Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Иришк@
Привет зайка! d040.gif d040.gif d040.gif Ты умничка! А с детками нужно терпение! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Шкодка
Ааа,классный какой))Лен,ложись спать,бедняжечка наша!
Ленка
Лена привет!!!

Отсутствие спорта ничего страшного)))

Тем более уход за ребенком, отнимает много сил и калорий соответственно d025.gif

Подрастет станет полегче))
Green_Apple
Леночка, какая же ты умничка..!!

Сначала больше, чем на 20 кг похудела, а теперь еще с таким маленьким ребенком худеешь wub.gif

Бесконечно восхищаюсь!!!! eusa_pray.gif h020.4.gif d040.gif

Не знаю как выразить эмоции aa26.gif
Li-Li
Леночка! Ты просто герой! Тебе медаль надо по-любой! Отдыхай, ложись спатеньки или просто в тишине побудь! В след. раз сделаешь как будет возможность, мы ж тебя знаем! А малютки да.. я завидую твоему самообладанию! wub.gif
А циферка 6 скоро не покинет тебя! Если только на 5 смениться a075.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
nasty-lenochka
Я это, я что хотел сказать, я себя попросила, убедила и 30 минут отзанималась - приседания, руки, талия, бедро, пресс....Потом контр душ и кремики..Сейчас муж манюню кормит, а я к вам, сказать всем спокойной ночки и нырнуть в кроватку.....
Софочка, отдыхала весь вечер с апельсинкой на пару)))))
Камусик, пасиб, милая...
Кристиночка wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуська, я просто привыкла заниматься в зале постоянно, даже при беременности дома занималась пока уже не запретил врач...Видимо не хватает.... wub.gif
Танюша, пасиб, засмущала.... sm01.gif
Лизок, пасибки за медаль, убежала спатки...
Завтра будут контр замеры и взвешивание..
А, и меню за сегодня
8.00 - 2 кус франц хлеба (с орехами и изюмом ржаной) с медом, 2 дольки шоколада горького, кофе
11.45 - перетертая фасоль с жареным луком и томатом
13.30 - кешью (гр 90) и яблоко
15.45 - та же фасоль, аджика, салат из баклажанов (мамина закрутка)
17.00 - кофе с сахаром
18.00 - 3 двойных ржаных хлебца с медом, кофе
21.00 - апельсин

Спокойной ночи! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Доброе утро мои Любимочки!!!!
Я забежала по гостям побродить, а тут дам контрольные замерчики и улетела по делам!!!! Всех целоваю, обнимаю и обожаю!!!!

13.01 sm01.gif 13.02 a115.gif 13.03 a075.gif 14.04
вес 80.1 :sm01:76.00 a115.gif 72.8 a075.gif 70.0
ОГ 107 :sm01:103 a115.gif 101 a075.gif 100
ОподГ 91 :sm01:88 :a115:85 a075.gif 83
ОТ 91 sm01.gif 86 a115.gif 83 a075.gif 78
ОБ 105 :sm01:101 :a115:102 a075.gif 100
ОП 112 :sm01:110 a115.gif 107 a075.gif 105
ОН 65 :sm01:64 a115.gif 62 a075.gif 61

Ах, я просто таю на глазах d060.gif Что радует - что все происходит равномерно!!!! Всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Солнышко, с отвесикамиsmile.gif Зайка, ты умничка большая, я тобой горжусь
Kristin

Леночка!!!!!!!!! ты такая умничка!!!
Спортик - это сила!!!!
а замеры - ну выше всяких похвал!!!!!!! горжусь такой целуестремленной красотулей!!!!!!!!! До лета - рукой подать!
Бельфеба Очарованная
Ленчик, результаты ну просто "вау")))молодец
Иришк@
Ленуська, умничка наша! Поздравляю с отвесиком. Какая же ты молодчинка! Целую 10000 раз
Богиня :)
Ленчикккк, СУПЕР!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif А муж что-нибудь говорит тебе о твоих изменениях! Слушай, 10 кг скинула ОЧУМЕТЬ!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лучик солнца
Ленуська!!!!!!!!!!!!!!!!!!солнышко мое!!!!!!!!!!!!!!
какие замеры!!!!!!! a115.gif очуметь просто!!!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
Ты МОЛОДЕЦ!!!!!отличные результаты!!!!! a115.gif
Green_Apple
Аааааааа, Леночка - ты мой герой eusa_pray.gif eusa_pray.gif sm03.gif sm03.gif
Неужели так бывает?

Вот для чего надо быть на этом форуме - чтобы быть свидетелями чудеснейших приображений и волшебных превращений d040.2.gif d040.2.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Green_Apple
Девочки, а замеры надо делать раз в месяц? wub.gif Так как бы правильно, да? wub.gif
Июль
Леночка, зайченок, спокойной тебе ночки, и твоему крохе!
nasty-lenochka
Привет мои любимые и хорошие красотулечки!!!!

Всем спасибо за хорошие и теплые слова!
Светочка, Кристюша, Ленуся, Ирочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А муж что-нибудь говорит тебе о твоих изменениях!

Светулькин, ага, муж говорит что я тощая))))) И еще прикалывается - я на руки к нему залезу а он грит - ну отпускай уже ноги...Я грю - так я ж уже на тебе висю, а он - ндаааа, даже не почувствовал...Вообще когда я только родила и сокрушалась про вес все время говорил - ты что, ты и так мол красивая, и т.д. и т.п..А ща еще говорит что я молодец, малышу 4 месяца а я уже во все вещи влезла...Поддерживает оч сильно меня! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Танюшка-Лучик, Танюшка-Яблочко, пасиб милые)))
Цитата
Девочки, а замеры надо делать раз в месяц?

Тань, все надо делать как тебе удобно...Вот мне - кто бы что ни говорил - удобно взвешиваться каждое утро и тем самым как бы контролировать ситуацию...А обмеряюсь и соотв отчитываюсь раз в месяц)))
Июлечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А вообще девульки что вам сказать...Как-то я совсем сникла и не пойму что ж это происходит..Во-первых усталость дикая какая-то....Во-вторых живот ноет - видимо со дня на день будут КД...В-третьих простуженная малех - голова болит, сопли, горло болит...Малыш капризничает, с мужем ругаюсь, все меня раздражает бесконечно....А малый - как ни одно так другое...Решили с ножками, начали лечить - обнаружили родовую травму шейки...Одели спецворотник, успокоились, начал нос закладывать...Пошла к врачу, все делаю по ее предписаниям - а нос как закладывало так и прождолжает, особенно под утро...Еще и глазик стал закисать...Сил нет совсем...Кушала вчера вроде нормально, утром на весах - 71.2....Как???? Почему???? Было уже 6....Ладно, вчера было 70, я даже линейку поменяла...ПОгоды плохие, из дому выходить не хо, а надо, коляску в зубы - и в горку, на массажик...Потом прогуляться и так целый день...Я вообще-то не люблю жаловаться, просто накрыло что-то...9 месяцев нервов и переживаний плавно перетекают во всю жизнь еще больших нервов и переживаний....Что со мной происходит??? Вчера усыпала и думаю уже наполовину во сне - ну все, куплю пачку сигарет и начну курить...А ночью приснились легкие - такие черные и дырявые....Брррр...Фу...Не хочу((((
вобщем приму в подарок хорошее настроение, иначе скоро раскисну...Хорошо что у меня есть ВЫ!!!!!!

Отчет
8.30 - 2 кус французского хлеба с медом, 2 дольки горького шоколада, кофе
11.25 - фасоль перетертая с жар луком и томатом, буряк с черносливом и орехами
13.20 - банан
14.30 - кофе, 1 ч ложка меда
15.30 - фасоль перетертая с жар луком и томатом, буряк с черносливом и орехами, аджика
19.30 - салат из редиски, зелени, огурца, раст масла, кофе, 1 ч ложка меда
21.00 - зеленый чай, 1 ч ложка меда

Меда так много потому что надо победить простуду, не имею права я болеть...Ну вот, как-то так!

HaTaIIIa
Цитата(nasty-lenochka @ 10.4.2009, 8:17) *
Скоро лето и я буду стройняшкой!!!!!!

однозначно !! Прими мои искренние восхищения . a070.gif

Цитата
удобно взвешиваться каждое утро и тем самым как бы контролировать ситуацию.
f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
.Как-то я совсем сникла и не пойму что ж это происходит..Во-первых усталость дикая какая-то...

Лен , и у меня такая же фигня , вчера весь день плавала , а не ходила , ватность во всем теле , может Солнце ? Вспышки и все такое ? d060.gif

Цитата
приму в подарок хорошее настроение
Дарю !!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Безвозмездно , то есть даром .................. e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Kristin

Доброе утро, Леночка!!!!!!
Таааааааааааак, кто тут вздумал впадать в депрессию!!!!!!!
Зааааааааая!!! давай-ка контрасный душик быстренько, включи музыку, попрыгай чуток...реально помогает!!! и на массажик!!!!!!! ммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!
целую крепко!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Ленчик, перед КД всегда привес, ты как первый раз замужем. И бросай взвешиваться перед КД и с таким золотым мужем тоже прекращай ругаться. И к врачам поменьше ходи, я шоке, у меня нет слов, то ноги. то шея, то глаз... Может они спецом всех заражают, чтоб им взятки носили по 10 рубасиков за каждый прием?
Лучик солнца
Ленусик!солнышко!!!
Зайка, малыш ведь стока сил отнимает, энергии!!! а у тебя и кд на носу, не грусти!!! a075.gif
Уверена-все будет замечательно!!!!
и весы-показывают воду aa26.gif перед кд..так что все хорошо!!!!
Не нервничай, малыш ведь все чуствует!!!! a075.gif
Целую, моя хорошая! wub.gif
sofa
Привет!
Ты такая умничка! А все остальное рассосется! Не нервничай! a075.gif
И не вздумай курить! Это ж такая дрянь- прицепится- не бросишь. А если и бросишь, то поправишься. Я бросила- + 10 кг. за 6 мес. И все это фигня, что не полнеют, когда бросают курить- не полнеет 1 из 100. Так что не надо. Я когда меня тянет кальянчиком балуюсь! a115.gif
Lanaa
Ленулька приветик!!!!
Ой соскучилась, думаю быстрей в гости. Так какие новости, ой, ну ты надумала болеть, еще и депресняк на подходе sad.gif
Лена, мне знакомо это состояние, я когда 2-го родила, на руках малыш все орет, старшенький кони бъет, помощи ни от кого нет, муж сутками был на работе, т.к расходы увеличились, приходил с ног валился, а я чуть сознание не теряла от усталости, ушы закладыволо, давление 80/60, встать с кровати не могда, дети орут, беременность была очень тяжелой, ой да столько была, вспоминать нехочется, так вот, тебе нужно хорошенько отдохнуть, отоспаться, еще и весна действует, витаминки попей, исключи людей несущих негатив и т.д. и все наладится, правда ,когда манюнька подрастет полегче станет (начнутся другие заботы smile.gif ), еще организм после родов, представь какие происходят изменения в нем гормональные, да еще и КД гредут. Я тебя люблю и всегда рядом, мы же Одесситки, а это значит...
Иришк@
Ленусь не грусти, у меня тоже перед КД был вес больше, я тоже расстроилась, решила что я такая непутевая иничего не получится. Потом почитала красотулю и настроение приподнялось.
d03.png d03.png d03.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Li-Li
Леночка!!! Солнышко!! Ну что ты!!! Все будет хорошо!
1 привес это не привес aa26.gif тебе показалось a075.gif тем более КД ждешь! Не расстривайся, цифры это всего лишь информация.. не всегд верная
2. Малыш у тебя замечатльный a115.gif будет обязательно здоровенький и сильный! Все это пройдет! Не ты первая, не ты последняя, как говорится a075.gif так что спокойненько делайте все что вам прописали.. или не делайте... как считаете нужным f0f.gif
3. Усталость это да.. как я тебя понимаю. Раз такое дело, надо находить способы расслабиться почти не тратя время. Прделагаю: слушать музыку бодрую и веселую, или твою любиму. А еще мне помогает понюхать каки-нить аромамасла, апельсинку например. Помогает реально!

Все будет хорошо, успокоится, это все нервишки f0f.gif
d03.png
Июль
Так, Ленуська, вот сейчас пойду на почту и отправлю тебе молоток, чтоб весы твои тукнуть! Ой какие противные! Ленчик, перестань переживать, тебе так нужны силы и возможности их увеличивать. А привес, это все чепуха, он тебя сильно заводит потомучто колеблеться межуду семеркой и шестеркой, и это так тебя напрягает. Ведь ты уже вошла в категорию шестидесяти! Лен, ты и есть в той категории, только с КД. Запрячь весы под кровать и не психуй.
Вот придумала, попой малышу песенки и покружись с ним по комнате. И настроение сразу улычиться, и малыш заулыбаеться и муж поддержит. В жизни еще столько прекрасного кроме стрелок весов. Ведь ты же стараешься и у тебя все получиться, в этом я уверена, и не только я, а и ты сама! Люблю тебя, пусть опять загоряться твои неотразимые глазки! ng19.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
nasty-lenochka

Всем привет, золотые мои!!!!!!!
Как говорила моя обожаемая героиня в моей обожаемой книге - завтра будет новый день и все будет по другому...и правда, вчера утром мне ничего не хотелось, такая тоска и усталось навалились, такое все было серое и нерадостное а сегодня как-то полегче...Настроение нормальное, а после того как я прочитала все что мне здесь написали - на сердце так тепло и хорошо!!! Спасибо вам за поддержку, мои хорошие!!!

Наташенька, так рада тебя видеть, спасибо за хорошее настроение, за такой бесценный подарок!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Кристюлечка, в душ не пошла потому как заболела...А массаж масюньке делают а я только наблюдаю...Ну ниче, мне мужа вечерком сделал...Полегчало))) wub.gif
Светулькин, ты как всегда, сразу мозги на место поставила)))) Я все знаю и понимаю, седни влезла на весы зачем-то - вчера за вечер выдула 4 огромные чашки чая, лечилась - и ниче, 70.1....Так что они у меня непредсказуемые)))) Врачи, врачи....Я по 50гр плачу за прием)))))) И стараюсь пройти несколько разных врачей если сомневаюсь в диагнозе одного...Так что денег улетает немеряно...Это сама могу забить на врача, а малого вжу, а шо делать? wub.gif А с мужем не ругалась больше, берегу его wub.gif
Танюшка, спасибо за поддержку, уже успокаиваюсь wub.gif
Софик, спасибо милая...Ес честно я когда бросила курить - не поправилась а похудела наоборот, но дело не в этом, просто курение мне не нужно, вот и все! wub.gif
Лануська, Одесситка ты моя дорогая и любимая!!!!! Да уж, я думаю тоже потом буду просто вспоминать...Как-то придумано нелогично...9 месяцев нервов и переживаний, 4 сохранения у меня было, а потом вместо того что наконец-то отдохнуть начинается еще более сложный этап...Ну ниче, прорвемси wub.gif wub.gif wub.gif
Ириша, да, я тоже думаю что виноваты КД! Целую тебя! wub.gif
Лизочка, пасиб мой сладкий!!!! Я б с радостью что-то понюхала только у меня заложен нос...А я обычно - хе-хе - иду в ванную и перенюхиваю свой миллион гелей для душа, кремов для тела, скрабов, масок и всего остального...И радуюсь как Скрудж Магдак - ааааа, сколько у меня есть, и все моеееее, гы....Чиканутая d060.gif
Июлечка, любимочка моя...Ну лады, давай не будем жестокими, пусть весы живут, а я не буду зацикливаться, обещаю!!! wub.gif

А теперь отчитаюсь
8.30 - хлеб из муки грубого помола с курагой, мед, 2 дольки горького шоколада, кофе
12.30 - кешью, ок 80 гр
15.45 - гречка с аджикой и соевым соусом, салат из баклажанов (мамина закрутка), свекла с черносливлм и орехами, кофе, 1 ч л меда
17.20 - в цукерне с подругой - американо с сахаром, чай без сахара, 1 кус творожной запеканки (уже когда принесли счет до меня дошло что мы с мужем договорились на жэт недели держать строгий пост....Ну я и облажалась)
Дома пролежала весь вечер в постели с температурой - 2 чашки Колдрекса, 1 чашка зеленого чая с мятой и медом, 2 яблока

Сижу, чихаю, кашляю, сопли текут, температура кажись упала...И куды это годится???? Мне ж низзя болеть, кроху только заражать((((( Побежаль лечиться!

Li-Li
Леночка, приветик!!! aa10.gif
Выздоравливай, красотуленька! Может чесночка пожуешь? Чтоб малыша не заразить. да и самой заразу всю выгнать a075.gif Малыш пока не понимает что значит чеснок, а на дргугих пофиг, главное чтоб вы оба здоровы были!

П.С. я тоже раньше любила нюхать и рассматривать свою косметику... надо возобноваить эту маленькую радость, пасиба что напомнила такой просто способ! wub.gif

ng15.png 7.png
Kristin

Леночка!!!!!!!! Доброго дня тебе!!!!!!!!!!!!
Поправляйся скорей!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Привет моя хорошая!лечись давай,скорейшего выздоровления тебе!малыша целую!
И я болею...сэстра smile.gif
Оличка
Выздоравливай!
SvetaS
Леночка, солнышко мое, выздоравливай срочно!!! дай я тебя поцелую aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Лучик солнца
Ленуська!!!милая моя!!!выздоравливай!!!! wub.gif a075.gif
Иришк@
Ленусенька солнышко мое, выздоравливай! И больше не болей, зай, ладно? Я тебя люблю!
apple
Привет, Леночка. Присоединяюсь к пожеланиям побыстрее выздороветь..., ведь весна на улице, болеть нельзя aa26.gif , особенно такой красотуле, как ты. А меда ты совсем мало кушаешь..., не то, что некоторые c9.gif ххх
Ленка
Ленусь!

Что может быть хуже болеть весной!! Поправляйся скорее d025.gif
sofa
Леночка! Выздоравливай! aa12.gif
nasty-lenochka
Доброе утро страна-Красотуляндия!!!!!!Доброе утро Красотули - жители страны!!!!Доброе утро Валентин - предвадитель Красотуль!
Ну вот и я примчалась к вам, спасибо всем мои милые, за поддержку, за хорошие слова, за точ то вы у меня есть!
Кристиночка, Кристюша-Шкодка wub.gif wub.gif wub.gif
Светулек, ты там тоже смотри не болей!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Олюша, Сеточка, Танюша, Иришка, Дашуля, Ленчик, Софик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочек, вчера тебя послушалась и наелась чеснока, вроде полегчало...А косметика - это проверенный способ, мне всегда помогает)))) Блин, у меня реально ее стооооолько, я еще года 3 подарки смогу делать не задумываясь....Вчера вдруг мне придумалось - пошла открыла ящик и достала запечатанные крем для лица, спрей-тоник для лица, масло для душа и антицел крем "Виртуальные колготки", оттарабанила сестре, сказала чтоб она на работа взяла и предложила - может надо кому...У меня валяется, а так я денег подзаработаю и в Ив Роше пару масочек возьму...
У меня один раз прикол был - мне вся посылка эйвон пришла вдвойном экземпляре - ну 2 шампуня вместо 1, 2 крема вместо 1 и т.д...Лишнего товара на долларов 200, я случайно 2 раза заказ отправила...Думала с ума сдурею... icon_eek.gif И ние, сестра в больнице работает по сменам, распродала все)))))))
Я вроде чувствую себя получше хотя нос еще подзаложен и горло побаливает, но ниче прорвемся! Сегодня последний массаж, во вторник к врачу....Боже, толкьо бы сказали что все ок, прям как перед экзаменом себя чувствую, уже крохе накупили джинсы, джинсовую куртку, свитерки, вельветовые штаны, кепарики, ботинки...Хочется наряжать свою куклу хоть и дорого...
Вчера позвонил мама - бабушке оч плохо, вызвали скорую...Те сделали укол и сказали готовиться.......................Бабушка уже оч много лет ничего не понимает, никого не узнает,живет в своем мирке...Но она все детство со мной сидела и я ее оч люблю...Грустно.........
Меню вчерашнее
9.00 - кукуруза, салат с баклажанов, 2 хлебца, 2 дольки горького шоколада, кофе
12.30 - кешью (гр 80)
15.00 - кукуруза
16.30 - отварная картошка с раст маслом, салат (молодая капуста, редиска, огурец, зелень, раст масло), чеснок...Кофе, ложка меда
19.20 - 1.5 малосольных огурца, колдрекс
21.00 - чай, 1 ложка меда
22.00 - колдрекс
Чувствую себя раздутой...
Аааа, я забыла сказать, я седни меряла свой купальник....Е-мое, влезла таки! a115.gif Сидит как родной! wub.gif
В связи с плохим самочувствием процедур и спорта нет..Только в связи с чистым четвергом - купание, контр душ, скраб на тело и лицо, маска на волосы и лицо, кремики на все!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
несу красивой девочке витаминчиков!!!!! Леночка!!!!!!! Поправляйся!!!!!!!!!!!!
Ленчик, бабулю жалко... sad.gif у меня уже ни одной не осталось sad.gif держитесь там n020.gif n020.gif n020.gif
По поводу купальника очень рада за тебя, ты очень целеутсремленная девушка, я тобой гордюсь, не то что некоторые. И даже больная что-то делаешь и следишь за питанием a115.gif
Li-Li
Леночка, солнце, привет!
Выздоравливай окончательно! Не бросай этот процесс eusa.gif
С кремами - умница a115.gif Обязательно все разойдется f0f.gif

может быть бабушка еще побудет с вами n020.gif может не все еще так... сама потеряла дедушку единственного, почти сраз после свадьбы... ужасно скучаю.... держитесь, не сдавайтесь.

С купальником супер! a115.gif Равнение на тебя! aa32.gif

Удачных позитивных выходных!!! aa34.gif
SvetaS
Ленуська, забежала тебя чмокнуть! aa12.gif aa12.gif aa12.gif Зайка, выздоравливай. А фото в купальнике? wub.gif
Лучик солнца
Ленусик, роднусик)) привет!!!
wub.gif
Классно с купальником у тебя получилось!!!!!! a115.gif ах!!!
Тоже чтоль померить свой icon_mrgreen.gif хочется лета и моряяя!!! a115.gif d060.gif
Уберу свои бочки, и тогда пойду мерить новый!!!так хочется открытый купальник wub.gif ну в том плане чтобы попа открыта.. wub.gif эх..размечталась....
пошла работать! icon_mrgreen.gif
Чмокаю! wub.gif
Lanaa
Ленчик, ты что, лечись давай!!!!!!!
Если что, свисни!!!!

}I{uli
ЛЕНУСЕЧКА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Хороший мой, разболелась моя девочка совсем... держись, Зая, я с тобой!!!!!!! wub.gif

Зая, поздравляю с результатами, с влезанием в купальник, и вообще - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Цитата(sofa @ 15.4.2009, 13:44) *
И все это фигня, что не полнеют, когда бросают курить- не полнеет 1 из 100.

Наверное мы с Ленусиком индивидумы.... Я тоже похудела после того, как бросила!!!!! icon_mrgreen.gif
Соф, ВСЕ идет из головы... d025.gif Поправляются не от курения и бросания, а от того, что начинают заедать.... a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 16.4.2009, 9:12) *
Сижу, чихаю, кашляю, сопли текут, температура кажись упала...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ХОРОШИХ ТЕБЕ ВЫХОДНЫХ, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!

nasty-lenochka
Привет Красотулечки мои любимые!!!!
Пишет вам простывша сопливая Я)))))))) День прошел хорошо, приходила в гости наша будущая крестная, мы нагулялись, пообедали...Потом еще с папой нагулялись...Вобщем папочка сейчас кормит малыша а я к вам....
Цитата
несу красивой девочке витаминчиков!!!!!

Кристюша, милая моя, пасиб...ой как мне сейчас они нужны....Захотелось почитать твой старый Дневничок...Читаю в отчете - овсянка...Думаю, блин, наверное я что-то перепутала)))) Потом дошло что это старый дневник...Ммммм...Там такие фотки a115.gif wub.gif
Цитата
И даже больная что-то делаешь и следишь за питанием

Эх, ьСветулек, ты мне льстишь))))) На процедуры и спорт забила болт с начала недели - тяжелая она какая-то , неделя-то...Вот с питание кое-как держусь, и то не всегда... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочка, Зайка, спасибо за поддержку... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
хочется лета и моряяя!!!

Танюш, ага...Или просто моря хотя бы...Надо вырваться как-то.. a115.gif
Цитата
Если что, свисни!!!!

Лануська, я свистю!!! Оч бы хотела с тобой походить, но как с малышом - пока не знаю)))

Олечка
Цитата
и вообще - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

а я то тебя кааааак!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Поправляются не от курения и бросания, а от того, что начинают заедать....

Это точно...Ведь в принципе ничего не меняется, просто вместо сигарет часто едят конфеты или булочки - чтоб не думать..Вот и лишний вес))) Но я не собираюсь это доказывать, курить беееее.... icon_eek.gif eusa.gif

Отчетик напишу завтра, но чувствую на ближайшие дни вы меня потеряете....и вернусь я с такиииим привесом...Блин, ну не могу я от пасок отказаться)))) wub.gif
Green_Apple
Леночка, привет a98.gif

Поправляйся, солнышко!!!

Хороших тебе выходных aa28.gif
Ленка
Ленчик!

Про бабулю жалко конечно (

У меня тоже ни одной уже не осталось sad.gif возраст

удачки у врача)
lenuska
Леночка, приветик! wub.gif Помнишь меня? a075.gif Давно я на сайте не появлялась, но тебя помню. НАдеюсь, что это взаимно. icon_mrgreen.gif
Я скоро опять заведу дневничок. Надеюсь, что буду успевать его вести. Дело втом, что 29 января я родила дочку Катюшу, поэтому была некоторое время занята. d060.gif
Ты, как всегда, девушка целеустремлённая. a115.gif Верю, что добьёшься своей цели. Будем общаться, как раньше. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.