Привет мои любимые и хорошие красотулечки!!!!Всем спасибо за хорошие и теплые слова!
Светочка, Кристюша, Ленуся, Ирочка Цитата
А муж что-нибудь говорит тебе о твоих изменениях!
Светулькин, ага, муж говорит что я тощая))))) И еще прикалывается - я на руки к нему залезу а он грит - ну отпускай уже ноги...Я грю - так я ж уже на тебе висю, а он - ндаааа, даже не почувствовал...Вообще когда я только родила и сокрушалась про вес все время говорил - ты что, ты и так мол красивая, и т.д. и т.п..А ща еще говорит что я молодец, малышу 4 месяца а я уже во все вещи влезла...Поддерживает оч сильно меня!
Танюшка-Лучик, Танюшка-Яблочко, пасиб милые)))
Цитата
Девочки, а замеры надо делать раз в месяц?
Тань, все надо делать как тебе удобно...Вот мне - кто бы что ни говорил - удобно взвешиваться каждое утро и тем самым как бы контролировать ситуацию...А обмеряюсь и соотв отчитываюсь раз в месяц)))
Июлечка А вообще девульки что вам сказать...Как-то я совсем сникла и не пойму что ж это происходит..Во-первых усталость дикая какая-то....Во-вторых живот ноет - видимо со дня на день будут КД...В-третьих простуженная малех - голова болит, сопли, горло болит...Малыш капризничает, с мужем ругаюсь, все меня раздражает бесконечно....А малый - как ни одно так другое...Решили с ножками, начали лечить - обнаружили родовую травму шейки...Одели спецворотник, успокоились, начал нос закладывать...Пошла к врачу, все делаю по ее предписаниям - а нос как закладывало так и прождолжает, особенно под утро...Еще и глазик стал закисать...Сил нет совсем...Кушала вчера вроде нормально, утром на весах - 71.2....Как???? Почему???? Было уже 6....Ладно, вчера было 70, я даже линейку поменяла...ПОгоды плохие, из дому выходить не хо, а надо, коляску в зубы - и в горку, на массажик...Потом прогуляться и так целый день...Я вообще-то не люблю жаловаться, просто накрыло что-то...9 месяцев нервов и переживаний плавно перетекают во всю жизнь еще больших нервов и переживаний....Что со мной происходит??? Вчера усыпала и думаю уже наполовину во сне - ну все, куплю пачку сигарет и начну курить...А ночью приснились легкие - такие черные и дырявые....Брррр...Фу...Не хочу((((
вобщем
приму в подарок хорошее настроение, иначе скоро раскисну...Хорошо что у меня есть ВЫ!!!!!!
Отчет8.30 - 2 кус французского хлеба с медом, 2 дольки горького шоколада, кофе
11.25 - фасоль перетертая с жар луком и томатом, буряк с черносливом и орехами
13.20 - банан
14.30 - кофе, 1 ч ложка меда
15.30 - фасоль перетертая с жар луком и томатом, буряк с черносливом и орехами, аджика
19.30 - салат из редиски, зелени, огурца, раст масла, кофе, 1 ч ложка меда
21.00 - зеленый чай, 1 ч ложка меда
Меда так много потому что надо победить простуду, не имею права я болеть...Ну вот, как-то так!