Ку-ку, зайчонки мои любимые!!!!!
Вот я и вернулась с кинотеатра, сижу в шарфе с листком капусты на шее по совету Анюты, ковыряю вилкой бананы и пишу вам!!!!
Сразу скажу насчет фильма- ЭТО МЕГАААА! Просто супер, я в восторге!!! Не зря я всё-таки терпела и не смотрела телескрин у себя на компе, а дождалась кинотеатра, чтоб в полной мере насладиться этим щедевром.... Мне очень и очень понравился и фильм, и эффекты, и вообще сама эта идея... Настоящей, нетронутой природы, неприкосновенного мира, куда не вмешались люди со своими зданиями, заводами, макдональдсами и прочими нововведениями! В общем, супер, я получила мега заряд от фильма!!!!!
Ну а теперь немножко о "Луганском типаже"...блииин...девочки, это капец!!! Собираюсь я уже выходить и одевая шапку у зеркала говорю себе, мол, всё, вижусь с ним последний раз, думаю, он сам уже понял, что мы не подходим друг другу!!!! Открываю дверь, а он что вы думаете??? Стоит с розочкой такой весь, жених типа! Вот ё-маё....... Он, по ходу, думает, что наши отношения набирают только повороты))) А у меня же к нему только дружеские чувства, и я вообще не даю ни намёка на что-то другое!!!
Но вечерок был еще тот!!!! Я всё время пыталась от него отдалиться, а он всё ближе и ближе приближался!!! Всё пододвигался ко мне, а я от него!!! То меня за руку возьмёт и давай гладить, я сразу такая типа волосы надо поправить, и убираю... в общем, всё становилось всё напряженней! Он уже и так ко мне, и так, а я всё дурочку строю, тему отвожу и типа я вся не при делах....
В общем, чувствую, то ли еще будет!!! Надо мне прекращать наши времяпровождения, а то потом не отверчусь- это точно!
Насчет здоровья- таблетки не пила, пила эхинацею! Не скажу, что мне сильно полегчало, ну может, чуть-чуть!!! Лимфоузел всё также воспалён, ну рот разве что открывается чуууутьчку уже шире!!! в общем, это прогресс Думаю, нужно время и всё наладится, еще позже снова эхинацейки выпью!!! Настраиваюсь, что
такие вот дела.....Цитата(Русалочка @ 19.1.2010, 17:22)
с бананчиком тебя! И приятного просмотра Аватара!!! Смотри только чтобы не продуло до кучи на улице, у вас же тоже морозец огого! Люблю тебя!! Выздоравливай солнышко!!!
пасибки,
Русалёночка моя маленькая!!! одевалась хорошо, у нас морозец и правда ого-го!!! Но я хорошо укуталась и сижу теперь в тепле!!! Люблю тебя, малышка
! Не пропадай надолго!
Цитата(Мурыся @ 19.1.2010, 18:25)
Правда забей ты на сыроедов с бзиком,как с такой болью то жить?!От травки ничего страшного не будет!Главное чтоб помогла!!!!
Мурысичек, ты права!!!
Лишь бы во благо всё было!!!
Цитата(Малинка @ 19.1.2010, 18:34)
Правильно, что решила пойти развлечься, фильм такой, что отвлечёт от любых дум тяжких
Не всем Аватар нравится, но мы с мужем (по секрету) 2 раза ходили в кино! Я просто влюбилась в Пандору и синеньких На'ви! Камусик мой любименький, выздоравливай скорее, я тебя люблю сильно-сильно, не хочу, чтобы ты мучалась
Малинусичек мой любимый
!!! пасибки за поддержку, зая!!! мммм, ты права- фильм- бомба!!! Я бы очень хотела его в 3Д посмотреть, только жаль, что у нас в Луганске не показывают, а вот в Киеве можно бы было!!! В общем, молодцы, сняли просто супер картину!
Лю тебя, зая!
Цитата(linysik @ 19.1.2010, 18:36)
зайка, давай борись и выздоравливай побыстрее!!!!
Линусяяяяяя! Лав ююююю!
Всё будет харасё!!!
Цитата(Arvyn @ 19.1.2010, 19:09)
Камуся ПРиветик,Зая!!!!Забежала тебя чмокнуть ,пожелать приятного просмотра и главное береги себя!!!!Выздоравливай по скорее!!!
Спасибо,
Наташичек мой родной!!!! Моя сыромоноежечка!!!! Я с тобой, люблю тебя!
Цитата(ANNA77 @ 19.1.2010, 19:14)
Ну при чем тут криз, и зуб мудрости????? Ну надо же голову включать)))) А если сыроед себе палец ножом нечаянно отрубит, тоже будет ждать когда он сам прирастет что-ли???? Или в аварию, не дай Бог попадет??? Что лучше умереть от болевого шока, или принять обезболивающее???А настойка содержит информацию, при чем тут мертвяк???? Знаешь, я от многих сыроедов слышу, что питание праной это бред)))Это значит если человек уперся в одну идею, шоры на глаза напялил, сознание закрутил в тугую трубочку, и знать ничего не желает.....Сыроедение это ступень, это составляющая пути, это помощь в развитии сознания...а тут получается все наоборот, не надо в крайности бросаться..Просто будь собой))))Глупо и недальновидно присвоить себе ярлык-СЫРОЕД. Разве ты хочешь ограничится этим скромным атрибутом???? Ведь мы гораздо БОЛЬШЕЕ. По крайней мере я смотрю выше)))) А кто повесил на себя табличку, перед тем как двинуться дальше, должен ее с себя снять. Типа птица Феникс, пепел и все такое)))) Сомневаюсь, что для тебя это хорошая перспектива.
Анютиииик!!! Заяяяяя, согласна с каждым твоим словом!!!!!
Нет, ну я всё понимаю, что у сыроедов постоянно кризы, тело чистится и это замечательно!! Но я полностью тебя поддерживаю, и не думаю, что прорезание зуба мудрости- это криз!!! Я бы поняла, если бы у меня просто так лимфоузел воспалился, а не как следствие зуба, но тогда бы еще подумала- ага, наверно, очередной криз, нужно переждать.... Но тут всё понятно- воспалилась десна над зубом- порезали- воспалился узел.....
Ну и что тут такого плохого, что я травки попью!?
И полностью с тобой насчет зашоренности согласна... я считаю, все эти ярлыки ни к чему! у меня не цель БЫТЬ СЫРОЕДОМ, а цель быть здоровой, поддерживать своё тело и дух на максимальном уровне, и сыроедение- это просто способ это всё осуществлять! А те, кто просто на одного Изюма равняются, а потом на всех других плюются, что если они делают что-то не так- те- неправильные и зашоренные сыроеды, еще не имеющие своего мнения..... живущие не по своим правилам и ощущениям, а лишь по тому, как кто-то сказал!
У меня есть один знакомый, тоже сыроед, причем уже давно, более 3х лет, очень убежденный и умный мальчик! Но недавно он стал добавлять в свой рацион молоко по своим собственным убежданиям, так как увлёкся Ведами и Аюрведой, и сам посчитал, что ему так нужно для духовного роста!!! И он не слушает никого, кто кричит, что КАК он МОГ после 3х лет чистого вега-сыроедения вдруг так вот "скатиться" на молоко!!! Да это бред!!! И пусть я не поддерживаю молоко-позицию, но я его очень уважаю, честно! Вот человечек просто идёт своим путём, не смотрит на шаблоны, пробует и ищет что-то для себя.....
так вот и в моем случае, я всеми руками и ногами за сыро!!! Но не думаю, что здесь что-то криминальное в принятии травок, тем более, что сама ощущаю, что мне после них абсолютно нормально! И пусть говорят там, что хотят! Вот!
Цитата(Rozinochka @ 19.1.2010, 20:21)
скажи, Камусик, куда именно ты ходила и будут ли там еще Аватар показывать, а то мы с мужем так и не сходили, я не дождалась приглашения
Иннуличек мой сладкий!!! Спасибо за поддержку, кися!!!!
Насчет кино- уже нигде не показывают, еще в "Украине" несколько дней будет, мы туда и ходили!!! Но потом ехали домой и я увидела афиши "Луча", там тоже еще Аватар идёт, так что давайте, собирайтесь, не пропустите!!! ОНО того стоит!!! Честно!
Цитата(ЛиВан @ 19.1.2010, 20:40)
приятного времяпровождения тебе
Натусяяя! Спасибо, солнышко!! Люблю тебя, моя девочка дорогая!
Рейнбусичек мой родной!!! Меня тоже такие мысли иногда посещают.... уже выпить и всё, не мучаться... Но вроде, прогресс небольшой есть, еще поборюсь немножко!!!! Лю тебя!