Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Margo
Ленчик, фотки бомба, вернее ты на них просто секси-бомба...платья уматовые... aa32.gif aa32.gif aa32.gif
А поводу лекартсв и желудка- самовнушение- великая сила!!!! a115.gif
}I{uli
Буська моя пливеееет!!!!!
Красотка, мамадорогая!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ленуська, ты очаровашка такая, прям съем щас.... wub.gif wub.gif wub.gif
Рада, что свадьба прошла хорошо, ну и с глотанием зонда тебя, мась.... эт мероприятие еще то, канешна.... А вообще, ЖК заболевания вещь малоприятная, млин.... фиг поймешь, что реально за проблема... беспокоит одно, а анализы и обследования показывают другое.... капец.... я сама щас как вспомню... одно вроде вылечила, другое началось... obm.gif obm.gif obm.gif Лен, все таки мой тебе совет... поаккуратней с едой, я тя прошу... сколько я таблеток и фигни всякой глотала и лечила... а помогло по большому счету только нормальное питание.... s24.gif
А бактерия эта не "Хелибактер пилори" называется, случайно? Она почти у всех есть... и кстати, ученые вроде доказали, что язва развивается в большей степени из за нее, а не из за неправильного питания... icon_mrgreen.gif И еще она не лечится, а только типа "усыпляется"... Короче фиг поймешь!!!!! Я уже даже не помню как я с ней боролась, че то пила вроде.... не помню... d030.gif Столько всего было.... жуть...
Ленок, желаю тебе ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Не болей, малыш!!!!!! ЛЮ!!!!!

nasty-lenochka
Привет огромный всем моим любимкам!!!!
Сколько гостей, сколько позитива, спасибо вам всем за это мои хорошие)))))) Ленусик-Белечка, СветикС, Оличка, Светочка, Танюша, Мариночка, ОЛьчик-Жюлишка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка, Зай, глотать было так страшно, что я стала просто белая и руки тряслись, и мне даже разрешили не снимать сапоги потому что медсестра боялась что я не справлюсь icon_mrgreen.gif А в процессе я дубасила себя кулаком по ноге, а врач грит - не дерись, ато муж мне морду набьет, скажет что теьбя врач побтл. Тогда я начала толкать медсестру d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif Вобщем вспомнила роды когда я расцарапала санитарке все руки до локтя d060.gif d060.gif d060.gif
Жюлишка, Роднуля моя, микроб именно хеликобактер. Я уже столько про это начиталась, ни фига он не убивается - ты права, только уменьшается, и к язве приводит, правда преимущественно у мужчин, и бла-бла-бла. Короче я тоже поняла лдну вещь - главное тут питание и только wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Наши друзья седни летят в Тайланд, так он грит - возьмем кока-колу в самолет, меня чуть дурняк не схватил - мужу говорю, это ж все равно что бензина хлебануть или мазута. Такие вот ассоциации d060.gif А чипсы, сухарики и иже с ними вообще панику вызывают - как добровольно такое в себя положить можно icon_mrgreen.gif Вот что значит припекло d060.gif
Вчерашний день прошел хорошо, много гуляли в осеннем парке, там так сейчас красиво. Вот пара фоток нашего парка сейчас)))

А сегодня на улице такое солнышко, так хорошо, так что так и хочется уже на прогулку))) Ну вроде новостей больше особо нет, напишу менюшку и по гостям побегу))))

Вчерашнее меню
творожок с курагой 8% 100 гр, 1 овсяное печенье, чай
В парке - 3 овсяных печенья, молоко с кофе
2.5 отварных картохи с раст маслом, грудка запеченной курицы
творожок 8% 100 гр с чаем
молоко 200 мл и 2 овсяных печенья

Что-то я присела прямо на эти печеньки овсяные, купила ща в магазине "Овсяное домашнее", ммммм, оно с корицей...А поскольку шоколад сейчас мне недоступен, то балуюсь печеньем
Всем wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Madonna
Ленуся!!! Ты шикарно выглядишь!! Ножки загляденье! Причесочка...макияж! Такая куколка f0f.gif wub.gif
Богиня :)
Ленчик, приветики!!!

Какие замечательные фотки wub.gif Очень очень красивая пора. Жека прям тащится среди листьев wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
И я люблю овсяное печенько wub.gif
linysik
Леночка, приветики, я Лина пришла знакомится wub.gif wub.gif wub.gif Посмотрела твои фото - ну очень красивые, а твое фото на фоне корабля - просто сказка!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Я на Красотуле недавно, но очень буду стараться делать все правильно, надеюсь, что все получится unsure.gif unsure.gif unsure.gif А тебе я желаю здоровья (сама как-то зонд глотала, бр-р-р-р, ужас) и хорошего денечка ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Albinka
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Кая
Ленчик, привет!Пришла целовать-обнимать тебя! aa19.gif
Выглядишь замечательно! a115.gif Сынишка! wub.gif
Оличка
Вот ты трусиха все-таки d030.gif
Хороших выхов! wub.gif
ЛиВан
Леночка какая же ты красивая e010.gif ты наверное на свадьбе затмила невесту wub.gif Вы с мужем чем то похожи, правду говорят, что Бог парует людей !!!!!!!!
Иная
Леночка, привет! На фотографиях ты обворожительна! И вообще ты для меня олицетворение женственности... Плюс и коляска у нас такая же d030.gif...
SvetaS
Ленусь, какой масик сладкий, так и хочется его укусить за щечку wub.gif wub.gif
nasty-lenochka

Доброе утречко, любимочки мои!!!!!
Сегодня чегой-то день начался с мысли - ааааа, наши друзья-молодожены уже приземлдились в Бангкоке, а им там тепло и клево и никаких посторонних мыслей, ааааа, хочууууу далеко-далеко, к океану, мрррр))))))))) На уличке холодно но ясно и хорошо, муж уехал по одному делу на дачу, так что я решила с утра - к вам, ато когда еще на выхах получится? wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Всю ночь мне снились непонятные странности - даже не припомню и какие, просто ощущение такое осталось, что смысл был, но КАКОЙ? К тому же всю ночь опять болел живот и я проснулась расстроенная, ну сил юольше нет. В очередной раз понимаешь что самое важное в жизни - это здоровье, свое и близких людей....Планов на выхи как-то особо никаких, седни погуляем, приберемся, посмотрим новый КВН, а завтра в супермаркет сьездим затаримся)))) Муж вчера историю рассказал, у него парень на работе, который его возит, у того беременная жена, так он вчера в панике обьезжал все аптеки чтобы купить намордников и аксолициловой мази (по моему как-то так), так на аптеках прямо обьявления висят "повязок и мази в продаже нет")))))) От у нас умеют панику раздуть icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Ксюшенька, о, ккие люди, рада видеть тебя wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо за хорошие слова))))
Богиня моя, Светулечек, я как раз подумываю взять у тя рецепт твоего домашнего печенька овсяного wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Линочка, рада знакомству, приходи почаще, я у тебя уже была))))
Альбинчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катюшка, пасиб милая. Ты куда пропадаешь все время, а???
ОЛечка, ага, я такая, ну что уж тут поделать, главное что все равно делаю))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Натулька, пасиб, я старалась, люблю я это дело - наряжаться, причесываться, макияжиться a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ириша, прям засмущала shy.gif shy.gif shy.gif А коляска классная, правда? Только вот думаю - как она по снегу будет)))) wub.gif
СветочкаС, чур не кусаться, лучше цемнуть))))) wub.gif wub.gif wub.gif

Тааак, по бырику меню за два дня
Четверг
2 яйца, 3 овсяных печенья небольших, ложка меда, чай
2 отварных куриных крылышка
супчик куриный с кусочком отварной грудки и 1 крылышком, 3 овсяных печенья icon_eek.gif , чай
еще немного супа
молоко 200 мл, 2 овсяных печенья

Пятница
овсянка с молоком и медом, хлебец с медом, хлебец с сыром, чай
1 овсяное печенье, кофе с молоком
супчик куриный с кусочком грудки
2 запеченных яблока с творогом 0% и медом, чай, 1 укус овсяного печенья
юшка от супа куриного, запеченая с молоком и яйцом цветная капуста

Ндаааа, что-то меня проперло на покушать эти дни icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Но вес седни утром 64.5, ну все, пора менять линейку a115.gif a115.gif a115.gif

ЛиВан
С выходными тебя солнышко!!!!!!!!

Ой и я хочу куда то далеко, далеко...... wub.gif wub.gif wub.gif

А про панику и не говори, что умеют то умею .... я вчера только об этом и слышала от всех кого видела да еще и в одноклассниках все пишут спрашивают думают если мы в Киеве так что то знаем icon_mrgreen.gif я стараюсь этому не поддаваться eusa.gif и так жить не легко .....

Приятных вам покупочек и прогулочек!!!!!!!
Кая
Ленусь, я не пропадаю, я временно отсутствую d060.gif
Я бы сейчас тоже не отказалась от тёплых стран.Мечта моя когда нить осуществится, и не будет меня в Росси осень и зиму..бррр..
Знаешь, ты так про сон написала, как будто про меня.Тоже всю ночь что-то со смыслом снилось.Какой то мужчина меня обнимал, но не муж, а мне было все равно так приятно и тепло.Такая нежность чувствовалась от него...охх.о чём это я))
Паника у нас тоже есть, я то сейчас дома практически, а пол-метро говорят в повязках все ходят((

Желаю тебе солнце, отличных выходных!Не болей! wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Ленусик, ты красивая невероятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Иришк@
Леночка у нас вот уже карантин объявили на 3 недели. ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif
С новой циферкой на весах!!!
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Luchistaya
Ленчик, с отвесиком тебя! А вот за питание буду бурчать ))) ничего полезного в поедании 2 раза в день супа нет. К тому же в курице много всяких бяк. Ты не видела передачи про то, как курицу заливают из шприца и делают больше на кг? Покупай на базаре у частников телятину: и для твоего желудка ооочень полезно и для общего состояния. Рыбку кушай, фрукту... больше разнообразия и больше витамин. Для диеты полезно пить кефир. Береги себя!

Ленуська, приветуськи!! wub.gif
SvetaS
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif Ленусь, как выходные прошли? icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Доброе утро, Красотулия!!!
Ну вот как всегда - выходные пролетели оч быстро, и все равно все время хочется спать, спать, СПАТЬ!!!! Муж вообще усыпает на ходу уже, он же кроме всех забот и так далее еще и каждый день в эту холодину и в темноте встает на работу, я-то хоть и просыпаюсь рано с малышом, но могу поваляться под одеялком))))) У нас холодно - просто кошмар, вчера пока добежали по улице до магазина - ааааа, капец как замерзли, отопления по прежнему нет, греемся кондиционером, Женю кутаем, у него ручки-ножки все время холодные. В очередной раз начинаю ненавидеть всех кто имеет отношение к власти, ну как можно??? Такой холод - и не включать отопление???? icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Я молчу что это горячей водой "одно название" никто не пользуется и даже при отоплении греемся еще обогревателем, т.е. платим и за отопление и за доп электроэнергию, ну капец короче(((((( На выхах покупали подарок дочурке друзей - ей уже в пятницу годик, блиииин, как летит время. Только узнала что она беременная, пузами мерялись, ждали..И уже год, и моему любимке сегодня уже 11 месяцев, большой, а только пузатиком ходила)))) Купили ей такую стильную юбочку и кофточку с эффектом 2 в 1 - снизу типа блузочка а сверху футболка, ну красота вобщем. Это единственный недостаток быть мамой мальчика - платьица, юбочки, заколочки - мимо нас a115.gif a075.gif a075.gif А так все выхи смотрели КВН, ЖОРИК одолел шо капец, хорошо хоть вес не прибавляется)
Натусик, по поводу гриппа - это просто цирк и очередной способ заработать, если аксолиновая мазь стоила 2.8 а маски по 50 копеек, то сейчас они сначала исчезли из продажи а потом мазь появилась по 18 гр, а маски по 5 гр - нам вчера рассказывали, что в аптеках уже такие цены. Как это назвать? Ну как?????? Не знаю, может я и не права, но я реально бешусь от того что творится в нашей стране и от того что никому нет дела и некуда обратиться и мне страшно что наши дети будут тут расти. Чего только стоит то что помощь на ребенка должна составлять минимальную зарплату, а платят 130 гр, а чтобы что то добиться нужно столько инстанций обойти - это с ребенком-то на руках - что уже ничего не хочется! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катюша, ну надеюсь будешь почаще присутствовать)))) По поводу масок - у нас уже тоже люди ходят, а в супермаркете все работники в масках)) wub.gif wub.gif wub.gif
Олечка, спаибо)))) Так рада тебя видеть, моя хорошая))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ириша wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучистая, привет. Что-то я не совсем поняла а что вредного в супе может быть? Особенно когда холодно и хочется горячего? Много мне нельзя, и фрукты мною обожаемые в том числе. Телятину я ем но постоянно - тяжеловато как-то, курица легче, рыбу я тоже ем, вобщем у меня по питанию к себе сейчас претензий нет, только разве что много овсяного печенья))))) Хотя я на 100% согласна с тобой, что эти куры не особо натурпродукт, вообще я когда не на такой диете была мало мяса ела, а сейчас ем, потому что выбор не большой))))

Меню за выходные
Суббота
Овсянка с молоком и медом, 2 овсяных печенья
Молоко с кофе, 2 овсяных печенья
курица запеченная в рукаве (грудка) и отварная картошка с укропом и раст маслом
молоко, 1 овс печенье

Воскресенье
2 хлебца с куриной грудкой, 2 овсяных печенья, чай
молоко, 1 овс печенье
суп с 2 маааленькими фрикадельками, рис с овощами, 2 кус отварного языка
творожная запеканка (100гр), 2 овс печенья с изюмом, чай

Ну все, убажала, в обед пойду по гостям wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
n020.gif А ты знаешь, по моим расчетам греться обогревателем нынче выгоднее, чем платить за отопление. Ну пока не сильные минуса конечно. Ну смотря еще конечно какое отопление, у меня в доме оно никакое почти. s24.gif
Я сейчас кайфую что-то готовить в духовке, тепло сразу по всей квартире становится smile.gif гыгы)))
Про оксалиновую мазь ты меня повеселила. Хорошо у меня в холодильнике завалялась одна с позапрошлой зимы. Я так поняла что такие вещи надо иметь про запас в аптечке домашней s24.gif Скоро будем как наши бабушки - консервировать, запасаться солью, спичками и медикаментами, нитками не выбрасывать старые колготки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А ты не кушаешь индейку? Такое вкусное мясо у нее и считается диетическим, более легкоусвояемым и не такое никакое как у курицы... И я еще надеюсь, в связи с не такое востребованностью - менее напичкано всякой фигней.
Оличка
Меня мама тоже дергает, мол, мы в Китай собираемся, аэропорты и куча китайцев, мол, страшно ей. А я новостей не смотрю и не читаю(только экономику), так что не боюсь ни фига d030.gif Да и вообще-я фаталистка, ну заболею, ну умру-че трепыхаться-то? Радоваться надо сегодняшнему дню a115.gif
Ленусь, хорошей недельки! Не болейте, не мерзните! wub.gif wub.gif wub.gif
Margo

Леночка, приветики!!! ТЫ смотрю сильно на печеньки присела, чего это вдруг??? icon_eek.gif
ПО поводу гриппа с нас уже все соседние страны смеются, мол раздули, нафига так раздули, так что не паникуй, в конце концов они сами говорят, что все лечится!! Береги себя и семью свою!!! Пейте больше теплого и все будет ок!!!

SvetaS
Ленусь, привет, моя сладкая. Как дела? я скучаю по тебе aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
nasty-lenochka
Доброе утро, страна Красотулия!!!!
Эээээх, что-то одолела меня непися эти дни, да к тому же так холодно что все время хочется есть. Еще и расстраиваюсь что погулять толком нельзя - холодно, ветер сильнейший, а малышне, как раз на улице приспичивает попеть песни, вот и боюсь чтоб не нахватался воздуха холодного, а дома силеть скучно, да и привыкла я оттопать ежедневно свои 2.5 часика. От летом красота была, днем гуляли 3 часа и вечером 1.5-2, а ща фигня какая-то. Вчера жутко просто хотелось яблока, аж до дрожи, но по моей диете сырого ничего нельзя, а печеные меня не особо впечатляют. В итоге купила кило яблок и любуюсь на них, сорваться не хо, потому что столько вложено уже в это лечение что просто жалко, надо уже дотерпеть до конца (когда он только интересно, конец этот)))) ) Ну что, печенье это овсяное мне покоя не дает, не покупать его что ли пока больше, а мне ж почти ниче нельзя - одна радость, печенько с сыром погрызть)))
Севтулька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
А ты знаешь, по моим расчетам греться обогревателем нынче выгоднее, чем платить за отопление

От хлебом не корми - дай что-то расчитать))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Зай, оно то выгоднее, но мы в итоге платим и за то и за то потому что их отопление не греет ни фига, а отрезать - такаааааая головная боль...
Цитата
Скоро будем как наши бабушки - консервировать, запасаться солью, спичками и медикаментами, нитками не выбрасывать старые колготки

И не говори..Та идиотизм просто, люди меня поражают просто. А как тебе лимоны и чеснок по 50-60 гр, просто капец...
Цитата
А ты не кушаешь индейку? Такое вкусное мясо у нее и считается диетическим, более легкоусвояемым и не такое никакое как у курицы

Кушаю, и Женьке люблю давать, просто оно не всегда есть там где я беру курицу, а в большой магазин мы ездим раз в неделю-две)))
ОЛичка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
Да и вообще-я фаталистка, ну заболею, ну умру-че трепыхаться-то? Радоваться надо сегодняшнему дню

От это сказала...Я тебе дам, ану беречь себя!!!!!!!! o050.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Маришка, про печеньки - та сама в шоке, но надо чем-то себя радовать? раньше это была долька-две горького шоколада, а сейчас времено заменяю)))) А по поводу гриппа - и не думаю переживать, я твердо убеждена что это предвыборная акция! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Отчетики p030.gif p030.gif p030.gif
Понедельник
творожная запеканка 100 гр, 2 овсяных печенья, 2 кус сыра, чай
творожок с курагой 8% 100 гр, 2 овс печенья, чай
вареная рыба, цв капуста с горошком, залитая яйцом с молоком и запеченная, 2 овс печенья, 2 кус сыра, чай
2 овс печенья, 2 кус сыра, чай

После этого денечка вес вырос до 65.7 (знала что линейку менять не надо!!!)

Вторник
овсянка с молоком и медом, 1 овс печенье, 2 кус сыра, чай
2 баранки
вареная рыба, макаронгы (из твердых сортов пшеницы) с ложечкой слив масла, цв капуста та же, 1 овс печенье, 2 кус сыра, чай
творожок 8% 100 гр с курагой, 1 овс печенье, чай

Ну уже прогресс icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вес утром 65.4)))) А было уже 64.4.....Хотелось бы свалить на то что я выдуваю за день кучу жидкости - пью капустный сок 3 раза по полчашки, желчегонное тоже 3 раза по полчашки и много чая, но наверное это будет самообман)))) p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif
Оличка
А печеное яблочко с медом знаешь как вкусно?! Лови рецепт-вырезаешь серцевинку, внутри кладешь по желанию(не знаю, что тебе можно)-конфету, или орехи-семечки-мед, присыпаешь кокосовой стружкой-и в духовку(микроволновку)-обалденный десерт a070.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя ЛАПУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по тебе страшно....

Что ж это такое у вас с отоплением, млин.... уроды... а ниче что у вас маленький ребенок? Что вообще у вас по этому поводу говорят???? Какой кошмар вообще... d47.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.11.2009, 13:28) *
А ты знаешь, по моим расчетам греться обогревателем нынче выгоднее, чем платить за отопление

Светуль, оно то выгоднее, только кто ж тебе разрешит не платить за отопление? Жеки такое не практикуют... и даже счетчик на отопление не разрешают ставить... я вот например хотела установить его и платить по факту за тепло... сколько топят так и плачу... АГА... щаз... им же это не выгодно... а отказаться от него просто вообще нереально....

Цитата(Оличка @ 2.11.2009, 18:53) *
Да и вообще-я фаталистка, ну заболею, ну умру-че трепыхаться-то? Радоваться надо сегодняшнему дню

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!!!... a115.gif Болячки как правило липнут к тем, кто их БОИТСЯ и всячески предостеригается!!!! a075.gif У меня так с насморком бывает, я его сама себе рисую и он тут как тут.... и головную боль я тоже могу вызывать ЛЕГКО....
Так что МЕНЬШЕ СЛУШАЙ, ЛЕНУСь и не поддавайся этому идиотизму!!!!!!!!!!!
a075.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 4.11.2009, 12:21) *
В итоге купила кило яблок и любуюсь на них, сорваться не хо, потому что столько вложено уже в это лечение что просто жалко, надо уже дотерпеть до конца

Малыш, а ты какой сорт яблок печешь, что тебе не нравится???? Для ЖК тракта печеные яблочки - это БОМБА вообще... ты что.... Просто не все сорта клевые когда печеные... я помню запекала такие большие, красно-желтые... но не в коем случае не Голден и не сильно сладкие... ну а кислые на любителя... a075.gif
А насчет конца диеты твоей.... хм... Лен, попробуй не воспринимать все это как вынужденную меру, как наказание.... Зай, ПОЛЮБИ это питание.... находи какие то рецепты интересные, ведь отсутствие вредностей это не значит, что нечего кушать, поверь, если ты ПРИМЕШЬ и пропустишь через голову такой образ жизни, ты потом даже не подойдешь к большинству тех продуктов, от которых вынуждена была отказаться.... ВСЕ ИДЕТ ИЗ ГОЛОВЫ... И пока ты выбрала позицию ЖЕРТВЫ, тебе будет очень тяжело и для тебя это будет всего лишь ДИЕТА... a075.gif wub.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 4.11.2009, 12:21) *
После этого денечка вес вырос до 65.7 (знала что линейку менять не надо!!!)
Вес утром 65.4)))) А было уже 64.4.....

Ленуська, по моему ты слишком часто взвешиваешься... и слишком придаешь этому значение!!!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
Lanaa
Ленусик приветик!!! идела фоточки, что сказать, балдю! Ты восхитительна, а грудь у тебя шикарная!!! Манюнька уже так подрос, красавчик просто!!!
Тя лю!!
Ptizzza
Леночка лучезарная! a115.gif
я в шоке, Ленусь - такие ножки стройные, грудь - мама мия, глазки, волосики - особенно понравилась фотка с развевающимиси прядями a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ленка - я тебя обожаю! wub.gif
прислушайся к Жюлишке - овощи-фрукты можно кушать и приготовленными - только рецептиками запастись...
потом - квашенную капустку ведь можно?
nasty-lenochka
Всем большой-пребольшой приветище!!!!!!
Я в пятницу такоооооое письмо накатала, и когда мне только что и оставалось что написать отчет - взяли и вырубили свет, я так расстроилась, что писать второй раз не стала, потом закрутили выходные, вчера мне было лень искать свой Дневничок, затерянный где-то на 5-6 страничке, вобщем добралась до него я только сегодня))))) Погоды у нас не понятные - вроде не совсем холодно, но сыро, влажность 98%, туман - капец просто))))) Но все равно гуляется подолгу и с удовольствием. Настроение то так то сяк, то какое-то вдохновленное и кажется что все по плечу, то наоборот упадническое, сама себе начинаю ныть как мне надоела эта диета и эти лекарства и вообще, кризис задолбал, бла-бла-бла...Стараюсь не поддаваться на провокации Ленки-пессимистки и прислушиваюсь к правильным и здравым мыслям Леночки-оптимистки-позитивочки))))))
Девулечки - Олечка, Оленька-Жюлишка, Лануся, Галечка, спасибо что приходите, спасибо за внимание ко мне, поддержку...Во многом благодаря вам я стараюсь оставаться в хорошем настроении и не заморачиваться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Эти выхи прошли под знаком гуляний....В пятницу были на годике у дочечки друзей....Попросила эту девочку (маму) отварить мне картоху и рыбку. Приходим мы значит на ДР, стол накрыт, все за столом, мы голодные, а она грит - о, а я еще не ставила варить, чтоб тепленькое было d060.gif В итоге естстнна пока ждала сое диетическое цапнула чуток со стола, но с умом)))))) Что меня поразило..Была там одна мамочка - доче 3.5 года...Так она Ане (маме именинницы) все время впаривала - тоАня дай ей сыра, то дай ей грызнуть конфетку, но когда она сказала -Аня дай ей хоть маленький кусочек тортика - я не выдержала и возмутилась - мол, КАК МОЖНО ГОДОВАЛОМУ РЕБЕНКУ пихать сыр??? торт??? конфеты????? Это при том что у ее ребенка ВСЕ зубы гнилые и черные - интересно, она думает это случайность????? ИЛи потом случайно в разговоре проронила - мы недавно поджелудочную лечили малой....Девочки, ну КАК моет такое быть чтоб 3-х летнему дитю лечили поджелудочную...Ааааа...Жаль, не матерюсь я icon_mrgreen.gif
В субботу гуляли годовщину свадьбы моих родителей, кушала прилично - вареную картоху с зеленью и отварную телятину))))) А в воскресенье - ДР мужа сестры, тоже ела прилично. Живот время от времени продолжает болеть, в эти моменты я чувствую себя самой несчастнойи начинаю накручивать себя. ну а так - все хорошо и вообще скоро Новый Год))))) Уррррррряяяяя a115.gif a115.gif a115.gif
Вчерашнее меню
З - творожная запеканка 200 гр, чай, кус сыра
П - 2 баранки, кофе с молоком и сахаром
О - винегрет (без соленых огурцов), отварная говядина
У - творожок 8% с курагой 100 гр, чай
П (почти на ночь) - чашка кефира
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Соскучилась за всеми - сил нет, прийду с прогулки и ломанусь по гостям wub.gif wub.gif
Margo
Цитата(nasty-lenochka @ 10.11.2009, 11:26) *
вчера мне было лень искать свой Дневничок, затерянный где-то на 5-6 страничке,

Леночка, приветики...А чего его искать то, забиваешь внизу в строке поиска свой ник и поисковик тебе достанет все, где ты писала, а там уже искать легче a115.gif a115.gif a115.gif

Про мамашу и ее ребенка я в тихом шорохе, а потом думаем чего мы не можем отказаться от того или другого, спасибо маме с папой eusa_pray.gif

Ленчик, приветики! А я тебя сегодня видела в одноклассниках, ну думаю, засела ты там, про нас забыла... а ты не забыла таки a075.gif wub.gif
Смотрю на твою линейку и офигеваю, тебе каких-то 5 кг осталось, а с таким меню, наверное, уже и того меньше. Класс! a070.gif
Ну а как вообще твоему животику лучше от тех лекарств, которые ты принимаешь, как думаешь?
Оличка
Ну пипец, мамаша та меня убила, саму ее отправить куда подальше, идиотку, фух, не пиши лучше про такое icon_mrgreen.gif

Не болей wub.gif wub.gif wub.gif

А у меня мой дневник и всх девочек-подружек-все в закладочках хранится, и искать не надо a075.gif
nasty-lenochka
Маришка, приветики)))) Да уж, это правда что все привычки закладываются в детстве, вот у нас по пятницам был пятничный ужин - папа жарил картошку с мясом, мы делали салатик и потом сидели семьей, общались, теперь у меня такие ужины ассоциируются с уютом, с приятным общением и...полным пузом d060.gif
Светуля, я-то про вас не забуду, главное чтобы вы про меня не забывали))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif По поводу веса - знаешь, я зато компенсирую тем же овсяным печеньем d060.gif Но уже стала в строй и стараюсь не переедать, ато тут она и ловушка - думаешь что на диете не растолстеешь и топчешь разрешенные калорийности icon_mrgreen.gif А по поводу лекарств - фиг его знает, я пью уже третий курс, правда все легкое, но боли не проходят (((
Ольчик, да уж, я от той мамаши до сих пор отхожу d060.gif Тут лишний грамм масла боюсь дать ребенку или с творогом переборщить - а она "торт дайте" o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif
Девульки wub.gif wub.gif wub.gif
Albinka
Привет, Ленусечка!!!!!!
И у меня такое было с ребенком, особенно доставало, когда из лучших побуждений свои же родственники начинают сунуть в рот ей: кто ложечку супа своего(!), кто кусочек колбаски копченой..... Только успевай отбиваться))) Еще и удивляются: а ты что не даешь еще такого? ууу, вы уже все должны кушать!
Так что ты была полностью права, сделав замечание, может хоть прислушаются и задумаются!
Вот! еще одна возмущенная мамаша прибежала icon_mrgreen.gif
Леночка,
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
nasty-lenochka
Альбинчик, Да в том-то ж и дело, люди НЕ ДОЛЖНЫ давать ничего ребенку без разрешения мамы - а вдруг он у меня аллергик, или болеет чем, да мало ли что, но у нас же любят - на деточка, пока эта скотина-ждная маманя не видит, рррррррр....Моя свекровь все время свекра ругает, когда он норовит что-то ребенку дать, ну понятно что из лючших побуждений но все же...А замечание я сделала, так на меня как на врага смотрели)))
Ptizzza
Цитата(Albina @ 10.11.2009, 17:08) *
ууу, вы уже все должны кушать!

блина, меня вот это больше всего добивает icon_eek.gif
я сама никому ничего не должна, тем более - кушать d030.gif
а ребенок - тем паче..
Ленок - слезай с овсяных печенек...это СТРАШНЫЙ НАРКОТИК!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Иная
Леночка, привет! Не поверишь, скучала d025.gif d025.gif d025.gif! С коляской нашей зимой думаю проблематично будет. Вы смотрю так много гуляете, молодцы! А я все боюсь. С едой для ребенка та же фигня, всегда запаздываю. Все считают своим долгом направить меня на путь истинный по этому вопросу. Выздоравливай, Ленусь! Как вес?
nasty-lenochka
Галюююня, рыбка моя.....ооой, то есть птичка a075.gif wub.gif wub.gif Да уж, я когда дошла до 8 печений в день - перепугалась и стала "снижать дозу", так чуть ли не ломка была! И вот я смело могу заявить - Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ БЕЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Иришка, слух, ты меня еще больше напугала, ага, мы много гуляем, если зимой коляска не поедет, я буду просто в шоке icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif А чей-то ты гулять боишься? a075.gif А по поводу питания - все наши дети попробуют, по любому - и чипсы, и всякую хрень - не дома так в школе. Но ведь лучше позже)))) А вес, хм, 64.9 был утром. Это все печенько icon_mrgreen.gif
Kristin
Леночка, привет, солнышко!!!
ты как всегда позитивочка, так приятно!!!!
КалександраБ

Да уж, бывают же такие мамочки, которые искренне верят или тупо не понимают, что от такой пище пользы дитеночку никакой не будет, особенно такой крошке.
Li-Li
Леночка, привет!!!
Соскучилась по тебе очень-очень wub.gif wub.gif wub.gif
На фотках со свадьбы такая красавица a115.gif a115.gif a115.gif нет слов! Стройная, ухоженная, стильная! Одно удовольствие на тебя любоваться! Так держать!

С отвесиками тебя! Еще чуть-чуть до заветной цели! Я в тебя верю!
Поздравляю с отказом от печенюшек d060.gif Я тоже на них любила подсаживаться, так что держись и не сдавайся!
Целую!!!!
nasty-lenochka
Привет, семья!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Всем доброго дня, любимки мои ненаглядные...Пыталась еще утром сюда попасть, но сайт не загружался, хм))) Но наконец-то я с вами)))
Кристиночка, наконец-то ты появилась)))) Я скучала)))) Спасибо за картинку и позитив wub.gif
Кристиночка-Калександрочка, ну вот, все Красотули думают одинаково wub.gif
Лизочка, Зай, ну что ж ты так редко-то появляешься) Я скучаю wub.gif

Вчера не писала - что-то меня не хватило. Утром поехала к врачу, по совету Олечки-Жюлишки сменила врача и осталась оч довольна. Этот врач обьяснила мне почему мне не нужно нервничать, что нужно чтобы вылечиться и все в таком духе, как-то запозитивила меня что ли, теперь я больше верю в то что пролечусь и забуду об этом. Правда потомя приехала домой и увидела сколько стоят оекарства что она мне прописала и снова впала в уныние, столько накопилось в этом месяце - свадьба, наряды на нее, подарок, куча ДР, мужу внепланово туфли купили на распродаже со скидкой 60%, просто повезло что осталась 1 пара и как раз на него, а туфли обалденные. Еще и мужу к зубному надо, короче все одно на одно, где нагрести маней на все...
После врача гуляли с мамой и малышиком, я потеряла сережку, да еще к тому же разнылся живот - аж дышать не могла нормально, но все равно погуляли с позитивом. Аечером смотрели КВН, все чинно-тихо, по домашнему)))))
Седни погуляла с однокласснтцей бывшей - случайно встретились, оказывается она тут живет рядом, у нее доце 7 месяцев, так что пообщались, перемыли кости всем одноклассникам d060.gif a115.gif Ну вроде и все из событий, спать хочется - ну это всегда)))) Напишу-ка меню и по гостям))))
Вторник
З - "шейка" 2 кус (это свекровь приготовила для меня, диетическая хрень, просто фарш с добавлением печенки, проваренный, типа фаршированной курицы, но без кожи и проваренное a115.gif ), 1 кус сыра, чай
П - кофе с молоком, 2 баранки
О - винегрет, "шейка", 1 кус отварной говядины, 1 кус сыра, чай
У - творожок с курагой 8% 100 гр, чай

Среда
З - творожок 8% скурагой 100 гр, 1 овс печенье, чай
П - 2 баранки
О - винегрет, отварная говядина, 1 кус сыра, чай
У - чашка кефира, банан

wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Ленусь, отчетики такие хорошие a070.gif a070.gif Люблю тебя hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Ленуська, приветик!
Солнце, ты все еще мучаешься с животиком! icon_eek.gif Я думала уже все прошло...
А что у тебя?какой диагноз!? a075.gif
Если гастрит или язва, то меня у тебя имхо не очень... aa26.gif надо кашки, супчики.. a075.gif
Ты не болей!!! wub.gif
Luchistaya
Ленчик, не переживай по поводу денег: тебе сейчас надо думать только о здоровье, а значит - привет, ПОЗИТИВ!!! Муж обязательно заработает денежку. Зай, ты бы подкорректировала менюшку. С твоей проблемкой надо кушать чаще и маленькими порциями. Если ты не будешь ничего кушать, животик будет и дальше болеть. Согласна с девочками, что надо обязательно добавить каши, овсянку, напр., на завтрак.
Бельфеба Очарованная
Ленусь, надеюсь, с денежкой все наладится-появятся подработки..если не изменяет память, ты и дома подрабатываешь
}I{uli
ПРИВЕТИК, моя лапочка!!!!!!!!!!!
Малыш, я рада, что настрение получше у тебя!!!!!! Видишь, как всетаки важен правильный настрой!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что не все врачи это понимают....
Солнц, я вот кстати тоже твоей менюшкой не очень довольна... много совершенно неполезной для ЖК тракта еды... а существенного и такого, чтоб желудок твой работал НОРМАЛЬНО и нету почти, очень МАЛО еды.... И еще... я бы кофе не пила какое то время... ваабсче... замени щас на чаи травяные, Зай...

Маська, я тебе желаю ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ И ФИНАНСОВОЙ СТАБИЛЬНОСТИ!!!!!!!!! во!!!!! a115.gif
ЦЕМ, КЛЕВОЙ ТЯПНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!

Ленчик, как я рада, что ты рада и что ты на позитиве a115.gif a115.gif a115.gif Сережку жалко конечно, хоть не золотая была?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.