Шлааадкииееее мои!!! Доброе утро всем!!!! Брррр..... у нас что-то снова на улице мороз....аааа.... ну когда же, когда же уже весна???? Так хочетсяяяяя уже травки зелёной, солнышка и теплаааа.... По прогнозам вроде, еще неделю это вся зимняя погодка будет держаться...эх...ну что ж, будем ждать.....
Малышкииии! такссссс, зайки мои, сразу отвечу на ваши вопросы Цитата(_Fantasy_ @ 9.3.2010, 16:28)
Камил, как у тебя желудок на сырые бобовые реагирует?И вообще, я писала, еще разок напишу - оч. интересно, что ты кушаешь изо дня в день - ты будешь восстанавливать отчеты??
Цитата(Мариша-Кисуля @ 9.3.2010, 17:38)
нам очень нужны твои отчетики
Цитата(*з*a*з*i* @ 9.3.2010, 21:04)
да, да, да!!! присоединяюсь к девочкам!!!!! очень нужны твои отчетики для поддержки!!!
Цитата(Inno4ka @ 9.3.2010, 23:41)
Присоединяюсь к Иннульке с вопросом КАК У ТЯ ЖЕЛУДОК НА НЕГО РЕАГИРУЕТ???)
Иннусечки мои!!!! Маришка и Машунчик! Насчет бобовых- у меня нормально желудок отреагировал, ну на нут по крайней мере! тут главное, ни с чем не смешивать, тогда неприятных ощущений не будет! ну и конечно же, замочить хорошо, чтоб сухой не грызть))) Нут, мне кажется, достаточно лёгкий для желудка, ну представьте, что вы зелёный горошек кушаете? как у вас с ним обычно? вот и тут практически тоже самое! Только опять повторюсь-
не смешивайте, кушайте так, просто, и вкусно, и по ощущениям хорошо!!!
Ну а
насчет отчётиков...оооохх.... Ну я постараюсь писать, просто вы знаете, что я кушаю, я уже не раз говорила
Большой процент рациона- яблочкиииииии, параллельно еще бананы иногда, мандаринки сладкие или апельсинки! А там уже, что перепадёт, бывает, и семечки куплю, или орешки, бывает, овощей захочется! Кстати, недельку назад думаю, аааа...пойду себе каааак куплю помидорок, да кааак поем
, прям всё, не удержалась, вспомнила их летний вкус, ну и пошла в магазин, плюнула на цену высокую и решила купить!!!!! и разочаровалась, конечно....беее.... ну они еще совсем пластмассовые..... Ну так, для салатов, конечно, или каких-то там блюд еще подойдут, когда солью присыпишь, майонезом намажешь- и не заметишь
!!! Ну а мне, как сыромоноедику, не пошли они.... еще безвкусные практически...Так что бум ждать нормального урожая!
А еще у меня последнее время с распорядком дня такое- ну я вот целый день могу ничего не есть! Утром не ем, днём в универе, потом, бывает, на треньке вечером, и ажжжж в 7-8 вечера первый раз кушать! Ну вот чё-то у меня так получается, не знаю... Ложусь поздно, так что кушаю вечером часто. Если честно, меня это даже не парит, хотя раньше бы я переживала, что мол..воооот....так плохо кушать во второй половине дня... А сейчас мне даже и удобно так иногда! Приду, 1,5 кг яблок съем за несколько часов жевания, и нормально))) Ну, по-разному бывает)
такие вот сыро-дела мои
Цитата(Irin_F @ 9.3.2010, 18:23)
Камусик, я немного с опозданием, но... чуть-чуть не считается
Пря-здряв-ля-ю тебя с прошедшим праздником!!!
Ирусичеек! Солнышко моё!!! Спасибо тебе большое!!! Целую тебя, и тебе всего самого хорошо, светлая ты моя дефффочка!
Цитата(Оличка @ 9.3.2010, 18:55)
Сусленок, сейчас не проскользывают, вес 53 так меня испугал, что я от булок, картошки, хлеба и макарон отвернулась, я ж у пухну от углеводов, в основном...
Оличччек!!! Держись!!! Думаю, ты с этим кг справишься обязательно!!!
И правильно, зачем тебе ща эти картошко-хлебо-макароны? Ну их!
Цитата(Ящерка @ 9.3.2010, 20:33)
нутоешка моя!!!
приветик сладкая! ЛЮ тебя!!!
Ящерёночек!!! мурррррр..... скучаюююююю!!! дай пообнимаю!!!
Ты помнишь, что
Цитата(Kristin @ 10.3.2010, 7:20)
Роднуля...вчера было ощущение, что ты мне родная...и сегодня оно меня не покидает!!!
Кристичек!!! Сестрёнка моя!!!
У меня вчера вот такое было состояние, когда тебя увидела....
Ты просто супер, моя роднуля!!!! Моя солнечная малышка!!!!!! ааааа
Цитата(SvetaS @ 10.3.2010, 8:22)
Камусик, я тебя так люблю, моя роднулька!!!Хорошего тебе денечка, моя сестричка!!!
Шветуличеееек!
Лавкаю тебя, моя красотуляяяяя!!!!!!!!!! Обожаю! И тебе хорошего дня!!!!
Малышкиииии!! Люблю вас всех безумно!!! Обнимаюююю крепко!