Всем любимым красотулькам горячий привет из солнечной и теплой Одессы!!!! Высылаю всем поцелую и кусочек солнца и тепла, немножко моря и свежего воздуха! Уррра!!! Девчоночки мои любимые, спасибо за столько теплых и приятных слов, так здорово, заходишь, читаешь, и как-то на душе так тепло и уютно становится!
Танюша, Яночка
Светуля. пасиб Зая...Не, малыш к сожалению на моем молочке не был, столько нервов извели за беременность, что молока просто не было...Расскажу случай - вспомнила к слову...После родов на второй день всех ьвезут в больницу делать флюрографию, потому что участились случаи заболевания туберкулезом, только после этого делают ребенку БЦЖ. Везут на раздолбанной газели, по кочкам, а если учесть что никому из девочек нельзя сидеть и мы все сидели на боку кое-как - жесть вообще...Привозят нас значит в больницу, все еле идут, а там очередь..ну медсестра естественно проходит мимо, заходит в кабинет и говорит что мол родивших привезли, тетка ей грит - ща я вас позову...тут подскакивает какой-то урод и давай орать - куда вы лезете без очереди??? Медсестра ему говорит - мужчина, вы что, тут девочки вчера родившие, из роддома, они что в очереди стоять будут...А он - не волнует меня ниче, стойте в очереди, я на работу спешу...И тут меня порвало...Вся боль за роды, все нервы, все переживания - все на него выплеснула...Боже, как я орала!!!!! Что я говорила!!!!! Меня еле успокоили, и медсестра говорит - не психуй, молоко пропадет...А я ей грю - с такими дебилами его и так нет, еще при беременности пропало
Так что мне это урод напогследок сказал (он не выдержал моего крика и ушел) - мол ты дура, тебе хорошо, ты в больницу припрешься, тебя покормят и ты будешь лежать, ни хрена не делать, а мне работать надо!!! Рожала она, тоже мне проблема, блин!
Вот такая вот история, вот такие у нас мужики!!!!
Птицуль, да уж, дома заниматься мне намного сложнее....Насчет привеса я успокоилась, а седни утром уже -600 гр
Олюсик
Анюта, пасибки!
Кристюш, пасиб за вкуснятину и теплые слова!!!!
Иришка
Лизок, пасиб за понимание, я тя люблю!
Олеся, пасиб милая, ты знаешь как мне приятно что ты приходишь!!! А про макияж и все такое...Я ж стараюсь не забывать свое главное правило красотули - быть готовой раздеться всегда и везде ( в смысле всегда выглядеть так чтоб все было хорошо - эпиляция, маникюр-педикюр, белье красивое, макияж)...Правда сейчас сложнее держаться...Я из роддома когда выписывалась все с меня умирали - попросила мужа привезти кучу всего на выписку, такая торба - плойка, гофре, куча косметики, вещи нарядные...Зато выписывалась не замученная мамочка а красотка!!! На фотках с выписки все говорят - даже не верится что толкьо родила (это я пузо с попой удачно маскировала
)
Белечка, спасибо, милая!
А теперь отчет за вчера и снова в бой! (как же я люблю утро - малыш спокойный, играется, спит....Я завтракаю не спеша, кофе пью и с вами болтаю...)
8.00 - рыбная котлетка, огурец, 2 дольки горького шоколада, кофе
11.20 - 2 двойных хлебца с медом, кофе, банан
15.15 - 2 котлетки рыбные, капуста кваш, грибы, горошек, 1 долька горького шоколада, кофе
18.00 - 2 мандарины
19.20 - 5 редисок, яблоко
Спорт - 35 минут интенсивной тренировки
Процедуры - медовый массаж, обертывание с термо маской фитнесс, контр душ, кремики
Вес утром 70.4...Как же я уже хочу увидеть первую цифру 6!!!!! скоро, скоро, сокро!!!
Всех просто обожаю!!!!