Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Богиня :)
Ленусик, приветики!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Была, читала, что сказать не знаю. Жалко Британи и Трахтенберга, особенно Джексона и вообще sad.gif Но не будем о грустном. Удачи тебе у врача завтра. Как твой желудочек себя чувствует?

Пысы. Прикольные создания люди - постоянно грустят и завидуют тому чего у них нет, а те у кого это что-то есть - завидуют тем у кого этого нет, но есть что-то другое. Вот ты страдаешь без корпоратива, а я бы отдала тебе все свои корпоративы за такого чудо малыша и мужа wub.gif
Бабочка!!!
Ленусь,привет!
Я сама в шоке...Хотела высказаться у себя в дневе,но не стала-ну его,все-таки тема не из приятных.А так...шок до сих пор.Я заметила,что на пороге НГ т.е. в декабре очень много известных хороших людей уходит sad.gif

Ой,Лен,у нас уже даавно такие цены,если перевести ваши гривны в рублики shy.gif
Я кстати не вижу ничего страшного что ты киндера своего сейчас кутаешь-он же с бронхитом.Так что долечивайтесь,а уж потом видно будет с закаливаниями и т.д. aa8.gif

Мась,не расстраивайся с новогодним настроением все еще будет-сделаем a075.gif d060.gif 22 число только,вот 28-29-30 как начнем!!!! d060.gif
Зая,что там на счет желудка сказали?
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик!
Хорошего дня!
Редиска
Как дела, заинька?

d03.png d03.png d03.png
ЛиВан
}I{uli
Мурзик, а я тя вижуууу.... как дела, Зай???? wub.gif
Rozinochka
Ленуська, прЫвет!!! Ну где ты, выходиииии.... wub.gif wub.gif wub.gif
Была сегодня в твоих фотках - ты просто прелесть!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
КалександраБ

Иришк@
Kristin
nasty-lenochka

Доброго утречка, мои любимочки!!!!!!
Всем-всем-всем большой привет))))))))))))0 Сидим тут на кухне, Женя сегодня лишил меня моего законного часика на завтрак и всякие приятные мелочи типа Красотули или Хауса, потому что проснулся раньше времени и категорически отказывается ложиться спать, сидит возле меня с дикими воплями и грызет блокнот. А у меня - смех да и только - прямо такая искренняя обида, это ж мое самое любимое и спокойное время, и нате вам, и то отобрали)))))
Инночка, по поводу Бриттани - ага, жалко, она мне просто оч нравилась по Молодоженам, такая миленькая. Просто когда такое случается - становится очень страшно, ведь порой уходят оч богатые люди, которые могут себе позволить лечение в любой точке мира за любые деньги, и все равно не спасают. А что говорить про простых людей. Ну да ладно, не будем разводить негатив))))) Мы с мужем для создания новогоднего настроения смотрим каждый вечер рождественские фильмы. Из последних - Пережить рождество с Беном Аффлеком и Миллион на Рождество с Патриком Суэйзи. Ничего мега супер, просто нормальные фильмы))))) А еще мне оч нравится Реальная любовь - классный фильм)))d040.gif
Гульнарик, не, я в восвресенье вечерком писала, вчера не писала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ПО поводу зубок - та знаю я, у нас просто никогда реакции на зубы не было. Мы даем перед прививком Лимфомиозот для иммунитете и свечи Вибуркол, а Виферон я в беременность пользовала. А сейчас делали "№сложные капли" - альбуцид, гидрокортизон фурацилин. И давала Лазолван пока Женя не вылил всю бутылку)))))) По поводу фоток - ок, покажу))))) Специально для тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Сразу после родов, до начала похудения, вес 80 кг)))

Май месяц, вес около 69 кг))

Октябрь, вес 64 кг

Севтуленька
Цитата
Вот ты страдаешь без корпоратива, а я бы отдала тебе все свои корпоративы за такого чудо малыша и мужа

Даже не знаю что и сказать, понимаю что ты права, но хочется всего-всего-всего и обидно то что у меня это было - любимая работа, коллектив, и тупо отобрали по каким-то неправильным и непонятным причинам...Светуля, а ты хочешь замуж? Малыша? Мне почему то казалась что это не первоочередное твое стремление, тебе так нравится быть независимой, что я считала что когда ТИГР сделает предложение ему прийдется еще постараться чтобы ты согласилась a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Надюшка, ну все, скоро начинаем создавать новогодний позитив))) wub.gif wub.gif
Машуля, Гулечка, Ливануська, Жюлишечка, Иннусик, Кристиночка, Ирочка, Кристиночка-Кристин , как же я рада вас видеть у себя d040.2.gif
И немного о дне минувшем)))) У врача была, врач меня расстроила. сказала что эта бактерия как была так и осталась, нагрузила меня инфо о том что надо проверяться еще и мужу (150 гр анализ), потом лечиться вдвоем (я потратила на первоначальное левение около 100 баксов, и без какого либо результата) антибиотиками снова, потом влдвоем опять проверяться, короче приготовить еще кучу бабла. Мы не знаем что делать, муж настроен негативно сказал что это уже пошла наглая выкачка денег, что он не хочет травиться антибиотиками потому что прекрасно себя чувствует. Вобщем я просто не знаю что и делать, бросать это лечение нафиг? Врача уже меняла, столько денег вбухала в лечение, еще и молочница обострилась на фоне антибиотиков, хрень короче полная.
Погоды у нас - капец, заледенелые глыбы на улице, коляска, даже старая с огромными колесами - просто не едет, с малым еле погуляли, пробки жуткие, вобщем кошмарики))) А еще мы с мужем решили все таки поставить елку a115.gif wub.gif wub.gif У на спальма пропала, драцена((((( Она стояла в таком месте что Женя не достает, там теперь и поставим елочку a115.gif Новый год решили встретить в центре, послучать корабли, посмотреть салюты, надуться шампанского (которого мне типа нельзя), а потом поехать к друзям гульбасить, приготовить на стол что-то легкое, я хочу салат с креветками и авокадо, красную рыбку, фрукты, мартини a115.gif Вобщем будем посмотреть, возможно к нам на праздники приедут друзья из Днепра, ну тогда держись Одесса, будем гульбанить по всем злачным местам a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Вобщем вот такие дела, девульки. Всех вас люблю"!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Kristin
Леночка, ты погляди, не смотря на все отрицательные моментики, у тебя такое пркрасное ожидательное предновогоднее настроение!!!
Пусть так и будет!!!
и настроение ну никуда не улетучивается!!!!!!!!!!!!

blandinkO
Ленчик, привееет!!!!

Ого, кто-то ту говорит об отсутствии праздничного настроения d060.gif НЕ ВЕ-РЮ! icon_mrgreen.gif Вон у вас сколько всего: фильмы, елка, планы строите, где и как отмечать a115.gif Что касается корпоративов... Не грусти! a075.gif У нас вот 28 народ в ресторан собирается, а я не идуsmile.gif Не люблю я корпоративы, хотя коллектив у нас отличный. Я в этот день пойду докупать подарочки, елочку наряжать буду, отдыхать, планировать праздничное меню.
Лен, а что за бактерия такая? icon_eek.gif А к другому врачу сходить не хочешь? Я обычно сразу в 3 места записываюсь на прием.
}I{uli
ПРИВЕТУЛЬКИ, мой хороший!!!!!!!!!!!!!!!!

Зай, ну во первых ТЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ, судя по фоткам!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРОСТО ОФИГЕННО ВЫГЛЯДИШЬ!!!!!!!!! Обожаю тебя, куколка!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Во вторых, с врачем непонятка какая то... а врач сказал, ПОЧЕМУ пропив столько антибиотиков нет результата???? Зай, причем тут муж? icon_eek.gif Если в том плане, что ты его заразила, так тогда надо всю семью проверять... d060.gif Врач не предложила такой вариант, чтоб денег побольше вытянуть?
Слушай, а ты анализ сдаешь на хеликобактер там же, где и наблюдаешься??? Просто я всегда делаю таким образом... у нас есть частные независимые лаборатории, там цены реально намного дешевле чем в клиниках, я все анализы сдаю там и потом с результатами прихожу к врачам... a075.gif У вас есть такие лабы??? думаю должны быть... узнай сколько там стоит анализ этот, сделай для контроля может... но что то я не верю, что антибиотики не подействовали!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif

С погодой канешн у вас пипец!!!!!!!!!! Держись там, моя лапулька!!!!!!!! У нас сегодня +3 уже... тоже реки текут млин... Главное чтоб не замерзло все это теперь!!!!!! a04.gif

А СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!! a04.gif a04.gif a04.gif
linysik
Ленусики, приветики! h020.gif h020.gif h020.gif
Почитала про врачей....мда...ну я так понимаю ты желудок лечишь, а причем тогда муж?
Может я конечно чего то не понимаю...но думаю, что анализы однозначно нужно сдавать в другом месте. Наши врачи так любят денежки выкачивать!!! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif хлебом не корми...
Поэтому не расстраивайся,, все будет ок! a115.gif b010.gif b010.gif b010.gif
А, еще, а что врач тебе не прописала при приеме антибиотиков, что то типа Нистатина, что бы не было молочницы? Не понятно....
Но в любом случае, все должно быть нормуль...тем более с такими новогодними планами!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Жемчужынка

Приветик !!!!! Давай знакомитса. Меня зовут Наташка. Посмотрела твои фотки - ты очень красивая  a115.gif a115.gif a115.gif
Приветик, мой Ленусик-лапусик wub.gif
Цитата
сидит возле меня с дикими воплями и грызет блокнот

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ой представила уже себе d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Мы с мужем для создания новогоднего настроения смотрим каждый вечер рождественские фильмы.

вот это вы молодцы a115.gif

Цитата
А еще мне оч нравится Реальная любовь - классный фильм))) d040.gif

ОЙ и мне так нравится, я даже саундтреки к нему скачала и кайфую wub.gif

На фотках ты такая, такая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ножки стройные, сама красивая, веселая. куколка wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Даже не знаю что и сказать, понимаю что ты права, но хочется всего-всего-всего и обидно то что у меня это было - любимая работа, коллектив, и тупо отобрали по каким-то неправильным и непонятным причинам...

Я думаю, Ленчик, что так надо было. Надо было чтоб ты посидела еще дома. И что значит потеряла? Ты перешла на другой этап жизни d060.gif

Цитата
Светуля, а ты хочешь замуж? Малыша? Мне почему то казалась что это не первоочередное твое стремление

Не хочу пока, это я вообще. Но если бы мне дали бейбика еще и такого красивого без всяких родов и все такое и такого мужа - я бы точно отдала бы корпоративы icon_mrgreen.gif

Цитата
У врача была, врач меня расстроила. сказала что эта бактерия как была так и осталась, нагрузила меня инфо о том что надо проверяться еще и мужу (150 гр анализ), потом лечиться вдвоем (я потратила на первоначальное левение около 100 баксов, и без какого либо результата) антибиотиками снова,

Может тебе к другому врачу пойти? Я согласна с твоим мужем. f0f.gif И что значит без результатов? У тебя желудок уже почти неболит? Так вот и результат.
Редиска
Приветик, моя сладкулечка-Ленулечка!!!!!! aa8.gif

Ого, какие у вас планы грандиозные на Новый год!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Желаю исполнения самых невероятных планов и желаний!!!! Чтоб все было супер-пресупер!!!!! d060.gif

Фотки проооооосто отпад!!!!!! Последняя так вообще - aa41.gif aa41.gif aa41.gif одни слюни!!!!!! Так томно еще к дереву припала... мама дорогая.... aa32.gif

Про Женькино лечение поняла все. Только вот у нас, например, врач вообще против всяких сиропов от кашля для маленьких деток. Объясняет это тем, что они разжижают мокроту, а детки кашлять еще плохо умеют, не так как взрослые. И прописывает обычно просто "Таблетки от кашля" - так и называются. В бумажных таких упаковках, стоят вообще копейки и там одни травки, вот. Но это я просто рассказала, потому что у вас вообще может другой случай... просто вообще хотела сказать, что нам с врачом повезло! a075.gif У нас тут прикол был со знакомой, у них врач другой. У деток маленьких (лялечек еще), когда ноготочки подстригаешь, они потом могут немного врастать и покраснение появляется, но обычно все само проходит. Так мы решили обе спросить у своих врачей, что делать, чтоб не доводить до гнойничков (когда сильно врастут уже). Знакомой прописали какой-то дорогущий крем-мазь втирать, если не пройдет, к хирургу дуть. А нам посоветовали делать ванночки с марганцовкой!!!! Результат один - а затраты? icon_mrgreen.gif

Про твое лечение я вообще в шоке!!!! Девочки правы - надо менять дохтора! Что за вымогательство!!!! icon_eek.gif

Люблю тебя!!!!! И не обижайся на Жеку!!! a075.gif icon_mrgreen.gif
linysik
Ленуль, из-за твоего врача я забыла сказать о том, какая ты красивая
Ну просто сказочная красавица a115.gif a115.gif a115.gif
О, сказала и мне хорошо!

Сладких снов, зайка

Rozinochka
Цитата(nasty-lenochka @ 23.12.2009, 9:10) *
А у меня - смех да и только - прямо такая искренняя обида, это ж мое самое любимое и спокойное время, и нате вам, и то отобрали)))))

Как я тебя понимаю aa21.gif А у меня самое спокойное время когда малая ложится на дневной сон. Сижу, читаю вас, балдею, обедаю...Но ничего, это ж наши лубименькие детки, мы ж потерпим? a075.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 23.12.2009, 9:10) *
Новый год решили встретить в центре, послучать корабли, посмотреть салюты, надуться шампанского (которого мне типа нельзя), а потом поехать к друзям гульбасить, приготовить на стол что-то легкое, я хочу салат с креветками и авокадо, красную рыбку, фрукты, мартини

Ленусь, а малого куда? С родителями оставишь? А про стол написала как... aa41.gif aa41.gif aa41.gif Мне аж прямо щас этого всего забажалося wub.gif wub.gif А мне кстати тоже шампанского нельзя (типа кормлю), но я решила выпить пару бокалов wub.gif Вообще это будет мой первый НГ с алкоголем, я уже 2 НГ справляла по сухому закону, да и все праздники так, и собственную свадьбу..А сейчас вот решила расслабиться wub.gif
Ленуська, давай выпьем за нас? a075.gif
nasty-lenochka
Доброго утречка, Красотули))))
Ну что ж, до Нового Года осталась ровно неделька, пора подводить итоги и начинать строить планы на наступающий год))))))) А у меня что-то голова разболелась немилосердно, поэтому построение планов оставлю н попозже. Мне еще надо составить новогоднее меню и разослать по участникам парада d060.gif d060.gif d060.gif
Кристиночка, да уж, Зай, новогоднее настроение надо держать двумя руками, ато с нашей "предновогодней" погодой это ой как сложно)))) wub.gif
Ленулечка, а я вот люблю корпоративы, ну да ладно, мне муж обещал устроить корпоратив, он говорит что я на самом деле работаю - его женой, и даже обещал как-нибудь поднять зарплату d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А к другому врачу - нет, не хочу, однозначно. Я уже трех поменяла и заново не начну)) wub.gif
Олечка, Заюля моя, спасибо за теплые слова wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
а врач сказал, ПОЧЕМУ пропив столько антибиотиков нет результата???? Зай, причем тут муж? Если в том плане, что ты его заразила, так тогда надо всю семью проверять... Врач не предложила такой вариант, чтоб денег побольше вытянуть?

Она мне сказала что есть 2 варианта - либо не подейчтвовал антибиотик (типа бактерия нечувствительна к нему), либо муж тоже с ней и мы друг друга заражаем. На что возник сразу вопрос - почему она СРАЗУ не сказала проверить мужа, чтобы избежать такой ситуации???? Я тут же спрашиваю - это и ребенок может быть заражен? Она так замялась - ну да, но ни слова что и его надо проверять. Вобщем мы решили послать все куда подальше. У меня знакомая уже 3 курса пропила антибиотиков, а толку - ноль. А анализ я сдавала 1 раз в другом месте, а контроль - у нее. МОжет закажу себе лучше бальзам "Долголетие", попью и вообще забью болт на это все))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линуська, ой, это уже все так напутали, что я сама в шоке, решила послать всех на..., поеду к гинекологу - пусть пропишет что-нить от молочницы и все на этом))) А планы на НГ - эх, все бы только получилось wub.gif wub.gif wub.gif
Наташуля-Жемчужинка, конечно давай знакомиться, проходи, располагайся sm01.gif a075.gif
Светуля wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
На фотках ты такая, такая Ножки стройные, сама красивая, веселая. куколка

Мрррр, пасиб wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Не хочу пока, это я вообще. Но если бы мне дали бейбика еще и такого красивого без всяких родов и все такое и такого мужа - я бы точно отдала бы корпоративы

Ээээ, какая)))) Я ж то его носила и рожала - все отработала по полной. И если бы мне предложили второго просто дать - без беременности и родов - веришь, отказалась бы наотрез wub.gif
Цитата
Может тебе к другому врачу пойти? Я согласна с твоим мужем. И что значит без результатов? У тебя желудок уже почти неболит? Так вот и результат

Почти не болит, именно поэтому я закрываю для себя эту тему! Я ЗДОРОВА!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Гульнарик, эээ, по поводу врачей - больная тема. Сколько прошли)) Нам и массажиста тулили по 20 баксов за 1 массаж - типа только он поможет ребенку, а мы походили в районную поликлинику по 30 гр за раз - и все супер. И лекарства помню нам тулили дорогущие, а когда я отказались мне врач заявил что мой ребенок - сплошная паталогия. Так что порой народные средства в 100 раз лучше хрени дорогущей))))
Цитата
Последняя так вообще - одни слюни!!!!!! Так томно еще к дереву припала... мама дорогая....

Засмущала a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
И не обижайся на Жеку!!!

Та лана, простила я его уже d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Линочка
Цитата
Ленуль, из-за твоего врача я забыла сказать о том, какая ты красивая
Ну просто сказочная красавица

Пасибки)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Иннуська wub.gif wub.gif
Цитата
Как я тебя понимаю А у меня самое спокойное время когда малая ложится на дневной сон. Сижу, читаю вас, балдею, обедаю...

Ой, понимаешь, друг))))
Цитата
Но ничего, это ж наши лубименькие детки, мы ж потерпим?

Ну канеш, а как же! wub.gif wub.gif
Малышню - ага, к родителям,они сами затребовали))))) А у меня подруга - ее малой 1.2, еще кормит, но вино давно уже пьет, с полугода, так что я думаю ты вполне можешь выпить шампусика))))
Цитата
Ленуська, давай выпьем за нас?

А давай wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну вот, что бы еще рассказать. Вчера прогулка с Женей не удалась - все заледенело и коляска не проехала, мы потусили с часик во дворе, причем он не хотел ни в коляске ни стоять- только на руки, так что у меня сегодня руки отваливаются. ПОтом к нам кресная пришла - мы обедали, болтали, бесились. Вечером заказала себе в БонПрикс 2 кофтюльки дня поднятия настроения, а через почаса уже пожалела, я уже не раз заказывала - мне не подходил размер и приходилось перепродавать или возвращать)))) Ну да ладно. Допоздна ждала мужа с работы и смотрела Хауса. Вроде и все, пойду составлять новогоднее меню))))
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

linysik
Приветик, моя любимочка!

И правильно, сходи к гинекологу полечи молочницу, а потом с остальным разберешся n020.gif n020.gif n020.gif
А пока надо окунаться в такие приятные предновогодние хлопоты

Лапулька, цем тебя и хорошего денечка

Редиска
Приветик, солнышко!!!!! aa8.gif

Ты прально сделала, что забила на врача! Ну их!!! Не чисто похоже там - развод на деньги... Тем более ты в январе на массаж будешь ходить, а там и посмотришь, что если боли уйдут совсем, значит это были отголоски остеохондроза все же... a075.gif

Желаю удачного составления меню. А нам покажешь? a075.gif

Люблю тебя, зай!!! Ты чудесная!!! wub.gif
КалександраБ
Солнышко!!!! Всего тебе самого хоршего!!!
Фоточки потрясают!!!! Очень сильно изменилась!!!! Такая ты красавица!!!
Ленчик, а покажи какие кофтюльки ты заказала wub.gif
Waldfee
Леночка, ты такая красотка на фоточках! МОлодец, какая работа проделана! По-повиду новогодней суеты - мне самой надо сегодня всех с Рождеством поздравить!
Мда, врачи тоже те еще бывают. Мне иногда советуют такую фигню! Хорошо, что у меня папа врач! a115.gif
}I{uli
Ленуська, привет, моя хорошая!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 24.12.2009, 11:07) *
и даже обещал как-нибудь поднять зарплату

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А к другому врачу - нет, не хочу, однозначно.

Ленуся, как я тя понимаю..... Зай, у меня иногда такое впечатление что гастроентерологов нормальных вообще НЕТ!!!!!!!! Капец какой то... Я сама щас думаю что мне делать с моим желудком... что то он у меня стал беспокойным снова... Из тех врачей что у меня были ни к одному я не пойду больше... Но понимаю что идти куда то надо... только вот куда... d47.gif d47.gif d47.gif Так не хочется снова деньги на ветер выбрасывать, пипец!!!!!! sad.gif

Она мне сказала что есть 2 варианта - либо не подейчтвовал антибиотик (типа бактерия нечувствительна к нему), либо муж тоже с ней и мы друг друга заражаем.

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif капец... бред какой то...
МОжет закажу себе лучше бальзам "Долголетие

Солнц, попробуй действительно, попей... вреда он точно не принесет тебе...

Вечером заказала себе в БонПрикс 2 кофтюльки дня поднятия настроения, а через почаса уже пожалела, я уже не раз заказывала - мне не подходил размер и приходилось перепродавать или возвращать))))

ПОКАЖ, а???? eusa_pray.gif
nasty-lenochka
А вот и снова к вам))))
Включила было Хауса, а потом паузу поставила, думаю - сначала к вам забегу wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ооох, погуляли мы с Женей - такой капец, девочки, в такой пессимизм вгоняет. Глыбы замерзшего грязного снега, все грязное, я раз 20 чуть не упала и столько же чуть не перевернула коляску. Короче позитива от прогулки - 0. А возле Альтфатеров огромные просто горы мусора, видимо мусоровозки не ездят из-за погоды (типа). Такое убожество, мне аж плакать хочется от того что моему ребенку прийдется в этом расти(((((
ну вобщем сорри за негатив, просто выплеснула wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линочка, ага, будем лучше про Новый Год думать wub.gif wub.gif
Гульнарик, да у меня в меню - помидорки и болгарский перец (свежие), нафаршированные салатиком из креветок и кальмаров, потом салатик из авокадо, помидорок черри, листьев салата, отварной грудки куриной и орешков. Потом крекеры с печенью трески (меня просто рвут на куски за эту закуску, все обожают), ну еще красная рыбка, красная икра, много фруктов и наверное мартини a115.gif
Кристиночка, спасибо за теплые слова, моя светлая девочка! wub.gif
Светулька, ща покажу)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Танюша, это ж у вас там сегодня ночь перед Рождеством)))) Представляю как красиво у вас, знаю что в Европе в канун Рождества просто сказка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif а то что папа врач - это просто счастье))) я уже 100000 раз пожалела что в медин не пошла a115.gif
Ольчик, ты моя Зая wub.gif wub.gif Гастроэнтерологов нормальных нет, гинекологов нет, стоматологов нет(((( Только если по знакомству и то если близкие родственники. Оч жаль, что наши врачи так себя ведут и в то же время это оч страшно((((((( Мы ж готовы платить, готовы все делать - только лечите, а не калечьте. Я знаю 2 оч горьких случая, когда молодые девочки - 19 и 27 лет -умерли из-за неправильной и несвоевременно диагностики. Я поэтому когда смотрю Хауса мне становится спокойно и кажется что что бы не случилось - это выявят и вылечат. А потом понимаю реальность - где мы опять таки живем(((( Олечка, а может тебе тоже просто попить что-то типа Алмагеля, маалокса и Омепразола, фрукты-овощи чуток не поесть - и наладится? Ато начнут опять гонять на гастроскопию, анализы, а потом пичкать. И ничего ж нового, Зай, не скажут wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ну не будем о грустном.
А кофтюльки чей-то выбрала 2 блузки типа. ОДна со скидкой 50 % идет сейчас, у моей подруги такая только черная - оооч красиво смотрится, жатка такая. Если б не видела я б в жизни внимания не обратила))

А эта - сейчас типа писк моды клетка в таких тонах, у нас уже во всех магазинх такого плана только по 300-400 гр, а тут - гы - за 99)))))))

Ну пока все))) wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Ленусь, привет!

От молочницы хорошо помогают капсулы "Флюкостат" или "Микомакс". Там по 1 таблетке всего. Мне мой врач прописал, т.к. я тоже лечусь антибиотиками. Попробуй.
Ох, смотри, осторожнее, не падай icon_eek.gif У нас вот тоже всё тает, скользко s24.gif
Обнимаю hb.gif
Русалочка
Ленуська, фотки - a115.gif a115.gif a115.gif Масик такой сладкий малюююсенький совсем! А сколько ему сейчас?
Ну а разница в твоей фигурке конечно супер!!! И слушай тебе так идёт бейсболка d025.gif d025.gif d025.gif , в общем мне очень понра! 5f.gif aa27.gif

Меню новогоднее мняма - а я вот никак не могу найти рецепта подходящего с авокадо, что-то не идет он у меня... гольём его есть не могу, не вкусно мне, а салатов толком не знаю... А вот перец свежий обожаю на новогоднем столе, он так хрустит вкусно! d060.gif

Блузочки красивые, чего-то только все на Бонприкс жалуются, что большие размеры присылают.

Ну а с врачами - эт больная тема.. да. Даже если есть деньги не найти хорошего специалиста. У меня теперь метод один - читаю форум наш питерский, там есть все отзывы про всех и т.о. можно реально найти лучшего из лучших и по ценам сориентироваться, а по-другому никак.
Rozinochka
Ленуська! Ой, ну как мне твое меню нравится, так все утонченно, легко, прямо гурманский стол wub.gif wub.gif Зафоткай его потом, я пооблизываюсь.. wub.gif Эх, а мне и этого нельзя будет, решила уж - одни фрукты, чтоб шампусик лучше вставил d060.gif d060.gif d060.gif
Насчет гололеда - это просто blink.gif Я с малой вообще не могу выйти, мы ж без коляски ходим уже давно, а там себя еле держишь в вертикальном положении...Хоть бы весна скорее eusa_pray.gif
Всего тебе самого хорошего, Ленчик!
linysik

Ленуська, забежала пообнимать и поцеловать!
Завтра на связь вряд ли выйду, про корпоративку расскажу в субботу!
Хорошего денечка, Женьку целуй aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бабочка!!!
Зайка моя,приветик!
Да,Лен,погода не радует,но не только вас..у нас ваще все плывет.сегодня +5,завтра -3.как выходить на улку не представляю,этож полный катоооок icon_eek.gif
Кофтюльки клевые a115.gif
Лен,а как ты крекеры с печенью тр. делаешь?в виде закуски?т.е. просто намазываешь на печенюжку или как?
ЛиВан
Леночка ну ты и куколка на фотках и такую работу проделала a115.gif a115.gif a115.gif УМНИЧКА!!!!!!!!

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Редиска
Леночка, ух, какая у тебя менюшка на НГ вкуснющщщщая!!!!!!! Мммммммммм...... a115.gif a115.gif a115.gif Слюнки текут!!!!!

Как проходят выхи? Чем занимаетесь? Как твоя ген.уборка??? d060.gif

d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
}I{uli
БУСИНКА МОЯ, привееет!!!!!!!!!!!!!
Выходи, я очень скучаю.....

Цитата(nasty-lenochka @ 24.12.2009, 16:52) *
мне аж плакать хочется от того что моему ребенку прийдется в этом расти(((((

n020.gif n020.gif n020.gif Заинька, ну мы ж росли.... a075.gif

Мы ж готовы платить, готовы все делать - только лечите, а не калечьте.

Согласна с тобой, Ленусь.... даже за деньги в этой стране никто нифига не хочет делать... страшно... sad.gif

А кофтюльки чей-то выбрала 2 блузки типа. ОДна со скидкой 50 % идет сейчас, у моей подруги такая только черная - оооч красиво смотрится, жатка такая. Если б не видела я б в жизни внимания не обратила))

Зайкин, кофтюльки прикольненькие.... а я недавно новый каталог получила... там нового столько появилось.... и как всегда ХОЧУ ВСЕ!!!!!!!! s24.gif s24.gif s24.gif Но пока не заказываю, уже может после отпуска... хотя там уже на весну надо будет заказывать icon_mrgreen.gif
blandinkO
Леночка! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!
В новый год за окном
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,
Будет радость и смех,
пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом
И войдет без помех
Счастье в светлый ваш дом!

Ленчик, с наступающим новым годом тебя! Всего тебе самого самого хорошего в следующем году. Ты знаешь что следующий год огромных возможностей и перспектив? А главное много много много здоровья тебе, твоему масявке, мужу, маме, папе, сестре, всем всем всем!!!!
nasty-lenochka
Привет, мои любимые, драгоценные Красотули wub.gif wub.gif wub.gif
Забежала вот рассказать как у меня дела, потому что непися меня накрыла да и к тому же столько накопилось дел, что я просто не успеваю написать - ведь хочется обстоятельно, обо всем)))) Девули, Ленуся-Юлондинка (невеста наша), Наташенька - Русалочка (наша будущая мамуля), Инночка (красавица и умница), Линочка - Солнышко, Надюша (обалдеть какая красивая), Натуся-Ливануся (умничка наша, и мама, и на работе, и красоточка), Гульнарочка (ну просто мой герой), Светуля (просто уже родной человек))) ), Олечка-Жюлишка (мой пример для подражания, мое вдохновение))!!!! Спасибо вам всем что приходите, поздравляете, помните про меня, я вас очень люблю и вы все-все без исключения - мои подружки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
У меня предпраздничные дни проходят на нервах, вчера чем-то отравилась что ли, не знаю, ночью оч болел живот, тошнота сильная и все остальное. Вот сегодня ем сухари, кашу, пюре, хотя столько вкусного в холодильнике. А еще у нас с мужем традиция - мы 30 декабря наряжаем елку а потом ужинаем при свечах, делимся воспоминаниями про уходящий год. Так вот муж купил и собирался приготовить по какому-то там рецепту утку с яблоками, купил вина (хоть и не по красотулински, но можно, иногда), а я и не знаю что делать. Не рисковать? Поесть яблок запеченных просто? А как хочется вина и вкусняшки(((((( К тому же муж позвонил и сказал что у них на работе сказали что работать будут 31,1 icon_eek.gif и 2 тоже. Я в тихом шоке, потому что мне завтра в парикмахерскую, еще подарки докупать, готовить. А если муж поедет на работу - я с ума сойду. А 1-го так вообще. Еще малыш хнычет все время - зубки идут тяжелые. Вобщем дела мои такие d060.gif
Ну а теперь о главном!

Милые мои, любимые, хорошие Девочки! Я вряд ли смогу зайти лично ко всем, поэтому от всей души у себя я поздравляю вас с наступающим 2010 годом! Я хочу пожелать чтобы в наступающем году все сложилось только так, как мечтается. Чтобы много любви в доме, чтобы никаких врачей, кроме акушерок)))) Чтобы деньги не переводились и чтобы в доме царила гармония, любовь, счастье!
Я всех вас очень люблю!
С новым 2010 годом!!!!!!!!

ЛиВан
С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год,
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь и счастье в доме.
Чтобы жить и друг другом дорожить!

[/b]
[/font]
Natashe4ka
Rozinochka
Ленуська! С Новым годом тебя! Счастья, здоровья, благополучия и много -много любви всей твоей дружной красивой семье!!! Цемаю тебя! o010.gif o010.gif o010.gif

Li-Li
Леночка!
поздравляю тебя с наступающим новым годом!!!
Желаю отличного настроения, достатка, тепла в душе и дома, здоровья тебе и твоей семье!

Бабочка!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!РАДОСТИ,МОРЕ ЛЮБВИ,УДАЧИ,ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ И ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!
Русалочка
Леночка, с Новым годом тебя!!!
Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!!!!
Пусть все неурядицы остаются в старом году, а Новый дарит только радость и счастье!!!

Margo
Леночка, пусть сбудутся самые смелые желания!!!

Иришк@
Леночка с Новым годом!

С Новым Годом поздравляю,
Пусть же все, о чем мечтаешь,
То, что будет столь желанным,
В этот год к тебе придет...
Да, еще тебе желаю,
Даже то, чего не ждешь...
Лишь бы добрым и приятным
Для тебя был этот год.

lenuska
Леночка, поздравляю тебя с новым годом!
Желаю исполнения желаний, любви в семье и вокруг, побольше тепла и света. Удачи во всех начинаниях и делах. Желаю, чтобы все твои родные и близкие были здоровы. Побольше тебе радости, нежности и теплоты.

Kristin
Дорогая моя Леночка, добрая душа!!!!
с новым годом и НОВЫМ счастьем!!!!!!!!
Пусть родные тебя люди будут счастливы и всегда тебя радуют!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.