Какое-то такое хорошее настроение, просто мрррррр))))))) Только вот жаль что послушать вас не могу и лезу на весы, как одержимая, я все равно не могу понять - нужели за неделю можно так прочно вернуть 2 кг, просто раньше никогда такого не было, все что приходило быстро быстро и уходило, я уже пятый день веду себя лапочкой - а воз, т.е. вес и ныне там, я уже расслабилась, просто мне это странно А на самом деле я чувствую себя тоненькой и красивой))))) Даже на радостях сделала себе маникюр с узорами красивыми, так что пусть никто не говорит что мама с маленьким карапузом выглядит замучканной и неухоженной - все в наших красивых, нежных, наманикюренных руках))))) Моя маленькая победа - позавчера под футбол муж купил себе пива и тараньки, я отказалась. Ела арбуз))))) А вчера купил себе на ужин копченый окорочек и мне предлагал - я отказалась)))) Ела овощной салат) Завтра мне предстоит испытание рестораном "Пивной сад". Ааааа....Там подают пиво разных стран и так называемые тарелки - баварская, венгерская, чешская, русская и т.д. Приносят большую тарелку - а там национальные заморочки - рульки, колбаски, сосиски и т.д. Мечтаю совершить победу над собой и заказать салат и сухое красное
ОЛечка, Зайка моя любимая
Цитата
И выкинь ради бога весы.... они тебя только сбивают... ты начинаешь расстраиваться и есть еще больше гадостей...
Ээээээ, во-первых жалко))) Дорогие они и клееевые))) А во-вторых, я ж такая стукнутая - я побегу и куплю новые
Галюша, Птичка моя
Цитата
вот Близняшки-Красотули очень светлые человечки
Просто Красотуля - это особенное место, где собираются только лучшие люди, независимо от знаков и всего такого
Цитата
и сынуля, родившийся на стыке Водолея-Рыбы - скорее Рыбешка - простой и милый человечек
У меня свекровь тоже на этом стыке - 19 февраля - прекрасный человек, добрая, корректная, позитивная
Ксюшка
Цитата
А мама твоя , я думаю, сколько уже прожила, просто привыкла быстренько и эффективненько убираться))
Ээээ, просто она человек такой, любит порядок и следит за ним))))) А я вчера навела порядки в комоде малышни - падала от усталости))) Перебирала, перецеловывала его ползуны и распашонки, которые носил когда только-только родился. Такое маааааленькое Столько позиитива)))))