ты голодать надумала, бегом скушай что-нибудь!

Олечка, и я тебя люблюююююююю!

Натуська, Яночка, Оличка, что-то я вас пособлазняла своим бульоном, сама не могла оторваться)

Мой отчет за день сегодняшний, красотулинский
8.00 - мюсли запеченные с молоком
13.30 - яблоко
14.30 - отварная грудинка куриная, горчица, салат (оч много салата) - капуста, 2 огурца, 2 помидоры, зелень - все сама умяла
15.20 - кофе, 1 ложка меда
19.00 - черешня (ок 700 грамм)

А еще утром тренировка. сегодня была на верхнюю часть - руки, грудь, спина, пресс...Как же я устала..А еще мне тренер (это та которая диету пропогандировала) сказала что мне надо рис поесть через день, за час до завтрака, чтобы лишнюю воду убрать из организма....

А еще сегодня таскалась опять с коляской в центр города (ок 4 км, еще и в горку), так что устала неимоверно...Еще купаться, малого кормить...Мужа ушел смотреть с друзьями супер-пупер важный футбол, так я седни сама себе (и Женьке) хозяйка!

Шкодка
Ленусь,забежала поцеловать!соскучилась!
Kristin
Солнышко, Самасебехозяюшка!!! Приятного вечера!!!!
ну и нагрузочки у тебя!!! и тренька, и прогулка!!!!
так держать!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Lanaa
ЛЕНУЛьКА ПРИВЕТИК ЛЮБОВь МОЯ! КАК МАНЮНьКА??? РАДУЕТ КАЖДЫЙ ДЕНь, СКАЖИ КЛАСС!!!
А РИС Я ЕЛА, МНЕ НРАВИТСЯ , ТОЛьКО КАК РАЗГРУЗ, НА ВЕСь ДЕНь ОТВАРИТь СТАКАН РИСА БЕЗ СОЛИ, 1 КГ УХОДИТ РЕАЛьНО smile.gif
КРЕПКО ЦЕМ ТЕБЯ И МАЛЫША!!
Июль
Привет, Красотуличка! Скорее вставай – тебя ждет новый отличный денечек!!!!
Зарядочка и здоровый завтрак – залог хорошего настроения добавь к этому контрастный душ и немного улыбки!
Редиска
Привет, Леночка!!!! Поцелуйчики передала мелким! Женечке от нас тоже чмоки!!! a075.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

nasty-lenochka
Доброе утречко всем Красотулькам!
Встала сегодня рано, вчера легла поздно, теперь сижу и засыпаю, а впереди столько дел, столько дел))) И самое прикольное что только недавно плотненько позавтракав я уже сижу и мечтаю об обеде... icon_mrgreen.gif
Кристиночка
Цитата
Ленусь,забежала поцеловать!соскучилась

И я тебя целую крепко-крепко!!!
Кристиночка-Сыроедик
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ланусик, я бы точно не вытерпела весь день на рисе без ничего, я вообще ненавижу всевозможные ограничения...Я помню на диете-очистке как-то была - еще в универе...Там первый день рис вареный без ничего, второй и третий день - цитрусовые и квашеная капуста (типа выведение лишней жидкости и насыщение витамином С), у меня за 3 дня ушло 3 кг, потом за след 2 дня - вернулись icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Июляшка, спасибо что заставила меня улыбнуться...Жизнь хорррроша!!! wub.gif
Гулечка, ну вот все и перецеловались wub.gif wub.gif wub.gif

Настроение хорошее, правда оч хочется спать, спать, спать....А еще считаю дни до мужа отпуска, все мне полегче будет, потому что немного устала от круговорота этого, столько всего хочется - солярий, маникюр, педикюр, чистка лица, эпиляция, массаж, обертывания - и все чтобы кто-то поколдовал надо мной...Эээх, когда уже выйду на работу чтобы без зазрения совести тратиться на себя, на всякую ерунду, на удовольствие d060.gif d060.gif Вобщем ушли мы гулять, белок рассматривать в парке, сорок, лягушек))))) Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
яркого, приятного денечка, Леночка!!!!!

Ленуль, когда выходишь на работку??? долго еще осталось???
Lanaa
ЛЕНУСИК ПРИВЕТИК, ЦЕМ ЦЕМ!!
ДА , Я ВОТ ТОЖЕ ПОДУМЫВАЮ УЖЕ О РАБОТЕ, У МЕНЯ ТУТ ВСЕ ПОДРУЖКИ РАБОТАЮТ А ДОМА ДЕРЖАТ СЛУЖАНОК, ВО ГДЕ БАЛДЕШь, ОНА ВСЕ ПО ДОМУ ДЕЛАЕТ, ЗА ДЕТьМИ СМОТРИТ, А ТЫ ТОЛьКО ОБЕД ПРИГОТОВИЛА И ВСЕ ОСТАЛьНОЕ ВРЕМЯ НА СЕБЯ И ДЕТОК, НУ И НА МУЖА ,ЕСЛИ ОСТАНЕТСЯ ВРЕМЕЧКО smile.gif
Редиска
Как прошел денек, Ленуська? Как настроение?

Чмоки вам!!!
Иришк@
Ленусь приветик, встречай пропажу! Как мылыш? Желаю удачного вечерочка!
sofa
Ну, что Леночка, едим в круиз? a075.gif

Как погодка в Одессе? Ты уже вся по летнему и прозрачному? icon_mrgreen.gif
У нас завтра +26, одену прозрачную блузку- пусть все застрелятся со своим дресс- кодом icon_mrgreen.gif
Kristin
Ленчик, тебя люблю smile.gif Почитала и вспомнились свои страдания на рисовых днях с выведением жидкости и прочие страдания icon_mrgreen.gif
Скоро скоро тебе уже на работку, будешь кайфовать, отдохнешь больше. А ты кем у нас работать собралась, прости я не прочитала. shy.gif Инженером?
nasty-lenochka
Всем большой-большой -большой, просто огромнейший приветик!!!!

А вот и я, наконец-то уложила своего сорванца и пока он вздремнет минут 30-40 перед прогулкой - я прибежала к вам)))) У нас такая жара что просто становится уже невыносимо и даже промелькнула мысль - поскорее бы осень)))) Просто как вспомню прошлый август когда просто не возможно было находиться в квартире ни днем ни ночью, кондиционер не помощник т.к. ребенок в комнате, вобщем безнадега, суждено мне запарится, эх, хочется туда где прохладано))))) Сегоднея мне предстоит испытание застольем, так боюсь этого, ну как же научиться, ааа, буду Бабу Ягу Жюлишкину вспоминать icon_mrgreen.gif
Светуля, ой, какя картинка красивая, пасибочки..Обожаю такую природу
Цитата
А ты кем у нас работать собралась, прости я не прочитала

Я крюинг-инспектор, подготавливаю морякам документы для работы на иностранных судах, провожу инструктаж, готовлю пакет на оформление подфлажных доков и все такое)))

Кристиночка, я на работу планирую выйти с 1 июля, млин, совсем ничего осталось, только вроде в декрет уходила......
Лануся, для меня это вообще идеал к которому я стремлюсь...Я ненавижу убирать-стирать-гладить и все такое, только готовить люблю, и то желательно чтоб потом кто-то посуду помыл...Поэтому я всегда знала что хочу много зарабатывать чтобы это за меня делали другие люди...
Гулечка, настроение отличное, боевое...И вам с карапузами чмоки!

Ирусь, привет пропажа, рада видеть!

Софик, а давай, так хочется отдохнуть. а круиз - вообще мечта!!!! У нас оооооооооочееень жарко, я в майке хожу и в босоножках открытых, малый дома только в памперсе "ходит"

Мое вчерашнее меню
8.30 - мюсли запеченные с молоком
11.00 - 3 двойных хлебца с медом, кофе
12.30 - 2 полоски горького шоколада с фундуком, кофе с сахаром
14.00 - апельс сок - 250 мл
15.00 - отварная грудка, саоат овощной - мноооого, горчица
19.20 - актимель, клубника

Все, все, все...Улетела гулять с карапузом

wub.gif wub.gif wub.gif удачно погулять...
я тоже сегодня радовалась когда вышла на улицу, что не одела водолазку, а додумалась натянуть футболку icon_mrgreen.gif
Adjika
smile.gif Отчетик на пять с плюсом.

У вас жарко.. Завидую по-хорошему smile.gif
Margo

Привет, Леночка. Такой позитивный у тебя домик a115.gif буду к тебе теперь забегать e010.gif e010.gif e010.gif
Удачных выходных
Li-Li
Леночка, привет, солнце!!!
Держитесь там в жарень, осенб и зимой опять о ней мечтать все будем d060.gif
Читаю тебя и понимаю, ты такая замечательная мамочка! У тебя такие планы классные a115.gif Ты молодечик!!!

Отчеты выше всяких похвал! Прям на 5 с +++++!!! Так держать!
По поводу риса не могу ничего сказать, сама терпеть не могу моно разгрузы всякие. Наверное вес уходит, чистится организм все-таки.

Держись на ДР! Ты же супер красотуля!!
Целую тебя!!
Редиска
Привет, солнышко!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 22.5.2009, 14:20) *
У нас такая жара что просто становится уже невыносимо

Везеееееет... У нас +10 всего, а утрами вообще +2!!!! icon_eek.gif

SvetaS
Леночка, какой отчетик....мммм... молодчинка моя
Kristin
Доброе субботнее утро, Леночка!!!

ну как там все прошло???!!! хорошо вела себя?!
Лучик солнца
Ленуська!!солнышко!!
забежала к тебе перед уходом-сказать ,что я очень скучаю!!!!!! wub.gif и помню о тебе!!!!!!!!!
Отчетики последние отлчиные!!!
Так держать!даже на выхах!!! a075.gif
Хорошо тебе отдохнуть на выходных, фитнесс будет!? a075.gif
Lanaa
ПРИВЕТИК, МОРЯЧКА ЛЕНКА !!!! О, ТАК КЛАССНАЯ У ТЕБЯ РАБОТЕНКА smile.gif НРАВИТСЯ НАВЕРНОЕ ТЕБЕsmile.gif
МАМА МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИТ, ЧТО ДОМА ЖАРА . НАДЕЮСь ЧТО ХОТь НЕ ТАК КАК В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ, В ТОМ ГОДУ ЕЩЕ ТЕРПИМО БЫЛО.
ЦЕМКАЮ ТЕБЯ И МАНЮНьКУ!!!
nasty-lenochka
Доброе доброе утречко!!!!!
Вот и я прибежала, хоть и стыдно было показываться, но что поделать, мы ж семья, а в семье хоть и отругают - все равно потом простят и любить будут))))))))))
Светочка, Наташенька, Мариночка, Лизок, Гулечка, СветочкаС, Кристинчик, спасибо любимки мои что приходили!!!
Танюшка, отчетики уже подпортила, а фитнесс будет, сегодня и завтра - последние два раза, с малышонком некому оставаться, свекровь вся больная такая, каждый раз ее прошу - как каторга, ненавижу зависеть вот так, а моя мамуля без проблемм, но работает она(((((
Ланусь, привет!!!
Цитата
НАДЕЮСь ЧТО ХОТь НЕ ТАК КАК В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ, В ТОМ ГОДУ ЕЩЕ ТЕРПИМО БЫЛО.

Не знаю, если честно то такого кошмара как в том году для меня не было, но я могу предположить что во-первых из-за того что мы первый год живем на 9 этаже, может крыша раскаляется и от этого еще жарче, и плюс я с пузом большим была, может и воспринималось все тяжелее поэтому... wub.gif

Отчитываюсь за прошедшие дни p030.gif p030.gif p030.gif (сразу попу приготовила)
22.05.2009
8.30 - хлопья с молоком, кофе, 3 хлебца с медом
12.30 - кофе с сахаром
14.00 - яблоко
15.30 - гречка запаренная кипятком, салат овощной (огурцы-помидоры-зелень), клубника
18.00 - все подряд включая торт p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

23.05.2009
8.30 - хлопья с молоком, кофе, 3 хлебца с медом
13.00 - сок апельсиновый
15.30 - грудинка куриная, шампиньоны, цв капуста, помидоры (салат такой), картошка с грибами, семга, кус хлеба, экспрессо с сахаром, молочный коктейль p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
19.45 - мороженое p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Аааааааааааа, позорище какое-то а не я, чисто ушла в загул...Нда...Ну ша поделаешь, вес сегодня 68.6, хоть это радует, но все равно, пора браться за ум, ох уж эти выходные e010.gif
Прошлый август был по моему самым жарким за всю историю моей помяти, да и 9й этаж это не 1й в тени aa26.gif У меня квартирка темная и холодная, я летом замерзала ночью прикинь icon_mrgreen.gif А вот зимой у меня ваще окачуриться можно от холода smile.gif
Меню не видела в упор...
Kristin
Цитата(nasty-lenochka @ 24.5.2009, 7:37) *
плюс я с пузом большим была, может и воспринималось все тяжелее поэтому... wub.gif
это первостепенно!!! Леночка!!! ну конечно, тебе тяжело было с дитяткой внутри!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 24.5.2009, 8:00) *
Меню не видела в упор...
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а я видела, Лена, ща как дам сино-сино, больно-больно!!! p030.gif дорвалася девочка, ничего давно не кушала, включая торт icon_mrgreen.gif бррррррррррррррррр

Natashenxka
Ленусик приветик дорогая!!!!
ой ... и я в загуле...тоже стыдно sad.gif(((
удачки тебе дорогая, будем исправляться!!!!
целую крепко
Galla
Привет!
Желаю хорошего настроения
Lanaa
ПРИВЕТИК МОЯ МОРЯЧЕЧКА!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 24.5.2009, 10:37) *
я с пузом большим была, может и воспринималось все тяжелее поэтому

ГЫ-ГЫ, А Я В ПОЗАПРОШЛАГОДНЕМ БЫЛА ТАКАЯ smile.gif , ВЫВОД : 2 ГОДА ПОДРЯД ЖАРЕНь , ПРАВДА??? icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif d030.gif
А ПОПКУ ТВОЮ Я ПОЖАЛЕЮ, САМА ВЧЕРА ДЕЛЕЛА ТОЖЕ САМОЕ , ОЙ , ПРОБОЛТАЛАСь . c9.gif
ЦЕЛУЮ-ОБНИМАЮ!
SvetaS
Ленуська, шалила, да? icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Привет мои Красотулечки любимые!!!
Вот набралась смелости и к вам, по попе наполучала да и сама себя постыдила, сегодня разгружусь на молочке, э, поскорее бы сегодняшний день прошел))))
Светулька
Цитата
Меню не видела в упор...

Ты моя девочка, правильно, такое видеть не надо icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif
Кристинчик, все поняла, стыдно было! wub.gif wub.gif wub.gif
Наташенька, как я рада тебя видеть...Да, исправляться будем, по любому, а куда ж мы денемся...И вообще - ровно через неделю - ЛЕТО!!!!! a115.gif wub.gif
Галочка, пасибки тебе! wub.gif wub.gif wub.gif
Ланочка, агааааа, проболталась, ну давай вместе исправлять содеянное и сгонять наеденное! d060.gif wub.gif wub.gif
Светочка, угу, шалила все выходные, бить меня некому d060.gif wub.gif wub.gif

Напишу вчерашнее меню, уже до конца так сказать правду выложу, хотя стыыыдно))))
Меню за 24.05.3009
8.00 - 2 дольки горького шоколада и кофе
9.00 - 1 кус ржаного хлеба со...шпротами
11.00 - омлет, шпроты, кукуруза, огурец, ржаной хлеб, кофе, 2 дольки горького шоколада
17.30 - банан
19.00 - 4 печеные картошки, скумбрия копченая, ржаной хлеб, салат из зелени-огурцов-помидор, соус сметанно-грибной, квас

Блин, аж пальцам стыдно писать такой отчет, хоть и ходила вчера на интенсивную тренировку - все равно так есть нельзя, это все выходные и муж - змей-искуситель, сам все приготовил, накрыл и меня соблазнил d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А еще меня волнует то что в субботу у нас кристины малого, столы как это блин принято будут ломиться от всяких изысков....Не удержусь же ж....Ееееее, капец...(Насмотрелась сериала Маргоша и теперь ее словами говорю, клаасный такой сериал, супер!)
Редиска
Ленуська-Лапуська!

Цитата(nasty-lenochka @ 24.5.2009, 11:37) *
ох уж эти выходные e010.gif

Угум-с! icon_mrgreen.gif И ты тоже... icon_mrgreen.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 25.5.2009, 12:58) *
сегодня разгружусь на молочке,

Гыыы... симметрично! a115.gif a115.gif a115.gif Я тож на чаёчке сегодня! a075.gif

Маргоша рулит говоришь... надо и себе скачать позыбкать a075.gif
А как по мне дык нормальное меню, за что ругать? За салат или скумбрию? Или за 2 дольки шоколада, чето я не поняла aa26.gif
nasty-lenochka
Светочка, роднулечка моя любимая, я тут сижу убиваюсь, приходишь ты - моя радость - и говоришь что можно отсатавить панику....От я тебя обожаю...А ругать - ну вот шпроты, копченая скумбрия и хлеб (правда чисто ржаной).....Как-то автоматически все равно стараюсь выбирать что-то менее вредное...Хе, я кады на ДР налопалась, не притронулась только к колбасе и кока-коле, как то автоматически, ну салфетки я не ем, колбасу, и колу))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гулечка, приветы...Эх, отменить что ль выходные эти icon_mrgreen.gif Легкого нам разгруза....Я седни еще на треньку поеду...На последнюю....А после - Синди мой друг! d060.gif wub.gif
}I{uli
Гы.... вот летаю и думаю, кому б навешать?????
Удачненько я залетела.....

Ленуся, сделать вид, что я ничего не видела - НЕВОЗМОЖНО!!!!!! aa26.gif aa26.gif aa26.gif Поэтому получите ваш массаж... p030.gif p030.gif p030.gif А вообще, че т я в последнее время где то летаю, а ВЫ, барышня, этим пользуетесь, да? Ну ниче, пора брать тебя в руки... буду заходить и проверять!!!!!!!! o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(Lanaa @ 25.5.2009, 1:01) *
САМА ВЧЕРА ДЕЛЕЛА ТОЖЕ САМОЕ , ОЙ , ПРОБОЛТАЛАСь

гы... вот сегодня удача поперла.... icon_mrgreen.gif Жертвочка номер ДВА!!!! Попалась!!!!!!
Полечу, посмотрю.... d030.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 25.5.2009, 9:58) *
шалила все выходные, бить меня некому

Че й то некому???? icon_mrgreen.gif o050.gif

ЛЕНУСЬ, НУ хоть и не заслужила, но я тебя все равно ЛЮБЛЮ СИЛЬНО!!!!!!!!!!
ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!

да рыбка это супер полезная вещь, нашла за что себя ругать. А рыбий жир дык ваще. Ну хлеб это такое, не думаю что ты его ведро съела. Короче отставить панику.
Adjika
Ленуська, не одна ты в загуле.))) Так что не расстраивайся, доедай в субботу все вкусняшки, и бери себя в ручки. d025.gif
Лесничок
Леночка, вот читаю...и не верю..неужели у тебя рука такое смогла в ротик положить...а ну, ка расскажи как потом ощущения в животике были???? a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif Пора уже забыть про все эти "растипопа"...мы же послушные девочи и не хотим чтобы нас вот та тетенька метлой гоняла!!! p030.gif p030.gif p030.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Исправляйся!!! Люблю и целую!!! Я слежу за тобой!!!
Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 25.5.2009, 11:55) *
...А после - Синди мой друг! d060.gif wub.gif

Ленчик, приветики. И мне она подружка. Скажи классная тетка!!!:a115:

Цитата(}I{uli @ 25.5.2009, 12:12) *
Гы.... вот летаю и думаю, кому б навешать?????
[[b]гы... вот сегодня удача поперла.... icon_mrgreen.gif Жертвочка номер ДВА!!!! Попалась!!!!!!
Полечу, посмотрю.... d030.gif

Ольчик, я сейчас свой отчетик накатаю, можешь и мне навешать icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.