Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
HaTaIIIa
Цитата(nasty-lenochka @ 7.2.2009, 18:24) *
2 ложки фасоли, жменю квашеной капусты и огурец....

Лен , все нормально , овощи на ночь даже лучше , чем фрукты , ОВ разгоняют . больше не лопай ничего , только чай .
nasty-lenochka
Оки, больше ничего не буду, да я наверное и не захочу - уж сильно я что-то налопалась, думаю фасоль вечером была лишней, капусты с огурцом бы хватило, ну ладно...что сьедено то сьедено))))))) Чмок! wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленчик, привет
я в гости..знакомиться, так сказать..Елена)

и ты, и малыш-такие хорошенькие a035.gif a035.gif у тебя все обязательно получится, тем более с такими отчетами
nasty-lenochka
Привет Ленчик!!! оч рада знакомству, я к тебе ходила))) И ты еще заходи - буду рада!!!! Спасибо за теплые слова!!! Я вчера еще немного опозорилась - варила говядину, с травами и специями и вечером - часиков в 10 - выпила несколько глотков этого бульона - так пах вкусненько...Утром встала на весы - к счастью это не отразилось на весе, но все равно...Сегодня будут гости, буду готовить оливье - блин, я его так люблю, при беременности ела все время))))) Может заправлю пару ложек раст маслом себе порцию? Прям не знаю как и быть чтоб не сорваться!!! d060.gif Всем чмок!!! wub.gif
Kristin

Ленуль, ну что тебе это оливье?! да ну его...разве ты его никогда не ела....все вареное, вкус смешан, не поймешь где чего...да еще и с колбасой и майонезом...бррррррр...Зай, ведь столько всяких вкусняшек можно настрогать....ммммммммм...огурчики, помидорчики, перчик, капуску квашеную...вкуснятина!!!
давай, держись, зайчик...да здравствует великолепная фигурка!!!
удачно тебе провести время в кругу близких тебе людей!!!!
nasty-lenochka
Кристиночка привет!!!! Ну вообще-то я никогда не делаю оливье с колбасой а только с вареной куриной грудинкой и можно просто в раст маслом...)))) Но это тем не менее не значит что это полезно мне есть, у меня другой салатик на примете - пекинская капуста, перчик. кукуруза, зелень, тунец, раст масло....И еще отварю картошечку, вот и славненько....Загляну в гости, чмоки! wub.gif
Наташуля
Приветик,пришла знакомиться!Вы просто очаровашки!!!

Растите здоровенькими!!!
Богиня :)
Я бы заправила оливье сметанкой 10%, вышло бы оооочень малокалорийно a115.gif
nasty-lenochka
Всем-всем-всем приветик!!! Это я пришла, поришла каяться....Работать над ошибками и искать причины....Вчера все так хорошо начиналось...На завтрак скушала пол творожного "Чуда", бутерброд из ржаного хлеба грубого помола и отварного постного мяса, кофе. ПОтом кофе без сахара и 2 дольки горького шоколада, обед - борщ вегетарианский и маааал кусочек постного мяса...А вот вечером зачем-то натопталась как бегемотик. И я ничего запрещенного не ела, только то что готовила отдельно для себя и подружки, кот кормит грудью...Отварная курица, отварная картошка с укропом, салат - капуста, перец, кукуруза, оливки, тунец, печеные грибы, сыр, оливье без заправки (Светик, а про сметану - отличная идея!!! ))) )...НО......Надо было выбрать что-то одно и поесть немного, а я наелась всего подряд, еще 2 бокала красного вина....Спорта никакого...Утром + 700 гр.....С позором ухожу....... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
n020.gif n020.gif n020.gif
Кая
Приветики!
Ленчик, ну не переживай ты так сильно....или нет...переживай ты эти спады все, чем дольше ты будешь следить за своим питанием, тем легче будет контролировать свои потребности a070.gif

nasty-lenochka
Эх, я думала в меня помидорами будут кидать а меня еще поддержали тут... wub.gif Ну это ж Красотуля. конечно! Спасибо милые!!!! Вот скачала бодифлекс, пора начинать, а с марта в зал пойду уже наконец-то, врагу шансов не дам!!! sm01.gif
Бельфеба Очарованная
Лен, ничего позорного..эти +700-не жир, а вода и остатки в кишечнике..просто запомни и старайся избегать таких ситуаций wub.gif ng19.gif
Оличка
Привет, Ленчик! У меня плюс кг после вегетарианской недельки icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Хорошего тебе понедельничка! wub.gif
nasty-lenochka
Олюшик привет, во дела... icon_eek.gif Ну ничего, я надеюсь он убежит, а для здоровья все равно полезно!!! Бельфеба, спасибки,я тоже на это надеюсь и постараюсь без повторений... wub.gif
ЛесяПетровна
Цитата(nasty-lenochka @ 9.2.2009, 14:40) *
Вот скачала бодифлекс, пора начинать, а с марта в зал пойду уже наконец-то, врагу шансов не дам!!! sm01.gif

a115.gif a070.gif
Приветище!! А ты в зал на что хочешь пойти? Млин я тоже так хочу на шейпинг рвануть, вчера вот делала свои любимые упражнения от туда, то что с добеременных занятий запомнила, жесть. Но вот процедура замера жировых складочек меня убивает, такое чувство, что вселенский позор какой-то. Я и так знаю что там жирок там жирок, но когда его ещё линейкой меряют eusa_pray.gif. Попрошу, чтобы замеряли и ничего не гворили, и анкету мне не давали, а через месяц, если будут результаты, то, чтобы поградовали или огорчили d030.gif. Настраиваю мужа, что он будет с малым 2 часа сидеть САМ.
Я что-то печатать стала, вообще не соблюдая синтаксис, выйду из декрета безграмотным человеком)))).
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
nasty-lenochka
Светик, я тебя тоже лю!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Леся, я пойду в зал, обычно я в комплексе занимаюсь - тренажеры, степ и силовая тренировка - 3 раза в неделю.Иногда перехожу на тайбо, бывает под настроение - могу потанцевать, но мое это именно силовые тренировки или степ. Я до беременности ходила ркгулярно а дома только пресс качала и обруч крутила. Когда перваый раз после родов делала дома зарядку - через месяц - думала умру, мышцы все деревяные. Вообще то чтоб себя не запускать я как только забеременела купила диск "Аэробика для беременных" но в 6 мес у меня была угроза преждевременных родов и мне не разрешалди больше НИКАКИХ физнагрузок, так что я разрабатываюсь заново. Но уже делаю спокойно дома миним нагрузку, но представляю что со мной будет когда я прийду в зал... obm.gif
Мой отчет за вчера
10.00 - кефир нежирный
11.00 - мюсли медовые с молоком
13.40 - активия творожная, кофе без сахара
15.00 - яблоко
17.00 - салат из пекинки, кукурузы, перца, оливок, тунца, раст масла. Маааал кусочек отварной куриной грудинки с венгерской аджикой
18.20 - активия творожная кофе без сахара
20.00 - мандарин
21.00 - яблоко

Из спорта - только наклоны с гантелями и упры на руки с ними же. Потом малый закатил истерику и мои упражнения - гуляние по комнате с ребенком на руках, купание, кормление и т.д.......... d060.gif wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, думаю, ты в зале через неделю-другую восстановишься..у мышц отличная память...конечно, поболят, не без этого, но все не так страшно)

питаешься отлично)
Менюшка замечательная a115.gif
nasty-lenochka
Ой Девчонки! Я стараюсь, весна идет. вещи все маленького размера, выбора у меня нет...))))))))))))))))))
Бельфебушка, я тоже надеюсь что быстро вернусь в свою форму потому что я уже 2 тренировки выдерживала легко, а ща 15 минут - и уже запыхалась..Я раньше на 9 этаж только пешком ходила, а ща лифтом привыкла, пошла как-то пешком, чуть не умерла... d060.gif
Кая
Привет Ленчик! aa45.gif
Отчётик хороший! a115.gif
ДА, блина, после беременности мышцы деревянные стали, я вот раньше в метро по эскалаторам пешком ходила, а на днях попробоавала ng34.gif Ну ничего страшного, это всё временно, скоро мышцы в тонус придут, растянем мы их aa48.gif

Удачного дня тебе мамочка wub.gif

Kristin
добрый день, Леночка!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.2.2009, 10:41) *
у мышц отличная память...конечно, поболят, не без этого, но все не так страшно)

мммм, какая ж это приятная боль!!!

Давай, Ленчик, восстанавливайся и бегом за спортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кушала замечательно...делаю вид, что курочку не видела!!!
nasty-lenochka
ПРивет Котенок! А у нас метро нет, ато я б тоже пешком попробовала, блин а в Киеве помню длиннющие экскалаторы, мама дорогая!!! Пасиб за букетик!! wub.gif
Кристиночка приветик! Так курочка для меня это не страшно, отварная грудинка, я ее ем...Я же не вегетарианка, и не на ночь... d060.gif Мышонок просто чудо!! wub.gif
Genia
Ленусик, красавица, с возвращением!
Рада снова "видеть" тебя! wub.gif wub.gif wub.gif И такого замечательного пупса! a070.gif Часто тебя вспоминала. Умничка! Успехов!
aa28.gif aa19.gif

nasty-lenochka
Женечка!!! wub.gif wub.gif wub.gif Привет, как я рада тебя видеть!!!!! Спасибо за цветочки - обожаю тюльпаны и жду не дождусь когда прийдет весна и они появятся!!! a115.gif
По быстрому отчитьаюсь потому что надо бежать по делам, а потом прийду и кпойду по гостям! sm01.gif
Вчера
10.00 - кефир нежирный
10.30 - мюсли медовые с молоком
13.30 - 2 ложки фасоли в чили соусе, увашен капуста с ложкой раст масла, маринов грузди
16.30 - гречка, запаренная кипятком, с соевым соусом, баклажаны "Огонек" (мама делала), 2 дольки горького (86%) шоколада и кофе без сахара
19.00 - консервир черешня (бабушка сама делала, со своего дерева)
20.00 - яблоко
21.00 - апельсин

Из процедур НАКОНЕЦ-ТО осилила вчера медовый массаж!!!!! a115.gif После - душ с гелем, в кот добавила апельсин эфирное масло, потом медово-сахарный скраб на все тело, потом контр душ и антицелл крем.
Из нагрузки - бодифлекс, 1.5 часа с коляской)))))))))))

Вчера девчонка подкинула сайт бань - находятся прямо с моим домом, я просто заболела...Помимо парных они предлагают много видов массажа - медовый, арома, земля-воздух, массаж стоп, антицелл и - то чем я вообще заболела - шоколадный!!!!!! Плюс делают пилинг всего тела, и там есть массажный душ, бассейн с гидромассажем, комната отдыха с фито баром, солярий, маникюр,педикюр...И при этом вполне посильные цены - 45 мин шокол массажа 150 гр, пилинг - 50 гр....Наверное перед 8 марта устроим девичник и пойдем кайфовать..)))

А еще я вчера слюни пускала..Девочки, мммммм....У нас есть спа-салон, там покупаешь себе целую программу или вообще программу выходного дня....И начинается - массж, маска,банька, бассейн, обертывание...Потом ланч...Потом еще какие-то процедуры, в конце - спа маникюр, педикюр, укладочка.....Стоит ок 400-500 баксов (спа-день)...Вот это мечта!!!!!!!!!!!!! Представляю если каждую неделю себя такой роскошью баловать - можно иметь просто идеальную и кожу и фигуру...Там спец обертывания рисовые, шоколадные, из цветов каких-то - от целлюлита и для коррекции фигуры...Надеюсь это не реклама????? Просто написала на что пускаю слюни со вчерашнего дня!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ленчик, я тебя понимаю, я бы тоже слюни пускала.....ммммммм.... Кстати про шоколадное обертывание, я если честно не понимаю, что полезного может впитатья в кожу из шоколада. Растительное кокосовое масло? aa26.gif Сахар? aa26.gif что?
А что такое?
Цитата
земля-воздух
nasty-lenochka
Светик, я читала оч много инфо о том что в какао содержится оооч много полезных веществ, в том числе способств похудению...Они же обертывают не тем шоколадаом кот мы едим, там наверное какао в основном с какими-то добавками....Во всех салонах его делают, в нете оч много читала...Да и просто представь - КАКОЙ КАЙФ!!!! МММ.... Что аткое земля-воздух - ес честно сама не знаю, прочитала в перечне услуг, узнаю - расскажу...А еще есть масаж горячими камнями...Как бы не зашибли кого-нить...каменюкой-то.. d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Ну раз не покупным тада ладно smile.gif
ЛесяПетровна
Привет Лен, замечательные отчётики a115.gif
Меня сёня на финики потянуло, съела суточную дозу по калориям до обеда, так что до завтрашнего утра рот на замок eusa.gif
А мне с лифтом повезло, мы с малым застряли на пару часиков 2 месяца назад, ой ору было и слёз моих. Меня мама ждала на 9 этаже, но зашла в квартиру и не слышала, что мы застряли, я сидела в лифте и орала "мама", чтобы она лифтёра вызвала, она не слышала, вот думаю кто-то удивился: сидит взрослая тётка и орёт мама, никто ж не знал, что она должна меня ждать. Так вот с тех пор я лифтом вообще не пользуюсь и врядли буду. Ежедневно 7700 на верх и вниз. Тяжко.
nasty-lenochka
Приветик всем красотулькам!!! Что-то сегодня настроение какое-то не очень, даже писать не хотелось...Погода плохая, дождь...То одно, то другое....Но надо собраться в кучку ато что это такое!
Лесик, а как же ты с коляской? Я просто малого вместе с коляской спускаю, представляю на 9 этаж ее затащить... icon_mrgreen.gif Жуть, представляю так застрять в лифте - мама дорогая, ты герой!!!! wub.gif
Вчера я вела себя следующим образом
10.00 - кефир
10.30 - медовые мюсли с молоком
13.00 - активия творожная и кофе без сахара
16.00 - гречка запар водой, кукуруза, баклажаны "Огонек"
Потом пришла в гости наша будущая крестная и принесла тортик, со сгущенкой. ммммм...Но не поддалася я!!! a115.gif
19.00 - полтворожной активии, чай без сахара, консервир черешня, бокал красного десертного вина...

Из процедур - ниче! p030.gif Не успела...
Из физнагрузки - начала делать бодифлекс, на 4 упражнении к мужу пришел друг и пришлось прекратить....Вот такие вот дела..

Сегодня уже слопала
10.00 - кефир
10.30 - каша из 4 злаков с молоком и медом
13.00 - кофе без сахара, 2 дольки горького шоколада
Уже успела сделать бодифлек, ато потом опять что-то приключится....Еще нужно медовый массаж осилить, а настроение какое-то вялое и сонное... n020.gif

Сейчас доварю вегетарианский плов с изюмом и пообедаю, еще на сегодня - салат из пекинки, огурца. кукурузы, полактивии и фрукты....Потом отчитаюсь.....Ушла в сумрак................
Ленчик, ты умничка. Не грусти wub.gif
Оличка
Хороший отчетик, Ленчик! Не пропадай в сумраке a075.gif
nasty-lenochka
Приветик! А вот и я! По прежнему льет дождь но это уже его проблеммы, А я должна улыбаться, ведь плохое настроение - лучший друг целлюлита! icon_mrgreen.gif
Мой отчет за вчера я уже начинала писать, как и планировала сьела еще
15.00 - плов с морковкой и изюмом
17.30 - салат из пекинки, огурца и кукурузы с раст маслом, полактивии творожной, кофе (пью много кофе но без него просто отрубаюсь)
20.00 - 3 ложки кабачковой икры (муж блин соблазнил)

Бодифлекс, медовый массаж, контр душ, антицел крем - все было

Сегодня ровно месяц как я начала свою борьбу с последствиями появления на свет моей сладкой ляли а именно с килограммами, обьемами, целлюлитом и растяжками
Мои результаты на сегодня
13.01 13.02
вес 80.1 76.00
ОГ 107 103
ОподГ 91 88
ОТ 91 86
ОБ 105 101
ОП 112 110
ОН 65 64

Итак какие вывады можно сделать? Вес уходит медленно! В мое прошлое похудение за первый месяц ушло 7 кг, но с другой стороны я начиталась что организм после родов немного другой так что спасибо и на том, бороться будем дольше! По обьемам - сложнее всего худеют попа и ноги, потому что это то что я именно наела во время беременности. Ну что ж выводы сделаны, цели поставлены, ВПЕРЕД!!!!!!!

Жду в гости всех-всех-всех!!!
Derzost
Привет, Леночка, результаты хорошие a070.gif главное не бросай это дело ))
iulina
Цитата(nasty-lenochka @ 13.2.2009, 12:34) *
Приветик! А вот и я! По прежнему льет дождь но это уже его проблеммы, А я должна улыбаться, ведь плохое настроение - лучший друг целлюлита! icon_mrgreen.gif

классный настрой!!! Надо брать с тебя пример!!!
отличного денька!!! sm01.gif
Кая
Ленчик, Привет! aa45.gif
Всем выйти из сумрака!!! icon_mrgreen.gif
Очетики хорошие a115.gif , только прибавить процедурок бы a075.gif
Я Бодифлекс с утра делаю, встала, почистила зубы ...и вперед aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Хорошего денёчка тебе aa34.gif
Бельфеба Очарованная
Ленусь, а по-моему 4 кг это очень и очень хорошо..всегда хочется больше..но и то, что получилось-отличный результат a035.gif a035.gif
nasty-lenochka
Девочки, всем гостям милости прошу и наливаю вкусный чай! wub.gif
iulina, Надюша, добро пожаловать ко мне, заходите еще!
Белечка, я понимаю что хорошо, но просто помню что в прошлый раз бало лучше вот и накручиваю себя. Хотя в тот раз я не после родов худела и лет мне было поменьше а носколько я знаю с каждым годом обмен веществ замедляется...(((
Котенок, а что еще добавить посоветуешь? Бодифлекс делаю, медовый массаж, по возм массаж щеткой, контр душ, антицелл крем......В планах еще начать обертывания, с марта иду в фитнесс клуб и начинаю ходить в баню....Эх, скорее бы... a115.gif
Ого! У тебя объемы просто улетучились, особенно грудь a115.gif Что муж говорит?
}I{uli
ЛЕНОЧКА. ПРИВЕТ!!!!! wub.gif
Я К ТЕБЕ ВОТ ПРИШЛА С ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМ.... ХОЧУ СКАЗАТЬ. ЧТО МНЕ ПРИЯТНО С ТОБОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ... И СПАСИБО ЗА ОТВЕТ НА ВОЛНУЮЩИЙ МЕНЯ ВОПРОС... ТЫ МЕНЯ НЕМНОГО УСПОКОИЛА...
ТЕПЕРЬ БУДУ К ТЕБЕ ЗАХОДИТЬ... (НАДЕЮСЬ. ЧТО ЧАСТО a075.gif )

Цитата(nasty-lenochka @ 13.2.2009, 13:34) *
Мои результаты на сегодня

НУ Я СЧИТАЮ, ЧТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!! a115.gif НАМ ЖЕ ВЕДЬ НЕ НАДО БЫСТРО? НАМ НАДО СТАБИЛЬНО И НАВСЕГДА!!!!!! a075.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 13.2.2009, 13:57) *
Девочки, всем гостям милости прошу и наливаю вкусный чай!

ОЙ, И МНЕ ЧАЮ, МОЖНО??????? a075.gif

УДАЧНОЙ ТЕБЕ ПЯТНИЦЫ И ГРЯДУЩИХ ВЫХОДНЫХ!!!!!!! a075.gif a115.gif
nasty-lenochka
Да так вроде не особенно заметно, осталось то еще прилично))) поэтому ничего не говорит, но вообще-то я хочу вернуться к своему размеру и носить свое белье.... a115.gif
Кая
Да ты всё делаешь правильно, только нужно делать каждый день, сама знаешь что стоит немнго расслабиться... sm01.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 13.2.2009, 13:10) *
хочу вернуться к своему размеру и носить свое белье.... a115.gif

это хорошоsmile.gifВсё получится! aa34.gif

Рост у тебя 170, а размер ты какой носила?
nasty-lenochka
ОЛьчик! Очень-очень-очень рада!!!! Чаю - с удовольствием! Если что надо - спрашивай, все еще ооооч свежо в памяти! wub.gif
Котенок! Ооооооо! Постоянство - этта да, этим я страдаю (его отсутствием)! Размер носила - 75 обьем, 3 чашечка)))) А сейчас 85 и 4 чашка......
Кая
Цитата(nasty-lenochka @ 13.2.2009, 14:12) *
А сейчас 85 и 4 чашка......

С бельём разобрались icon_mrgreen.gif А размер одежды? d060.gif
nasty-lenochka
ААаа, понятия не имею, чес слово))))))) Я всегда просто беру понрав вещь и меряю - подходит или нет. Джинсы-брюки были 38, а еще по разделению S M L М-ки были)))))
HaTaIIIa
Ленчик , привет . Результатыпросто замечательные !!!! a115.gif a115.gif a115.gif
4 кг за месяц - здорово !!! Больше не надо !!! sm01.gif
Так держать , молодец !!!
HaTaIIIa
Любовь должна быть круглый год !!! С праздником !!!

Оличка
Отличные результаты a115.gif С минусиками!
и с праздником!
Бельфеба Очарованная
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.