Привет, мои солнышки дорогие!!!! как рада вас всех видеть, всегда заходите, беспокоитесь...спасибо, мои зайки, чтоб я без вас делала!!! Мне очень приятно, что вы меня поддерживаете всегда!Ну так, начну по порядку.....
Горло моё что-то не хочет проходить Притом, я уже как туда только не заглядывала, гноя в нём не вижу, ни на миндалинах, нигде, и гной уже тоже не отхаркиваю, а горло продолжает оставаться красным... таким, знаете, как в красных венках всё..... оххх.... глотать больновато! Ночью постоянно просыпаюсь, с закрытыми глазами иду на кухню, что хлебнуть скорее чего-то горячего, чтоб боль облегчить, или полоскаю....
Купила имбирь, пью постоянно, жжёт так хорошо.... Полощу, и ромашкой, и содой с солью.... в общем, я прям в шоке, такого у меня уже давно не было, чтоб так затянулось всё и не проходило долго ..... Ну и еще сухой кашель иногда есть... в общем,
Сегодня я уже более-менее спокойно к этому всему отношусь, стараюсь вообще не обращать внимание и не заострять свои мысли и переживания на этом, а вчера так вообще меня "накрыло", особенно, вы меня еще немножко напугали абсцессами...я давай читать...накрутила себе...в общем... низззяяя так!!!!!
Суслик я или не суслик в конце концов ???!!!! Сильный или не сильный????! нельзя раскисать, думать о плохом и вообще себе что-то плохое внушать!!!!
Я не знаю, что это, и чем это вызвано..... вроде бы нигде сильно не простужалась, а там, кто его знает..... Скажу одно- я доверяюсь своему организму и верю, что всё это должно пройти!!! Не хочу заниматься самобичеванием и саморасстраиванием, что воооот...всё болиииит...ааа...как плохо.....
Буду продолжать полоскать, и надеюсь, НЕТ- я знаю, что организм мой не глупый и должен эту как побороть! всё! вот такая я вся ! Готова к борьбе и обороне Сегодня в Универ не ходила, зато бегала на степ! Так что не всё так плохо, раз ногами махать могу, прыгать могу! и горлышко пройдёт!
Такс... ну и еще..... немножко у меня сегодня косяк с голоданием Экадаши вышел..... абыдно...
Вот так всегда- как долго планируешь- потом облом, зато как спонатанно- всегда получается!
А всё арахис виноват Приспичело мне вчера арахиса, в общем, я половину съела вечером, (замоченного на часик), а половину оставила еще замачиваться на ночь......
Ну и пол дня голодания прошли отлично, пока глаза мои не увидели это набухший арахис, что так и манил к себе.... попробовала...а он так водичкой хорошо напитался, опять напомнил мне вкус летнего зелёного горошка, и я поддалась! Вот вам и экадаши.....
Правда, мне потом этот арахис и "боком" вышел.... так как к вечеру живот от него так разболелся, мамочкиии...... вздулся, как шарик...пипец просто.... На тренировке я прыгала, ощущая себя на 3м месяце беременности...
И блин, всё-таки даже так надолго замоченный и подготовленный для употребления арахис не хочет нормально усваиваться в животике.... Я ж его и без шкурки, в общем, как положено....а он всё равно камнем в желудке стал.... Да.. всё-таки, с бобовыми мне тяжело....... Но гад вкусный такой, и не оторвёшься! и почему ж так плохо переваривается ??? абыдно.... Что еще сегодня было из еды....па-баааам!!! наконец-то сегодня купила редискочки моей любимой долгожданной !!!! На самом деле, я шла со степа домой, и думала, зайду-ка я ща помидорок себе куплю...да, пусть дорогие, ну хоть немножко..... а пришла в супермаркет, и увидела редискууу....ыыыы.....и поняла- ВОТ ОНО !!! беру её!!!! еще купила попробовать редис "дайкон" тоже!!! в общем, редисковый вечер у меня был!!!! Дайкон тоже очень понравился, что-то между редиской и топинамбуром мне напомнил, супер!!! и такой дешёвый!!! мне такой достаточно большой корень в 2 грн всего обошёлся!!! В то время как редиска у нас пока 30 грн на кило!!!
В общем, у меня сегодня такой день "жгучей" еды... имбирь пила- он так жжёт, редиска и дайкон- тоже такие уууххххх жгучие!!!! и это хорошо, так как это как раз то, что мне сейчас нужно!!! Такие вот жгучие продукты хорошо выводят слизь, если она есть, являются хорошими антисептиками, "разжигают" энергию и огонь в организме! такие вот новости, солнышки...... Спасибо вам большое, за беспокойство, за вашу поддержку!!! Прорвёмся обязательно!!! и конечно же, без всяких врачей, таблеток, и тем более, антибиотиков
Сейчас поотвечаю вам и пойду баночкой массажироваться, и спатки!
Цитата(Шкодка @ 24.2.2010, 10:10)
я еще и торговым агентом была))вот тут бы тебе как раз все подошло!и слогоны придумывать,и рисовать,интереснааа,если фантазия есть))ну с этим у тебя никаких проблем))
Ухтышкааа,
Шкодииик!!!! Торговый агент- это интересно, нужно почитать пойти, что они так такого делают
Цитата(Inno4ka @ 24.2.2010, 10:12)
Береги себя!!!!!!!!
Обнимаю и целую!!!!!!!!!!
Иннусенька моя любимая!!! спасибо, что не забывала, поддерживала!!! Люблю тебя!
Цитата(Kristin @ 24.2.2010, 10:49)
Эт Лиз Бурбо, дагадалась, наверное...
солнышко, не боись, прорвемсииии!!!!
Сестрёнкаааа!!!! аааа, я сама сразу полезла искать Бурбо в Инете, чтоб почитать, что он про горло говорит....ооочень инетересно... особенно про творчество...... есть, над чем работать, в общем
!!! спасибо тебе, моя зайка!!! я тебя очень люблю!
Цитата(Rozinochka @ 24.2.2010, 10:58)
А клюкву не продают уже у нас? А то б купила себе, и горлышко прошло бы! Смотри, уже ведь почти весна! Болеть низззя!
Иннуль, это точно!! весна уже на дворе, а я тут с горлом вожусь!!! не делооооо
а клюкву не видела..... может, посмотрю, если будет время!!! я вроде уже столько всего пробую...хоть что-то же должно помочь!
Цитата(Rozinochka @ 24.2.2010, 10:58)
Кстати, Юбилейный переводят на безлимит, стоить будет 60 грн!
Оооо, это классно!!!!! жаль, что компика уже не будет.....ну а вдруг, сестричка передумает и не заберёт..... Хорошо бы было!!!
Цитата(Juliya @ 24.2.2010, 14:31)
ЗАЯ моя, Дорогуль, а мне вот он нравиться)))))
А по девочкам я не очень)))))))))))))
ааааа
ммммм
Юличек, да кому ж Бред не нравится?? он всем нравится
У меня помимо него еще много кумирчиков......мммм......
Но я люблю Викторию Сикрет, потому что они меня мотивируют, хочется быть сразу же такой же стройной, такой грациозной, как девочки!!! в общем, смотрю их для эстетического удовольствия, и хорошей мотивации!!!
Цитата(Juliya @ 24.2.2010, 14:37)
Я конечно в шоке про ваше это самоочищение организма, слизь, и тп. и тд.......не слышала о таком никогда)ак это нормально, да??
Ой, только прочитала про твое горло....а может тебе уже не имбирь с лимоном пора пить, а антибиотики??
так...тссс...без паники, малыш, без паники!!!!
ну я же сыроед, кися, ты что, какие антибиотики
? я вообще против таблеток...... Организм сам вылечивается, если ему не мешают и не "забивают" болезнь таблетками и прочими каками...
В общем, долго рассказывать! я думала, ты знаешь, что я такое не употребляю, я же уже много раз писала
Но всё равно, спасибо за беспокойство, моя кисенька
!!!!! лавкаю тебя и обещаю поправиться, вот увидишь!
Цитата(Мариша-Кисуля @ 24.2.2010, 18:07)
Камилка как у тебя тут классненько , так тепло хорошо я просто сижу читаю и начиться не могу. Ты такая умничка и такая красотуличка я просто в восторге от тебя. Ты меня так заинтересовала своим сыроедством , что у меня глазенки загорелись, но чувствую что я еще не готова и у меня куча вопросов ну думаю это мелочи.
Привет новым гостям))
Маришечка, очень приятно познакомитьсяяяя! очень-очень!
Цитата(_Fantasy_ @ 24.2.2010, 18:37)
Зайчик, если б можно было я б тебе baby carrot прислала... А еще разок сюда не собираешься??
Иннусся....аааа.....ммм...ну ты-то меня понимаешь, ведь правда, эта беби-морковка такая клёвая, да??? объеденье
!!! я вообще всё такое вот маленькое люблю!
Жаль, у нас в Луганске тут ее не видела
Кися, а в Америку пока не планирую..... может когда-нибудь еще занесёт..... я к тебе тогда по-ближе поеду, чтоб увидеться
А ты в наши края никогда не собираешься?
Цитата(linysik @ 24.2.2010, 19:40)
Камусик, лапочка, как ты??? Как горло???
Я думаю, что лучше сходить к врачу, пусть посмотрит! нужно знать
диагноз обязательно! Ведь тебе не обязательно пить, то что он пропишет!!!
Линусичееек, лапка моя!!!! неее- к дядям-врачам не хо
Мне по этому поводу очень одна цитата нравится :
"Если человек следит сам за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровья, чем он сам." СократЗайка, всё будет хорошо!!!!! я не подведу!!! я сильная, я справлюсь!!!
Цитата(Rozinochka @ 25.2.2010, 9:10)
Девочки конечно правильно говорят насчет врача, лучше бы показаться
не хооооооо
Цитата(Оличка @ 25.2.2010, 16:55)
Че-то я пря развесилилась над Юлей )))))) Камуся у нас антибиотики не думаю, что вообще когда-то будет принимать
угу, какие уж тут антибиотики, застрелиться можно! только если под наркозом меня их могут заставить пить!
Зай, ты знаешь, у меня ж МЧ тоже таблетки не пьет принципиально. (мясо только с антибиотиками ест ) Рассказываю страшную историю.
ух ты,
Оличек...ну МЧ у тебя герой прям...такое выдержать и перенести!!!!!
НО ВЕДЬ выдержал, и всё прошло!!!!!!! молодечик!!!!!
Солнц, все пройдет! Слизь выходит-это хорошо! Хуже было б, если б она внутри сидела
Спасибо за поддержку, Ангелочек!!! Любаю тебя очень...жду тебя после 150 странички у себя
Цитата(Мариша-Кисуля @ 25.2.2010, 18:00)
Вызравливай скорей и побольше положительных эмоций
Спасибо,
Маришечка!!!!!!!! куда ж тут без позитива-то??? без него вообще никак!
Цитата(cosmichild @ 25.2.2010, 18:12)
А я с Урала из России, ой , читаю Бутенко, сайты сыроедческие, еще много книжек на комп закачала, нужно распечатать.. вообщем зачитаться)
Ух тыыы...с Урала, прикольно,
Миррочка!
А насчет сыроедения, да, Бутенко прикольная книжка, я тоже ее сразу читала!!! а вообще еще мне очень нравится Зеланд "Живая кухня" и Атеров тоже супер!!!
Цитата(Малинка @ 25.2.2010, 19:51)
Привет лапуля! Как ты там, голодаешь? Я сегодня в сухую
Малинусенькаааа, какая ты молодец
!!! урррааа, так держать, супер
!!!! я прям в восторге!!! ничёёёё, я еще как-нибудь "голодну" тоже..... вот только бы с горлом расхлебаться
! а вообще, у меня всё по настроению, могу сегодня вообще не планировать-а потом бац- и голодаю....
Цитата(Малинка @ 25.2.2010, 19:51)
Камусь, арахис не замачиваю, так идёт за милую душу, а кто производитель я не знаю, надо будет заняться этим вопросом.
Да, сухой вкусный... но мне вот хоть сухой, хоть замоченный тяжело идёт...... Потом как камень в животике... особенно если немало так съешь...
А ты на развес покупаешь??? маленький и в красной кожуре или такой покрупнее и в светлой шкурке???
Зайка моя,
Цитата(ANNA77 @ 25.2.2010, 21:29)
Мдя... это вскрывать надо...надеюсь, у тебя не абсцесс(((((
и я,
Анют, и я
А где он вообще должен быть этот абсцесс?? в горле???
Цитата(ANNA77 @ 25.2.2010, 21:32)
Камусь, у меня тоже горло болит..не сильно. Так как у меня хронический тонзилит я его промываю регулярно специальным шприцем, миндалины, всмысле, промываю.
да, я тоже стараюсь полоскать по-чаще......
Анютичек мой!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.2.2010, 21:44)
Камусик, поправляйся
Спасибо,
Бель, обязательно!!!
Цитата(Русалочка @ 25.2.2010, 21:46)
Камуськин мой золотой! Поправляйся скорее!А ромашкой полощешь? Мне так ооочень помогает, хоть и очень простое средство...
Надо же как очищение пошло у тебя интенсивно... может ты голоданиями провоцируешь это?
Русалёночек, полощу, полощу... сейчас еще пойду опять......
Не знаю, откуда у меня эта какая взяла... но сыроеды пишут, у многих такие вот "простуды-кризы" или что это еше, бывают.... так что я уверена, ну просто не может же оно вечно продолжаться!!! значит, нужно переждать, всё пройдёт!!!
Спасибо, моя малышка, за поддержку, лавкаю тебя оччччень
Лапусеньки, целую вас крепко в щечки!!!! Люблю всех и обнимаю...спокойной ночки!