Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
nasty-lenochka

Какое-то такое хорошее настроение, просто мрррррр))))))) Только вот жаль что послушать вас не могу и лезу на весы, как одержимая, я все равно не могу понять - нужели за неделю можно так прочно вернуть 2 кг, просто раньше никогда такого не было, все что приходило быстро быстро и уходило, я уже пятый день веду себя лапочкой - а воз, т.е. вес и ныне там, я уже расслабилась, просто мне это странно icon_eek.gif А на самом деле я чувствую себя тоненькой и красивой))))) Даже на радостях сделала себе маникюр с узорами красивыми, так что пусть никто не говорит что мама с маленьким карапузом выглядит замучканной и неухоженной - все в наших красивых, нежных, наманикюренных руках))))) Моя маленькая победа - позавчера под футбол муж купил себе пива и тараньки, я отказалась. Ела арбуз))))) А вчера купил себе на ужин копченый окорочек и мне предлагал - я отказалась)))) Ела овощной салат) Завтра мне предстоит испытание рестораном "Пивной сад". Ааааа....Там подают пиво разных стран и так называемые тарелки - баварская, венгерская, чешская, русская и т.д. Приносят большую тарелку - а там национальные заморочки - рульки, колбаски, сосиски и т.д. Мечтаю совершить победу над собой и заказать салат и сухое красное a115.gif
ОЛечка, Зайка моя любимая
Цитата
И выкинь ради бога весы.... они тебя только сбивают... ты начинаешь расстраиваться и есть еще больше гадостей...

Ээээээ, во-первых жалко))) Дорогие они и клееевые))) А во-вторых, я ж такая стукнутая - я побегу и куплю новые icon_mrgreen.gif

Галюша, Птичка моя
Цитата
вот Близняшки-Красотули очень светлые человечки

Просто Красотуля - это особенное место, где собираются только лучшие люди, независимо от знаков и всего такого wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
и сынуля, родившийся на стыке Водолея-Рыбы - скорее Рыбешка - простой и милый человечек

У меня свекровь тоже на этом стыке - 19 февраля - прекрасный человек, добрая, корректная, позитивная a115.gif wub.gif wub.gif
Ксюшка
Цитата
А мама твоя , я думаю, сколько уже прожила, просто привыкла быстренько и эффективненько убираться))

Ээээ, просто она человек такой, любит порядок и следит за ним))))) А я вчера навела порядки в комоде малышни - падала от усталости))) Перебирала, перецеловывала его ползуны и распашонки, которые носил когда только-только родился. Такое маааааленькое wub.gif wub.gif wub.gif Столько позиитива))))) wub.gif wub.gif

Богиня :)
Ленчик, приветики! Очень рада, что у тебя такой позитивный настрой. Хочу сказать про чистоту в квартире. У меня есть знакомая у нее дома стерильный порядок, вот знаешь как будто там никто не живет и я у нее как-то спросила не страдает ли она от своей чистолюбивости. Она сказала ОЧЕНЬ! Она достает мужа чтоб тот постоянно убирал за собой, стирал сразу по приходу домой свои манатки, отсюда ссоры регулярные, обиды. Она говорит, что не может вечером прийти и расслабитья, потому что надо бы пыль повытирать, постирать СРАЗУ то в чем она ходила на работу. У нее нет грязного белья вообще - она сразу стирает. Может потому что она молодая или потому что умная, но она понимает, что на самом деле это не положительно отражается на ее личной жизни, aa26.gif да и на жизни вообще как таковой. Но это уже как зависимость. И я с ней согласна, я за легкий беспорядок smile.gif icon_mrgreen.gif
}I{uli
ЛЕНЧИК, приветик!!!!!!!!

Рада, что у тебя суперовое настроение!!!!!! Так держать!!!!!!
Молодчинка, что отказалась от вредностей!!!!!!! Надеюсь, сегодня ты легко пройдешь испытание!!!!!!!! (Помни, что Баба Яга летает где то оооочень близко!!!!!) icon_mrgreen.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Ленчик привет! С пятничкой тебя и хорошим настроением! Я скучала!!!
ЛиВан
Ленуська ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИ ЭТО КЛАССНО ПУСТЬ ТАКИМИ БУДУТ И ВЫХОДНЫЕ !!!!!!!!!!

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Лучик солнца
Ленуська!!привет, лапулька!! wub.gif
Как здорово читать тебя!!такой настрой!!!!! a115.gif a115.gif и главное как ты себя сама ощущаешь, а не что говорят весы!! a075.gif Ты на выхах держись!!! a115.gif Я в тебя верю! у тебя уже не мало побед над собой!!!! wub.gif a115.gif
КалександраБ
Лена, привет!!!
это тебе цветочек! Хороших выходных!
Глазки
Леночка, как же здорово читать про хорошее настроение. Так держать! Я вот тоже без весов не могу совсем. Но я стараюсь не радоваться или огорчаться сразу, я себе завела день - воскресенье, и подвожу резутьтат за недельку - вот тогда радуюсь или огорчаюсь.

Цитата
Даже на радостях сделала себе маникюр с узорами красивыми, так что пусть никто не говорит что мама с маленьким карапузом выглядит замучканной и неухоженной - все в наших красивых, нежных, наманикюренных руках))))
Супер,просто. Нет слов.

Верю, что испытание рестораном закончится победой. Знаешь, вот и читаю тебя как фантастику. Маникюр, рестораны. Я с лялькой об этом даже мечтать не могу.
Хороших выходных.
Бельфеба Очарованная
Ленусь, а я тоже убирать не люблю..да, делаю..но как найдет))в основном лееень))а когда мама спрашивает, почему я такая-говорю, что это они с отцом виноваты..нефиг было ЛЕНой называть d060.gif d060.gif d060.gif
ЛиВан
aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Иришк@
Ленусь ты как там? b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png b03.png
nasty-lenochka

Всем-всем -всем огромный привет, любимые мои красотульки))) Вот и выходные пролетели как и не было, не без греха конечно, ноя старалась)))) Вчера весь день с мужем не считая уборки тупо смотрели Зону - не можем отрваться, маськин был у бабушки - так мы и обедали под Зону и вечером арбуз ели, и даже когда Жеку привезли - играли с ним под этот сериал icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif В субботку сходили с друзьями в ресторанчик пивной))) Ангелом быть не получилось, но какой вкусное там варят пиво, ммм, я просто балдела, а меню соответствующее - много пивыных закусок, мясных блюд..Был там салатик, как-то называется типа "Мечта девушки" или "Ужин красавицы" - ну в этом духе, там креветки, грейпфрут, авокадо, листья салата, помидорки черри, оливк масло...Вполне мне подходил, нго я его проигнорил, взяла себе колбаски с паприкой и картошкой - готова выгребать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Позвонила я по своим работам - в одном месте сказали что с моим уровнем они ничего не могут предложить, будут набирать помощником на маленькую зп, а в другом - мол бюджет уже менять не хотят, так что может в январе будет место)))) Так что я пока дома. Зато вчера опять звонили насчет поздравления в стихах, может будет очередной подработок))))
Светлька
Цитата
Она говорит, что не может вечером прийти и расслабитья, потому что надо бы пыль повытирать, постирать СРАЗУ то в чем она ходила на работу. У нее нет грязного белья вообще - она сразу стирает.

Мама дорогая, как муж это выносит, мой и так мне предьявляет иногда что я черезчур заморачиваюсь))))
Цитата
я за легкий беспорядок

И я))) Просто у меня иногда бывает не легкий беспорядок, а как говорит мама "черт ногу сломит", и настроение портится - уюта все равно хочется, а когда все накидано - как-то не нравится))) d040.gif
Олечка
Цитата
Надеюсь, сегодня ты легко пройдешь испытание!!!!!!!! (Помни, что Баба Яга летает где то оооочень близко!!!!!)

Неа, не прошла....бей, бей меня-а p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
h020.gifh020.gifh020.gif
Иришка-Камилла, ой, а я-то как скучала, появляйся почаще aa45.gif
Натуська-ЛиВануська aa28.gif
Танюша-Луча, ну вот я уже и не взвешиваюсь, завтра будет контроль, ато я и в самом деле больше заморачиваюсь чем там проблемма. Главное что - что я-само совершенство))))) aa34.gif
Кристиночка, как приятно тебя видеть))) Пасиб за цветочек)) aa38.gif
Анютка
Цитата
вот и читаю тебя как фантастику. Маникюр, рестораны. Я с лялькой об этом даже мечтать не могу.

Хм, а почему? Я как-то себя еще во время беременности настроила что и беременная и после родов я должна оставаться ухоженной и красивой. Ну при беременности это легко потому что в этом состоянии женщина и так прекрасна, нужно только чуть-чуть помогать, а после родов ой как тяжело, зато как приятно)))
Цитата
я себе завела день - воскресенье, и подвожу резутьтат за недельку - вот тогда радуюсь или огорчаюсь.

Я вот тоже так решила попробовать) aa30.gif
Ленуся
Цитата
нефиг было ЛЕНой называть

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif aa19.gif

Таааак, теперь самое страшное - буду отчитываться, как на духу))))
Пятница
Хлопья с молоком, 2 дольки горького шоколада, кофе
Виноград, сливы - на прогулке
Кусочек отварной телятины с домашней аджикой, овощной салат, 2 дольки шоколада и кофе
Овощной салат
Арбуз

Суббота
Хлопья с молоком, лаваш с яблоками жареный, 1 долька шоколада, кофе
Яйцо без половины желтка с соевым соусом, немного салата из баклажанов
Кусочек отварной индейки с аджикой, запеканка (картошка, баклажаны, перец, помидоры, морковка, лук, сметана)
Кусочек черного хлеба, 2 кус сала icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif с помидорой, 2 сырника, кофе с сахаром
Колбаски с паприкой и жареной картошкой, пиво темное и белое p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Воскресенье
Хлопья с молоком, долька горького шоколада, кофе
Виноград
Форель запеченная, картоф пюре, овощной салат
2 дольки горького шоколада, кофе
Арбуз

Фух, готова получать пилюлей)))
И парочка фоток с выходных

Ленчик, у меня нет слов, какие же вы всей семьей красивые, смуглые, яркие wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пообещай, что когда я к тебе приеду в следующем году, мы возьмем Кареглазку и гурьбой пойдем в этот ресторан пивной a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Хочу этого пива и всяких к нему закусок wub.gif А еще лучше взять там пива и поехать сделать шашлык на природе к морю wub.gif Твой Женечка будет уже огромный 1,5 года аж, будет с нами зажигать a075.gif
nasty-lenochka
Светуськин
Цитата
, у меня нет слов, какие же вы всей семьей красивые, смуглые, яркие

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
Пообещай, что когда я к тебе приеду в следующем году, мы возьмем Кареглазку и гурьбой пойдем в этот ресторан пивной

Уррррра, я шагласная)))))
Цитата
А еще лучше взять там пива и поехать сделать шашлык на природе к морю

Пиво дороговастенькое, 37 гр литр, много не наберешься так чтоб под шашлык)))) А пьется - a115.gif Я вообще много выпить не могу, а тут 0.5 белого грохнула и потолм еще 0.3 темного, а мужики вообще по 2 литра уговорили icon_eek.gif d060.gif
Цитата
Твой Женечка будет уже огромный 1,5 года аж, будет с нами зажигать

Просто огромнющий, будет гоняться, будешь за ним бегать, а Леночка будет валяться на травке и с места не сдвинется, лепота)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 14.9.2009, 11:19) *
Просто огромнющий, будет гоняться, будешь за ним бегать

Не вопрос a075.gif вот и порешали smile.gif
Лучик солнца
Ленуськина!!привет!! wub.gif
какие выходные!!!!!!какие вы лапочки!!!!!все так похожи!!!такие счастливые!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Приятно посмотреть ан вас всегда!На тебя-такую ухоженную, красивую!!!на маську-такой чистенький, стильный!!муж улыбчивый!!!! a115.gif
Зайкин))москва не сразу строилась, так что все еще впереди-и твои отчеты за выхи будут еще ого-го!!пример будешь подавать!!!! a075.gif
Margo
Ленусь, привет. ТЫ так красиво все написала, что даже ругать тебя не хочется wub.gif wub.gif
А фоточки a115.gif a115.gif a115.gif А вы на фоточках wub.gif wub.gif wub.gif Мне больше всего понравилась где ты ешь арбуз a115.gif
Ленка
Ленуська привет!!

Смотрю появилась ссылка на дневничок a115.gif

Какие у вас классные фотки))Ты всегда так мило улыбаешься a115.gif
lenuska
Леночка, привет! a98.gif Какие фотки классные! a070.gif На вас очень приятно смотреть. wub.gif А про питание ты и сама всё знаешь. a075.gif
Лен, хотела тебя спросить. А что обязательно 2 раза в день гулять? У меня никак не получаетчя больше одного.
Удачи! hb.gif

Приветик, Ленчик! wub.gif Пришла сказать, что работа по созданию желания сгонять в Одессу у моего мч началась, сегодня рассказывала ему как было бы клево сгонять в Одессу, попить пивка с двумя замечательными девушками и одним мужем, который КСТАТИ тоже увлекается рыбалкой icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka

Доброго утречка всем красивулькам!!! Приползла я, спать хочется жутко - досматривали вчера таки эту Зону - ну хоть плачь как там все не справедливо, сколько людей погибло, у меня слезы постоянно в глазах были...Не, буду лучше Маргошу смотреть))))) Вчера смотрели сериал, атам мужики ели копченую курицу, а на часах уже 12 ночи, а у меня аж скулы сводит - так захотелось, плюс разгруз был - я и просто голодная, короче муж уже собирался в магазин идти, я его остановила)))) А так день прошел хорошо - нагулялись, в город ездили коляской, в центр, потом сестра с подругой в гости приезжала, потом с кумой гуляли и с коляской вечером, вобщем день пролетел.
Меню
активия творожная с кофе
2 яблока
активия творожная с кофе
2 помидора
кофе
помидор
арбуз
ок 00.00 - 2 соленых огурца (чтоб отбить мысли о курице icon_mrgreen.gif )

Танюша, Мариночка, Леночка, Ленуська, спасибки за хорошие слова

Светик
Цитата
Пришла сказать, что работа по созданию желания сгонять в Одессу у моего мч началась, сегодня рассказывала ему как было бы клево сгонять в Одессу, попить пивка с двумя замечательными девушками и одним мужем, который КСТАТИ тоже увлекается рыбалкой

Урррррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Ну ты просто мегазверь! a115.gif Для меня самое страшное - это запах. Если бы не он - я бы спокойно не ела ни мясо, ни свою стряпню ваааще.
Margo
Цитата(Богиня :) @ 15.9.2009, 9:22) *
: Для меня самое страшное - это запах.

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ленок, ты и вправду молодец!!! Хорошее меню, a115.gif а пить ночью от огурцов не хотелось??? icon_eek.gif
nasty-lenochka
Цитата
Ну ты просто мегазверь!

Гы, Светка, ты ж знаешь, я такая рааазнаааая icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
а пить ночью от огурцов не хотелось???

Маришик, а я так что-то устала что и не заметила. А огурчики - нямка такая, сама посолила n020.gif n020.gif n020.gif

Ааааа, я только что нажарила перца - бабушка передала из деревни, Козий Рог. Он обычно такой приятно острый на вкус. А тут я как попробовала - аааааа, такой жгучий, мама...Сьела 4 перца (они тонкие и маленькие) с помидорой, сижу - горит все огнем, думаю - не вредно ли это? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 9:40) *
Сьела 4 перца (они тонкие и маленькие) с помидорой, сижу - горит все огнем, думаю - не вредно ли это?

Ну насколько я знаю, перец улучшает обмен веществ ng19.gif
а как это - поджарила перец?
}I{uli
ПРИВЕТИК, безобразница моя!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 14.9.2009, 9:31) *
Вполне мне подходил, нго я его проигнорил, взяла себе колбаски с паприкой и картошкой - готова выгребать

ОФИГЕТЬ!!!!!! Настоящая красотуля!!!!!!!! НОУ КОММЕНТС!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Неа, не прошла....бей, бей меня-а

нет слов у мну.... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

И парочка фоток с выходных

a115.gif a115.gif a115.gif КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 15.9.2009, 9:40) *
Сьела 4 перца (они тонкие и маленькие) с помидорой, сижу - горит все огнем, думаю - не вредно ли это?

Ленок, лучше б ты себе этот вопрос задавала когда всякие копченые колбаски ешь... и пиво... гы icon_mrgreen.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!
Оличка
Такую красотульку с милой улыбкой и ругать неохота icon_mrgreen.gif
Фоточки- a070.gif a070.gif a070.gif
Ленка
Ленусь привет!!

А я вот тебя прочитала и захотелось малосольных огурцов, жесть icon_eek.gif

smile.gif
nasty-lenochka
Доброе утро!
Я приползла icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Девочки, что это со мной в последнее время - прямо 33 несчатья а не я. На той неделе была рыбная косточка, а вчера....Писала я про этот долбанный перец.
Маришик
Цитата
Ну насколько я знаю, перец улучшает обмен веществ

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Угу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Светуля
Цитата
как это - поджарила перец?

В смысле как это? У вас что не жарят перец? В Одессе это рядом с баклажановой икрой самое распространенное блюдо летом, даже во всех кафешках есть))))) Просто помыла перец и на сковородку, а потом - как фантазии хватит. У нас прямо со шкуркой едят. У мужа мама снимает шкурку и поливает подливкой их тушеных помидор с чесноком, много вариантов, вкусно - не описать a115.gif a115.gif a115.gif
Но только я вот вчера слопала 5 жареных ооооооочень горьких перца, мне сразу стало нехорошо, а где-то через час был такой приступ icon_eek.gif Я вспомнила как это рожать. Свекровь прибежала - я встать не могу, белая. вся мокрая, скрючилась и рыдаю. Ааааа. Я еле ее упросила скорую не вызывать. Кое как отпустило, только желудок так и болит. Теперь мне нельзя рыбы которую я вчера нажарила, пришлось выкинуть винегрет, нельзя арбуз, который лежит в хоролодильнике, нельзя кофе с шоколадом. Я такая убитая, и почему я так завишу от еды? Просто когда в обед уже все переделала, уложила малышню, такая радость от того что я сейчас пообедаю, выпью кофейку. А вечером муж ужинает - а я себе арбузик кушаю. А теперь сиди тут на пустых кашах, печеных овощах и сухарях sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
ОЛечка
Цитата
ОФИГЕТЬ!!!!!! Настоящая красотуля!!!!!!!! НОУ КОММЕНТС!!!!!!!!!!!!

Ну что тут скажешь c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата
Ленок, лучше б ты себе этот вопрос задавала когда всякие копченые колбаски ешь... и пиво...

А я себе такие вопросы задаю когда уже что-то болит, а так - не заставишь p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, Леночка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну меню мое вчера выглядело примерно так
хлопья с молоком
5 маленьких жареных горьких перцев и помидора
чай с медом и 6 баранок
1 жареный карась (в нычку, нельзя ж было, но так хотелось)
чай с медом и сухари
После 16.00 - только вода минеральная

Самое интересноен что позавчера был разгруз, вчера - вынужденный разгруз, а вес на месте стоит, странно, у меня раньше такого не бывало icon_eek.gif

Бельфеба Очарованная
Ленусь, фотки затмили отчеты d060.gif
ОГО!!! Ленчик, у нас максимум в духовке перец пекут, потом режут, немного уксуса, чесночка... но это редко...
А чего ты горький ела я не пойму. Моя птичка, могу представить какого тебе было вчера. n020.gif n020.gif n020.gif
Не расстраивайся из-за еды, покушаешь арбузик завтра. А чего его нельзя кстати?
А вес на месте может быть из-за сильного стресса. Организм не поймет тратить ему жировые запасы или не надо пока... потерпи пару дней, он расчехлится и будет тебе минус. a075.gif
Ой, ну я в шоке... это ж у тебя там небось вся слизистая обожжена... n020.gif
А чего кашка овсяная с сахарком очень вкусна wub.gif
Ptizzza
Цитата
не легкий беспорядок, а как говорит мама "черт ногу сломит"

НЕ ВЕ-РЮ! aa26.gif (с) Станиславский
у такой прекрасной девочки, ухаживающей за собой, за мужем и сынулей не может быть ТАКОГО беспорядка
а мамули всегда наговаривают, моя тоже любит d060.gif
фотки отпадные, как всегда, Ленусь - ты заметно потончала - ручки такие нежненькие, длинные, тоненькие a115.gif
фигурка - прелесть - ты высокая, а это всегда выигрышно a070.gif
кстати - я тоже не поняла, почему нельзя арбуз? он нежный, слизистую не повредит, а только промоет.
Картошку вареную и сухари обычно назначают, когда дизбактериоз или кишечная инфекция f0f.gif
blandinkO
Леночка, привет!

Фоточки твои мне всегда очень нравятся a115.gif Шикарная красотулька wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
А вот перцы ng34.gif icon_eek.gif Я помню в детстве у бабушки я тоже наелась горьких. У меня такие колики были, что я в больнице лежала s24.gif Ты поосторожнее с ними.
КалександраБ
Солнышко, с перчиками аккуратно нужно было. Особенно, если с желудком есть какие-то проблемы.
Хорошо, что отпустило и не пришлось вызывать скорую!
SvetaS
Ленуська, прибежала потискать тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa46.gif aa46.gif
nasty-lenochka

Доброе утро, страна Красотуолия и все ее жители))) Надеюсь всем так же как и мне в окошко улыбается солнышко и приносит много-много позитива и хорошего настроения!!!! А у меня сегодня праздник - ровно 4 года назад я стала самой счастливой женой на свете)))) По этому поводу на вечер планируются суши и хорошее вино, правда у меня все еще болит живот, но я надеюсь что суши не сильно вредные)))) У меня невольные три разгрузочных дня, самое интересное что вес абсолютно не двигается а то и на грамм 200 увеличивается))) Я даже не расстраиваюсь, взвесилась так, для прикола, зато чувствую себя красивой, а это самое главное a115.gif
Ленуся-Белечка
Цитата
Ленусь, фотки затмили отчеты

d060.gif d060.gif d060.gif Теперь когда налопаюсь буду выставлять фразу фотки))) Хотя нет, лучше не лопать, ато будет стыдно показываться icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светочка
Цитата
Моя птичка, могу представить какого тебе было вчера

Да уж, было хреновастенько icon_mrgreen.gif И вчера весь день болел животик и ночью, когда уже продет это!!!! Мне кажется это так страшно когда больной желудок и человеку ничего нельзя - все пареное, протертое, брррр... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галюня, ты меня прямо захвалила, а от такой красавицы, умницы и хозяечки эта похвала приятна втройне wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка-Блондинка
Цитата
Я помню в детстве у бабушки я тоже наелась горьких. У меня такие колики были, что я в больнице лежала

Ничего себе, ну их в болото, больше ни-ни wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристинчик, дык я обычно остое ем без проблемм, оч люблю, даже замариновала острый перец в уксусе, но теперь мне его что-то не хочется, буду угощать icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
СветуляС Давай тискаться a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А еще к нам вчера заходили друзья и сообщили что собираются жениться. Во-первых у меня буря эмоций потому что обидно за мою любимую подругу которая 9 лет с ним была, а теперь года не прошло...Но шопаделать, это жизнь, я уверена - она встретит кого-то и будет счастлиа, и все будут счастливы. Теперь у меня проблема - что одеть на свадьбу, надо думать наряд и худеть, худеть срочно, потому что это ж все снимается на камеру, а камера прибавляет пару кг-шек, так что с новым энтузиазмом a115.gif

Вчерашнее меню
овсяная каша на молоке 1.5% с медом
юшка от куриного супа
7 баранок
куриный супчик с рисом
чай и сухари с медом
3 баранки
чай, печеные яблоки с медом (это с гостями, они все пили пиво, еди чипсы, тараньку, орешки - а я и не хотела a115.gif )

Вроде все написала, надеюсь мой животик отпустит, так хочется вечером суши a115.gif

Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 17.9.2009, 9:28) *
Во-первых у меня буря эмоций потому что обидно за мою любимую подругу которая 9 лет с ним была, а теперь года не прошло...Но шопаделать, это жизнь, я уверена - она встретит кого-то и будет счастлиа, и все будут счастливы.

И чего так получается, ничего не понимаю s24.gif

Леночка, с Годовщиной вас! А 4 года это льняная свадьба!!! a115.gif a115.gif

Приветик, Ленчик - мой птенчик! А как звучит wub.gif Как я рада, что у тебя все хорошо, wub.gif весь вечер вчера о тебе думала. Брось мне свой телефон мобильный в личку на всякий случай a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 17.9.2009, 6:28) *
Надеюсь всем так же как и мне в окошко улыбается солнышко и приносит много-много позитива и хорошего настроения!!!!

f0f.gif у меня сейчас так и я сижу и лыблюсь просто так d060.gif

А у меня сегодня праздник - ровно 4 года назад я стала самой счастливой женой на свете))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ленчик, я тебя поздравляю!!! Желаю вам двоим прожить все жизнь с таким же ощущением в душе, что вы самая замечательная пара, потому что вы друг у друга есть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Мне кажется это так страшно когда больной желудок и человеку ничего нельзя - все пареное, протертое, брррр...

Мне когда плохо было на море и я так себе представила на мгновение, что я старая. что у меня больной желудок и теперь все.. ни пивка, ни рыбки, нифига.. - мне так плохо стало... и так страшно... жесть! Надо беречь желудок n020.gif

Теперь у меня проблема - что одеть на свадьбу, надо думать наряд и худеть, худеть срочно

А у нас тоже знакомая пара женится 17 октября и я не хо туда идти, aa26.gif потому что это будет в столовке...бэ бэ бэ... так и представляю темную столовку с горами жареного мяса и жирных салатов на столе, галимые конкурсы тамады и куча пьяных родственников. фе...как по мне дык деньги, которые мы можем подарить им на свадьбу - мы может потратить куда более интересней a070.gif Эгоистично знаю, но правда f0f.gif
Кареглазка
Леночка, привет!
"Это я удачно зашел " (с)
В кои то веки к тебе заглянула, а тут маленькое семейное торжество. Поздравляю вас с этим днем!!! Сентябрь, замечетельный месяц! Вчера у моей фин.директора была годовщина свадьбы, 23 числа у мрей сеструли... Вообщем, самый что ни на есть свадебный месяц! Еще раз поздравляю!
Цитата(Богиня :) @ 14.9.2009, 11:30) *
Пообещай, что когда я к тебе приеду в следующем году, мы возьмем Кареглазку и гурьбой пойдем в этот ресторан пивной a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Хочу этого пива и всяких к нему закусок

Девчонки, так приятно, что помните меня... Спасибо, Светуся, Ленчик! Вы - солнышки! Светик, ты ток приедь! Я в отпуск по такому случаю уйду d060.gif

Лен, а в пивном ресторане эт в каком вы были? Не в Горсаду случайно?
А фотки - я тут прибалдела. Сынок такой уже большой, красавчик - трепещите девчонки! Ну а ты, как всегда - великолепна!
А как же про тебя не помнить, крошка? a075.gif Ну ты даешь smile.gif
blandinkO
Леночка, поздравляю с 4 годовщиной свадьбы!!!

Желаю вам любви, счастья и взаимопонимания! Чтобы всегда всё у вас было хорошо!
nasty-lenochka
Девочки, всем привет! Хочу сказать что настроения у меня совсем нет, потом как возьму себя в руки - отвечу всем и прийду в гости. Я хочу спросить - кто-то когда-то сталкивался с тем что болит желудок? У меня после того злополучного перца уже четвертый день не проходит, ночью так болел что я спать не могла - вставала пила ношпу. Просто я начиталась про болезни желудка, про методы диагностики и протертые кашки на всю жизнь - хочется просто разрыдаться от жалости к себе, накрутилась уже по самое не могу((((((((((
Ленаааа, да ты что? Перестань! У тебя обожжена слизистая. Ожег за день не проходит. aa26.gif А тем более если бы ты не трогала желудок, а так ты постоянно в него что-то кладешь. А если вчера еще и спртное было - дык это логично! Спирт на ожег! Перестань читать всякую ерунду и себя накручивать. n020.gif Что там для слизистой очень полезно? Овсянка? Она по моему обволакивает желудок и все такое, пюрэ картофельное... Давай ты не будешь расстраиваться и наберешься терпения. Через 1-2 дня все пройдт, вот посмотришь, еще смеяться будешь с себя нынешней n020.gif
nasty-lenochka
Светочка, Зайка моя любимая, спасибо тебе. Я просто начиталась про болезни желудка - диета на всю жизнь, забыть про фрукты и овощи свежие, ну вообще про все. Я так рыдала icon_mrgreen.gif что муж чуть ли не с работы уже собирался ехать. Потом позвонили доктору - он сказал что это ожог, пропить то-то и то-то, строгая диета, а через пару дней если не пройдет - тогда уже что-то решать)))) А я вчера icon_eek.gif вина вечером выпила и суши - перед этим почти не болело, а ночью и до сих пор опять. Дохтер как узнал - говорит, ндаааа, умно было вино на ожог слизистой)))
Короче, Светик, ты сказала то же самое что и врач, только таблетки не прописала icon_mrgreen.gif
А мне еще завтра на ДР в ресторан))))))) А я буду есть рыбу гриль и пить водичку))))) Вот это сила воли, ха-ха-ха-ха-ха))))
Цитата(nasty-lenochka @ 18.9.2009, 7:20) *
Короче, Светик, ты сказала то же самое что и врач, только таблетки не прописала

Польстила Светусе 49.gif Спасибо smile.gif
Ну ты конечно настоящая женщина - сама почитала, сама додумала, сама представила и сидела рыдала d060.gif Моя девочка любимая n020.gif Правильно, пусть муж знает, что у него дома нежный и хрупкий цветочек есть wub.gif Что вы друг другу подарили вчера? Или ничего?
nasty-lenochka
Цитата
Правильно, пусть муж знает, что у него дома нежный и хрупкий цветочек есть

Угу, я такая, впечатлительнаяяяя)))) Мне еще в роддоме врач сказала когда я на сохранении лежала - я позвоню мужу и скажу чтоб отключил тебе интернет, ато я все вычитаю, сделаю выводу и страдаю)))
Цитата
Что вы друг другу подарили вчера?

Белье красивое)))) Открыточки)))) Романтический ужин (суши и вино сливовое - то что мне было надо icon_mrgreen.gif ) и любофф wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля, я тебя обожаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 18.9.2009, 8:05) *
Светуля, я тебя обожаю

Ленчик, это взаимно wub.gif wub.gif wub.gif
А мы с моим парнем такие не романтичные. Три года встречаний выпали у нас на поездку на море, ну точнее мы поехали на море как раз чтоб типа отметить. Ну и как-то забыли об этом вдвоем, пива выпили только за наши 3 года и все. И такое бывает s24.gif
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 17.9.2009, 10:28) *
Во-первых у меня буря эмоций потому что обидно за мою любимую подругу которая 9 лет с ним была, а теперь года не прошло...

Цитата(Margo @ 17.9.2009, 11:23) *
И чего так получается, ничего не понимаю s24.gif

А я всегда говорила и буду говорить-если мужчина не хочет жениться, значит он не хочет жениться на ТЕБЕ! Мне и сами мужики уже много раз признавались в этом, когда встречают они ТУ САМУЮ-они не раздумывают aa26.gif Все остальное-отговорки..
Цитата(nasty-lenochka @ 18.9.2009, 10:04) *
Просто я начиталась про болезни желудка, про методы диагностики и протертые кашки на всю жизнь - хочется просто разрыдаться от жалости к себе, накрутилась уже по самое не могу((((((((((

Мда.. И почему ты про вред сосисок, интересно, не читаешь? А?
Цитата(nasty-lenochka @ 18.9.2009, 11:20) *
Дохтер как узнал - говорит, ндаааа, умно было вино на ожог слизистой)))

Ленчик, я в шоке.. НУ оно того стоило? Ну разве в вине заключается праздник? Ну неужели нельзя было травяного чайку попить, а, если ожог имеешь? Подставляй попу, ругаться буду! p030.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
blandinkO
Ленчик, бедненькая n020.gif Понимаю тебя n020.gif Соблюдай диету и выполняй все предписания врача, все будет хорошо hb.gif hb.gif hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.