Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Бельфеба Очарованная
Ленусь, с новой циферкой на весах))
Богиня :)
n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif В следующий раз загадывай не похудеть до 65 кг, а чтоб ушел дядя Жора от счастья smile.gif А то уйдет, да не от счастья smile.gif Ты поняла какая сильная у тебя энергетика - захотела - сбылось a115.gif
Lёлик
Ленуськин привет красавица wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пусть все наладится зай hb.gif hb.gif hb.gif
Глазки
Привет, Ленусечка. Поздравляю с 65 кг. Ах, раньше думала так много, а сейчас таак хооочу.

Да, действительно, нелегко тебе пришлось. Но все ведь хорошо заканчивается. И с желудком твоим все будет ОК. а ты травки никакие не завариваешь?

Погоду холодную не люблю тоже. Но ... отопление дали и я снова радуюсь.

Желаю, чтобы погода наладилась, потеплело, дали отопление и чтобы ты не болела
Целую
SvetaS
Ленуська, поздравляю с новой циферкой, умничка моя. Пусть тебе улыбнется солнышко!!!!
nasty-lenochka

Доброе утро всем моим подружкам и всем-всем-всем вообще))))))
У нас на улице по прежнему отвратительная погода, спать хочется, кофе с шоколадом хочется, позитивного чего-то хочется)))) вчера пришли листовки из Ив Роше, там у Новому Году появилась серия гель для душа, жидкое мыло и крем для рук с новогодними запахами, мандарин и миндаль, ваниль, корица. Вот я себе закажу и буду балдеть)))) Карапуз сегодня проснулся рано-рано, еще совсем темно было, так что я пока с ним поигралась, покормила, памперс поменяла, он-то теперь спит
а мама в отрубе d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Вчера ходили на какую-то презентацию постеьного белья, чесали нам про супер-постель из шерсти, которую стригут только с пуза и только у овец выращенных в определенном месте в Австралии, которых кормят нектаром и амброзией icon_mrgreen.gif Потом естстнно сегодня только для вас СУПЕРМЕГА скидки, да еще и подарки. Короче предложили матрас, одеяло, 2 подушки и 2 наволочки за 8800 гр (1100 долларов), типа можно в кредит. Мужа сестра - ой, надо брать, ой, вот, такие скидки. Муж ее засмеял и она ниче не взяла d060.gif мы ей грим - если хочешь, то поедь в магазин фирменный тот же Биллербек, я не знаю, и купи себе, вобщем повеселились. Зато нам дали подарок как семейной паре - вонючую соль для ванной d030.gif
Белечка, Лелечка, Светулька-роднулька, Анютик, Светочка, пасиб вам за тот позитив что приносите ко мне в домик и что поднимаете настроение так зацикленной как я icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Это я умею - если уж на чем-то заморочилась, туши свет, говорить и думать могу только об этом icon_eek.gif
Ну и про меню за вчера
творожок 8% 100 гр, кофе с молоком, 2 овсяных печенья
сок морковно-яблочный, 250 мл
мясо отварное (говядина), буряк вареный с раст маслом, 2 ложки кукурузы консерв
1 овсяное печенье с медом, еще ложка меда, чай
вареный буряк с раст маслом
творожок 8% 100 гр, чай (это уже поздно было, около 21.30, так что p030.gif )

Ну все, пойду в гости, всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лесничок
Леночка, приветик!!! Солнышко, какой у тебя день насыщенный был...да постельное что то и правда дороговато, любят они накрутить...а сказки то они сочиняют во обще отдельная тема.
Принесла тебе букетик!!!

Ленуська-лапуська, здоров a075.gif
Повеселила ты меня с постельным за 8800 грн. Жесть. icon_eek.gif
А я как-то увидела матрац из кокосовых колокон коричневых таких, ну ты поняла. Он не очень дорогой, как обычный почти, но тверденький и такой клевый...натуральный... мечтаю такой купить. А с другой стороны читала, что лучше спать на синтетике (подушки, матрацы), мол, там не так разводяться всякие клещи и прочие всячести s24.gif
Оличка
Привет, Ленусь! У меня вот тоже каталог Ив Роше лежит, ща повыбираю че-нить на мелкие подарки )

Лен, я часто заметила, как ты говоришь-я ненавижу ограничения. И все чаще думаю, что они тебе и ДАНЫ, для того, чтоб ты научилась с ними справляться! a075.gif И пока ты ВНУТРЕННЕ не перестроишься. не научишься принимать и отпускать эту ситуацию, справляться со своими эмоциями, такие ситуации будут повторяться..
Так мне-нетерпеливому человеку-часто встречаются ситуации, где нужно терпение.. и оно у меня появляется потихоньку a075.gif

Когда у тебя процедурка-то? a075.gif
Ольча, а в этом есть смысл. f0f.gif Как говорит Бурбо - мы должны на протяжении жизни решить все свои псих проблемы и установки и тогда будет нам счастье. Если не решим, то в следующей жизни все повториться и так будет до тех пор, пока мы не справимся с этим... И вот я глядя на свою маму прям чувствую, что я ей дана для того, чтоб помочь ей решить какие-то ее проблемы на моем примере. f0f.gif
Ptizzza
Леночка - ой, прочитала про страсти по желудку.
Вот блин - болезни пищеварения по мне - одни из самых неприятных icon_eek.gif
а что линейку не меняем? a115.gif
nasty-lenochka

Забежала к своим красотулям))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуся-Лесничок, пасибки за букетик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светулкьа, так нам вчера как разх и рассказывали что в такой вотсупер пупер шерсти НИКОГДА не бывает клещей d060.gif
Цитата
Если не решим, то в следующей жизни все повториться и так будет до тех пор, пока мы не справимся с этим.

Ну может быть, ну что ж поделать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ОЛечка, Зая..
Цитата
я часто заметила, как ты говоришь-я ненавижу ограничения. И все чаще думаю, что они тебе и ДАНЫ, для того, чтоб ты научилась с ними справляться

Может ты и права, для меня и правда одно из самых больших неудобст - это ограничения, когда НЕЛЬЗЯ, я начинаю беситься, чувствовать себя несчастной и хотеть именно этого и именно сейчас icon_mrgreen.gif Надеюсь я пройду сие испытание и забуду)))) Собираюсь на кошмар ( icon_mrgreen.gif ) в след понедельник, постараюсь не бояться, вчера весь вечер читала твои сообщения и мужу показывала, так он такой довольный был и говорил мне - ну вот, послушайся Олю, раз меня не слушаешь)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок, и не говори, не нравится мне так вся эта эпопея, только и надеюсь что скоро она закончится(((((( Линейку - не знаю, пока не верится что уже 65 d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Редиска
Леночка, приветик, малыш!!!!!! aa8.gif

Ты такая классная, трогательная такая! Маленькая трусишка - даже линеечку менять боишься? a075.gif А ты поменяй! И потом, когда Жорж придет, сразу подумай о том, как тебе неохота будет менять линейку в плюс! d060.gif

Мне тоже каталог Ив Роше пришел! icon_mrgreen.gif Я вообще у них обожаю серию ПлезирНатюр... wub.gif

Ленусь, я люблю тебя - ты ЧУДО!!!!!!!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Бельфеба Очарованная
Ленуська-лапуська wub.gif
Lёлик
Ленуськин про белье a115.gif Как много всяких баек и разводилок типа тока сегодня супер чай из чайных листьев омытых слезами тайских девственниц,собиравших их на рассвете... d030.gif d030.gif d030.gif А ведь многи ведутся на эти сказочки

Запих ванили и миндаля мммм..... a070.gif a070.gif a070.gif
Ленуськин целоваю тебя,привет карапузу wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
ДОБРОЕ УТРО

nasty-lenochka
Доброе утречко!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну вот и новый день, уже конец октября - ну надо же))))) Я тут продолжаю заморачиваться, поскорее бы уже к врачу, может чего-нить пропишет и мне полегчает, ато сегодня ночью проснылась от того что болит желудок и пошлепала пить таблетки((((( И так уже больше месяца, ну да ладно, где наша не пропадала, переживем свадьбу а потом к врачу. Я мужу говорю - все, плевать, наемся на свадьбе всего подруд, и тортиком закушу, а он смеется - ага, и увезут тебя прямо оттуда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Погода у нас вчера была просто конфетка, гуляли два раза, как летом, такая красота, малого разодела, такой шарфик ему гламурный намотала - умора a115.gif a115.gif a115.gif Вчера весь день хотелось нахулиганить чем я и занималась в рамках своей диеты icon_mrgreen.gif И надо оно мне было спрашивается? - хотелось d060.gif
Вчерашнее меню
творожок 8% 100 гр, 2 хлебца двойных со слив маслом и медом p030.gif , чай
на прогулке - 4 баранки, 1 зоологическое печенье
обед - 4 (!!!!!!!) отварные картохи с раст маслом, 2 ложки консерв кукурузы, тертая вареная свекла с раст маслом
на вечерней прогулке - персиковый сок 250 мл
вечером (где-то в 21.30) - творожок 8% 100 гр, 1 овсяное печенье с медом, ложка меда просто так, чай

И блин вроде кушать не хотела особо, ну бананом точно могла бы ограничиться ,а муж сел кушать и таааак захотела творожка с чаем, а потом и печенье пошло, ну да ладно)))))

Гулечка, привет Зай! Да я просто знаю что завтра водички попью на ночь и утром будет плюс 300 гр, поэтому линейку всегда ставлю с запасом wub.gif А в Ив Роше эту серию тоже обожаю, ммммм, нямка)))))
Беличек wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лелечка, шладкий мой, и я тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натуля, аааааа, пасиб за эту красотень. Мама дорогая, как же я кофе хочу obm.gif obm.gif obm.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Цитата(nasty-lenochka @ 21.10.2009, 9:33) *
Я тут продолжаю заморачиваться, поскорее бы уже к врачу, может чего-нить пропишет и мне полегчает, ато сегодня ночью проснылась от того что болит желудок и пошлепала пить таблетки((((( И так уже больше месяца,

Лена ты не заморачивайся, а шуруй к врачу и быстренько d025.gif таблетки пить это одно, нужно причину искать а не обезболивающии глотать o050.gif o050.gif не шути с собой eusa_pray.gif

И не вздумай на свадьбе хрумкать все подряд, печень и поджелудочная могут не выдержать и правильно муж сказал увезут прямо со свадьбы.....

Зай, подумай ОК!
Лучик солнца
Ленуська, приветик! wub.gif
Какая красотулька ты!!!!балдею от твоих фоточек!!! wub.gif a115.gif Такая прелесть!!! sm01.gif
Зай, ты с желудком не шути! eusa.gif давай к врачу!! a075.gif
И еще хотела тебя с минусиками поздравить!!вот умничка!!! wub.gif
Редиска
Ленулик, отставить истерику!!!!!!!! Ты бы лучше вместо таблеток валерианочки попила и к врачу дула! a075.gif Ну зачем ждать свадьбы, а? Тебе нравится издеваться над собой? А-та-та, моя дорогая!!! Разве ж так можно, ЦЕЛЫЙ месяц!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif

Танюшке-Луче написала, и тебе придется тоже! "ТЫ У СЕБЯ ОДНА! СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАДО!!!!!!!!!!" a075.gif

И кстати, фотки Женьки в новом прикиде в студию!!! icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif
lenuska
Леночка, приветик! a98.gif Слушай девочек по поводу желудка. a045.gif И не грусти. wub.gif Вон у тебя какой малыш чудный. wub.gif И муж замечательный. a070.gif На что ещё жаловаться? a075.gif А желудок это временно. a075.gif
Удачного денёчка! hb.gif
Lёлик
Ленуськин,может и правда до свадьбы к врачу слетЁтать?
Цитата
зоологическое печенье

это что за печенье? На ум почему то собачье в форме косточки приходит d030.gif
Редиска
Доброго утра и замечательного дня!
Лесничок
Леночка, приветик!!! Как вам с погодой повезло!!! Ты нам хоть фоточек больше выкладывай, будем вместе наслаждаться красотами. А у нас то дождик то снег...и холодно. Что то ты вчера на лопалась!!! r020.gif Ты же умничка, я на тебя ровняюсь, а ты вот меня так подводишь. Давай там не балуйся сладеньким, лучше спортик!!!Доброе утро!!!
SvetaS
Ленусик, удачного дня и береги себя, лапуль!!!!
nasty-lenochka

Доброе-доброе солнечное и ясное утро!!!!
Ах, какая прекрасная за окном погодка, солнышко светит, море видно, воздух вкусно пахнет осенью и желто-красно-зеленые деревья, какая красота)))))) Есть надежда что все-таки завтра будет ясно и солнечно и я не замерзну как на северном полюсе, в любом случае пальто возьму с собой, если что будет валяться в машине))))) Настроение хорошее, это наверное из-за погоды и из-за ощущения праздника, вобщем в очередной раз поняла - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, так или иначе, а трудности нам посылаются для того чтобы потом с улыбкой про них вспоминать)))))
Натуська-Ливануська, спасибо за заботу,моя любимка! Ну конечно я буду осторожничать, потому что страшненько, я уже 2 недели не ела ничего вредного, тут даже и если все ок желудок может возмутиться)))) Да к тому же зачем КРАСОТУЛЕ есть всякую каку? Все будет ок wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Светуля
Танюша, пасиб моя хорошоая за столько теплых слов wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гулечка, нет, тут дело совсем в другом. У меня сестры муж - врач. Сначала мы просто думали - обожгла слизистую, он мне прописал на 10 дней лечение и диету. После этого меня вообще ничего не беспокоило 2 недели, а потом снова началось. Он сказал опять пропить то-то и то-то и диета и должно стать легче. Поэтому все затянулось так надолго. А теперь т.к. боль не проходит я хочу все-таки обследоваться, а на после свадьбы оставили потому что во-первых я без мужа не пойду а он не может часть бросать работу, он же завтра не выходит. А во-вторых я читала что 2-3 дня может болеть горло после процедуры, ну зачем мне это на свадьбе? А так я на след недельке пойду wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленусечка, не буду грустить, да, ты права, моя семья - мое все, чего еще грустить? Вчера муж мерял костюм на свадьбу, я его чуть не сьела wub.gif wub.gif wub.gif Обожаю мужчин в дорогих костюмах, мррррр wub.gif wub.gif
Лелик, Зай мой любимый, я уже где-то писала, зоологическое - пресное печенье в виде зверюшек разных, дети просто тащатся, еще я детстве такое лопала a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленуся-Лесничок, да, погода у нас пока хорошая a115.gif А по поводу обьедание - ну шо поделать))))) А вес все равно идет вниз, утром была 64.7))))) Крутики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Менюшка за вчера
овсянка с молоком и медом, 100 гр творожка 8%, чай
молоко с кофе (именно так, там есть кофе с молоком, а есть молоко с кофе, так, кофе для понтов) и немного крекеров (эти крекеры ассоциируются у меня с ощущением абсолютного счастья, это было первое что я сьела через 2 часа после родов, лежала с ощущением счастья от того что все закончилось, что у меня теперь есть малыш, грызла крекеры и принимала звонки wub.gif )
отварная куриная грудка, запеченная цветная капуста (залила яйцами взбитыми с молоком и запекла a115.gif a115.gif a115.gif ), немного буряка тертого с раст маслом
творожок 8% 100 гр, чай
банан

Убежала кормить-гулять и все такое wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Lёлик
Ленулькин молодечик,заметно что настроение отличное,так держать зайка hb.gif hb.gif hb.gif
Буду ждать кучу фоток с Ленулькой-красотулькой wub.gif
Бельфеба Очарованная
линеечку када поменяешь? o050.gif o050.gif
Ленчик, так это тебе завтра кишку глотать? Готова морально?
Оличка
Завтра ей на свадьбу, кишка в понедельник, и без мужа она не пойдет, ааа, Ленчик насмешила, дите ты wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну просто слов нет - как же я вас всех люблю))))))
Лелик, кучу фоток обещаю, обожаю фотографироваться)))))
СветикС wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Белечка, ну не люблю я менять линейку когда впервые увидела минус, пусть укоренится этот вес и тогда поменяю wub.gif wub.gif
Светулькин, неее, как написала Оличка - завтра свадьба, экзекуция в понедельник, морально не готова, боюсь, но вспоминаю Оличку и ее слова и это придает мне сил. Светуля wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, смеешься с меня, да? d060.gif Ну трусиха я, ну что тут поделать, муж уже знает что в такие моменты он должен быть рядом, я удивляюсь как я его на роды не потащила, наверное все таки боязнь того что это не оч красиво меня удержала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Редиска
Ленулька-Симпампулька!!!!!! Привееееет!!!!!!

Цитата(nasty-lenochka @ 22.10.2009, 14:07) *
я без мужа не пойду

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А у нас наоборот... муж без меня к стоматологу не ходит!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
2-3 дня может болеть горло после процедуры, ну зачем мне это на свадьбе?

icon_eek.gif Да уж... Ну тогда будь молодцом на свадьбе! Больше танцуй, участвуй в конкурсах и т.п. Ты умничка, ты сможешь!!!

Цитата
А вес все равно идет вниз, утром была 64.7))))) Крутики wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 22.10.2009, 18:05) *
я удивляюсь как я его на роды не потащила, наверное все таки боязнь того что это не оч красиво меня удержала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я тоже очень удивилась!!!! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif b13.png b13.png b13.png

Ленусь, наверное, вся в сборах на свадьбу с утра... a075.gif Желаю от души повеселиться!!!! Я тебя люблю, малыш!!!!!!!! aa8.gif
Глазки
Леночка, привет красотулечка наша!!!!
Как же я рада, что настроение у тебя улучшилось, что потеплело, и вес снова в минус! Ура, ура, ура!!!!

Очень фоточек хочется посмотреть, какая ты там звезда- краса будешь. Животику строго настрого скажи НЕ !!!!!!!

Я тоже трусиха страшная и тоже мужа с собой таскаю и на роды в первую очередь. А еще я в понедельник и пятницу к врачам не хожу - боюсь!
Бельфеба Очарованная
Ленусь, погуляй от души))))и ждем фотки

Ленуська, хорошо потусить, потанцевать на славу и вообще получиь массу удовольствия a075.gif
Иная
Ленусь, а ты все не спишь?
ЛиВан
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Lёлик
Ленуськ wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ЛЕНУСИК, приветы!!!!!!!!!!!!!!

Солнц, я усе прочитала, что пропустила!!!!!!! Я герой!!!!!!! icon_mrgreen.gif sm01.gif
Фоточки с юбилея - a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Вы так все похожи, капееец... a115.gif a115.gif a115.gif Клевые..... wub.gif

Зайка моя, ё маё.... что ж такое то с твоим желудком.... млин... По себе знаю, как все это противно.... n020.gif n020.gif n020.gif Моя ласточка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

А еще - с отвесиком тебя долгожданным!!!!!!!!!!!

Рассказывай, как погуляли??? ЖДУ ФОТКИ!!!!!!!!! wub.gif

УДАЧКИ тебе сегодня у ВРАЧА!!!!!!!!!!!!! БУдь здорова, малышка!!!!!!!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
lenuska
Ленуся, приветик! wub.gif Как дела? Как погуляла? Где фотки? К врачу сходила? В общем, выходи и отчитывайся. icon_mrgreen.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 22.10.2009, 11:07) *
не буду грустить, да, ты права, моя семья - мое все, чего еще грустить? Вчера муж мерял костюм на свадьбу, я его чуть не сьела Обожаю мужчин в дорогих костюмах, мррррр

Я тоже люблю мужчин в костюмах. d060.gif icon_mrgreen.gif
А вес все равно идет вниз, утром была 64.7

Линейку менять будем? a075.gif
эти крекеры ассоциируются у меня с ощущением абсолютного счастья, это было первое что я сьела через 2 часа после родов, лежала с ощущением счастья от того что все закончилось, что у меня теперь есть малыш, грызла крекеры и принимала звонки

Везуха тебе. icon_mrgreen.gif А я первый раз поела на следующий день после кесарева. d060.gif Но, правда, и не хотелось. icon_mrgreen.gif
Оличка
Ну как процедурка? Живая? a075.gif
SvetaS
Ленуська, как дела? выходи, а?
Ленчик, как ты там после процедурки то? А после свадьбы? eusa_pray.gif
nasty-lenochka
Доброе-доброе-доброе-доброе утро, мои любимки, мои подружки, мои КРАСОТУЛИ!!!!!
Как же я по вам по всем соскучилась, просто невероятно, столько хочется рассказать, показать, наверное целого утра мне не хватит)))))
Гулечка, Анюта, Белечка-Ленуся, Иришка-Иная, Ливанусик-Натусик, Лелик, Олечка-Жюлишка, Светулечка-Богиня, Ленусечка, Оличка, СветикС!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо всем огроменное что я сегодня пришла и увидела всех вас у себя в гостях, я безумно рада, всех безумно люблю, чай готов, приступаем к девичнику? d040.2.gif
Ну тогда начну свой рассказ со свадьбы)))) Накануне мне всю ночь снился сон что я не успеваю сделать прическу и что решила надеть на свадьбу свое свадебное платье)))))) Но в сам день я все успела, старалась не нервничать и в итоге сделала прическу, потом поехали с мужем купили цветы, потом я накрасилась, оделась и даже успела дома пофоткаться))))) Приехали мы к молодым, продали невесту. Я конечно представляла себе это более масштабно, ну да ладно, как вышло так и вышло)))) ПОехали в церьковь венчать молодоженов. Я не выстояла - выходила посидеть, потому что выстоять еще и на шпильке оказалось выше моих сил. Потом поехали фоткаться, сначала в парк, потом на море. Все лопали шоколад и пили шампанское. Честно - сьела дольку шоколада и пару глотков шампусика, а так у меня с собой было овсяное печенье и персиковый сок - им и перекусили. Устали уже потом - жуть, у меня еще и ноги болели. Приехали в ресторан, оказалось что флористы что-то напутали и не украсили им зал - ни арки ни цветочка ни место молодых ни свечей - ниче нет. Столько нервов было, они в своем лимузине еще катались, пока флорисы в диком темпе все делали, правда украсили уже не заказанными живыми цветами а самыми дешевыми искуственными. Свадьба была веселенькой, правда молодожены постоянно курили на улице icon_mrgreen.gif Но вобщем было здорово. Я их красиво расписала - со стихами и словами, пробивающими слезу. Потом прочитала поздравление в стихах которая сама ему написала, мне даже дали приз за лучший тост a115.gif a075.gif Ну вроде и все, на след день спали до 12, потом прошлись в магазин, собрались и поехали на второй день, тоже ничего особенного не было)))) ТОлько вкусный торт shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Тааак, ну теперь по поводу кошмара)))) Я боялась так, что тряслись руки. Покасидела в очереди все только и рассказывали как это ужасно, что может и не получиться и все в таком духе. Когда зашла в кабинет я уже ничего не соображала от страха, руки тряслись, перед глазами плыло, я рожать так не боялась, чес слово. Ну сама процедура - как по мне капец полный. Мне казалось я через столько прошла - мне кололи в живот уколы, кололи в слизистую носа, протыкали спицей живот при беременности, одевали кольцо пластмассовое вручную на шейку матки когда была угроза преждевременных родов, я в конце концов рожала. Но это меня просто впечатлило. Не знаю, когда он сказал после лечение прийти на контроль у меня аж ноги подкосились. Ничего такого супер серьезного вроде не нашли, нашли бактерию в желудке, которая есть у всех но активизируется при опред условиях (типа молочницы) и наверное из-за этого поверхностное воспаление (поверхностный гастрит). Врач прописал дорогущие лекарства, диету опять - на 2 недели, а потом прийти к нему - скажет что дальше icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Короче эта диета меня с ума сведет d060.gif d060.gif d060.gif На свадьбе, втором дне и на ДР сестры в понедельник я плюнула на все и ела все что хотелось, не пила лекарства никакие и что парадоксально - перестал болеть желудок icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif И в чем прикол icon_eek.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Ну вот вроде все рассказала. МИлые мои, в гости прибегу попозжее, как освобожусь))))) Эх, еще малышне кровь сдавать, у нас че-то диатез посыпал на щечках((((( Нет покоя в этой жизни aa26.gif

Ну и - та-ра-ра-рам - фотки)))))

Второй день свадьбы

Бельфеба Очарованная
Ленуська, выглядишь бесподобно aa41.gif особенно понравилась 3 с конца фотка
SvetaS
Леночка, какая ты красиваяяяяяяяяя aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Оличка
Красиваяяяяяя! Платье суперское wub.gif wub.gif wub.gif
Вообще, и стройняха! a115.gif a115.gif a115.gif

Лен, ну че, так сташно глотать было? d060.gif
Ну ващеееееее wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif просто куколка! Но я ж хитрая, я уже эти фотки видела в одноклассниках и тащилась вчера wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Рада, что все прошло с кишкой этой и что у тебя с животиком все хорошо.
Свадьба прошла на ура и это замечательно. a070.gif Уверенна ты была самой красивой из гостей wub.gif
Лучик солнца
Ленуська!!!
Ты такая красотка!!!!!!!!!! a115.gif
Я тож уже фотки посмотрела на однокашках icon_mrgreen.gif
Ты просто секси!! wub.gif a115.gif Платье тебе очень идет!!!!! a115.gif И ты стройнее с каждым днем!!!!Выглядишь супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.