Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Богиня :)
А из нашего окна... море черное видна)))гыыыы))) обалденный у тебя вид из окна wub.gif
Немного позитифчеГа
nasty-lenochka
Пару фоток с прогулки в парке)))))))))))

Лучик солнца
Ленуськин!!!!!тащусь от фоток!!!!!!!!!вы такие клевые с малышом!! wub.gif wub.gif wub.gif глаз не отрвать wub.gif wub.gif wub.gif лапочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Ты замечательно выглядишь!!!! wub.gif
SvetaS
ааааааааааааааааааа.... Ленусь... какая ты красивая, а малыш само очарование d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif хочу потискать!!! А вид оз окошка. супер!Встаешь и море тебе улыбается!!!! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Ленчик, какие же вы красивучие, масяня так вообще, мася такой,аааааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А ты реально похудела, тебе очень идет розовый или малиновый или какой это цвет то a115.gif
Li-Li
Леночка!!!!
Суперские фотки!!! Такие солнечные, теплы и нежные a115.gif a115.gif a115.gif Ты такая красавица!!! Малыш - лапочка!
А джинсы-то кажись спадать начинают!
Отчет принесешь? a075.gif а то как себя в лапы брать бум icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Девульки, всем доброй ночки или вечера!
Просто я так хочу спатки что 10 часов вечера а мне кажется что ночь на дворе)))))
Танюша, Светуля, Светик-Богиня, Лизочка пасибки вам за такие хорошие слова!

Цитата
очень идет розовый или малиновый или какой это цвет то

Коралловый d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
А джинсы-то кажись спадать начинают!

Угу, джинсы падают, я из первый раз после родов натянула 14 февраля, еле дышала, в живот врезались, а сейчас буз ремня теряю и снимаю не расстегивая пуговицу)))))
Цитата
Отчет принесешь? а то как себя в лапы брать бум

Уже пишу)))
Моя менюшка за сегодня
8.40 - хлопья зерновые с молоком, кофе
10.40 - 10 килек малосольных, огурец, шт 6 редисок
12.40 - кофе с сахаром, 3 дольки шоколада горького с миндалем
15.30 - борщ постный со сметаной, 12-13 килек малосольных, огурец, редиска
18.30 - 2 яблока
21.00 - апельсинка, киви

Из спорта - только две прогулки с коляской, завтра поеду на тренировку, вот там и выложусь....Из процедур - утренний и вечерний контр душ, утром намазалась гелем-эластиком, а сейчас - просто увлажняющим лосьончиком...Ну вот и все, пойду кормить сынишку (эээ....как можно на ночь есть icon_mrgreen.gif ) и спатульки....Чтобы свежей и отдохнувшей встретить новый день Красотули! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Зайкин, привет!!!!!!!!!

НУ ВЫ МАСИКИ КЛАСНЮЧИЕ... ТАК БЫ И ЗАТИСКАЛА!!!!!!!!!!! ТЫ ОЧЕНЬ КЛЕВАЯ... А У ВАС Я СМОТРЮ ВЕСНА-НЕ ВЕСНА... ЛЕТО ПРЯМ УЖЕ... a115.gif a115.gif a115.gif У нас все еще не такое зеленое...

А вид из окна - ОТПАД!!!!!!!!!
obm.gif obm.gif obm.gif
Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!! c9.gif
Шкодка
Ааааааа,теперь не усну))))))такие лапулькиииии!а какие щекииииии у маси!зацеловала бы!Ленусь,а ты такая красивучая мама!люблююю!
Ленка
Ленчик привет!!!

b02.png

какие илые фотки)))))и ты и малыш просто прелесть d025.gif
Valentin
А как похорошела!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Madonna
Леночка! Какие же вы трогательные с малышом! wub.gif wub.gif aa12.gif
Лучик солнца
Леночка!привет, лапулька!!! wub.gif
какая ты у нас образцовая мамочка!!!!! a070.gif wub.gif вся в малыше, но и про себя не забываешь!!!умнчика!!! a070.gif отчеты отличные!!!!!! a075.gif
Зай, только кушай поменьше соленых рыбок, жидкость задерживают a075.gif
акчоня
Ой,Ленусь,какие вы красавчики!А ты ,правда,здорово похудела!
Ну как там Жорик,отравила?Мой нифига не поддайтся,я его и блинами и рыбкой вяленной,чем только не пробовала!Думаю,может голодом заморить? d030.gif
SvetaS
Лапуль, привет, моя хорошая. как дела? как настроение? aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Lanaa
Ленусьик, приветик, моя хорошая, ох как я скучаю!!!!ак рассказывай чего нового, ага , понятно smile.gif а в вилково ты ездила?? я нет, у меня подруга как то была, говорит прикольно, как дура поехала на шпильке, и по етим мостикам ходила, каблуки в щелях оставила smile.gif
Не пойму , ты на П.Котовс живешь чтоли?? ох как у вас классно, веснааааааа, одуванчики smile.gif, манюнька просто прелесть, зацелую!!!!

nasty-lenochka

Всем всем всем доброго утречка, мои любимые крастулечки и Валентин!
Что-то настроенеи последние дни было вообще неписабельное, какое-то напряжение постоянное, у меня так бывает перед праздниками, когда только и думаешь - еще немножко дожать - и долгожданный отдых...К тому же еще много впросов долдно сейчас решиться, во0первых идем с масиком на повторное узи смотреть как там наша шейка, поэтому переживаю...и вопрос с отпуском должен решиться в эти дни, поэтому я реально напряженная, как пружина, даже с мужем постоянно цапаюсь из-за этого, подойти ко мне нельзя...
Олечка-Жюлишка, дааа, у нас все зеленое и цветущее, да только погода опять портится, а на майские вообще дожди обещают)))) Я тебя тоже люблю, зайка! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристюшенька, пасиб милая моя, засмущала совсем... c9.gif c9.gif c9.gif
Ленуся wub.gif wub.gif wub.gif
Валентин, ой, какаие гости a115.gif ...Спасибо за комплимент, от Вас - ценен вдвойне! wub.gif wub.gif
Ксюшенька, милая моя, давай почаще появляйся, а? wub.gif wub.gif wub.gif
Танюшка
Цитата
Зай, только кушай поменьше соленых рыбок, жидкость задерживают

Ээээх, знаю я, но вкусные зараза))))))
Яночка
Цитата
Мой нифига не поддайтся,я его и блинами и рыбкой вяленной,чем только не пробовала!Думаю,может голодом заморить?

Я думаю голодом лучше или яблоками забросай, все лучше чем блины и вяленая рыбка)))) wub.gif
Светочка
Цитата
Лапуль, привет, моя хорошая. как дела? как настроение?

Да сама не знаю, кидает то туда то сюда, но вроде ниче, нормально, прорвемся)))
Ланусик, любимка моя родная!
Цитата
а в вилково ты ездила??

Не, не ездила, но подумываю, оч много слышала хороших отзывов)))))
Цитата
у меня подруга как то была, говорит прикольно, как дура поехала на шпильке, и по етим мостикам ходила, каблуки в щелях оставила

Ндаааа, ну это ж додуматься надо icon_eek.gif d060.gif Хотя моя подружка тоже додумалась пойти по тропе Голицына в Крыму, где сплошные обравы в шлепках на многосантиметровой платыорме, экскурсовод чуть сама в пропасть не рухнула когда увидела icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата
Не пойму , ты на П.Котовс живешь чтоли??

Нет, Зайка, я на Балковской (бывш Фрунзе) за 2 остановки до Пересыпского моста...Раньше на Таирово жили и туда вернемся, там бдем кватиру покупать...А родилась и до замужества - на Черемушках....А ты где жила?
Цитата
ох как у вас классно, веснааааааа, одуванчики

Милый мой, я помню свое обещание...Как толкьо попаду в центр нафоткаю тебе красот, все таки город у нас очень красивый сейчас, а Приморский как сделали - любо дорого посмотреть! a115.gif wub.gif

Ну и конечно же отчетик за вчера
9.00 - хлопья зерновые с молоком, 1 ложка столовая творога с медом, кофе
14.15 - апельсин, киви
15.00 - борщ постный, 2 двойных хлебца с килькой малосольной, огурец, помидор
17.30 - активия творожная, кофе
19.15 - банан

Утром активная часовая тренировка в зале, еле выползла...Вечером - медовый массаж, контр душ, аква-скраб на все тело и лицо, кремики.....Ну вот вроде и все! Всех люблю!

Kristin

Леночка, самого-самого хорошего настроения тебе!!!!!
не нервничай сильно!!! ты ж такая красивенькая!!! а когда улыбаешься...мммм...загляжение!!!!!
фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо, всегда радуешь нас малышиком твоим-чудо просто!!!!!! Спасибо!!!!
Лесничок
Леночка!!! фоточки...какая ты хорошенькая, и малыш aa37.gif такой славный d040.2.gif

а вид из окна...красотища!!!

Отчетики просто СУПЕР!!! столько процедурок...и спортик!!! Молодец!!
d040.gif
РозАнчик
Леночка!!! Да у тебя прямо лето!!!! Класс!!!!
А ты супер красотка. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ленчик, удачи вам на узи wub.gif Менюшка супер и фитнес в первой половине дня a115.gif
nasty-lenochka
Кристиночка, Зайка моя любимая!!!! Спасибо тебе за позитив...А это - специально для тебя, смешнючая фотка

Ленуська-Лесничок, ой, прям захвалила)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Анютка, пасибки wub.gif

Светуууулькаааа, а я думала ты уже вся на пути в Крым)))))) Зай, а что в первой половине дня лучше заниматься? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Какая фотка, я бы затискала твоего маську до умопомрачения wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А я не знаю когда лучше заниматься, если честно. Просто днем меньше людей в группе наверное a075.gif
Ptizzza
Ой, Леночка - давно у тебя не была. Фотки просто изумительные - ты настоящая красотуля - ни убавить, ни прибавить, малыш - ТТТ, ничего не скажу aa26.gif все будет хорошо. Кушаешь просто замечательно - пост кончился, а у нее борщик постный d060.gif ты его себе отдельно варишь, или муж тоже ест?
Лучик солнца
Ленусик!!! зайка моя!!!!!!!!!
Надеюсь узи прошло хорошо, и у вас все замечательно!!!
отчетик вчерашний клевый!!молодец! a070.gif
Хороших выходных!!!
ууу, как же я буду скучать 3 дня!!! eusa_pray.gif чмокаю, милая моя!!!
nasty-lenochka
Светуська wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галечка, какие гости, а я уже скучаль wub.gif
Цитата
пост кончился, а у нее борщик постный ты его себе отдельно варишь, или муж тоже ест?

Да я просто всегда супы-борщи постными варю, только куриный бульон с грудинкой (ну логично в принципе) и уху))))) А муж ест тоже постненький, он у меня теперь вообще вечером только фрукты ест, приобщился к ЗОЖ, а утром овсянку ест))))
Танюлик, узи прошло нормально, только с ним надо еще к врачу идти))))) А я то как буду скучать, ммммм.............
Лучик солнца
Лен!!мужу зачет!!!!!! a115.gif я тоже варю супы без мяса! a075.gif
Li-Li
Леночка, привет!
Отчет на 5 a115.gif умничка!
А мой муж не есть супы без мяса aa26.gif только грибной. Поэтому я без супов d060.gif
Green_Apple
Леночка, привет aa8.gif

Какие же вы хорошенькие оба с сыночком wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты просто красавица wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Хороших тебе выходных и праздников a085.gif
Пусть все сложится с отпуском, чтобы ты обязательно отдохнула a085.gif
Ленка
Ленусь привет!!!

Слушай молодец твой муж я смотрю)) Заодно с тобой правильно питаеться) И тебе легче так d025.gif

А то если кто то рядом ест постоянно редные продукты, то питаться правильео ну очень тяжело
Шкодка
Привет,Леночка!с праздником тебя,красотуль!муж ЗОЖник прям))сыну в пятку от меня целуй,не могу спокойно на него смотреть))мой мелкий вечно зацелованный был,а сейчас не дается,заразюка такая))взросляк уже))
SvetaS
Леночка, привет, моя хорошая! wub.gif Как проходят майские праздники? a075.gif
Lanaa
ЛЕНЧИК, ПРИВЕТИК, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!
КАК МАЕВОЧКА?????? ТОЛьКО В ОДЕССЕ ТАК ОТМЕЧАЮТ МАЕВКУ, ЭТО ПРОВЕРЕННО!!!!
Я ТЕБЯ LOVE И СИЛьНО СКУЧАЮ!!!!!
МАНЮНЮ ЦЕМКАЙ!!!!
Green_Apple
Леночка, ждем тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

}I{uli
А ГДЕ ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА????????????? wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka

Всем доброго доброго майского утречка из пасмурной и дождливой Одессы....
Дааааа, несмотря на то что пришел май погода не меняется - все равно прохладно, дождливо, пасмурно, с коляской боимся далеко отьехать - вдруг ливень)))) А я вот наконец-то отмайовилась и вернулась домой, в ряды Красотуль...Майовка прошла как-то тепло и по домашнему, сьездили с друзьями в Белгород-Днестровский, полазили в знаменитой аккерманской крепости 15 века, заехали на море подышали свежим воздухом, а вечером жарили шашлыки и семгу на гриле, плюс много овощей и вино....Примерно такое же меня было в последующие два дня - были у мамы, правда проскочило немного сладостей)))) Но вчера я сделала разгруз и по весу никаких привесов нет...Так что я рада - майовка прошла...и слава Богу... d060.gif

Танюшка, Лизочка, Танюша-Яблочко, Ленчик, Кристинчик, СветочкаС, Лануська, Олькин...Всем огромное спасибо, что заходили и не забывали меня)))

За вчера уже со спокойной совестью можно отчитаться
8.00 - творог 0% с медом и кофе
13.00 - киви, апельсин
14.30 - запеканка творожная, кофе
18.20 - творог с медом, кофе
20.00 - киви, апельсин

И часовая, оооочень активная тренировочка в зале a115.gif

И напоследок фотки с майовки, а я умчалась по гостям - соскуууучилась))))

Лесничок

Приветик, Леночка!!! Какие фоточки, супер...ещё...ещё...так интересно!!! Ты красавица!!! Вы с мужем такая замечательная пара!!! Это ...
!!!!
Лучик солнца
Ленусик!!!!лапуська моя!!!!!!!!
аааа...какие же чудные фотки!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif какие вы с мужей счастливые!!!!!!!!!
а малыш был с бабушками? a075.gif
Молодец, что уже устроила разгруз!!!! a070.gif
Kristin

Леночка, какая вы красивущая пара, таки еклассные, влюбленные, любо дорого глядеть на вас!!!!!! ММММММММММ
Ленка
Ленусь привет!!

Фоточки такие милые прям))) aa8.gif aa8.gif

Да первое мая прошло но вот уже скоро на подхоже 9 мая и снова застолье и шашлыки))
Lanaa
БОЛДЕШь!!! КАК К ТЕБЕ ЗАЙДУ, ТАК КАК БУДО ОДНОЙ НОГОЙ ДОМА ПОБЫВАЛА, СПАСИБО ТЕБЕ!!!!ОХ, КАКАЯ ТРАВКА ЗЕЛЕНАЯ, МММ, ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНА ПАХНЕТ!!!
sofa
Привет, Красотуля! a035.gif
Фотки- супер d025.gif
Отчетики тоже на высоте! Мы не относимся к тем, кто объелся на первомай icon_mrgreen.gif ( цитата Оли про Паску) Горжусь тобой! a115.gif Со спортиком ты тоже Умка icon_mrgreen.gif n020.gif e010.gif
nasty-lenochka
Всем всем всем большущий приветище!!!!!
Ну наконец-то солнышко засияло, наконец-то погода хорошая, на градуснике 27 градусов, неужели тепло??? a115.gif
Девульки мои любимые, Леночка, Танюша, Кристинчик, Ленка, Лануська, Софик, спасибо всем за теплые слова, мне оч приятно)))))
Софик
Цитата
Мы не относимся к тем, кто объелся на первомай ( цитата Оли про Паску) Горжусь тобой!

Тоже все время вспоминала Олю с этой фразой, к сожалению на все 100 этим похвастаться не могу, но все же старалась и все прошло намного безболезненней чем обычно....
Вот у меня тут пару мыслей и вопросов возникло...Во-первых не могу понять какого интереса на сайте Красотуля с определенной позицией и философией делает реклама капсул для похудения Ли-Да и пластырей для похудения... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Странно как-то...
И еще - на последней тренировке тренер всем рассказывала про диету, которая сушит жир...Она сама ее придерживается и очень довольна результатами (фигурка у нее a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ) Там суть в том что в течении 10 дней через день ешь творог 0% и зеленые фрукты и немного проваренный рис (забирает из организма лишнюю влагу) и зеленые фрукты...В остальное время - обед, перекусы, ужин - белок и зеленые фрукты-овощи (куриная грудка, хек, морской окунь, все отварное, овощи - паровые или вареные)...Вобщем ни грамма углеводов и жиров - только белок и ЗЕЛЕНЫЕ фрукты овощи...Все позаписывали эту диету и сказали что уже бегут в магазин....Я не приводила свои доводы что нужно употреблять немного жиров в виде раст масла, орехов, рыбы для эластичности и увлажненности кожи, и про полезность каш...Но просто хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу....Тренер еще сказала что этого питания желательно придерживаться постоянно, тогда жиру не за счет чего будет нарастать.....А в предыдущем спортзале тренер всем раздавала японку, мол сидите девочки на диете, худейте...Я удивляюсь этому, ведь нет ничего хуже чем просидеть на диете и потом выйдя из нее обжираться..........

Мой отчетик за вчера
8.30 - творожная запеканка, кофе
12.30 - немного кешью
14.00 - 2 ложки кукурузы, полстакана сока апельс-грейпфр
16.00 - рис тушеный с капустой, морковкой и горошком, салат (листья салата, огурец, помидор, зелень, раст масло)
18.30 - банан, огурец
21.30 - огурец, помидор, 4 редиски

Из процедур - утром и вечером контр душ и кремики..Из спорта - забеги в горку с коляской))))
sofa
Я тоже долгое время пользовалась диетами! Я не противница диет, они помогают держать вес a070.gif И не обязательно обжираться после диеты. Я вообще прыгала с диеты на диету.
Но обезжиривать организм нельзя! eusa.gif
И сейчас у меня диета- меньше жрать! icon_mrgreen.gif aa26.gif
Когда я перестаю жить на диете- я поправляюсь.
Adjika
Цитата(nasty-lenochka @ 6.5.2009, 9:30) *
Вобщем ни грамма углеводов и жиров - только белок и ЗЕЛЕНЫЕ фрукты овощи...

Аха, Кремлевка в облегченном варианте smile.gif

Приветики a085.gif !

Зачем нам диеты, если мы за ЗОЖ? 49.gif a075.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЛЮБИМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрела фотки - ммммм..... ты КРАСОТКА... А в Белгород-Днестровский тоже очень хочу.... и вообще в те места, на Днестр... там красиво, говорят.... a075.gif Ой... отвлеклась.... ТЫ -

Цитата(sofa @ 6.5.2009, 8:13) *
Мы не относимся к тем, кто объелся на первомай ( цитата Оли про Паску)

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Тааак, фотки мои ты уже продаешь, теперь еще и цитатник можно издать... icon_mrgreen.gif

Тоже все время вспоминала Олю с этой фразой, к сожалению на все 100 этим похвастаться не могу, но все же старалась и все прошло намного безболезненней чем обычно....

Ленчик, то, что ПОМНИШЬ, это уже хорошо!!!!!! a075.gif d060.gif

Во-первых не могу понять какого интереса на сайте Красотуля с определенной позицией и философией делает реклама капсул для похудения Ли-Да и пластырей для похудения... Странно как-то...

Ленусь, это БИЗНЕС, и ничего ЛИЧНОГО!!!! a075.gif icon_mrgreen.gif

А вообще, Ленуся, после твоего последнего поста, я сижу воооот с такими глазами... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Пошла, позвала Бабу Ягу даже...
чесно? даже комментировать нет сил... все на поверхности....
Девчат, ну что вам не хватает то, а??? Что ж всех на диеты тянет??? Ну что хорошего в этих постоянных "качелях"??? А у тренерши твоей скорее всего фигурка такая, потому что она спортом ее поддерживает... Я даже не хочу уже приводить доводы в пользу здорового, сбалансированного питания... "ЗАЧЕМ ПРОСТО, ЕСЛИ МОЖНО СЛОЖНО!!!!!!!!".........
Опять же, тут какое то противоречие, если тренер твоя говорит, что это питание ПОСТОЯННОЕ, ну вот скажи мне, ТЫ БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ЕСТЬ ТВОРОГ С ЗЕЛЕНЫМИ ОВОЩАМИ И РИСОМ???????? БРЕД!!!!! Организму нужны ВСЕ питательные вещества... и ЖИРЫ и УГЛЕВОДЫ....
Вобщем я поражаюсь... d47.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА, МАЛЫШ!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ СИЛЬНО!!!!!!!!

nasty-lenochka
Забежала на секундочку и не смогла не написать!!!! Дело в том что я писала именно о том что не понимаю и являюсь противницей этой диеты!!!!!! ну думаю, может я не понгимаю чего вот и спросила мнение...Я повторюсь - жиры должны присутствовать обязательно, потому как это эластичность и тонус нашей кожи...Каши тоже содержат миллион полезностей...В чем суть???? Как можно лишить организм углеводов и жиров и пичкать только белком???? В качестве чего тогда выступает рис????? Белка или зеленого овоща???? Я вот что хотела сказать!!!!
Софик, помним - мы не диетим а живем и живем здорово и полноценно, ведем правильный образ жизни, увлекаемся спортом и становимся краше с каждым днем! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Adjika, приветик! Да уж, кремлевка это реально для самоубийц...Я в свое время оч долго сидела с вытаращенными глазами и не могла догнать - как можно жрать целый день мясо, сало, колбасу...Отказаться от овощей и фруктов и худеть, и не посадить себе всю систему пищеварения и не только...
Олькин, я супер-экстра противница диет, потому и возмутилась! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Ленусь, это БИЗНЕС, и ничего ЛИЧНОГО!!!!

Понял)))) Я помню купила журнал "Худеем легко", там целая статья была про то что майонез совсем не вредный и его можно есть сколько угодно, особенно..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Леночка!!!привет! aa8.gif
Какие у вас тут рассуждения про диеты!!! я думаю почти все тут против диет!!
А мне все говорят, что я сижу на диете icon_mrgreen.gif а все почему? потому что я говорю-не буду салаты с майонезом, мне порцию еды поменьше, не буду колбасу, и тд...ужас...если я ем хорошо и правильно-сразу ты на диете g020.gif icon_eek.gif
У меня знакомая была на кремлевке, ужасссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она ела одну колбасу и мясо..жесть(((
потом ксати поправилась еще больше!! eusa.gif
Так что я поддерживаю тебя Ленусь-диеты это плохо! a075.gif

А менюшка твоя вчера СУПЕР!!!особенно ужин!!! aa32.gif b02.png
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 6.5.2009, 15:50) *
Adjika, приветик! Да уж, кремлевка это реально для самоубийц...Я в свое время оч долго сидела с вытаращенными глазами и не могла догнать - как можно жрать целый день мясо, сало, колбасу...Отказаться от овощей и фруктов и худеть, и не посадить себе всю систему пищеварения и не только...

d025.gif d025.gif d025.gif Я тоже в шоке от людей, которые сидят на Кремлевке. Кстати, у этой диеты очень много поклониц icon_eek.gif
А вот Протасовка совсем другое дело. Это уже в принципе ЗОЖ!
Я говорю, что я не на ЗОЖе, а на диете icon_mrgreen.gif Слово диета меня дисциплинирует, а в ЗОЖе есть что-то больничное a075.gif
SvetaS
Ленуська, привет, моя хорошая!!!! hb.gif hb.gif
ты умничка,отчетики отличные a070.gif мы не будем сидеть на диете,мы за ЗОЖ!!! чмок тебя shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.