Доброго субботнего утра, лапуськи! Я вот недавно поснулась, прошлую ночь как обычно, спала "местами"
А всё из-за вечерних арбузов, потом они мне спать не дают
Приходится несколько раз ночью подрываться и бежать в туалет, а спааааать-то так хочется!
А сегодня утречком разбудил меня баян!
Выглядываю с балкона- а там свадьба у нашего подъезда, жених приехал невесту выкупать, родственники там уже разливают во всю, в общем, веселье полное
Так что я сейчас посмотрела, порадовалась за парочку и к вам в гости)
Вчера отличненько потренировалась, в Универе всё успела сделать, что запланировала, так что загруженная пятничка пролетела быстро!
Что кушала вчера вкусненького :
- 4 помидора
- 4 банана
- 3 яблока
- пол арбузика - это всё он виновник моей бессоницы Цитата(Незнайка @ 25.9.2009, 10:24)
Спасибо, Камилочка! Удачных тебе выходных!
Спасибо, моя зайка!!! И тебе,
Натуличек!
Цитата(Arvyn @ 25.9.2009, 12:53)
Камилочка Зая!!!Приветик!!!!Хорошего тебе денечка!!!!Обещаю скоро появиться в своем домике,спасибо что не забываешь меня!!!!!
Наташечка, солнышко!!! Я про тебе никогда не забываю, всё жду-жду, когда же ты появишься, я очень по тебе соскучилась, лапусенька моя!
Цитата(Богиня :) @ 25.9.2009, 13:03)
Попробуй Части тела сериальчик
Цитата(Оличка @ 25.9.2009, 14:24)
Камичек, а чем тебе Хаус не угодил?
Если с МЧ смотреть, то советую Сверхъестественное или Побег, если одной-то Отчаянных Домохозяек, Грань, Очень популярен сейчас-Настоящая кровь, про вампиров
Части тела не уверена, что тебе понравится
Он не позитивный
Олик, Светик, пасибки за советы, девочки!
Насчет Частей тела- это да, если НЕ позитивный, как-то не хочется смотреть, хочется чего-то ненапряжного и весёлого!
Хауса пытались смотреть с ЛЮ, но с первой серии поняли, что это не наше, да и актер мне почему-то очень не нравится, даже немного раздражает... Так что с Хаусом врядли, у меня с ним отношения не сложились
Сверхъестесственное, согласна, клёвый сериал, у меня его ЛЮ сам весь пересмотрел, я иногда с ним смотрела некоторые серии
а вообще "Настоящей кровью" заинтересовалась! Еще бы не против "Беверли" новый посмотреть, только нужно глянуть, что там у нас вообще на сетке нынче есть, а то ЛОСТ уже почти закончили, а вечерком перед сном любим что-то глянуть) Пасибки за советы, буду искать!
Цитата(Inno4ka @ 25.9.2009, 14:33)
Поздравляю с пятницей и желаю отличного настроения!!!
Иннуличек! Цитата(Фея в душе @ 25.9.2009, 18:01)
Не наговаривай на себя! Всё на треньке скинешь, не переживай!
Феечка, зая!!!
Цитата(Kristin @ 25.9.2009, 18:26)
solnishko, samix priatnix vixodnix, zaika moia!
Любимка моя!!!
Кристичек! И тебе, котя!!!
Цитата(tvoj_kapriz @ 25.9.2009, 20:27)
Здравствуй, Камусик!)))))
Зашла пожелать тебе хороших выходных!))
Настёнкаааа! Цитата(Сандра @ 25.9.2009, 21:31)
Мне кстати очень "Отчаянные домохозяйки" нравятся,я на него "подсела"
Сашулик, ага, Домохозяек тоже можно поискать
пасибки, лапуся!
Цитата(_Fantasy_ @ 25.9.2009, 22:27)
Привет!!! Фруктово-овощная-финико-ореховая красотка!
Как денег прошел? Я вчера так хорошо сходила, позанималась спортиком))) Думаю, в следующий раз буду у же идти в предвкушении удовольствия! Удачи в универе!! Отличных выходных, радость моя!
Иннулька моя- дорогая лапотулька пришла!!!!
Коть, какая ты умничка, что всё-таки сходила позаниматься!! урря-урряяя, всё правильно, не будем расслабляться, тем более, зима надвигается, так что будем стараться всегда держать себя в форме!
А как у вас там с погодкой зимой? тоже холодно?
Цитата(reskolo @ 25.9.2009, 22:34)
Камусь, а мне нравится сериал One tree hill.Ты его никогда не смотрела? там сначала про школьников, потом уже как они выросли.
Ух ты,
Ксю, прикольно!!! Надо поискать, я люблю про молодежь
Спасибочки!
Цитата(Лёля @ 26.9.2009, 7:36)
Камилочка здравствуй! Я пришла знакомиться! У тебя такой домик позитивный, радостный, ты такая девушка красивая, очаровательная просто! Не пройти мимо ну никак! Меня Ольга зовут!
Олечка!!! Привет!
Очень рада знакомству, приятно видеть гостей, пасибккккииии за все комплимнты!
Будем дружить
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.9.2009, 9:12)
Беличек!!! Целунькаю, лапа моя!
Зайчонки мои!!! Всем замечательного дня и выходных!
У меня хорошее настроение!!! Каждый день повторяю себе, что стройнею и худею, и мне кажется, процесс пошёл!
Снова ко мне возвращается легкость и чувство любви к своему телу! На весы не становлюсь, но брючки уже сидят намного удобней!!! урррряяя! так держать!