Всем всем всем большущий приветище!!!!!Ну наконец-то солнышко засияло, наконец-то погода хорошая, на градуснике 27 градусов, неужели тепло???
Девульки мои любимые,
Леночка, Танюша, Кристинчик, Ленка, Лануська, Софик, спасибо всем за теплые слова, мне оч приятно)))))
СофикЦитата
Мы не относимся к тем, кто объелся на первомай ( цитата Оли про Паску) Горжусь тобой!
Тоже все время вспоминала Олю с этой фразой, к сожалению на все 100 этим похвастаться не могу, но все же старалась и все прошло намного безболезненней чем обычно....
Вот у меня тут пару мыслей и вопросов возникло...Во-первых не могу понять какого интереса на сайте Красотуля с определенной позицией и философией делает реклама капсул для похудения Ли-Да и пластырей для похудения...
Странно как-то...
И еще - на последней тренировке тренер всем рассказывала про диету, которая сушит жир...Она сама ее придерживается и очень довольна результатами (фигурка у нее
) Там суть в том что в течении 10 дней через день ешь творог 0% и зеленые фрукты и немного проваренный рис (забирает из организма лишнюю влагу) и зеленые фрукты...В остальное время - обед, перекусы, ужин - белок и зеленые фрукты-овощи (куриная грудка, хек, морской окунь, все отварное, овощи - паровые или вареные)...Вобщем ни грамма углеводов и жиров - только белок и ЗЕЛЕНЫЕ фрукты овощи...Все позаписывали эту диету и сказали что уже бегут в магазин....Я не приводила свои доводы что нужно употреблять немного жиров в виде раст масла, орехов, рыбы для эластичности и увлажненности кожи, и про полезность каш...Но просто хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу....Тренер еще сказала что этого питания желательно придерживаться постоянно, тогда жиру не за счет чего будет нарастать.....А в предыдущем спортзале тренер всем раздавала японку, мол сидите девочки на диете, худейте...Я удивляюсь этому, ведь нет ничего хуже чем просидеть на диете и потом выйдя из нее обжираться..........
Мой отчетик за вчера8.30 - творожная запеканка, кофе
12.30 - немного кешью
14.00 - 2 ложки кукурузы, полстакана сока апельс-грейпфр
16.00 - рис тушеный с капустой, морковкой и горошком, салат (листья салата, огурец, помидор, зелень, раст масло)
18.30 - банан, огурец
21.30 - огурец, помидор, 4 редиски
Из процедур - утром и вечером контр душ и кремики..Из спорта - забеги в горку с коляской))))