Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Июль
Ленчик, я на секунду, пообнимаюсь и побегу дальше!
}I{uli
Цитата(sofa @ 6.5.2009, 16:31) *
Я говорю, что я не на ЗОЖе, а на диете icon_mrgreen.gif Слово диета меня дисциплинирует, а в ЗОЖе есть что-то больничное

Соф, ну как называется - не важно... главное суть... a115.gif a075.gif у тебя и раздельное питание "собственного изобретения" d030.gif d030.gif d030.gif
Шкодка
Привет,зай!ооо,диеты...бросает в дрожь от этого слова!ассоциация с диким голодом,слабостью...ненавижу просто!
А в 14лет я сидела на Кремлевке))))похудела,была вполне довольна,но месячные пропали...сейчас бы ни за что не повторила это...
nasty-lenochka
Девочки мои любимые, доброго денечка!!!!
А у нас дождь прошел и так хорошо на улице, все как будто умылось и теперь радуется солнышку...Вот тут такие обсуждения, Кремлевка, бррррр...Я пробовала в жизни 2 диеты, 1 - супная (сельдереевый суп, и что-то определенное в каждый день) и трехдневная (рис в первый день и два других дня - кислая капуста и цитрусовые)...Толку - ноль....Но даже когда я еще не пришла на Красотулю и не знала многого из того что знаю сейчас я понимала что Кремлевка - это просто убийство!
Танюша, Софик, СветуляС, Юляшка, Олечка, Кристинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Отчитаюсь за вчера
8.30 - творожная активия, полдольки горького шоколада, кофе
12.45 - немого кешью, вода
14.00 - зеленый борщ со сметаной
15.30 - кофе, 2 дольки горького шоколада
17.45 - салат из зелени и огурцов-помилор-редиски

На ужин еще думал скушать фруктов но пришлось ехать с малым в больницу - температура, расстройство - естесвенно ничего уже не хотелось.....Процедур не было...Спорт - забеги с коляской...
Умчалась на тренировку))))) wub.gif
Adjika
Отчетик отличный. a115.gif
Поправляйтесь ng19.gif
Kristin

Леночка, девочка моя!!! как малой??? все нормально? температура спала, надеюсь!!! я с тобой!!!
целуююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!
Оличка
Привет, Леночка! Давно у тебя не была... Узнаешь? a075.gif
Я сидела, помню. на японке... Дней 6, потом сорвалась icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ленка
Ленусь привет!!!

Отчетик хороший))

особенно порадовало ПОЛдольки шоколадки))))

Поправляйтесь!!!
акчоня
Ленчик,привет!Какие дебаты у тебя тут!
Фоточки классные такие!Малыш-лапочка,солнечный такой!И вы с мужем такие,такие...счастливые,влюблённые!
Цитата(nasty-lenochka @ 6.5.2009, 17:30) *
.Я не приводила свои доводы что нужно употреблять немного жиров в виде раст масла, орехов, рыбы для эластичности и увлажненности кожи, и про полезность каш...Но просто хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу....
Я диетчица бывалая,и японку проходила,и кремлёвку(как ветеран про японскую и ВОВ)...Каждый раз вес возвращался с небольшой добавочкой именно из-за возврата к прежнему питанию.На кремлёвке сидела два раза,второй раз прекратила издеваться над собой,когда поняла,что появившаяся постоянная боль в суставе-происки кремлёвки.Сейчас всё восстановилось,но я не уверена,что в будущем мне это всё безобразие не аукнется.
Цитата
Во-первых не могу понять какого интереса на сайте Красотуля с определенной позицией и философией делает реклама капсул для похудения Ли-Да и пластырей для похудения...

Аналогично,меня это тоже слегка напрягает.
Lanaa
ЛЕНУСьКА ПРИВЕТИК, СОСКУЧИЛАСь БЕЗУМНО!!!!! КАК МАНЮНьКА??
Я ТАКЖЕ ДО ТОГО КАК ПОПАЛА НА КРАСОТУЛЮ ЗА ДИЕТЫ ДУМАЛА ПО ДРУГОМУ, И СОГЛАСНА НА 100 % ЧТО КРЕМЛЕВКА ПРОСТО СПЛОШНОЙ ВРЕД, МЯГКО ГОВОРЯ!!!!!!
Богиня :)
Ленчик, ты такая красоточка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Фотки такие красивые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и муж красивый, вобщем вся семья красивулек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
А про диету твоей тренерши, чето она немного не компетентна в этом вопросе. Не надо ее в этом переубеждать, только нервы потратишь. А вообще кто во что верит - тому то и будет f0f.gif
nasty-lenochka
Всем доброго вечерочка!!!!!
Вот сижу тут засыпаю но захотелось немного с вами моими любимками поболтать...Устала безумно, ндаааа, малыши это совсем нелегко (такая себе антиреклама), устала немного от постоянного морального напряжения, как ни одно так другое....Я не жалуюсь, потому что его улыбка компенсирует мне все затраты сил и энергии, но просто усталость дикая...Сегодня ехала на треньку в маршрутке, слушала плеер, глядела в окошко и так мне было здорово...Хех...такой отдых icon_mrgreen.gif Температуры слава Богу у нас уже нет, а остальные проблемки буду потихоньку добивать....Кстати теперь понимаю реально смысл фразы - работать на помперсы...я б еще добавила на питание и всевозможные лекарства которые прописывают все поголовно врачи...Ну хоть что-то, хоть витаминки, хоть имуноподдерживающие но прописать надо....ПО моему сомневающиеся в этом вопросе после моего поста не зхахотят заводить малыша icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но вообще-то это здорово...
Но не об этом...
Adjika, Кристиночка, Олюшка, Леночка, солнцы мои wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за ваши слова и за то что не забываете меня, всех цемкаю!
Яночка, Лануся, роднулька моя, я рада что вы тоже так думаете по поводу кремлевки...По моему все должны так относится к этому подобию диеты a045.gif a045.gif a045.gif
Светулькин, пасиб милая...А я только что смотрела подружкины фотки с Ялты майовской, пила Бастардо с Ай-Петри и вспоминала про тебя... wub.gif wub.gif wub.gif

Немного про мое сегодня
8.30 - (была оч голодныя еще со вчера, проснулась аж под ложечкой сосало) - 5 маленьких сырников (сахара нет, творог нежирный, мука - кукурузная), 2 дольки горького шоколада и кофе
11.00 - немного кешью, стакан апельс сока
13.00 - борщ зеленый со сметаной, салат (зелень, огурец, помидор, кукуруза)
18.30 - салат (зелень, огурец, помидор, кукуруза), Бастардо (сладкое вино) - бокал полный, фрукты (киви, апельсин, яблоко, банан - всего по немногу)

Часовая интенсивная тренировка была....Утром - контр душ и кремики и на ночь будет...Умчалась к кричащему ребенку...Простите, по гостям пок ане успеваю, так кричит... icon_eek.gif
Ленка
Ленусь)))

Кстати про кремлевку..я помю неделю как то на ней была..похудела за неделю на 4 кг, но мне таааак плохо было!!!Жуть...больше таких экспериментов ставить я б не стала уже...бррр как вспомню..поняла что лчше всего это считать калории и есть полезне продукты!!

сейчас ведь уже лето наступает- столько фруктов и овощей в продаже будет...ммммм)))
Лесничок
Леночка, солнышко ты всё выдиржешь!!! Ты такая умничка! А малыш скоро вырастет и тебе будет полегче. Я вот как то не заметила этого периода роста...наверно потому что муж полностью нас обеспечивал и я 1,2 сидела дома с маленьким...можно было бы и дальше так сидеть...но уж очень мне хотелось поработать. Да, ради улыбки малыша можно и немного попыхтеть...моё солнце вчера сидело в поликлинике и общался с девочкой...очень хотела на камеру снять но боялась что родители девочки за возмущаются...а потом уже и с родителями заговорила сама но было поздно...мы так все смеялись...как они рассуждали про зверей и кого в жизни боятся надо! ой...ну, умора d030.gif ...вот ради таких моментов мы и живём.
sofa
Доброе утро!
Принесла тебе позитивчика!

Расскажи еще про спортик! f0f.gif Как проходят тренировки, как твои успехи? Я тоже хочу и мне все маленькой интересно f0f.gif
SvetaS
Лапулька, привет, прибежала целоваться с тобой aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin
Li-Li
Леночка, привет моя хорошая!!!!
С питанием и спортом у тебя все наладилось! Очень рада!!! a115.gif У тебя мегасилища воли a115.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 7.5.2009, 22:30) *
ПО моему сомневающиеся в этом вопросе после моего поста не зхахотят заводить малыша icon_mrgreen.gif

Вполне, вполне.... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Желаю вам с малышом скорейшего окончатлеьного выздоровления! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Держись, нервяки - это все временно n020.gif
d03.png ng19.gif
Лучик солнца
Ленуськин!!!!
привет, моя хорошая!!!!!!!! wub.gif
Солнышко, желаю твоему малышу скорейшего выздоровления!!ох уж эти врачи eusa.gif как начнут выписывать то одно, то другое...ужас)кажется, что на тебе нет вообще живого места!! icon_mrgreen.gif
А про твою усталость могу сказать только одно-еще годик, полтора, и ты будешь немножко отдыхать..у мя племяшку щас можно одного посадить у мультиков, и его мама может отдохнуть!так что все впереди!!! a075.gif
хотя конечно дети это головная боль на всю жизнь icon_mrgreen.gif
нарно поэтому я пока не хо заводить ребенка... aa26.gif

Хороших выходных!чмокаю!!! wub.gif
Adjika
Хороших и позитивных выходных!!! Поправляйтесьскорее!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Derzost
Привет солнышко, выздоравливайте и не болейте больше aa33.gif
nasty-lenochka
Только что узнала что поездка моей мечты сорвалась....Поревела.....Теперь пойду напьюсь вина и обьемся мороженого....Знаю что будете ругаться, но я все прочитаю уже после, и подумаю обо всем завтра(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Li-Li
Леночка, родная, не грусти!!!! поездка еще будет обязательно! Не в этот раз, дак в слудующий!
С вином и мороженым осторожней eusa.gif ты же помнишь чего стоят сброшенные кг a075.gif
ng15.png 7.png aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Июль
Ленуська, соскучилась за тобой!!!!!! Хороших выходных тебе! Крошечку целуй там от меня!

Ленусечка, мое солнышко любимое, моя маленькая Скарлетт! n020.gif Я вчера еще тебя прочитала и хотело было тебя обнять a095.gif aa39.gif и поцемкать, aa34.gif утешить, а меня вырубился инет-сцуко.
Я вот что хочу сказать, не знаю поверишь ли, но все, что происходит - к лучшему. f0f.gif И вот поверь, если вы не едите, значит так надо. Ничего не делается просто так aa26.gif Вы еще миллион раз поедите куда угодно, ты пойдешь на работку через годик-другой и вам будет наамного проще с денежкой и все такое. Не грусти. aa38.gif
Ты мне даже снилась сегодня со своим маськой. Как будто мы гуляли, а я его тискала, а он разговаривает уже что-то там, смешной такой, глазки бусинки карие такие, красивый wub.gif я спрашиваю у тебя, а сколько же ему, ты гришь: "Через две недели год уже будет". Думаю "фигасе, а что в год уже детки разговаривают?" icon_eek.gif Вот так вот ты мне вечером в душу запала со своим переживаниями и слезками n020.gif
Я цемкаю тебя, не вздумая там страдать по этому поводу, это все ерунда, обидно просто, что ты этим жила и это обломалось, а в целом, дай Бог, чтоб это были самые сильные переживания в твоей жизни a075.gif
Kristin

как настроение??
Как сказал Валентинчик, когда мы привязываемся, отдаляем себя от нового!!! значит ваша поездка была не для вас!!! может от чего-то судьба уберегла!!!! а будет что-то новое!!! лучшее!!! главное - мыслить позитивно и не грустить о потере!!!!!!!!
все будет хорошо!!!!!!!!!!!! целую тебя крепко!!!!!!!!!
Леночка, ты - прелесть!!!!!!!!!!
Лесничок

Леночка, может и правда так надо...может тебе что то другое приготовила судьба...улыбнись. У меня тоже весь отпуск сорвался, малыш заболел и весь месяц сижу на больничном денежек не будет и отпуска тоже. Значит поедем к родственникам. С другой стороны и хорошо я давно их не видела. Зайка, в следующий раз обязательно всё получится. Я тебя люблю!
Adjika
n020.gif Солнушко не грусти! Еще съездите. ng19.gif
Lanaa
ЛЕНОЧКА, ПРИВЕТИК МОЯ ХОРОШАЯ!!! ПРОЧИТАЛА НАСЧЕТ ПОЕЗДОЧКИ И РАСТРОИЛАСь sad.gif НО КАК ГОВОРИТСЯ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ !!!
ДА, А МАЛЫШЫ РАДОСТь НАША, ЕТО ТОЧНО! Я ТУТ С 2МЯ ЗАШЫВАЮСь, НЕРВОВ НЕХВАТАЕТ, НО КАК ПОДОЙДУТ, ОБНИМУТ, МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ, ЗОЛОТАЯ, СКАЖУТ, КАК ТУТ НА НИХ ЗЛИТСЯ smile.gif ОНИ МОЕ БОГАТСТВО smile.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, вот это тренеры obm.gif я 3 года подряд ходила в один и тот же фитнесклуб..и ни разу ни одна из тренерш не агитировала на диеты...а если кто-то из девчонок подходил и спрашивал, что есть чтоб похудеть-давали общие рекомендации по ЗОЖ, в других клубах аналогично

с поездкой обидно, но не смертельно..вы еще обязательно выберетесь и не 1 раз ng19.gif
Ленка
Ленусь привет!!!

Не расстраивайся и не грусти...это не последняя поездка в жизни!

Обязательно еще сьездиешь туда..да и не только туда d025.gif

Улыбнись и не грусти))
Li-Li
Леночка, солнце, как ты? aa8.gif b04.png
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 8.5.2009, 18:48) *
Только что узнала что поездка моей мечты сорвалась....Поревела.....Теперь пойду напьюсь вина и обьемся мороженого....Знаю что будете ругаться, но я все прочитаю уже после, и подумаю обо всем завтра(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

У тебя еще этих поездок будет... d060.gif А объедаться мороженным- это не сознательно! aa26.gif
SvetaS
Лапулик мой, прибежала обнять тебя и поцеловать. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif ну как там мороженое?
nasty-lenochka
Всем доброго утра!!!! Ну вот она я, как говорится, выползла из подполья...В минувшие дни иногда заходила но не было никакого настроения писать, вообще как-то настроения никакого не было, только лопала с Жориком на пару и ленилась...Хотя правда вчера закатила генеральную уборку, все с мужем вымыли, вычистили, навели порядки, теперь аж самим приятно так все в квартире сияет! a115.gif В связи с моим позорным загулом начавшимся с мороженого с пятницу и продолжившегося пикниками, днем рождения, годовщиной свадьбы и опять пикником я наела за прадники килограмм...Мммм...Правда еще седни КД начались, но факт в том что я топчусь на месте из-за того что время от времени ухожу в "праздники"...Сегодня у меня разгруз на твороге 0% и может еще активия сьем перед тренькой, да, на тренировку еду, медовый массаж с обертыванием хочу осилить...Вобщем поставила цель - 67 кг ровно через месяц...И если буду вести себя хорошо мне будет награда a115.gif d060.gif
И что хочу сказать - девочкм, спасибо всем миле мои что поддержали меня....Я понимю что стороны это выглядит может както глупо и по детски ноя правда так долго этого ждал и просто неверояно обидно что из-за каких-то глупых обстоятельств - стечения их - ничего не получилось....(((
Лизочка, Ленуся, Кристиночка, Лесничок, Adjika, Ланусечка, Белечка, Софик, СветуляС wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля-Богиня, тебе хочу сказать большое спасибо за такой теплый душевный пост, за то что прочитав его я и правда поняла что важно что есть любимые люди, что есть здоровье, что есть любовь, поддержка, а остальное - немного не те проблеммы...Спасибо тебе роднуля моя, а про сон - я те говорю мы каким-то образом знакомы, может во снах тусим? Вот есть люди которых и не видела а знаешь кажется всегда.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Отчитываться я не буду, это бесполезно опасно для нервов Красотуль, просто скажу что все под контролем, сегодня разгруз, я в строю! wub.gif
Li-Li
Леночка, солнце!!! Привет!
Молодечик, что вылезла из подполья a075.gif
Тюю и наела-то всего килограмм a075.gif Это все быстро сбросится!
Уверена, у тебя все будет супер и цель будет достинута!

Удачного разгрузика hb.gif hb.gif hb.gif
sofa
Бери себя в руки! a075.gif Хватит объедаться! eusa.gif ты какой мне пример подаешь? a075.gif
Я в тебя верю! У тебя классные результаты a115.gif и ты возьмешь себя в руки и продолжишь! wub.gif
nasty-lenochka
Лизочек, наела то всего килограмм, но с другой стороны весь месяц топчусь на месте - то Пасха то первомай теперь день победы, если еще приплюсовать бесконечные дни рождения, годовщины, пикники...То получается за месяц я так и осталась на 70 кг вместо того чтобы сбросить ну хотя бы 2....А мне такие темпы ну никак не подходят...Знасит что? буду менять подход))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Софик, ой, прости, буду подавать пример хороший...Тем более с такой-то верой в меня! wub.gif
В воскресенье ходили на годовщину к друзьям, пригласили нас в блюз-кафе, там даже был концерт какой-то одесской группы....Я во-первых влезла в свои шорты которые носила в 65 кг, не скажу что мне не давит нигде, нго застегнула без проблемм....Первый раз за год одела каблуки и танцевала ....Блин, прямо чувствовала себя как-то не в своей тарелке...надо срочно к этому привыкать, как только лето - отпрошусь у мужа и в Аркадию, на дискотеку, до утра))))))))))))))
Adjika
a095.gif Приветули!
Хорошо, что ты к нам вернулась из подполья))
a035.gif Идея с танцами мне нравится!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Солнышко, с возвращением! Вы обязательно еще съездите в поездку твоей мечты! wub.gif
Лучик солнца
Леночка!привет, золотце!!! wub.gif
Зайка, ты не грусти из-за поездки, значит это к лучшему!!!! потому что все что ни делается все к лучшему!!!это точно!!!значит чуть позже сможете поехать в такую поездку, о которой ты даже и мечтать не можешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Чмокаю!!хорошего вечера!! wub.gif
nasty-lenochka
Девочки, всем привет, хорошие мои, я так соскучилась!!!!

Вот вроде и захожу, подумаю - а что писать, совершенно нет настроения, что-то я прям выпала из колеи, и по гостям похожу, почитаю, а отвечать - неписательное настроение....Но что это такое, надо уже брать себя в руки, жизнь прекрасна и удивительна, поэтому хорош хандрить, пора возвращаться в свой обычный - позитивно-решительный - настрой....Итак, ура, начнем... d060.gif

Цитата
Хорошо, что ты к нам вернулась из подполья))

Цитата
Солнышко, с возвращением!

Наташенька, Олечка

Светулька

Танюша, милая моя, я стараюсь, уже почти смирилась и начинаю ждать следующего года чтобы поехать...Блин ну что за характер - я настраиваюсь оч сильно а потом страдаю если что-то сорвется..и так всегда, даже из-за мелочей)))

Напишу отчеты за прошедшие дни
12.05.2009
8.30 - творог медом, кофе
12.00 - банан
12.45 - творог 0% с медом, кофе
19.00 - творог с медом, кофе, половинка апельсина и половинка киви
21.00 - маааахонькое яблоко

В этот день - активная часовая тренировка в зале, контр душ, горячий скраб из оранжевой банки, кремики

13.05.2009
8.45 - хлопья зерновые с молоком, кофе, 2 дольки горького шоколада
10.45 - немного рассольника постного со сметаной
12.45 - кофе с сахаром (в парке)
13.50 - 2 жменьки кешью
16.00 - рассольник со сметаной, кофе, 2 дольки горького шоколада
19.00 - салат (зелень, листья салата, огурец, помидор, редиска, раст масло)

Из процедур и спорта - только прогулка с коляской

Ну вот пока вроде и все, пойду пробегусь по гостям...Млин, малый зовет, неужели опять не успею..............................Я тогда в обед, всех люблю!
Лучик солнца
Ленуська!!!привет, солнышко!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 14.5.2009, 11:46) *
Вот вроде и захожу, подумаю - а что писать, совершенно нет настроения, что-то я прям выпала из колеи, и по гостям похожу, почитаю, а отвечать - неписательное настроение....Но что это такое, надо уже брать себя в руки, жизнь прекрасна и удивительна, поэтому хорош хандрить

Зай!!я тебя понимаю..у самой такое настроение было почти 3 дня...но сегодня снова в строй! с позитивным настроением!!и желанием жить и двигаться дальше!!!!!!! wub.gif a115.gif
у нас все получится!!!!! wub.gif a115.gif

я настраиваюсь оч сильно а потом страдаю если что-то сорвется..

Ленуська, и я так же( хоть и оптимист по жизни, и вообще жизнерадостна, и на все смотрю с положительной стороны, но иногда что-то выбивает из колеи... aa26.gif

Напишу отчеты за прошедшие дни

eusa.gif СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ты умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю в мае от тебя убежит еще парочка килограмчиков-НАВСЕГДА!!!а потом еще, и еще!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я тобой горжусь!!!!!!!! wub.gif sm01.gif a115.gif
Lёлик
Ленуль привет красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Какие фоты классные wub.gif wub.gif wub.gif
Ты такая красотулька,а бусенок сладкий такой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Adjika
Отчетики супрррр!
a040.gif Так держать!
sofa
Цитата(nasty-lenochka @ 14.5.2009, 10:46) *
Вот вроде и захожу, подумаю - а что писать, совершенно нет настроения, что-то я прям

Оличка в таком случае говорит, что у нее не пися icon_mrgreen.gif aa26.gif
Отчетики- a070.gif Творожок с медом wub.gif Надо себе купить. a115.gif a115.gif
NASTёNA
Приветик, Леночка! Пришла познакомиться и предложить дружбу!!! hb.gif
Меня зовут Настя, я из соседнего Николаева, тоже сижу дома с маськой! Заходи, буду рада!!!
Смотрела твои фото - вы все такие симпатичные!!! wub.gif Просто супер-пупер!!!
Это тебе!
Леночка, я тебя люблю, зайкин! У меня тоже сегодня какое-то неписабельное настроение, но это все фигня...
Зато представь сколько у тебя времени до следующего года сделать из себя куколку, точнее ты и так куколка, сделать идеал wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.