Приветик, мой Ленусик-лапусик Цитата
сидит возле меня с дикими воплями и грызет блокнот
ой представила уже себе
Цитата
Мы с мужем для создания новогоднего настроения смотрим каждый вечер рождественские фильмы.
вот это вы молодцы
Цитата
А еще мне оч нравится Реальная любовь - классный фильм)))
ОЙ и мне так нравится, я даже саундтреки к нему скачала и кайфую
На фотках ты такая, такая
Ножки стройные, сама красивая, веселая. куколка
Цитата
Даже не знаю что и сказать, понимаю что ты права, но хочется всего-всего-всего и обидно то что у меня это было - любимая работа, коллектив, и тупо отобрали по каким-то неправильным и непонятным причинам...
Я думаю,
Ленчик, что так надо было. Надо было чтоб ты посидела еще дома. И что значит потеряла? Ты перешла на другой этап жизни
Цитата
Светуля, а ты хочешь замуж? Малыша? Мне почему то казалась что это не первоочередное твое стремление
Не хочу пока, это я вообще. Но если бы мне дали бейбика еще и такого красивого без всяких родов и все такое и такого мужа - я бы точно отдала бы корпоративы
Цитата
У врача была, врач меня расстроила. сказала что эта бактерия как была так и осталась, нагрузила меня инфо о том что надо проверяться еще и мужу (150 гр анализ), потом лечиться вдвоем (я потратила на первоначальное левение около 100 баксов, и без какого либо результата) антибиотиками снова,
Может тебе к другому врачу пойти? Я согласна с твоим мужем.
И что значит без результатов? У тебя желудок уже почти неболит? Так вот и результат.