Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.10.2009, 17:50)
первый вопрос был-как ты его готовила?
Ой,
Бееееелик!! ну что ты! это ж такой сложный процесс!!!
Достать с холодильника, помыыыыть тщательно, желательно щеточкой, и кожуру можно не чистить, потом порезать на дольки и просто кушать.... так что тут без специальных навыков не обойдёшься
Цитата(Ящерка @ 17.10.2009, 17:54)
Камусичек, привет!!!
Ну как тебе, понравился топинамбур, говоришь?
А я его в детстве объелась - сейчас вообще не хочется, ну пока.. а так - он очень полезный и питательный!
Привет,
Ящёренище моя морскаяя
! когда уже загорелой мордашкой и попкой нас порадйешь?
Ага, топинамбур так ничего, прикольный! а я вот первый раз его пробовала, и вообще на сыроедении много разных вещей в первый раз ела, раньше, например, никогда не знала о существовании корня имбиря, сельдерея, топинамбур так вообще!
Цитата(Ящерка @ 17.10.2009, 17:54)
Поцелуй Лилушечку от меня, крепко.. Такие две красоточки дома.. Куда своего Люто подевала?
Поцеловала эту хомячечку маленькую, спит на диванчике сладкоооо так.... Эххх.. хорошо буть кисей, правда?
А ЛЮ вчера целый день то с одним другом встречался, то с другим, у него "день встреч" был, а я дома бездельничала
Цитата(ANNA77 @ 17.10.2009, 18:30)
Камилка, в ушки можно листик герани положить- сначала помять его немножко, что бы сок пошел. Или масло герани купить, еще настойку туи можно, это гомеопатическое средство в аптеке можно купить. Все это натуральное и поможет организму через криз пройти, ведь никто помощь организму не отменял. Поправляйся сусличек!!!
Анютка, зайка!!! пасибки тебе большое за подсказку и такие рецепты натуральные! как раз, то что нужно!
Обожаю тебя!
Цитата(Алёна-зайчик @ 17.10.2009, 19:47)
Привет, Камилка) Я знакомиться с красотулькой пришла!
Ты такая красивая девушка, просто сказочно выглядишь... А позитива и света сколько в твоих словах и дневничке!!!
Алёночкаааа! Приветик!
Конечно, будем дружить, спасибо за твои слова... так при-при-прииииятно!
Давай обнимемся!
Скоро прибегу в домик, познакомимся по-ближе!
Цитата(SvetaS @ 18.10.2009, 9:34)
Камусенька моя, привеееет
Хочешь орешку?
Светулькааааааа!!! ыыыы! иииии!!! яхххххууу!
Моя шладкая пришллллааа! люблю и обожаю, кисёнка!!!
Такс, ты что, с ума сошла, орешками мне тут возле носа крутишь?
НЕ сооблазняй, я и так держусь, как могу!
Цитата(SvetaS @ 18.10.2009, 9:34)
Зая, а знаешь, что? Я решила посыроедить недельку, поэтому прошу выдавать мне пенделей волшебных на всякий случай
Ух тыыы! правда что ли? Ну смотри, раз решила, тогда готовься, я строга, как никогда!
Никаких поблажек и сюсю-калок!
А если серьезно, классноооо! будем поддерживать друг друга! люблю тебя, моя кися!
Лапки, вы все мои такие дорогие подружечкиии! Я так рада, что мы друг у друга есть!
Кстати, мои ушки сегодня хорошо, даже ни разу не закладывало их! Надеюсь, это всё только к лучшему!
настроение тоже более-менее! Осень, конечно, темнеет рано, утром мало солнышка... немного грустно, что впереди холода.... Ну а пока на деревьях жёлтые листочки, меня ЛЮ немного пофоткал, так что покажусь вам В общем, как поётся в песне... Осень...осень золотая...Ну фсссёёё, это точно всё
На половине фоток, как обычно, меня "радуют" щечки, хотя ЛЮ уже научился фоткать так, что их почти не видно... но они есть
эххх.... где же вы мои 50 кг?....
Ладно, опять меня понесло в самокритику!
Котьки, цёмкаю вас всех-всех!!! Шлю поцелуйчики Валентусику и всем Крастулечкам!!! Хорошего вам вечерка!