Женечка!!!
Привет, как я рада тебя видеть!!!!! Спасибо за цветочки - обожаю тюльпаны и жду не дождусь когда прийдет весна и они появятся!!!
По быстрому отчитьаюсь потому что надо бежать по делам, а потом прийду и кпойду по гостям!
Вчера
10.00 - кефир нежирный
10.30 - мюсли медовые с молоком
13.30 - 2 ложки фасоли в чили соусе, увашен капуста с ложкой раст масла, маринов грузди
16.30 - гречка, запаренная кипятком, с соевым соусом, баклажаны "Огонек" (мама делала), 2 дольки горького (86%) шоколада и кофе без сахара
19.00 - консервир черешня (бабушка сама делала, со своего дерева)
20.00 - яблоко
21.00 - апельсин
Из процедур НАКОНЕЦ-ТО осилила вчера медовый массаж!!!!!
После - душ с гелем, в кот добавила апельсин эфирное масло, потом медово-сахарный скраб на все тело, потом контр душ и антицелл крем.
Из нагрузки - бодифлекс, 1.5 часа с коляской)))))))))))
Вчера девчонка подкинула сайт бань - находятся прямо с моим домом, я просто заболела...Помимо парных они предлагают много видов массажа - медовый, арома, земля-воздух, массаж стоп, антицелл и - то чем я вообще заболела - шоколадный!!!!!! Плюс делают пилинг всего тела, и там есть массажный душ, бассейн с гидромассажем, комната отдыха с фито баром, солярий, маникюр,педикюр...И при этом вполне посильные цены - 45 мин шокол массажа 150 гр, пилинг - 50 гр....Наверное перед 8 марта устроим девичник и пойдем кайфовать..)))
А еще я вчера слюни пускала..Девочки, мммммм....У нас есть спа-салон, там покупаешь себе целую программу или вообще программу выходного дня....И начинается - массж, маска,банька, бассейн, обертывание...Потом ланч...Потом еще какие-то процедуры, в конце - спа маникюр, педикюр, укладочка.....Стоит ок 400-500 баксов (спа-день)...Вот это мечта!!!!!!!!!!!!! Представляю если каждую неделю себя такой роскошью баловать - можно иметь просто идеальную и кожу и фигуру...Там спец обертывания рисовые, шоколадные, из цветов каких-то - от целлюлита и для коррекции фигуры...Надеюсь это не реклама????? Просто написала на что пускаю слюни со вчерашнего дня!!!