Сладкииие, ну воть и я!!!
брррр, как у нас на уличке холодно, я как суслик замёрзший
Отогревалась у кухонной плиты возде газа!!!
Лапуськи, ну забрала я у девочки капусту...и что вы думаете, открываю, а он тоже молотая!! Вот блин Главное, что девочка на сайте выложила фотку нормальной капусты, длинной... а оказалась такой же дроблёной, как аптечная ! И что ты будешь делать! Горе-капуста просто! Ну ладно, попробую её, может, по-лучше будет!
Вчера МЧ в аське написал, что мол зайдёт сегодня еще за какими-то вещами своими, и зайдёт, пока меня дома не будет, потому что не хочет видеться.... мол, не готов еще..... Меня это чё-то вчера так разозлило... ну капец какой-то! Сам говорил, давай будем поддерживать отношения, ты же мне близкий человек, буду звонить, и всё такое... А теперь даже видеться ему со мной не хочется... Не готов он видите ли!!! Ну капец, сидит там у родителей под крылышком, куча друзей и поддержки в городе! а я тут одна, в квартире, где ВСЁ напоминает о нём, и мне типа легко!!! Я вообще так расстроилась.... Совсем чувствую себя как цуценёнок, которого чуть ли не на улицу выкинули, да и еще даже разговаривать на хотят и даже спросить, как дела, а есть ли что у меня покушать, а как вообще всё.....
РРРРРР, в общем, обиженная я
Хотя, чего ж я блин удивляюсь? Это ж ВЕСЫЫЫЫЫы, ну оно и не удивительно, что он мне одно говорил, обещал, а делает всё совсем по-другому!! и чё я удивляюсь? Человек слова же!! ага
Цитата(Kristin @ 12.12.2009, 22:03)
люблю...
Цитата(Kristin @ 13.12.2009, 8:55)
зая, обязательно решай свои дели и к Маме!!!! в большой город, там тебе будет хорошо, много друзей, новая жизнь...мне кажется, что смена обстановки кардинальная тебе так пойдет на пользу!!
И я тебя люблю, моё солнышко дорогое, любимое!!!
зайкааааа, ты же знаешь, что моя душа ооочень рвётся в Киев...очень-очень я туда хочу!!!! Но пока не буду ничего загадывать, потому что у мамуси с отчимым тоже сейчас проблемс, его сократили и они не знают, что делать, никак не может найти работу, чтоб им хватало и на жизнь, и за квартиру платить.... Они сами пока в подвешенном состоянии..... Я вообще не знаю... Если отчиму что-то не подвернётся в ближайшую неделю, они вообще может оттуда уедут....Я очень переживаю
Мне так хочется, что всё наладилось!!! Чтоб у него появилась работка и они там остались!! и чтоб Богдася там рост, а там бы уже и в садик пошёл, и мамочка смогла бы тоже выйти из декрета и тоже работать, тогда было бы легче! и я смогла бы туда приехать..... Боже, помоги
Цитата(Русалочка @ 12.12.2009, 22:08)
Почитала про твои мечты и улыбки и так хорошо на душе стало!
Цитата(Irin_F @ 12.12.2009, 22:19)
Камиленок, я рада за тебя.
Ирочка, Русалёночек!!! спасибо, мои родные!!!
Я держусь, как могу, пытаюсь себя позитивными мыслями отвлекать.... Но иногда, конечно, так грустно, так одиноко, столько переживаний ... в общем, лучше и не думать!!!!
Цитата(ANNA77 @ 12.12.2009, 22:43)
Светик и Лапуська я дополню ваш комплект- у меня третья отрицательная
Цитата(Rainbow @ 13.12.2009, 8:09)
ну тут еще только меня не хватает с первой отрицательной
ААААаа, девочки!!! ну просто резусоотрицательная компания собралась у нас
Я вас так люблю, мои дорогие
Радуленька и Анечка!!!
Вы такие классные, солнышки!
Цитата(Juliya @ 12.12.2009, 23:59)
ты молодец конечно что держишься, отвлекаешь себя всяко разно! так, ну спорт, учеба и рисование это хорошо конечно, но а тусовки, праздники или еще какие-нибудь увеселительные мероприятия намечаються у тебя? Всетаки Новый год на носу и щас у всех уже настроение расслабленное- у нас же люди заранее всегда отмечать начинают)))
Зайка мояяяя,
Юличек!!!
Кисёночка... ээхх... не сыпь мне соль на рану.... Я же говорила, что мы с ЛЮ настолько всё время были вместе, что он мне были и другом, и подружек у меня близких и нет сильно.... НЕ с кем поделиться, поболатать... так, одни знакомые, но бизких никого... Поэтому мне и грустно очень!!! Хожу как неприякаянная, сама себя развлекаю....
Думаешь, мне бы не хотелось с девочками встретиться, потусить, отвлечься... так не с кем ..... АдЫн я... совсем АдЫн....
Я даже теперь не знаю, что будет на НГ... пока, на данный момент, мне реально некуда идти... надеюсь, что-то придумается, а то буду встречать НГ одна, в пустой квартире, где всё напиминает о Лю.... капец
Цитата(Juliya @ 12.12.2009, 23:59)
вот я тут сейчас чищу зубы, а где-то в других городах, в этот же момент, что-то делают Камилка, Светик и др. девочки с которыми я только что переписывалась в интернете, а ведь они все реальные))) у каждой своя жизнь.." и мне как-то аж не по себе стало))) и появилось ччувство познакомиться со всеми поближе- в реальной жизне)
Ааааа, зая, конечно, ведь все мы реальные люди и так бы было классно когда-то встретиться в жизни!!! Поболтать, пообщаться, было бы так клёваааа! Так у тебя родственники в Крыму??? Это ж супер!!! Думаю, надо и правда организовать слёт красотулек!! мне бы очень хотелось!! а ты бы смогла прилететь?
Юличек, солнышко моё, я тебя очень люблю, пасибки за поддержку, друг мой дорогой!
Цитата(Богиня :) @ 13.12.2009, 8:42)
А как ты считаешь, Камусь, сможешь ли ты поддаваться лидеру мужчине? Ведь мужчина-лидер, если ест мясо - не перестанет его есть по твоему требованию и сексом он будет хотеть заниматься вовсе не в то время, когда хочешь ты и вообще... я вот тоже думала как ты, что хочу мужественного лидирующего мужчину, а как выяснелось - не хочу.Тяжело мне ужиться с человеком, который начиная от организации досуга и заканчивая что мне готовить кушать - решает сам.
Кисенька моя
...
Светик, ну да, не поверишь, но у нас с ЛЮ в отношениях была я лидером... Так получилось, что характер у меня сильней... Но дело даже не в этом....
Я не хочу себе мужчину- командира, который будет ходить и всех строить и всё такое, и всё будет только ТАК, как хочет ОН.... Это уже совсем крайность!
Просто с лю... у нас с ним такие непонимания, потому что он просто БЕЗОТВЕТСТВЕННЫй, не отвечает за свои слова, может обещать и рассказывать такие сказки, но ничего не делать и не хотеть делать! поэтому я его всегда подталкивала на что-то, мол иди на работу устройся, давай спортом заниматься, и всё в этом роде......
И говоря о том, что я хочу Мужчину настоящего, я не имею ввиду, что хочу какого-то короля, который всё будет за всех решать, ходить указывать и всё в этом роде... Я просто имела ввиду, что хотела бы, чтоб Мужчина мой был надёжным, самоуверенным и целеустремленным, и что мне даже очень часто хочется побыть такой маленькой девочкой, чтоб обо мне заботились, лелеяли
... А не чтоб всё было на моих плечах, как у нас с ЛЮ было
.... В общем, я не говорю о крайностях, просто хочу своего единственного... я не хочу выдвигать какие-то определённые требования или рамки, каким он должен быть..... Просто хочу быть счастливой.... любимой, и чувствовать себя защищённой, как за каменной стеной..... Мне этого всего очень не хватало.....
И я ждала, что лю мой станет таким, станет более серъезным и самостоятельным, а не просто сыночком мамы своей... я ждала, и именно поэтому я не разорвала эти отношения еще давно, потому что верила в него, помогала, поддерживала..... Хотя, могла на всё плюнуть и всё.
Но в один день он сам мне сказал, что не может быть таким, что он всегда останется таким же, какой он есть.... Поэтому мы и расстались.... То есть, я как-бы давала ему шансы и готова была ждать, думала, что всё изменится и ради наших отношений, любви, он сможет измениться.... Но он САМ мне всё сказал, что не может. Он САМ всё решил... вот так вот.... Теперь буду ждать своего Принца
....... Где же он... надеюсь, мы встретимся.....
Цитата(SvetaS @ 13.12.2009, 9:58)
Камусик, я тебя очень люблю. Хорошего денечка тебе
Цитата(SvetaS @ 13.12.2009, 14:33)
Капуста , ням... а я сегодня тоже купила , правда в магазе , с клюквой, мммммм
Зайка моя дорогаяяяя! А как я тебя люблю!
Светуличек! Ух тыыыы, и ты капустку купила!!!
А ты как, уже готовую или сушеную? Как тебе, понравилась?
Заяяя...мне так тебя не хватает... и что я буду блин делать, когда ты уедешь!! Не вздумай пропадать
Цитата(Inno4ka @ 13.12.2009, 13:41)
Я считаю, что все это только к лучшему... Ведь трудности - это ступеньки нашего восхождения... Ты перешла на новую ступень!!!Я знаю, что ВСЕ БУДЕТ СУПЕР!!!!!!!!!
А еще, ЕСЛИ ТЫ СПОСОБНА УЛЫБАТЬСЯ ЖИЗНИ, ЖИЗНЬ ВСЕГДА УЛЫБНЕТСЯ ТЕБЕ!!!
Иннуля моя, кися, я так рада тебя видеть!!!! Очень рада, что ты прибежала!
Спасибо, моё солнышко!!! Надеюсь, полосочка моей жизни снова забелеет, и как можно быстрей
Кисёночки мои, как я вас люблю!!!! Мои родные и дорогие девочки!