Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Богиня :)
Ленусечка, а огоньки твои не остые?
Ленчик, какие фотки, какой масявка. какая ты. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я мечтаю о такой шубке как у тебя. Не холодно в ней?
Холодрыга у вас там жесть, еще эти траблы с батареями... А как ты думаешь, почему у вас так холодно, может надо швы позамазывать в плитах.
blandinkO
Леночка, привет!

Сколько тут у тебя всего интересного! a035.gif Фоточки новенькие a075.gif Нууу, какой такой мамонт? Где? icon_eek.gif Очень хорошо выглядишь a115.gif И сынуля красавчик wub.gif
Ленчик, я тоже не представляю себе отдыха без моего ЛЮ. Мы везде вместе smile.gif wub.gif Это же так здорово! a115.gif Я уже где-то писала, что мои родители до сих пор за ручку гуляют, я так же хочу d025.gif wub.gif
Цитата
Из своего меню делаю выводы что во-первых оч большие порции и во-вторых много всего понамешано.

Согласна, что в холод кушать хочется больше, чем в жару. Может тебе супчики варить овощные? Салатики? Запекать овощи в духовке? На завтрак кашки? Просто есть у тебя в отчетиках продукты, которые мало сочитаются между собой... n020.gif От этого и тяжесть и дискомфорт...
nasty-lenochka
ДОброго вечерочка, Красотули))))
Муж укладывает ляльку, а я к вам)))) Традиция такая что ли теперь - по вечерам приходить))))
Ленуся-Киссуля, и не говори, детки чужие быстро растут. Да и свои тоже, просто мы не замечаем))) Но я вот только беремешка была, а вот уже сына есть, и такой уже сообразительный))) wub.gif
Лизочка, про холода - это да. Я прямо не представляю как наши сыроедочки сейчас держатся)))) а про имбирный чаек - хм, надо попробовать. Вообще в суши я имбирь не переношу - он мне напоминает освежитель-елочку для авто)))) wub.gif
Светулька, огоньки по идее острые, но у нас с мамой получились не острые в этом году a115.gif Шубка у меня уже 4-й год, все с этим кризисом на что-то новое не разживусь)))) Но вообще оч теплая, только застежки не удобные. Пуговицы, а вместо дырок к ним - петельки, и пуговицы постоянно расстегнутые, хожу в расстегнутой шубе))))) Прошлой зимой когда я была 80 кг - все так натягивалось и держалось, а теперь опять расстегиваются d060.gif А холдно у нас хрен его знает почему. На кухне наверное потому что нет двери между балконо м и кухней, хотя балкон утеплен. Хм... icon_eek.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Леночка-Блондинка
Цитата
я тоже не представляю себе отдыха без моего ЛЮ. Мы везде вместе Это же так здорово! Я уже где-то писала, что мои родители до сих пор за ручку гуляют, я так же хочу

Сэстра....Мы тоже за ручку всегда ходим и целуемся после каждого тоста, хи-хи)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Согласна, что в холод кушать хочется больше, чем в жару. Может тебе супчики варить овощные? Салатики? Запекать овощи в духовке? На завтрак кашки? Просто есть у тебя в отчетиках продукты, которые мало сочитаются между собой

Та да)))Я все так и делаю, просто намешиваю между собой и потом тяжело. Я вот теперь йогуртницу хочу и пароварку))))) a115.gif wub.gif wub.gif

Ну, сегодня вроде ничего особенного - как всегда. Холодно, сидим дома. Поубирали, посмотрели Хауса, потом сестра приходила - с ней потусила, вниз сходили к родителям мужа....ничего интересного))))
Меню
З - овсянка на молоке с медом; пудинг ванильный+1 баранка+чай
П - 1 кус темного хлеба+1 колечко ьаклажана Огонек+маааал кус вареной куриной грудки
П - 4 кураги
О - отварная картошка с зеленью и раст маслом+отварная куриная грудка+кваш капуста с раст маслом
кофе+2 дольки горького шоколада
П - банан
У - чай, пудинг шоколадный (108 ккал)
П - яблоко

Пудинги эти накупила - Эрман какие-то там, вкусные зараза, но полезного в них конечно ничего нет. 108 ккал на баночку - я и купилась))))) Пора прекращать))))) Ну вот и все)))) wub.gif wub.gif wub.gif

Бельфеба Очарованная
Ленусь, выглядишь супер)а от пупса я в восторге-такой красавчик растет a035.gif
Rozinochka
ААА, Ленчик, какие вы с Женькой клевые, я от вас тащусь! У малого такая шапка интересная! А ты такая хорошенькая, прям потискать охота wub.gif wub.gif сэстра ты моя по жорику)))

Феечка
Такие лапуськиии wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ленчик, мы пишем про Одессу. У нас морозы жесть, а у вас вообще мега-жесть. Птички падают icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Спасибище тебе за поддержку aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Ленчик , покупай йогуртницу, а пудинги фтопку a075.gif
У нас вроде теплеет на улице. Морозы задолбали уже s24.gif

Хорошего настроения! a075.gif
Оличка
Цитата(nasty-lenochka @ 26.1.2010, 0:37) *
ПОтому что ребенок вырастет и будет жить своей жизнью и что потом ему говорить "Я тебе жизнь посвятила"?, а он спросит " А зачем?" и будет прав

Золотые слова wub.gif wub.gif wub.gif Я тоже люблю с МЧ в обнимку засыпать... И тоже хочу до старости за ручку ходить wub.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 26.1.2010, 23:46) *
Вообще в суши я имбирь не переношу - он мне напоминает освежитель-елочку для авто)))) wub.gif

А свежий совсем не такой aa26.gif

На фоточках такие клевые wub.gif wub.gif wub.gif Симпатяги!

Как Хауса закончишь-попробуй Кости скачать пару серий. Он, конечно, не Хаус, но тоже хороший, сюжеты интересные.
linysik
Ленусь, привет! А я к тебе с чайком

Мда...холодина у вас жуткообразная!!!! У нас тоже холодрыга....
Ну про питание, так ты права, много намешано...и пудинги - кыш, там жеж усе како-бяковское!!!! Правда d030.gif d030.gif баночки и правда красивые d060.gif d060.gif
Цитата
Я вот теперь йогуртницу хочу и пароварку

Ой. и я хочу...только грошиков пока...йок...у меня финкризис до 5 февраля!!!!

Ленуська, целоваюобнимаю

а эт тебе кусочек весны

nasty-lenochka

Привет, Красотулия)))))
Я не зря выбрала такое приветствие - так хочется весны, тепла, зелени на улице а не пронизывающего холода и тающего снега)))))) Вчера начинала писать а потом пришла сестра и я не успела, пришлось все свернуть по бырику))))) Сеструля меня вчера ай как подвела. Притаскала пиво и всякую хрень к пиву......ааа....Я честно сопротивлялась но недолго, так что бейте меня, ругайте и чего-нить еще....Я пива не пила 4 месяца, прямо аж руки зачесались - так хотелось. Правда из 2 бутылок что она принесла (на меня) я выпила половину, половину разлили Женя, а одну - отдала мужу))))) А еще вчера выползли погулять - а там хооолодно, Женя капризничает, я замерзла, короче полные штаны удовольствия от прогулки)))))) Единственное чему я рада это то что наконец-то намазала вчера на волосы хну, подержала, вымыла волосы, потом бальзам а апотом ополаскивание лимоном..Волосики вроде стали выпадать мньше и такие живые, блестящие. Но новая беда - то ли от масел то ли от чего появилась сильняа перхоть. Как ни одно так другое. Короче я в ауте. Столько париться и столько всего делать чтобы просто вместо одной продлемы получить другую, еще более противную........ icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Беличек, ой, какие люди приходили, уррра)))) wub.gif wub.gif
Иннуся, сэстра))))) А шапка и правда клевая, а теплюююющая a115.gif
ОЛечка, феюшка ты моя...Проходи, располагайся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуля, пудинги в топку, это да. Ничего полезного там нет!!!!! Я решила что пока не куплю йогуртницу буду есть просто активию, все полезнее печенек и пудингов a115.gif wub.gif
ОЛичка, да, засыпать в обнимку - это святое. Это для меня значит что все хорошо в мире и завтрашний день будет еще лучше, засыпаешть на позитиве wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif По поводу "Костей" - беру на заметку))) Я сейчас накачала "Врачебную тайну" - еще 12 серий Хауса и буду пока ее смотреть а потом гляну еще что-то wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линуська, так это ж здорово что финкризис только до 5 февраля)))) А я вот вообще уже не верю что он когда-то кончится..... wub.gif

По поводу вчерашнего меню....хм
З - овсянка с молоком и медом, пудинг, чай
З№2 - немного только сваренного борщика со сметаной
П - 3 баранки
О - барщик со сметаной, 2 дольки шоколада, кофе
........................
.........................
пиво................
........................
к пиву................(даже писать не буду, стыдно icon_mrgreen.gif )
кофе+2 дольки горького шоколада......
...к пиву......
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Так, беру себя в лапы, составляю меню на день заранее, начинать пора спорт и процедурки и харе шариться.....Блин, только у мужа ДР скоро - гульки в 3 дня намечаются....аааааааааааааааааааа................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленчик, да перестань ты грузиться по поводу пива. Я тебе завидую, если честно wub.gif Попить пивасика с сеструндией - это святое a115.gif
Люблю wub.gif
Rozinochka
Ленусь, Богинька абсолютно права a075.gif a075.gif a075.gif Не стоит оно того, чтоб грузиться a075.gif Ну посидели с сеструшкой)) Это ж сплошной позитив)))
Эх, я сама переживаю за своего жорика, вот сегодня надумала его фруктами кормить. Месяц блин до весны остался, а мы балуемся тут wub.gif wub.gif wub.gif
Хорошего тебе денька, Ленуська! aa4.gif aa4.gif aa4.gif
SvetaS
Inno4ka
Ленуська!! Привет, моя хорошая!!!!
Ну пиво - так пиво!! Согласна с девочками!! Иногда можно!! (только не части))))))))

А вот пудинги... ну их нафиг... я тоже раньше покупала, а потом перестала, т.к начиталась, сколько там Е0добавок! ОНО НАДО ТВОЕМУ ОРГАНИЗМУ??!? НАФИГ НЕ НАДО!!!! лучше в обычный творожок добавь варенья ил что-то такое (полезно-то как!!!!!!!!)))))))))

Целую тебя крепко!!!!!!!!!
Феечка
Поддерживаю Светулю shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
Я считаю, что такие расслабоны с пивом просто необходимы

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулёчек

Иногда можно..отдохнуть-погулять-расслабиться... Согласна... Ну совсем иногда!!!
На фотках искала мамонта...Не нашла. Здорово выглядишь, даже в одежде, просто супер!!!! a035.gif a115.gif
Kristin
Margo
Ленуська, больше позитива!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Inno4ka

blandinkO
Ленчик, привет!

И не говори, хочется уже тепла d025.gif У нас вот -7 и дождь d060.gif Серость s24.gif
Я с девочками согласна. Иногда можно и пиво попить smile.gif Главное - не злоупотреблять a075.gif
Обнимаю! wub.gif
Li-Li
Ленусь, привет!
А мы тут все хулиганье icon_mrgreen.gif так что пиво, и все что к нему, это конечно было, но прошло. Хватит ругаться, пора браться за ум a075.gif

С волосиками - не знаю что посоветовать пока. Попробуй хны поменьше, а развести пожиже. Мне она сушит сильно. А может это не перхоть, а просто временное шелушение? у меня было такое, но на след. день после помывки проходит. перхоть - это же грибок вроде.

В любом случае, не нервничай, не мерзни! Все будет хорошо!
Обнимаю тебя крепко-крепко!!!
}I{uli
ЛЕНУСЬКА-ЛАПУСЬКА, ПРИВЕТИК, моя роднуля любименькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я соскучилась - ЖУТЬ!!!!!!!!!!!!!! Ща буду тискать мою девочку-фулиганку!!!!!!!!!

Зайкин, я пробежалась по страничкам, что пропустила, все все прочитала, фоточки посмотрела, ВЫ с Женькой - ЛАПУЛИ НЕОПИСУЕМЫЕ!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!

Солнц, ругаться пока не буду, метлу найти не могу, а пендели еще не подвезли, но как только, так я сразу к тебе.... d030.gif d030.gif d030.gif А то что то айяйяй какой то тут творится.... d025.gif d060.gif

Побегу дальше, моя ласточка, ладно???? А то мне много читать еще... столько пропустила, так за всеми соскучилась.......
ЧМОК ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Оличка
Ленусь, подумаешь-стакан пива и две дольки горького шоколада? d030.gif d030.gif d030.gif Ну ты даешь, я молчу, что я на выхах ела и пила d030.gif Все нормуль a115.gif Расслабляться тоже надо d025.gif
А если тебе именно про врачей сериалы нра-то могу еще Анатомию Страсти посоветовать-хотя там больше про отношения.. Но на фоне всяких больных d060.gif
Обнимаю крепко! wub.gif
Waldfee
Ленусь, приветик! Как делишки? Как ребятеночек твой? aa28.gif aa28.gif aa44.gif
Ленчик, а ты хде?????? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
lenuska
Ленусенька, приветик! wub.gif Вы с Женькой на фотках такие классные. a115.gif А я свою пока на снег не пускаю ходить, она в комбинезоне неуклюжая и падает. icon_mrgreen.gif
Про пиво деовчки уже всё написали.
Выходи скорей. wub.gif hb.gif
Бабочка!!!
Ленчик,фотки a115.gif
Я тоже за расслабон a075.gif d060.gif
aa28.gif
blandinkO
Ленчик, АУ!
nasty-lenochka
Привет, Девульки))))))
Привет, мои любимочки!!!! Я в очередной раз понимаю что вы все - не просто виртуальные подруги, а семья, за вами скучаю сильно-сильно, переживаю за каждую! Спасибо, хорошие мои, что приходите, не забываете про меня)))) Светулечка, Иннуся-Розиночка, СветикС, Инно4ка, Оленька-Фейский, Натулечек, Кристиночка, Мариша, Ленуся-Блондинка, Лизок, Жюлишечка, Оличка, Танюша, Ленуська, Наденька

Я не приходила потому что какое-то состояние непонятное, не хочется писать, не хочется ничего делать, никаких процедур, никакого спорта, никакого порядка в питании. Не хочется писать о том что я ем, потому что хвастаться нечем, а пенделей не хочется...Хочется чтобы меня тискали, гладили по головке и говорили что скоро все наладится. А скоро весна. А я уже была 68 кг. Правда наетая и в штанах, но я 1 декабря весила уже 63.7. Вобщем полная апатия, моя радость это после того как мы уложили Женю спать посмотреть сериал "Туристы" с мужем (сериал про отпуск, про Турцию, там много известных актеров и вообще - такое дежавю, такие места сьемок знакомые) и при этом заточить казинаку с чаем. Вот прямо жду этого вечера. Ем вообще что попало. Даже забила на настои и маски для волосиков. А еще я досмотрела Хауса и теперь так скучаю без него, гы.. d060.gif Поэтому я решила взять тайм-аут. Я буду приходить к вам все время, потому что скучаю неимоверно и не могу не знать как ваши дела. Но сюда в домик не прийду больше. Муж с завтрашнего дня в отпуске, завтра и послезавтра будем гулять его ДР (который был в среду - я сама накрутила роллов, мы включили Энигму, выпили вина....Такой романтик, я ему столько всего хорошего говорила. Вот как должны праздноваться ДР, а не как у нас принято - выкинуть кучи денег на жратву и накрывать, накрывать, накрывать....Но для меня это неизбежно).........А потом будем все время проводить вместе. А через 2 недели я наберусь сил, составлю план, и полная решимости вернусь, скорее всего в новый домик. Вы только меня не забывайте, потому что я просто без вас уже не могу!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 4.2.2010, 13:22) *
Я не приходила потому что какое-то состояние непонятное, не хочется писать, не хочется ничего делать, никаких процедур, никакого спорта, никакого порядка в питании. Не хочется писать о том что я ем, потому что хвастаться нечем, а пенделей не хочется...

Ленчик, все наладится, поверь мне. Ты снова войдешь в струю и все будет хорошо. Я прекрасно тебя понимаю, у меня тоже если все идет не так с весом - я меня депрессивные загоны и не могу собрать себя в кучку, посему не становлюсь на весы icon_mrgreen.gif Помни, что я тебя люблю, aa39.gif что ты сама очеровательная мамочка из Одессы aa18.gif и что все у тебя будет гуд d040.gif d040.gif d040.gif a025.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 4.2.2010, 13:22) *
Вот как должны праздноваться ДР, а не как у нас принято - выкинуть кучи денег на жратву и накрывать, накрывать, накрывать....

Сто пудов! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Феечка
Ленуська, все обязательно наладистся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты же и сама знаешь, что над тучами все рано остается солнце smile.gif
И это очень нормально, если нам временами становится грустно, и скучно, и лениво smile.gif Не переживай wub.gif ng15.png
ng19.gif a025.gif n020.gif d03.png aa8.gif 5f.gif a115.gif 7.png b2c.png ng15.png
Inno4ka
Ленуська!!!!!
Я буду тебя ждать!! Очень-очень!! А ты забегай ко мне...
ЦЕЛУЮ!!!!!!!
linysik
Ленусики-лапусики! Ну что ж ты так захандрила, а?
зай приводи себя в тонус, ставь новые цели и обязательно возвращайся!!!
Я уж без тебя не могу!!!! Только заходи ко мне в гости, лана?
А я буду ждать нового домика!!!
Люблю крепко-крепко!!!
Ptizzza
Ленчик - приходи иногда помолчать...смайлик там поставить, а? wub.gif
а мы тебе с нетерпением будем ждать через 2 недельки - с новыми силами, планами, надеждами и весенним настроением, лады? hb.gif
kiss
Леночка сейчас с мужем развеешься немного , всё будет замечательно. И возвращайся, а мы тебя будем ждать!!!!!!
Люблю тебя солнышко!!!!!!!!
b14.png b14.png b14.png b03.png b03.png b03.png
Li-Li
Леночка, зая, мы будем тебя очень ждать! wub.gif wub.gif wub.gif
Удачного вам празднования с мужем!
Кстати, пасиб за идейку с отмечанием wub.gif возьму на вооружение!

Не грусти, все будет хорошо. Ты восстановишь свои силы, отдохнешь, и войдешь снова в колею!
Обнимаю тебя и скучаю!!!
Редиска
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png
b03.png b03.png
Lёлик
Ленуськин,зай, как тебя забыть то можно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Буду ждать твоего возвращения красотулишна hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Rozinochka
Ленчик, хорошо погулять вам, зай wub.gif wub.gif wub.gif Не волнуйся ты из-за веса, соберешь себя в кучку, наладишь питание, все будет хорошо! Оно все не стоит твоих переживаний!
Я тебя жду с нетерпением! d03.png d03.png b03.png b03.png b14.png b14.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Бельфеба Очарованная
Ленчик, мы все тебя ждем))тем более что через 2 недели уже почти весна будет))время новых планов a085.gif
sad.gif скучаю, люблю, жду d025.gif wub.gif
Lёлик
Ленуськ wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Леночка, ждем тебя!
lenuska
Леночка, мы все тебя ждём. wub.gif Возвращайся с новыми целями, планами и новым настроем. d025.gif Может, и меня вдохновишь, а то у меня тоже похожая фигня творится. С красотули не ухожу, а то совсем в зажор уйду. icon_mrgreen.gif
Удачно тебе отдохнуть и набраться новых сил. a115.gif
Оличка
Ленусик, очень тебя люблю wub.gif
}I{uli
Inno4ka

Ленуська!!
Целую крепко!!!!!!!!!
Ленчик, а я начинаю переживать sad.gif Как дела, зай?
С Днем Святого Валентина тебя!
Rozinochka
Ленусик, выходи на связь wub.gif wub.gif С праздником тебя, солнце!

lenuska
Леночка, поздравляю тебя с праздником! Желаю, чтобы ваша любовь с мужем только становилась крепче, чтобы сынишка рос здоровым и почаще вас радовал. hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.