Девочки, не знаю, плакали вы когда-нибудь от радости, но я такая счастливая, такая счастливая, что просто сейчас разрыдаюсь!!!!! От вас такое тепло исходит и позитив, мне вас всех очень не хватало, солнышки, спасибо вам большое, что вы есть!!!!
Сижу довольнючая, от экрана оторваться не могу!!!
Цитата(_Fantasy_ @ 8.9.2009, 21:12)
Привет, позитивная сыроежка Камилочка! Отличное начало!! Пусть дальше - тока лучше!! Я пришла знакомиться!! А может на чаек со вкусностями-фруктиками попаду))) Меня Инна зовут.
Иннулечка, привет!
Очень и очень рада знакомству!!! Уже была у тебя в фотоальбомчике, так понравились фотки, ты такая солнечная блондиночка!!! я в восторге!!!
Будем дружить обязательно!!
Цитата(тиша @ 8.9.2009, 21:15)
Камилочка,я к тебе в гости!!!!
с предложением друить!!!???
Тишечка, привет, зайка!!!
Спасибо тебе большое
Я так рада знакомству с новыми красотулечками!
Девочки, конечно, всех вас очень хочется угостить!!! я вот дыньку недавно кушала, будете?
или арбузик? ммм?
Цитата(Beta @ 8.9.2009, 21:21)
Камильчик, привет сусличек мой позитивный!!!
Как здорово, что у тябя снова есть свой домик!!!
Светулииик!!! аааааа
Лапуся, сколько лет, сколько зим!!! я так тебя ждала! и домика твоего тоже! только и ловила тебя по дневничкам, чтоб почитать немного!!! рада тебя видеть, моё солнышко
!
Дай же поцёмкаю скорей!
ну как ты, лапа моя? как твоя работка? как дела, солнышко? мне очень тебя не хватало! рассказывай, какие новости?
Цитата(Влюбленная @ 8.9.2009, 21:32)
УУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!
Позитивный солнечный суслик-сыроедик вернулся!!!!!!!!
Я читала твой дневничек, вдохновлялась позитивным вегетарианским примером
, а вот свой забросила...
буду исправляться!Камилка, красивущаааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Удачи тебе во всем, позитивка!
Влюбленная моя девочка!!! моя кися!!! Привет!!
урра-урраа!
куда ты пропала? Я к тебе ни раз забегала, а ты пропала совсем...возвращайся!!!!
Дай поцелую, не пропадай!!!
Цитата(anita @ 8.9.2009, 21:32)
Камилк, обожаю тебя просто! Очень интересно узнать о твоих ощущениях на сыроедении!
Как ты себя чувствуешь (вижу , что отлично! ), были ли у тебя кризы так называемые?
А вообще я просто в восторге! Это точно твой путь, личико совершенно не исхудавшее, здоровый румянец, шикарные волосики!
Как ты провела лето?
Ленусяяя!! и я тебя обожаю!!!! ты же знаешь!!!
я такая счастливая сижу, просто сейчас на стулке подпрыгивать буду)
Ленусик, начну по-порядку.
Насчет сыроедения, я поняла, это мой путь, и мне так хорошо, так хорошо...
Всё лето просто кайфую, подсела на арбузы и помидоры, у меня летом просто на них мания, ем-ем, и никак они мне на надоедают
Ощущения отличные, легкость и невесомость, хотя и кушаю иногда киллограммами, да-да
Но всё очень быстро усваивается, переваривается и ощущения супер!
Я сама, помнишь же как переживала? боялась, сама не знаю чего.... Но всё прошло, всё стало на свои места! Какая это свобода - не зависить от печки, от готовки, не надо думать, что тебе кушать, а что придумать..а что купить? Еще несколько месяцев назад я делала салаты, был какой-то период, мне ооочень хотелось масла, я прям подсолнечное сырое ложками заливала в салат, чуть ли не пила.... Это было что-то
А потом в какой-то момент мне вдруг надоели все эти смешивания... я поняла, что хочется вот просто чего-то отдельно, без изысков, так я практически и стала моноежкой. Хотя раньше мне казалось, это что сверх-ненормальное и невозможное для меня!!! а теперь сама поражаюсь, КАК я могу хотеть пратически одни и те же 2-3-4 продукта каждый день и они мне не надоедают?
Насчет кризов.... Около месяца назад мне было очень плохо. Накануне я поела арахиса, но ела его и раньше, и никаких плохих ощущений не было, а тут...ой-ё.... так поплохело..... Я всю ночь лежала, свернувшись калачиком, утром встать не могла, температура 39, я вся горела, тошнило, крутило, в общем, капец
Это был первый раз, когда мне было так плохо на сыро. ЛЮ таблеток с перепугу накупил, но я, естесственно, не пила, ведь таблетки-это то, от чего я ушла уже, что мне не нужно, поэтому положилась на голод, на самоочищение. Попила травки, поспала, ничего не ела, и на следующий день снова встала как огурчик. Вот так вот бывает....Всё-таки я еще раз убедилась, что организм способен самоизлечиваться, самовосстанавливаться, думаю, это была у меня очередная чистка, и я рада, что всё прошло хорошо!!!!
Расскажу еще об одно моменте... Не очень приятном. Летом я в основном находилась дома, работала через И-нетик, ЛЮ тоже работал, но он уезжал в офис, а я часто просто была сама днём... У меня были небольшие проблемки на работе, и в какие-то моменты меня "переклинивало" и почему-то хотелось сделать себе плохо.... А с тех пор, как в холодильнике появились некторорые несыроедческие продукты, меня стало распирать от любопытства, что будет мне, если я что-то плохое сьем
Да, вот такие заглюки были, представляешь? пол года жила и нормально, а тут вдруг поэксперементировать захотелось!!! Съела раз с глупости блин у ЛЮ, а потом еще когда-то сыр и майонез (((жесть, я ведь его даже на вегетарианстве не ела!!! )....ой мама...... ЧТО тут со сной опять же было..... Доигралась, короче
тяжесть такая, сразу как по голове дали, и еще резко спать хочется, прям как-будто алкоголя выпила, и в сон клонит, реакции заторможенные.... ВОТ как уже организм реагирует на неживые продукты.... И я рада, что познала это сравнение. Всё-таки, когда читаешь, это одно, но когда сравнила и попробовала на себе- то это другое. Тогда я поняла, что всё-таки это не шуточки, что организм уже чистый, уже отвык от всякой гадости и что принимает нормально только свежие, живые и натуральные продукты!!!! вообще, что интересно, человек с обычным питанием бы этого не заметил, а когда ты уже пол года на живом, то кусочек постороннего сразу по мозгам даёт!!!!
такие вот были у меня эксперименты, после которых я еще раз удостоверилась, что сыроедение- это моё, и что ничего другого не хочу!!!
Спасибо девочкам-сыроежкам Кристинчику-балеринке и Ящерёнку, они мне помогли разобраться и поддержали!!!!
такие вот сыроедческие будни у меня нычне, Ленусь
ну а если серьезно, всё хорошо, правда, спасибо!!!
жаль, что лето уже закончилось...эээххх..как я буду по помидорам и арбузам скучааать!
А щечки мои это за последние пару месяцев снова отросли
А я-то уже привыкла к лицу, которое было при 48-49 кг....а вот теперь 52...ну как-то неудобно мне в этом весе, непривычно...Хочу снова 50)))
Цитата(galinchen @ 8.9.2009, 21:36)
камилочка, привет, дюймовочка моя!!! с новосельем тебя!
помнишь ещё эту собачку позитивную? это тебе на новоселье!
Принцессик ты мой родной!!! Спасибо, зая!!! ой, собачкаааа, конечно, помню!!! Помню эту смешную лапусю!!! так приятно!!!
Я тебя люблююююю!!!!! так рада тебя в гостях видеть, моя красотулька!
Цитата(bowakawa @ 8.9.2009, 21:41)
Моя маленькая принцесса снова будет радовать нас вечерними тёплыми историями и рассказами, своими удивительными фотографиями, своим фееричным и активным настроением, будет делиться всем тем интересным, что происходит у неё в жизни! Это потрясающая новость!!!))
Машуня!!! Сестрёнка мояяя! моя лапа!!!
ты мой зайчик солнечный!!
Столько мне слов приятных понаговорила.... Я просто зацелую монитор сейчас!!!
Спасибо, моя девочка, спасибо, что пришла и принесла мне частичку своего тепла, мне так приятно!!!
Урра-урраа, я снова буду с вами, ты же знаешь, моя душа постоянно рвалась сюда, просто обстоятельства не давали возможность осуществить желаемое!!! но теперь нет преград и я снова могу раствориться в нашем океане Красотулинского телпа, доброты и уюта...ммммм!
Еще бы Валентинчика потискать, и счастью моему нет предела!!!
Цитата(reskolo @ 8.9.2009, 21:52)
Камусёнок, урааа..как я рада , что вернулась..обосновалась в уютном домике...лапочка , я очень скучала по тебееее..просто не описать словами!!!!!!
Ксюшоночек!!! и я! и я!! моя ты девочка!!! Студентик ты мой!
Цитата(Leta) @ 8.9.2009, 22:01)
Камилка!!! Наконец-то!!! Так ждала твоего нового домика!!!
Умничка! Иди сюда, я тебя заобнимаю
Я так рада за тебя, что у тебя всё хорошо, и что с сыроедением всё в порядке. Обязательно рассказывай об этой стороне своей жизни, уверена, это не только мне интересно.
Фотки здоровские, по мне, так ты сейчас выглядишь ещё лучше, никаких «щёк» я не вижу, очень симпатичненький овал лица, тебе так лучше, как мне кажется.
Катюшичек!!! урррряяя! нет ничего приятней, чем видеть старых и добрых друзей!!!! ну как тут не улыбаться?
Спасибо тебе, заечка, спасибо!!! думаю, всё обязательно будет хорошо и этот домик будет еще в миллион раз радостней и позитивней предыдущего!!!
Пасибки за комплименты
Я вот постоянно насчет щек заморачиваюсь...у меня просто круглое личико, ну я суслик всё-таки...
Хотя, кто сейчас рад по-настоящему, так это мой ЛЮ, он тут уже давно хотел, чтоб вес мой 52 был, вот и дождался
Ну хоть ему сейчас нравится, а я в то же время постараюсь в тайне пару кг-шек сбросить) Ну или хотя-бы 1 кг, чтоб ни мне, ни ему
Девульки...так хорошо с вами...так уютно..... Я как-будто снова дома!!!! Радостно, весело, позитивно!! и всё это с вами!! Спасибо вам за то, что вы есть!!!