Фея в душе
8.11.2009, 13:01
Любимому суслику! Сделаем мир светлее!
zirpitoshka
8.11.2009, 14:38
привет Красоточка наша! спасибо за поддержку! будем вместе стремиться к идеалу!
Камилочка, зайка моя, привееет!!!
Масюня, ты такая хорошенькая, так бы и затискала, попалась бы ты мне на улице
Хорошенький братишка у тебя, его тоже бы обслюнявила))) Рада, что у тебя всё здорово в плане питания, я постараюсь брать с тебя пример!
Скучаю по тебе суслёночек, люблю сина-сина
Камусь, ну ты где?? Пропала куда-то?? А где обещанные рассказики ??отчётики??
VITABELLA
9.11.2009, 1:20
Суслик мой, я люблю тебя очень сильно
Камусичек, зайка моя любимая, приветик!!!очень по тебе скучала, но теперь все - не уйду отсюда!!как у тебя делишки, а то все никак до домика своего не добежишь!люблю тебя, зай!
Незнайка
9.11.2009, 14:23
vedmelina
9.11.2009, 14:39
Лапусик, я тебя ооочень ждуууууууууу!!!!!!!!!
Камусечка ты уже дома с ЛЮ
А я скучаю за тобой расскажи как ты??? как добралась??????
Девочки мои родные!!! Мои сладкие....Простите, что не пишу....
Мне просто сейчас очень плохо, грустно и совсем не хочется писать и делиться плохими мыслями! Хочется спрятаться куда-то и поплакать вдоволь...
какая-то осенняя депрессия... Темно, холодно...Скучаю по Киеву очень, по родным, хочу позитивных перемен в жизни!
Любимого и надёжного человека рядом, поддержку, любовь, карьеру, хочу быть стройной, красивой и довольной!
В общем, накрыло меня конкретно
Спасибо, что вы всегда рядом, я вас очень люблю! Надеюсь, я скорее ступлю на позитивную полосочку в жизни и всё будет хорошо!
Моя птичка, ну что ты, ты же такая красивая, стройная, любимая Не грусти не надо в Киев ты приедишь совсем скоро, только осталось подождать совсем чу-чуть ......
Бусенка не грусти пожалуйста все наладится вот увидишь
аааааааааааааааааааааааа, ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа, хватит хандрить!!!!!!!!!!!!!! я ж вернулась, я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!! зая, я тя умааааляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люблю оооочень!!!!!!!!!!!!! оооооочень!!!!!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
9.11.2009, 20:50
Камусик, зайчик, не забывай, что все будет замечательно!!
Если сейчас тебе нужно время, и ты это чувствуешь, значит на данный момент - все правильно!!
Помни, Красотуля всегда рядом!!
Я готова тебе помочь и поддержать!!
Люблю тебя и обнимаю крепко!!!
Комусик, родной человечек! Это так хорошо когда со дна сосуда поднимается осадок, ведь можно увидеть то, что обычно скрыто...где-то далеко-далеко, глубоко-глубоко! А когда ты видишь(чувствуешь) то что скрыто, ты можешь это проработать(трансмутировать) и после этой работы, даже очень нелегкой, ты выйдешь совсем на новый уровень чистоты. Мы ведь и приходим сюда для того, чтобы сделать свое сознание кристально чистым))) Радуйся этой возможности, анализируй, думай....Я уверена ты все поймешь правильно))))))
КалександраБ
9.11.2009, 22:47
Камиленок, я к тебе. Обнять и поцеловать пришла. Просто так, от души
Богиня :)
10.11.2009, 12:06
Камусичек, хороший мой, отдыхай побольше, подумай...а как захочется написать - так мы ждем, зайчик!!! просто знай, что ты самая-самая
vedmelina
10.11.2009, 14:24
Inno4ka
10.11.2009, 14:43
Привет, моя Камуся-Лапуся!!
С приездом!!!!!
Такие фоточки в контакте клевые - такие милашки с гномиком!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!))))))))))))))
Все будет хорошо!!! Не хандри!!!
Я тебя люблююююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 9.11.2009, 17:34)
Хочется спрятаться куда-то и поплакать вдоволь...
Камильчик, родненький, ну что это ты? Зай, мне, конечно, такое состояние тоже знакомо, иногда прям ничего поделать с собой нельзя, но всё же постарайся, не позволяй осени и холоду (ой, как же я сама это время года не люблю) влиять на себя! Лапуль, на тебя это даже не похоже, ты ведь во всём видишь только позитив! Цитата
хочу позитивных перемен в жизни!
Любимого и надёжного человека рядом, поддержку, любовь, карьеру, хочу быть стройной, красивой и довольной
А вот тут я не совсем поняла. Любимый и надёжный - разве это не твой Лю? А значит и поддержка, и любовь у тебя есть. Насчёт стройной и красивой... Камусь, давно тебя, наверное, никто не ругал, разреши мне! Ну что это такое!!! Самая стройная девочка на красотуле (и не только), красоты неописуемой - и ей ещё что-то не нравится, а? Ну-ка, гони эти мысли из своей красивой головки и больше никогда их туда не впускай! Договорились?
Ну а карьера, над этим ты ведь уже работаешь, у тебя есть планы и цели - именно с этого всё и начинается! И позитивные перемены тоже не заставят себя ждать Цитата
Надеюсь, я скорее ступлю на позитивную полосочку в жизни и всё будет хорошо!
Так и бу-дет!!!
zirpitoshka
11.11.2009, 1:06
Камусечка, заинька, не хандри малыш! Всякое в жизни случается, просто вспомни, что в мире хорошего больше, чем плохого - и твоя хандра улетучится вмиг.
Kristin
11.11.2009, 10:16
Солнышко мое, ясное...
люблю тебя безззумно!!!!
Камусенька, красотулька моя любимая. Я тебя так люблю. Спасибо, что ты есть у меня
Бельфеба Очарованная
11.11.2009, 12:07
привет, солнечный лучик
Камусь, не грусти)ты стройная, красивая..насчет мч рядом не знаю..но думаю, что все не так грустно)))и вообще-просто улыбнись-раз, другой...а потом понравится)ты замечательная девушка и все у тебя обязательно будет хорошо
Камусичек, лапонька моя, ну где ты?! как ты?? как состояние моральное?!! очень скучаю и беспокоюсь!!! ну напиши хоть пару словечек, а, зай!!!! люблю тебя!!!! ты - самая-самая лучшая!!!!!!!!!!!!!!!!
Inno4ka
11.11.2009, 14:39
Говорят, когда плохо, надо подойти к зеркалу и улыбаться через силу, а потом когда на себя посмотришь, самой станет тепло от улыбки на лице.....)))
А я тебя люблююююююююю!!!
А я тебя ждуууууууууу..... Очень-очень.........
Целукаю!!!!!!!!!
Алёна-зайчик
11.11.2009, 17:01
vedmelina
11.11.2009, 17:44
КалександраБ
11.11.2009, 21:12
Солнышко мое, ты всегда в моем сердце!!!!
суслик....
Я так тебя понимаю... сама в таком же... только по другой теме...
Все получится у нас, все сбудется..
А это,....это просто для нас уроки, уроки жизни.. все эти ситуации..
Мы их пройдем. обязательно.
перешагнем, поднимем свои красивые, умненькие головы и пойдем к свету..счастью.. все вместе.
Целую, моя девочка, тебя, очень крепко!!!!!!!!!!!
_Fantasy_
12.11.2009, 6:50
Камусик, люблю тебя, мой хороший!
Сусленышечек мой!!!
люююююю очень!!!
напиши мне в личку!!!!
zirpitoshka
12.11.2009, 10:01
Я так рада, так рада, что ты вернулась
Привет!
Не грусти пожалуйста
Камуся моя, сусличек мой любименький, я люблю тебя, моя роднулька
tvoj_kapriz
13.11.2009, 0:27
Привет-привет!))
Сладких сновидений тебе! ;)
vedmelina
13.11.2009, 11:55
Камусичка,доброе утро,красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
хорошего тебе денечка,любимочка!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.