Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
КалександраБ
Камилка
Привет, мои любимые малышечки!!!
Мои дорогие красотульки-лапулькиии!

Зайкккииии! как я по вам всем скучаю, просто не передать словами!!! очень-очень! h020.2.gif h020.2.gif
так получилось, что у меня вся эта неделя в бегах, в разъездах, я дома была очень мало, и ручки практически не доходили до Инета! Но мне вас всех так не хватало.... Не обизяйтесь на меня....позялюста wub.gif .... что я к вам почти не заходила! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Обещаю, что наверстаю упущенное и всех приду и зацелую, к кому не успела! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Неужели пришла пятницааа? даже не верится! Уррря! e010.gif e010.gif e010.gif У нас в универе еще неделя напряженной учёбки, а потом мы выходим снова на практику, в школу, так что будет много свободного времени... Я надеюсь, смогу даже "пофрилансить", а то уже руки чешутся, как хочется снова покреативничать! Мой графический планшетик уже запылился на полке в ожидании меня и моего свободного времени! icon_mrgreen.gif

Сегодня вот только вернулись с ЛЮ, вечером должна быть тренировка, но я таааак устала obm.gif , что думаю, сегодня не пойду. А еще у меня немножко болит животик, начались КД.... На сыроедении они приходят практически незаметно, и это хорошо! Целый день была в Универчике, потом в ЛЮ ездили снова к подружке нашей помочь ей с компом и принтером, вот только справились и вернулись домой. Я голоднаааяяяяя, сейчас откушу что-нибудь или съем кого-нибудь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif За день только 2 яблока съела, так что сейчас наконец поужинаю любимыми помидорками и успокоюсь
Только для начала нужно Лилу мою покормить, а то она сама меня съест icon_mrgreen.gif У Лилу тоже "разгрузочные дни"- нас дома не бывает целыми днями, а она бедняжка, голодает, а как мы возвращаемся, так оа такооое тут устраивает, вы бы слышали!! Мяучит на всю квартиру, прям голосом человеческим разговаривает, выпрашивает кушать! icon_mrgreen.gif

Сейчас вам поотвечаю, пойду её покормлю, лапуську мою любимую!

Завтра к нам вечерком приходят друзья в гости, будем День варенья ЛЮ праздновать!
Будет скромные и весёлые посиделки! Себе фруктов наберём и орешек может, ну а нашим друзякам- уже по желанию. Вотьс.... Ну вроде, пока всё с новостями!

А сейчас отчётик!
ВЧЕРА:
- не помню.... что ж ела? aa14.gif aa14.gif Я в о шоке, и правда забыла... icon_mrgreen.gif
Ну наверно, помидоры были днём... А вечром точно помню- кешью и финики! воть.

СЕГОДНЯ:
- 2 яблока
- и буду на ужин помидоры и много зелени
- позже еще 4 банана... ой, девочки, что-то ЖОРик напал blink.gif blink.gif

Цитата(Inno4ka @ 8.10.2009, 12:47) *
ой, соскучилась по тебе!!!
Затискаююююююююююююю мою любимую стройняжку!!!!!!!!!!!

Иннулик, зая моя!!! Я тоже-я тоже!!! Очень тебя люблююююююю aa3.gif ! Вот как придууу, как затискаю, как зацелуююю, ну держись, мо фотомоделька! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Leta) @ 8.10.2009, 14:57) *
Пришла пообнимакаться и сказать, чтоd03.png

Катюша, зая моя!!! Я тебя очень aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Пасибки, что всегда прибегаешь и не забываешь, моя девочка дорогая!
Цитата(reskolo @ 8.10.2009, 20:51) *
Камусик , привет, сёслёнок!!!! Я тебе тоже желаю побольше финансов))

Спасибки, Ксю aa8.gif !!! Они обязательно будут, я знаю, я верю! ng19.gif Что я, зря активный суслик что ли? Придумаю что-нибудь!!! 49.gif icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата(anita @ 8.10.2009, 21:33) *
Камусь, какие классные картинки с денежками! Буду тоже визуализировать!!!
Ленусь!!! a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Хомка @ 8.10.2009, 21:43) *
Камилочка, солнышко, какой же ты позитивчик!!!!!!!!!!!!!читаю и поражаюсь - энергия твоя бешеная передается прямо через монитор!!!!! просто невероятно!!

Хомочкааа.... wub.gif wub.gif wub.gif Как приятно, слов нет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
у нас тоже повысили стоимость занятий, вот теперь многие думают, не пойти ли куда-нибудь в другое место, т..к. условий у нас никаких, но зато тренера я просто обожаю!!!мне и условия никакие не нужны, лишь бы такие же интенсивные тренировочки были!!!
Зайка, у меня тоже самое! я так привыкаю к людям, обожаю нашу тренершу, такая девочка активная, прикольная a115.gif a115.gif Условия у нас тоже хорошие, уровень высокий самого клуба... Но они взяли привычку повышать чуть ли не каждые пол года... Зря они, конечно, так многие разбежаться в другие места могут!
Камилочка, зайка, я вот немножко еще не понимаю, но ведь не хватает наверное белка или еще чего-то в сыроедническом питании...или нет? хотя, это же можно орешки кушать, а не только овощи - фруктики...нужно будет побольше почитать об этом...просто смотрю на тебя и тоже хочется столько же энергии, позитива, легкости

Лапусь! Вон как Ольчик хорошо процитировала Бутенко, в зелени много белка и необходимых аминокислот!
И конечно же, сыроедение это не только овощи и фрукты, это еще и орешки, и разные проростки, можно кушать и пшеницу, и рожь, в них тоже уйма витаминов, можно бобовые -маш и нут вкусные, или чечевица!!! много всего)
Просто мне сейчас ооочень хочется помидор, банан, яблок, зелень обожаю (ем по 2-3 пучка), поэтому кушаю так, как хочется! Вообще не заморачиваюсь насчет состава продуктов, витаминов и т.п.... Слушаю организм, а сейчас, когда он чистый, его действительно можно слушать, и он подсказывает, что необходимо! a075.gif

Цитата(Ящерка @ 9.10.2009, 10:41) *
Суслищемоё! Помидорное! Привееееет!!!!!!

Привеееет, моя шладкаяяя зелёненькая пуська! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Как я скуцяла по тебе... сино-сино!!! wub.gif wub.gif
А орешки, орешки то где?
Хотя я вообще от них отвыкла, тоже не особо лезут. На виноград нацелилась

ага... орешки я теперь стараюсь раз в неделю, и пока был сезон арбзуно-дынный, их тоже не так хотелось... Но чувствую к зиме, надо будет кушать! уже сто лет грецкого не ела, и подсолнечных семечек не замачивала...ммм...
Вот как закончатся помидорки, так будет у меня яблоко-цитрусово-банано-ореховое и семечковое меню icon_mrgreen.gif
Малышечка, пусть финансовое благополучие захватит тебя в свои сети и никогда не отпустит.
приход, так приход... он обязательно начнется!!!!!
Всё будет хорошо!

пасибки, Ящерёнчик! Я тебя люблюююю! aa33.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.10.2009, 11:04) *
Я сегодня слышала по радио, что по городам Украины проводят отбор красивых девочек для участия в показе Ив Сен Лорана (если не ошибаюсь), вот прослушала когда они в Луганске и будут ли они там вообще. Предлагаю тебе принять участие, у тебя просто модельная внешность и рост

Шветуличеккк! wub.gif wub.gif wub.gif Застесняла меня... wub.gif wub.gif
Я даже для интереса в Инте залезла почитать про этот показ..но так чё-то ничего и не нашла... sad.gif

Цитата(Оличка @ 9.10.2009, 11:37) *

Лапуся мояяя!!! Оличек! пасибки за цитатку!!! Я тебя лю!
МММ...Флешфорвард смотрела? 1-ю серию? класссно! a115.gif Дразнить меня пришла, я уже по Лосту скучаююю! eusa_pray.gif

Кристинчик!!! aa12.gif aa12.gif

Люблю вас всех очень, мои зайки!
Irin_F
Камилочка, а вот и я!!! Зайченок, пришла тебе рассказать, что занялась зарядкой для глаз. Мне очень нравится. Знаешь, все, что вижу, кажется, в ярких и насыщенных крсках стало. Уверена, что через месяц-полтора мое зрение значительно улучшится. Хочу еще таки послушать Жданова. Ну и книжка Норбеоква пылится на полке, пора и ее перечитать. Так что, девочка моя, присоединяйся, бум вместе восстанавливать зрение.
Целоваю-обнимаю крепко-крепко.
_Fantasy_
Камилочка, привет моя девочка!
Зашла пожелать тебе хороших финансовых поступлений!! Пусть найдется занятие, которое будет приносить и деньги и удовольствие и опыт! Весело попраздновать и отличных выходных!! Целую моя зайка!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Шкодка
Лапулик,а к себе зайти?ты чего эт домик забросила?))
Как дела у моей любимочки?
Хомка
Камилочка, зай, ты чего к себе не заглянула?? ко всем зашла, а к себе не успела, что ли??? как выходные?? что нового, солнц?? d03.png
Иришк@
А я знакомицца пришла, угощенье принесла,а тут никого wub.gif
Наверное все на дне рождения.
Приду потом. А угощенье оставляю хозяйке

Бельфеба Очарованная
Камусечка, спокойной тебе недельки
Сандра
Камусик,забежала к тебе наконец-то wub.gif wub.gif wub.gif
Кошечка твоя прелесть,холосая такая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ты писала про жорик,наверно потому что днём мало кушала,вот к вечеру захотелось.

Люблю тебя хорошая моя!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif
tvoj_kapriz
Привет, Камусик!))
Рассказывай как выходные прошли)))))
Хорошего тебе денечка!
Камилка
Привет, мои дорогие подружечки-красотулечки и новые гости!!!
Очень рада всех видеть, мои солнышки! aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Простите меня, пуськи, что я не зашла в домик.... Вчера с удовольствием побегала по гостям e010.gif e010.gif , ну а визит к себе перенесла на сегодняшнее утречко!
Зайки, выходные прошли 50- на 50... есть как положительные, так и неприятные моменты)
ну начну с положительных, конечно же rolleyes.gif ! Мы в субботку так классно провели время! С лю с утра устроили генеральную уборку, двигали мебель, всё пытались придумать, как же всех разместить в нашей скромной комнатке)) Потом ходили за покупками, ну а к вечерку уже пришли наши друзья!!!
Было классно, потому что такой полной компанией мы еще не собирались, и некоторые люди даже не знали друг друга, поэтому мы имели возможность познакомить некоторых из наших друзей друг с другом aa46.gif
Были и парни, и девчонки, в общем, тёплая и весёлая компашка! Мы так пообщались клёво, пообсуждали много тем, посмеялсь, даже в конкурсы поиграли, в общем- позитивно было!
Жаль, про фотик забыли, ну есть буквально пара фоточек, качество не очень, да и позы тоже, ну так, для ознакомления покажу вам icon_mrgreen.gif Покажу вам своих девчонок (девочка с каре, тёмненькая- это та, про которую я вам говорила- Ольчик, худышка-48 кг и ест уссёёёё):

Ну и на этой фотке я вся такая сижу, финики жую, смешная icon_mrgreen.gif

ну воть.... Все было весело в общем!
Ну а теперь неприятные моменты....
Что было на столе.... друзья наши- всеядные, поэтому они и пиво пили, и чипсы-шмипсы, и бутерброды и всё такое.... Я запаслась фруктами, кешью-финиками, и помидоры-огурцы еще подтаскивала, в общем, как хомяк точно, что только не жевала! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ночью, когда все уже ушли... я собирала стол.... И тут меня переклинило, видно, насмотрелась я на всё это, пол дня в супермаркете выбирала сыр, чипсы...капец s24.gif s24.gif , ну в общем, по голове мне дало и я уже обнаруживаю себя с хлебом и сыром в руке..... Съела не думая несколько таких вот как... Еще и конфет схватила, и даже жменьку чипсов..... капеееееец......... d47.gif d47.gif d47.gif
Мозг просто отключился, и я под каким-то несоображанием всё это сжевала без удовольствия, и только потом поняла, что натворила!!!! blink.gif blink.gif blink.gif
В общем, что говорить- состояние у меня до сих пор вот такое obm.gif -

Голова болит очень, живот так вообще так ныл, бедненький... и за что ему это всё?? он был в шоке! до сих пор болит...А еще у меня ухо заложило, прикиньте! icon_eek.gif Короче, полный комплект "приятностей"
Вот так застолье..... Я даже не знаю, почему я поддалась... ведь так хорошо всё было, и у меня была СВОЯ еда, но видно тут в голове вавка, и мне нужно ж было попробовать что-то из плохого! Да, голова моя еще помнит все эти "пищевые изыски", но животик и вырощенная в нём живая микрофлора уже давно от такого отвыкли!!! Поэтому последствия, естесственно, самые что ни на есть, плохие!

Вот так вот, девочки aa25.gif..... У меня, конечно, в какой-то момент депрессия сразу началась, мысли, что я слабая, что даже удовольствия же никакого не получила от съеденного, а потом еще и плохие последствия... Сразу мысли о здоровье, о весе... в общем, всё подряд!
Но потом я немного попыталась отвлечься! Пообщалась с сыроедами, они мне мозги снова "вправили", сказали, идти дальше и не оглядываться... Ведь я-то знаю, что сыро- это моё всё, поэтому я решила снова реабилитироваться и идти дальше по своему пути!!! да, я буду готова к трудностям, но такая уж наша жизнь! надеюсь, я всё же научусь на своих ошибках, и смогу научиться "включать" свой мозг и разум в какие-то дурацкие моменты, и думать, прежде чем делать!
В общем, Камилка снова в сознании и исправляет то, что натворила aa21.gif
девочки, мне так стыдно перед собой, и перед вами... Простите, что я так натворила, не осуждайте, прошу, я провожу работу над собой и постараюсь больше не делать так! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Сегодня у меня очистительный голод, пью сбор трав для детоксикации, хочу снова быть легкой, здоровой и хорошо себя чувствовать! aa37.gif
Скоро буду в Универ собираться, а вечерком тренька по плану, так что не время расслабляться!!
Я вас очень люблю...спасибо, что не смотря на всё, вы всегда со мной! aa46.gif aa46.gif
Оличка
Солнышко, не расстраивайся сильно! Старые привычки берут иногда вверх, у тебя не такой большой стаж еще сыроедения..
Все будет хорошо, моя лапочка! Только не циклись-было, и прошло.
Я тебя знаешь как люблю? СИНА-СИНА! wub.gif wub.gif wub.gif
И осуждать тебя никто не будет, ты что, сусличек ты наш? Мы тобой, наоборот, все гордимся! wub.gif
ANNA77
Цитата(Оличка @ 12.10.2009, 12:37) *
И осуждать тебя никто не будет, ты что, сусличек ты наш? Мы тобой, наоборот, все гордимся! wub.gif

Сусличек, ктож тебя осудить додумается????? Пусть сами сначала попробуют icon_mrgreen.gif Не волнуйся, и не думай даже себя осуждать! Это естественно и нормально и вероятно произойдет еще! Ведь только в сравнении мы можем выбрать лучшее для себя! Таков он этот дуальный мир! Все будет хорошо! Оставайся всегда собой, не вешая на себя никаких ярлыков!
Inno4ka
Приветик, Камильченок-сусленок!!!!!
Все будет хорошо!!! Не расстраивайся!!!! Ты сильная и ты умничка!!!
Все правильно говоришь - иди вперед!!!!!

Прекрасной недельки!!
ЛЮБАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!
Lunática
Cолнышко, ты сильная, забудь про этот вечерок, его не было!
Ты же на сладенький, красивенький сыроедик!!))

Фотки класные красавицы!!!))))))

Lightness
Какие у тебя красавицы подружки, но ты самая-самая!!!!Красотка как всегда!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Мааааась,из-за того,что ты как наелась,мы тебя меньше любить не будем!
Позитивочка наша!я как начала читать,что были неприятные моменты,что-то сердце прям оборвалось,думаю,что ж там могло случиться...тьфу!забудь моя хорошая,главное,чтоб организмик пришел в норму от такого шока!
Целую,люблю!
Сандра
Кмуська,не думай о себе плохо a075.gif n020.gif Тем более ты нашла в себе силы остановиться n020.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Камилка
Девочки мои родные!!! мои сладкие красотульки wub.gif !!
Олечка, Анютка, Иннуличек, Шкодочка, Луночка, Алёнуся, Сашуличек, спасибо вам большое за поддержку, мои дорогие!!! Вы даже не представляете, как для меня это важно, и как это помогает мне снова встать и идти дальше! Я вас очень люблю, зайки!!!!!! aa11.gif aa11.gif aa11.gif h020.2.gif
Это вам много-много сыроедческих вкусностей, давайте виртуально покушаем и зарядимся энергией и полезностями все-все вместе!!!! a075.gif

Знаете, я сегодня большую часть дня чувствовала себя, как "в танке", голова так непривычно болела, я уже отвыкла от такого и вообще забыла, что такое головная боль! а еще у меня заложило уши... просто капец, вначале одно ухо, а потом и оба! короче, день в универе был тяжелый icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
А вечером я уже думала-гадала, как бы себя до спортзала донести s24.gif icon_mrgreen.gif
Но знаете, что самое поразительное??? как только началась тренировка, я прям сразу реабилитировалась, откуда-то появилось много энергии, голова прошла, и урррааа, снова вернулась активность, которой не было целый день!! После треньки еще и освежающий душик- и вот- трам-пампап- в 10 часов вечера я уже как огурец (главное, вовремя a115.gif d060.gif )
Сижу сёрбаю водичку с лимоном и чувствую, что всё налаживается!!! a035.gif С намеченного плана сегодня не сходила, ничего не ела, только пила или воду, или травяной сбор, или вот вечером лимон и немного мёда!
Вообще, в планах бы еще хорошо и завтра поголодать, но не знаю, посмотрю, как пойдёт! Тут скорее, в психологическом плане тяжело будет d060.gif Потому что у меня в холодильнике там такииие красивые яблоки-бананы лежат, что просто слюной можно захлебнуться! а еще завтра поеду в гости к моей подружке-худышке, её родители снова приготовили нам с ЛЮ свои дачные овощи-фрукты, и я полагаю, что как только увижу те красивые домашние помидоры, тяжело будет сдержаться icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ну в общем, загадывать не буду, завтра посмотрим!!! Главное, что я уже сегодня поголодала и уже чувствую себя лучше!!!
Ура, моё любимое сыроедение, мы снова вместе! aa2.gif b027.png

Сладкие мои девочки!!! Спасибо вам всем еще раз! Я вас очень люблю и так вам благодарна!! Всем приятных снов, отдыхайте и набирайтесь сил! и я пойду! Крепко целую каждую и обнимаю нежно-нежно! aa27.gif
Сандра
Зая,кушай яблочки и помидорчики wub.gif Желаю отличного дня! e010.gif
_Fantasy_
Камусик, лапуля!!!
Не переживай из-за ДР. Просто тебе хочется быть идеальной-приидеальной сыроедочкой, но АNNA77 правильно сказала - все это нормально!! Ты самый самый лучший пример для меня и никакие конфеты не сломят веру в мою девочку!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Хомка
Камусик, приветик, зай!!!! а ну не нужно тут на себя наговаривать!!! ты сильная, волевая девочка! и мы тебя очень любим!! про др - ну бывает, ничего такого уж страшного не произошло, тем более что ты на следующий день отдых дала организмику...теперь все норм a115.gif а про то, чтобы и сегодня не кушать ничего, не выдумывай, кушай фруктики-овощи и будет тебе и вкусняшно, и легко!!! и море энергии!!! ты - умочка a070.gif a070.gif
кстати, фотки b02.png a070.gif и подружки красотульки тоже!!! кстати, у меня с тренировками тоже самое - иногда ну не хооочется идти, а зато потом e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif энергии - море!!! удачного тебе дня, котенок!!!
Irin_F
Цитата
Простите, что я так натворила, не осуждайте, прошу, я провожу работу над собой и постараюсь больше не делать так!

Камусь, ану прекрати!!! Все, что мы ни делаем, делаем для себя. И очень легко в подобной ситуации поддаться соблазну. Я писала Хомке, что не представляю, как бы мне пришлось быть сыроедом, пригласи меня в компанию кто-то из наших друзей. Не то, что не поймут, просто в меню у них нет ничего такого, что бы сыроед ел. А вон к Сашке на выпуск чуть ли не в приказном порядке сказано идти. Я упираюсь всеми руками и ногами. Что мне там делать? Выручить увеселительное заведение?
Просто когда меняешь свой образ жизни, не всегда все получается гладко. Я для себя делаю выводы, что тогда надо менять очень многое в жизни или не собираться такими компаниями, а уединяться с себе же подобными. У тебя же такая компания есть - твой Лю. Вот и все. Живи, наслаждайся тем, что имеешь, и цени каждую минуту. Такой опыт тебе, наверно, был просто-напросто нужен, чтобы для себя решить: что такое хорошо и что такое плохо.
ты писала, что заложено ушко. У меня в воскресенье тоже что-то разнылось мое. Вся левая щека, горло, ухо и даже зубы. Видимо, простыла где-то. Давай бум здоровыми!!!!!!!!!! aa8.gif
Vedrussa
Привет радость моя!!!!!

Ну да все прошло ведь, верно?)) Самое главное - быть уверенным в своем пути!!!
А насчет гостей - я например на свой Д.Р. наготовила в основном сыроедческие блюда - салат, роллы, тортик!! А из вареного только картофельное пюре и бутерброды с яично-шпротным паштетом)))
И никакого алкоголя!! Хотя все пьющие)))) Сок был))) И что ты думаешь, все были довольны, замечательное общение, все вкусно, тортик я рассказывала как улетал a115.gif
А недавно были мы на Д.Р. одного нашего друга, вот это было жесть.... Совершенно не мой контингент.... Он человек-то хороший, но друзья у него - одна гопота-бухарики... И кстати кушать мне было нечего, только апельсинчики))) Пить тоже, но так как очень хотелось, пришлось...а на выбор был компот и вино домашнее... Я выбрала вино. Кампот вареный все-таки... А вино вроде как домашнее... Выпила маленький бакальчик, и прям так опьянела сильно, ухх!! d060.gif
И после этого жутко есть захотела, думала сейчас картошку или салаты рыбные начну поедать. Ну до этого не дошло, просто мы ушли сразу, я спать еще сильно хотела, и по дороге купила себе арахиса соленого. Тоже вредность, но поближе к сыро))) Кешью ведь тоже температурой обрабатывают...

Так что ситуации разные бывают, и не надо циклиться)))

Люблю тебя!!!!
Leta)
Ой, Камилочка, какая ты хорошенькая на фоточках! Прелесть!

Камильчик, я тебя тоже ругать не буду. Не за что потому что! Тем более ты сама всё сразу же проанализировала и пришла к правильному выводу. Девочки правы: не надо на этом маленьком происшествии циклиться. Не надо всё время возвращаться назад и думать, что как же так и т.д. Впрочем, что это я? Ты ведь, умничка, и так уже смотришь опять вперёд!
А, да, что я ещё хотела рассказать. Я как-то видела в youtube запись встречи немецких сыроедов, и корреспондент спрашивает одного парня: Ну как же так, вы молодой, вам наверное какого-нибудь фастфуда хочется, что вы сделаете, если вам захочется пиццы поесть?
И этот парень ответил, что скорей всего такого желания у него уже не возникнет, но проблемы он не видит, если захочет, то пойдёт и съест эту самую пиццу, и кроме головной боли ничего не будет, т.к. у него на сыроедении крепкий организм.
Мне, например, понравилось его совершенно спокойное отношение к тому, что он может съесть что-то не то. (Шёпотом: я бы, наверное, так не смогла, моя реакция была бы похожей на твою d060.gif ).
anita
Камилик, какя ты хорошенькая, просто глаз не отвести!!! sm01.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Зай, конечно, ничего страшного, что случился срыв - ведь это случается у тебя крайне редко, это не систематически, так что нечего бояться, все будет хорошо, ты твердо следуешь своему пути и наслаждаешься совим образом жизни!
Просто странно как-то получилось...Что-то тебя потревожило или расстроило? Как так ни с того ни с сего, да еще и каку съела? Наверно, все началось с головы...Не допускай больше такого настроения или мыслей, что там слулилось...Посмотри, какая ты лапка!!! Все у тебя хорошо! n020.gif n020.gif n020.gif
reskolo
Камусик , я тебя понимаю в этом плане.Тоже , у меня такое , когда я пойду на ДР..мой организм вредностей не просит, то глаза смотрят , смотрят, а потмо ещё руки и тянутся..Только у меня депрессия больше..Ты унас худышечка и то , что скушала не сильно на фигурке твоей отразится..На моей силно..И сразу расстройства..Вообщем , ужастики)))
Vedrussa
Цитата(Leta) @ 13.10.2009, 21:54) *
если захочет, то пойдёт и съест эту самую пиццу, и кроме головной боли ничего не будет, т.к. у него на сыроедении крепкий организм.

Вот друг мой сыроед также рассуждает) Что он не насилует себя 100% отказами, и если что-то пока хочется, может и покушать. Он более года на сыро, и может и пироги иногда, и ничего))
Я думаю дело в том, что человек боится что когда попробует опять то, от чего отказался, старые привычки могут взять верх и этого будет хотется еще и еще... Я например одно время полгода не ела шоколад и забыла совсем его вкус, и хотя раньше была от него без ума так что могла плитку съесть, стала относиться к нему совершенно равнодушно.... а когда снова иногда кушать стала, тут и желания опять появились.
А у кого-то наоборот - нужно утолить свое желание и оно уйдет)))
Lunática
Камилочка, ты такая молодчинка, просто горжусь тобой. Все мы бывает оступаемся, но это делает нас сильнней, учит нас, приносит опыт. Ты для себя многое поняла, проанализировала ситуацию и это главное. Мы тебя любим не только примерным сыроедиком, но и шкодливым!))) Сусликам можно)

Камилка
Привееееет, красотульки-лапульки!!!

Ну как вы, лапочки мои любимые??? aa8.gif
Спасибочки вам большое, что забегали и поддерживали меня!!! мне все ваши слова как бальзам на душу! wub.gif

У меня всё более-менее aa21.gif ! Немного устала, правда... учёбки сейчас полно, нас перед выходом на практику загрузили всем, чем только можно, приходится много времени в Универе проводить, и у меня такое ощущение, что уже пятница, а не среда... кажется, что эта неделя таааак медленно тянется s24.gif s24.gif s24.gif
Состояние моё по-лучше!!! Вчера, правда снова проснулась с лёгкой головной болью, и уши опять слегка заложены.... Не пойму, чё ж такое? aa14.gif aa14.gif
Такая странная головная боль и уши...кто летал на самолете, поймет меня- как-будто при взлёте от давления немного оглушает и закладывает... и вот также голова болит... громкие звуки немного раздражают и кажется, что они уж СЛИШКОМ громкие... Или когда бывает, долго лежишь на кровати, а потом резко встаешь, тоже бывает уши закладвает на какой-то момент- вот и у меня почти также, только это длится не несколько секунд, а часов.
Я даж не няю, чё это... Температуру меряла, давление меряла, всё нормально... а такое ощущение вот по утрам эти два дня, что я пила что-то алкогольное, а потом утром такое вот неприятное состояние... icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Надеюсь, это всё вскоре пройдёт! eusa_pray.gif

Вчера как и предвещала, кушала вкусные яблоки-бананы, которые ждали меня в холодильнике, а вечером помидорки с зеленью, которые мне подружка передала с дачи!
Сейчас сижу, яблоки жую, уже штук 5 съела, вкуснююючие...мои любимые- грушёвка a070.gif

Буду скоро в Универ собираться, ну а вечером на треньку! aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Цитата(Сандра @ 12.10.2009, 23:25) *
Зая,кушай яблочки и помидорчики!Желаю отличного дня!

Пасибки, моя пуся... Я так и сделала wub.gif wub.gif Лю тебя, Сашунь! aa11.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 13.10.2009, 5:03) *
Не переживай из-за ДР. Просто тебе хочется быть идеальной-приидеальной сыроедочкой, но АNNA77 правильно сказала - все это нормально!! Ты самый самый лучший пример для меня и никакие конфеты не сломят веру в мою девочку!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Иннуль, спасибо за поддержку!!! aa3.gif И за твои слова!
Я всё знаю, всё понимаю, знаю, что это всё случилось на эмоциях, насмотрелась, наготовила всякой фигни своими руками, ну и старые привычки взяли верх и так получилось! Босе не будю eusa.gif eusa.gif d060.gif

Цитата(Хомка @ 13.10.2009, 9:51) *
Камусик, приветик, зай!!!! а ну не нужно тут на себя наговаривать!!! ты сильная, волевая девочка! и мы тебя очень любим!!

Зайка, спасибо за понимание wub.gif wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Чтоб я без вас делала!!! Ваши слова сразу простимулировали меня забыть об этом случае, взять себя в руки, и снова вернуться в нормальную жизнь, так что я иду дальше и не оборачиваюсь! e010.gif

Цитата(Irin_F @ 13.10.2009, 10:16) *
Камусь, ану прекрати!!! Все, что мы ни делаем, делаем для себя. И очень легко в подобной ситуации поддаться соблазну. Просто когда меняешь свой образ жизни, не всегда все получается гладко. Я для себя делаю выводы, что тогда надо менять очень многое в жизни или не собираться такими компаниями, а уединяться с себе же подобными. У тебя же такая компания есть - твой Лю. Вот и все. Живи, наслаждайся тем, что имеешь, и цени каждую минуту. Такой опыт тебе, наверно, был просто-напросто нужен, чтобы для себя решить: что такое хорошо и что такое плохо.

Ирончик, котя моя!! ты всегда находишь правильные слова! d03.png
Это точно, я уже знаю, что такое хорошо и что такое плохо...брррр s24.gif
А насчет компании, это да... тут или надо совсем отделяться от обещества, или просто стараться на обращать внимание на другую еду, обычно я как раз так и делала! То есть, мне в принципе, всё равно, что едят окружающие, и что друзья пьют пиво и едят пиццы- это их выбор, и меня это не удручает, потому что никто не запрещает мне рядом с ними кушат МОЮ любимую еду и таким образом раздельть компанию.
Но тут сама на себя взяла, что помогу с бутербродами, серверовкой и прочим, вот насмотрелась, нанюхалась, а потом бац- и в голову дало....
Ну ладно. Усё. не хочу больше об этом думать и вспоминать!
Главное вот- b027.png b027.png b027.png

Цитата(Vedrussa @ 13.10.2009, 10:54) *
ситуации разные бывают, и не надо циклиться)))

Спасибо, лапуська, за твоё мнение и поддержку!!!! ng15.png ng15.png
Конечно, если бы это был просто вечер с ЛЮ- то кушали бы мы только сыроедческое, а тут- каждый в супермаркете из друзей выбирал, что он хочет, поэтому никому ничего не навязывали) Оть.

Цитата(Leta) @ 13.10.2009, 20:54) *
Ой, Камилочка, какая ты хорошенькая на фоточках! Прелесть!

ng17.png wub.gif wub.gif wub.gif
Камильчик, я тебя тоже ругать не буду. Не за что потому что! Тем более ты сама всё сразу же проанализировала и пришла к правильному выводу. Девочки правы: не надо на этом маленьком происшествии циклиться. Не надо всё время возвращаться назад и думать, что как же так и т.д. Впрочем, что это я? Ты ведь, умничка, и так уже смотришь опять вперёд!

пасибки, мой Катюшоночек! Идём вперёд и всё хорошо!!!! a115.gif a115.gif
И этот парень ответил, что скорей всего такого желания у него уже не возникнет, но проблемы он не видит, если захочет, то пойдёт и съест эту самую пиццу, и кроме головной боли ничего не будет, т.к. у него на сыроедении крепкий организм.

Цитата(Vedrussa @ 13.10.2009, 22:04) *
Вот друг мой сыроед также рассуждает) Что он не насилует себя 100% отказами, и если что-то пока хочется, может и покушать. Он более года на сыро, и может и пироги иногда, и ничего))
Я думаю дело в том, что человек боится что когда попробует опять то, от чего отказался, старые привычки могут взять верх и этого будет хотется еще и еще...

Девочкииии! да, я знаю такие ситуации, и таких людей тоже, которые могут иногда себе позвоить что-то несырое- просто уталяют жажду и идут дальше! Но это и правда, не всем подходит....
Во-первых, да, здесь может быть, ничего и плохого нет с одной стороны...НО. после таких вот "одноразовых пробований" такое состояние плохое, и живая микрофлора в желудке снова загрязняется, и это так глупо.... растить-растить внутри себя такой "красивый и чистый сад", поливать его, а потои в один день его просто кислотой или грязью облить- и всё! всё снова заново....
Ну а во-вторых, то, что прежняя еда- это как наркомания, и это 100%! поэтому лучше отрезать от неё путь навсегда, чтоб больше не возвращаться, чем баловать себя чем-то изредка.... Я не считаю, что это правильное сыроедение!!! А знаете, почему? Потому что если ты себя "балуешь" иногда и позволяешь себе в УДОВОЛЬСТВИЕ съесть что-то несырое, это значит, что ты всё еще ЛЮБИШЬ неживую еду..... и наслаждаешься ей!!!
А у меня по-другому, а люблю только живую еду, и только она по-настоящему вкусна и полностью меня удовлетворяет, радует, поэтому когда происходят какие-то глупые срывы, я расстраиваюсь, что ведь не получила никакого удовольствия, и ела, понимая, что убиваю себя и то, что "вырастила" внутри...
Поэтому для меня "иногда себя баловать"- не вариант. Надо стараться избегать этого.
И как верно Ариша написала - не пробуешь этого всего долго- и не хочется, а потом начинаешь медленно включать что-то из старого рациона- а потом попробуй остановиться!!! eusa.gif eusa.gif

Цитата(anita @ 13.10.2009, 21:02) *
Камилик, какя ты хорошенькая, просто глаз не отвести!!!
Зай, конечно, ничего страшного, что случился срыв - ведь это случается у тебя крайне редко, это не систематически, так что нечего бояться, все будет хорошо, ты твердо следуешь своему пути и наслаждаешься совим образом жизни!

Ленуся, котька моя!!! ЛЮ тебя! aa27.gif aa27.gif ng19.gif f0f.gif

Цитата(reskolo @ 13.10.2009, 22:03) *
Камусик , я тебя понимаю в этом плане.Тоже , у меня такое , когда я пойду на ДР..мой организм вредностей не просит, то глаза смотрят , смотрят, а потмо ещё руки и тянутся..

Ксюндичек!!! тут проблемы у нас в голове.... Надо просто разговаривать с собой, чтоб не случалось такого, и навсегда разорвать цепочку зависимости от вредных продуктов- тогда всё будет хорошо!
И ты у меня зайка и красотка!!! занимаешься в зале, делаешь процедурки, так что не ругай себя, ты умница и страешься! n020.gif n020.gif
Цитата(Lunбtica @ 14.10.2009, 2:10) *
[i]Камилочка, ты такая молодчинка, просто горжусь тобой. Все мы бывает оступаемся, но это делает нас сильнней, учит нас, приносит опыт. Ты для себя многое поняла, проанализировала ситуацию и это главное. Мы тебя любим не только примерным сыроедиком, но и шкодливым!

Лунусёночек!!! пасибки, моя сладкая!!! я тебя очень люблю! d040.gif d040.gif
Мне нравится высказывание- всё то, что нас не убивает, делает нас сильнее! Так что учимся и идём дальше a075.gif

Лапусеньки!!! пасибки за поддержку!!! Я вас люблю и обнимаю! Главное, что всё хорошо, пусть всё так и будет!
Желаю вам лёгкого трудового дня и хорошего настроения! Целую вас, мои красавицы!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Оличка
miracle
Камила, привет!
Пришла знакомиться! Меня Светланка зовут.
Ты просто потрясающе выглядишь, просто симпотяшка.
Я буду к тебе в гости забегать, подпитываться энергией! Можно?
Inno4ka
А я тебя люблююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!
SvetaS
Камусечка, моя лапулька.Ты хоть знаешь, какая ты красавица? А ты знаешь, как сильно я тебя люблю? Я тебя люблю до самого неба. воооот таааак. и твои конфеты ибутер с сыром не заставят любить тебя меньше
Soline
Привет! Приятно познакомиться, хотя заочно я тебя уже знаю - читала)

Насмотревшись Хауса, не могу пройти мимо и не поставить диагноз d060.gif , тем более он мне очень знаком. У меня закладывало уши точь-в-точь как ты описала, это происходило каждый раз, когда я устраивала разгрузочный день или просто долго не ела, решается сытным обедом.

Перестань себя ругать за чипсы, от этого они не выпрыгнут назад.

n020.gif
Камилка
Девуленькиии!!! Привет всем и доброго утра!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Уррра-уррраа, конец недельки уже так близко!!!! Вы рады? e010.gif e010.gif Я очень! Потому что это последняя неделька в универе у меня в этом году, а потом 3 месяца практики, юххххууу! (т.е, шепотом- расслабона и возможности заняться своими делами icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif )

У нас на уличке чего-то так темно... дождик всю ночь шёл... Ну да ладно, надеюсь, распогодится вскоре! Всё-таки, это осень, так что бывает разное! Но хочу вот такого-
Чтоб ясно, солнечно, ярко и весело было!

Вчера у меня было такое неписЯбельное настроение, ходила в гости к вам, всё читала, но так неписалось, так что не обижайтесь, еще наверстаю! a075.gif Моя головная боль прошла, и ушки, кажется, тоже!!! ура-ура!
Были вчера в зале с ЛЮ, после него приходишь как обновлённый, как обычно, как же всё-таки ng25.png
А еще вечерком смотрели комедию "Невеста любой ценой", прикольный фильм, мне понравился, хотя Павел Воля уже поднадоел, но фильм получился неплохой, много смешных моментов a115.gif А особенно мне понравилось оформление, такие цвета классные сделали, а его машинка фиолетовая...мммм.... aa27.gif
В общем, кто собрался смотреть- смотреть можно!!! Правда, лучше без детей d060.gif

Таксс... ну а теперь к питанию, чё кушала:
утром- яблоки-грушёвка, 6 штук
после зала- помидоры и зелень (ухх...еще и лука зелёного наелась, так что сушит немного icon_mrgreen.gif )

Взвешиваться- не взвешивалась, так как батарейку, что ЛЮ у весов спрятал..я нашла icon_mrgreen.gif ... но.. она села!!! ха-ха, как специально icon_mrgreen.gif Ну вроде чувствую себя хорошо, легко, джинсики сидят удобно, даже слегка свободно! уря!

Зайки, ну а сейчас всех вас поцааалую, пообнимаю, и если успею, побегаю по гостям!
Оличек! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Киська моя!!! была вчера у тебя, читала! ng19.gif
Иннусик!!! И я, и я aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Светуленькаааа...ааа...домик открыла!!! sm03.gif
Ты же знаешь, как я тебя люююю! aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Девочки! Soline и miracle! Приятно познакомиться, котьки wub.gif Забегайте не огонёк a075.gif
Пасибки за ваши слова, поддержку!!! Я себя не ругаю после произошедшего, уже давно забыла и иду дальше wub.gif Ушки сегодня не закладывает, и это тоже хорошо!
Целую вас, красотульки, спасибо, что забегаете!!!! Обнимаю мои пусечек! aa46.gif aa46.gif

Всем хорошего дня, зайки!
Vedrussa
Поздравляю с приближением практики!!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

А чем вы там занимаетесь?)))
По крайней мере должны заниматься d030.gif d030.gif d030.gif
Камилка
Цитата(Vedrussa @ 15.10.2009, 11:43) *
А чем вы там занимаетесь?)))
По крайней мере должны заниматься

d030.gif d030.gif нююю.... мы должны вести уроки у детей, в основном- английский язык и литературу. rolleyes.gif
Ну и еще параллельно много документации писать, вести дневники, наблюдения и всё такое и потом все эти отчёты сдавать) Воть как)
SvetaS
Камусечка мояяяя hb.gif hb.gif
Оличка
Скоро уже с детишками будете общаться! a115.gif a115.gif a115.gif А какой класс будет, знаешь уже? a075.gif
reskolo
Камусик, приветик!!Ой, как классно..у вас уже практика будет))Супер)))
И я яблочки купила такие - грушёвку))Супер-супер..я ещё люблю фуджи и джонатан))
Смотри, кого я тебе привела..))Она правда очень красивая и милая.от неё прям веет каким-то теплом что ли))
Inno4ka
Камусик!!!)) Приветусик!!!)))
Клево, ЛЮ твой батарейку спрятал)) Хи-хи-хи)))))) Но все-равно нашла))))))

Хорошо, что боль прошла!! Аж полегчало вместе с тобой!!!)))))))))

Желаю прекрасного настроения и солнечной погоды!!!!
Целуююююююююююю!!!!!!!!
Vedrussa
Цитата(Камилка @ 15.10.2009, 12:46) *
мы должны вести уроки у детей

А что БУДЕТЕ делать????????? aa48.gif или не будете......?....

Цмоки тебя............. aa33.gif
Leta)
Камусенька, здравствуй, зайка!
Цитата(Камилка @ 15.10.2009, 9:25) *
Уррра-уррраа, конец недельки уже так близко!!!! Вы рады?

А ты как думаешь?! a075.gif d060.gif
Цитата
а потом 3 месяца практики, юххххууу!

Это твоя первая практика? Не боишься?
Ой, сколько школьников в нашу девочку повлюбляются! Чёт у меня предчувствие такое
d060.gif
Цитата
Моя головная боль прошла, и ушки, кажется, тоже!!! ура-ура!

Ой как хорошо! Рада за тебя!!!
Цитата
Я себя не ругаю после произошедшего, уже давно забыла и иду дальше

Умочка!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Камилка
Зайчатки мои!!! Всем доброго вечерка!!!
Обожаю вас, котьки!!! всех-всех!!!
Светулик, Ольчик, Ксюшик, Инночка, Аришичек, Катюшка, цёмки-цёмкиииии

МММ..пасибки за Мирандочку-красотульку!!!!
насчет практики и классов... я пока не знаю точно, но скорее всего, это старшие классы, 9-11 думаю..
Будем типа "вести уроки" и как я уже написала выше, писать документацию и потом всё сдавать в универ)вотьс rolleyes.gif
Я вас очень люблю, девулечкииии! так приятно вас всегда у себя видеть! aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Денёк прошёл хорошо и быстро! Вечерком смотрели с ЛЮ киношку опять, уже забыла как называется icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , ну что-то там про Американскую девственницу, в общем, тема, как обычно, у них все кино друг на друга похожи icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А еще я смотрела сегодня полторачасовой документальный фильм о МАкдональдс. Это было цитирую
"Скандальное документальное расследование о пагубной роли сети ресторанов быстрого питания "МакДональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение и т.п." в общем, страх.... парень этот всеь месяц ел еду только из Макдональдса и как ему плохо было, как заметно ухудшалось состояние и всё такое...ужас!
Я в шоке, как такая гадость и до Украины нашей дошла и вообще могла распространиться по всему миру....
пострелять бы их там за такое... 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif icon_mrgreen.gif

Ну а сейчас напишу отчетик и пойду еще чего-нибудь интересное посмотрюююю d060.gif
Меня что-то вечерние просмотры увлекли d060.gif
насчет еды... Получилось так, что утром мне было нечего кушать icon_eek.gif icon_eek.gif Ну и еще дождь, на рынок совсем не хотелось идти... shy.gif В общем, кушала уже после Универа, часов в 6. Оть...
Завтрак и до обеда- просто чаи и вода
В 6 вечера- кешью и финики
Около 9- гроздь винограда!

Ой, кстати, хорошая для меня новость e010.gif e010.gif e010.gif Сегодня на форуме сыроедов выложили ссылку на рассказ девочки, которая без проблем проростила кешьюююю! То есть, это доказательство, что орех это живой, а не как все думают, что он обработан и не может прорасти!!! оказывается, мифы тоже можно развеять a115.gif
Нужно самой как-то попробовать это сделать и проверить, вдруг, у меня тоже прорастёт)))
А вообще, вот сезончик помидорок закончится, наемся еще немного...и думаю, буду чуть чаще орехи есть, сейчас вот как раз новые и свежие фундук и грецкий, и как раз, когда холодно, самое оно.
Орешки- более зимняя еда a115.gif

Ну вот, сладкие, вроде и всё, целунькаю вас крепко!!!!! Хорошего вечерка! a010.gif a010.gif a010.gif
Vedrussa
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Alenk@
Камильчонышек мой родненький, привеееет!!!!
Вот я и пришель!!!!
Мне тебя тоже не хватает очень! wub.gif
Ох и любительница же ты орешков!! Хорошо,что орешки есть круглый год, будет что кушать брать в универ a075.gif
Да, Камильчик, грустно про МАкдональдс. У меня он недалеко от универа, и там всегда много народа icon_eek.gif Еще рядом пиццерия, киоски....грустно становится. И самое главное, на переменах везде очереди километровые)

Ээээ, я не поняла, ты что, вчера почти весь день на воде провела??? eusa.gif

Я думаю, у тебя прекрасно получится вести уроки!!! А у нас магистры должны будут провести одну лекцию и одну практику младшим курсам, по-моему 4 курсу. Представь, год разницы, а ты им что-то объясняешь d030.gif
нам так в прошлом году девчонка практику вела. Бедняжка, руки трясутся, заикается d060.gif Я сразу себя представила на ее месте d030.gif d030.gif

Целую тебя, роднулик мой.
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
SvetaS
Камусенька, привет, мой сусленочек, а я тискаться пришель h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Как прошел денек?
Хомка
Камилочка, солнышко, приветик!!! ты, как всегда, большая умничка!!!!!!!!!!!фильм про макдак я тоже смотрела...да уж, кушать там точно потом не хочется a115.gif как у тебя сегодня дела?? цемки, зая! люблю тебя!
Камилка
Доброе утречко, девочкиииии!

Валентинчик!

Урра-уррра, вот и пришли выходные!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Зайкииии! Алёнчик, Лесенька, Светулик!!! сладкие, пасибки, что забегаете!!! давайте потискаемсяяяя h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Я вас очень люблюююю!
У меня всё нормально, правда, опять меня ушки мои беспокоят... aa14.gif aa14.gif
Еще несколько дней у меня слегккааааа-слегкаааа красное горлышко, как-будто немного протянула, но оно не болит и дальше не воспаляется... хм... может, и оно даёт эффект на ушки??? Как-то странно...
Пока пью активно лимон, может пройдёт! понаблюдаю еще несколько дней, ну а если ничего не произойдёт, надо будет сходит к ЛОРу, пусть посмотрит.... aa21.gif aa21.gif
Не хочется, конечно, к врачу, но нужна будет консультация, чтоб знать, а вдруг я уши простудила?
У меня есть один мальчик знакомый, сыроед, у него как в процессе криза (то есть, очистки) был отит, он переждал и всё прошло! ведь что такое криз- это выходят все старые наши болезни, раньше приглушенные медикаментами и прочим, которые тки сидят в организме...
Хм... может, и у меня так? Я вообще часто в детстве с ушами мучалась.... Не знаю, посмотрю пока, понаблюдаю d025.gif

Ну а в общем, всё нормально aa29.gif aa29.gif Была вчера на треньке, в Университете! Подготовили нас к практике, уухх...там столько документации в этот раз сдавать... ng34.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Совсем с ума сошли) И зачем им все эти бумажки? всё равно же никто читать не будет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Теперь у меня будет свободное время...так... надо что-то придумать, чтоб занять себя полезным и отвлекающим, а то я тут дома завою со скуки за все эти месяцы!!! d060.gif Надо что-то с работой придумать... буду искать что-то на фрилансе снова, или может, так пойти куда-то устроиться до декабря??? хотя, кто ж возьмёт на пару месяцев? aa14.gif aa14.gif Буду думать, в общем.....

Такая я вот вся сегодня, в раздумиях, короче icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Сладюськи моииии! Ну а вам лёгких и воздушных выходных, всем-всем хорошего настроения!!!!
Спасибо, что вы все у меня есть! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.