Привет мои Красотулечки любимые!!!Вот набралась смелости и к вам, по попе наполучала да и сама себя постыдила, сегодня разгружусь на молочке, э, поскорее бы сегодняшний день прошел))))
Светулька Цитата
Меню не видела в упор...
Ты моя девочка, правильно, такое видеть не надо
Кристинчик, все поняла, стыдно было!
Наташенька, как я рада тебя видеть...Да, исправляться будем, по любому, а куда ж мы денемся...И вообще - ровно через неделю - ЛЕТО!!!!!
Галочка, пасибки тебе!
Ланочка, агааааа, проболталась, ну давай вместе исправлять содеянное и сгонять наеденное!
Светочка, угу, шалила все выходные, бить меня некому
Напишу вчерашнее меню, уже до конца так сказать правду выложу, хотя стыыыдно))))
Меню за 24.05.30098.00 - 2 дольки горького шоколада и кофе
9.00 - 1 кус ржаного хлеба со...шпротами
11.00 - омлет, шпроты, кукуруза, огурец, ржаной хлеб, кофе, 2 дольки горького шоколада
17.30 - банан
19.00 - 4 печеные картошки, скумбрия копченая, ржаной хлеб, салат из зелени-огурцов-помидор, соус сметанно-грибной, квас
Блин, аж пальцам стыдно писать такой отчет, хоть и ходила вчера на интенсивную тренировку - все равно так есть нельзя, это все выходные и муж - змей-искуситель, сам все приготовил, накрыл и меня соблазнил
А еще меня волнует то что в субботу у нас кристины малого, столы как это блин принято будут ломиться от всяких изысков....Не удержусь же ж....Ееееее, капец...(Насмотрелась сериала Маргоша и теперь ее словами говорю, клаасный такой сериал, супер!)