Привееееет, красотульки-лапульки!!! Ну как вы, лапочки мои любимые???
Спасибочки вам большое, что забегали и поддерживали меня!!! мне все ваши слова как бальзам на душу!
У меня всё более-менее
! Немного устала, правда... учёбки сейчас полно, нас перед выходом на практику загрузили всем, чем только можно, приходится много времени в Универе проводить, и у меня такое ощущение, что уже пятница, а не среда... кажется, что эта неделя таааак медленно тянется
Состояние моё по-лучше!!! Вчера, правда снова проснулась с лёгкой головной болью, и уши опять слегка заложены.... Не пойму, чё ж такое?
Такая странная головная боль и уши...кто летал на самолете, поймет меня- как-будто при взлёте от давления немного оглушает и закладывает... и вот также голова болит... громкие звуки немного раздражают и кажется, что они уж СЛИШКОМ громкие... Или когда бывает, долго лежишь на кровати, а потом резко встаешь, тоже бывает уши закладвает на какой-то момент- вот и у меня почти также, только это длится не несколько секунд, а часов.
Я даж не няю, чё это... Температуру меряла, давление меряла, всё нормально... а такое ощущение вот по утрам эти два дня, что я пила что-то алкогольное, а потом утром такое вот неприятное состояние...
Надеюсь, это всё вскоре пройдёт!
Вчера как и предвещала, кушала вкусные яблоки-бананы, которые ждали меня в холодильнике, а вечером помидорки с зеленью, которые мне подружка передала с дачи!
Сейчас сижу, яблоки жую, уже штук 5 съела, вкуснююючие...мои любимые- грушёвка Буду скоро в Универ собираться, ну а вечером на треньку!
Цитата(Сандра @ 12.10.2009, 23:25)
Зая,кушай яблочки и помидорчики!Желаю отличного дня!
Пасибки, моя пуся... Я так и сделала
Лю тебя,
Сашунь!
Цитата(_Fantasy_ @ 13.10.2009, 5:03)
Не переживай из-за ДР. Просто тебе хочется быть идеальной-приидеальной сыроедочкой, но АNNA77 правильно сказала - все это нормально!! Ты самый самый лучший пример для меня и никакие конфеты не сломят веру в мою девочку!!!
Иннуль, спасибо за поддержку!!!
И за твои слова!
Я всё знаю, всё понимаю, знаю, что это всё случилось на эмоциях, насмотрелась, наготовила всякой фигни своими руками, ну и старые привычки взяли верх и так получилось! Босе не будю
Цитата(Хомка @ 13.10.2009, 9:51)
Камусик, приветик, зай!!!! а ну не нужно тут на себя наговаривать!!! ты сильная, волевая девочка! и мы тебя очень любим!!
Зайка, спасибо за понимание
Чтоб я без вас делала!!! Ваши слова сразу простимулировали меня забыть об этом случае, взять себя в руки, и снова вернуться в нормальную жизнь, так что я иду дальше и не оборачиваюсь!
Цитата(Irin_F @ 13.10.2009, 10:16)
Камусь, ану прекрати!!! Все, что мы ни делаем, делаем для себя. И очень легко в подобной ситуации поддаться соблазну. Просто когда меняешь свой образ жизни, не всегда все получается гладко. Я для себя делаю выводы, что тогда надо менять очень многое в жизни или не собираться такими компаниями, а уединяться с себе же подобными. У тебя же такая компания есть - твой Лю. Вот и все. Живи, наслаждайся тем, что имеешь, и цени каждую минуту. Такой опыт тебе, наверно, был просто-напросто нужен, чтобы для себя решить: что такое хорошо и что такое плохо.
Ирончик, котя моя!! ты всегда находишь правильные слова!
Это точно, я уже знаю, что такое хорошо и что такое плохо...брррр
А насчет компании, это да... тут или надо совсем отделяться от обещества, или просто стараться на обращать внимание на другую еду, обычно я как раз так и делала! То есть, мне в принципе, всё равно, что едят окружающие, и что друзья пьют пиво и едят пиццы- это их выбор, и меня это не удручает, потому что никто не запрещает мне рядом с ними кушат МОЮ любимую еду и таким образом раздельть компанию.
Но тут сама на себя взяла, что помогу с бутербродами, серверовкой и прочим, вот насмотрелась, нанюхалась, а потом бац- и в голову дало....
Ну ладно. Усё. не хочу больше об этом думать и вспоминать!
Главное вот-
Цитата(Vedrussa @ 13.10.2009, 10:54)
ситуации разные бывают, и не надо циклиться)))
Спасибо, лапуська, за твоё мнение и поддержку!!!!
Конечно, если бы это был просто вечер с ЛЮ- то кушали бы мы только сыроедческое, а тут- каждый в супермаркете из друзей выбирал, что он хочет, поэтому никому ничего не навязывали) Оть.
Цитата(Leta) @ 13.10.2009, 20:54)
Ой, Камилочка, какая ты хорошенькая на фоточках! Прелесть!
Камильчик, я тебя тоже ругать не буду. Не за что потому что! Тем более ты сама всё сразу же проанализировала и пришла к правильному выводу. Девочки правы: не надо на этом маленьком происшествии циклиться. Не надо всё время возвращаться назад и думать, что как же так и т.д. Впрочем, что это я? Ты ведь, умничка, и так уже смотришь опять вперёд!
пасибки, мой
Катюшоночек! Идём вперёд и всё хорошо!!!!
И этот парень ответил, что скорей всего такого желания у него уже не возникнет, но проблемы он не видит, если захочет, то пойдёт и съест эту самую пиццу, и кроме головной боли ничего не будет, т.к. у него на сыроедении крепкий организм.
Цитата(Vedrussa @ 13.10.2009, 22:04)
Вот друг мой сыроед также рассуждает) Что он не насилует себя 100% отказами, и если что-то пока хочется, может и покушать. Он более года на сыро, и может и пироги иногда, и ничего))
Я думаю дело в том, что человек боится что когда попробует опять то, от чего отказался, старые привычки могут взять верх и этого будет хотется еще и еще...
Девочкииии! да, я знаю такие ситуации, и таких людей тоже, которые могут иногда себе позвоить что-то несырое- просто уталяют жажду и идут дальше! Но это и правда, не всем подходит....
Во-первых, да, здесь может быть, ничего и плохого нет с одной стороны...НО. после таких вот "одноразовых пробований" такое состояние плохое, и живая микрофлора в желудке снова загрязняется, и это так глупо.... растить-растить внутри себя такой "красивый и чистый сад", поливать его, а потои в один день его просто кислотой или грязью облить- и всё! всё снова заново....
Ну а во-вторых, то, что прежняя еда- это как наркомания, и это 100%! поэтому лучше отрезать от неё путь навсегда, чтоб больше не возвращаться, чем баловать себя чем-то изредка.... Я не считаю, что это правильное сыроедение!!! А знаете, почему? Потому что если ты себя "балуешь" иногда и позволяешь себе в УДОВОЛЬСТВИЕ съесть что-то несырое, это значит, что ты всё еще ЛЮБИШЬ неживую еду..... и наслаждаешься ей!!!
А у меня по-другому, а люблю только живую еду, и только она по-настоящему вкусна и полностью меня удовлетворяет, радует, поэтому когда происходят какие-то глупые срывы, я расстраиваюсь, что ведь не получила никакого удовольствия, и ела, понимая, что убиваю себя и то, что "вырастила" внутри...
Поэтому для меня "иногда себя баловать"- не вариант. Надо стараться избегать этого.
И как верно Ариша написала - не пробуешь этого всего долго- и не хочется, а потом начинаешь медленно включать что-то из старого рациона- а потом попробуй остановиться!!!
Цитата(anita @ 13.10.2009, 21:02)
Камилик, какя ты хорошенькая, просто глаз не отвести!!!
Зай, конечно, ничего страшного, что случился срыв - ведь это случается у тебя крайне редко, это не систематически, так что нечего бояться, все будет хорошо, ты твердо следуешь своему пути и наслаждаешься совим образом жизни!
Ленуся, котька моя!!! ЛЮ тебя!
Цитата(reskolo @ 13.10.2009, 22:03)
Камусик , я тебя понимаю в этом плане.Тоже , у меня такое , когда я пойду на ДР..мой организм вредностей не просит, то глаза смотрят , смотрят, а потмо ещё руки и тянутся..
Ксюндичек!!! тут проблемы у нас в голове.... Надо просто разговаривать с собой, чтоб не случалось такого, и навсегда разорвать цепочку зависимости от вредных продуктов- тогда всё будет хорошо!
И ты у меня зайка и красотка!!! занимаешься в зале, делаешь процедурки, так что не ругай себя, ты умница и страешься!
Цитата(Lunбtica @ 14.10.2009, 2:10)
[i]Камилочка, ты такая молодчинка, просто горжусь тобой. Все мы бывает оступаемся, но это делает нас сильнней, учит нас, приносит опыт. Ты для себя многое поняла, проанализировала ситуацию и это главное. Мы тебя любим не только примерным сыроедиком, но и шкодливым!
Лунусёночек!!! пасибки, моя сладкая!!! я тебя очень люблю!
Мне нравится высказывание-
всё то, что нас не убивает, делает нас сильнее! Так что учимся и идём дальше
Лапусеньки!!! пасибки за поддержку!!! Я вас люблю и обнимаю! Главное, что всё хорошо, пусть всё так и будет!
Желаю вам лёгкого трудового дня и хорошего настроения! Целую вас, мои красавицы!