Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Оленька_
Камилик привет!
Интересная у тебя жизнь.. Меня бы родители не отпустили никуда..Тем более в до город.. Хотя мама сама в 17 лет переехала в Хабаровск.. А мне ни ни...Даже сейчас никуда не отпускает. Ну да ладно, пусть радуется..
Я пришла пожелать тебе хороших выходных, а много много счастья! Ну грусти солнце! wub.gif wub.gif wub.gif

vedmelina
Камусик,как мне нравится что ты улыбаешься!!!!!!!Маленькое лучистое солнышко!!!!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Rainbow

Цитата(Саяночка @ 11.12.2009, 15:03) *
Во-во, у меня с мужем такая же фигня была, хотя ему-то уже 28 было. Казалось бы, взрослый человек, должен исполнять свои обещания, так нет же... d47.gif d47.gif d47.gif

гы, моему было 40))) и тоже одни обещания... и он даже был не весы  icon_mrgreen.gif

Камусенок мой, конечно ОН будет, серьезный и надежный, на которого можно опереться и всегда чувствовать себя рядом с ним настоящей женщиной, он будет таким, какой тебе нужен. Уже ведь тебя где-то ищет, думает о тебе, представляет  a075.gif  засыпает с мыслью о тебе  wub.gif все у тебя будет замечательно, люблю тебя!

пысы: слет красотуль - я за!!! организуем  f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Arvyn
Кмуся зая Хороших выходных!!!!Рада что ты так держишься,ты просто для меня пример!!!!!
Целую тебя солнышко!!!!
ANNA77
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
~Лея~
Камусик, хороших тебе выходных! o025.gif

А мне вот завтра на работу...
Шкодка
Мась,извини,пропустила все!уххххх,вот это изменения в жизни!
Роднуля моя сладкая,люблю тебя безумно!позитивочка дорогая!
Сильная,добрая,умная,самая-самая лучшая девочка!
SvetaS
Камусик, отличных тебе выходных! Я люблю тебя
Русалочка
Камусик, зашла поцеловать и сказать, что люблю тебя сильно-сильно!!!!
Переживаю за тебя, но у верена, что ты всё сделаешь правильно!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Очень рада, что ты уже нашла жилье, у бабульки такой замечательной, вы же с ней как подружки - будет и с кем поболтать, всё-таки не одна. У меня большой опыт житья на Украине у бабулечек разных (еще с Восковых фигур) - так мы всегда так дружили с ними, что потом еще несколько лет письма друг другу писали и открытки по праздникам. icon_mrgreen.gif
Камилка
Девочки мои сладкие, всем субботний приветик!!!!!!!
Дайте обнимаю моих самых луших, умных и добрых в мире подружечек-красотулек!
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Вы же знаете, что я вас всех безумно aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Лапуськи!!! Светочка, Шкодочка, Любочка, Бусенька, Оличек, Анюта, Светулик, Русалёночек мой дорогой!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Спасибо вам большое за понимание и всю-всю поддержку!!!! Что бы я без вас делала? aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Натуся- Арвиночка, ну как ты, пуся??? совсем пропала, приходи к себе в домик, как у тебя дела, расскажи? Как сыро? как вообще настроение, как лю? Не пропадай! eusa_pray.gif d03.png d03.png

Девочки, ну я не на долго, забежала рассказать, как у меня дела! rolleyes.gif
Вчера удачно сходила на степик, отпрыгала, и как обычно бывает после спорта, повеселела e010.gif e010.gif e010.gif
А сегодня начала день с окрасотуливания, сделала маникюрчик-педикюр, медовый массажик, эпиляцию, в общем, посвятила утречко себе v1.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif Потом писала практику, уже совсем немножко мне осталось!!! ну и вот недавно ходила гулять, на улице снежок идёт, и так классно... так тепло даже немного, так тихо, приятно, дети вокруг гуляют с родителями, на санках катаются... В общем, я гуляла, дышала свежим воздухом и наслаждалась! aa29.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
А еще хотела сказать спасибу Радулечке за её слова, они мне вчера, когда я их прочитала, придали столько уверенности и позитива!! спасибо, родная моя! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Я вот сегодня гуляла и как Радуля написала, представляла, что где-то... может и даже где-то далеко, живёт моя вторая половинка и он также, как и я, думает обо мне, мечтает, ждёт меня... загадывает желание перед сном меня наконец встретить и быть счастливым... Я почему-то в это всё так поверила, что шла по уличке с такими мыслями приятными, улыбалась и представляла себе своего МУЖЧИНКУ, и как мы будем рады встретиться, и как счастливы мы будем..... В общем, я улыбалась во всю во время прогулки wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
накрыла меня волна мечтаний и приятных мыслей о моём любимом, настоящем и долгожданном мужчиночке!!!!
аааххххх aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Я такая вся с улыбкой шла, а люди на меня смотрели, и многие тоже в ответ улыбались! И парни особенно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif так приятно)) Или им просто было смешно, что я такая, чудачка, иду сама с собой и лыблюсь во всю d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Вот такие вот дела... В общем, всё хоросё. aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Скачала себе фильм "Так себе каникулы" по совету Светулечки ( aa6.gif aa6.gif aa6.gif ) , по ходу такая прикольная комедия, и актёры классные!! так что сейчас буду смотреть!!!!

Ну, всех целую и обнимаю, мои золотые!! хорошего и тёплого вам вечерка!!!! aa46.gif aa46.gif
SvetaS
Камусик, зайка моя, как здорово, что ты на позитивчике. ЮХХХУУУУУ!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Я надеюсь, что тебе понравится фильм! f0f.gif f0f.gif f0f.gif напишешь потом? a075.gif Зай, а у тебя какая группа крови? wub.gif
ЛиВан
aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Камилка
Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 16:15) *
Камусик, зайка моя, как здорово, что ты на позитивчике.
Стараюсь, солнышко моё d040.2.gif!!! надо раскачать маятник позитива на полную!!!! Потому что всё равно иногда накрывает, но я держусь!
Я надеюсь, что тебе понравится фильм!
Фильм посмотрела, ну...нормальный a070.gif a070.gif Не супер, конечно, но были смешные моменты icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Мне понравилось, как он в солярии загорал d030.gif d030.gif d030.gif
Зай, а у тебя какая группа крови?
У меня 4-я группа, резус отрицательный! редкая я shy.gif shy.gif А я у тебя, пуся, какая?
Цитата(ЛиВан @ 12.12.2009, 17:42) *
Натусичек....я тебя очень люблю! wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
А как он пирог ревеневый ел? d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif а у меня вторая и резус отрицательный. я не очень редкая icon_mrgreen.gif
Камилка
Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 17:59) *
А как он пирог ревеневый ел?

Ааааа, дааааа, это тоже d030.gif d030.gif d030.gif Ну и улыбка его после таблеток d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif
Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 17:59) *
а у меня вторая и резус отрицательный. я не очень редкая
Ух, какие мы с тобой прям отрицательные icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
SvetaS
Камусь, ну это только резус отрицательный, а так то мы очень даже положительные, да?)))
Камилка
Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 18:07) *
Камусь, ну это только резус отрицательный, а так то мы очень даже положительные, да?)))
Еще бы!!! А кто сомневается??? e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
vedmelina
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Камусик,улыбчивая моя девочка....... aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Kristin
люблю...
Русалочка
Камилусик мой радостный, спокойной ночки тебе! a115.gif
Почитала про твои мечты и улыбки и так хорошо на душе стало!
Irin_F
Камиленок, я рада за тебя. a115.gif a115.gif a115.gif
ANNA77
Светик и Лапуська я дополню ваш комплект- у меня третья отрицательная a075.gif a075.gif
Juliya
Цитата(Камилка @ 11.12.2009, 17:15) *
я вчера прочитала твоё сообщение перед сном, так хохотала,

Ой)))) Рада что повеселила тебя, лапуся моя!

Камусичка!Кися моя любимая!!!!!!! Пришла поцеловать тебя перед сном, хотя ты наверное уже спишь, или наоборот не спишь )) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ну вот, теперь я о тебе столько всего знаю))))) клево! а в старый дневничек загляну как нибудь))) Я думаю, что с бывшим вы еще долго будите месагами перекидываться- он тоже по тебе сильно скучает видимо))) Но ты молодец конечно что держишься, отвлекаешь себя всяко разно! так, ну спорт, учеба и рисование это хорошо конечно, но а тусовки, праздники или еще какие-нибудь увеселительные мероприятия намечаються у тебя? Всетаки Новый год на носу и щас у всех уже настроение расслабленное- у нас же люди заранее всегда отмечать начинают))) Вот сегодня суббота- все балдеют, а ты чем занимаешься? Завтра отчет)))) Короче, тебе задание на следующую субботу- сходить с девченками куда-нибудь..кафе, клуб- и оторваться по-полной)))) Ну и в принципе, тебе лучше сейчас как можно больше времени проводить с людьми чтобы скучно и одиноко не было. Мы здесь на красотуле.ру конечно помогаем тебе не скучать, поддерживаем, но нужно еще и реальное а не вертуальное общение)))
Кстати, позавчера с тобой переписывались, и когда я комп отключила уже, пошла умываться, зубы чистить, стою и думаю..."вот я тут сейчас чищу зубы, а где-то в других городах, в этот же момент, что-то делают Камилка, Светик и др. девочки с которыми я только что переписывалась в интернете, а ведь они все реальные))) у каждой своя жизнь.." и мне как-то аж не по себе стало))) и появилось ччувство познакомиться со всеми поближе- в реальной жизне))))) вот такие мысли меня посетили в 12 ночи с зубной пастой во рту))) Прикольно бы было в жизне встретиться) А у меня в Крыму родственники живут) Я к сестре двоюродной в августе 2008 ездила на свадьбу последний раз...а ты в крым ездишь отдыхать-аморе море море море мио! )))) близко всетаки !
Ладно Зая..пошла я спать, глзки спать хотят и так уже че попало тебе ту понаписала))))Целую тебя прям вот сильно сильно)))Прям ну не могу выразиться на сколько d060.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Kristin
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
d03.png
Rainbow
Цитата(ANNA77 @ 13.12.2009, 1:43) *
Светик и Лапуська я дополню ваш комплект- у меня третья отрицательная a075.gif a075.gif

ну тут еще только меня не хватает с первой отрицательной  d030.gif

Камуся, родная, люблю тебя  wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Камусик, я тебя читаю и конечно прозреваю. Никак не укладывается в моей голове, что такая хрупкая, нежная девочка - была лидером в отношениях и все такое... А как ты считаешь, Камусь, сможешь ли ты поддаваться лидеру мужчине? Ведь мужчина-лидер, если ест мясо - не перестанет его есть по твоему требованию и сексом он будет хотеть заниматься вовсе не в то время, когда хочешь ты и вообще... я вот тоже думала как ты, что хочу мужественного лидирующего мужчину, а как выяснелось - не хочу aa26.gif Тяжело мне ужиться с человеком, который начиная от организации досуга и заканчивая что мне готовить кушать - решает сам.
Чето я тут наговорила, бред какой-то.
Короче умничка ты, я тебя цемаю. wub.gif Рада, что ты нашла где тебе жить с января a075.gif
А может тебе в Киев к маме поехать и там обустроиться, как думаешь, ну после того как все в Луганске дорешаешь?
Kristin
Солнышко, ну как там воскресный денечек?! ты уже на курсиках? зая, обязательно решай свои дели и к Маме!!!! в большой город, там тебе будет хорошо, много друзей, новая жизнь...мне кажется, что смена обстановки кардинальная тебе так пойдет на пользу!!!! да-да!!!!
SvetaS
Цитата(ANNA77 @ 12.12.2009, 23:43) *

Цитата(Rainbow @ 13.12.2009, 9:09) *
ну тут еще только меня не хватает с первой отрицательной  d030.gif

ааааааааа... девчоночки, ну все, у нас полный комплект a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Камусик, я тебя очень люблю. Хорошего денечка тебе
Inno4ka
Приветик, моя Камуся-Лапуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я заучманилась, завертелась совсем.. О ТЕБЕ ПОМНЮ КАЖДУЮ-КАЖДУЮ СЕКУНДОЧКУ... но не забегала сюда.. а у тебя такие события.. я все-все прочитала..

что хочу на счет этого всего сказать...
девочки все правильно тебе советуют, да и ты сама делаешь правитльные выводы, а,главное, принимаешь ПРАВИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ!! Ты ведь такая умненькая, смышленная, мудрая девочка....
Я считаю, что все это только к лучшему... Ведь трудности - это ступеньки нашего восхождения... Ты перешла на новую ступень!!!Я знаю, что ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!

А еще, ЕСЛИ ТЫ СПОСОБНА УЛЫБАТЬСЯ ЖИЗНИ, ЖИЗНЬ ВСЕГДА УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!!!
Я очень тебя люблю!!!!!!!!!!!!!

Целую нежно и крепко-крепко обнимаю тебя!!!!!!!!!!!

Камилка
Привет, мои любимые пусеньки-солнышкиии!!!!
ААА!!! как я рада вас читать и улыбаться, я вас так люблю!!!
Мне сейчас убежать надо не на долго, но я к вечеру снова появлюсь и с нетерпением жду, когда отвечу на все ваши сообщения!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Я только с курсиков вернулась, а сейчас мне нужно пойти с одной девушкой встретиться, я с ней через Инет связалась, и купила у неё упаковку маленькую морской капусты, нормальной, вот такой вот, не подробленной, как в аптеках продают!!!
так что сейчас пойду забирать и на пробу a115.gif a115.gif a115.gif
Я как-то случайно в Инете рыскала, где бы раздобыть такой капусты, и тут нашла девушку с Луганска, так что если понравится, куплю у нее еще!
В общем, я побежала забирать, скоро вернусь и расскажу, как дела!!!
Люблю вас очень!
SvetaS
Камусик, ух ты!!!! клево как!!! a070.gif a070.gif a070.gif Капуста , ням... а я сегодня тоже купила , правда в магазе , с клюквой, мммммм a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Жду тебя, моя пусичка wub.gif
Kristin
жду тебя!
Камилка
Сладкииие, ну воть и я!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
брррр, как у нас на уличке холодно, я как суслик замёрзший icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Отогревалась у кухонной плиты возде газа!!!

Лапуськи, ну забрала я у девочки капусту...и что вы думаете, открываю, а он тоже молотая!! Вот блин d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Главное, что девочка на сайте выложила фотку нормальной капусты, длинной... а оказалась такой же дроблёной, как аптечная s24.gif s24.gif ! И что ты будешь делать! Горе-капуста просто! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну ладно, попробую её, может, по-лучше будет!

Вчера МЧ в аське написал, что мол зайдёт сегодня еще за какими-то вещами своими, и зайдёт, пока меня дома не будет, потому что не хочет видеться.... мол, не готов еще..... Меня это чё-то вчера так разозлило... ну капец какой-то! Сам говорил, давай будем поддерживать отношения, ты же мне близкий человек, буду звонить, и всё такое... А теперь даже видеться ему со мной не хочется... Не готов он видите ли!!! Ну капец, сидит там у родителей под крылышком, куча друзей и поддержки в городе! а я тут одна, в квартире, где ВСЁ напоминает о нём, и мне типа легко!!! s24.gif s24.gif s24.gif Я вообще так расстроилась.... Совсем чувствую себя как цуценёнок, которого чуть ли не на улицу выкинули, да и еще даже разговаривать на хотят и даже спросить, как дела, а есть ли что у меня покушать, а как вообще всё.....
РРРРРР, в общем, обиженная я 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif
Хотя, чего ж я блин удивляюсь? Это ж ВЕСЫЫЫЫЫы, ну оно и не удивительно, что он мне одно говорил, обещал, а делает всё совсем по-другому!! и чё я удивляюсь? Человек слова же!! ага a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Kristin @ 12.12.2009, 22:03) *
люблю...
Цитата(Kristin @ 13.12.2009, 8:55) *
зая, обязательно решай свои дели и к Маме!!!! в большой город, там тебе будет хорошо, много друзей, новая жизнь...мне кажется, что смена обстановки кардинальная тебе так пойдет на пользу!!
И я тебя люблю, моё солнышко дорогое, любимое!!! a010.gif a010.gif a010.gif
зайкааааа, ты же знаешь, что моя душа ооочень рвётся в Киев...очень-очень я туда хочу!!!! Но пока не буду ничего загадывать, потому что у мамуси с отчимым тоже сейчас проблемс, его сократили и они не знают, что делать, никак не может найти работу, чтоб им хватало и на жизнь, и за квартиру платить.... Они сами пока в подвешенном состоянии..... Я вообще не знаю... Если отчиму что-то не подвернётся в ближайшую неделю, они вообще может оттуда уедут....Я очень переживаю aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Мне так хочется, что всё наладилось!!! Чтоб у него появилась работка и они там остались!! и чтоб Богдася там рост, а там бы уже и в садик пошёл, и мамочка смогла бы тоже выйти из декрета и тоже работать, тогда было бы легче! и я смогла бы туда приехать..... Боже, помоги eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Цитата(Русалочка @ 12.12.2009, 22:08) *
Почитала про твои мечты и улыбки и так хорошо на душе стало!

Цитата(Irin_F @ 12.12.2009, 22:19) *
Камиленок, я рада за тебя.
Ирочка, Русалёночек!!! спасибо, мои родные!!! aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Я держусь, как могу, пытаюсь себя позитивными мыслями отвлекать.... Но иногда, конечно, так грустно, так одиноко, столько переживаний ... в общем, лучше и не думать!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Цитата(ANNA77 @ 12.12.2009, 22:43) *
Светик и Лапуська я дополню ваш комплект- у меня третья отрицательная
Цитата(Rainbow @ 13.12.2009, 8:09) *
ну тут еще только меня не хватает с первой отрицательной
ААААаа, девочки!!! ну просто резусоотрицательная компания собралась у нас d030.gif d030.gif d030.gif
Я вас так люблю, мои дорогие Радуленька и Анечка!!! aa34.gif aa34.gif Вы такие классные, солнышки!
Цитата(Juliya @ 12.12.2009, 23:59) *
ты молодец конечно что держишься, отвлекаешь себя всяко разно! так, ну спорт, учеба и рисование это хорошо конечно, но а тусовки, праздники или еще какие-нибудь увеселительные мероприятия намечаються у тебя? Всетаки Новый год на носу и щас у всех уже настроение расслабленное- у нас же люди заранее всегда отмечать начинают)))

Зайка мояяяя, Юличек!!! aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Кисёночка... ээхх... не сыпь мне соль на рану.... Я же говорила, что мы с ЛЮ настолько всё время были вместе, что он мне были и другом, и подружек у меня близких и нет сильно.... НЕ с кем поделиться, поболатать... так, одни знакомые, но бизких никого... Поэтому мне и грустно очень!!! Хожу как неприякаянная, сама себя развлекаю....
Думаешь, мне бы не хотелось с девочками встретиться, потусить, отвлечься... так не с кем ..... АдЫн я... совсем АдЫн.... aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Я даже теперь не знаю, что будет на НГ... пока, на данный момент, мне реально некуда идти... надеюсь, что-то придумается, а то буду встречать НГ одна, в пустой квартире, где всё напиминает о Лю.... капец unsure.gif
Цитата(Juliya @ 12.12.2009, 23:59) *
вот я тут сейчас чищу зубы, а где-то в других городах, в этот же момент, что-то делают Камилка, Светик и др. девочки с которыми я только что переписывалась в интернете, а ведь они все реальные))) у каждой своя жизнь.." и мне как-то аж не по себе стало))) и появилось ччувство познакомиться со всеми поближе- в реальной жизне)
Ааааа, зая, конечно, ведь все мы реальные люди и так бы было классно когда-то встретиться в жизни!!! Поболтать, пообщаться, было бы так клёваааа! Так у тебя родственники в Крыму??? Это ж супер!!! Думаю, надо и правда организовать слёт красотулек!! мне бы очень хотелось!! а ты бы смогла прилететь? e010.gif e010.gif
Юличек, солнышко моё, я тебя очень люблю, пасибки за поддержку, друг мой дорогой! aa3.gif
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2009, 8:42) *
А как ты считаешь, Камусь, сможешь ли ты поддаваться лидеру мужчине? Ведь мужчина-лидер, если ест мясо - не перестанет его есть по твоему требованию и сексом он будет хотеть заниматься вовсе не в то время, когда хочешь ты и вообще... я вот тоже думала как ты, что хочу мужественного лидирующего мужчину, а как выяснелось - не хочу.Тяжело мне ужиться с человеком, который начиная от организации досуга и заканчивая что мне готовить кушать - решает сам.
Кисенька моя aa30.gif aa30.gif aa30.gif ... Светик, ну да, не поверишь, но у нас с ЛЮ в отношениях была я лидером... Так получилось, что характер у меня сильней... Но дело даже не в этом....
Я не хочу себе мужчину- командира, который будет ходить и всех строить и всё такое, и всё будет только ТАК, как хочет ОН.... Это уже совсем крайность!
Просто с лю... у нас с ним такие непонимания, потому что он просто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫй, не отвечает за свои слова, может обещать и рассказывать такие сказки, но ничего не делать и не хотеть делать! поэтому я его всегда подталкивала на что-то, мол иди на работу устройся, давай спортом заниматься, и всё в этом роде......
И говоря о том, что я хочу Мужчину настоящего, я не имею ввиду, что хочу какого-то короля, который всё будет за всех решать, ходить указывать и всё в этом роде... Я просто имела ввиду, что хотела бы, чтоб Мужчина мой был надёжным, самоуверенным и целеустремленным, и что мне даже очень часто хочется побыть такой маленькой девочкой, чтоб обо мне заботились, лелеяли n020.gif n020.gif n020.gif... А не чтоб всё было на моих плечах, как у нас с ЛЮ было d47.gif .... В общем, я не говорю о крайностях, просто хочу своего единственного... я не хочу выдвигать какие-то определённые требования или рамки, каким он должен быть..... Просто хочу быть счастливой.... любимой, и чувствовать себя защищённой, как за каменной стеной..... Мне этого всего очень не хватало.....
И я ждала, что лю мой станет таким, станет более серъезным и самостоятельным, а не просто сыночком мамы своей... я ждала, и именно поэтому я не разорвала эти отношения еще давно, потому что верила в него, помогала, поддерживала..... Хотя, могла на всё плюнуть и всё.
Но в один день он сам мне сказал, что не может быть таким, что он всегда останется таким же, какой он есть.... Поэтому мы и расстались.... То есть, я как-бы давала ему шансы и готова была ждать, думала, что всё изменится и ради наших отношений, любви, он сможет измениться.... Но он САМ мне всё сказал, что не может. Он САМ всё решил... вот так вот.... Теперь буду ждать своего Принца d045.gif aa35.gif ....... Где же он... надеюсь, мы встретимся..... aa21.gif
Цитата(SvetaS @ 13.12.2009, 9:58) *
Камусик, я тебя очень люблю. Хорошего денечка тебе
Цитата(SvetaS @ 13.12.2009, 14:33) *
Капуста , ням... а я сегодня тоже купила , правда в магазе , с клюквой, мммммм
Зайка моя дорогаяяяя! А как я тебя люблю! Светуличек! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Ух тыыыы, и ты капустку купила!!! a115.gif a115.gif А ты как, уже готовую или сушеную? Как тебе, понравилась?
Заяяя...мне так тебя не хватает... и что я буду блин делать, когда ты уедешь!! Не вздумай пропадать eusa_pray.gif
Цитата(Inno4ka @ 13.12.2009, 13:41) *
Я считаю, что все это только к лучшему... Ведь трудности - это ступеньки нашего восхождения... Ты перешла на новую ступень!!!Я знаю, что ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!
А еще, ЕСЛИ ТЫ СПОСОБНА УЛЫБАТЬСЯ ЖИЗНИ, ЖИЗНЬ ВСЕГДА УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!!!
Иннуля моя, кися, я так рада тебя видеть!!!! Очень рада, что ты прибежала! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Спасибо, моё солнышко!!! Надеюсь, полосочка моей жизни снова забелеет, и как можно быстрей e010.gif e010.gif

Кисёночки мои, как я вас люблю!!!! Мои родные и дорогие девочки! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Kristin
Зая....не знаю, что сказать тебе, как поддержать... так хочется обнять тебя!!! но ты справишься!!!!!!!! ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
я знаю....чет мозги разрываются!!!
Пусть даст бог твоему отчиму работку!!! да будет так!!! И мамульке будет легче, и тебе за них!!!
а с лю....так время лечит...но это легко сказать, труднее перенести...но я точно знаю!!! у меня так было....

~Лея~
Сусленок, ну ты прям вся в переживаниях... Бедненькая.
Конечно, обязательно встретится тебе твой принц! И будет он для тебя самым лучшим, самым нежным и понимающим! aa11.gif aa11.gif
А сейчас пока поживи для себя Любимой. И ты сама не заметишь как этот принц появится!
Целую тебя Зайка! aa8.gif
Оличка
Солнышко, люди глобально не меняются a075.gif Тем более мужчины...

Я одна прослеживаю закономерность в отрицательном резусе и сыроедении? d030.gif d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.12.2009, 10:42) *
и сексом он будет хотеть заниматься вовсе не в то время, когда хочешь ты и вообще...

Аааа, я так ржала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif А что, все в одно время хотят всегда? По-моему, это вполне естественная ситуация(особенно при длительной совместной жизни), когда один партнер хочет, а другой нет d060.gif
А если мужчина настаивает-то это не лидер, а насильник какой-то d030.gif

Камусь, ты обязательно встретишь сильного мужчину! Главное-сама ребенком с ним будь a075.gif Знаешь, вот мы, наприме, сидим с МЧ, едим пиццу и я жалуюсь, что пиццу хорошую сейчас только в Италии можно купить, а он мне-а между прочим, пиццу не в Италии придумали. Раньше-я б мож поспорила d030.gif А сейчас я спокойно кусаю и спрашиваю-а где, любимый?
Это с годами тоже приходит-учишься ценить другие вещи в людях wub.gif
Juliya
Цитата(Камилка @ 13.12.2009, 17:03) *
брррр, как у нас на уличке холодно, я как суслик замёрзший Отогревалась у кухонной плиты возде газа!!!

d030.gif d030.gif d030.gif
Камусечка, заинька! ну что ж ты у плиты сидишь, иди ко мне я тебя обогрею aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Короче, я тоже утром встаю, захожу на кухню и ключаю газ чтоб теплее было))))))а то спросоне зябко.
Лапуськи, ну забрала я у девочки капусту...и что вы думаете, открываю, а он тоже молотая!! Вот блин

Вот блииин! Везде надуют!!!! Ну не переживай пушистик мой)))Иди ко мне я тебя еще обниму)))) aa46.gif aa46.gif aa46.gif

и зайдёт, пока меня дома не будет, потому что не хочет видеться.... мол, не готов еще..... Меня это чё-то вчера так разозлило... ну капец какой-то!

Трусишка короче он! Вот точно, мужики все таки слабее женщин. Ты одна в этом городе и держишься, а ему видители тыжело))) пипец какой то! Блин, так жалко мне тебя кися...прям испытание тебе выпало такое, которое тебя еще сильнее сделает)))

Я же говорила, что мы с ЛЮ настолько всё время были вместе, что он мне были и другом, и подружек у меня близких и нет сильно.... НЕ с кем поделиться, поболатать... так, одни знакомые, но бизких никого... Поэтому мне и грустно очень!!!
Я даже теперь не знаю, что будет на НГ... пока, на данный момент, мне реально некуда идти... надеюсь, что-то придумается, а то буду встречать НГ одна, в пустой квартире, где всё напиминает о Лю.... капец

Оооо,,,,Как у нас тут говорят- Сэстра!!!!!! Вот практически такая же ситуэйшен у меня. не дай бог что-то случись между нами (тьфу, тьфу) и буду я так же одна праздники отмечать. Тоже больше года я здесь живу и все время провожу с Лю и его друзьями. В кино, в клуб, в парк, в ТЦ- везде только с ним . У меня здесь есть подруги, но...в Москве есть одно небольшое "НО" - здесь у всех нет времени!!!!Катастрофически просто!!!! Я с подругами встречаюсь...))))вот слушай прикол...с одной- раз в 4 месяца! с другой раз в 2-3 месяца! А еще есть девочка-так ее первый раз за полтора года месяц назад увидела!-все времени не было то у нее, то у меня)))) а одна подруга живет в 1 км от меня и мы не ходим друг к другу в гости даже))) да и подруги наверное такие- главное было бы желание. Мне так иногда поговорить с кем то хочеться по-девчачьи))) приходиться звонить своей кемеровской подруге-тратить безумные деньги на телефон, но по другому никак)))) Блин, мне иногда кажеться что я скоро совсем разочусь с девочками общаться))) вот хоть с вами начала дружить))))) Мой даже сказал, что так здорово что я себе нашла подружек хотя бы в интернете))))) Слушай, так НГ уже через пару недель! Вот бедняга моя! Ну а может в универе сокурсники будут собираться у кого-нибудь...может тебе приникнуть к какой-нибудь компании из одногруппников?так сказать напроситься на праздник)))все лучше чем одной праздновать. Или вот знаешь, у меня знакомая есть в Кемерово, она 2005 год одна встречала. Но не совсем одна. Ей не с кем было праздновать, хоть и были друзья и знакомые, но накануне рассталась со своим и все планы к чертям. Так она купила самый дешевый билет в клуб за барную стойку, и отмечала вроде как не одна))))
Так у тебя родственники в Крыму??? Это ж супер!!! Думаю, надо и правда организовать слёт красотулек!! мне бы очень хотелось!! а ты бы смогла прилететь?

ну знаешь, в принципе смогла бы. Летом самое отличное время. Но из меня организатор очень плохой в плане таких мероприятий.Мне как правило лень таким заниматься. Это ж представляешь как все продумать надо! Как это делаеться??? просто инфа вывешиваеться на сайт????? а там уже кто захочет???? да, клево бы было)))) а уже был какой-нибудь слет у вас???
Inno4ka

ЛЮБИМАЯ МОЯ КАМУСЯ-ЛАПУСЯ!!
Держись там!!! пусть с работой все наладится у отчима!!!
Все будет хорошо!!!!!!
Я с тобой!!!!
Целую!!!!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ........

Kristin
Оленька_
Привет Камилик! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ну что сказать, мужик у тебя трус порядочный! Хотя может боится видеть что у тебя и без него все отлично?
Ну да ладно! Не думаю о нем вообще! Ты сама справишься,такая сильная и независимая!
Хорошего денечка тебе!
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Бабочка!!!
Камусечка,моя ты лапуля n020.gif Так хочется тебя поддержать в трудную минуту,сказать что-то ободряющее.А я и скажу:Камусь,время лечит!!!!И это действительно так.Все будет не то что хорошо,а все будет просто супер d025.gif Я отвечаю!Я понимаю,что слова время лечит не самое то,что хочется услышать,но я также знаю,что не переживай,забудь,отпусти...и т.п. рода фразы действия не возымеют...Нужно время.Роднуль,коли так случилось,значит вселенная для тебя заныкала где-то твоего мужчину,который ждет свою принцесску.И когда-нибудь скоро-скоро ваши линии судьбы пересекуться и твое сердечко снова застучит под ритм любви!!!!
Сусличек мой,а без НГ не останешься-будем гудеть всей Красотулей!
Целую.Обнимаю.
Sensy
Камилка, я знакомиться пришла. Звать меня Людой. icon_mrgreen.gif
Какой же у тебя классненький дневничок, глаз не оторвать. a115.gif
я вижу ты переживаешь некоторые перемены в жизни, все будет хорошо, у тебя все еще впереди.
чмоки wub.gif wub.gif
vedmelina
Камусик,золотце мое ненаглядное..ну вот опять ты загрустиль(((( Кисюль,я уверена что все будет хорошо и у тебя и мамочки твоей..просто чуточку временя надо..за черной полоской всегда бывает белая!!!!!и тучки на твоем небе рассеяться и будет прЫнц..и будет сказка....все будет!!!!!!
я тебя лю!я тут прЫнца тебе нашла...улыбнись..

Камилка
Привет, мои любимые девочки-красотулечкииии! Я очень за вами соскучилась!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Сегодня почти не было времени по дневничкам бегать, но вы не обижайтесь, я завтра обязательно наверстаю!
Я вот только освободилась, но мне скоро на степик убегать, поэтому сейчас быстренько расскажу, что у меня и как, и побегууууу! ну и вас поцелую напоследок конечно! aa8.gif aa8.gif aa8.gif Я вас всех очень люблю!!!

Солнышкииии! А я сегодя наконец закончила писать свой, казалось бы, бесконечный отчёт по практикеее!! уррррра! Сегодня домучала его всё-таки, так что теперь уже одна гора с плеч aa2.gif aa2.gif aa2.gif
А еще я сегодня с утра устроила уборку, всё поделала, так что у меня теперь чистенько и так приятненькооооо! Я сегодня молодец aa29.gif rolleyes.gif В общем, день прошёл достаточно быстро, я даже и не заметила!!!

А вот вчерашний вечер...кхе... ну как бы сказать.... Вчера я была вся дерганная от тех мыслей, что МЧ мне в аське написал, что не готов меня видеть и всё такое... В общем, у меня просто было как обычно ощущение, что он так легко и быстро избавился от меня и что не смотря на то, что обещал, что будем поддерживать отношения, что будет мне помогать, он просто отморозился....
И вечером по накипевшей у нас началась смс-переписка.... я психовала, злилась от тех слов, что он мне говорил, а потом в 9 вечера просто не знала, куда себя деть, и решила пойти на улицу побродить и поплакать, успокоиться... Да, картина конечно.... Ходит девочка в морозный воскресный вечер по улицам и рыдает... капец.... Но у меня так всё накипело, поэтому я просто ничего не смогла поделать с собой.... sad.gif
А потом решила подойти к подъезду родителей МЧ, написала ему, чтоб выходил, всё обговорим, потому что всё это смс-ование мня чуть не вывело из себя!!! И что вы думаете, он мне перезванивает и говорит, мол неее, я не могу выйти, я тут на пиццерии с друзьями сижу, отдыхаю!!! Вот гад.... Я ж вся истеричная, ему в трубку покричала, попалакала, пожелала удачноотдохнуть и бросила трубку.... Ну и вообще вся слезами залилась, хожу, как привидение по улицам, грустная-грустная.... Он мне несколько раз еще перезвонил, но мы говорим по пол предложения, и снова трубку брасаем, истерим и всё такое... В общем, дошло уже до того, что он в итоге решил меня встретить, так как был недалеко, и решили мы поговорить.... Ну, теоречески, мы уже всё обговорили, и сильно обсуждать уже и нечего.... Я ему всё высказала насчет того, что он трус, и даже не мог прийти домой, когда я была, что он вообще от меня отморозился, хотя знает, что я в городе одна, а ему наплевать....
Ну он начал отмазываться, объяснять, что хотел как лучше, что ему тяжело видеться и думал, что я тоже не хочу и всё такое... В общем, у меня ВСЕГДА есть отмазки, ха, я и не удивляюсь))))
Ну в общем, поговорили мы, еще раз всё обсудили, что останемся друзьями, он извинился за то, что был отмороженный всё это время и сказал, что больше так не будет делать и что мы будем иногда созваниваться и обащаться на дружеском уровне...... Еще расказывал мне, что читал какую-то там книжку о гороскопах по годам, и судя по нашим годам, я- Дракон, а он- Кот(Кролик), все гороскопы пишут, что у нас как-бы векторный брак и полное несовпадение, хотя сами по себе мы люди не конфликтные, но наши года абсолютно не совпадают, и что у нас даже написано, что Дракон-Кот - это отношения Хозяин-Слуга... как в принципе, и было, наверно.....
В общем, я сегодня воодушевленная всем этим тоже нашла эту книжку и еще раз удостоверилась, что мы не подходим друг другу, даже звёзды так решили.... Но после нашего разговора я успокоилась, повеселела и даже немного обрадовалась, что он снова будет просто моим другом, как было еще раньше в Институте, когда мы познакомились... в общем, мне стало значительно легче!!!!

А еще я вчера на ночь смотрела такой классный фильм романтический и немножко грустный, называется "Любовь случается", и сейчас саундтреки к нему скачала!!! Советую посмотреть, кисеньки, мне понравился!! И так под моё душевное состояние подошёл!!!!
В общем, я снова на положительной волне.... смотрю в светлое будущее... время всё вылечит и я привыкаю к тому, что я свободна!!!!

Зайки, ну я буду закругляться, потому что мне уже бежать нужно, я завтра на ваши сообщения отвечу всем-всем, я вас очень люблю!!!!! Всех целую и как всегда, спасибо за поддержку, солнышки!!!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Кошка с голубыми глазами
привет!!!
ты очень позитивный человекчек, Камильчик! и так грусто тя читатьчитать ,что у тя все так с мч....
такая красивая,очаровательная девушка!стройная и ...мега-мегастройная!красивая!
если ты видишь,чо это не твой человек-лучше отпусти,не держи..твой человек еще придет..тока не обмани сама себя...бывает ,когда одиноко,рядом с тобой есть человек, а ты разрешаешь ему с собой остаться..это плохо...потом плохо..должна быть искра ..оязательно..иначе ..плохо....
почему-то мне кажется, что у такой солнечной красотульки все обязательно будет хорошо!
ЛиВан
Камилочка солнышко я давно у тебя не была прости eusa_pray.gif eusa_pray.gif и я только что узнала, что вы с МЧ уже не вместе и хотела позвонить, но блин как на зло нету денег на счету d47.gif d47.gif дурында не пополнила счет...

Но я хочу тебе сказать, ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ И УМНАЯ ДЕВОЧКА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ И ЕСЛИ ВЫ С МЧ НЕ ВМЕСТЕ ЗНАЧИТ ОН ПРОСТО НЕДОСТОИН ТЕБЯ d025.gif d025.gif ТВОЙ ПРИНЦ, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ГДЕ ТО СОВСЕМ РЯДОМ ХОДИТ БРОДИТ И ЖДЕТ ТЕБЯ!!!!!!!!!!

Очень расстроилась за отчима, что у него с работкой так получилось, но я думаю все образуется он у тебя умный мужик, а такие без работы не остаются d025.gif d025.gif

И хочу еще сказать, что даже если они не останутся в Киеве, то тебе всегда будет где остановиться - это у нас и на столько времени на сколько нужно будет... ты обязательно приедешь в Киев и начнешь осуществлять свои мечты!!!!! Потому что то только мы в силах их осуществить!!!!!!

Знаешь как говориться не было бы счастья, да несчастье помогла a075.gif a075.gif

Люблю тебя держи хвост пистолетом!!!!!!!!!
ANNA77
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif
Шкодка
Блин,любимые вы мои девочки(я только что от Кристюши),люблю вас безмерно!самые лучшие!
Камусик,читаю,сердце сжимается,у самой слезы на глазах от обиды!не хочу,чтоб наша девочка грустила,а тем более плакала!
Люблю суслёнка нашего!
_Fantasy_
Камусик, лапуль, люблю тебя сильно!!!!
Читала-читала - все прочитала!!!
Зайчик, все наладиться, повторяю тебе еще разок, чтобы ты ни на минуточку не забывала!!
Ты давай там отвлекайся, может сама кого первая пригласишь - ну там знакомых, чтобы просто дома не сидеть!!
Воспринимай одиночество позитивно, используй время с максимально возможной пользой!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rozinochka
Камусенька! Я пишу сейчас свое первое сообщение на Красотуле и поэтому очень волнуюсь! Я уже 4 месяца каждый день в качестве гостя захожу в твой дневничок, знаю обо всех твоих радостях и трудностях, ты мне уже стала как сестричка! Первый твой дневничок тоже почти наизусть выучила wub.gif Я очень хочу с тобой подружиться wub.gif Ты очень красивая, позитивная и целеустремленная девочка! И если ты пишешь, что ты одна в нашем городе, то я тебе скажу, что это абсолютно не так aa26.gif Я вообще так рада, что у нас в Луганске такие красотульки живут!
Кстати, забыла представиться d060.gif Меня Инна зовут. Скоро я наверно заведу дневничок (если получится, я совсем не разобралась с опциями) и буду ждать тебя в гости! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.