Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Оличка
Брекеты у нее.. Брекеты скоро снимешь! a075.gif Скоро же?

Ты мне гораздо больше, чем та же Водянова нравишься wub.gif wub.gif wub.gif
Lunática
Прииветикии красавица))) aa36.gif

Думаю что тебе спокойно можно в модельки, да и шрамики сейчас все зачистить можно.
Вопрос только в том нужно ли это тебе)

Кушаешь ты просто вау!!! Мне интерессненько когда ты в последний раз ела шоколадку? c9.gif

tvoj_kapriz
Здравствуй, Камусичек!))))
Красотулик ты мой!))) wub.gif wub.gif wub.gif
Рада, что у тебя все хорошо!))
Я вот зашла пожелать тебе сладких при сладких снов!)))))
Lightness
Камусик,как прошел денек? wub.gif
Фея в душе
Цитата(Камилка @ 23.9.2009, 11:19) *
что-то меховая шкура сусликов не спасет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А еще, когда ешь арбуз из холодильника, так вообще в дрожь бросает...брррррр!

obm.gif

всё-таки, расстояние очень сближает людей!!!
Семья- это прекрасно! нужно всех ценить и беречь aa46.gif

Камусик! Как ты права, моя дорогая d025.gif

Позавтракаем??? a075.gif

Привет абузоМАНУ от кофеМАНА !!! d060.gif

Девуленьки!!! спасибо вам всем, зайки, что забегаете и не забываете!!!!
Я вас очень-очень люблю!!!

wub.gif wub.gif a115.gif

Летом хорошо было, всё что ни с холодильника- так когда я читала книги, там было рассказано, что все фрукты, а особенно заморские, созданы так Природой, чтоб охлаждать жителей жарких стран, поэтому они там и растут. А мы когда зимой и еще заморские кушаем- охлаждаемся вдвойне, вот нам с тобой так и холодно d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Камусь! Мне надоть тожа почитать icon_mrgreen.gif

Совсем застесняли... wub.gif wub.gif wub.gif

Ну а вообще, если посудить, куда мне? у меня брекеты, вес не тот, они ж там вообще как пушинки, а еще у меня шрамик на ноге, а у них там жесткий отбор, да и ладно.. Это всё только мечты детские aa21.gif icon_mrgreen.gif
Мне и так хорошо smile.gif Но всё равно спасибо за слова, сижу краснею wub.gif

Где брекеты??? Не вижу никаких брекетов! Вижу умницу и красавицу !!! hb.gif

Сделаем мир светлее
!
Vedrussa
Солнышко наше))))))
А ты кстати не танцуешь? А на "тренировках" чем занимаешься, на что ходишь? я просто все пропустила ведь совсем... wub.gif

Inno4ka
Привет, моя дорогая Камуся-лапуся!!
Ой!! Соскучилась по тебе сильно-сильно, красотулик мой!!!!
Прибежала пожелать прекрасного денечка и принесла картинку морька (я в субботу там была и сфоткала красоту)))))))))

ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Доброго денька, Красотульки мои родненькие!

Девуленькииии! Ну как вы?
Я вчера вечерком так и не дошла до дневничка, так что сегодня исправляюсь, и как только освободилась, сразу сюда e010.gif e010.gif e010.gif
У меня сегодня снова нет пар в Универе, так что очередной свободный денёк!!! мы с ЛЮ гуляли, забежали в театр, купили себе билетики на премьеррруууу пьесы Достоевского, классненько! Бум смотреть через недельку! a035.gif
Я вообще раньше театры не любила, и меня туда с палкой не затащишь, но родитеи в Киеве пару раз сводили " за уши" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и мне так понравилось, так что теперь вот решили с ЛЮ сходить и открыть "театральный сезон" в городе )

Я вчера опять хулиганила кешью и финиками... Еще и тренировку пропустила, ай-ай-ай, лентяйка я! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Сегодня вечерком пойду в зал вместо вчерашней треньки, позанимаюсь, чтоб искупить вину перед собой так сказать icon_mrgreen.gif
Последние недели я и правда слишком часто стала есть кешью-финики.... Нет, вы не подумайте, я себя не ругаю, по попе не бъю, я же вам обещала! Просто подумала, что это слишком часто для меня! каждый два дня - это уже перебор, так что я определилась, что буду есть, если захочется, только раз в неделю, по выходным желательно.
Потому что как ни как я всё еще очень хочу похудеть до своих любимых 50 кг! Весы я всё так же обхожу стороной, но по себе вижу, что цель еще не достигнута, да и еще бы, столько орехов с финиками хряцать, где уж тут мои 50 кг найдёшь??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
так что напоследок оставляю себе мотивашек уже нами многими полюбившихся девочек из Victoria's Secret Angels, и вперрёд!

Я стройнею, худею с каждым днём и становлюсь всё прекрасней и очаровательней! Я люблю своё тело и с каждым днём всё больше нравлюсь себе!

Ну и сразу вчерашний отчетик, слишком "загрузочный", но я исправляюсь!!!
- 4 банана вкусных
- 1,5 кг помидор и пучок зелени
- 1 огурец
- много кешью и фиников... eusa.gif eusa.gif

а сегодня снова наслаждаюсь своими любимыми арбузикамииии..мняма-мняма!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 23.9.2009, 10:37) *
Камусичек, сусличек наш)))хорошего дня)

Беляяя! Спасибо, моё солнышко!! и тебе! aa10.gif aa10.gif aa10.gif

Цитата(Оличка @ 23.9.2009, 11:55) *
Брекеты у нее.. Брекеты скоро снимешь! Скоро же?

wub.gif wub.gif wub.gif Ангелочка моя!
эххх... не знаю, не знаю... Очень надеюсь, что зубки будут двигаться еще лучше и быстрей! eusa_pray.gif

Цитата(Lunбtica @ 23.9.2009, 13:45) *
Думаю что тебе спокойно можно в модельки, да и шрамики сейчас все зачистить можно.
Вопрос только в том нужно ли это тебе)
Мне интерессненько когда ты в последний раз ела шоколадку?

Луночка, заяяяя aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Да, ты права, сейчас всё можно подправить, и шрамики тоже... Но я себя не вижу в модельной карьере, это не моё, наверно! А вот дизайнер- эт да... эт я хочууу.... aa2.gif
А насчет шоколадки...уууу... даже и не помню... Уже очень давно!!! Я вообще не сильно их любила раньше, орехи для меня были лучшим лакомством icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата(tvoj_kapriz @ 23.9.2009, 20:57) *
Я вот зашла пожелать тебе сладких при сладких снов!

Настёнка! ммм... какого лапусика мне принесла! Пасибки!!! aa34.gif aa34.gif

Цитата(Lightness @ 23.9.2009, 21:01) *
Камусик,как прошел денек?

Алёнчик, всё оки, выше как раз написала! a075.gif
Цёмкаю тебя! aa6.gif

Цитата(Фея в душе @ 23.9.2009, 21:15) *
Где брекеты??? Не вижу никаких брекетов! Вижу умницу и красавицу !!!

Феечкаааа!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Цитата(Vedrussa @ 23.9.2009, 22:37) *
А ты кстати не танцуешь? А на "тренировках" чем занимаешься, на что ходишь? я просто все пропустила ведь совсем...

Аришик, лапуся моя! aa18.gif
танцевать очень люблю, в детстве ходила на танцы, и в Университете тоже, но в Универе наша тренер уехала, и мы стали с другой девочкой тренироваться, а я очень привыкаю к людям, к методам и стилям преподавания, и не смогла с новой тренершей быть, поэтому ушла на степ-аэробику в спортзал! e010.gif e010.gif
Вот уже почти 3 года как там занимаюсь, и очень довольна a035.gif таи и танцевальные связки каждый раз новнькие, и силовые нагрузки, мне нравится aa29.gif Я вообще подвижные виды спорта люблю!
Когда-то тренажерку пробовала, но мне там скуууучно... Разве что на беговой дорожке или велосипеде классно, но само железо и просто поднятие гантелей меня удручает s24.gif воть так)

Цитата(Inno4ka @ 24.9.2009, 11:49) *
Прибежала пожелать прекрасного денечка и принесла картинку морька (я в субботу там была и сфоткала красоту)

Иннуся моя- сладкая лапуся!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif Я тоже очень скучаю, моя девочка!!!
ммммм... спасибо за кусочек вашего Южного тепла, что принесла мне.... какая красотень! a115.gif
ЛЮБЛЮ тебя тоже очень! не пропадай, малышка! aa30.gif

Сладкие, целую вас!!! Всем хорошего вечера, любимочкиии! Постараюсь пробежаться по гостям, пока есть время!!! Я вас всех очень лю!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
kotihka
Камусечка! Приветик!!!!! Я так скучал, так скучал!

Как захожу в твой дневничек всегда улыбаюсь - столько в нем позитива!!!! И ты такая дюймовочка позитивная. Обажаю! aa28.gif

Буду заходить на арбузик, уж очень аппетитный! d060.gif
Незнайка
Приветик любимый мой суслик-хулиганчик! Намерение у тебя правильное, давай вернем наши 50 кг, будет прыгать, бегать, на степике скакать, танцевать и веселиться! e010.gif e010.gif e010.gif Я тоже люблю подвижные занятия, а еще гнуться, тянуться... ах, когда же я на тренировочки пойду! eusa_pray.gif Желаю тебе как следует позаниматься!
_Fantasy_
Камилочка, привет моя девочка!! Какие вы молодцы, что в театр пойдете!! Я люблю театр, но не часто - разок в год мне в самый раз))) icon_mrgreen.gif А еще хочу тебе сказать и напомнить, что я тебя сина-сина люблю и вдохновляюсь!!! Как такая стройняшка следит за собой!! Ведь большинство стройных девочек даже не думают об этом - сейчас хорошо, ну и ладно!! А ты ходишь, занимаешься!! Поэтому нечего пропускать степик!!!! 3d.gif А то разок пропустишь и понеслось... Целую, мой хороший!!! 5f.gif
Камилка
Цитата(kotihka @ 24.9.2009, 16:26) *
Как захожу в твой дневничек всегда улыбаюсь - столько в нем позитива!!!! И ты такая дюймовочка позитивная. Обажаю!

Викусичек!!! Я так рада тебя видеть aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Забегай в гости, зацелую и заобнимаю! aa34.gif

Цитата(Незнайка @ 24.9.2009, 16:40) *
Приветик любимый мой суслик-хулиганчик! Намерение у тебя правильное, давай вернем наши 50 кг, будет прыгать, бегать, на степике скакать, танцевать и веселиться!

Давай, Натусь! Давай!!!! e010.gif e010.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 24.9.2009, 17:05) *
А еще хочу тебе сказать и напомнить, что я тебя сина-сина люблю и вдохновляюсь!!! Как такая стройняшка следит за собой!! Ведь большинство стройных девочек даже не думают об этом - сейчас хорошо, ну и ладно!! А ты ходишь, занимаешься!!

И я тебя так люблю, Иннусяяя! aa3.gif aa3.gif У меня к тебе просто любовь с первого взгляда была wub.gif
Бавает же такое, да? ЛЮБЛЮ тебя сино-синоооо! aa8.gif
А насчет занятий - это действительно очень важно! Мне вот девочки тоже на степе некоторые говорят, мол "Ого у тебя сила воли! уже 3 года ходишь и не бросаешь!" Да дело же не в силе воли вовсе... А просто в том, что мне нравится заниматься спортом, и это уже вошло в привычку! Вот мы же чистим зубы каждый день, день изо дня, не забываем, и делаем это на протяжении стольких лет не потому что, у нас сила воли такая, а потому что так нужно, потому что если не почистишь зубки- неудобно, и всё такое!
так у меня и со спортом всегд было!!! Я вот просто не могу ничем не заниматься, и я рада, что приучила себя так!
Даже не представляю, как это приходить домой, и ничего не делать.... Я даже когда у родителей в Киеве летом была прошлым с ЛЮ, так мы там волком без зала выли, как-то непривычно, хочется заниматься и хочется спорта!
так что вы думаете?? Мы купили 2 велика с рук по газете и всё лето катались с удовольствием, а потом еще нашли стадион классный недалеко от дома, и иногда бегали по вечерам с плеером! e010.gif e010.gif так что спорт- это моя уже неотъемлемая часть жизни и я хочу, чтоб так было всегда smile.gif
Цитата(_Fantasy_ @ 24.9.2009, 17:05) *
Поэтому нечего пропускать степик!!!! А то разок пропустишь и понеслось...
Это точно, Иннулик!! Тренироваться! Тренироваться! И еще раз тренироваться!
Kristin

luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubluuuuuuuuuuuuuuuuuu
_Fantasy_
Цитата(Камилка @ 24.9.2009, 17:25) *
А насчет занятий - это действительно очень важно! Мне вот девочки тоже на степе некоторые говорят, мол "Ого у тебя сила воли! уже 3 года ходишь и не бросаешь!" Да дело же не в силе воли вовсе... А просто в том, что мне нравится заниматься спортом, и это уже вошло в привычку!

Камилчик, я тоже люблю спорт, но почему-то в моей жизни так получалось, что я очень хорошо к ниму относилась, только как к средству похудения, а потом я забрасывала и так и не сформировала привычку.... ( Еще я очень люблю заниматься с хорошим тренером, который мотивирует, а если этого нет мне скучно, сама тоже дома пробовала, теперь вот сама себя в тренажерки гоняю... хочется уже какого-то постоянства и стабильности. Чтобы тренер и место были вечными))) А так у меня то расписание не совпадало в универе, то денег не было, то переезжала. И везде новые условия... но я снова и снова возвращаюсь к занятиям и в конце концов добью эту привычку!!!)))) icon_mrgreen.gif
Lightness
Камилка!!!Ты знаешь,вот для меня тоже спортик уже привычкой стал,если нету его,то мне уже как-то нехорошо,нету тепла от нагрузки,дрожи в мышцах, приятного расслабления!!! a115.gif Решила прибавить к ежедневным тренькам еще и пробежку утром по 30 мин a070.gif Завтра начинаю!!! a075.gif
А на какую пьесу именно идете(название)?
Lunática
Камилка

Прииветики моя золотая красоточка!!!)))))
Cпорт это супер вещь, такой зараяд энергии мне кажется ничего больше не дает))

Ты кушаешь как котеночек, не переживай на счет орешков)))
SvetaS
Камусечка, лапочка моя любимая, я так соскучилась по тебе
зай, про масло....стало легче, я его теперь не пью d060.gif d030.gif
Камилка
Лапуськиии... пришёл я... уставшиииий! Но такой довольный e010.gif e010.gif e010.gif
Что ни говори, а спорт- это класс! ng25.png
Похрукмкала сейчас арбузика, будем с ЛЮ сериальчик Lost смотреть и спаткиии... а то завтра денёк будет напряженный! В Универе почти целый день, а вечером снова тренька по расписанию!

МММ... я сегодня целый день мою любимую ягодку кушаю, так хорошо, так вкусно....

После вчерашних кешью-фиников была какая-то неприятная тяжесть и боль в животе пол дня, ну а сейчас уже всё прошло! Всё-таки, легкие фрукты и овощи очень хорошо воспринимаются организмом, а вот орехи уже тяжелей, поэтому это еще один повод не кушать их так часто! Ведь я хочу быть легкой, стройной красотулечкой и порхать на стройных ножках!

Цитата(Kristin @ 24.9.2009, 17:50) *
luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuubluuuuuuuuuuuuuuuuuu

И я тебя, моя лапочка любимая!! очень-очень!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Ты моя самая лучшая балеринка-танцюринка!

Цитата(_Fantasy_ @ 24.9.2009, 18:40) *
Камилчик, я тоже люблю спорт, но почему-то в моей жизни так получалось, что я очень хорошо к ниму относилась, только как к средству похудения, а потом я забрасывала и так и не сформировала привычку.... ( Еще я очень люблю заниматься с хорошим тренером, который мотивирует, а если этого нет мне скучно, сама тоже дома пробовала, теперь вот сама себя в тренажерки гоняю... хочется уже какого-то постоянства и стабильности.

Иннусик, да, ты права, многие спорт оценивают лишь как средство для похудения, и что мол если ты в форме, то зачем заниматься? Но ведь мы все прекрасно знаем, что это так классно- формировать своё тело, придавать ему рельеф, подчеркивать мышцы, мне кажется, даже наоборот будучи в хорошей форме и фигуре должно быть еще больше стимула заниматься, чтоб подчеркнуть свою красоту и постоянно ее поддерживать!! чтоб всё больше и больше нравится себе sm01.gif
ты молодец, что ходишь, думаю, привычка снова привъется и иногда нужно себя хоть пинком, хоть через силу, а потом пойдёт, как по маслу!!! ведь думаю нет такого человека, такой красотульки, которая бы после тренировки не была счастлива, ведь после занятий такая энергия и такая любовь к себе a035.gif a035.gif

Цитата(Lightness @ 24.9.2009, 20:19) *
Решила прибавить к ежедневным тренькам еще и пробежку утром по 30 мин!
А на какую пьесу именно идете(название)?

Алёнчик, лапка, как классно e010.gif !! бег- это круто!!! Я всё о беговой дорожке для дома мечтаю!!!
ну ничего, когда-то, когда обоснуюсь на каком-то одном месте, точно осуществлю свою мечту! Бег- это оч клёво!
А насчет нашей пьесы, идём на Достоевского "Дядюшкин сон"... Оть ))) Достоевского очень уважаю!

Цитата(Lunбtica @ 24.9.2009, 21:14) *
Прииветики моя золотая красоточка!!!)))))
Cпорт это супер вещь, такой зараяд энергии мне кажется ничего больше не дает))

Луночка, лапуська моя маленькая! aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Да, спорт- это весЧЬ одозначно!!! И он нам помогает приблизиться к нашей заветной мечте и стройности!!!
Красивые ножки, прессик, ручки, попка...мммм.... как же тут без спорта! так что будем стараться! aa2.gif

Цитата(SvetaS @ 24.9.2009, 21:31) *
Камусечка, лапочка моя любимая, я так соскучилась по тебе
зай, про масло....стало легче, я его теперь не пью

Светулечкааа! И я по тебеееее! aa3.gif aa3.gif ну сколько ты уже бездомничать будешь??? ну разве так можно?? я же плак без тебя aa40.gif Давай возвращайся, моя кися! aa34.gif aa34.gif
А как с маслом? вообще перестала употреблять? или просто снизилась мания и стала меньше его добавлять?

Ой...девочкииии.... Ну я вас цёмаю крепко!!! Камильчоныш пошёл отдыхать! Всем споки ноченьки и хорошего завтра денька!!! ЛЮБЛЮ вас сино-сино! всех-всех!
tvoj_kapriz
Камусик!)))) aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Как же хорошо у тебя в домике и так уютно)) Читать приятно)
Взяли билеты на спектакль - здорово))))) Сама театр люблю, но редко там бываю wub.gif
Хватит финиками баловаться))) в них ну уж очень большое содержание углеводов)))) переходи на что-то другое! ;)) или налопайся ими так)) что б отвернуло)) d060.gif d060.gif d060.gif
Сладких снов тебе!))))
aa20.gif b2c.png aa20.gif
SvetaS
Камусенька моя, лапушка, привет aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
а мы с мужем вчера досмотрели Lost 5 сезон a070.gif a070.gif Теперь будем ждать 6 . говорят, нам его покажут в феврале 2010 a075.gif
Цитата
А как с маслом? вообще перестала употреблять? или просто снизилась мания и стала меньше его добавлять?
зай, просто стала меньше его употреблять, по 1 чайной ложечке в салатик, а раньше по 2 столовых icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif У меня сейчас салатомания, но говорят, что это у многих бывало d060.gif
Цитата
я же плак без тебя
n020.gif n020.gif n020.gif да моя ты, золотая.Я же всегда помню о тебе и прихожу потискать мою любимую девочку aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Зайка, с пятничкой, УРААААААА
Камилка
Доброе утро, красотулечкиии!! Урра-уррраа! Всех с окончанием недельки, лапкиии!

Цитата(tvoj_kapriz @ 24.9.2009, 23:34) *
Хватит финиками баловаться))) в них ну уж очень большое содержание углеводов)))) переходи на что-то другое! ;)) или налопайся ими так)) что б отвернуло)

Настёнчииик! Лапка моя a025.gif a025.gif !!! Это точно, нельзя эти финики так часто... да я и последний раз так налопалась, что и правду нехорошо было.. Так что ну их... Пусть пока в магазине не полке полежат, а я чего-то лёгкого, вкусненького и сочного покушаю!

Цитата(SvetaS @ 25.9.2009, 5:44) *
а мы с мужем вчера досмотрели Lost 5 сезон! Теперь будем ждать 6 . говорят, нам его покажут в феврале 2010

Светуличек-лампапуличек!!! Я так рада тебя видеть, моя зайкаааа... обожаю-обожаююю! h020.2.gif h020.2.gif
ММММ.. и мы на Лост подсели, если я не ошибаюсь, мы за 3-4 недели все 5 сезонов тоже посмотрели, еще пару серий осталось... Жалко так заканчивать, я буду тоже очень ждать продолжения! Сериал всё-таки мега!
Надо теперь что-то новенькое искать в сетке посмотреть, может, что-то посоветушь? Только не Хауса, я его не очень люблю wub.gif icon_mrgreen.gif
зай, просто стала меньше его употреблять, по 1 чайной ложечке в салатик, а раньше по 2 столовых! У меня сейчас салатомания, но говорят, что это у многих бывало

ну вот видишь, как хорошо, что масла уже не так много, ты умница!!! а салатомания- это совсем ничего страшного! Я тоже безумно люблю овощиии....ммммм... мняма-мняма! Так что кушай, пока они есть!
Я же всегда помню о тебе и прихожу потискать мою любимую девочку

Котёнкаа! b2c.png b2c.png d03.png И тебе хорошего денька!

Девуленькиии! Я сейчас буду к парам готовиться, у меня сегодня полный день в Универе, да и модули будут, но хорошо, что сегодня уж пятничкаааа!!! так что настроение отличное, боевое, чего и вам всем желаю!!!
Хорошего завершения недельки, зайки!!! Целую вас всех!

Незнайка
Спасибо, Камилочка! Удачных тебе выходных!
Arvyn
Камилочка Зая!!!Приветик!!!!Хорошего тебе денечка!!!!Обещаю скоро появиться в своем домике,спасибо что не забываешь меня!!!!! a010.gif
Богиня :)
Попробуй Части тела сериальчик a075.gif
Оличка
Цитата(Камилка @ 25.9.2009, 10:21) *
Сериал всё-таки мега!
Надо теперь что-то новенькое искать в сетке посмотреть, может, что-то посоветушь? Только не Хауса, я его не очень люблю wub.gif icon_mrgreen.gif

Камичек, а чем тебе Хаус не угодил? d060.gif
Если с МЧ смотреть, то советую Сверхъестественное или Побег, если одной-то Отчаянных Домохозяек(хотя и некоторым парням нравится icon_mrgreen.gif ). Вообще какое направление сериала нужно? a075.gif От Джей Джей Абрамса(автор идеи Лоста) могу посоветовать Грань, но ее пока только один сезон, второй во только начался, и то, рейтинги сейчас не сильно высокие, Фокс его может закрыть(Фокс вечно сериалы закрывает o050.gif ). Очень популярен сейчас-Настоящая кровь, про вампиров a075.gif Но сама еще не видала aa26.gif А вообще сериалов целая куча хороших, ты пилотов себе можешь накачать и глянуть-обязательно что-то по душе придется a075.gif
Части тела не уверена, что тебе понравится smile.gif Он не позитивный smile.gif
Inno4ka
Приветик, моя любимая Камуся-Лапуся!!!!
Поздравляю с пятницей и желаю отличного настроения!!!
Целукаю!!!!!!!
Фея в душе
Камусёныш!!! Не наговаривай на себя! Не могу представить, как такой худик "лопает" ( и слово-то какое-то неприличное! icon_mrgreen.gif ) Всё на треньке скинешь, не переживай! А организм свой надо питать, чтоб не болел и служил тебе верой и правдой!
Лапулик! Целунькаю тебя взаимно!!! f0f.gif

Сделаем мир светлее[/b]!
Kristin
solnishko, samix priatnix vixodnix, zaika moia!!!!!!!!
tvoj_kapriz
Здравствуй, Камусик!)))))
Зашла пожелать тебе хороших выходных!))
Сандра
Камилочка,приятных выходных!!!!

Мне кстати очень "Отчаянные домохозяйки" нравятся,я на него "подсела" icon_mrgreen.gif Стараюсь на ус мотать,потому что очень жизненные ситуации d025.gif
_Fantasy_
Камусик!!! Привет!!! Фруктово-овощная-финико-ореховая красотка!

Как денег прошел? Я вчера так хорошо сходила, позанималась спортиком))) Думаю, в следующий раз буду у же идти в предвкушении удовольствия! Удачи в универе!! Отличных выходных, радость моя!

reskolo
Камусь, а мне нравится сериал One tree hill .Ты его никогда не смотрела? там сначала про школьников, потом уже как они выросли.Познавательный, глубокий в психологии отношений сериал))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Лёля
Камилочка здравствуй! Я пришла знакомиться! У тебя такой домик позитивный, радостный, ты такая девушка красивая, очаровательная просто! Не пройти мимо ну никак! Меня Ольга зовут!
Это тебе!
Бельфеба Очарованная
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Камилка
Доброго субботнего утра, лапуськи!

Я вот недавно поснулась, прошлую ночь как обычно, спала "местами" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif А всё из-за вечерних арбузов, потом они мне спать не дают d030.gif d030.gif d030.gif Приходится несколько раз ночью подрываться и бежать в туалет, а спааааать-то так хочется!
А сегодня утречком разбудил меня баян! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Выглядываю с балкона- а там свадьба у нашего подъезда, жених приехал невесту выкупать, родственники там уже разливают во всю, в общем, веселье полное icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Так что я сейчас посмотрела, порадовалась за парочку и к вам в гости)
Вчера отличненько потренировалась, в Универе всё успела сделать, что запланировала, так что загруженная пятничка пролетела быстро! e010.gif

Что кушала вчера вкусненького :
- 4 помидора
- 4 банана
- 3 яблока
- пол арбузика - это всё он виновник моей бессоницы d030.gif d030.gif

Цитата(Незнайка @ 25.9.2009, 10:24) *
Спасибо, Камилочка! Удачных тебе выходных!

Спасибо, моя зайка!!! И тебе, Натуличек! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Arvyn @ 25.9.2009, 12:53) *
Камилочка Зая!!!Приветик!!!!Хорошего тебе денечка!!!!Обещаю скоро появиться в своем домике,спасибо что не забываешь меня!!!!!

Наташечка, солнышко!!! Я про тебе никогда не забываю, всё жду-жду, когда же ты появишься, я очень по тебе соскучилась, лапусенька моя! h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.9.2009, 13:03) *
Попробуй Части тела сериальчик

Цитата(Оличка @ 25.9.2009, 14:24) *
Камичек, а чем тебе Хаус не угодил?
Если с МЧ смотреть, то советую Сверхъестественное или Побег, если одной-то Отчаянных Домохозяек, Грань, Очень популярен сейчас-Настоящая кровь, про вампиров
Части тела не уверена, что тебе понравится smile.gif Он не позитивный smile.gif

Олик, Светик, пасибки за советы, девочки! aa8.gif aa8.gif
Насчет Частей тела- это да, если НЕ позитивный, как-то не хочется смотреть, хочется чего-то ненапряжного и весёлого!
Хауса пытались смотреть с ЛЮ, но с первой серии поняли, что это не наше, да и актер мне почему-то очень не нравится, даже немного раздражает... Так что с Хаусом врядли, у меня с ним отношения не сложились icon_mrgreen.gif
Сверхъестесственное, согласна, клёвый сериал, у меня его ЛЮ сам весь пересмотрел, я иногда с ним смотрела некоторые серии a115.gif a115.gif
а вообще "Настоящей кровью" заинтересовалась! Еще бы не против "Беверли" новый посмотреть, только нужно глянуть, что там у нас вообще на сетке нынче есть, а то ЛОСТ уже почти закончили, а вечерком перед сном любим что-то глянуть) Пасибки за советы, буду искать!

Цитата(Inno4ka @ 25.9.2009, 14:33) *
Поздравляю с пятницей и желаю отличного настроения!!!

Иннуличек! aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата(Фея в душе @ 25.9.2009, 18:01) *
Не наговаривай на себя! Всё на треньке скинешь, не переживай!

Феечка, зая!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng18.png d03.png

Цитата(Kristin @ 25.9.2009, 18:26) *
solnishko, samix priatnix vixodnix, zaika moia!

Любимка моя!!! Кристичек! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
И тебе, котя!!!
Цитата(tvoj_kapriz @ 25.9.2009, 20:27) *
Здравствуй, Камусик!)))))
Зашла пожелать тебе хороших выходных!))

Настёнкаааа! aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Цитата(Сандра @ 25.9.2009, 21:31) *
Мне кстати очень "Отчаянные домохозяйки" нравятся,я на него "подсела"

Сашулик, ага, Домохозяек тоже можно поискать a075.gif пасибки, лапуся! aa38.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 25.9.2009, 22:27) *
Привет!!! Фруктово-овощная-финико-ореховая красотка!
Как денег прошел? Я вчера так хорошо сходила, позанималась спортиком))) Думаю, в следующий раз буду у же идти в предвкушении удовольствия! Удачи в универе!! Отличных выходных, радость моя!

Иннулька моя- дорогая лапотулька пришла!!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Коть, какая ты умничка, что всё-таки сходила позаниматься!! урря-урряяя, всё правильно, не будем расслабляться, тем более, зима надвигается, так что будем стараться всегда держать себя в форме!
А как у вас там с погодкой зимой? тоже холодно?

Цитата(reskolo @ 25.9.2009, 22:34) *
Камусь, а мне нравится сериал One tree hill.Ты его никогда не смотрела? там сначала про школьников, потом уже как они выросли.

Ух ты, Ксю, прикольно!!! Надо поискать, я люблю про молодежь a115.gif a115.gif Спасибочки! aa6.gif

Цитата(Лёля @ 26.9.2009, 7:36) *
Камилочка здравствуй! Я пришла знакомиться! У тебя такой домик позитивный, радостный, ты такая девушка красивая, очаровательная просто! Не пройти мимо ну никак! Меня Ольга зовут!

Олечка!!! Привет! wub.gif wub.gif wub.gif
Очень рада знакомству, приятно видеть гостей, пасибккккииии за все комплимнты! aa19.gif
Будем дружить aa22.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2009, 9:12) *

Беличек!!! Целунькаю, лапа моя! aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Зайчонки мои!!! Всем замечательного дня и выходных!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
У меня хорошее настроение!!! Каждый день повторяю себе, что стройнею и худею, и мне кажется, процесс пошёл!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Снова ко мне возвращается легкость и чувство любви к своему телу! На весы не становлюсь, но брючки уже сидят намного удобней!!! урррряяя! так держать!
Малинка
Камуська, ох уж эти арбузики smile.gif Я стараюсь на ночь их не кушать. Ночка и утро у тебя весёлые вышли, надо для разнообразия иногда и под баян вставать вместо будильника s24.gif
Отчётик такой у тебя суперский, моноедный h020.4.gif
Цитата
Снова ко мне возвращается легкость и чувство любви к своему телу! На весы не становлюсь, но брючки уже сидят намного удобней!!! урррряяя! так держать!
Молодчинка!!! a115.gifa115.gifa115.gif Наконец-то наша девочка довольна a025.gif
Не теряй настроение, отдыхай весело и интересно!!! Люблю тебя котя aa15.gif ng15.png
Камилка
Малинусечка- лапусечкаа! wub.gif wub.gif wub.gif ЛЮБЛЮ тебя!
А я отчетик принесла за сегодня:
- помидоры 2 кг, зелень
- чай, пару ложек мёда
- пол арбузика
- 5 бананов небольших shy.gif shy.gif

ой... чё-т я сегодня столько скушала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну да ладно, зато всё вкусненько и супер- полезненько a115.gif
А еще я сегодня смотрела шоу Виктории Сикрет..ааахх.. снова и снова мотивировалась! в общем, я влюбилась в Мирандочку, держите меня!

Просто ангелочек и правда, такая классненькая, стойняжка...мммм....
Всё, я монитор уже обслюнявила, и пошла дальше мечтать о такой красивой фигурке! wub.gif wub.gif
Всех очень люблюююю! хорошего вечерка!
Kristin
moia fanatochka Mirandovaia!!! i pravda, krasivaia devochka!!! a ti krashe!!!!!!!!!!!!
tseluy!!!!!!!! y rovniaus na tebia!!!!!!!!
Незнайка
Приветик! Сколько у тебя красивых картинок! a070.gif wub.gif wub.gif wub.gif Удачного тебе постройнения! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Vedrussa
Привет моя хорошая)) Мне тоже такая девушка по душе пришлась...ммм...
а я вот сериалы обычно не смотрю, но недавно Твин Пикс скачала!! Я ведь фанат Линча a115.gif
reskolo
Камилка , даа. а ещё меня оражает, не смотря на такую утончённую миниатюрную фигурку , грудь у них Дай Боже... я прям завидую им))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Талочка
Камусенька!!! Любимочка моя маленькая! Привет, Зая!!!
Дорвалась я до инета - засела снова перечитывать твой первый дневничок. d040.gif wub.gif rolleyes.gif
Я тебя обожаю! И фотки твои такие классные, солнечные... Мммм... Прелесть!

И все периоды вашего перехода на вегетарианское питание, отказы от неправильных и нездоровых продуктов так мне знакомы... И твои мысли, и внутренние переживания - очень близки!
Хочется пожелать тебе самого доброго и светлого в жизни!!! aa28.gif a095.gif

Пошла читать тебя дальше... smile.gif
Камилка
Привет, красотуленьки любимые!

Как тут мои лапульки поживают? На выходные Красотуляндия затихает, все отдыхают, так тихо.... wub.gif wub.gif
Я недавно вернулась с курсиков своих любимых, пообедала и к вам в гости заглянуть решила e010.gif

Цитата(Kristin @ 26.9.2009, 21:26) *
i pravda, krasivaia devochka!!! a ti krashe!

Сестрёнка!!! Лю тебя a095.gif ! ты лучшая, я тебя люблю и у нас всё-всё получится!
Будем с тобой красивыми, здоровыми стройняжками, правда ведь? a075.gif
Цитата(Незнайка @ 26.9.2009, 21:39) *
Приветик! Сколько у тебя красивых картинок!Удачного тебе постройнения!

спасибо, Натулёночка a025.gif !!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Vedrussa @ 27.9.2009, 10:44) *
а я вот сериалы обычно не смотрю, но недавно Твин Пикс скачала!! Я ведь фанат Линча

Аришичек пришла e010.gif e010.gif !!!
ух ты, а я о таком сериале не слышала, прикольно, надо почитать в Инетике a075.gif

Цитата(reskolo @ 27.9.2009, 12:11) *
Камилка , даа. а ещё меня оражает, не смотря на такую утончённую миниатюрную фигурку , грудь у них Дай Боже... я прям завидую им)))

мммм..Ксю... они такие там лапочки aa27.gif aa27.gif ..... Есть, конечно, откровенно и страшненькие такие... не знаю, как они туда попали, но большинство просто лапусек!!! И всё при них, и грудь, и попки такие маленькие, но класснючие... в общем, смотреть и не насмотреться!
Я так намотивировалась, так насмотрелась..эххххх e010.gif

Цитата(Талочка @ 27.9.2009, 13:43) *
Дорвалась я до инета - засела снова перечитывать твой первый дневничок.
Я тебя обожаю! И фотки твои такие классные, солнечные... Мммм... Прелесть!

Натусичек, зая моя родная! aa3.gif aa3.gif aa3.gif
Ай лав ю!!! так сино-сино wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Талочка @ 27.9.2009, 13:43) *
И все периоды вашего перехода на вегетарианское питание, отказы от неправильных и нездоровых продуктов так мне знакомы... И твои мысли, и внутренние переживания - очень близки!
Хочется пожелать тебе самого доброго и светлого в жизни!!!

Да, зай, у нас с тобой очень много похожих мыслей и я сама не раз замечала сходства в наших высказываниях и убеждениях aa22.gif
Я много у тебя тоже почерпнула, ты такая умница, так всегда хорошо всё объясняешь девочкам, что каждый обратит внимание и задумается, если что-то делает не так!!!
И мне так приятно, что мы очень похожи с тобой wub.gif wub.gif wub.gif
целунькаю тебя сино, моя лапочка!!! aa12.gif

Ну вот мы вчера с Лю и закончили ЛОСТ смотреть...эх.... ну разве так справедливо... так закончить сезон на самом интересном... aa40.gif aa40.gif aa40.gif Теперь попробуй дождись продолжения... Ходи и голову ламай icon_mrgreen.gif
Пока еще ничего другого не начали смотреть, но ЛЮ настаивает с ним снова сначала начать Суперов, ну то есть, Supernatural пересматривать. Сетку всю обсмотрели, ничего хорошего из того, что вы посоветовали, не нашли... Так что думаю, с них и начнём rolleyes.gif rolleyes.gif

Настроение у меня такое воскресно-расслабленное... хочется ничего не делать и не напрягаться, даже писать неножко лень wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
так что я вас просто поцелую крепко, всем пожелаю хорошего отдыха, зайки!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ну и напоследок, моя любимая мотивашечка- Мирандочка
kotihka
Камилочка, приветик роднулька! aa10.gif
Так хорошо пишешь, такой позитивный ты наш человечек aa34.gif
Расслабляйся, пока выходной. Завтра снова примешься за дела, вольешься в течение!
Хорошего вечера. Цёмк wub.gif
Vedrussa

Камилочка ненаглядная!!!! Расцелую тебя крепко-крепко!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Зая моя, я тут задумалась о сыроедении конкретно! Зайдешь ко мне, поговорим?))
Мне б советы, подсказки какие услышать хотелось... wub.gif

KaTjUsHkA
Здравствуй Камилочка wub.gif Давно уже дневнички твои читаю!
Спасибо за твой позитив и хорошее настроение=)
Весёлый и милыё сыроедик f0f.gif n020.gif
Удачного тебе выходного вечерка=)
Inno4ka
Приветище, Камуся-Лапуся!!!!
Ты у меня самая красивая!! И Миранда ни при чем))))))))))))
Желаю моей красотульке отличной недельки!!!!!!!!!

Целую крепко и обнимаю!!!!!!!
ЛиВан
Камуся и я тебя поцАлую aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
_Fantasy_
Лапочка моя!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Хорошей недельки!!
тиша
Камуся пришла тебя поцеловать aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

и пожелать хорошей недельки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.