Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Li-Li
Леночка!!! С 4 месяцами вас!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Позитиффф рулит!!! aa33.gif 5f.gif
Kristin
Леночка, с 4 месяцами вас!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! будьте здоровы!!!!!!!!!!!!!!!
Lanaa
nasty-lenochka

Всем всем всем огромный приветик!!!!
Светочка,Светуля-Богиня,Галечка,Кристюша,Лизочка,Кристиночка,Ланусик!!!:aa28:aa28.gifaa28.gif Большое всем вам спасибо за хорошие слова, за хорошее настроение и за то что не позволяете сдаваться. раскисать и думать о плохом..
Напишу отчетик свой и лечу с котенком в поликлинику..Итак мое вчера
9.00 - творог с медом, кофе
13.00 - кешью
15.00 - гречка замоченная кипятком, овощи тушеные с соевым соусом, 2 дольки шоколадки горькой, кофе
17.00 - доела за малышом яблоко, ато ему только 1 чайную ложечку, а яблочко жалко выкидывать, хоть и не люблю семеринку
19.00 - салатик из травы, огурца, редиски, семечек и раст масла
21.00 - зеленый чай с мятой
21.30 - апельсин

Сделала медовый массаж, обертывание с термомаской Фитнесс, массажик с гелем-эластиком, контр душ. Спорт - ограничилась двумя прогулками с коляской, одна - в горку...
Убежала по делам МАМЫ, вернусь - прийду в гости! Ждите! wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Хорошего солнечного денька вам с малышом))целую
Июль
Ленуська, привет! Хоть ты и не работаешь, поздравляю с наступающими выходными!
Малышонка за меня поцелуй, котика такого! А я тебе поцелуи шлю через киломметры aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Кушала вчера хорошо, и процедурки в норме! Шлю тебе напоминание о спорте!
Natashenxka
Леночка приветик!!!
хороших тебе выходных и отличного настроения!!!
целую крепко
Vedrussa
aa19.gif
Привет!! Как ты там, как малыш??
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Целую тебя крепко, пусть воскресенье будет солнечным и щедрым на улыбки!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Lanaa
приветик ленусик!!!
Как манюня??? Целуй его!!!!!
Все хочу спросить, как юморина прошла в Одессе, все также ничего не изменилось??? Я же 10 лет не была дома на юморине sad.gif

Июль
Ленуська, удачной тебе недельки! Зажги ее своим теплом!
Kristin

самого приятного вечерочка, Леночка!!!
Богиня :)
Ну вот... ушла и не вернулась smile.gif wub.gif
nasty-lenochka
Всем привет, мои любимые красотульки!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Так много гостей у меня было , так приятно!!! Я пару раз заходила, читала, а писать ниче не хотелось, прямо руки не стояли, настроение какое-то ностальгическое и чуточку грустное..Но все хорошо у меня, так что я не вешаю нос!!! wub.gif
Кристинчик, Юлечка,Натуськин,Аришка,Кристиночка, всех так рада видеть, малышонка обязательно поцелую - в 10000000й раз! wub.gif d060.gif
Светулька-Ланочка, ммммм, Юморина....дык на нее никто из одесситов уже не ходит практически, только молодежь школьного возраста и приезжие)))) Но видели что народа было просто море, все в париках, с носами, размалеванные...На Куликовом концерт был кажись, много приезжали с концертами, забито было все!!!! ой, я обязательно пофоткаю и покажу фотки тебе, сейчас все таааак красиво - город расцветает, мы с масей гуляеми целыми днями, на море хочется, надо будет поехать скоро! wub.gif
Светулька,Богиня моя дорогая, я тута, я с вами, просто писать не юыло настроя)))))))
Отчитаюсь....
03.04.2009
9.00 - творог с медом, кофе
11.00 - кешью
14.00 - начала есть мороженое, но не понравилась и я его отдала
15.00 - гречка и баклажановый салат, кофе, 1 долька горького шоколада с апельсиновыми цукатами (не понравилось((( )
18.30 - рыба печеная, тушеная брокколи, салат из травы и овощей
21.00 - чай с мятой
На тренировку не пошла, оч хотелось побыть с мужем и крошкой)))))

04.04.2009
9.00 - омлет, салат с баклажанами, кофе, 2 овс печенья
15.00 - кофе, 4 двойных хлебца с медом
19.00 - на дне рождения - кофе с сахаром, семга-гриль, салат(редиска, огурцы, сметана), салат(картошка, свекла, морковка, яйцо, зелень - слоями со сметаной), семга соленая, хлеб бород, сыр ШАШЛЫК НЕ ЕЛА!!!!! icon_mrgreen.gif

05.04.2009
11.00 - омлет, кваш капуста, грибы маринов, 2 дольки горького шоколада, кофе
15.00 - 1 кус франц хлеба (ржаной с орехами и изюмом) с медом, 2 двойных хлебца с медом, кофе
17.00 - банан, поляблока, семечки чищенные
19.30 - грибы
Сейчас поем салат из травы и овощей, кукурузу....Планирую медовый массаж и обертывание. Завтра отчитаюсь!
Всех люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Приветик!Хорошего вечера.
Читала твои отчетики.
Умница! Все без фанатизма! ЗОЖ еще не повод не встречаться с друзьми. Или в компании среди жующей публики демонстративно не есть. a035.gif Все можно делать в меру. И твоя линеечка тому подтверждение!
Июль
Ленуська, ну какая молодечик! Такое прекрасное поведение на дне рождения! Просто умничка и такая менюшечка вкусненькая. На чем омлет жаришь? Сколько яиц?
Целовалки! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Лена, выслала
nasty-lenochka
Софочка, приветы!!!! Да уж, вроде ем нормально, стараюсь, но точно знаю что мне это многовато, вполне можно бы поменьше...Вот сегодня в 20.00 ужинали, я добавила к салату из травы и огурцов-редиски-помидор кусокек (мааахонький правда) сардины из банки, муж ел, так вкусно пахло((( А сейчас пожарила рыбные котлетки чтоб завтра не возиться, постараюсь успеть все процедуры...Нашла тренировки в новом месте, попробую что это...Там полтора часа тренировка - полчаса танцевальное направление(латина или стрип или восток) полчаса силового шейпинга и полчаса - один день тайбо, один день йога и один - пилатес...Стоит фигню по сранению с другими местами, первая тренировка бесплатно...Пойду гляну что да как))))) wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Всем доброго утречка!!!!

Проснулась сегодня с малышом в 7 утра и больше спать не ложилась...Наконец-то погуляла по гостям, почитала, поотвечала..Хочется еще что-то успеть, ато столько желаний а ниче не успевается...Вобщем рано вставать - это сила!!! 9 часов утра, а я уже насиделась с вами, позавтракала, побегу гладить, с крошкой поиграюсь...Потом нам на массаж и процедуры, вечером на тренировку....Дел много, настроение хорошее, буду стараться все осилить...Только вот сижу, что-то живот болит, и чего это спрашивается...
Ну ладно..Всех люблю!!!! Жду гостей!
Kristin
Цитата(nasty-lenochka @ 6.4.2009, 8:13) *
Вобщем рано вставать - это сила!!!
Дел много, настроение хорошее, буду стараться все осилить...

позитивочка ты моя!!!! как же классно иметь хорошее настроение с утра по-раньше!!!!!!!
а вот тебе еще для поднятия настроения!!!!

желаю все-все успеть и сделать в лучшем виде!!!!
Li-Li
Леночка!!!
Отчетики a115.gif Ты супер умница!
Удачки в новом зале! Расскажь понравилось или нет потом a075.gif
Соласна, рано вставать прикольно! Можно кучу всего сделать, пока еще не лень icon_mrgreen.gif
Отличноо настроения!
Животик пройдет f0f.gif Может уголька, если что?
aa34.gif d03.png
a115.gif a115.gif a115.gif А Ленчик умничка и молодечик!!!!! a115.gif Когда пойдешь на новый фитнес?
Июль
Леночка, с понедельничком тебя!
Жду отзывов о новом фитнессе и о хорошем настроении!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Любимочки мои Красотулишные!!!

Кристинчик, пасиб за вкусняшки, ты ж знаешь как меня эта красотень вдохновляет!!! wub.gif
Лизок, про новый фитнесс расскажу обязательно....Проблемка только в том что перед тем как пойти мне надо кого-то просить чтоб с малышом посидели...НЕНАВИЖУ ОТ КОГО-ТО ЗАВИСЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Светулик, я седни иду...Седни кажись полчаса латина, полчаса фитнесс и полчаса танцевальная аэробика...Прикинь, все это три раза в неделю ( в среду - тайбо-шейп-йога, в пятницу пилатес-шейп-восток) 160 гр в месяц....Посмотрю)))) wub.gif wub.gif
Юльчик, отчет будет!!! wub.gif wub.gif
вот это настоящая шара- иди конечно, до лета 2 месяца. a115.gif
Lanaa

Цитата(nasty-lenochka @ 5.4.2009, 22:11) *
Нашла тренировки в новом месте, попробую что это...Там полтора часа тренировка - полчаса танцевальное направление(латина или стрип или восток) полчаса силового шейпинга и полчаса - один день тайбо, один день йога и один - пилатес...Стоит фигню по сранению с другими местами, первая тренировка бесплатно..

Ленусик! Прикольненько, а где это находится??? Может летом схожу!!!

Иришк@

Привет Леночка! Пришла с ответным визитом! Ты у нас оказывается молодая мамочка! Это так здорово! А я вот на второго ребенка никак не решусь. Сроде и пора уже 29 лет. Но финансы, кризис. В общем я тебе по доброму завидую Это так классно! я уже и подзабыла что такое по ночам не спать, с ложечки кого то кормить. Растите здоровыми крепкими! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Отчети твои мне очень понравились Ленуська ты умничка. Кстати смотрела фотки ты красавица, с мужем очень похожи. А сынулька просто прелесть! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Привет, солнышко wub.gif
Цитата
я седни иду...Седни кажись полчаса латина, полчаса фитнесс и полчаса танцевальная аэробика...Прикинь, все это три раза в неделю
ну как все прошло? Я тебе тут вкусняшек принесла я седни иду...Седни кажись полчаса латина, полчаса фитнесс и полчаса танцевальная аэробика...Прикинь, все это три раза в неделю
nasty-lenochka

Всем красотулькам приветики и доброго утречка!!!!!Светуля, Ланочка, Ириша, Светик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ланусь, это находится в районе Ивановского моста, если занешь - парк Ленинского Комсомола....Но фишка в том что я туда не пошла...Ну не могу я просить каждый раз посидеть с малым и отвечать на вопросы "Ну ты же скоро вернешься?????" А мне еще кроху как раз в это время надо яблоком кормить, а свекровь отказывается это делать, потому что там надо его развлекать, да и только начал он с ложечки, она боится....Вобщем сердце кровью обливается но я приняла соломоново решение пока с этим повременить...Все таки я не могу обьять необьятное, если б мы хотя бы жили с кем-то (не дай Бог), а так просить прийти каждый раз - ну не могу я ....Если еще моя мамуля, а так(((( Может поищу и похожу на йогу по субботам хотя бы...Ну как-то так...А еще встала утром на весы - +800 гр, и это уже пару дней...было 70.3 уже, а ща снова 71.1....Расстроилась страшным образом, вот таки дела((((((
Мое меню за вчера
8.00 - рыбная котлека(проваренная), салат из травы и овощей, 2 дольки горького шоколада, кофе
11.00 - полбанки кукурузы
13.00 - яблоко
14.00 - банан
16.00 - 2 рыбные котлетки, квашеная капуста с 1 ложкой раст масла, грибы, кофе, 1 ч ложка меда
18.00 - 4 вареника с вишней, сырник, сметана, американо с сахаром
21.00 - 7 грибов, яблоко icon_eek.gif

Спорт - так как не хожу на треньки буду заниматься дома, вчера 90 приседаний, гантели на руки, наклоны на талию, пресс, обруч 25 минут...Процедур никаких...Ну пните меня чтоль, может расслабилась я........

Li-Li
Леночка, привет!
Не расстраивайся! Все будет оки! Вес.. он от цикла зависит, от соленостей всяких, воды, жары... да много от чего. Ты не ела столько бяк чтобы набрать. Все слетит! f0f.gif

Как я тебя понимаю, тоже не люблю от кого-то зависеть. уж лучше сама, поэтому ты молодчина что приняла такое решение. Уверена, дело все равно пойдет!

Меню хоршоее, а вареники вечером - это дань расстройству или так? o050.gif icon_mrgreen.gif

Вообщем, ты поняла n020.gif a075.gif

Пинок тебе волшебный НА! p030.gif p030.gif p030.gif
Не вешай нос! Ты такая красавица и умница! Все у тебя прекрасно, а будет еще лучше!
ng15.png
Июль
Ленчик, приветик!
Что за нюни. Ну сходила - погуляла, и что +800 это проблема? Отработаешь даже не заметишь, ты же с малышом. Вот мой совет (ИМХО) Ты носишь его на ручках? носи почаще, выйди во двор минут на 20 с малышом на руках, показывай ему каждый листочек, каждую мошку, потом втянешься = всем приятно. Я так всегда делала, (даже в те 7 часов, что ты проснулась сегодня) - это заменит тебе любую зарядку. Прекрати есть в 21.00 (Может я что то пропустила, у тебя чот, грудное кормление?) Или ограничься только яблочком, ну скажи к чему было есть вчера 7 грибов? И на счет зависимости. Ленчик, будь сама себе хозяйкой, маленький скоро подрастет, а ты не кому должна ничего не будешь. Побольше гуляй с ним, и поверь, ему лучше всего с тобой!
nasty-lenochka
Девчоночки мои любимые, спасибо за поддержку!!!! Сижу сейчас просто как выжатый лимон, успели сгонять на процедуры и массаж в горку, прошли эпопею с кормлением которому сопутствуют витаминки за 15 минут до, соевый лецитин впихнуть с ложечки во время, еще закапать носик морской водичкой - вобщем вся мокрая и уставшая сижу....Пью кофе с хлебцами с медом - реально мне помогает восстановиться...Планирую полноценную тренировку - если кроха даст...А потом опять гулять с коляской.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочка, ну что тебе сказать про вареники....Муж отпустил меня вчера вечером прогуляться в город с подругой - погода изумительная, а мы по традиции зашли выпить кофе, а традиция включает себя порцию вареников и порцию сырников и порцию блинов на двоих...От блинов отказались и ограничились варениками с вишнями и сырником...Потом еще про мороженое мысли были но вовремя одумались)))))))
Юльчик
, есть в 21.00....мммммм....ну что сказать.....виновата....яблоко схомякала потому что голод сильный почувствовала, а грибы...Ну лежали они блин на столе вот и сьела....стыдно... eusa.gif А по поводу малыша - рада что ты меня понимаешь ато я уже так мучалась, просто никто так моей крохе не сделает всего как я, так лучше я буду сама дома тренироваться и не психовать и никого не просить....А потом прийдет время и я пойду в самый классный зал!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
А это я и вся моя семья, свежак wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лучик солнца
Ленуська!!!
ой какая фотка!!!!
какие вы счастливые!!!!!муж, ты, малыш!!!!такие довольные!!а сынулька прям и затискала бы!!!!!!!! a115.gif wub.gif
За привес не переживай-все уйдет!!! a075.gif сегодня уже наверняка утром все калории сожгла!!
Солншко, я с тобой!не грусти!!! wub.gif
акчоня
Какая красота!!!Ленусь,вы с мужем очень подходите друг другу,красавчики оба!Я от губок твоих балдюююю!Обожаю пухленькие губёшки!Малышок просто чудо! a115.gif a115.gif a115.gif
Какая красивая у тебя семья... a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У маськи щечки такие пухленькие icon_eek.gif он на твоем молочке еще?
Ptizzza
Цитата(nasty-lenochka @ 7.4.2009, 9:44) *
я приняла соломоново решение пока с этим повременить...
вчера 90 приседаний, гантели на руки, наклоны на талию, пресс, обруч 25 минут...Процедур никаких...Ну пните меня чтоль, может расслабилась я........
Ленуся - ты молодец - и дома вообще надо еще уметь заниматься f0f.gif
я-то точно знаю - два года не могла сподобиться aa26.gif
так что не переживай - у тебя вон какой спортивный снарядик тяжелее не по дням, а по часам - нагрузочка еще та a075.gif
и по поводу привеса не расстраивайся - вареники, сырники - везде мука есть, а она и хлеб задерживают жидкость в организме - ну не могло у тебя ни на чем 800 грамм жира нарасти. если уж очень беспокоишься - попробуй денек без хлеба и хлебцев обойтись - все убежит f0f.gif
}I{uli
ЛЕНУСИК МОЙ РОДНОЙ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
Я пришоль тебя ЧМОКНУТЬ И ПОЖЕЛАТЬ ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!

Не расстраивайся, ГАлюся права.... Я с ней полностью согласна... эт вода у тебя!!!!!!! a075.gif

А фотка ОФИГЕННАЯ!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Вы - ОЧЕНЬ красивая семья!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
РозАнчик
Леночка!!!!!! Вы очень красивые!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНААААААААААААААААА!!!!!
какие вы красивые все, какие счастливые, ну так за дущу трогает!!!! какое умиление!!!!!!!
дай расцелую тебя!!!!! Прелести!!!!!!!!! уууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за такой момент!!!!!!!!!!!

я к вам с посылкой a115.gif
Иришк@

привет Ленуська! Какой у тебя красивый малыш! aa34.gif aa34.gif aa34.gif просто прелесть! весь в родителей! Желаю хорошего настроения! aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Li-Li
Леночка, такая фотка прелестная!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А раз такой расклад, то вареники прощаю! wub.gif Ты тем более тогда молодчина, раз не было блинов и мороженого a115.gif !
aa44.gif b02.png
Sova
ух, как я удачно на фото попала!!!!
А ты такая молодец!!!! И даже дома с малюткой при макияжике, всегда в форме - настоящая красотулька a070.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, вы такая красивая семья aa45.gif
nasty-lenochka

Всем любимым красотулькам горячий привет из солнечной и теплой Одессы!!!! Высылаю всем поцелую и кусочек солнца и тепла, немножко моря и свежего воздуха! Уррра!!!
Девчоночки мои любимые, спасибо за столько теплых и приятных слов, так здорово, заходишь, читаешь, и как-то на душе так тепло и уютно становится! wub.gif wub.gif wub.gif
Танюша, Яночка wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля. пасиб Зая...Не, малыш к сожалению на моем молочке не был, столько нервов извели за беременность, что молока просто не было...Расскажу случай - вспомнила к слову...После родов на второй день всех ьвезут в больницу делать флюрографию, потому что участились случаи заболевания туберкулезом, только после этого делают ребенку БЦЖ. Везут на раздолбанной газели, по кочкам, а если учесть что никому из девочек нельзя сидеть и мы все сидели на боку кое-как - жесть вообще...Привозят нас значит в больницу, все еле идут, а там очередь..ну медсестра естественно проходит мимо, заходит в кабинет и говорит что мол родивших привезли, тетка ей грит - ща я вас позову...тут подскакивает какой-то урод и давай орать - куда вы лезете без очереди??? Медсестра ему говорит - мужчина, вы что, тут девочки вчера родившие, из роддома, они что в очереди стоять будут...А он - не волнует меня ниче, стойте в очереди, я на работу спешу...И тут меня порвало...Вся боль за роды, все нервы, все переживания - все на него выплеснула...Боже, как я орала!!!!! Что я говорила!!!!! Меня еле успокоили, и медсестра говорит - не психуй, молоко пропадет...А я ей грю - с такими дебилами его и так нет, еще при беременности пропало icon_mrgreen.gif Так что мне это урод напогследок сказал (он не выдержал моего крика и ушел) - мол ты дура, тебе хорошо, ты в больницу припрешься, тебя покормят и ты будешь лежать, ни хрена не делать, а мне работать надо!!! Рожала она, тоже мне проблема, блин!
Вот такая вот история, вот такие у нас мужики!!!! a115.gif
Птицуль, да уж, дома заниматься мне намного сложнее....Насчет привеса я успокоилась, а седни утром уже -600 гр a115.gif
Олюсик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Анюта, пасибки! wub.gif
Кристюш, пасиб за вкуснятину и теплые слова!!!! wub.gif
Иришка wub.gif
Лизок, пасиб за понимание, я тя люблю! wub.gif
Олеся, пасиб милая, ты знаешь как мне приятно что ты приходишь!!! А про макияж и все такое...Я ж стараюсь не забывать свое главное правило красотули - быть готовой раздеться всегда и везде ( в смысле всегда выглядеть так чтоб все было хорошо - эпиляция, маникюр-педикюр, белье красивое, макияж)...Правда сейчас сложнее держаться...Я из роддома когда выписывалась все с меня умирали - попросила мужа привезти кучу всего на выписку, такая торба - плойка, гофре, куча косметики, вещи нарядные...Зато выписывалась не замученная мамочка а красотка!!! На фотках с выписки все говорят - даже не верится что толкьо родила (это я пузо с попой удачно маскировала icon_mrgreen.gif ) wub.gif
Белечка, спасибо, милая! wub.gif

А теперь отчет за вчера и снова в бой! (как же я люблю утро - малыш спокойный, играется, спит....Я завтракаю не спеша, кофе пью и с вами болтаю...)
8.00 - рыбная котлетка, огурец, 2 дольки горького шоколада, кофе
11.20 - 2 двойных хлебца с медом, кофе, банан
15.15 - 2 котлетки рыбные, капуста кваш, грибы, горошек, 1 долька горького шоколада, кофе
18.00 - 2 мандарины
19.20 - 5 редисок, яблоко

Спорт - 35 минут интенсивной тренировки
Процедуры - медовый массаж, обертывание с термо маской фитнесс, контр душ, кремики
Вес утром 70.4...Как же я уже хочу увидеть первую цифру 6!!!!! скоро, скоро, сокро!!!
Всех просто обожаю!!!!
Ptizzza
Цитата(nasty-lenochka @ 8.4.2009, 10:03) *
не забывать свое главное правило красотули - быть готовой раздеться всегда и везде
ой, Ленчик - все правильно, конечно, только что ты со мной делаешь - я же на работе все-таки! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 8.4.2009, 10:03) *
Как же я уже хочу увидеть первую цифру 6!!!!! скоро, скоро, скоро!!!
ага-ага f0f.gif a115.gif
Ленчик, a115.gif с минусом a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Да... мужики у нас просто ЖЕСТЬ! Им нас не понять... aa26.gif
акчоня
Цитата(nasty-lenochka @ 8.4.2009, 17:03) *
.Как же я уже хочу увидеть первую цифру 6!!!!! скоро, скоро, сокро!!!

Ленчик,как я тебя понимаю!Сама недавно цифры 7 дождалась,радости моей не было предела!!!
Дааа,рассказик твой....Я в больнице работаю,такого насмотришься.Бывает,стоит бугай здоровенный в очереди,своей могучей грудью на дверь как на амбразуру кидается,а беременных и бабусек стареньких фиг пропустит без очереди!А как рот откроют,столько грязи выльют на всех-жуть,потом несколько дней как оплёванный ходишь. eusa.gif icon_eek.gif
Natashenxka
Ленусик приветик!!!
какие вы трое лапочек, такие красивые!!!
а какие у тебя губки...ммм....это свои? мне так нравяться smile.gif
хорошего тебе настроения, целую
Li-Li
Леночка, история конечно icon_eek.gif Хорошо, что все это кончается! Вы теперь спокойные и такие лапочки wub.gif
А девиз красотуль надо запомнить f0f.gif f0f.gif f0f.gif Стимулирует на ура a115.gif
Кушаешь отлично! Скоро обязательно будет 6 a075.gif
aa28.gif
nasty-lenochka

Всем Красотулечкам и Валентину доброго весеннего утречка!!! Надеюсь солнышко заглянуло ко всем и всем подарила утренний заряд бодрости и хорошего настроения!!!!!
А я вот привыкла рано вставать в последнее время, столько успеваю, красота...Правда не совсем так как хотелось бы, но все же...По крайней мере хоть частично успеваю заглянуть в гости... wub.gif wub.gif wub.gif
Галюша, на работе, на работе! И шо???? Красота везде прекрасна!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Светик, я думаю тот экземпляр про которого я писала не достоин называться мужчиной!!!!! И к сожалению не он один, если мне приходилось ехать в обществ транспорте (а я старалась это делать как можно реже) то никакая скотина не встанет, хоть я с пузом наперевес стояла...Ехала как-то, полмаршрутки курсантов, а я стояла...Вот так вот))))) wub.gif wub.gif
Яночка, да уж, такого насмотришься...Я в последнее время понаглее уже стала ( или психованнее), чуть что - скандал закатываю d060.gif
Натулька, как я рада видеть тебя, Зайка моя....Губки...мммм...канеш свои, а чьи ж еще? icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочка, кончается то оно да, толкьо спокойной я не стала, все время в позе ежика и вообще оч агрессивная стала, со мной лучше поперек не заговаривать, особенно если я с ребенком на руках и кто-то пытаетсмя пролезть вперед меня, и вообще беру и нагло иду с ним без очереди...В конце концов я 9 месяцев терпеливо сидела в очередях и молчала, но с крохой 4месячной - не собираюсь! Да, я плачу врачу лишние 10гр и она меня принимает без очереди, и пусть кто-то что-то скажет....Я тащусь на полчаса раньше смены, приплачиваю потому что не хочу чтоб мой ребенок в поликлинике лишнюю минуту был, и все могут делать так же, так что ко мне какаие претензии.... d060.gif Ой, что-то я злая какая-то.... eusa.gif Лизочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Отчетик
8.00 - рыбная котлетка, помидора, зеоеный горошек, 3 редиски....кофе, 2 дольки горького шоколада
11.40 - 3 двойных хлебца с медом, кофе
13.30 - 1.5 банана
15.20 - котлетка рыбная, кабачковый салат, 2 овс печенья, 1долька шоколада горького с миндалем, зел чай
19.30 - салат (капуста, огурец, помидор, редиска, зелень
20.30 - 2 маленьких яблока/color]
[color="#2E8B57"]Спорт
35 минут интенсивной тренировки утром - больше малыш не дал, потребовал внимания, поэтому бедра и пресс остались не проработанными, но вечером все же заставила себя покачать пресс и полчаса обруч покрутить...Еще - 3 часа прогулки с коляской плюс подьем с ней в горку, и вечером - еще 2 часа пешком с коляской...

Процедурок не было, не успела....Улетела на работу, да, я работаю мамой, И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! wub.gif wub.gif wub.gif
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 9.4.2009, 8:56) *
Улетела на работу, да, я работаю мамой, И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО! [/i][/size]

n020.gif n020.gif n020.gif
Но агрессии надо поменьше d025.gif Мир не переделаешь, мужчин тем более! icon_mrgreen.gif Поэтому ты им лучше улыбнись! d060.gif
Фотка замечательная a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.