Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
SvetaS
Редиска
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
blandinkO
Ленчик, привет!

Как выходные? Приходи в домик a075.gif
Бабочка!!!
ЛиВан
Ну ты Хде пропаль ???? b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
}I{uli
ЛЕНУСЬКА
Редиска
Kristin
да-да, ты где, солнцеееееееееееееееееееееее?!!!!!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Привеееет мои любимые Красотулечки))))))
Что-то в последнее время вообще не хватает ни на что времени, а так хочется прийти к вам, поболтать, все рассказать, красивеньких картинок напихать - но просто не успеваю. Большое всем спасибо что при этом меня все равно не забываете))) Вот пока мой деть уткнулся носом в стиральную машинку - есть минутка написать)))))
Светулька
Цитата
Ленчик, а ты мне сегодня снилась с двумя детками, причем младшенькому до года и я смотрю он такой лапуська тоже, но с голубыми глазами

Ааа, класики)))) Причем не так давно мне снилось что я родила второго пацана, а вскоре после меня - и мужу такой же сон. И к чему это? d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочка, ты права, пилатес - это клево, и еще клевее ходить в зал. Просто в связи с тем что у нас только 1 комната получается замкнутый круг - когда Женя спит я нахожусь на кухне чтобы его не будить и не могу заниматься, а когда не спит - требует постоянного внимания))) wub.gif wub.gif wub.gif
ОЛичка
Цитата
Ленчик, а зачем они собеседование давали, если мест нет?

Зай, они не давали, они просто рядом с домом моим и я просто зашла занесла им резюме))))
Цитата
300 долларов в месяц-не дешевый садик..

Ну это средняя цена у нас для частного сада. Няня выходит около 600 в мес))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гулечка
Цитата
"Вот, пацан у меня родился! В нашем деле главное настойчивость!!!"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Гуль, и никаких "засмущала", ты и правда чудесная мама!!!! a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif
Кристиночка-Калександра, Кристюша-Кристин, Белечка, СветуляС, Гульнарчик, Ленуся, Надюша, Натуся, Олечка - Жюлишаo025.gifo025.gifo025.gifo025.gifo025.gif

Ну а теперь немного о том что было за это время. Вроде ничего особенного. В субботу проснулась чего-то с отвратительным настроением, хотелось поплакаться и пожалеть себя, не знаю че это было. Мой золотой и любимый муж нашел выход - всунул мне 50 доллларов и сказал чтобы я шла гулять с подругой и с деньгами домой не возвращалась d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ааааа, какой же кайф я получила. Правда больше накупила малому - 3 пары штаников - флисовые, джинсу и вельветовые, свитерок и батничек, потом еще племияшке костюмчик купила обалденный - детские магазины это погибель для меня))))) Себе купила серьги -кольца, заколочки и фиолетовые колготки. ПОтом попили с подругой кофейку в Пузатой хате с сырникми, полазили по магазинам, кайф вобщем. Вечером к нам гости приехали - мы кеветки лопали и за детьми наблюдали, два годовалых карапуза рядом - это что-то))))) В воскресенье ниче особо не делали, были дома из-за погоды. В понедельник опять гости - поздравляли Женьку те, кто еще не успел)))))) Вчера тоже снег мел, а масик мой соплями обвесился так что мы по прежнему без прогулок. Сбегала на почту - забрала посылку Ив Роше, ааа, два гельчика для душа - апельсиновый и кофе, какие же они пахнююючие a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Еще там был тоник и кремик для лица.
А сегодня ночка у нас была просто бомба. Женя проснулся в 3 часа ночи и категорически отказался спать дальше. Игрался, пел, орал истерически когда мы пытались его положить в кроватку или просто укачать. Уснул в 6 с горем пополам. Это было просто пыткой. Особенно бедному мужу который в полседьмого встал на работу. Я-то хоть поспала с ним до полдесятого, в итоге сейчас в скоростном режиме все делаю - суп, каша, компот)))))
Ну вроде пока все, Любимки мои. Сорри, не могу пока по гостям, видимо зубы лезут болючие, потому что ребенок постоянно хнычет и хочет на ручки или поиграться. так что пошла я работать хорошей мамой))))
А еще расстроилась сильно - мы включаем в комнате обогреватель потому что несмотря на отопление за большие бабки в квартире дубак. Так вот ночью я случайно толкнула свой фитбол на обогреватель и он прожег дыру. Нет у меня больше мячик, я плакал((((((((( sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
Kristin

я тут с чайком, отогреваться!!! поболтать!!!
Эххх, красотень....какое времяпровождение!!! супер!!!!!!!!!!
Богиня :)
n020.gif Моя птичка, не расстраивайся из-за фитбола, это все такая ерунда, купишь себе еще один a075.gif Мужем твоим восхищена, умничка a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
ташечка
девочки я первый раз здесь у меня такая проблема - точень полные руки очень некрасиво!!!!!!!!!!!! что модно сделать, дайте совет
Оличка
Ленчик, пусть у малышни скорее зубики вылазят, и наименее болезненно!
Люблю! wub.gif
Редиска
Ленуськааааааааааа!!!!!!! Ты ли это, любофффь моя!!!!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ах, какой у тебя супруг чудесный!!!!! Подарок просто!!!!!!! Меня фиг куда выпустят, да еще и с деньгами!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Про то, что не спали ночью - я тя прекрасно понимаю!!! А я уже привыкла... У нас вот только сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, поспокойнее детки спят, а так регулярно, то один бодрствует, то другой!!! Может это зубы... У меня, когда у Артема клыки лезли (самые больные зубы), он просто ужас какой вредный был! Он плакал, катался по полу, дрался, кидал все подряд... obm.gif obm.gif obm.gif Сейчас он, конечно, тоже с характером, но все же поспокойнее! d060.gif А с Арсюхой все только предстоит! icon_eek.gif Нам почти год, а зубов 0! icon_mrgreen.gif

Ой, у меня тоже гель для душа Ив Роше, мандариновый - такая вкусняха..... a115.gif

А за мячик непереживай - дело-то наживное!!! a075.gif ng19.gif

d03.png d03.png d03.png
nasty-lenochka
Привет Девульки!!!!!
Уррррраааа, а скоро Новый год, осталось 14 дней))))

А я точно знаю что в Новом году все будет намного лучше чем в уходящем, уррраааа)))))

Кристинчик, давай отогревать, чай пить, секретами делиться)) wub.gif wub.gif wub.gif
Светулька, Зая моя, да ладно его, тот фитболл, ты права)) А муж - да, умеет когда хочет)) wub.gif wub.gif wub.gif
ташечка, нужно выбрать "новую тему", создать Дневничок - и вперед. А мы прийдем на помощь коли че))
ОЛичка, путешественница моя)))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гульнарчик,
Цитата
Ах, какой у тебя супруг чудесный!!!!! Подарок просто!!!!!!! Меня фиг куда выпустят, да еще и с деньгами!!!!

Мой милый меня выпускает, потому что знает какая я активная и как люблю где-то погулять, почесать язычком с подругой, поэтому балует меня. А насчет шоппинга - на то и муж чтобы радовать такими мелочами)))
Цитата
Он плакал, катался по полу, дрался, кидал все подряд...

Аааааа, я такаого не вынесу))))))))))
Цитата
Ой, у меня тоже гель для душа Ив Роше, мандариновый - такая вкусняха.....

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну что вам рассзать, мои любимки? Вчера у меня был просто ужасный день, потому что нас замело конкретно, в Одессе обьявили чрезвычайное положение, транспорт застрыл, добраться никуда не возможно. ко мне приехала мама - еще с утра, а я собралась поехать забрать с почты посылку Эйвон - фиг там, даже до маршрутки не дошла, замело просто. Потому позвонила кума - рядом со мной работает и говорит что ее брат стоит уже 5 часов и так и не продвинулся поэтому она прийдет ко мне ночевать. Потом мама - ушла типа ехать домой, прошла км пешком, втусовалась в какую-то маршрутку, простояла в ней ровно 2 часа не сдвинувшись с месты и вернулась ко мне - тоже ночевать. Что прикольно - что кума что мама пришли с огромными торбами с продуктами - чистый конец света, мы так наржались, притащили печенье, сыра кучу, баранки (обе), картошки вязанку, водки бутылку d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif В магазинах все показились - ни хлеба ни молока ни картошки ни макарон ни детского питания - пустые полки icon_mrgreen.gif Но самое для меня страшное было то что муж выехал с работы в повторого дня. ДОмой так и не доехал, в час дочи добрался до моих родителей (ну соотв только до папы, потому что мама ночевала у меня), весь промерз, выпил водки (папа его заставил) и уснул, проснулся только сегодня в 12. К тому же у него выключился телефон - короче я так нанервничалась вчера. Так эпопея еще не кончилась, мама уехала полтора часа назад на такси, которое должно привезти назад от мамы мужа. Я не знаю ни что ни как, проехала ли вообще машина, потому что у мамы тоже выключился телефон и я ей отдала свой. Вобщем жуть кошмарная))))) мама зато еще притаскала с магазина макароны, лимоны, хурму. Продуктов у меня - на батальон icon_mrgreen.gif Зато на улице так красиво, столько снега, и толпы людей, бредущих откуда-то куда-то пешком d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Ну вот такие у нас дела.
Что плохо - не могу оторваться от сладкого, шоколад, конфеты, печеньки...К Новому году не влезу в джинсы. мамочки, что со мной????? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif

Иришк@
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Оличка
Ленчик, ни фига се у вас ситуевина icon_eek.gif Хорошо хоть интернет есть d060.gif
Надеюсь, твой муж хорошо доедет!
Спасибо за солнечные слова у меня в дневничке wub.gif
Я тебя тоже поздравляю со всеми-всеми праздниками и желаю много-много счастья, любви и душевного тепла! wub.gif wub.gif wub.gif

И такую елку d060.gif
Kristin

Ой, Ленуль...ничего се у тебя творится!!!
вот поглядела на картиночки...и до меня дошло ... наконец-то...скоро новый год...вот это даааааааааа....я помню совсем недавно я новогодние картиночки собирала красотуль радовать...тогда я была в Испании еще...боже...как быстро время бежит и сколько перемен...ой..чет я тут расчувствовалась...оть...
целую тебя, давай по чуток сладкого, нам надо ж красотулями оставаться!!!!!!!
}I{uli
Приветик, моя любимая девочка...
Лен, я в шоке от того что там у вас творится... щас даже залезла по новостям почитала, бедненькие... Млин, у нас с завтрашнего дня обещают такой же капец.... маммммааааа.... Ленок, держись, моя хрошая!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

И завязывай там со шладким.... ато по попе атата.... o050.gif
icon_mrgreen.gif a075.gif

Rozinochka
Леночка, а я к тебе с ответным визитом! Посмотрела твои фотки, ты такая красивая мамочка, скажу я тебе! b02.png b02.png Я вот думала, что тебе принести, не с пустыми ж руками, и подумала, принесу тебе кусочек лета:

Может, тогда оно все побыстрее расстает? А то как нам на улицу с малышами нашими ходить, если им сугробы по пояс? Мы тут и саночки прикупили, а выйти не можем aa26.gif
Доброй ночки вам с малышиком! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Ленуль
Ленчик, приветики! hb.gif
Вот это у вас вчера веселуха была. Чисто девичник (не считая Женечки). Мы про ваши 6 киллометровые пробки по всем новостям уже слышали, но сегодня вроде получше уже.
И харэ там трескать конфеты!!!!! А то прийду и сделаю атата d060.gif
}I{uli
Цитата(Богиня :) @ 18.12.2009, 11:43) *
И харэ там трескать конфеты!!!!! А то прийду и сделаю атата

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Светик, ты ли это???? d030.gif

ЛЕНУСЬКИН, КЛЕВОГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бабочка!!!
Ленусь,жизнь кипит! a075.gif a115.gif
Слух,какой качмар у вас там....ну замело...хреново,конечно,но меня потрясло пустые полки icon_eek.gif icon_eek.gif Это что-голодные времена???

Rozinochka
nasty-lenochka
Доброго вечерочка, Красотульки))))
Ууух, вышла на кухню приготовить малышу ужин, тут таааак холодно при том что батареи типа горячие и за отопление мы платим не маленькие бабки icon_eek.gif Пока закипает чайник и греется все (кефир, творог стоявшие просто на столе в кухне холоднючие как с холодильника) - решила забежать сюда. У нас все оки, муж добрался домой и слава Богу рядом. На улице - метель и завирюха, но мне уже все равно. У нас ситуевина с хлебом - хех, по всему городу его нет, вот вам и чрезвычайное положение. Хорошо что мы хлеб и не едим особо)))))
Ириша, я тебя тоже обожамкаю))) wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка, летишь наверное сейчас где-то высоко-высоко)))) wub.gif wub.gif wub.gif
Кристиночка, ага, скоро Новый Год, уррррааа)))) а сладкое..Ну шо могу сказать)) wub.gif wub.gif wub.gif
ОЛьчик-Жюлишка, да, ситуевина у нас та еще, особенно для автолюбителей и тех кто застрял где-то не дома d060.gif А со сладким - ну не надо атата, я скоро закончу с этим wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Инночка, спасибо за лето, особенно когда за окном намело сугробища - хочется в теплые края. Прямо пересматриваю фотки из отпуска в Турции и таю))))) А гулять с малышней тааак хочется, мы уже неделю дома сидим(( wub.gif wub.gif wub.gif
Светулик, да, девичник удался на славу. Портило его только то что я очень переживала за мужа)))) Светуська, если и ты меня собираешься атата - ну ваще тогда шо делать не знаю))) Я надеялась что ты меня защитишь a075.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Надюшка, пустые полки - цирк да и только. И люди, люди - с огромными торбами из супермаркетов валят d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Девульки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Приходил к нам доктор, послушал Женьку, сказал бронхит, млин, как я уже устала от этих лекарств. Ребенок тупо дома простудился потому что дома ХОЛОДНО, хотя мы и греемся и кутаемся((((((((((((((((((((((((((
А еще посмотьрели сегодня за обедом фильм - рекламу "Ирония судьбы 2", мы в свое время 2 года назад ходили в кино на премьеру, особо не понравилось, но хоть какое-то новогоднее настроение))))
Все, умчалась кормить ребенка. Всех целую и люблю! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Приветик, лапулька моя!!!!!!

Зай, мерзнете, мои солнышки??? Капец... ну что за страна... Одевайтесь потеплее там, чтоб не заболели... Женечка пускай выздоравливает!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 18.12.2009, 21:53) *
А со сладким - ну не надо атата, я скоро закончу с этим

не надо говоришь???? icon_mrgreen.gif Ну ладно, только ты ОБЕЩАЛА... a075.gif wub.gif (добрая я седня...) a075.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 18.12.2009, 21:53) *
пустые полки - цирк да и только.

мда.... icon_eek.gif
А я еще седня в новостях прочитала одну фигню смешную... подняли цены на ЛОПАТЫ для уборки снега.... d030.gif От народ у нас... найдут в любой ситуации на чем заработать... d060.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, моя одесская ПРИНЦЕСКА!!!!!!!
Rozinochka
Привет, Ленусь! А мой муж сегодня выбежал пораньше и нашел черного хлебушкаsmile.gif У нас с этим попроще, но вот сегодня объявили ЧП в городе, маршрутки стоят, люди по трассам бродят blink.gif Но я вот подумала, если бы такая фигня случилась в июне, тогда да, стоило бы обеспокоиться d060.gif Но ведь зима же...Думаю, все очень скоро образуется!
Желаю твоему сыночку скорейшего выздоровления! ng19.gif А тебе вот...принесла 49.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 18.12.2009, 17:53) *
Светуська, если и ты меня собираешься атата - ну ваще тогда шо делать не знаю))) Я надеялась что ты меня защитишь

Не eusa.gif за конфеты я не защищаю. За пивасик защитила бы, а конфеты реально кака f0f.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Ленчик, а у вас старые окна или металлопластиковые? У меня в спальне с деревянными старыми такой холод был раньше, кошмар, а сейчас - ляпота wub.gif Хоть и квартира угловая.
Женечку жалко sad.gif пусть выздоравливает wub.gif
linysik
Ленусик, привет! а я к тебе в гости!
Эт тебе согреться...

Ой как почитаю новости про Одессу, так прям кошмарик какой-то! Главное, что все скоро закончится.
Держись зайка.
На фоточках такая красавулечка, просто зказочная!
Я к тебе давно уже захожу дневничок читаю, правда чего-то стеснялась написать
А вчера тебя у себя увидела и думаю, ну act? хватить, пора знакомиться a115.gif a115.gif
А ты меня опередила, чему я очень рада aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Хороших выходных тебе лапулька
и больше не переживай, все будет хорошо
Kristin
Ленуличка, ну не мерзнете!!! кутайтесь, припрыгивайте, разогревайтесь!!! это и весело, и полезно!!! целую, моя хорошая!!!
Waldfee
Леночка, привет!
А у меня дома тоже холодно! Два обогревателя на 18ти метровую комнату! Денег не напасешся за электроэнергию - во Франции очень дорого стоит! Чаёк горячий с медком хорошо помогает и ....упражнения спортик. Я так спасаюсь - начинаю ножки мирового стандарта делать или просто прыгать и приседать, когда совсем холодно d030.gif d030.gif
Иришк@

Выздоравливайте!
linysik
Эт я пообниматься забежала d040.gif d040.gif и Деда Морозика притащила...

Как у Вас там погодка? У нас второй день снег сыпет, это ужас, как завтра на работу добираться - просто не знаю
ЛиВан
Ленчик как у вас с настроением, со здоровьем и с погодкой в Одессе???? а вообще я скучаю за тобой wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Доброго вечерочка, любимочки!!!!

Настроение какое-то новогоднее, хотя погода совсем не способствует))) За окном такое творится - на залежи снега льет дождь icon_eek.gif icon_eek.gif Температура - +2, причем к вечеру обещают до -5. ночью -11, а завтра до -15. Представляю как все подморозит что сегодня налило, пипец, будет абсолютнейший гололед. d060.gif d060.gif d060.gif
ОЛенька
Цитата
А я еще седня в новостях прочитала одну фигню смешную... подняли цены на ЛОПАТЫ для уборки снега.... От народ у нас... найдут в любой ситуации на чем заработать

Аха, есть такой идиотизм, лопаты стоят от 80 до 160 гр)))) Это как в свое время подлетели цены на аптечки - когда штрафы ввели, потом когда был ажиотаж с гриппом - цены на маски, лук, чеснок, лимоны d060.gif wub.gif wub.gif А мы стараемся греться как можем, малышня все не перестает чихать и спливить sad.gif
Иннулик, у нас хлеб вроде тоже появился, зато в магазинах нет вообще никакой молочки, гы d030.gif d030.gif d030.gif wub.gif
Светулик, смешнюля ты моя)))) конфеты настолько хуже пива? та лана, знаю я что это гадость eusa.gif eusa.gif eusa.gif Окна у нас металлопластиковые, канеш, но толку мало d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линочка, знакомиться уже давно пора! Уррррррааааа! Теперь у меня есть еще одна подружка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Кристиночка, ага, мы кутаемся и литрами дуем чай a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Танюша, та мы тожу платим сейчас в два раза больше за электричество. И вот в чем прикол - и за отопление платим и за электроэнергию icon_eek.gif У нас поэтому многие уже отрезают себе отопление и устанавливают автономное a115.gif wub.gif
Ириша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ну что рассказать? Выходные проходят как-то скучновато, я уже столько времени не выходила на улицу - так хочется просто на воздух, хоть ненадолго, сегодня хотели пойти пройтись, пофокаться на снегу - так зарядил дождь на весь день. ПОэтому я убиралась, готовила кушать, а муж играл с Женькой, повесил картину, посмотрели какой-то абсолютно нудный фильм "Все о Стиве" с Сандрой Баллок в главной роли. Люблю Баллок, но фильм абсолютно глупый. Сейчас муж обнаружил что протекает батарея, на полу лужа. Как я утомилась от всего этого - то кран протек, то вентилятор в ванной сломался, теперь это. Вобщем таки дела.
А еще я наконец-то занялась волосами. Седни я просто молодец. Сделала маску из смеси касторового, репейного масел, витамина А и димексида. Проходила с ней под пакетом и полотенцем 2 часа. ПОтом смыла, поскрабила голову солью, получилось не оч, половина соли поопадала у меня, потом еще нанесла бальзам с репейным маслом и в конце ополоснула волосики лимонным настоем. В процессе еще сделала маску из глины на лицо и поскрабила все тело. Крррасотень. К тому же начала принимать витамины и льняное масло - надеюсь моя борьба с выпадением волос увенчается успехом. Еще прикупила крапиву - буду ополаскивать. Искала еще корень лопуха, но в аптеках сказали что это наркотическое вещество и поэтому в аптеках не продается icon_eek.gif d060.gif
Ну вот вроде и все

ЛиВан
Лена у вас дождь icon_eek.gif icon_eek.gif а у нас снег, но я уже поняла скоро и у нас будет дождь s24.gif s24.gif а потом все замерзнет вот это жесть s24.gif s24.gif будет...

И я сегодня кучу всего сделала для волос 49.gif 49.gif и очень похожи процедуры на твои, а мне вот солью понравилось как скраб для кожи головы, вот будем к весне с длинными и с красивыми волосами ng17.png ng17.png

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Редиска
Леночка, приветы, душечка моя!!!!!! aa8.gif

С погодой у вас, конечно, жесть что твориться!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Из огня, да в полымя!!

Жалко Женечку, малыш еще совсем, так переживаю за деток. Ленуль, не знаю, закидаешь ли ты меня помидорами, но может ты сильно Жеку кутаешь? Он ведь в движении постоянно, он холод по-другому воспринимает, чем мы... Да и кровоток у него гораздо лучше, чем у нас! И его холодные ручёшки совсем не показатель, что ему холодно... Но это ИМХО. и тебе все равно виднее, т.к. ты своего малышика лучше знаешь. Просто у нас тоже дубак конкретный дома, в углах даже плинтуса инеем покрылись, т.к. первый этаж и подвал холодный - соответственно пол тоже холодный. Я в носках махровых и тапках мерзну, а мелкие босиком носятся, ну в крайнем случае могут походить немного в тонких носочках... но совсем не потому, что я чиканутая мамаша, так насилую детей - нет! Я одевала и шерстяные носки, и штанишки им! Они все снимают! Артём прямо ором кричит, чтоб его не одевали!!! Голопопый и босой постоянно! На Арсения еще можно как-то штаники одеть, но носки тут же сдирает с себя! Ковров у нас дома нигде нет, только небольшой тонкий коврик у мужа в комнате, для красоты чисто...
Конечно, не надо сейчас малыша раздевать и босиком оставлять, но может просто не так сильно кутать? И вообще,когда малыши часто болею, советуют свозить на море... А почему? Потому что это закалка!!! Да и воздух морской! a075.gif

С процедурками - вообще молодчина!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif b02.png Ленусь, все забываю спросить, а когда ты напишешь свою историю успеха? a075.gif Или она уже есть, и я просто пропустила?

Люблю тебя, солнышко!!!!!! Ты замечательная!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Rozinochka
Леночка, приветик! Да, с погодой вообще не пойми что! Вчера было -10, сегодня уже 5 тепла и ветер у нас такой, что аж гудит..Я вообще ветер не люблю..брр..
Малому твоему - скорее выздоравливать! Правильно тебе тут советуют насчет моря, такая хорошая закалка! Но только не сейчас d060.gif А у меня муж приболел, бухыкает( Надо себя позитивно настраивать и все будет хорошо!
А процедуры у тебя вообще высший пилотаж, ты умница 5f.gif 5f.gif sm01.gif
Приветик, Лечник-птенчик!

Как ты права говоря о нашем предприимчивом народе icon_mrgreen.gif
А у нас дождь ночью был, я еще прикололась услышава стук капель о подоконник icon_eek.gif
Li-Li
Леночка, приветик! aa8.gif
Выздоравливайте, не болейте! hb.gif hb.gif hb.gif
Умничка что столько процедурок сделала, продолжай так же и точно проблема выпадения решится f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Бабочка!!!
Ленусь,привет!
Я просто в шоке...хоспади,у вас в натуре крЫзЫс s24.gif то хлеба нет,терь молочки...Представь,к нам в Москву тоже грядет снегопад-уже валит пипец как,снегоуборочные машины еле управляются..Слухай,я тут представила себе такие сугробища гололедные-капец,как на улице то перемещаться? d060.gif Коньками тут не отделаться...))

Жаль,что пупс заболел,кутайтесь теплее и лечитесь-лечитесь-лечитесь.Проверенными бабушкиными))Не,ну НГ на носу,низззяяя болеть wub.gif
Ленусь,целовакаю!!! hb.gif
linysik
Ленусик, привет, мой хороший

Как вы там? Я смотрю погода уже начинает меняться на более теплую a115.gif a115.gif a115.gif
Ну вобщем как обычно перед Новым годом!!!
У нас сегодня еще все по прежнему...вчера целый день шел снег,
утром на работу еле добралась, бррррр-р-р-р

Малышик пусть выздоравливает побыстрее
Давай ему пить побольше, жидкость инфекцию вымывает и ребенка выздоравливает!

А ты вчера была просто молодца, столько всего для себя
любимой сделала, восторг
и для волосиков...и для лица...умничка a115.gif a115.gif a115.gif
а я протунеядничала....позорище...кошмар icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
ничего, сегодня займусь!!
Лапулька. а эт тебе кусочек лета....

}I{uli
ПРИВЕТИКИ, МАЛЫШ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Капец у вас с погодой... от млин... d47.gif Держись, Зай, скоро ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Насчет хлеба и молочки... мда уж... ажиотаж у нас могут создать на ровном месте... Муж смотрит по новостям, паника, в Одессе нет хлеба... сидит такой и говорит, "я не понял, они там че, только хлебом питаются??? Неужели кроме хлеба нельзя придумать что съесть... Это ж не навсегда... ну вот лижбы создать искусственную панику..." ну а правда... Ну не могут машины с хлебом доехать до магазинов... ну ниче страшного, их тоже можно ведь понять, правда? a075.gif d060.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 20.12.2009, 19:56) *
А еще я наконец-то занялась волосами.

Молодчинка!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 20.12.2009, 19:56) *
Искала еще корень лопуха, но в аптеках сказали что это наркотическое вещество и поэтому в аптеках не продается

d030.gif d030.gif d030.gif Че, серъезно, что ль???? d030.gif d030.gif d030.gif Офигеть... Ленчик, у нас его - завались... надо будет почитать, так ли это вообще... Че т сомневаюсь я... d060.gif

ЛЮБЛЮ СИНАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Редиска
d03.png d03.png d03.png
blandinkO
Ленчик, привет!!!

Я прибежала пожелать тебе отличного предпраздничного настроения! a075.gif
Ого, с погодой у вас a04.gif s24.gif s24.gif s24.gif А у нас снегопаааад, ну тебе уже Надюша-бабочка расказала smile.gif Ну хоть потеплело, а-то такой колотун был obm.gif
Русалочка
Леночка, я с ответным визитом!

Извини, что долго, тормозю потихоньку.. wub.gif

Вот чайку тебе согревательного, надо же какие метаморфозы с погодой!!! s24.gif s24.gif s24.gif
Такие перепады, как голова-то себя чувствует? Я бы точно уже пластом лежала icon_mrgreen.gif
Поправляйтесь скорее и в Новый год пойдете свежими и бодрыми!!!

Была в твоем альбомчике, ты просто супер красотка!!! А как изменилась! 5f.gif aa27.gif
И свадебные фоточки очень понравились.. wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Доброго декабрьского воскресного вечерочка!!!!!
Сегодня я была шокирована известием о том что умерла Бриттани Мерфи. Я обожаю эту актрису в фильме Молодожены - такая хорошенькая и милая. Мне просто не верится что такое вообще может быть. Что-то в последнее время как-то часто уходят из жизни люди, которым еще бы жить да жить((((( Майкл Джексон, Трахтенберг, Турчинский, теперь она. И почти все - от сердечных приступов. Я в шоке и как-то прямо расстроена что ли(
Наташенька, ооой, у нас уже сегодня все замерзло, просто жесть. А по поводу волосиков - ага, крепим и подлечим, будет самое то))))) a115.gif wub.gif
Гуленька, ты права абсолютно, везде советуют не кутать детей, но у меня просто паника по поводу того что я переохлаже дитенка, к тому эе сейчас у нас простуда именно от того что дома оч холодно - даже врач так сказала. А ты вообще молодца, детей закаляешь. Я когда Женя на кухню выходит - а там прохладно и ковра нет - одеваю ему жилетку и туфельки))) А море - оно ж вот оно, из окошка видно a115.gif wub.gif Вообще - ттт - Женечка не часто болеет, это в третий раз, раз было горлышко, второй раз - горлышко и сопли, сейчас - сопли. И прорезался 9-й зуб, может это как-то взаимосвязано)))))
Цитата
Ленусь, все забываю спросить, а когда ты напишешь свою историю успеха? Или она уже есть, и я просто пропустила?

А вот по этому поводу ты меня засмущала. Мне кажется успеха-то пока особо нет, я-то сбросила но еще бороться и бороться и мне кажется я как-то лениво все делаю - ни спорта ни процедур, вот силами соберусь и в бой a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Инночка, нда, погодки у нас шепчут))))) А процедурки - эх, мне б в систему ввести...Но за волосики я взялась a075.gif wub.gif wub.gif
Севтуля, ага, народ у нас что надо, не пропадет. Я балдею от того что когда начинается дождь - особенно у нас на 7км - на каждом углу появляется человек, продающий дождевики d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лизочка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
НАдюша, да уж, крЫзЫс - это не то слово, все как показились. Покупали седни яйца по 9 гр, есть даже про 10-10.5 (до завирюхи были по 7гр)))) ) МЫ лечимся-лечимся-лечимся, мажем носик облепиховым маслом, промываем морской водичкой, пьем клюквенный кисель и малиновый компотик a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линуська wub.gif wub.gif wub.gif Да, погода вроде улучшается))))) Завтра пойдем с малышом наконец-то прогуляемся)))) Правда достанем старую коляску - у нее такие колеса что везде проедет, ато у нашей прогулки как-то, хм...Боюсь не проедем icon_eek.gif А по поводу процедурок - так стралась, так старалась)))) Правда волосы сегодня оч жирные из-за масел, ну да ничего wub.gif wub.gif wub.gif И спасибо за кусочек лета, я так за ним соскучилась))))))
Олечка, эээ...Про хлеб - это точно цирк. мы с мужем не паримся потому что хлеба не едим, а люди как показились - набирают, набирают...Ну шо поделать - наверное советское прошлое дает о себе знать)))) А про корень лопуха - сама была в шоке d030.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Гуленька, а я-то тебя каааак!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ленулька, пасиб, уже так хочется этого самого ощущения праздника - сил моих нет))))))) И вы там в вашей Москве-столице не мерзните wub.gif wub.gif wub.gif
Натусик -Русалик, ой как приятно тебя видеть wub.gif wub.gif wub.gif Та голова более-менее, а вот остеохондроз что-то мой обострился, ну да ничего , справимся)))) и пасиб за комплиментики, пррррриятно)) wub.gif wub.gif wub.gif

Ну что рассказать про сегодня...Опять был обычный день, никакого ощущегия праздника и чего-то яркого и светлого вскоре. ЧЕго-то я расстраиваюсь из-за того что у всех сейчас пойдет корпоративы, а я не работаю, ничего мне такого не светит((((( На улице торба какой гололед, но я не выдержала и решила идти на улицу - в магазин, заплатить за коммунальные, муж пошел со мной, потому что не выпустил меня в такой гололед, мы с ним "прокатились" в магазин и назад)))) Утром посмотрели по наводке Гулечки "Ой, мамочки", прикольный фильм такой, легкий, приятный a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Потом муж возился с сантехниками а я с карапузом. Вобщем ничего такого особенного кроме того что я не могу войти в колею с питанием. Завтра с утра еду к врачу на контроль с желудком. ну вот таки дела wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rozinochka
Ленуська! Привет!
Ты меня просто шокировала icon_eek.gif Я не слышала про Бриттани Мерфи..У меня аж холодок по спине побежал..Она ж вообще молодая!!! Я еще в 15 лет под нее косила, волосы в черный красила...Это в "Падающих небесах" она черненькая была...Просто жесть, нет слов..
Зай, прочитала тебя, у меня очень похожее состояние, праздника не чувствую совсем. Но бодрюсь a075.gif Надо самим создавать себе настроениеsmile.gif Как бы только дать себе волшебного пенделя и хоть снежинок навырезатьsmile.gif Спокойной ночи, выздоравливайте!!!
Редиска
Леночка, привет, ласточка моя!!! Маковка, золотулечка!!! Настроение наладится, все будет хорошо и даже еще лучше!!!! d03.png

Ленуль, милая, ты сама все сказала - у вас зубы лезут! В это время иммунитет ослаблен у малышей, поэтому и прилипло к вам! a075.gif А вообще у нас врачи рекомендуют в это время проставить свечки Виферон (не знаю, есть ли у вас такие), там интерферон человеческий содержится, он иммунитет поднимает вроде как. 10 свечек на 5 дней. И в горло Тантум-Верде брызгать (тоже не знаю, есть что-нить у вас подобное), противовирусное. А вообще при прорезывании зубиков, очень часто может быть и насморк и понос. Вот. a075.gif

А про историю успеха - ну лана, не пиши пока, если считаешь, что рано! a075.gif Но хоть фотки покажи "до и после" !!! eusa_pray.gif Столько скинуть ведь не шутка!!!!!! a115.gif

Ленуль, у мя что-то голову сорвало - вчера вроде ПОНЕДЕЛЬНИК был???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Почему "Доброго декабрьского воскресного вечерочка!!!!!" Или у вас еще воскресенье было по времени, а у нас уже понедельник? icon_eek.gif Я запуталсо... wub.gif

Люблю тебя!!! wub.gif Желаю, что с желудком на осмотре все было a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.