Доброе утро, Красотуляндияяяяя! Как у вас дела и настроение??? Уже почти предНовогоднее утречко, а мне всё как-то не верится!
Мы уже и ёлочки поставили, и вроде как уже вот-вот праздник будет, а я всё никак настроиться не могу...даже не знаю, почему
А еще нашу ёлочку кошка Сонька (или Софи) постоянно намеревается сгрызть! Она мне вообще уже вторую ночь подряд спать не даёт
Вчера будила меня из-за того, что грызла игрушки ёлочные, а я её всё отгоняла
А сегодня родители ёлку к себе в спальню забрали, чтоб Сонька её не трогала, так что вы думаете, я поспала??? ага
Она вчера вечером перед сном начала кота просить, орать, в общем, жесть..... я конечно, добрая, и кисек люблю, но ночью её чуть не застрелила
Так мне и не удалось выспаться
Уже под глазами такие синяки....брррр.....
Погодка у нас снежнаяяяя! Вчера мы же с мамой и Богдасей собирались к её подружке домой на "детский утренник", но уже почти перед выходом она нам позвонила и сказала, что всё отменяется, так как у её малой температурка поднялась, она плачет и капризничает...так что перенесли мероприятие на какой-то другой день! ну, мы с мамусиком не расстроились, поэтому собрались и пошли просто гулять!
ММмММ! На улице, конечно, красиво очень, всё в снегу, особенно смешно на машинки смотреть во дворах- их тааак накрыло сугробами, бедные хозяева!!! И не разглядеть, где вообще чья машина
Вот так вот мы гуляли....
Мы по сугробам, по снегу туда-сюда... А Богдаське хорошо, тепло, он там в коляске спиииит, сны смотрит, ему тепло и уютно!!! Я в такие моменты тоже мечтаю быть маленьким ребёночком, и чтоб так вот лечь в колясочку, а тебя катали, тебе тепло и классно
Такие вот дела.... Я что-то какая-то совсем нераздуплённая... не могу собраться....
А еще вчера ночью, когда Сонька меня в очередной раз разбудила, я как лунатик, пошла на кухню и сотворила гадость.... хнык.... наелась сыра и солёных огурцов! вот дура- дурочка! сама тут рассказываю, как сыр вреден и всё это знаю... и чего я его съела... Теперь вся такая отёкшая, и живот очень болит.... Опять всё испортила... блин, ну чё я за человек
Стыдно так!
Цитата(Богиня :) @ 29.12.2009, 10:10)
Девченки, вы такие красивые, такие стройные, ой я не могу
Светуляяяяя Цитата(ЛиВан @ 29.12.2009, 12:18)
а я вот сижу на работке, работы почти нету, так я к вам забежала и выйти не могу
ой я уже так хочу вечерок, что бы сесть спокойно отписать всем и фотки показать, так хочу что не могу
Натуся моя!
Ну как вы там? Ты еще сегодня работаешь? Очень люблю тебяяяяя!
Цитата(vedmelina @ 29.12.2009, 12:19)
Боже мой, сколько позитива веет от твоего дневничка!!!!!!!!прям читала читала последние новости и улыбалась! Камусик,я так за тебя рада! И вы на фоточках такие красивые
Светулечкаааа! Спасибо тебе большоееее
Знаешь, когда у меня радостное настроения, я как лампочка, свечусь, и всех готова вокруг зажигать!
Цитата(}I{uli @ 29.12.2009, 12:40)
Заывалило нас снежком, да, моя хорошая??? Капец какая красота на улице...
Неужели на Новый год будет такая красотень.... вах!!!!
Даааа,
Жульчоноооок! Красота - глаз не отвести!!! Только бы еще не таяло, было бы классно!
Цитата(}I{uli @ 29.12.2009, 12:40)
Я живу на Позняках! А ты территориально где??
А я на Нивках... а Позняки- это на левом берегу, да? нужно пойти на карте поглядеть
Цитата(Оличка @ 29.12.2009, 13:48)
Камусичек, солнышко, я к тебе забежала потискаться, очень рада, что у тебя все хорошо, люблю не могу, скучаю
С Новым Годом тебя, солнышко! Люби тебе-просто МОРЕ!
Оличеееек! аааааа, я вчера аж запрыгала, когда тебя увиделаааа! Так обрадовалась!
Спасибо большое, что забежала!!! я тоже-тоже очень скучаю, очень!!!!! Зайка, и вас с наступающим!!!! ОООчень тебя будем ждать, солнце!
Цитата(Rozinochka @ 29.12.2009, 15:14)
Фотки - блеск просто! Вы такие красотки, что глаз нельзя отвести!!! Эх, жаааалко, что мы с тобой ни разу не сфоткались
Инннууууусссяяяя! Привет
нууу, мы с тобой еще кааак нафоткаемся, у нас еще всё впереди! Вот бы еще фотик только где-то найти
Цитата(Rozinochka @ 29.12.2009, 15:14)
А мама твоя какая молодец! Таким малышикам утренник организовывать! Я тоже хотела, но уже решила после Нового года организую Настенке и ее друзьям праздник конфетных фантиков, нашла идейку клевенькую в инете...Буду воплощать
Да, детские утренники- это очень клёво! Всё-таки, для детей это очень важно, и им так нравится, они потом долго их помнят
Зайкааа, целую тебя! У вас уже подготовка полным ходом к приёму гостей? Фруктами закупилась? Побегу к тебе почитаю сейчас
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 29.12.2009, 17:16)
Солнышко мое любимое, Камусечка!! Вот ты и вернулась и снова с нами!!!!!!!!!!!!!
Я верила и знала,что все будет замечательно.А в НГ-еще лучше))))))))))Обязательно загадаю в новогоднюю ночь нечто волшебное для тебя!!!
Надюшичеееек! Я так скучалаааааа
Так рада, что снова могу вас читать и быть в курсе всего! Я вообще пока всех не прочитала, не успокоилась
Надюшичек, спасибо за пожеланияяя! у нас всё будет хорошо, правда?
Заюшка,встречалась с Натулечкой!Девочки,вы такие молодцы.Я очень-очень счастлива за вас!!!Видит Бог,когда-нибудь и я увижусь с Камусечкой
Заяяяяя! пасибкиии! мы были с Натулей всех вас вспоминалиии! Я уверена, мы и с тобой еще встретимсяяяя! ну вот, например, что ты думаешь о Крыме летом? мы уже обдумываем на эту темуууу..... было бы классно собраться!
На фотках-красавицы,так и светитесь!Сразу видно-девочки с КРАСОТУЛИ!!
Камусь,ты худышечка,ножечки....соломинки.Тростиночка моя!
Цитата(vedmelina @ 29.12.2009, 19:17)
[cКамусичек,моя девочка талантливая и мудрая!!я желаю тебе самых светлых и положительных эмоций от Нового Года..пусть все плохое останется в уходящем!Твоя жизнь начинается с нового чистого листа и пусть на этом листе будут лишь улыбки!!!!!!!! И пусть встретиться тот прекрасный принц на белом коне,который будет любить ценить и обожать тебя, Камусеночек!!!!!!!!
Аааааа,
Светуляяя, какие слова!!!! Спасибо, моё солнышко, за пожелания!
Спасибо, зайчонка!!! Так хочется, чтоб всё было, как ты написала
Кисенькаааа, и тебя с наступающим!
Я еще прибегу поздравлять!
Цитата(Inno4ka @ 29.12.2009, 21:31)
Люблю мою Камусю-Лапусю!!!!!!!!!!))))
А я мою
Иннусю-сладкую лапусю!!!!
Цитата(Leta) @ 29.12.2009, 23:31)
Камусик, лапусиночка моя, как же ж я рада, что у тебя всё налаживается, твоему позитивному настроению, какая же ты умничка, ну просто слов нет. Успокоила ты меня рассказами о своей сегодняшней жизни, а увидев тебя на фточках.... прелесть такая, и глазки тоже улыбаются
Катюшенька, кисёночка, спасибо за пожелания и за твои слова
!!!!! Я тебя очень люблю, солнышко!!!! Виртуально тебя обнимаю и шлю поцелуйчики!
Цитата(Kristin @ 30.12.2009, 5:00)
Солнышко, люблю тебя!!! как ты там с Багдасиком водишься? как мама с отчимом???
кушаешь что?
Сестрёночка моя, а я-то как
Богдась растёт так быстро, я его тискаю и тискаю, такой смешной гномик он!
Мама с отчимым нормально.... пока всё неопределённо насчет работки, вроде есть там одно предложение, так что держим кулачки, чтоб хоть там получилось
Насчет того, что кушаю- вообще кушала так хорошо, блин... и надо ж было всё ночью сегодня испортить! Не, ну я как всегда
Ем в основном яблоки, хурму, иногда мандарины и бананы, кешью и финики! Вес в Луганске был почти 51... эхх.. что же сейчас будет... мне вообще так плохо, блин, злая на себя.
Цитата(olga13c @ 30.12.2009, 5:21)
Олечкааа! Спасибо, кися!
Цитата(Juliya @ 30.12.2009, 9:45)
Я вот че пришла то..Я уже вещи пакую с самого раннего утра, т.к. не спиться совсем от переживаний, и улетаю завтра утром рано, поэтому хотела! Пожелать тебе всего самого самого наилучшего в следующем году!!!! Зайчена моя! Поздравить тебя с Наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Юльчиииик, кисёнка мояяя! Ааааа, так рада тебя видеть, как всегда, впрочем!
Вы уже совсем скоро улетаете, как я буду тебя ждать и скучать!!!!! Привези нам фоточек и море пложительных впечатлений!
Заяяяя, спасибо тебе огромное за поздравления, за такие словааааа, моя ты девочкаааааа! И тебя с праздником, моя девочка! Самых лучших тебе Новогодних деньков, пусть Новый годик принесёт много нового в твою жизнь, много приятного! Люблю тебя сильно!
Цитата(kiss @ 30.12.2009, 9:53)
КАМИЛОЧКА ЗАЯ!!!!!!!!!!!!!! ПРИШЛА ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЁТ ТОЛЬКО РАДОСТНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!
Ленуссссяяяя забежалаааа!!!! ааааа, сто лет тебя не слышала, так соскучилась!
Леночка, спасибо за тёплые поздравления, не пропадай, заяяяяя!
Цитата(Alenka_ @ 30.12.2009, 10:12)
Камилочка, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!! Пусть сбудется все хорошее, о чем мечталось. Ты очень красивая и милая девочка, и ты обязательно встретишь достойного принца в этом году.
Леночка, привет, котяяяя!
Солнышко, спасибо за поздавленияяя! так приятно!!
Девочки, вы самые лучшиееее! Хорошего вам всем дня, настроения и приятной погодкиииии! Я еще забегу!