Всем большущий, просто огроменный приветище!!!! Зовут меня Лена, мне 25 лет, замужем, есть сынуля....Пришла я на Красотули три года назад и 13.02.2006 завела свой первый Дневник...Тогда я была весом 78 кг, путем правильного питания, спорта, процедур и естественно поддержки Красотуль к Новому 2007 году весила 57.5 кг. Это было правда здорово, покупать себе такие красивые вещи и никто тебе не скажут что только маленькие размеры...Кстати, забыла, рост у меня 170 см. Потом постепенно, давая себе послабления я дошла примерно до 62, но это на мой раст и пропорции меня устраивало, позволяло хорошо выглядеть и быть довольной собой....Вобщем задача моя состояла в том чтобы поддерживать свой вес, питаться правильно, не забывать о процедурах ибо целлюлит зверь коварный....Кстати, я делала регулярно медовый массаж, массаж щеткой, обертывания, маски, скрабы, контр душ, 3 раза в неделю - фитнесс, по возможности когда было время - по полчаса обруч...Первые месяцы похудения еще занималась бодифлексом...Вобщем впервые за долгое время купальник, короткие шорты или узкие джинсы перестали быть для меня проблемой...
А вот в апреле прошлого года я забеременела! Счастлива была очень, но к сожалению все забросила, ела все что хотела и когда хотела, а хотелось именно вредного и чаще всего вечером....В итоге за беременность набрала 20 кг и вернула свой целлюлит! Сегодня моему сладкому сынуле ровно 2 месяца, грудью я не кормл. т.к. нет молока и я решала вернуться к вам, за помощью, поддержкой и советами....С 13 января я скорректоровала свое питание, мои принципы - жирного, сладкого, мучного, жареного не ем...в меню - нежирные молочные продукты, фрукты, овощи. каши, отварная куриная грудинка, рыба, хлебцы, мед, зеленый чай, соки...Иногда пью кофе с 1 кубиком горького шоколада...Я все время записываю что сьела, скопирую пару последних дней, чтобы более наглядно показать что ем, может внесете какие-то коррективы...
День десятый, 23.01
9.00 - чашка кефира 1%
10.00 – хлопья натуральные с молоком
12.00 – баклажаны «Огонек», кукуруза консерв
13.30 – курага
15.30 – 2 куриные котлетки, тушеные овощи сгрибами, баклажаны «Огонек»
18.00 – тврожок с мюсли, зеленый чай
19.30 – Кваш капуста с раст маслом
20.40 – 2 апельсина
День одиннадцатый, 24.01
11.00 – 2 яйца вкрутую, салат «Лечо», 6 хлебцов с медом, зеленый чай
14.30 – 6 хлебцов
17.00 – апельсиновый сок, орехи, изюм
19.30 – отварная телятина, овощные салаты, пару кус красной рыбы
21.00 – мандарин
День двенадцатый, 25.01
11.00 – салат «Лечо», консерв кукуруза, кубик горького шоколада, кофе
14.00 – немного орехов и изюма
15.30 – «Чудо» - творожок и кофе
16.30 – борщ вегетарианский, 1 зубок чеснока
19.00 – семга запеченная, шампиньоны с соевым соусом, 1 ложка кукурузы, салат «Лечо», хрен
День тринадцатый,26.01
9.00 – чашка кефира нежирного
10.00 – мюсли с молоком, кофе без сахара, 1 долька горького шоколада
12.30 – салат «Десятка», мал кусочек печеной семги
15.30 – борщ вегетарианский, мандарин
18.20 – творожок «Чудо», кофе без сахара
20.00 – 2 мандарины
Ах, ну да, забыла самое главное, вес на сегодня 77.5 кг. стремлюсь к 60!!!!!!!!! Вперед!!!!!!! Жду гостей, буду оооочень рада!!!!
Ну и конечно размещу пару фото, ведь со многими я уже не знакома!!!
Я до беременности...
Я во время....
И собственно ее результат!!
Жду гостей, ушла к вам!!!