Всем доброго вечерочка!!!!!Вот сижу тут засыпаю но захотелось немного с вами моими любимками поболтать...Устала безумно, ндаааа, малыши это совсем нелегко (такая себе антиреклама), устала немного от постоянного морального напряжения, как ни одно так другое....Я не жалуюсь, потому что его улыбка компенсирует мне все затраты сил и энергии, но просто усталость дикая...Сегодня ехала на треньку в маршрутке, слушала плеер, глядела в окошко и так мне было здорово...Хех...такой отдых
Температуры слава Богу у нас уже нет, а остальные проблемки буду потихоньку добивать....Кстати теперь понимаю реально смысл фразы - работать на помперсы...я б еще добавила на питание и всевозможные лекарства которые прописывают все поголовно врачи...Ну хоть что-то, хоть витаминки, хоть имуноподдерживающие но прописать надо....ПО моему сомневающиеся в этом вопросе после моего поста не зхахотят заводить малыша
Но вообще-то это здорово...
Но не об этом...
Adjika, Кристиночка, Олюшка, Леночка, солнцы мои
Спасибо за ваши слова и за то что не забываете меня, всех цемкаю!
Яночка, Лануся, роднулька моя, я рада что вы тоже так думаете по поводу кремлевки...По моему все должны так относится к этому подобию диеты
Светулькин, пасиб милая...А я только что смотрела подружкины фотки с Ялты майовской, пила Бастардо с Ай-Петри и вспоминала про тебя...
Немного про мое сегодня
8.30 - (была оч голодныя еще со вчера, проснулась аж под ложечкой сосало) - 5 маленьких сырников (сахара нет, творог нежирный, мука - кукурузная), 2 дольки горького шоколада и кофе
11.00 - немного кешью, стакан апельс сока
13.00 - борщ зеленый со сметаной, салат (зелень, огурец, помидор, кукуруза)
18.30 - салат (зелень, огурец, помидор, кукуруза), Бастардо (сладкое вино) - бокал полный, фрукты (киви, апельсин, яблоко, банан - всего по немногу)
Часовая интенсивная тренировка была....Утром - контр душ и кремики и на ночь будет...Умчалась к кричащему ребенку...Простите, по гостям пок ане успеваю, так кричит...