Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Inno4ka

ХОРОШЕЙ И ЛЕГКОЙ НЕДЕЛЬКИ!!!!!!
Я тебя люблю, Камусяяяяяяяя!!!
~Лея~
Сусличек, как дела?
Хорошей недельки!
d03.png d03.png d03.png
Камилка
Девочки мои, зайки.... будете меня ругать, но я опять на 5 минут.....
Я тут что-то совсем расклеилась...хнык.. aa40.gif Вчера у меня почему-то начало болеть горло, гланды вроде..... Я сижу и думаю, где я могла простудиться? да и одеваюсь вроде всегда, да и вообще..... А к вечеру всё стало ухудшаться, глотать больно, рот больно тоже открывать.... obm.gif obm.gif Я потом смотрю, и понимаю, что это-то вовсе и не горло болит, а десна над моим наполовину вылезшим зубом мудрости воспалилась, причём так конкретно разбухла, что просто кошмар.... Еще через пару часов я уже почти визжала от боли- поднялась температура, стреляет в висках, в ухе, воспалился сразу лимфоузел на горле... Короче, кабздец, как говорят obm.gif obm.gif У меня раньше не было еще такого с зубами мудрости, хотя оба уже почти прорезались внизу, и тут- нате здрасьте icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну, что еще сказать- ночью вообще не спала, каждый час просыпалась, ходила полоскать чем только можно, и даже йодом мазала! Но пока вот всё еще так и болит и симптомы не проходят....хныыыккк....... уже не знаю, куда себя деть от боли и неудобства.....
К стоматологу вот пока не еду, всё думаю и жду, пройдёт до завтра или нет.... Может, всё-таки пройдёт... ну а если всё также будет, придётся обращаться.....эххххх......
В общем, такие вот дела!
Парень тот "Луганского типажа" уже завалил звонками, я вчера еле отвертелась, уже никуда не хотелось вечером идти в таком состоянии! Ну так пообещала сегодня с ним в кино сходить, а теперь снова придётся отмазываться и объяснять, что не могу! Он, наверно, уже и не поверит мне, скажет, вечно у меня отговорки d030.gif Такие вот дела.... Есть, ессно, сейчас вообще не могу, даже пить и то сквозь зубы, так что чувствую, опять голодать придётся! d060.gif d060.gif

Солнышки, такие вот дела! Пойду полежу, а то головка бо-бо, буду набираться сил и надеюсь скорее выздороветь и снова быть с вами!!!! Люблю вас очень! aa46.gif
Богиня :)
Камусик, n020.gif моя птичка. Может все таки к стоматологу. Может так ничего страшного и нет, может надо просто десну подрезать малость или еще чего-нибудь. Блин, температура еще... это конечно не гуд n020.gif
Камилка
Цитата(Богиня :) @ 18.1.2010, 9:26) *
моя птичка. Может все таки к стоматологу. Может так ничего страшного и нет, может надо просто десну подрезать малость или еще чего-нибудь. Блин, температура еще... это конечно не гуд
Светуль, кися, ага, температура сразу, потому что воспаление такое "хорошее"..... капец aa25.gif ...... Не знаю, может и позвонить сейчас в ту стоматологию, где мой ортодонт, может съездить..... эх.... думаю..... aa21.gif
~Лея~
Камусь, я думаю надо съездить. А то вдруг ночью еще хуже станет. Сочувствую, моя зайка. ng19.gif aa8.gif
Позвони, просто позвони спроси что это может быть.
Rainbow
солнце, нужно поехать и подрезать десну просто, это пятиминутное дело
Inno4ka
Камуська-Лапуська!!!!!!!!!
Беднюська мяоя!!!!!
Я бы лучше позвонила ортодонту за консультацией! Не тяни, ведь может попустить, а может и наоборот (не дай Б-г!!!!!))))))))

Пусть все будет хорошо!!!

Шкодка
Любимкаааааааа моя,что ж такое,ох уж эта десна!Надеюсь тебе становится лучше!целую,мой хороший!
Arvyn
Камилка Приветик!извини что так надолго пропала...но сознаюсь в твой дневничек по тихому ходила иногда....
Очень рада что ты достигла желаемого веса... e010.gif
Понимаю какое это счастье!!!!
и конечно выздоравливй по скорее!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif d03.png d03.png d03.png
Бабочка!!!
Камусечка,моя любимая девочка!!!!!!!!!!!!!!Приииивееееет!!!!
Заюш,с 50 кг тебя!УУУУУУУРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Камусь,вот хочешь верь-хочешь нет...но у меня сейчас история с мудрецкими зубами точь-в-точь! icon_eek.gif Также все разнесло,у меня аж челюсть вплоть до резцов болит-ужас да и только,рот не открывается....Читала в инете,что придеться резать...типа карман какой-то образовывается ng34.gif Не хооо!Вобщем я полощу содой-2 ч.л. на стакан теплой воды.Как ни странно помогает,опухоль спала и можно хотя бы чайку попить)))А ты чем полоскала?Еще говорят 2 капли масла чайного дерева на стакан воды тоже хорошо помогает.Надо попробовать
Ты как сейчас солнце?Не ездила к врачу?
aa33.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa39.gif
Камилка
Солнышки мои любимые и дорогие!!! Мои зайки-красотулечки!!!! Спасибо вам за поддержку, малышки! Мне так приятно, что вы всегда заходите и никогда не остаётесь равнодушными! Люблю вас сильно! aa46.gif
Я пол дня усердно лечилась-полоскала десну, чем уже только можно и что только не делала s24.gif ... но всё как-то не легчало..... В итоге в 2 часа дня решила пойти к стоматологу, точнее, к хирургу за спасением! Больше всего мне не хотелось всех этих процедур, уколов и обезбаливающих, потому что переживала, что я вроде как уже давно никаких медикаментов не принимаю, ну и вы знаете, со своей сыро-позиции вообще против них.... поэтому не хотелось идти..... Но, как говорится, пришлось! Врач сразу предложил удалить зуб, ну а я замешкалась как-то... в итоге мы с ним решили просто срезать десну и посмотреть, как всё будет! Потому что ситуации разные у людей бывают- бывает, нужно зуб удалять, а бывает, и после подрезания десны зубик успокаивается и всё налаживается.... Вотьс.
Наколол он мне в итоге обезбаливающего...эххх aa21.gif ..... ну ничего, надеюсь, организм нормально отреагирует на это!

Аааааа! Врач еще такой смешной попался, мужчина такой уже в возрасте, и всё активно ко мне заирывал! d030.gif d030.gif Вы бы слышали, КАК он меня называл, пока делал эту "мини-операцию", и кошечка ты моя, и лапочка моя послушная, зайка...в общем, я хихикала во всю с открытым ртом! Вот кадр, блин d060.gif d060.gif d060.gif
так что вернулась я вот только что домой, сижу вся онемевшая.... В предвкушении ночки очередной, думаю, чё будет-то, когда действие обезбливающего пройдёт... obm.gif obm.gif Ну ничего, я же девочка сильная, справлюсь! Надеюсь всё быстренько заживёт и боль снимет как рукой и вообще ng19.gif

Единственное, кушать мне уже немножко хо..... Последний раз я ела еще вчера в 1 дня, и так понимаю, теперь буду еще не скоро d030.gif d030.gif d030.gif Так что незапланированная голодовочка намечается )))

Такой вот денёк у меня был, солнышки! Вечером степ, но я думаю, уже не пойду, лучше завтра схожу, а то как-то неудобно в полу-онемевшем состоянии идти icon_mrgreen.gif !
Лапусечки мои!!!!! Обнимаю вас сильно-сильно!!! Спасибо вам за поддержку, зайки!!!! Ведь ng19.gif , правда?
Хорошей вам недельки, крепко целую каждую из вас, красотулечки! aa8.gif aa8.gif
Arvyn
Камусь рада что у тебя все так решилась!!!и даже с врачом повезло!!!!! ng19.gif d03.png aa8.gif
Русалочка
Ой, Камусичек мой любимый! Как ты намучилась с зубиком своим! n020.gif n020.gif n020.gif
Правильно, что сходила к врачу, чего зря терпеть, я думаю надо пользоваться цивилизацией в случае надобности. Главное, чтобы всё прошло и ты была спокойна и весела!
У меня тоже мудрость эта (все 4) лезли с болями и припухлостями... s24.gif но не так сильно конечно.
Поправляйся Зайка! Целую нежно!!! ng19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Камилка
Натусечки мои любимые!!! Спасибо за поддержку!!! aa46.gif aa46.gif aa46.gif
У меня потихоньку начинает отходить обезбаливающее и проявляется Аццццкая боль.... Девочки, вы не знаете, есть ли какие-то натуральные обезбаливающие или просто болеутоляющие....? Может, травки какие-то?
Мурыся
Камусик привет!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Прости засранку,100лет у тебя не была! wub.gif wub.gif wub.gif

Я исправлюсь,обещаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif

О Боже,какие мучения ты тут приняла!!! icon_eek.gif Молодечик ,что пошла всё таки к дохтору!Только я чёт не пойму тебе ,что он не сказал что после того как заморозка отойдёт нужно таблеточки обезболивающие выпить,а то болеть мож будет сина! icon_eek.gif Ты там крепись,золотой!Нда ,голодуха не кстати зимой!Терпи солнышко!
Ух ты,ты там мужичка врача закадрила?!!!!
d030.gif d030.gif d030.gif a075.gif

Rozinochka
Камусечка, держись, солнце... Я тебя с утра еще читала и переживала за тебя... Жалко, я не знаю никаких натуральных обезбаливающих, сама пила Кетанов при сильных зубных болях, помогло, но это крайняя мера! Камусик, зубы - это так тяжело, я тебя понимаю n020.gif n020.gif n020.gif Но главное, что ты съездила к врачу, а значит все должно быстро пройти! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Выздоравливай скорее! Я волнуюсь!

Inno4ka
Лапуська!!
Пусть зубик не болит!! держись там, моя хорошая!!!!!!!!!!

Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка примерзла писюлькой к забору)))
Она и брыкалась, она и легалась....
Лошадка ушла, а писюлька осталась...))))

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НАСТУПАЮТ КРЕЩЕНСКИЕ МОРОЗЫ!!)))
С КРЕЩЕНИЕМ!!!!))))))))))))))))))))
vedmelina
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif держись любимая!!!!!!!мы рядом!!!!!! o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif ну и конечно же ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Катруся
Камилочка, моя милая, у тебя тут такое случилось aa25.gif я прочитала и прям почувствовала твою больsad.gif держись, моя хорошая, все будет хорошо eusa_pray.gif попей, может, мяты, а? или настой из семян тмина? моя бабушка такие чайки пила, когда ее что-то тревожило, а особенно, когда зуб тревожил. я с тобой, сестренка aa8.gif aa33.gif
Kristin

моя ты киска!!! солнышко, заенька, лапочка...хочется ж тебя так называть!!!
как там боль твоя? утихла?
не по наслышке знаю, что это такое...у меня 4 года они росли...причем такие большие...и по миллион раз каждый прорезался, и давал такую боль и опухоли...и щеки надутые...ужас...
все это пройдет...модет надо было вырвать?!
солнце, давай там!!! полоскай...все равно это пройдет!!! третьего не дано!!!!!!!!!!!!
целую и переживаю!!!!!!!!!!!!
Камилка
Зайки мои родные, привет, красотулечки!!!! Моя поддержка и опора!!! спасибо за то, что вы со мной, солнышки!!!
Мне всё плохо....никак не полегчает...что ж такое.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Вчера на стенку лезла от боли, когда отошло обезбаливающее, а проснулась сегодня, всё также болит, да и еще кошмарно опухла левая часть щеки и шеи...а лимфоузел на шее аж прыгает в такт пульса, так выступил, в общем, не для слабонервных.... obm.gif obm.gif
И рот не открывается....мама.... кушать уже хочу..... хнык..
Сейчас собираюсь в больницу, сегодня на проверку к врачу нужно прийти... Не знаю, что скажет.... Небось скажет, плохо заживает, давай пей антибиотики.... Но я же не хочу... Не буду.... Их- ни за что!!!!
Боже eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Хоть бы всё скорей наладилось!
Вчера с родными только смсками общалась, говорить не могла, и смешно, и слёзно d030.gif d030.gif
такие дела, зайки.... В общем, боль овладела мной, ни о чем думать не могу, делать тоже, хожу маюсь....
Люблю вас! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
linysik
Камусечка, лапочка, прибежала к тебе, а тууут....бедный мой ребеночек, да....зуб мудрости это что-то....может быть все-таки нужно было удалить? ИМХО)) Лапуль, мне когда выдрали зуб я пила Доларен, очень хорошо боль снимало, но у тебя же даже лимфоузел воспалился!!! Если бы я могла помочь тебе избавиться от боли - обязательно бы сделала это!!! Вобщем выход один - хороший врач!!!! Пусть он тебе поможет!!!!!
Заинька люблю тебя, держись, все будет хорошо!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

ЛиВан
Зайка моя как ты????? я вчера читала, что у тебя зубки болели n020.gif n020.gif n020.gif но написать не смогла, инет висел дома, ну ты обязательно лечи эти зубы мудрости, а то у моей мамы резали десну и чистили тоже так болел, болел, а она не пошла в больницу вот её и порезали....
но у тебя так не будет a045.gif a045.gif a045.gif ты же умочка пошла в больничку f0f.gif f0f.gif f0f.gif и полосчи ротик фурацилинчиком a075.gif
Камилка
Натусечка, Линочка, зайки мои!!! Люблю вас, спасибо за поддержку! aa8.gif aa8.gif

Рассказываю.... Пошла к врачу на осмотр .... Он так посмотрел, говорит, десна отлично зажила a070.gif и вообще воспаление почти прошло, но оказывается, сильно воспалился лимфоузел на шее, он прям как орех вылез и пульсирует, комшар... Оттого и горло болит, и ухо, и рот не хочет АМ говорить широко smile.gif)))
Начал меня врач уговаривать мол давай, ну попей таблеточек, ну не выдумывай, ну хоть что-то...... Выписал типа какое-то совсем нестрашное средство, что хорошо воспаление лимфоузлов снимает, говорит, ну купи, ну попей!!!! мол, а то доиграешься.... o050.gif
Я еще ему в пару словах сказала, что мол веду своеобразный образ жизни, что такое вообще не принимаю! он так смотрел на меня, думал, я из секты какой-то d030.gif d030.gif гы)
В общем, пошла я в аптеку в поисках спасения.... Нашла какой-то успокаивающий сбор трав, ну и еще купила это средство таблеточное, что он прописал, думаю, если уж совсем худо будет, может, выпью....
Пришла домой, читаю вкладыш к таблеткам и просто ОФИГЕВАЮ icon_eek.gif icon_eek.gif , сколько там противопоказаний и вообще сколько гадости.... бееее........ icon_eek.gif icon_eek.gif
Тогда я залезла на какой-то прикольный сайт народной медицины и давай искать, что натуральное есть от воспаления лимфоузлов! нарыла, что советуют травку- эхинацею, пошла купила ее, вот сейчас буду пить! надеюсь, поможет!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Уж никак не хочется те таблетки..... aa26.gif aa26.gif

Такие вот дела, зайки! А я-то и думаю, чего у меня десна не болит и вроде не вид всё хорошо, но чувство, как-будто ангина и это горло....уууу... А вот видите, оказывается, это всё лимфоузлик мой! Ну ничего! Это значит, организм борится, лимфоузлы задерживают инфекцию, чтоб не распространялась по организму, поэтому он так и воспалился! надеюсь, эхинацея поможе и станет лучше!!!! Как говорится, без борьбы не сдаются сыроеды! e010.gif

Кушать хо..... Вес уже на 49 перевалил... Купила бананов, вроде, мягкие, может, к вечеру получится немного куснуть, если боль пройдёт!!!!
В общем, настрой бевой, зайки!!! пасибки вам за поддержку, малышки!!! Вы подпитываете мой моральный настрой и боевой дух, спасибо!!! v1.gif v1.gif v1.gif aa34.gif aa34.gif Люблю вас!
Вот это да n020.gif Держись, зайчик wub.gif
ANNA77
Камусь, эхинацея в каплях бывает, удобно для приема. А может тебе на соках пока???? Через соломинку??? Между прочим для лимфоузлов хорошо свекольный, только чистый сразу не пей смешай с морковкой, яблоком или водой. А еще можно на область воспаления капустный листок приложить, только его немножко ножичком побить, что бы полоски появились и сок пошел. Кисенок, поправляйся!!! Очень тебе сочувствую..А что за таблетки врач прописал??? Вот насчет обезболивания я с тобой не согласна- одно дело когда человек хронические боли обезболивающим заедает и не лечит проблему. А в твоем случае совсем не грех кетанов, например, принять. Здесь пользы будет больше, чем вреда, мучить себя не надо.
Шкодка
Лапулик мой бедненький,голодный,исхудал уже!Надеюсь травки быстро-быстро помогут!
Камилка
Светулька!!! Шкодичек!!! aa8.gif aa8.gif
Анютик, кися, привет! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Эхинацею как раз нашла в аптеке в виде настойки, капаешь в водичку и пьёшь, удобно!
Врач назначил какой-то Нимегезик.... мол, противовоспалительный... Ну не знаю, не хо таблетки пить...
Кись, а насчет соков- я бы с удовольствием, да соковыжималки нет......ааа...жалко....

тут одному сыроеду рассказала свою историю, что сегодня произошла, так он мол у виска крутит, говорит, не вздумай пить эхинацею, это же мертвяк, какой ты сыроед и всё такое! sm02.gif sm02.gif Мол, это криз и надо переждать......
нет, я конечно, понимаю, это не живой продукт.... Но до фанатизма доходить не хочется, чтоб прям умирать от боли 3й день и даже травки не попить!
Шкодка
Та ну его нафик!ты ж не мясо с рыбой ешь!Правда перебор уже какой-то!Лечись,зайка!
Русалочка
Камусик, Зайка!!! n020.gif n020.gif n020.gif Держись моя любимая девочка!!!
У меня лимфоузлы тоже воспалялись, когда с кожей была проблема и держались надутые почти целый год. Добрые врачи мне советовали их вообще повырезать a070.gif представляешь?! А они ведь и должны реагировать, если сильное воспаление в организме. Прошла кожа, исчезли лимфоузлы.. вот так. Но правда они у меня сильно никогда не болели. А в вопросе боли, я согласна с Анютой, выпей Кетанов и не заморачивайся, так и силы появятся у тебя, отдохнешь и покушаешь. До антибиотиков думаю не дойдет. Хотя по большому счету и в их однократном приеме не вижу ничего страшного, последствия могут быть хуже...
В любом случае Камусик - держись моя хорошая!!!! Очень переживаю за тебя ! n020.gif n020.gif Желаю тебе скорейшего выздоровления!!! Обнимаю тебя и целую крепко-крепко! Поправляйся!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
linysik
Камусик, зай, я рада, что десна заживает и с зубиком все в порядке!!! a115.gif a115.gif a115.gif
А лимфоузел, конечно же нужно наблюдать и лечить! Почитай про соки, они очень помогают! Еще я читала про витамин С, что тоже при воспалении полезно попить! a115.gif А насчет таблеток...понимаешь...если нужно..то ...нужно, куда деваться! Главное не пропустить момент.

Цитата
Как говорится, без борьбы не сдаются сыроеды!

Ну а в этом я просто уверена!!! Держись, мой хороший, ты сильная и со всем справишься!
Я тебя люблю, заинька моя!!!
Оличка
Ну и сыроедик там у тебя.. Так и умереть можно icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Солнц, я тоже эхинацею купила-она вообще иммунитет поднимает, природный иммуностимулятор, я ее уже много лет употребляю.
У меня тоже горло болит, уши, и лимфоузлы слегка увеличены, но тоже пульсируют-согласна, гадость редкостная icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Выздоравливай, мой сладкий! wub.gif
Камилка
Цитата(Шкодка @ 19.1.2010, 12:46) *
Та ну его нафик!ты ж не мясо с рыбой ешь!Правда перебор уже какой-то!Лечись,зайка!

Цитата(Оличка @ 19.1.2010, 13:22) *
Ну и сыроедик там у тебя.. Так и умереть можно

Зайки мои.... ага, знакомый мой один по форуму, мозги мне обратно вставляет d030.gif d030.gif
просто сыроеды есть разные, есть совсем с "бзиками", а есть немного по-проще.....
Я вот вроде бы к тем, что по-проще отношусь, и понимаю, что травки всякие- это не 100% живое, но я-то пью иногда! Думаю, во всём нужно знать меру, и что тут плохого, если я хочу себе и своему организму немножко помочь, правильно? Я же не загоняю болезнь таблетками, а помогаю кризу этому временному пройти!
Цитата(Оличка @ 19.1.2010, 13:22) *
Солнц, я тоже эхинацею купила-она вообще иммунитет поднимает, природный иммуностимулятор, я ее уже много лет употребляю.
У меня тоже горло болит, уши, и лимфоузлы слегка увеличены, но тоже пульсируют-согласна, гадость редкостная
Ангелочек мой!!!! h020.2.gif h020.2.gif так рада видеть тебя, очень скучаю!!!! ты как, зая? у себя в домике появишься? как операция прошла?
Держись, моя малышка n020.gif n020.gif !!! Очень люблю тебя!
Цитата(Русалочка @ 19.1.2010, 12:55) *
У меня лимфоузлы тоже воспалялись, когда с кожей была проблема и держались надутые почти целый год. Добрые врачи мне советовали их вообще повырезать a070.gif представляешь?!

Мдяяя.... а что им стоит- взял и вырезал..... Тяжелых путей не ищут.... sm02.gif sm02.gif
Цитата(Русалочка @ 19.1.2010, 12:55) *
А они ведь и должны реагировать, если сильное воспаление в организме. Прошла кожа, исчезли лимфоузлы.. вот так.
Да, Русалёночек!!! Они как лампочка в приборе- оповещают, что где-то идёт воспалительный процесс, и как только всё проходит- и они успокаиваются... Думаю, и у меня также будет...десна вроде зажила, значит, и лимфоузлики скоро сойдут и спрячутся.... ng19.gif
Цитата(linysik @ 19.1.2010, 12:58) *
Держись, мой хороший, ты сильная и со всем справишься!
Я тебя люблю, заинька моя!!!
Линусечка!!! спасибо за поддержку, кися! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Мы не пропадём!!! мы же боевые девочки e010.gif e010.gif e010.gif

Солнышкиииии!!! Съела только что банан!! вы бы видели, с какими усилиями я это делала d030.gif d030.gif d030.gif
Я-то думала, рот откроется и смогу укусить- ага, дулечки d030.gif d030.gif
В общем, вилкой меелкие кусочки отрезала и чуть ли не между зубами засовывыла!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Наверно, минут 30 ела! Теперь понимаю, что когда тааак медленно ешь, что быстрей наедаешься!! d030.gif d030.gif

А еще звонит мне опять "Луганский типаж" d060.gif ..... Тянет в кино на 4 часа... Думаю, схожу пойду, я его предупредила, что говорить не могу сильно, но так, посидеть, киношку посмотреть- в принципе, не против! Тем более, пойдём на "Аватар", а то уже скоро его совсем не будут нигде показывать, а я всё так хотела в кинотеатре посмотреть!
Так что до связи, солнышки!!! Держусь, лечусь, выздоравливаю, борюсь!!!! Спасибо за ваши слова и поддержку!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Русалочка
Камуськин, с бананчиком тебя! a115.gif a115.gif И приятного просмотра Аватара!!! Смотри только чтобы не продуло до кучи на улице, у вас же тоже морозец огого! Люблю тебя!! Выздоравливай солнышко!!!
Мурыся
Приветик,бедный ребёнок!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Боже какой кошмар!!! icon_eek.gif Правда забей ты на сыроедов с бзиком,как с такой болью то жить?!От травки ничего страшного не будет!Главное чтоб помогла!!!! eusa_pray.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Малинка
Лапуська моя золотая, как мне жалко твой зубик и десну, держись там моя хорошая n020.gifn020.gifn020.gif
Вот это тебе незапланированное голодание подкатило, радость ещё та obm.gif
Правильно, что решила пойти развлечься, фильм такой, что отвлечёт от любых дум тяжких a070.gif Не всем Аватар нравится, но мы с мужем (по секрету) 2 раза ходили в кино a075.gif Я просто влюбилась в Пандору и синеньких На'ви wub.gifwub.gifwub.gif
Камусик мой любименький, выздоравливай скорее, я тебя люблю сильно-сильно, не хочу, чтобы ты мучалась sad.gif
А терпеть зубную боль может не каждый, мне например нервы дороже всего, я бы тоже выпила травок на твоём месте.
Целую тебя, удачно погулять! aa12.gif 5f.gif
linysik
Камусик, зайка, давай борись и выздоравливай побыстрее!!!!
Цитата
Смотри только чтобы не продуло до кучи на улице, у вас же тоже морозец огого!
, а га и я согласна, смотри аккуратно и оденься потеплее, лана???
Хорошего просмотра, лю тебя
Arvyn
Камуся ПРиветик,Зая!!!!Забежала тебя чмокнуть aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa33.gif aa33.gif ,пожелать приятного просмотра и главное береги себя!!!!Выздоравливай по скорее!!!
ANNA77
Цитата(Малинка @ 19.1.2010, 19:34) *
фильм такой, что отвлечёт от любых дум тяжких a070.gif Не всем Аватар нравится, но мы с мужем (по секрету) 2 раза ходили в кино a075.gif Я просто влюбилась в Пандору и синеньких На'ви wub.gifwub.gifwub.gif

Даже мой муж icon_eek.gif сказал, что готов воплотиться в Нави)))))

Цитата
тут одному сыроеду рассказала свою историю, что сегодня произошла, так он мол у виска крутит, говорит, не вздумай пить эхинацею, это же мертвяк, какой ты сыроед и всё такое! Мол, это криз и надо переждать......

Ну при чем тут криз, и зуб мудрости????? Ну надо же голову включать)))) А если сыроед себе палец ножом нечаянно отрубит, тоже будет ждать когда он сам прирастет что-ли???? Или в аварию, не дай Бог попадет??? Что лучше умереть от болевого шока, или принять обезболивающее???А настойка содержит информацию, при чем тут мертвяк???? Знаешь, я от многих сыроедов слышу, что питание праной это бред)))Это значит если человек уперся в одну идею, шоры на глаза напялил, сознание закрутил в тугую трубочку, и знать ничего не желает.....Сыроедение это ступень, это составляющая пути, это помощь в развитии сознания...а тут получается все наоборот, не надо в крайности бросаться..Просто будь собой))))Глупо и недальновидно присвоить себе ярлык-СЫРОЕД. Разве ты хочешь ограничится этим скромным атрибутом???? Ведь мы гораздо БОЛЬШЕЕ. По крайней мере я смотрю выше)))) А кто повесил на себя табличку, перед тем как двинуться дальше, должен ее с себя снять. Типа птица Феникс, пепел и все такое)))) Сомневаюсь, что для тебя это хорошая перспектива.
Rozinochka
Камусечка, ну как тебе, получше уже? Я с утра тебя читаю, переживаю...Ну как, не пришлось таблетки пить? Надеюсь, нет eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif И ты пошла с мальчиком в кино d025.gif Расскажешь потом? И скажи, Камусик, куда именно ты ходила и будут ли там еще Аватар показывать, а то мы с мужем так и не сходили, я не дождалась приглашения sm02.gif sm02.gif
ЛиВан
Камуська приятного времяпровождения тебе wub.gif wub.gif wub.gif

ANNA77 весЧи тебе написала d025.gif d025.gif d025.gif
Rainbow
Камусь, вот честно, у меня когда такое было, я пила кетанов. Потому что ну реально уже можно было биться головой об стену от боли)))) я честно поголодала, честно посидела на фрукто-овощных пюрешках (жевать-то невозможно) и начала пить кетанов - так хоть поспала... 
Камилка
Ку-ку, зайчонки мои любимые!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Вот я и вернулась с кинотеатра, сижу в шарфе с листком капусты на шее по совету Анюты, ковыряю вилкой бананы и пишу вам!!!! d030.gif d030.gif
Сразу скажу насчет фильма- ЭТО МЕГАААА! Просто супер, я в восторге!!! Не зря я всё-таки терпела и не смотрела телескрин у себя на компе, а дождалась кинотеатра, чтоб в полной мере насладиться этим щедевром.... Мне очень и очень понравился и фильм, и эффекты, и вообще сама эта идея... Настоящей, нетронутой природы, неприкосновенного мира, куда не вмешались люди со своими зданиями, заводами, макдональдсами и прочими нововведениями! В общем, супер, я получила мега заряд от фильма!!!!! e010.gif e010.gif

Ну а теперь немножко о "Луганском типаже"...блииин...девочки, это капец!!! Собираюсь я уже выходить и одевая шапку у зеркала говорю себе, мол, всё, вижусь с ним последний раз, думаю, он сам уже понял, что мы не подходим друг другу!!!! Открываю дверь, а он что вы думаете??? Стоит с розочкой такой весь, жених типа! d030.gif Вот ё-маё....... Он, по ходу, думает, что наши отношения набирают только повороты))) А у меня же к нему только дружеские чувства, и я вообще не даю ни намёка на что-то другое!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Но вечерок был еще тот!!!! Я всё время пыталась от него отдалиться, а он всё ближе и ближе приближался!!! Всё пододвигался ко мне, а я от него!!! То меня за руку возьмёт и давай гладить, я сразу такая типа волосы надо поправить, и убираю... в общем, всё становилось всё напряженней! d030.gif d030.gif Он уже и так ко мне, и так, а я всё дурочку строю, тему отвожу и типа я вся не при делах....
В общем, чувствую, то ли еще будет!!! Надо мне прекращать наши времяпровождения, а то потом не отверчусь- это точно! d060.gif d060.gif d060.gif

Насчет здоровья- таблетки не пила, пила эхинацею! Не скажу, что мне сильно полегчало, ну может, чуть-чуть!!! Лимфоузел всё также воспалён, ну рот разве что открывается чуууутьчку уже шире!!! в общем, это прогресс icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Думаю, нужно время и всё наладится, еще позже снова эхинацейки выпью!!! Настраиваюсь, что ng19.gif ng19.gif
такие вот дела.....

Цитата(Русалочка @ 19.1.2010, 17:22) *
с бананчиком тебя! И приятного просмотра Аватара!!! Смотри только чтобы не продуло до кучи на улице, у вас же тоже морозец огого! Люблю тебя!! Выздоравливай солнышко!!!
пасибки, Русалёночка моя маленькая!!! одевалась хорошо, у нас морозец и правда ого-го!!! Но я хорошо укуталась и сижу теперь в тепле!!! Люблю тебя, малышка aa44.gif aa44.gif aa44.gif ! Не пропадай надолго!
Цитата(Мурыся @ 19.1.2010, 18:25) *
Правда забей ты на сыроедов с бзиком,как с такой болью то жить?!От травки ничего страшного не будет!Главное чтоб помогла!!!!
Мурысичек, ты права!!! aa8.gif Лишь бы во благо всё было!!!
Цитата(Малинка @ 19.1.2010, 18:34) *
Правильно, что решила пойти развлечься, фильм такой, что отвлечёт от любых дум тяжких a070.gif Не всем Аватар нравится, но мы с мужем (по секрету) 2 раза ходили в кино! Я просто влюбилась в Пандору и синеньких На'ви! Камусик мой любименький, выздоравливай скорее, я тебя люблю сильно-сильно, не хочу, чтобы ты мучалась
Малинусичек мой любимый aa3.gif aa3.gif aa3.gif !!! пасибки за поддержку, зая!!! мммм, ты права- фильм- бомба!!! Я бы очень хотела его в 3Д посмотреть, только жаль, что у нас в Луганске не показывают, а вот в Киеве можно бы было!!! В общем, молодцы, сняли просто супер картину! a115.gif a115.gif
Лю тебя, зая! aa15.gif
Цитата(linysik @ 19.1.2010, 18:36) *
зайка, давай борись и выздоравливай побыстрее!!!!
Линусяяяяяя! Лав ююююю! aa34.gif aa34.gif Всё будет харасё!!! e010.gif e010.gif
Цитата(Arvyn @ 19.1.2010, 19:09) *
Камуся ПРиветик,Зая!!!!Забежала тебя чмокнуть ,пожелать приятного просмотра и главное береги себя!!!!Выздоравливай по скорее!!!
Спасибо, Наташичек мой родной!!!! Моя сыромоноежечка!!!! Я с тобой, люблю тебя! aa45.gif aa45.gif
Цитата(ANNA77 @ 19.1.2010, 19:14) *
Ну при чем тут криз, и зуб мудрости????? Ну надо же голову включать)))) А если сыроед себе палец ножом нечаянно отрубит, тоже будет ждать когда он сам прирастет что-ли???? Или в аварию, не дай Бог попадет??? Что лучше умереть от болевого шока, или принять обезболивающее???А настойка содержит информацию, при чем тут мертвяк???? Знаешь, я от многих сыроедов слышу, что питание праной это бред)))Это значит если человек уперся в одну идею, шоры на глаза напялил, сознание закрутил в тугую трубочку, и знать ничего не желает.....Сыроедение это ступень, это составляющая пути, это помощь в развитии сознания...а тут получается все наоборот, не надо в крайности бросаться..Просто будь собой))))Глупо и недальновидно присвоить себе ярлык-СЫРОЕД. Разве ты хочешь ограничится этим скромным атрибутом???? Ведь мы гораздо БОЛЬШЕЕ. По крайней мере я смотрю выше)))) А кто повесил на себя табличку, перед тем как двинуться дальше, должен ее с себя снять. Типа птица Феникс, пепел и все такое)))) Сомневаюсь, что для тебя это хорошая перспектива.
Анютиииик!!! Заяяяяя, согласна с каждым твоим словом!!!!! aa22.gif
Нет, ну я всё понимаю, что у сыроедов постоянно кризы, тело чистится и это замечательно!! Но я полностью тебя поддерживаю, и не думаю, что прорезание зуба мудрости- это криз!!! Я бы поняла, если бы у меня просто так лимфоузел воспалился, а не как следствие зуба, но тогда бы еще подумала- ага, наверно, очередной криз, нужно переждать.... Но тут всё понятно- воспалилась десна над зубом- порезали- воспалился узел.....
Ну и что тут такого плохого, что я травки попью!?
И полностью с тобой насчет зашоренности согласна... я считаю, все эти ярлыки ни к чему! у меня не цель БЫТЬ СЫРОЕДОМ, а цель быть здоровой, поддерживать своё тело и дух на максимальном уровне, и сыроедение- это просто способ это всё осуществлять! А те, кто просто на одного Изюма равняются, а потом на всех других плюются, что если они делают что-то не так- те- неправильные и зашоренные сыроеды, еще не имеющие своего мнения..... живущие не по своим правилам и ощущениям, а лишь по тому, как кто-то сказал! a095.2.gif

У меня есть один знакомый, тоже сыроед, причем уже давно, более 3х лет, очень убежденный и умный мальчик! Но недавно он стал добавлять в свой рацион молоко по своим собственным убежданиям, так как увлёкся Ведами и Аюрведой, и сам посчитал, что ему так нужно для духовного роста!!! И он не слушает никого, кто кричит, что КАК он МОГ после 3х лет чистого вега-сыроедения вдруг так вот "скатиться" на молоко!!! Да это бред!!! И пусть я не поддерживаю молоко-позицию, но я его очень уважаю, честно! Вот человечек просто идёт своим путём, не смотрит на шаблоны, пробует и ищет что-то для себя.....

так вот и в моем случае, я всеми руками и ногами за сыро!!! Но не думаю, что здесь что-то криминальное в принятии травок, тем более, что сама ощущаю, что мне после них абсолютно нормально! И пусть говорят там, что хотят! Вот! a075.gif
Цитата(Rozinochka @ 19.1.2010, 20:21) *
скажи, Камусик, куда именно ты ходила и будут ли там еще Аватар показывать, а то мы с мужем так и не сходили, я не дождалась приглашения
Иннуличек мой сладкий!!! Спасибо за поддержку, кися!!!! aa6.gif
Насчет кино- уже нигде не показывают, еще в "Украине" несколько дней будет, мы туда и ходили!!! Но потом ехали домой и я увидела афиши "Луча", там тоже еще Аватар идёт, так что давайте, собирайтесь, не пропустите!!! ОНО того стоит!!! Честно! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(ЛиВан @ 19.1.2010, 20:40) *
приятного времяпровождения тебе
Натусяяя! Спасибо, солнышко!! Люблю тебя, моя девочка дорогая! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Рейнбусичек мой родной!!! aa1.gif Меня тоже такие мысли иногда посещают.... уже выпить и всё, не мучаться... Но вроде, прогресс небольшой есть, еще поборюсь немножко!!!! Лю тебя!
m-a-s-h-y-l-i-a
Приветик! Дааа Аватар это класс!
если любишь мультики, то сходи на "Принцесса и лягушка", очень здоровский мульт!
Красивый и добрый.
vedmelina
Русалочка
Камуська, я так рада, что получше тебе стало! И киношку посмотрела классную!!
Поправляйся скорее и береги себя!!! Обнимаю!!! Обещаю надолго не пропадать..
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ANNA77
Цитата(Камилка @ 19.1.2010, 22:15) *
Стоит с розочкой такой весь, жених типа! d030.gif Вот ё-маё....... Он, по ходу, думает, что наши отношения набирают только повороты)))

Вот ты наивное создание)))) А что же еще от него ожидать....Он явно не дружить с такой красотой мечтает)))))

Цитата
Вот человечек просто идёт своим путём, не смотрит на шаблоны, пробует и ищет что-то для себя.....

Вот именно ценен опыт, после которого он будет не верить, а знать, что для него хорошо, а что нет.
КалександраБ
Камилочка моя родная!!!
Как все прочитала, так просто мурашки по коже.. Милая моя, скорейшего тебе выздоровления и избавления от боли. Девочка моя любимая, вот бывает же так.

Я вот тоже все хотела сходить на аватар, но так и не собралась. И дома все руки не доходят посмотреть.

Люблю тебя.. Камил..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.