Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: nasty-lenochka Я возвращаюсь в ряды Красотуль
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
nasty-lenochka
Всем большущий, просто огроменный приветище!!!! Зовут меня Лена, мне 25 лет, замужем, есть сынуля....Пришла я на Красотули три года назад и 13.02.2006 завела свой первый Дневник...Тогда я была весом 78 кг, путем правильного питания, спорта, процедур и естественно поддержки Красотуль к Новому 2007 году весила 57.5 кг. Это было правда здорово, покупать себе такие красивые вещи и никто тебе не скажут что только маленькие размеры...Кстати, забыла, рост у меня 170 см. Потом постепенно, давая себе послабления я дошла примерно до 62, но это на мой раст и пропорции меня устраивало, позволяло хорошо выглядеть и быть довольной собой....Вобщем задача моя состояла в том чтобы поддерживать свой вес, питаться правильно, не забывать о процедурах ибо целлюлит зверь коварный....Кстати, я делала регулярно медовый массаж, массаж щеткой, обертывания, маски, скрабы, контр душ, 3 раза в неделю - фитнесс, по возможности когда было время - по полчаса обруч...Первые месяцы похудения еще занималась бодифлексом...Вобщем впервые за долгое время купальник, короткие шорты или узкие джинсы перестали быть для меня проблемой...
А вот в апреле прошлого года я забеременела! Счастлива была очень, но к сожалению все забросила, ела все что хотела и когда хотела, а хотелось именно вредного и чаще всего вечером....В итоге за беременность набрала 20 кг и вернула свой целлюлит! Сегодня моему сладкому сынуле ровно 2 месяца, грудью я не кормл. т.к. нет молока и я решала вернуться к вам, за помощью, поддержкой и советами....С 13 января я скорректоровала свое питание, мои принципы - жирного, сладкого, мучного, жареного не ем...в меню - нежирные молочные продукты, фрукты, овощи. каши, отварная куриная грудинка, рыба, хлебцы, мед, зеленый чай, соки...Иногда пью кофе с 1 кубиком горького шоколада...Я все время записываю что сьела, скопирую пару последних дней, чтобы более наглядно показать что ем, может внесете какие-то коррективы...

День десятый, 23.01
9.00 - чашка кефира 1%
10.00 – хлопья натуральные с молоком
12.00 – баклажаны «Огонек», кукуруза консерв
13.30 – курага
15.30 – 2 куриные котлетки, тушеные овощи сгрибами, баклажаны «Огонек»
18.00 – тврожок с мюсли, зеленый чай
19.30 – Кваш капуста с раст маслом
20.40 – 2 апельсина

День одиннадцатый, 24.01
11.00 – 2 яйца вкрутую, салат «Лечо», 6 хлебцов с медом, зеленый чай
14.30 – 6 хлебцов
17.00 – апельсиновый сок, орехи, изюм
19.30 – отварная телятина, овощные салаты, пару кус красной рыбы
21.00 – мандарин

День двенадцатый, 25.01
11.00 – салат «Лечо», консерв кукуруза, кубик горького шоколада, кофе
14.00 – немного орехов и изюма
15.30 – «Чудо» - творожок и кофе
16.30 – борщ вегетарианский, 1 зубок чеснока
19.00 – семга запеченная, шампиньоны с соевым соусом, 1 ложка кукурузы, салат «Лечо», хрен

День тринадцатый,26.01
9.00 – чашка кефира нежирного
10.00 – мюсли с молоком, кофе без сахара, 1 долька горького шоколада
12.30 – салат «Десятка», мал кусочек печеной семги
15.30 – борщ вегетарианский, мандарин
18.20 – творожок «Чудо», кофе без сахара
20.00 – 2 мандарины

Ах, ну да, забыла самое главное, вес на сегодня 77.5 кг. стремлюсь к 60!!!!!!!!! Вперед!!!!!!! Жду гостей, буду оооочень рада!!!!

Ну и конечно размещу пару фото, ведь со многими я уже не знакома!!! wub.gif

Я до беременности...

Я во время....

И собственно ее результат!!

Жду гостей, ушла к вам!!!
Кареглазка
Аааааааааааааааа! Кто вернулся! Леночка, привет, дорогая! Чесслово, недавно вспоминала о тебе! Если не узнаешь, я Лариса-Variska!
Поздравляю с с ыночком! Пусть растет вам с мужем на радость! Очень приятно тебя видеть! Ленуся, у тебя все получится, ты со всем справишься, потому что ты это ты и всегда была молодцом! А такой сладкий мальчонка будет очень гордиться своей красавицей мамой! Удачки!
Богиня :)
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Ленчик, ураааааааааа!!!!!!!!!!!!! Какой у тебя мужчина....ммммм.... Меню супер, уверенна у тебя все получится smile.gif
nasty-lenochka
Солнышки мои!!! Ларисочка, Светуля!!! Как я рада вас видеть, спасибо за хорошие слова!!!! Теперь задора еще больше, ведь все зависит от нас!!!! У меня столько стимулов быть красивой - конечно самый главный - я всегда мечтала о сыне, а сын должен гордиться своей молодой, красивой и стройной мамаой...А еще я должна влезть во все новые и не ношенные из-за беременности весенние вещи. а еще мы хотим летом поехать в Европу и я должна быть звездой, а еще, еще.........Ой, запал какой появился, класс!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Феечка
Ленуськаа!!!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Какая у вас чудная лялька получилась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Уверенна у тебя все получится. a115.gif А тем более жир набранные за последние 11 месяцев быстро сойдет a075.gif
Rainbow
Ленусечка!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Madonna
Леночка с лялечкой вернулась! d060.gif a115.gif a115.gif
Лапусечка такой!! wub.gif
nasty-lenochka
Всем привет-привет-привет!!!! Ольчик, Ксюшка - wub.gif Скучала!!!! Блин, так хочется перечитать все Дневники, только малый не дает, ну ничего, постепенно осилю, хоть познакомиться со всеми хочется....
Перейду к делу...
За вчера я скушала
9.30 - чашка кефира нежирного
10.00 - чашка травяного чая, мюсли в меду с молоком
14.00 - салат из пекинской капусты, кукурузы, перца, тунца, раст масла, немного салата из синей капусты, морковки, сельдерея, орехов, раст масла, 2 маленьких кусочка жареной рыбы
17.30 - опять салат из капусты с тунцом
20.00 - 2 суши, 10 роллов, 100 гр абрикосового вина, чай без сахара (отмечали в ресторане День Рождения мужа)

ругаю себя за жареную рыбу и наверное роллов многовато так поздно сьела... eusa.gif
Сделала небольшую зарядку пока сынуля спал после прогулки - приседания, прыжки, наклоны, пресс, упры на спину..
Вот такой вот день...Сегодня 3 недели как я скорректировала питание, за первые две ушли 2.5. кг и вес стал! СОС! СОС! СОС! Что делать???? К весне надо влезть во все вещи, жду помощи, советов, подсказок! Всех лю! Ушла по гостям!
Смайлик
Привет! У тебя обязательно все получится!!

Сынуля просто красавец, в маму hb.gif hb.gif hb.gif
Ленчик, отставить панику. eusa.gif Для начала с днем рождения твоего мужа a115.gif Второе, а с кем ляля был то вчера? В-третьих, давай после 18.00 стараться кушать пару фруктов или кефир или чай, а?
nasty-lenochka
Светуля, Солнце мое ясное, давай конечно!!!! Вот ты и озвучила то что я сама знаю, но молчу как партизан и прикидываюсь что не понимаю че вес стоит... icon_mrgreen.gif Спасибо за поздравления...А Зая моя с бабушкой и теткой был, они у нас на первом этаже живут, подстраховывают...Да и моя мама приезжает на выхи и отпускает нас в кино, на прогулки, по делам, в гости...Так что малыш совсем не связывает руки. только радость приносит необыкновенную.....А на рот я замок повешу после 6... icon_mrgreen.gif Цем Тебе, Светик!!! wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Привет, Леночка! Я не из стареньких девочек, но-с возвращением тебя! a115.gif
Сынулечка просто лапулечка! a070.gif Желаю тебе удачи! Раз смогла и второй сможешь! d025.gif
nasty-lenochka
Привет Олюшик!!! Пасиб за хорошие слова, должна смочь, ато лето идет планов громадье, одеться уже хочется nmfr я привыкла, да чтоб в обтяг, да с каблуками...Ато сначала беременность теперь отходняк - уже год почти.... icon_mrgreen.gif Пойду и к тебе в гости! a075.gif
Что-то меня пробило на огурцы малосольные, только что три слопала, бабушкиных, вкусных, мммммм...... a070.gif
Rainbowoflife
Пришла вот познакомица!!!!! hb.gif Как же тебе шла беременность ты такая милая красивая просто кисочка wub.gif Обажаю берямчатых a115.gif Я уверена твой сыночек оч любит тебя и ты для него самая красивая и стройная!!!! Я думаю что если ты до беременности смогла такой вес сбросить то сейчас эт для тебя должно быть раз плюнуть1!!!!))))) d060.gif Ты все сможешь!!!!!!!У тебя получится!!!!!!
Kristin
Леночка, привееет!!! какая ты позитивка!!!!!!!!!! какой сынуля, какая ты красавица - просто счасливая женщина!!! Умничка!!!
ничего, фигуру ты свою приобретешь снова!!! оклемаешься чуток и за спортик берись!!! ну и поздно вечером eusa.gif не кушай...а так вроде все полезненько!!!
HaTaIIIa
Лен , привет , поздравляю с сыном a115.gif , с новым дневником a075.gif ! Возраст у сынули маленький , гормоны в твоем организме пока не устаканились , худеть будет непросто , но возможно !! Не ешь после 17.00 , ВАААЩЕ ничего , вода , чай пустой , вес побежит от тебя ! a070.gif
Natashenxka
Ленусик привет!!!
с возвращением тебя дорогая!!! я очень рада тебе!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Поздравляю с рождением ребёночка, ты умничка, такой красавчек появился!!!!
А прийти в форму у тебя получиться, и не сомневайся, уже опыт есть.
а у меня тоже вес стоит, зима наверно сказываеться smile.gif
удачки, целую
Юлия!
Приветик, Леночка! Чудный у тебя малыш - поздравляю! 
Цитата
мои принципы - жирного, сладкого, мучного, жареного не ем...в меню - нежирные молочные продукты, фрукты, овощи. каши, отварная куриная грудинка, рыба, хлебцы, мед, зеленый чай, соки...Иногда пью кофе с 1 кубиком горького шоколада...
Мне нравиться твое питание. Все получится! Сразу после родов вес теряется легко (по себе знаю). Главное поддерживай такой образ жизни и дальше.  aa7.gif b21.jpg
nasty-lenochka
Всем-всем-всем огромный просто приветище!!!! Вот примчалась пока малышонок дает, так хочется ко всем зайти, всех почитать, но не получается, буду по мере возможности....
Rainbowoflife, приветик, оч рада знакомству, приходи в гости еще, буду рада! Спасибо за комплименты, мне тоже нравятся беременные, какие-то они особенные, светятся изнутри..Я постоянно фотографировалась в это время...)))
Кристиночка, приветули!!!! Я стараюсь вечером ни-ни...Ложусь просто поздно - пока мы искупаемся, покушаем, уже часов 12..Поэтом после 6 вообще ничего не есть не выдерживаю....Фрукты позволяю...
Натуся, ну я проооосто тащусь от твоей аватарки. Я вот тоже заметила что вес уходит тяжелее чем в прошлый раз когда я худела, надеюсь что гормоны и что это пройдет!
Наташенька, а я то как рада тебя видеть!!! Соскучилась, обязательно пойду почитаю, что там нового...Вес стоит, но мы на то и Красотули чтобы его все равно прогнать!!!! a075.gif
Юлечка, приветик!!!! Бум надеяться, что вес пойдет, к весне и к лету надо быть в форме, тем более я хочу летом вернуться на работу, а я привыкла приходить при марафете... sm01.gif
Девули, всех wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Ну и конечно отчитаюсь за вчера..
10.00 - кефир нежирный
11.00 - мюсли медовые с молоком, блин, какие же они вкусные....
13.40 - малосольные огурцы 3 шт
14.30 - те же два салата капустные что и вчера, 2 кус жареной рыбы, апельсиновый сок (из пакета icon_eek.gif )
17.40 - кофе и творожный крем "Чудо"
19.00 - 2 мандарины
Заставила себя покачать пресс и контрастный, больше ниче не осилила... p030.gif
Ушла по гостям, всех цемки! rev.gif
Ну для начала умничка и что пресс покачала. И вечером ты была просто умочкой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Севтик, Зая. пасиб за поддержку!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Сегодня устроила разгруз на фруктах, надеюсь выдержать, а в голову так и лежут мысли - хочу кислой капусты с гречкой....Или хлебец с медом...Или мюсли....Но нет - бананы, яблоки, киви, апельсины, сок - это мое меню на сегодня!!! Я выдержу!!! Я сильная!! a115.gif
может ты и сильная, но как по мне и немного глупенькая s24.gif .... так над собой издевацца, а я сегодня с капусткой квашеной и гречкой a115.gif
А ты еще кормишь грудью? Не отразятся ли такие разгрузы на молочке?
nasty-lenochka
Ну вот, получила ни за что ни про что... icon_mrgreen.gif Мне надо вес подтолкнуть ато он стоит на месте и все...Нет, я не кормлю конечно, иначе не ела бы так...у меня к сожалению нет молочка...Ну ниче, мася ест смесь а мама - яблоки... d060.gif
s24.gif
акчоня
Ленусик,чавой-то тебя на огурчики да капусточку кисленькую потянуло?
Привет дорогая! Сыночек очаровашка,по-моему на тебя похож,а?А ты то какая красотка,мммммм!Люблю губки пухленькие-класс!Всё у нас получится,я уже не сомневаюсь.В такой-то компании!!!
Ленчик у нас красотка жгучая wub.gif
nasty-lenochka
Засмущали.... shy.gif obm.gif
Камилка
Привет, красотулик!!!

наконец-то жо тебя добежала, Ленусик!!! какие вы хорошенькие, и сыночек, и ты!! a115.gif a115.gif Уверена, ты сможешь быстро восстановиться после родов, питаешься в принципе, нормально, да и спортик хоть по-немногу, это уже очень хорошо!!! Так что всё получится, не опускай руки) 7.png
Как там твой фруктовый денёк проходит? Я обожаю фруктовые деньки...мммням...я вообще большой фанат фруктов!!! лёгкого и вкусного тебе разгрузика!!! aa12.gif
nasty-lenochka
Камиллочка Зая привет....Фруктовый денек разбавлен творожной активией и кофе, просто почувствовала жуткую необходимость в этом....А так - 2 банана, 3 яблока, 2 кураги, 1 инжир, стакан апельсинового сока....Еще апельсинку сегодня навероное слопаю и все... a075.gif
Кареглазка
Леночка, привет!
Узнаю, нашу Лену! Твердую, упрямую и целенаправленную!!! 5f.gif ng19.gif
Смайлик
a115.gif a115.gif a115.gif Хороший денек получился, молодец!!

Спорта не было?
ПростоЮлька
Приветик smile.gif почитала твой дневничок a020.gif Умничка!! Сынулька просто красавчик!! После беременности как мне кажется сложнее похудеть...гормоны. ребенок...но ты держишься, стараешься, тем более удачный опыт есть!! Кстати..про гормоны...можно попробовать какую нибудь травочку попить для улучшения обмена веществ например...
Оленька_
Приветик Лена! Пришла знакомиться!!! a070.gif a070.gif a070.gif Ты целеустремленныйчеловек! Это здорово! a115.gif Уверена легко сбросишь весь ненужный вес и к лету будешь стройняшкой! А все будут ходить и удивляться, такая молода ямама и в такой прекрасной форме! aa45.gif Главное верь в себя и свои силы! aa13.gif aa13.gif aa13.gif Удачки тебе!!! b02.png b02.png b02.png
Kristin

Леночка, доброе утро!!!

поддерживаю, уверенна, что желание стать красотулей огромнейшее, это даст тебе силы к лету обрести желаемую фигурку...да ты и так красотулька!!!
чего могу сказать про вес, который не двигается - соленая капуста, огурцы, соль задерживают воду стопудово...а так бы точно двигался вес...
Кая
Привет Ленчик!Пришла в гости! aa13.gif
Какой сынуля красотуля!Сколько ему? aa18.gif
И ты девочка - канфетка!Всё в наших руках!!! sm01.gif a115.gif

Sova
ОООО!!! Ленуся!!!!! Собственной персоной, да еще и с такими новостями!!! ПОздравляю тебя!!!!
САмый главный шаг в жизни женщины ты сделала!! А килограммы это тьфу!!!!! Уйдут, никуда не денутся!! Сейчас ты еще счастливее чем раньше и килограммы на тебе просто не задержатся, я в этом уверенна!!!!
А у сынули твои глаза!!!! Больше ничего не скажу...... боюсь как бы не сглазить (тттттттттттттттттттттттттт)
ЛесяПетровна
Ленуся привет, нашла твой дневничок,
фотки очень красивые, точнее вы на них замечательные. a115.gif
Ты молодец уже сколько веса скинула, думаю, главное начало, а там уже в кус войдёшь. У нас пока зубы пошли и приболели, нет сил на процедурки и питание подпортила. Надо брать с тебя пример a070.gif и есть правильно.
С завтрашнего дня возвращаюсь к отчётам, забегай ко мне. Сейчас научусь приглашения вставлять и вставлю.
nasty-lenochka
Девули мои красотули!!!! Всем огромный просто приветищи!!! Вчера инета не было - муж переустанавливал винду и отключил, так я вчера хоть малым занялась, в квартире убрала - ато ж не оторвать было!!!! Спасибо вам хорошие мои что заходите, это такой позитив!!!
Кареглазочка, зая, спасибо, да это у меня в характере, принципиальная слишклм - видим цель, идем напрямую! icon_mrgreen.gif
Смайлик, эх, спорт был, из последних сил вечером зарядку сделала! )))))))
Юлечка, пасиб за хорошие слова...а я пью чаек травяной какой-то для улучшения обмена веществ, ща еще витаминки попью, ато организм ослаблен что-то...С чего бы это? d060.gif
Оленька, привет, оч приятно познакомиться!!! Да, я тоже думаю что так здорово быть красивой, здоровой, счастливой молодой мамой - к тому и стремлюсь! )))
Кристиночка привет! Да я тоже знаю про солености...Но мне так долго было этого нельзя при беременности - профилактика отеков - что я дорвалась))))))))))
Kitty Kat, сынуле 2 месяца))))))) Спасибо за теплые слова, заходи еще!
Олесенька привет!!! Ой как рада тебя видеть!! Это точно счастья больше стало, а килограммы - ну что, впервые что ли? С такой-то поддержкой!!!!
Лесенька привет! По себе знаю, когда малыш не спокойный - ничего другого не делается просто! У меня на такой случай дома просто нет ничего вредного, муж со мной взялся за здоровое питание, так что мои срывы - это количество или отказ от спорта...Ноя стараюсь!

Отчитаюсь за прошедшие дни..
Позавчера
За день - 2 банана, 3 яблока, 2 кураги, 1 инжир, 1 апельсин, активия творожная и кофе без сахара (днем)
Вечером - зарядка (наклоны с гантелями, прыжки, 90 приседаний, руки с гантелями, пресс), массаж щеткой сухой, контр душ, кремик

Вчера
9.30 - чашка нежирного кефира
10.00 - хлопья зерновые натуральные с молоком
13.30 - творожный крем "Чудо" и кофе без сахара
15.00 - 2 кураги, 2 финика
17.00 -кусочек отварной курицы, суперсалат (капуста синяя, сельдерей, морковка, свекла, яблоко, раст масло)
19.00 - маринованный огурец, ложка маринованных груздей
21.00 - апельсин
Вечером - та же зарядка, контр душ, кремик...На массаж меня не хватило! Плохо, ругайте меня!!!!
Ушла в гости!
Sova
Лен, ничего плохого не вижу!! Ты как всегда перфекционизмом страдаешь. Ну может не так идеально, кка ты себе настроила в голове, но вполне ооочень все даже прилично!!!!!
nasty-lenochka
Ага Олесик!!! Я сначала страдаю, а потом наедаюсь рано или поздно как слон...Я никогда не забуду Пасху в прошлом похудении - думала помру, столько слопала...А вообще это характер такой - что настроила то сделать должна иначе страдаю просто! d060.gif
Ленчик, а расскаж у тя появились растяжки? А грудь как?
По поводу менюшки и процедурок - умничка! Суперсалат icon_mrgreen.gif Вобщем пример беру a115.gif
HaTaIIIa
Лен , умничка , не отступай , сложно с малышом все , что наметила , выполнить , не ругай себя за это .

А почему нет у тебя ссылки на дневник в подписи ? wub.gif
Kristin
Леночка, добрый день..эх как трудно идеалисткам-перфекционисткам жить, но и интересно..это ж постоянно выход на все более высокий уровень, перепрыгуть планочку, подработать, где-то подкрутить...это увлекательно...только все чтоб по-здоровому было...голову уж сильно себе не морочить...
Кая
Леночка, отступать низя, чтобы нашим деткам небыло стыдно за своих мамулек! 7.png 5f.gif
nasty-lenochka
Девули -Красотули!!!! Всем огроменный приветище!!!! Наконец-то я добралась, ато гоняю с утра - уборкой занимаюсь, мама с малым ушли гулять а я ловлю момент!
Светулик, растяжки к сожалению появились, хотя я при беременности отчаянно с этим боролась, делала массаж, кремиками пользовалась, правда от контр душа отказалась - он ввергал меня в панику, хорошо хоть сейчас вернулась...)))) Причем на животе ни одной растяжечки, а вот на бедрах и на груди есть, хотя по сравнению с тем что я видела у девчонок в роддоме - не так уж и страшно все... d060.gif Грудь при беременности увеличилась на 1 размер, а сразу после родов - еще на 1. Потом спала и сейчас на размер больше чем до беременности, но ес честно мне это не нравится, у меня столько красивенного дорогого белья и все на предыдущий мой третий размер, который меня вполне устраивал, так что хотелось бы с килограммами и в груди вернуться в свои обьемы...)))
Натуля, подписи нет потому что этим надо заняться, найти время...Время будет - сделаю sm01.gif
Кристиночка, это точно, мне всю жизнь сложно потому что я все время ставлю планку и если не получается жутко расстраиваюсь, во всем такая! Муж даже уже привык что нельзя мне говорить "нормально" потому что я прихнаю или хорошо или никак))))))))))
Kitty Kat, согласна на все сто...

А теперь на суд ваш мои отчеты..
Вчера
10.30 - кефир
11.00 - хлопья с молоком
13.00 - кофе без сахара, долька горького шоколада
15.00 - банан
16.30 - борщ вегетарианский, кофе без сахара
20.30 - 3 крабовые палочки фаршированные сыром (смертельно захотела есть, ничего другого не было) p030.gif
21.30 - мандарин

Зарядка как обычно, только приседания проказенила, вместо них 20 минут крутила обруч

Сегодня
10.00 - 2 двойных хлебца с тооооненькими кусочками говядины и чили, пол банки творожка "Чудо", кофе без сахара
12.30- кофе без сахара, долька горького шоколада
14.30 - виноград
16.30 - борщ вегетарианский
18.30 - виноград

Сейчас сижу и чего-то дико хочу есть...И что спрашивается делать?
HaTaIIIa
Цитата

ну , сначала выпить горячий зеленый чай с медом , а через некоторое время , минут через 30 ,
если есть все еще хочется , зажевать фрукт или два ! d060.gifбанан , например , сытный очень .
Kristin
Цитата(nasty-lenochka @ 7.2.2009, 18:02) *

Леночка, да все просто - позволить что-то скушать некаллорийное...выпить большую кружку чая с ложкой меда в прикуску или съесть яблоко, или сделать себе салат из капусты с морковкой и заправить лимонным соком...
если будешь голодать, потом набросишься на ночь глядя и сметешь еще какой гадости...
nasty-lenochka
Девочки мои дорогие, Кристиночка, Натуся!!!! Почему я СНАЧАЛА не прочитала то что вы написали а потом не полезла к холодильнику???? Зеленый чай с ложкой меда - вот же он, выход!!!!!!! А я слопала 2 ложки фасоли, жменю квашеной капусты и огурец....Теперь чувствую себя обьевшимся слоном(((((((((((((((((((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.