Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Камилка - я снова с любимой Красотулей :)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49
Inno4ka
Привет, моя Лапуська!!!!
Прекрасного денечка завтра!!!!!!!!!!

o010.gif o025.gif aa17.gif aa44.gif aa8.gif
Камилка
Привет, мои пусеньки-бусенки!!!!
Я вас так люблююю, мои зайки!!! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Пасибки вам всем, что забегали.... Я немножко попишу, вы не обижаетесь?? Просто вернулась сейчас, так устала..

Девочкиии...что с весом, так фиг поймёшь! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif На разгрузе вес 51, сегодня утром так вообще не понятно с чего под 53 был! в общем, и не знаю, на что ориентироваться d060.gif d060.gif
Но сдаваться не собираюсь eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Сегодня опять активно прыгала на степике на тренировке, потом бегала на дорожке 20 минут...ууххх.. хорошо! только ножки еле передвигаются что-то icon_mrgreen.gif Вот так не могу сейчас сделать- e010.gif icon_mrgreen.gif
Думаю, если продолжать в таком же духе, то смогу немного подсушить мышцики, сделать больше рельеф!!
за питанием тоже слежу, не балуюсь n020.gif
Сегодня кушала:
- утром- вода с лимоном и мёдом
- 2 яблока
- обед- помидоры и зелень
- после степа- вода с лимоном и мёдом

В школе были с девчонками, дали вроде 10 класс, так что можно писать уже документацию... а можно и не спешить, впринципе, время еще мноооого впереди) Вести уроки не будем, классная руководитель сказала, что мы ей не нужны, ну и славненько!!! a035.gif
А я продолжаю искать работку...рассматриваю разные варианты. Художник, дизайнер, иллюстратор книг, преподаватель дизайнерских программ...и всё такое! много резюме отправляю! Один из вариантов еще - не поверите shy.gif shy.gif - пойду в воскресенье на кастинг в какую-то модельную школу, или театр мод.... Сказали одеть каблуки...будет кастинг, вроде как показы одежды...еще точно не знаю. Но интересненько) Хотя, переживаю.. увидят мои брекеты... скажут, наверно, что это не то, что нужно...эх..... Ну посмотрим... Расскажу вам потом) Поэтому это еще один стимул выглядеть на все 100!

Завтра хочу в гости к бабуле съездить, а то давно не виделись! h020.2.gif h020.2.gif Они меня с дедушкой, как обычно, нагрузят фруктами.... умнички мои! я так рада, что они меня понимают wub.gif

А еще я очень скучаю по моему Богдусёночку родному...мама шлёт новые фоточки, а я слюнями обливаюсь! сижу, монитор тискаю aa27.gif !!! Он так быстро растёт, я его обожаю!!! нужно обязательно в ближайшем времени к ним съездить! Вот такие мы Бусики: wub.gif wub.gif wub.gif

девочкиии..и почему малыши такие классные??? aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Сладкие мои!!! пасибки вам всем, что забегали!!! Светичек и Оличек, Эльфик, Иннуля, Ирчик, Ленуся и все-все пробегавшие мимо!!! ЛЮБЛЮ вас и обнимаю! Пойду отдыхать, киношку смотреть с ЛЮ и спатки!
До завтра! Спасибо, что вы есть, мои любимые красотулечки! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
_Fantasy_
Камусик, привет, моя девочка!
Какой малыш сладкий и мамуля у тебя такая молодая!!!
Зай, не нагружайся сильно, лучше пусть потихонечку но наверняка!! Смотри по ощущениям, ок?
Желаю найти самую самую классную работку!!! Обязательно иди на кастинг!! И не переживай по поводу брекетов!! Я видела очень много девочек моделек с брекетами (у меня сестра работала в модельном агенстве)! Главное - рост))) О, не знаю - знаешь не знаешь, но ногти должны быть ненакрашенные))) Удачи, мой хороший!!
SvetaS
Камусяяяяяяяяяяяяяя, привет, моя шладкая девочка!!!!

Цитата
Сегодня кушала
Зай, ты жива? ну это же маленько совсем. я тоже так хочу icon_mrgreen.gif
Цитата
только ножки еле передвигаются что-то
мой суслик, хочешь я подержу тебе ножки? d060.gif Камусь, я могу, ты же знаешь, для тебя все, что угодно
Цитата
пойду в воскресенье на кастинг в какую-то модельную школу, или театр мод..
ой, лапуська моя, удачи, буду держать за тебя кулачки!!!!

а твой братишка такой хорошенькиииий, пусечка такая
Зайка, целую тебя много-много раз aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Богданчик лапочка! wub.gif wub.gif
Удачи в поисках!!!! И на показе!
Станешь второй Водяновой-нас не забывай eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Богиня :)
Камусь, сейчас на показах не улыбается никто. Ой чувствую станешь ты знаменитой wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
tvoj_kapriz
привет)
я вернулась))
желаю приятного вечера!)
reskolo
Ух тыыыы, Камусик ,,какой лапочка твой братик.))такой хорошенький, просто ангелочек))
С кастингом просто отпад...ты точно покоришь всех своим позитивом)))) a115.gif a115.gif a115.gif
Inno4ka
Приветик, моя милая Камуся-лапуся!!!!
Хорошо, что на практике лафа!!)) Юхууууууу))))
А модельное и актерское - это круто!! Все пройдет супер!!!!!!)))))

Богданушка такой шладкий!! Тьфу-тьфу-тьфу на него))))))))))))) Здоровья малепуське!!))))

Целую тебя !!!
Хорошего настроения!!!!!!!
Lunática
Приветик красавица, фотки осенние супир) Щек нет, поверь мне, тоненькая тростиночка, мне даже кажется что худее Мирандочки.

Удачки на кастинге!!

Камилка
Привет, мои маленькие девочкиии!!!
Зайки мои! Луночка, Ольчик, Иннульки и Светульки-лапуньки, Настёна!
Я вас очень люблю,сладкие!!! спасибо за поддержку! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Ну засмущали совсем... wub.gif wub.gif wub.gif Не знаю пока, что там за театр мод и что вообще будет, может, мне не понравится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Ну посмотрим... wub.gif wub.gif wub.gif
А я вчера к бабушке в гости съездила...А заодно и домой к себе заскочила, квартирка наша бывшая с мамой пустует..никого нет.... На мня сразу ностальгия нахлынула... Мой комната, книжки, игрушки какие-то, записи, подарки... Всё такое раньше родное... Помню, как жили там, как в школу ходила... как подружек приглашала...Эх... детство-детство... wub.gif wub.gif

Бабулька с дедушкой понадавали мне фуктиков, еще передали клюквы, так я сижу чай с неё сейчас пью..ммм..мняма такая! a115.gif a115.gif Посижу немного, и буду в Универчик собираться, нужно съездить по делам! Вотьс...а вечерком в зал! e010.gif e010.gif e010.gif Степик, дорожка! буду по полной выкладываться! e010.gif

Что кушала вчера... aa14.gif
- утро- вода, мёд
- обед- помидоркиии, нашла у бабульки какой-то на рынке...ммм... прям ассорти из разных сортов, и желтенькие были, и розовые, и красные! всё-таки домашние- это что-то a115.gif
Вот такими я тарелками их ем, и кто скажет, что я мало кушаю? icon_mrgreen.gif

- ужин- 3 яблока
- позже- вода с лимоном и мёдом

Такие вот дела...
Желаю всем хорошего дня, мои любимые! ура! ведь пятничка сегодня! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
ЛЮБЛЮЮЮ!
Незнайка
Привет, Камилочка! Рада твоему хорошему настроению! a115.gif Удачного тебе денечка!
ого! у тебя наверное после еды боольшой пузик smile.gif
Оличка
С пятничкой, сусличек! wub.gif
Хороших выхов!
_Fantasy_
Камуська!! Тарелка меня впечатлила))) Удачно тебе позаниматься вечерком! Кстати, а почему вы не сдадите квартиру??? aa20.gif
Камилка
Лапусёнки мои!!! пррррривет)
Натулечка, Олик, Иннусик и Светочка!
aa3.gif aa3.gif aa3.gif

Ну а как вы думали.... Я ж говорила, что по 1,5 кг помидоров хрумаю... wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif Бывают такие вкусные, что и не оторваться wub.gif wub.gif wub.gif
Насчёт квартирки, Иннусь, ну...это долгая история, не хотим сдавать, потому что она новая, всё там наше, ремонт, вся мебель и вещи, окна, батареи и всё такое... А квартирантов в такое место не пустишь, совсем непонятно что из квартиры сделают... Бабушка так вообще против, говорит, мало ли что, сюда еще вернётесь и будете жить! ну это врядли, конечно.... Но пока вот так вот не сдаём. Вотьс rolleyes.gif rolleyes.gif

Эхххх...настроение хорошее, боевое.... В универ съездила, помидорок поела, яблок погрызла.... Вечерком в зал, мышцики разминать!
ANNA77
Привет, Камилочка!!!
Я тоже теперь помидорколюб)))) Правда я их в пюреобразном виде поглощаю a070.gif
Алёна-зайчик
Приветик)))
Камилочка-очаровашечка! Как у тебя всё интересно и яблоко-помидорно wub.gif
На кастинги-собеседования ходи-ходи! оч полезно, даже если устраиваться не захочешь f0f.gif
А вообще - я прям от тебя в восторге! b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b02.png
Lunática
Нииичего себе сколько помидорок.) Хорошо позаниматся спортом!

Анаврин
Камусечкин, привет!!!!
АА круто! давай-давай там, проходи все кастинги! (а в том,что пройдешь, я уверена!!!)) таких красивеньких девочек, как ты действительно мало!!! ты супер!!!)))
соскучилась.. люблю...=*
Lightness
красивые помидорки! wub.gif wub.gif wub.gif
Фея в душе
Привет, шладкий сусличек!

Цитата(Камилка @ 23.10.2009, 11:53) *
А заодно и домой к себе заскочила, квартирка наша бывшая с мамой пустует..никого нет.... На меня сразу ностальгия нахлынула... Мой комната, книжки, игрушки какие-то, записи, подарки... Всё такое раньше родное... Помню, как жили там, как в школу ходила... как подружек приглашала...Эх... детство-детство... wub.gif wub.gif

Правильно мыслишь, суслёныш... нечего посторонних пускать... запах и тот чужим будет! Зачем это?

Цитата(Камилка @ 23.10.2009, 11:53) *
помидоркиии, нашла у бабульки какой-то на рынке...ммм... прям, ассорти из разных сортов, и желтенькие были, и розовые, и красные! всё-таки домашние- это что-то a115.gif
Вот такими я тарелками их ем, и кто скажет, что я мало кушаю? icon_mrgreen.gif

Помидорками балуемся? Помидорная душа! a075.gif Сама помидорки сейчас поела, порезанные и политые подс. маслом! Ммммм ! obm.gif У меня баклажка поболее будет wub.gif, выложила бы фотку, только боюсь испугать форум d030.gif

Сделаем мир светлее!
SvetaS
Камуся, лапулька моя. как твои дела? я соскучилась очень сильно, мой суслик
Оличка
Как выхи, солнышко? Чем занимаешься? a075.gif
Камилка
Лапусеньки шладкие! Привет всем супер-красотулькам и позитивулькам!
У меня всё нормально, только какая-то непися c9.gif .... НЕ обизяйтесь.... побуду пока сама с собой!
А вам оставлю классную позитивную картинку! ВСЕМ обязательно читать каждый день d025.gif d025.gif

ЛЮБЛЮ вас всех очень, я рядом!

Ой...а еще, у меня сегодня праздник...Годик на Красотулечке!!! девочки, Валентиничик, я вас всех так люблююю!!!!
Уррррря! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Шкодка
Люблю моего Камусёныша:*
SvetaS
Камусенька моя, я тебя очень сильно люблю

Beta
Зая моя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЙНЫМ ГОДИКОМ НА КРАСОТУЛЕ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Всегда оставайся такой же чисто и светлой позитивочкой!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ANNA77
Цитата(Камилка @ 26.10.2009, 14:50) *
А вам оставлю классную позитивную картинку! ВСЕМ обязательно читать каждый день d025.gif d025.gif

А у меня уже есть такая!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
прекрасная фея
Камилочка!!!!!!!!!!Прекрасная девочка!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя с годовщиной!!!!!!!!!!!Прелесть моя!!!!!!!!!!!!!!!!Будь всегда с нами,лопай помидорки и дари солнечные лучики тепла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif d03.png d03.png aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Ящерка
Я тоже тебя поздравляю с годиком!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Лапочка моя!!! иди к маме на ручки a115.gif a115.gif a115.gif

Суслики - а ну ка праздновать, Камуся нам вкуснятины подкинет!!!

и погулять теперь d060.gif

SvetaS
icon_mrgreen.gif
Камилка
Девчоночки!!! аааа! Пасибки!!
вы такие классные!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Сижу и вот так делаю
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
И где вы столько сусликов набрали??? У меня теперь мега-коллекция! smile.gif
_Fantasy_
Камилочка, с годиком!! Спасибо за то, что ты есть! Ты - прелесть!! aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Фея в душе
Камилуся- сладкуся! Прздравляю тебя с датой! d025.gif Оставайся всегда такой позитивной Красотулей! Мантру заценила! Супер просто !!!

Сделаем мир светлее!
Бельфеба Очарованная
Камусик, с годовщиной sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Natashe4ka
wub.gif Камик, поздравляю тебя с годиком... Люблю целую. Ты супер! Молодец, что не зацикливаешься на неприятном и даришь всем позитив не смотря ни на что) Ты самая красивая, самая светлая девочка.

Камуська, с годовщиной a115.gif hb.gif
Оличка
Сусличек!!! И я тебя с годиком поздравляю!!!!
anita
Камилочка, с годиком тебя!!!! d040.2.gif aa12.gif
Как быстро летит время! Так хорошо, что ты с нами, солнышко!!!! aa39.gif aa39.gif aa39.gif
За этот год ты многого добилась! n020.gif Желаю, чтоб следующий год был еще результативней! Пусть все будет как ты захочешь!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Камилка
Зайки wub.gif wub.gif wub.gif Вы все такие замечательные!

ЛиВан
КАМИЛОЧКА, С ГОДИКОМ РОДНАЯ!!!!!!!!!

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

ТЫ У НАС САМЫЙ ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
SvetaS
Камусенька моя, я очень тебя люблю!!!!
SvetaS
Irin_F
Камилка, так у тебя тут ЮБИЛЕЙ? Пряздрявляю, моя хорошая!!! Пусть сбудется все, о чем ты мечтаешь!!!
А сколько у тебя тут сусликов!!!!!!! Делаю выводы, что это все - гости? Прикольныыыыыыые d060.gif Мне особенно Светины понравились - целый семейный портрет. a115.gif Видимо, красотулинское семейство.
Будь нам всегда умочкой и дари свой позитив. Вдохновляй нас!!! Договорились? Мы тебя любим.
Целую-обнимаю тебя много-много-много раз.
Иришк@
Камусечка с годовщинкой тебя!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
reskolo
Камусик , я захожу к тебе в дневничок , чтобы почитать , как у тебя делишки!!А тут ничего нет..даж фотоотчёта)) Надеюсь ты свою годовщину на Красотуле будешь отмечать, а??? a115.gif a115.gif a115.gif
Irin_F
Цитата(reskolo @ 28.10.2009, 18:22) *
Надеюсь ты свою годовщину на Красотуле будешь отмечать, а??? a115.gif a115.gif a115.gif

Вот именно!!! Требуем банкета!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif
Alenk@
Камусенька моя, привееет!!!

Зашла к тебе в гости, а тут такоой праздник! У тебя юбилей!! А почему не отмечаем ,а? Что за дела??? eusa.gif a075.gif
Вот тебе от меня подарочек:корзинка фруктов и овощей! Кушай, Камильчик, набирайся витаминчиков!

Alenk@
Девчонки, а давайте сами устроим банкет! Вот Камилке будет сюрприз!! a075.gif Значит так, несем у кого что есть-желательно сырое все d030.gif Быстрее-быстрее, пока именниница не пришла! d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.