Девочкиии...что с весом, так фиг поймёшь!
На разгрузе вес 51, сегодня утром так вообще не понятно с чего под 53 был! в общем, и не знаю, на что ориентироваться
Но сдаваться не собираюсь
Сегодня опять активно прыгала на степике на тренировке, потом бегала на дорожке 20 минут...ууххх.. хорошо! только ножки еле передвигаются что-то
Вот так не могу сейчас сделать-
Думаю, если продолжать в таком же духе, то смогу немного подсушить мышцики, сделать больше рельеф!!
за питанием тоже слежу, не балуюсь
Сегодня кушала:
- утром- вода с лимоном и мёдом
- 2 яблока
- обед- помидоры и зелень
- после степа- вода с лимоном и мёдомВ школе были с девчонками, дали вроде 10 класс, так что можно писать уже документацию... а можно и не спешить, впринципе, время еще мноооого впереди) Вести уроки не будем, классная руководитель сказала, что мы ей не нужны, ну и славненько!!!
А я продолжаю искать работку...рассматриваю разные варианты. Художник, дизайнер, иллюстратор книг, преподаватель дизайнерских программ...и всё такое! много резюме отправляю! Один из вариантов еще - не поверите
- пойду в воскресенье на кастинг в какую-то модельную школу, или театр мод.... Сказали одеть каблуки...будет кастинг, вроде как показы одежды...еще точно не знаю. Но интересненько) Хотя, переживаю.. увидят мои брекеты... скажут, наверно, что это не то, что нужно...эх..... Ну посмотрим... Расскажу вам потом) Поэтому это еще один стимул выглядеть на все 100!
Завтра хочу в гости к бабуле съездить, а то давно не виделись!
Они меня с дедушкой, как обычно, нагрузят фруктами.... умнички мои! я так рада, что они меня понимают
А еще я очень скучаю по моему Богдусёночку родному...мама шлёт новые фоточки, а я слюнями обливаюсь! сижу, монитор тискаю
!!! Он так быстро растёт, я его обожаю!!! нужно обязательно в ближайшем времени к ним съездить! Вот такие мы Бусики:
Сладкие мои!!! пасибки вам всем, что забегали!!! Светичек и Оличек, Эльфик, Иннуля, Ирчик, Ленуся и все-все пробегавшие мимо!!! ЛЮБЛЮ вас и обнимаю! Пойду отдыхать, киношку смотреть с ЛЮ и спатки!
До завтра! Спасибо, что вы есть, мои любимые красотулечки!