Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Ptizzza
Привет, Ленок! вот и я wub.gif
эх, первая фотка на первой страничке - ммм...такая знакомая, со старого форума e010.gif
так позитивно и весело пишешь - заслушаться-заглядеться можно - позитивная сексуальная мамочка-красотуля! a115.gif
прочитала начало и конец дневника...пошла читать середину и смотреть остальные фотки a070.gif
Феечка
Ленуська, а дома самой тренироваться тебе скучно?
nasty-lenochka
Оооой, сколько у меня гостей!!! Побежала заваривать чаечек!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Валентин, опять Вы ко мне, а я думаю - чего такой день прекрасный сегодня? wub.gif Прочитала темку, спасибо что оценили мое ПРАВИЛО КРАСОТУЛИ, тем более вывела я его только благодаря сайту и Вам!!! wub.gif wub.gif
Танюша приветик!!! Рада знакомству, давай дружить!!! В гости прийду обязательно!!!!
Катюша!!!!!!! Ну куда ж ты пропала? Мне Тебя не хватает, приходи почаще!!!!!
Галечка, как я рада Тебя видеть!!!!! wub.gif А у меня еще есть фотодневничок,заходи..)))
Олечка, дома тренироваться не скучно, НЕ ВОЗМОЖНО!!! Карапуз все время требует внимания, вот и получается - 2 раза присела, 5 минут его на ручках носишь, начала пресс качать - ему пить захотелось...Вот и не получается полноценной тренировки))))
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата(nasty-lenochka @ 4.3.2009, 19:05) *
Валентин, опять Вы ко мне, а я думаю - чего такой день прекрасный сегодня? wub.gif Прочитала темку, спасибо что оценили мое ПРАВИЛО КРАСОТУЛИ, тем более вывела я его только благодаря сайту и Вам!!! wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Lёлик
Ленусь а я когда ходьбой на попе занимаюсь,мой сверху залазит и ездит на мне d030.gif d030.gif d030.gif
nasty-lenochka
Приветик, приветик, приветик!!!!
Лелечка, мой маліш еще очень мелкий чтобі так делать, еще головку толком не держит))) d060.gif
Валентин, доброе утро! wub.gif
Я сегодня немного всмятении нахожусь потому что вроде правильно кушаю, все делаю, а вес не то что стоит а сегодня взял и увеличился на 400 грамм. Я в прошлое похудение ( до беременности) похудела за перві месяц на 7 кг а за второй еще на 5....А сейчас за первій на 4 с горем пополам а сейчас 2 добить не могу....Фигня какая-то...Маліша кормимла без настроения, взвесилась блин...
Мое вчерашнее меню..
11.00 - каша из 5 злаков на воде с медом, кофе без сахара,2 кубика горького шоколада
13.30 -на прогулке - пакетик сока апельсинового
14.20 - чили с фасолью, кусочек ржаного хлеба с баклажанами, свежий огурец
16.30 - шампиньоні, морклвка, фасоль стрючковая - все по корейски, всего по немногу
19.00 - немного квашеной капусті с соленім огурцом и раст маслом
21.30 - зеленій чай с мятой и каплей меда

Из процедур - медовій массаж, контр душ, маска для лица, скраб для лица, маска для волос, кремики на все места
Из спорта - прогулка с коляской и подьем пешком на 9 єтаж

Вроде все соответствует посту, не сильно много...Чего не худеется??? icon_eek.gif
Лучик солнца
Ленусь)
привет!!!
что за настроение? eusa.gif не унывать!!!!!! a115.gif
тебе кто то из девочек же писал, что после родов организм перестраивается..прошло же 2 месяца!!!
Лен, не пережвиай!ты же знаешь, и я уверена, ты сможешь победить вес!!!!! a115.gif sm01.gif ты же умничка!!!!
А будешь унивать-малышу передастся настроение!!так что больше улыбайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Кста, вес может после треньки увеличится..мыщцы... a115.gif
а может вода не вышла..ты солененькое любишь)))) a075.gif
Оличка
Может КДшки скоро? Разгрузики ты пока не можешь делать, да? А то они обычно дают снижение..
Обнимаю! wub.gif
nasty-lenochka
Танюш, унывать не будем, это не про нас!!! a075.gif a075.gif a075.gif Просто весна пришла и результатов хочется!!!
Кстати сегодня померяла добеременные шортики, впритык но ВЛЕЗЛА, застегнула нормально, с люняной блузкой на выпуск - на 8 марта наряд готов, еще нитку жемчуга к ним и a115.gif Урррррааа!!!!!! А закажу-ка я себе парочку новых помад - а так, стоб настроение поднять))))) Ведь я этого достойна!!! sm01.gif
HaTaIIIa
Цитата(nasty-lenochka @ 5.3.2009, 10:13) *
Вроде все соответствует посту, не сильно много...Чего не худеется??? icon_eek.gif

Мы на эту тему говорили , повторяться не стану !! d060.gif
Не гони лошадей !! aa26.gif Всему свое время !!! f0f.gif

А привес вода дала , ты соленое ешь , a095.2.gif вот тебе и ответ !!!
e010.gif
Лен , видела тебя в теме с юбками !! Какая красивая !! Какое платье - отпад !!! obm.gif
Цитата(nasty-lenochka @ 5.3.2009, 15:32) *
Ведь я этого достойна!!! sm01.gif

49.gif Конечно !!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
nasty-lenochka
Олюшик...КДшки, КДшки....Не знаю кады, у меня их пока ваще нет))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif И я обнимаю и еще целую!!!
Наташенька, помню, знаю,молчу.... wub.gif Спасибо, я тоже обожаю это платье, надеюсь этим летом оно на мне сойдется ато прошлым мое 5 месячное пузико не влезло в него.. d060.gif
}I{uli
Ленусик-лапусик, приветик!!!!!!!!!
Солнц, поздравляю с влезанием в штанишки!!!!!! a075.gif А вес уйдет, не переживай и не расстраивайся.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
wub.gif

ЦЕЛУЮ ТЕБЯ 100000000 раз!!!!!!!! wub.gif
Ptizzza
Ленчик - у тебя даже еще КД не начались, а ты переживаешь. Сейчас только гормональный фон выравнивается. Я после родов 4 месяца большая была а потом раз! и резко схуднула! так что не переживай, все будет. Да и пост только 4 дня, у тебя организм вообще в шоке - перестройка, да еще и сразу ЗОЖ и пост? он то думал - его еще долго откармливать будут d030.gif так что к лету будешь красоткой (да что я говорю - ты и так красотка - худющей красоткой a115.gif)
поздравляю со штанишками и целоваю! hb.gif
nasty-lenochka
Галечка, Олечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Галечка, я уже писала - все понимаю а все равно хочу быстрее, красивее))))) wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
nasty-lenochka, привет моя хорошая!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата
А закажу-ка я себе парочку новых помад - а так, стоб настроение поднять))))) Ведь я этого достойна!!!
, конечно, солнышко!!!! aa15.gif aa15.gif
nasty-lenochka
Всем привет мои любимые ДЕВУСЬКИ и ВАЛЕНТИН!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Через час на тренировку поэтому по бырику напишу, к кому успела уже забежала а к остальным обязательно, как прийду!!!!
Вчера кушала
11.00 - хлеб ржаной с баклажаном и соленым огурцом, огурец, 2 дольки горького шоколада, кофе
15.00 - винегрет, пол кусочка ржаного хлеба
15.40 - винегрет (оказалось мало))) )
19.00 - 3 двойных ржаных хлебца-молодца с медом и зеленый часй с мятой...Малышонок так измотал что жуть как захотелось сладкого, вот и спаслась хлебцами с медиком! wub.gif
Еще вчера качала пресс, крутила обруч 20 минут, ручки качала с гантелями, массаж щеткой и руками для ножек, контр душ, кремики на все места...))))
Девоки!!! Урррра! Я кажется нашла нормальный зал, правда поджороже но не страшно!!!! Жаль только что сюда уже абонемент на месяц купила, прийдется выходить, а потом в новый сорвусь...Ммммм...вчера нашла еще в нете зал, блин ну почему он от меня далеко???? Там и тренажеры и фитнесс и бассейн и аквааэробика....Раз в неделю - бесплатно сауна с холодным бассейном!!! Мечта!
Ну ничего, я себе сказала - малыш подрастет, кризис пройдет, мы переедем в большую квартиру к морю и я пойду в самый лучший зал, и в спа буду ходить, и вещей новый накуплю, и по салонам и...и...и....Размечталась!!!!)))) Побежала я в свой "суперзал", ведь там приседать-то и пресс качать все равно можно, так что хорош жаловаться!!!!:aa2:
Всех люблю!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ptizzza
Ленусь - я на тебя удивляюсь - малышонку 2 месяца, а ты так активно за себя взялась. Откуда только столько энергии? молодец, огромный молодец!!! a115.gif
Derzost
Хорошо тебе потренироваться aa28.gif
Li-Li
Леночка!!! Привет! Ужасно соскучилась, прочитала весь дневник! Ты супер-супер умница!!!
Вдохновляюсь тобой!
Ты сама свои отчеты почитай: питание, спорт, процедурки, малыш! Ты все успеваешь! Ты на правильном пути и всего обязательно добъешься!
А еще ты шикарно выглядишь wub.gif Любуюсь, захожу и мотивируюсь!
}I{uli
Ленусик, ТЫ СУПЕР!!!!!!!!
Рада очень за то, что ты ЗАЛ нашла... вот видишь, а ты расстраивалась!!!!!!! a075.gif
А МЕЧТЫ ИМЕЮТ СВОЙСТВО СБЫВАТЬСЯ!!!!!!!! Так что МЕЧТАЙ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!!!!! a075.gif

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Девочки мои любимые, я тут сижу парюсь по поводу кризиса, думаю о том как хочется жить красиво и позволять себе все что только в голову взбредет, грущу значит и не ведаю что у меня в гостях были Красотули, писали мне а значит повышали настроение!!! d040.gif
Галечка, я стараюсь себя заставить потому что еще больше хочется быть красивой, стройной и ухоженной, чтобы мой малышонок мной гордился и любовался!! Зайчику моему уже целых 3 месяца)))) А сначала я и так себе попускательства позволяла, оправдываясь малышом! aa8.gif
Надюшка, спасибо, я уже потренировалась, очередной стресс был..Пришли с сестрой мужа (я с ней хожу), а никого нет, только мы...Тренер так лениво включила нам видекассету с тренировкой и говорит - разминайтесь.. d030.gif а сама пошла переодеваться пока))) Вот такой суперзал! Занималась в сауна-поясе, вся мокрющая была))) aa34.gif
Li-Li, Зайка, ты меня так засмущала прям, спасибо большое!!! Я буду оч рада тебя видеть у себя в гостях!!!! aa38.gif
Олечка, спасибки Зая, я просто расстроилась что еще месяц в этот зал дохаживать!!!! aa12.gif

Пришла с тренировки, сделала медовый массаж, контр душ, кремики, поиграла с лялькой wub.gif Потом такая голодная - через 2 часа после тренировки поела винегрет, соус томатный с грибами и огурец. А в 14.30 - чашку кофе и 60 гр козинака с фруктозой (блин, захотееелось)...А сейчас варю на ужин картошку в мундире и корейские овощи у нас есть, так что надеюсь все будет ок, хочется чтобы кг-шки побежали a075.gif
Всех люблю и целую!!!! aa27.gif
Лучик солнца
Цитата(nasty-lenochka @ 5.3.2009, 17:32) *
Кстати сегодня померяла добеременные шортики, впритык но ВЛЕЗЛА, застегнула нормально, с люняной блузкой на выпуск - на 8 марта наряд готов, еще нитку жемчуга к ним и a115.gif Урррррааа!!!!!!

a115.gif Леночка!!фотки потом требуем!!!!!представляю, какая ты будешь красотка!!!!!!!!!!!! a115.gif

Последние отчетики выше похвал!!МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif горжусь! wub.gif
nasty-lenochka
Всем приветик огромный!!!!! Танечка, фотки будут обязательно, люблю я это дело - фотки!!! Заходи ко мне в фотоальбом, там тоже много)))) Не откладывая в долгий ящик покажу фотку - сегодня была в парикмахерской, подстриглась и покрасилась...Ммммм....Обожаю это дело)))

А теперь пару слов о моих подвигах на ниве окрасотуливания..
Вчерашний день я уже описывала, добавлю что на ужин по плану была картошка отварная - 2 шт, с соусом томатным с грибами и корейскими овощами...Потом почему-то опять жутко захотелось сладкого!!! Во избежания катастрофы скушала 2 двойных ржаных хлебца с медом и кофе, а часов в полдесятого еще апельсинку заточила)))) Не пойму, что-то Жорик ко мне прописался, еле сдерживаюсь...
Сегодня...
10.00 - винегрет, корейские овощи, кусочек казинака, кофе
16.00 - 100 гр орехово-изюмной смеси, вода
17.00 - двойной хлебец с медом, кофе
Сейчас поела с голода опять корейской морковки, и будет еще запеченная семга и печеный перец....
Я стараюсь соблюдать пост и мы с мужем договорились иногда позволять себе рыбу, потому что оч тяжело сразу от всего отказаться, чтобы не было позорных срывов - сегодня позволим себе рыбы))))
Побежала по гостям!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
HaTaIIIa
Леночка !!! Красотулька , с праздником !!!!!

m-a-s-h-y-l-i-a
приветик! с 8марта!
Кая
Бельфеба Очарованная
Natashenxka
Ленусик, с праздником!!!!
люблю, целую
Madonna

ЛЕНЧИК! С ПРАЗДНИЧКОМ ВЕСНЫ!!
Lёлик
Ленулькин с праздником тебя зайка
Lanaa
Леночка С 8 Марта!!!
Оличка
Ptizzza
Леночка! ты такая красивая!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Быть Женщиной (не слыть,и не казаться)
ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы
Быть Женщиной (в любых координатах)
Не требовать внимания/привата
Не имитировать стервозность и оргазмы
По-разному быть женственной, НЕ разной
Быть Женщиной,
Быть каждый день желанной,
Быть интересной вне Его кармана
Его стремлений, целей, вдохновений
Быть "вещь в себе"
Быть просто - САМОЦЕННЕЙ

}I{uli
ДЕВОЧКА МОЯ, С ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!! wub.gif

Пусть радуют весною птичьи песни,
И серенады мартовских котов
Напомнят: нет снотворного чудесней,
Чем «громкая» и страстная любовь! ;)

Lanaa
Приветик Ленусик!!!
А где праздничное меню???

ng15.png
nasty-lenochka
Привет, привет, привет всем мои милые девочки!!!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!! aa28.gif
К сожалению у меня не было возможности поздравить всех лично потому что все выходные где-то пробегали, но сеячас хочу всем пожелать весеннего настроения, любви огромной, здоровья, красоты и всего-всего самого светлого!!!!!
Все выходные бегали где-то, сходили в кино, поужинали при свечах в кафешке, сегодня ходили девичником в баню, так попарились, мммм....А еще нанесла на все тело, лицо, волосы масочки, после намазалась кремиками, плавали в холодном бассене - крррасота!!!! a115.gif
По поводу меню - не буду долго расписывать но скажу так - все ела соответственно посту, завтракала хлебушком ржаным и салатами овощными, шоколад горький с кофе - не могу без него!!!! А праздничное меню состояло из свеклы вареной. фасоли, тушеной капусты, овощей, корейских овощей...Вчера в честь праздника позволила себе вареники с вишнями...
Ну вот собственно пока все, впервые я не сорвалась на праздники и кушала как запланировано, настроение по этому поводу чудесное просто!!!
Всех aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Ptizzza
Ленуся - ты мой герой! a035.gif a115.gif hb.gif
nasty-lenochka
Галечка, только что была у тебя и думала что Ты - мой герой, и как только на все сил хватает, и на тебе, спасибо, я так польщена))) aa8.gif
Я вообще ничего не успеваю, сейчас надло бежать гулять с малышом, потом квартиру привести в порядок, кушать готовить, стирку загрузить, а еще муж столько накачал фильмов, КВНов, когда же все успеть...Еще медовый сегодня и нагрузка какая-нить, ато на тренировку только завтра!!!!! Буду страться, буду бороться!!!! 13 числа дам отчет по цифрам, оч надеюсь на достойные результаты...
Пост продолжается!!!
Всем - aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Леночка, тытакая умничка и красавица. такая стрижечка!!!! Красотка одним словом!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Lanaa
Приветик Ленусик!!! aa8.gif
Ну ты конечно умничка, в праздник не сорваться, молодчина!
Дай расцелую!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Natashenxka
Ленусичка привет!!!
вы такие лапочки с ребетёнком!!!!
Цитата
впервые я не сорвалась на праздники и кушала как запланировано
умничка!!! так держать!!!
хорошего вечерочка, целую
Li-Li
Леночка!!! Ты супер!! Мой пример a115.gif
На фотках такая красавица! Малыш-лапа! wub.gif
С прошедшим праздником! hb.gif
Lёлик
Ленуська ты умничка,уверенна что отчетик будет классный a070.gif a070.gif a070.gif
Kristin
nasty-lenochka
Всем доброго весеннего утра и хорошего настроения!!!!
Светочка, Ланочка, Наташенька, Лизочка, Лелькин, Кристинчик!!!! Всем спасибо что приходили ко мне и подняли мне настроение с самого утра!!!!
В очередной раз - спасибо Вам ВАЛЕНТИН за этот сайт, позитив, примеры и прекрасный настрой, который дарит Красотуля!!!!
Расскажу конечно про свое вчерашнее меню...
11.00 - хлеб ржаной с авокадо, 2 дольки горького шоколада, кофе
13.00 - перекус орехово-изюмной смесью (кешью, миндальЮ грецкие, изюм), где-то грамм 100
15.00 - фасоль с морковкой корейской, отварная свекла на терке, сельдерей с грибами по корейски, морская капуста - всего по немногу, выложила на тарелочку, такая красотень..
18.00 - мандарин
19.00 -капуста тушеная с опятами и кукурузой, 3 двойных хлебца с медом, кофе
21.00 - зеленый чай с мятой
22.00 - яблоко

Что-то многовато получилось, но Пост продолжается, все получается, позитива много, все ок!!! ng18.png
Ну правда немного отморозилась с физнагрузкой и только гуляла с коляской..
Из процедур - медовый массаж, контр душ, кремики...

Сегодня должна идти на степ, только плохо что аж на 7 часов, та кб ыднем пошла и справилась уже, ну шо за клуб, блин d47.gif
nasty-lenochka
И что спрашивается делать? Все время хочется сладкого, причем ни торта или пирожного или конфет - нет, не тянет...А меда хочется или кофе с сахаром...И что в итоге???? За 1.5 часа до тренировки слопала двойной хлебец с медом да еще и ложку облизала от этого самого меда....И такое чувство что еще б десяток сьела((((((( icon_eek.gif eusa.gif
SvetaS
Цитата
За 1.5 часа до тренировки слопала двойной хлебец с медом да еще и ложку облизала от этого самого меда....И такое чувство что еще б десяток сьела(((((((
, надо срочноубегать из дома, чтобы ничего больше не съесть!
Ptizzza
Ленусь - организм просит эндорфинов и глюкозы для энергии. Ну съела и съела - мед - всего лишь 290 ккал, намного меньше, чем сахар или орехи (твои 100 граммов вчерашней смеси - больше, чем на 600 ккал потянули). Так что все пучком - тем более тренировкой - сожжешь еще больше, а энергия тебе понадобится. f0f.gif hb.gif
Li-Li
Леночка! Отчет хороший a115.gif Вкусный a115.gif
Мне тоже дико хочется сладкого. wub.gif Спасаюсь бананами, хотя не луичшй выход... Будем отвыкать, или контролировать порции a075.gif
Lanaa
Приветик Ленусь!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ты сейчас кормишь манюню или смеси даешь??? А отчетик хороший, мне понравился, питаешся разнообразно,молодчина!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.